5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

247

1 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 23:13:53.73 0
調子こいてまた勃てちゃった!えへっ

2 :仁科:2011/12/10(土) 23:20:07.19 O
>>1さんありがとうございますm(__)m

3 : ◆Veloce/00w :2011/12/10(土) 23:20:38.17 P
まいど〜ヽ(´ー`)ノ

4 :仁科:2011/12/10(土) 23:23:27.07 O
ヴェロさんあっちもこっちもレスはええぇw

5 :j:2011/12/10(土) 23:24:18.88 0
俺よりはえーし!

6 : ◆Veloce/00w :2011/12/10(土) 23:25:16.74 P
偶然ですw

さっきまで皆既月食の写真撮りまくってたし

7 :仁科:2011/12/10(土) 23:32:11.35 O
お月さん茶色っぽい

8 :仁科:2011/12/10(土) 23:39:12.54 O
ダウン+フード+マフラーといういつぞやの大晦日を彷彿する勢いな完全防備


9 ::2011/12/10(土) 23:53:40.76 0
ヴェローチェさんの写真が綺麗すぎて感動しました。

10 :仁科:2011/12/11(日) 00:00:52.25 O
ねさん君も綺麗だぜ!

11 ::2011/12/11(日) 00:06:23.28 0
ねさん君てw
つっこみどころ満載ですな。

12 :仁科:2011/12/11(日) 00:07:07.82 O
うさ家に庭を拡張して牧草のみでできた家をおいたんだけどソッコーで家食い散らかしやがった


13 :1:2011/12/11(日) 00:07:14.57 0
いえいえ!
野毛に飲みに行きましょう〜

14 :仁科:2011/12/11(日) 00:08:56.08 O
人間でいえばお菓子の家みたいな感じだからしゃあない


15 :ちょー 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/11(日) 00:10:13.31 O
仁科さんもみっっけ

16 :仁科:2011/12/11(日) 00:12:45.89 O
>>11
「君=キミ」って意味で使ったんだけど「ねさんクン」みたいにもみえたわね

>>13
お忙しいとこありがとさんです
野毛イイーネ!

17 :仁科:2011/12/11(日) 00:13:58.15 O
>>15
わぁお!わぁお!

18 :仁科:2011/12/11(日) 00:36:03.07 O
鼻がグズリーヌ

19 :j:2011/12/11(日) 00:48:05.13 0
パルム喰うと治るぜー!

20 :仁科:2011/12/11(日) 00:49:19.62 O
つけっ鼻みたいに取り外して内側を歯ブラシでゴシゴシしたい
入れ歯をそうやって洗ってたばぁちゃんみたいに

21 :仁科:2011/12/11(日) 00:50:30.94 O
>>19
近々パルム初体験物語する予定

22 :j:2011/12/11(日) 00:54:48.61 0
パルムドール候補作品やな!

23 :仁科:2011/12/11(日) 00:56:40.25 O
藤井一子を差し置いて私が主役です

チェックポイント4649

24 :仁科:2011/12/11(日) 07:22:25.07 O
甘いもん食べたい起床

25 : ◆Veloce/00w :2011/12/11(日) 07:53:52.69 P
甘パルムさんもーにん

26 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 10:19:23.37 0


犬猫子供を出せば、馬鹿は見るだろ?
 某テレビ局在日社員



27 :仁科:2011/12/11(日) 10:25:56.12 O
>>25
「まだ」恥ずかしいことをしていないけど「これから」恥ずかしいことをするかもしれないヴェロさんおぱん

28 : ◆Veloce/00w :2011/12/11(日) 10:30:35.07 P
やめてwww

29 :仁科:2011/12/11(日) 11:07:51.15 O
そういえば一昨日あたりツッパリ見たわ
ヤンキーじゃなくてツッパリね


30 :仁科:2011/12/11(日) 11:13:42.39 O
知り合いの子供以外ああいう思春期ド真ん中みたいな年頃の子って苦手
いちいちめんどくさいから

でも大人の厨ニ病よりは全然にいいけど


31 :j:2011/12/11(日) 11:24:57.06 0
厨二病ってだーれー?

32 :仁科:2011/12/11(日) 11:26:23.20 O
昨日の夜みそラーメン食べに行ったわけ
けど今もラーメン食べたいわけ

っで「天一食べに行こうよ」っつったら案の定「昨日ラーメン食べたじゃん」って却下されたわけ

33 :仁科:2011/12/11(日) 11:30:04.57 O
っで今「天一まであんた運転すんの?」ってノッてきたぞおおおおぉ!!!!!!!!!!!!!

