5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプされた過去を暴露して捨てていく

1 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 08:40:35.08 0
2ch初心者だけどよろしく。
レイプとDVの被害経験があるけど引きずるのはやめにしたいからここで晒してスッキリしたい。
相手してもらえると嬉しい。

2 :家田:2011/12/05(月) 08:47:28.35 O
お相手いたそう

3 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 08:49:40.05 0
>2
ありがとう。


私は高校1年生、留学中。
レイプの犯人は某国の原住民2人。
日本人からすると大柄だけど民族の中では痩せ型とデブだと思う。
とりあえず体格差はんぱなかった。

4 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 08:51:58.23 0
私は留学して半年くらいかな。
ボランティアのホストが変わって、原住民の家庭にホームステイしてた。
2つ下のホストブラザー(しかしもちろん私よりかなりでかい)いた。
ホストは優しかったし私は原住民のノリのよさがすきだった。

5 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 08:55:01.76 0
ホストが変わって2週間目くらいかな。
私の日本人の留学仲間がホームシックにかかって、引きこもりがちになった。
その子は英語が苦手だったし、仕方なかった。私は以前にも短期の留学経験があり、英語は問題なかった。
私はその子の相談役になっていて、気晴らしにつきあってあげたりしていた。

6 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 08:58:41.29 0
ある日、いつものようにその子からメールがきていた。
ただし、今回はいつもと様子が違った。
「しにたい」か「たすけて」かそんな感じの一言だけだった。
私は気の弱いその子が不安になって「次の授業(2限)をさぼって話を聞くから学校きたらメールちょうだい」と返信した。

私は保健センターのベッドルームで彼女を待つことにした。
保健センターは私は初めてだったが、ホームシックになった彼女が保健センターでさぼっているのを迎えにいったことはあった。

7 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 09:01:45.02 0
保健センターは入り口に受付の事務の人みたいなのがいて、廊下が続き、奥にベッドルームがひとつある。
扉は閉めれるし、事務の人はやる気がないので受付の奥の部屋でお茶のんだりしてて滅多に出てこない。
ベッドルームは小さくてベッドが部屋の角に3つおいてあるだけだった。
私がきたときは誰もいなかった。

8 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 09:06:23.97 0
友達から返信がこなくて、私は心配な気持ちを募らせていた。
最近突発的に泣き出したり、本当に情緒不安定だったからだ。

でもベッドで寝っ転がってるとうとうとしてきた。
数分間くらい寝たかもしれない。

急に物音がして、犯人2人がやってきた。
ちなみに静かに入ってこれば受付の人には気づかれずにさぼれる。
病人には見えなかったし、どうせ2人で一緒にさぼるためにきたのだろうと思った。
人がきたから場所を移動しようかな、と考えながら壁側をむいてねころんだ。
からまれるのは面倒だったし、病人を装って無視してもらおうと思った。

9 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 09:09:14.31 0
2人はぼそぼそ話し合って、急に私の背中にむかって、
「ya sick?(病人かい?)」と声をかけてきた。
私は一回目は無視した。
それでももう一人がケラケラ笑いながら話しかけてくる。
私は諦めて、授業をさぼっていた、すぐに出て行くといった。

10 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 09:13:29.48 0
原住民の人たちは総じて馴れ馴れしいノリがあり、その2人が「ツレないこといわないでもっと話そうぜ」といったときも別に違和感を感じなかった。
それでも私は失礼にならない程度に相手して早めに切り上げようと思っていた。

いきなり、2人が「君はヴァージン?」と聞いてきた。
セクハラだと思ったが、原住民の男の子は下品な話題も多いのでそのときも怪しいとは思わなかった。
ただ、ガラが悪いグループだな、と思って無視した。出て行こうと思った。

11 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 09:16:52.21 0
もう1人もしつこくヴァージンかと聞いてきた。
ベッドから起き上がると、ベッド脇まできた。
ここでなんとなく、怖いと思った。
「かえらないでよ」とニヤニヤしながら隣に座ってくる。
レイプされるかもとは思わなかったけど、もしかしたらアジア人嫌いかと思ってひるんだ。

