5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸美屋のふりかけ【ごはん★3】

1 :ごはん:2011/12/09(金) 19:04:45.56 0
(=^・〜・^)↓前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1312953766/

2 :ごはん:2011/12/09(金) 19:07:17.53 0
・『軍団』は立ち入り禁止。

3 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 19:33:57.13 0
ごはんちゃん、おめでd(・∀・)

4 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 20:32:32.15 0
            ,.r.:::;;;;:ュ、
         fイ´__  __ヾ
           {:六;;;;:ハ:;;;:カ   
         (_  ' _^_ヽリ    なんだ AKBって整形した反日朝鮮人だったのかァ
          ,人 l⌒l、      ブームの捏造手法が寒流と同じだけはあるな
        / \,ゝヽr' \    
       /      |:|   ヽ
        l   l   /´堰@ l  !
        |___l  ノ ,イ   !__,}




5 :◆it40SxRkNk :2011/12/09(金) 22:29:42.43 O
新スレ
おめでとー

やっぱりごはんは輝いてるよ

6 :ごはん ◆U2/TgYGkC. :2011/12/10(土) 00:29:57.15 O
>>2
スレ主として
それはありませんので
よろしくお願いします

>>3
ありがとうございます〜☆
良かったらまた来て下さいねbb

>>4
?w

7 :ごはん ◆U2/TgYGkC. :2011/12/10(土) 00:36:06.93 O
>>5

毎度〜!
ありがとうね

変なスレタイになったけどw
またヨロシクですbb

どこがやね〜ん(-o-;

ボロボロ…凹;


8 :ごはん ◆U2/TgYGkC. :2011/12/10(土) 00:46:32.41 O
flumpoolって
結構いい曲が多いな〜
Mステの録画見てるけど
ドラえもんは明日見よ〜(笑))
(=^♀^=)まだ見てるとゆ〜www
てか
普通に見るやんな?
…w
おもろいし

9 :ごはん ◆U2/TgYGkC. :2011/12/10(土) 01:08:57.72 O
丸美屋のふりかけで
手のりシリ〜ズ持ってるねんけど
手のりたまと
どこでモ〜すきやきと
ゴ〜ゴ〜ごましおくん;w(^-^;

はぁ〜…
腹減ったけど眠いZzz

オヤスミ

10 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 02:02:27.06 0
遠山の立ち入り禁止も賛成な

11 :遠山 ◆4BqK8TRm4I :2011/12/10(土) 04:02:10.72 O
何故スレを、、漸く解放され、安堵していたはず
ごはん、、(>_<)


12 :◆it40SxRkNk :2011/12/10(土) 13:32:53.70 O
>>遠山さん

すいません
俺がごはんに頼んだんです前のスレが楽しかったからまた作って欲しいって…

13 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 14:19:14.37 0
気にしなくていんじゃない?ごはんも嫌なら立てないでしょ。

14 :ごはん ◆U2/TgYGkC. :2011/12/10(土) 18:12:46.09 O
うぃ〜ッス!
ただいま帰還!

>>11
遠山さん
色々ありがとうございます
俺ならまったく大丈夫ですbb
意外に単純な性質なんで←(笑))
これからもヨロシクです(^ー^)

15 :ごはん ◆U2/TgYGkC. :2011/12/10(土) 18:20:42.04 O
>>12

こんなスレやのに
楽しいなんて言ってもらえて
ほんまに嬉しい気持ちでいっぱいやから
ありがとう…
これからもヨロシク!
またぷりんの様子とか
何でもカキコしに来てな(^_-)
楽しみや〜bb

16 :ごはん ◆U2/TgYGkC. :2011/12/10(土) 18:30:59.02 O
今夜は皆既月食やね
曇ってる感じやから
微妙やけど;
国立天文台の
月食の進行見てみたら
半影食の始まりは
20時31.8分からみたいで
JAXAが運営してるネット配信番組で
ライブ中継が観れるみたい
http://www.yac-j.or.jp/tv/76.html

JAXAモバイル(携帯用) http://mobile.jaxa.jp/


17 :ごはん ◆U2/TgYGkC. :2011/12/10(土) 18:35:30.24 O
腹減った〜…´〜`;

風呂堕ち
ノシ


18 :ごはん ◆U2/TgYGkC. :2011/12/11(日) 00:17:56.37 O
高台にある公園まで
ダチらと行って来たbb
雲が多かったけど
めっちゃ綺麗に見えた
タイヤのブランコに寝そべって見てたら
ダチがふざけて回してきやがって(-o-;
ちょっと騒いでたら
近所の家の人に注意された;
ヤバかった凹;
おもろかったけど(笑)

19 :ごはん ◆U2/TgYGkC. :2011/12/11(日) 00:22:51.22 O
次の皆既月食は
2014年10月8日

今はこうして
観測日も正確に導き出せるけど
原理が解らへん時代は
奇妙な現象やったと思う

20 :ごはん ◆U2/TgYGkC. :2011/12/11(日) 00:32:38.92 O
「世界の始まりの物語」ってゆ〜
日本の神話学者が著者の本があって
月食にまつわる世界各地の神話があるけど
おもろい〜☆

北欧神話では
太陽と月が狼に追い回されてw
月が狼に飲み込まれたとか…( ̄▽ ̄;)
インド神話では
ヒンドゥ〜教の神様の怒りで
首だけにされた魔族が月を飲み込んで月食を起こすとかw

21 :ごはん ◆U2/TgYGkC. :2011/12/11(日) 00:37:29.31 O
月が悪いものに飲み込まれるっていう説が
世界各地の神話に多かったと思う

今年の残る天文現象は
12月15日のふたご座流星群☆彡

オヤスミ(p△=)Zzz

22 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 16:42:13.63 0
天文学好きにゃ?ごはんちゃんのつぶやきに癒やされるお。

23 :ごはん ◆U2/TgYGkC. :2011/12/12(月) 01:22:37.74 O
汚い

吐きそう…

24 :遠山 ◆4BqK8TRm4I :2011/12/12(月) 05:15:07.18 O
ごはん、、大丈夫かい?

25 :ゆあ ◆2NaTe4jg/rVg :2011/12/12(月) 07:03:15.65 0
>>23
(ノ_・。)ヾ(・ω・*)ナデナデ
はじめてみたょ
こんな..ごはん

書ぃちゃって
ごめんなさぃ
める*待ってるょ??(ノд・。)
凸行くね..

26 :ゆあ ◆2NaTe4jg/rVg :2011/12/12(月) 07:07:56.86 0
スレ(o`・∀・p[。+゜:.才×〒
支援★

27 :ゆあ ◆2NaTe4jg/rVg :2011/12/12(月) 07:17:28.02 0
この歌いぃぉ♪*
http://www.youtube.com/watch?v=QGJuMBdaqIw&ob=av2e

28 :ごはん ◆U2/TgYGkC. :2011/12/12(月) 18:43:31.58 O
ごめん…;;;
寝ぼけて誤爆´〜`;

場所ミスった凹凹;
ほんまにすいません

また塾から帰還したら
お返事に来ますbb

29 :ゆあ ◆2NaTe4jg/rVg :2011/12/12(月) 18:55:28.13 0
|`д´)ノ~~~ィッテコォーィ!!!

30 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 20:20:37.24 0
ビクったにゃ。にゃが書き込んだ後のコメかと思い込んでいたお(^ω^;)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)