ひゃほっーいヾ(*´∀`*)ノ

34 :仁科:2011/12/11(日) 11:36:23.96 O
>>31
盗んだバイクで走り出したり校舎の窓硝子割らなきゃセーフだと思います
誰って思い浮かばないけど

ほら厨ニ病とメンヘラって似てるけどやっぱ微妙に違うんじゃないかとw

35 :仁科:2011/12/11(日) 11:37:33.85 O
いじわるが顔を覗かせた

36 : ◆Veloce/00w :2011/12/11(日) 11:38:00.34 P
天下一品を「天一」と略すのはやめろ!
残された下品の気持ちも考えてやれよ!

というのを思い出した

37 :仁科:2011/12/11(日) 11:40:36.58 O
いじわるっつったら岡村ちゃんの「いじわる♪」だろうが!!!!
いま聴かないけど

38 :仁科:2011/12/11(日) 11:43:03.10 O
>>36
オッス!おら下品!!

39 : ◆Veloce/00w :2011/12/11(日) 11:44:05.91 P
>>38
腹いてぇwwwww

40 :仁科:2011/12/11(日) 11:46:07.55 O
>>39
飲むと下品がスーパーサイヤ人化しますけどね

41 :j:2011/12/11(日) 11:47:38.32 0
フュージョンもしたれ!

42 : ◆Veloce/00w :2011/12/11(日) 11:47:40.28 P
知ってる
完全体になるんだよね!

43 :仁科:2011/12/11(日) 11:51:51.12 O
完璧ってつらい…

ほらいろいろ妬みとかあるしぃ〜

44 :仁科:2011/12/11(日) 11:59:38.67 O
ここでツッコミ無しとか

45 : ◆Veloce/00w :2011/12/11(日) 12:00:12.62 P
|д・)

46 :仁科:2011/12/11(日) 12:02:33.78 O
ついでに言うと>>32は桃井かおりのモノマネをしている椿鬼奴のモノマネなんですよーって


47 :仁科:2011/12/11(日) 12:15:58.36 O
>>45
|´-`)

|-`)

|彡サッ

48 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 12:37:54.30 0
>>34
それって○崎○の想像でしょ?
今年、テレビの二夜連続の○○○物語のドラマでやってたけど


誰も来なかった15の夜チャリンコらしい

49 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 12:42:22.98 0


50 :仁科:2011/12/11(日) 12:49:07.99 O
>>48
○崎○で真っ先に思い浮かんだのが山崎努

そういえばドラマやってたなあ
みてないけど


51 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 12:55:42.67 0
>>50
それはww


家出の計画ひとりぼっちのカリスマヒーローが渡米をきっかけに得意の想像や妄想から悪の道へいってしまった尾○○カワイソス

52 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 13:12:32.76 0
農場
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1294593351/

53 :仁科:2011/12/11(日) 14:38:17.20 O
天一美味しかったー

往復運転させられたけど…
途中パトカーわりといた


54 :仁科:2011/12/11(日) 14:40:17.46 O
>>51
尾崎って全盛期時代からあまりよくしらないんだけどとりあえず岡村ちゃんと吉川と親友だから!

55 :仁科:2011/12/11(日) 14:43:21.23 O
GTってスカイラインのみに使われるんだと思ってたら違うんだってね
さっき初めて知ったわ


56 :j:2011/12/11(日) 15:28:58.23 0
GT-Rだけやがなー
グランツーリスモ。

ラーメンいいなー

57 :仁科:2011/12/11(日) 19:15:33.82 O
>>56
プロレス式で説明してもらってなんとなくわかったけど「とりあえずGTついてりゃ速いんだろ?そうなんだろ?」って解釈してみました


58 :仁科:2011/12/11(日) 19:17:39.86 O
天一食べたからまだ全然お腹空かない

そして晩御飯の献立が思いつかない


59 :仁科:2011/12/11(日) 19:51:16.28 O
ヤキトリ食べたいとか言い出すから私も食べたくなってきた
とくにレバー

60 :仁科:2011/12/11(日) 20:18:09.76 O
お月様がくっきりはっきり

61 :仁科:2011/12/11(日) 22:29:31.06 O
昨日と今日とでラーメン食べたから夜ご飯は米無しにした

62 :仁科:2011/12/11(日) 22:30:54.81 O
でもおかずお腹いっぱい食べてるから意味ないっつうね('A`)