12 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 09:23:30.31 0
ちなみに私は処女だった。
自然消滅気味の彼氏(?)が日本にいたが、1年留学するから別れたような感じだった。


その後2人にレイプされた。
力ではかなわないし、怖くて体がすくんで満足に抵抗できなかった。
声は思ったより大きい声が出なくて事務の人にも気づかれなかった。
混乱していたし、あまり覚えていないけれど、とりあえず痛かった。
いきなりいれようとしてきて、無理だったから指をちょっとつっこまれてまたいれようとしてきた。
どれくらい無理矢理だったかというと、相手がそのままじゃ痛いからゴムをつけたくらい。
でもこれは今思えばこれはありがたかった。


13 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 09:26:22.82 0
終わったところの記憶がないから、気絶してたんじゃないかと思ってる
けどただ単に思い出せないだけかも。
どうやって帰ったかも記憶にないし。
多分普通に服きて、破れたストッキングすてて帰った。
次の日の朝もまだ出血していて、面倒くさいと思いながらホストに隠れて下着を洗った。

14 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 09:29:18.62 0
学校にいったら、最近さぼりがちだった友達がきていた。
メールありがとうっていわれた。
でも保健センターにいきたくなくて、返信もしなくてごめんなさいと謝られた。
そして、学校の近くのご飯屋で話をしたいといわれた。
私も授業は面倒な気分だったしつきあった。
彼女は、数日前保健センターでレイプされたと告白した。

15 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 09:32:48.03 0
私はぎくりとしたが、いたって冷静だった。
彼女の話を聞いて、泣いてる背中をなでてあげて、慰めた。

なんとなく、これがきっかけで私は自分の被害をあまり感じなくなったというか、麻痺したというか、他人の体験だったかのように感じた。
だから悲しんだりショックだったりはしなかった気がする。
それよりも友人が情緒不安定で泣いたり落ち込んだりしていて、そっちの方が心配だった。

16 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 09:36:44.73 0
多分その保健センターはもともとアジア人の女生徒が1人でいくにはあまりガラのいい場所ではなかったのだと思う。
ドアがしめられて、監視はザルで、誰でも侵入できる。
DQNの溜まり場だったのではないか。

でもとりあえず、私は自分よりも友達のほうが弱くて傷ついていて大変で、自分は全然平気だと感じていた。

17 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 09:42:59.32 0
だけど、自分では無自覚だったけど、以前より友人とたくさん遊びにいくようになった。
帰宅時間も遅くなっていた。

数日後、なぜか日本人留学生がレイプされたという話が広まっていた。
留学生相談の先生が、友人が最近落ち込み気味で学校にきていないことを心配して、彼女のクラスメイトにそれとなく何があったのかを聞いていたらしい。
そこで彼女がある日保健センターから泣きながら帰っていくところを目撃した人がいたらしい。
彼女は白状した(というよりは問いつめられて泣いてしまった)らしく、それが広まってしまったようだった。
学校側は保健センターの監視を厳しくし、ドアを閉めれないようにする・男女別にするなどの対策をとったが、噂を事実だと証明したようなものだった。
そして噂は、友人の私もふくめて「日本人留学生2人がレイプされた」という話になっていた。

私は学校に行くのが嫌になり、さぼりがちな友達とよく遊ぶようになった。


18 :ししょ:2011/12/05(月) 09:53:19.18 P
支援

19 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 09:55:25.80 0
ある日遅くに帰宅すると、リビングにはホストブラザーだけがいた。
久しぶりに会話をした。
そしてそこでレイプ犯が彼の友達の友達だということを知った。
ホストブラザーは私の友人が被害にあったんじゃないかとは知っていたが、私のことについては知らなかった。
というより、普通想像しないのだろう。だから私にレイプ犯とつながりがあることをもらしたのだろう。
レイプ犯は中学生だった。私より年下ということが少しショックだった。

