5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか凹むわ

1 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 02:16:07.91 0
知り合いの女の子に薬(サプリ系?)勧められてるんだ。まぁ1万ちょいのモノなんだ…ただ買うのは大した事もないんだけどね、なんかマルチな感じなモノ勧められているんなら俺の存在ってのは何なのかなぁ…って考えたら凹んできた

2 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 02:52:46.07 0
まぁ別に彼女ってわけでもないし凹む程の事じゃないのかもしれないけどさ、5年以上の付き合いで友達以上恋人未満関係続けてきて…もしマルチな感じだったら寂しいよな。

3 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 02:56:51.72 0
俺が病気してたから心配して勧めてくれてるんならいいんだが…以前信用してた友人にマルチ勧められた事あって警戒しちまうんだよね。
その子信じられない俺も嫌なんだけどね

4 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 03:04:47.40 0
まぁ独り言だしその子との経緯的な事を書くわ。
俺が以前アルバイトで運送業やってた事あったんだ。まぁ家電や電材なんかを運ぶ仕事だったんだけどね、その子は納品先の家電量販店の事務員やってて…ほぼ毎日のように顔合わしてたんだよ。
毎日会うと少しずつプライベートな話なんかも軽くするようになって…俺はその子に恋をしたんだ。

5 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 03:13:36.80 0
当時その子は彼氏がいて、俺は切ないながらも相談役みたいな感じだった。
でもその子と毎日仕事で顔を合わせて話す事、夜にメールや電話してる事が幸せだったんだ。まぁ内容なんて彼氏の愚痴や毎日のつまらない話だったりしたんだけどね。

でもある時その子は彼氏と喧嘩をしたんだって泣きながら電話してきたんだ。
俺はいい人を気取って「大丈夫だよ。」とか「ちゃんと話してごらんよ。」なんて言ってた。ホントは「別れて俺と付き合えよ!」って言いたかった。

6 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 03:18:01.72 0
気づいたら愚痴を聞いてくれるいい人になってた。
自分でそのポジションに収まる事も予測出来てた。
結局「いい人」ってポジションでもその子と繋がっていたかった。

違うな…

嫌われるのが怖かっただけだ。



でも転機が来たんだ。
その子は彼氏と別れたんだ。

7 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 03:25:12.42 0
そこからの3年間は彼氏ではないけど…その子に一番近くに居られた気がする。
休みをお互いに合わせて遊びに行ったり、メールや電話も以前より頻繁になった。


で俺も勇気出して告白もしたんだ…


その子は「もう少し時間欲しい…まだ前の彼氏との事を忘れるまで待って欲しい…」って。


でもね、俺は果敢にアタックしたんだ。
もうすげぇ頑張った。
大好きだったんだ。
誰よりも大切だって感じたんだ。

8 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 03:35:17.92 0
でもね、その子にとって前の彼氏はとても大切だったみたいだ。
俺がその子を想う気持ちと同じ位…それ以上だったのかな?

その子は前の彼氏と再び会うようになってた。
俺は知らなかった。
俺の気持ちを知ってたから隠したんだろうか?
今はそう思いたいんだけど…どうだったのかな?


今でも覚えてる。
深夜にその子から電話来たんだ。
寝てたけどその子からの電話は特別な着メロにしてたから起きてでたんだ。
「前の彼氏とよりを戻したんだ。ごめんね。赤ちゃんも出来たんだ。」って…


なんか時間が止まった気がした。

なんで?どうして?
なんて頭ん中グルグルしてた。

9 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 03:43:50.04 0
その子は前の彼氏…ってか彼と結婚してしまった。
俺と言えば「良かったね。」とか「幸せになれよ!」なんて心にもない事を言ってた。

吐き気がした。
自分の情けなさに…
最後まで嫌われたくなかった。
そこまでいい人を演じた自分が大嫌いだった。

泣く程辛かった。



急激に自分って人間を客観視し始めて…哀れな自分を他人の様に扱って、傷付かない方法を必死に探してた。

10 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 04:03:28.88 0
その後、俺は運送のバイトを辞めて違う会社の正社員になった。
ちょいブラックな感じの会社だったが人間関係が良好だったし特に不満もなかった。


その子が結婚をして一切連絡を取らなくなって…2年が経とうとしてた。
会社の健康診断で異常があったんだ。


再検査で伺った病院で病名を告知された。

濾胞性リンパ腫

まぁ簡単に言えば癌だ。
精密検査が始まって、検査結果次第ではアウトだ。
この若さで死にたくないが…どっかで「仕方ないか。」なんて考えてもいた。



なんか急にあの子の声が聞きたくなった。
でも結婚してしまったあの子に連絡なんかできない…出来っこない。

そんな葛藤の毎日を結果が出るまで繰り返してた。

11 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 04:08:42.04 0
検査結果は…そんなに悲劇の人を感じる事もなかった。

治療結果は大丈夫だった。

12 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 18:55:07.83 0
ふむふむ
読んでいるから時間がある時に続きを頼む

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)