63 :仁科:2011/12/11(日) 22:31:46.72 O
しかしあんかけって中々冷めないわね

64 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 22:39:09.16 0


65 :仁科:2011/12/11(日) 22:45:02.32 O
ご飯食べたばっかだけど甘いもん食べたい
けど買いに行く気無し

66 :仁科:2011/12/11(日) 22:47:24.61 O
そんな時用にサツマイモを買ってたんですよ

これを今からオーブンでじっくりことこと焼いて焼きいもにするんですっ


67 :仁科:2011/12/11(日) 22:51:51.16 O
焼いたったどおおぉ!!!!!!

歓喜のやきいもダンスをうさタンに披露したったどおおぉ!!!!!!!!!!

68 :仁科:2011/12/11(日) 22:53:23.41 O
あと50分が待ち遠しい


69 :ちょー 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/11(日) 23:23:11.81 O
是非今度歓喜の焼芋ダンスを私にも披露してー

70 :仁科:2011/12/11(日) 23:27:52.44 O
>>69
けっこうお高いわよっ

71 :ちょー 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/11(日) 23:30:12.42 O
じゃあスポンサー付きの時にヽ(´▽`;)ノ

72 :仁科:2011/12/11(日) 23:30:38.37 O
病院に貼ってあった先生が三沢に似てた
写り方もこんな感じ↓

   _____
  /ミ))))))ハ\
  / /     ヽヘ
 || ▲_ッ_▲ ||
 |/ -・=)(=・- V
 (6 ⌒ _) ⌒|
  | ノ___ヽ|
  ヽ ヽ ー ノ/
 / \wwwwwww/\
     ̄ ̄ ̄


73 :仁科:2011/12/11(日) 23:32:23.94 O
>>71
まず私にスポンサー紹介しよう!

74 :仁科:2011/12/11(日) 23:40:26.01 O
時はきたっ!

  /∵∴∵∴∵\
  /二二二二二二二|
 /∵∴/ \  / |
`|∵ / (・)  (・)|
 (6ξ    つ  )
 |ξ    へ  ノ
`/\π     ノ
/  \_ヽ_//


75 :仁科:2011/12/11(日) 23:42:06.17 O
焼き上がったどおおあぉおおぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

76 :仁科:2011/12/11(日) 23:46:20.67 O
熱々焼きいも頑張って割ってビックリ!

紫いもだったあああああぁああぁ!!!!!!!!!


77 : ◆Veloce/00w :2011/12/11(日) 23:48:06.76 P
wwwww

78 :仁科:2011/12/11(日) 23:48:57.03 O
なんかいつもより高いと思ったんだよねぇ
よく見ないで買った私が悪いんだけどさぁ

この前焼いたノーマル黄色のより甘くなくて悲しい気持ち…

もちろん完食してやるけど


79 :j:2011/12/11(日) 23:50:22.44 0
芋ねぇーちゃん!

80 : ◆Veloce/00w :2011/12/11(日) 23:51:04.24 P
芋ガールね

81 :仁科:2011/12/11(日) 23:53:08.48 O
ノーマルサツマイモの甘くないやつを蒸したお味でございます

紫いもめえぇええぇ


82 :仁科:2011/12/11(日) 23:55:41.02 O
イモねぇーちゃんだのイモガールだの田舎臭いようなオナラ臭いようなこと言うなや!

調子こいて3本入り買ったからあと2本も残ってるんだってば('A`)


83 :仁科:2011/12/11(日) 23:59:32.42 O
私は紫色好きですよ
だから紫いもでも全然かまわない

ただ甘くねぇのがダメなんだよ!おいこら紫いも!!
食感も焼きいもじゃなくて蒸しいもみたいに纏わり付くもったり感…

84 : ◆Veloce/00w :2011/12/11(日) 23:59:52.53 P
安納芋食いなさい

85 :仁科:2011/12/12(月) 00:01:55.75 O
おらそんな高級いも食えねぇだ
クリスマスプレゼントに楽しみにしてるだよ

86 : ◆Veloce/00w :2011/12/12(月) 00:03:13.02 P
靴下に芋仕込んで殴った後に喰っちゃえば証拠は残らないのか

87 :仁科:2011/12/12(月) 00:08:53.16 O
わたしぐらいのいも好きになると真剣白刃取りしちゃうよね

88 : ◆Veloce/00w :2011/12/12(月) 00:11:23.90 P
ヤンヤンのとこに靴下仕込もう

んで皆が何を入れるか見てみたい

89 :j:2011/12/12(月) 00:13:05.37 0
>>88
優しさ。

90 :仁科:2011/12/12(月) 00:13:13.72 O
サツマイモ殺人事件って樹木希林&ひろみ郷のオマージュ

91 : ◆Veloce/00w :2011/12/12(月) 00:15:10.79 P
>>89が何気にいいこと言った!