次の日、私はいつもより遅くまで遊んだ。
なんだか、とりあえずホストの家に帰りたくなかった。
その頃よく遊んでいた友人にSという中国人がいた。
彼は私の様子を察して、なにかあった?と聞いてきた。
私はホストと喧嘩していて帰りたくないといった。
Sは寮のようなところに一人暮らししていて、私の話を聞くと
「じゃあ俺の部屋に泊まりなよ。俺はほかの人の部屋にちょっと泊めてもらうからさ」
といって鍵を私に渡した。
Sは私をすきらしいと聞いていたので、最初は遠慮するつもりだったが、最終的にはSの好意に甘えて泊まることにした。
とにかく、ホストブラザーにあいたくなかった。

20 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 09:57:27.29 0
>18
ありがとう。
書き込むの初めてだからちょっと不安^^;


21 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 10:08:31.61 0
ノートの調子悪いからパソコンかえた。

えっと、Sは寮についたら部屋だけ教えて、
「朝も鍵はポストにいれといてくれればいいし、好きな時に帰っていいよ。なにかあったらメールしてよ」
って言って他の人の部屋にいった。
改めて優しい奴だなって思った。
友達の中でのSの立ち位置はいじられキャラで、ちょっとお調子者で、わがままだけどなんだかんだいい奴みたいな感じ。

22 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 10:13:06.42 0
それから私はよくSの家に泊まるようになった。
Sは必ず兄弟や友人の部屋に泊まってくれたから申し訳なかったけど安心できた。
留学先で家族もそれまでの友人もいなくて、学校にもいきたくない、ホストにも会いたくない私にとって、頼れるのはアジア人の友人だけだった。
そのなかでも友達歴の長い(といっても4カ月くらいだけど)Sは信頼していた。
他に2人仲のいい友達がいて、(中国人と韓国人)よく4人で遊んだ。
他の2人も私がホームシックなようだと心配していろんなことに付き合ってくれて、すごく気晴らしになっていた。

23 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 10:16:35.35 0
2週間くらいしてからかな。
私はまた学校をさぼってしまった。
Sしか暇じゃなかったのでSと二人でぶらぶらしていて、なにしようかーって感じだった。
この国にはカラオケなどの娯楽が少ないし、高い。
シティにいかないといけないし、それは面倒くさい。

するとSが、俺の部屋でなんか遊べるものあったかもといった。
確かバドミントンのラケットあるよといわれ、それいいなということでSの部屋にいった。
部屋に2人というのは初めてだったが、ラケットを探す間だけのことだったので警戒心はなかった。

24 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 10:20:34.82 0
だけど部屋にはいるとSは急に人が変わったみたいになった。
急にベッドに押し倒された。
私はびっくりして抵抗した。
アジア人で顔見知りだったので恐くてすくんでしまうことはなくて、はっきり抵抗できた。

だけど、Sだってアジア人でも男子だし、力は強い。
押さえつけられて動けない。
でもSも私を押さえつけるのに苦労していた。

25 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 10:25:22.04 0
私の抵抗がしつこいと思ったのか、Sは急に切れ始めた。
「なんで抵抗すんだよ!別に処女じゃねーだろ」と怒鳴りつけてきた。
「もう原住民の奴らと寝たんだろ」という内容の罵倒を浴びせられて、私はショックをうけた。
泣きだしてしまったのと疲れてきたのとで力負けした。
結局私はSに犯された。
殴られたりしたわけではなかったし、私がSの部屋にいったのが落ち度だったのでレイプとは言えないかもしれないが、無理やり押し切られたのは事実だった。

26 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 10:29:31.21 0
でもその時はショックでずっと泣いていて、痛みとかもあまり覚えていない。
終わった後は疲れて眠ってしまった。
次の日の朝、気が付いたらSはいなくて、ドアが閉まっていた。
ドアは鍵をさしこんで回すタイプで、内側からもあかない。
でもその時の私はぼんやりしていたので、あまり何も感じなかった。
「ああ、出れないな。Sが帰ってくるの待たなきゃ。おなかすいたな。」くらいだった。

