5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の居場所

1 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 03:05:28.25 O
無いからここで

2 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 03:40:44.62 O
立つと思わなかったから嬉しいですですイヤッホーイ!!

3 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 03:51:59.22 O
禁煙成功したです
1ヶ月吸ってないから成功した事にするけど別にいいよね??

4 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 03:53:05.96 O
いい事にしてネムリマス

5 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 04:15:27.06 O
しかし腹ペコでネムレマセン
ぐーぐーです
朝食してからネムリマス

6 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 04:29:09.19 O
納豆と海苔とお味噌汁
食べながら
焼きたてクロワッサンが食べたいなって思ってスイマセン

7 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 09:52:37.53 O
許さん

8 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 12:32:50.79 O
えええええ!?
焼きたてクロワッサン食う夢位みたっていいじゃないですか!!

9 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 12:34:11.57 O
黙って米食ってろって事ですかね

10 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 12:39:10.41 O
>>8スイマセンと謝っといてこのレス
一眠りしただけでこうも変わるもんなんです
人って面白いですよねえ


11 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 16:18:00.84 O
腹ペコタイムです
夕飯夕飯晩飯晩飯何食べよおおおおをおお
誰か作ってええええぇ

12 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 16:23:36.26 0
一ヶ月過ぎたら十分禁煙成功だろ胸張っていいぞ
ただしもう終ったわけじゃないから油断はすんなお

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)