92 :j:2011/12/12(月) 00:25:24.56 0
>>91
やっぱエロ本にします!

93 :仁科:2011/12/12(月) 00:27:38.98 O
いつもだったらでかいのでもペロっと平らげでなんだったらもう一本イッとく?みたいになるのよ

けど今日は半分でギブった
紫いもなんだもの
甘くないんだもの
だって人間だもの


にしを

94 :仁科:2011/12/12(月) 00:55:44.01 O
ガキ使の礼二劇場見入ってしまった

95 :仁科:2011/12/12(月) 01:00:37.43 O
「いっぱい食べる君が好き〜♪」ていうファンケルだっけか
あのCM見ると全部美味しそうでなんか食べたくなるパブロフの犬状態な私

さすがにもう食べないけど

96 :仁科:2011/12/12(月) 01:03:48.42 O
CMといえば毎年この時期に流れるヒビ割れ&パックリ割れ
アレ止めてほしいわ

パックリ患部がリアルで痛々しくてサワサワしてくるんだもの


97 :仁科:2011/12/12(月) 01:10:52.36 O
今 日テレ観ててすげー大発見した!

斎藤和義ってゆるいベンジーじゃん!!!!!!

98 :仁科:2011/12/12(月) 01:29:19.57 O
AKBの横山由依だかって娘さんが痩せて垢抜けて綺麗になってる


99 :仁科:2011/12/12(月) 02:27:28.54 O
ダッダッダッダッダーイエット♪
って歌ってたのって小林亜星だっけか?

小林亜星はあの体型でダイエット♪なんて歌ってたとして米抜き夜ご飯にしておきながら焼きいもたべちゃってる私と通じるもんがある

100 :仁科:2011/12/12(月) 02:30:49.57 O
こう見えても若いときは甘いもんにはほとんど興味がなかったのよ

帰省した時に数名とランチしてコースの流れで最後ケーキ食べてたら「あれ?甘いもの食べれたっけ?」って驚かれたぐらい

101 :仁科:2011/12/12(月) 02:32:19.86 O
はいはい今じゃ夜中に焼きいも食べるこのザマですよ
餌を貪る妖怪ですよ


102 :仁科:2011/12/12(月) 02:34:58.41 O
何故に深夜部気取ってこの時間まで起きてるかというと天一食べたあと昼寝っつうか夕寝してしまったからです…

103 :仁科:2011/12/12(月) 06:19:39.48 O
おはねむ起床

104 :仁科:2011/12/12(月) 06:52:38.83 O
いまテレビで

お母さん(33)
お父さん(24)
娘(9ヶ月)

って家族をみて「ちょっとこれはこれはだよ!11も違うって!」てつったら「9才ね」って冷めた顔で言われたの巻

105 :仁科:2011/12/12(月) 06:56:02.89 O
朝から算数なんかできっかバーロー

106 :仁科:2011/12/12(月) 07:07:29.01 O
「紫いもって沖縄で育てるじゃん
紫いもの種って本土に持ち込めないって知ってた?」
っという朝からどうでもいい蘊蓄を教えられるの巻


107 : ◆Veloce/00w :2011/12/12(月) 07:13:24.54 P
昔はそうだったけど、今もそうなのかしら?

108 :仁科:2011/12/12(月) 07:34:09.33 O
話半分で聞いてたからわかんないや(>_<)


109 :仁科:2011/12/12(月) 14:16:01.20 O
揺れた

110 :仁科:2011/12/12(月) 14:19:15.18 O
震源は茨城県沖だって

111 :j:2011/12/12(月) 15:19:05.34 0
>>109
胸or二の腕and腹?