27 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 10:33:16.80 0
しばらくしてSは帰ってきたけど、私を帰してくれる気はなかったみたいだった。
ワインを買ってきていて、無理やり私に飲まされた。
抵抗していたら、飲まないと裸の写メをみんなに送ると言われた。
マグカップにいっぱいを一気しろといわれた。
私はお酒を飲むのは初めてで、赤ワインをマグカップで一気するのがどれくらい危険かわからなかった。
たとえわかっていたとしてもどうせ部屋からは出られないし、いうことを聞くしかなかった。

28 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 10:37:49.28 0
今の私は赤ワイン一気でつぶれるほどお酒は弱くないが、
当時の私はお酒を飲んだこともないし、空腹だったしで、いっぱいでふらふらだった。
でもSに立て続けに3杯飲まされた。
くらくらしてベッドで倒れてる私を脱がせてSは面白がっていた。
ろれつが回らないしうまく抵抗できないし目が回ってた。
いろいろされた気がするけど覚えていない。

とりあえず、Sによる軟禁状態が始まった。

29 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 10:43:50.93 0
Sは私の着る服、バスタオルまで指定してきたし、
私が外に出たいというと「だからレイプされるんだ」「またほかの男に襲われたいのか」と罵倒してきた。
メールも許してくれなかった。
でもそれ以外は食事とかの世話はちゃんとしてくれたし、ときどきすごく優しくしてくれた。
DV男の典型的な行動パターンだった。

私は弱っていたし、精神的にまいっていた。
Sがだいすきになってしまった。
今はネットでみて、ストックホルム症候群とか知っているから錯覚だったと思えるけれど、
当時の私はDVについても何もしらなかったし、感覚が次第に狂っていった。
何度もSに「俺がいないとまた襲われる」と脅されたからか、S以外の男性は恐いと思うようになった。
Sがいないと生きられないと思いこんだ。

今書いていても頭がおかしかったと思う。ちょっと自分じゃないみたい。

30 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 10:46:24.55 0
黙って聞いてるだけでいいんだよな?

31 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 10:47:09.61 0
それでも留学生だから、学校にも来ないホストのところにも帰らないと問題になる。
私は呼び出されたし、Sもこればっかりは無理なので、私を学校に向かわせた。
学校に行くと、私はなぜか「学校をさぼって売春してホテルにいる」ということになっていた。
でも面倒くさかったしSのことを話せなかったし(その時はSがだいすきだったから)否定しなかった。
だけど当然、私は強制帰国させられることになった。

32 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 10:48:06.23 0
>30

うん、ありがとう^^
でも質問とかあったら聞いてくれていいよ。

33 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 10:52:19.10 0
親にも日本の高校にも連絡がいった。
親には申し訳なかった。私の親はすごくいい両親で、泣いて心配していても私には何も言わなかった。
「日本のご飯恋しいでしょ、待ってるよ」とだけ涙声で電話してくれた。
高校では退学になるかどうかを検討中らしかった。
私は自分で言うのもあれだが、成績優秀だったし、ちょっとふざけることもあったが全体的には真面目な生徒だったから、教師はびっくりしていた。

私は、Sと離れたくないと思っていた。

34 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 10:59:25.72 0
Sも私が一ヶ月後に帰国すると聞いて怒り狂ったし、泣き喚いた。
「最初の一週間は避妊してないから妊娠してないかな。そしたら帰らなくて済む」と言い出した。
そこで初めて、私は中田氏されていたことを知った。
最初の記憶は曖昧だし、一週間は酒を飲まされたり変な薬を飲まされたりだったので知らなかった。
私は子供に対して無責任なことは許せない性格だったので、そこに関してはSに抵抗した。
それでも私はSに依存していたが、Sは私が逃げるという危機感を募らせたのかもしれない。
その後帰国するまでは悲惨だった。

35 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:02:45.98 0
ナイフをつきつけて脅してきたり、
「俺の腕を噛み切って食べて」といった狂気じみた命令をしてきたりした。
リアルなヤンデレはただの恐怖しかない。
私は腕にかみついてみたけど、恐くて泣いてて力が入らないし、腕の肉がぐにぐにしていてとても噛み切れない。
Sは怒って私の腕をナイフで切った。「一生残る傷をつける」といって。

