5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父ちゃん聞いてくれ!

1 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 14:55:01.80 0
気がついたら初七日だったから書かせてくれ。

2 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 14:56:48.25 0
誰も見ないだろうがうだうだ書いていく。

3 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 15:00:01.62 0
初七日といっても、密葬だったのもあって特になにもしない。

4 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 15:03:39.30 0
父ちゃんに言いたい事。
馬鹿な息子でごめん。
迷惑かけてばかりでごめん。
何も返せなくてごめん。
早く気づいてあげられなくてごめん。
まだ動き出せなくてごめん。
色々とごめん。

5 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 15:09:06.58 0
もし誰か見てるなら一つだけ言いたい。
どんなに嫌ってる親でも一回は孝行しとけ。
絶対後悔するぞ。

6 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/12/11(日) 22:33:31.73 O
御愁傷様です。

俺は、随分親に会ってないんだわ 一番上のガキがまだハイハイくらいの時に、ある事をきっかけに絶縁
今じゃもう高校生になっとる… 下に二人が居るのも勿論知らない状態
今さらどの面下げて会いに行きゃいーのかわからない…
毎年、親の誕生日の度に元気にしてっかなぁ って考えるよ
親孝行か… なんか旨いもんでも食わせてやりてえなぁ


7 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/12/11(日) 22:35:50.65 O
>>1さんよ あんたが今、そう思ってるのは親父さんには伝わってるよきっとさ
俺も死んだらガキどもも、あんたみてえに思ってくれんのかなぁ… 頑張ってかねえとなお互いにさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)