112 :仁科:2011/12/12(月) 15:28:55.90 O
胸を選択肢に入れた気遣いは認めよう

113 :仁科:2011/12/12(月) 15:32:15.01 O
いつもは夕方暗くなるころに起き出すうさタン今日は早起き

元気に庭に出でくる

撫でてアピール

牧草の家破損タイム

と順調に散らかしております


114 :仁科:2011/12/12(月) 15:37:20.56 O
庭で牧草ハウスは散らかすけど糞尿はしない
庭にいてもきちんとケージに戻ってトイレをする賢い!可愛い!できる子!なのです^^


115 :仁科:2011/12/12(月) 15:38:31.31 O
飼い主に似てるわぁ


116 :j:2011/12/12(月) 15:45:51.50 0
却下ぁぁぁーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

117 :仁科:2011/12/12(月) 15:46:21.11 O
食い意地が凄いところも似てると言わざるをえない…


118 :仁科:2011/12/12(月) 15:49:19.67 O
>>116
却下を却下あああぁあぁああぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

119 :仁科:2011/12/12(月) 15:57:21.21 O
餌よこせやアピール

餌あげる

一気食い

とりあえず満腹

でろ〜んと伸び座り←いまここ

ちなみにでろ〜ん伸び座りを我が家では【和便(わべん)スタイル】と呼んでいる
横から見ると和式便所にそっくりだから

120 :仁科:2011/12/12(月) 16:06:04.91 O
うさ庭を増設&うさグッズ大量入荷したことによりリビングは完全にうさ部屋になった


121 :仁科:2011/12/12(月) 16:08:12.15 O
一般的にリビングとして使う場所を使わないで別部屋をリビングしてたから問題ないけど家族の中で1番うさ部屋が広いっつうね


122 :仁科:2011/12/12(月) 16:23:05.30 O
いま気づいたんだけど>>93
93:仁科 12/12(月) 00:27 O [sage]
いつもだったらでかいのでもペロっと平らげでなんだったらもう一本イッとく?みたいになるのよ
これだけ読むとちょっとアレね

123 :仁科:2011/12/12(月) 16:35:03.71 O
さて
がっつりミスあげしたことだし牧草ハウスの散らかしたとこ掃除しよ

124 :仁科:2011/12/12(月) 16:42:54.74 O
ちなみにケージも一回りか一回り半くらいデカいのに代えた

超伸び伸びできるのにやっぱ今まで通り隅っこで丸くなって昼間寝てる

その寝ぼけ顔で真ん丸姿になってるのが可愛い

125 :仁科:2011/12/12(月) 18:17:38.64 O
うさ庭をがっつり掃除機して綺麗になった

その冊に囲まれた庭の中にすわってる なう

126 :仁科:2011/12/12(月) 18:18:50.20 O
クンクンしてきたり膝の上に乗ってきて可愛い


127 :仁科:2011/12/12(月) 18:23:00.51 O
けど庭からケージに戻る途中、私の膝を遠慮がちに頭でつんつん

うさぎは縄張り意識が強い
よって「私のテリトリーに入るな!出でけ!!」って合図なのです

(T_T)(T_T)(T_T)

128 :仁科:2011/12/12(月) 18:24:13.76 O
出でいきませんけどね!!!!!!!!!!!!

129 :仁科:2011/12/12(月) 18:27:31.35 O
他のうさぎだったらおしっこ引っかけたりうんこして縄張りを主張するけどうちのうさタンは遠慮がちに一回つんつんしただけだからこのまま慣らす

つか今もうつんつんしてこなくなってるし


130 :仁科:2011/12/12(月) 18:29:33.58 O
端から見りゃ冊の中に入ってるから私が飼われてるみたいだ(>_<)

131 :仁科:2011/12/12(月) 18:37:30.91 O
和便再び…

132 :j:2011/12/12(月) 18:40:53.31 0
和田便!

133 :仁科:2011/12/12(月) 18:47:13.89 O
目の前でドスンって勢いつけて横向きねんねキタ━━(゚∀゚)━━!!

ここまでリラックスするということは私はお庭侵入許可が出たということだ!!!!



134 :仁科:2011/12/12(月) 18:48:10.22 O
>>132
3点

135 :j:2011/12/12(月) 18:53:58.63 0
わぁお!わぁお!

136 :仁科:2011/12/12(月) 18:57:47.52 O
>>135
あ〜め〜ま〜

137 :仁科:2011/12/12(月) 18:58:48.83 O
よし!あと5分集中してうさタイムしてからご飯つくろ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)