その時の傷はかなり薄くなったがまだ残ってる。

36 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:09:53.75 0
日本に帰ってからも毎日の出来事を報告すること・写真を送ること・Sのバスタオルを使うことなど、細かくいろいろ言われた。

帰国すると、私はただのアバズレ問題児だった。
無期停学をくらって、毎日反省文を書かされた。
両親は共働きなので昼間は私は一人で家にいて、Sから電話がかかってきたりメールが来たりして、
裸の写真を送れだの俺にマフラーを編めだの命令されていた。
Sの私への執着心はすごかった。
いろんなプレゼントが日本へエアメールで送られてきた。
私は帰国してもしばらくSの呪縛から逃れられずにいた。ずっと言いなりだった。

37 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:13:32.60 0
日本に帰国したってみんな私を「売春婦」として扱うし、
両親の気遣いも高校の教師の説教も全部的外れで、
私がそんなことすると思っているのかって気分だった。
私の人生はもう崩れてしまってると思った。
私はずっとSの言いなりで生きてくんだと思ってた。

私を救いだしてくれたのは、自然消滅状態だった元彼だった。

38 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:16:43.38 0
捨てていくと言うよりは
一旦引っ張り出してきちんと整理して
もう二度と引っ張り出さなくてもいいようにしまい直す作業なのかな

39 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:17:19.74 0
元彼は高校が違うので私の事情をしらない。
何も知らないから、以前と変わらない。
ホームシックになって帰国してきたのだろうくらいにしか思ってない。
そして、離れている間にいろいろ感じたのか、また復縁しようといった調子だった。
正式には別れていなかったから、復縁というよりはまた会うようになったという程度だったが。
私は罪悪感もあったけど、元彼は留学の失敗についてはなにも聞かずに優しくしてくれた。
なにか辛いことがあったようだ、って感じで、その態度は心地よかった。
周りの、明らかに道を踏み外した問題児を扱うような気遣いとは違って安心できた。

40 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:20:41.22 0
>38
そうかもしれない。
実は、今年の初めまでほとんど忘れてたんだ。
完全に忘れてたとかじゃなくて、無意識に考えないようにしてたというか。
思い出さなかったんだ。一度も。
今年の初め、急にフラッシュバックして思い出して、混乱した。
それからいろいろあったから、整理したかった。

41 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:27:17.74 0
>>40
うん、慌てずゆっくり整理するといい
とりあえず見届ける

42 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:27:25.03 0
元彼をだましているような利用しているような気持ちになったから、恋人っぽくはなかった。
元彼も受験生だったし。
でも、私の状態をみて元彼が
「頑張って勉強して東京の大学においでよ。環境も変わるし。俺も待ってるから」
といってくれた。

私は進学科ではなかったから、数学などはちゃんと授業をとっていなかったが、それから独学で勉強した。
停学が終わってからは必死だった。
周りの噂や教師からなじられたりしても気にしないように勉強に打ち込んだ。
Sとは縁を切り(色々となじられたが)、ひたすら勉強した。
ちなみに高校の偏差値は45そこそこ。国立大学進学者は毎年3人いるかいないか。
当時の私の偏差値も45前後だったが、1年間で65まで上がった。

43 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:34:06.66 0
それでもやっぱり高校生活は辛かった。
受験勉強のストレスもあったし、何より浮いていた。

Sからは決別できたつもりだったけど、決別してから1ヶ月後、
「俺はお前を本気で愛していた。お前のせいで俺の人生はぼろぼろだ!
最低なビッチだからすぐにほかの男にやられる。腕の傷が消えたら許さない」
という手紙が届いた。

それからはストレスがたまると腕の傷を衝動的に切ってしまったり、無意識に髪を抜いてしまったりした。
元彼が大学に行って遠距離になると酷くなった。
神経性胃腸炎になったし脱毛症もひどかった。

44 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:36:55.72 0
それでも「合格して東京にいけば幸せになれる」「人生をやり直せる」という執着心があった。
東京に行きさえすれば大丈夫なんだと思った。頑張ればハッピーエンドが待ってるはずだって。

3年時にはたいていどの模試でもA判定だった。
第一志望の難関国立大学に、最高点で合格した。

45 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:42:39.02 0
高校の教師はうってかわって私をほめたたえた。
自分たちが更正させたおかげだ、と満足そうだった。
私に最後の反省文を書かせて、
「感動した。ちゃんと反省することができるのはお前のいいところだ」
とかなんとか言っていた。ばかばかしかった。

でも親を安心させてあげられたのはよかった。
退学の話が出た時に泣きながら「この子を見限る高校なんてこっちから辞めてやるわ!」と啖呵きってくれた両親に感謝している。
両親がいなかったら私は辞めていただろうし、頑張れなかった。
きっとひきこもりになっていた。

46 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:47:16.11 0
でも、合格発表の日に元彼にはふられてしまった。
元々途中から私に気を遣ってつきあってくれていたんだと思うし、私も納得した。

だけど、大学に入って絶望した。
東京にこれば幸せになれるはずという幻想が強すぎたせい。
元々この大学に入りたかったわけでもなかったから、
「頑張ったけどハッピーエンドなんてどこにもないじゃないか」
「努力したって合格しただけで幸せになれるわけではない」
と思って落ち込んだ。
人生に疲れていた。
辛くても頑張ったのに幸せになれないなんて理不尽じゃないかと思った。
私は元々学歴に興味がなかったから、余計に大学が無意味に感じた。

47 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:52:59.02 0
ひねくれた考え方かもしれないけど、それくらい辛かったんだ。
だから前期からほとんど大学には行かず、取得した単位も10以下だった。
サークルも7月になってようやくテニサーに入った。
それからは毎日のようにお酒を飲んで記憶を飛ばしての毎日だった。
空しかったけど確実に楽しかったと思う。ただ、期待していた未来はなかった。

この頃はレイプされたこととかは思い出さなかった。
不思議な感じだけど、わかりにくいかもしれないけど、感情で覚えていても不思議と考えないの。
うまく説明できないけど、上で絶望したとかいろいろ書いてるけど、自分でなんでそういう考えをしてるのか分かってないというか
とりあえず、被害についての記憶は忘れていた。

48 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:56:01.44 0
テニサーで遊びで付き合った彼氏ができたが、手の早い人で、押し倒されたときに反射的に殴ってしまった。
すごい嫌悪感がして、その時は被害について覚えてないから
「私は手の早い人が嫌い」「セックスが嫌い」という漠然とした感情だった。
そんなんだからすぐにふられてた。だけど私もどうでもよかった。

49 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:59:25.07 0
1年生の終わりに、ちゃんとした彼氏ができた。
誠実で優しくて、身体の接触が苦手な私に性的なことを強要しなかった。
「怖い」といったら絶対に手を出さずにいてくれた。
何度も泊まりにいって、隣で寝ていても「俺の理性に感謝してくれ」と笑いながら何もしなかった。
それで安心して、私も彼氏を信頼していった。

50 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 12:02:49.34 0
それからしばらくして初めてセックスをした。
優しくて丁寧で、ちゃんと気持ちよかったし、幸せだった。

だけど、その時に自分は処女じゃないということは自然に自覚していた。
海外でSと半分無理やり寝たことは覚えていた。
腕の傷があるから、SにDVを受けていたことを忘れることはなかった。
ただ、その経緯や細かいことは忘れていた。
感覚的に覚えているというか・・・そんな感じ。

51 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 12:07:29.78 0
セックスの数日後、精神的に落ち込んだ。
鬱なんじゃないかと思った。

でも原因がわからなくて、とりあえず大学に行った。
そしたら階段の踊り場で、急にフラッシュバックした。
その時はレイプじゃなくて、Sにナイフで脅された時のことだった。
口の中に腕の肉のぐにぐにした感触が戻ってきて吐きそうになった。
混乱して彼氏に電話しようとしたけど、力が抜けて携帯のボタンも押せなかった。

落ち着いてから家に帰ると、いつの間にか最初のレイプのこと以外は全部思い出していた。
最初から覚えていたみたいな感じで、思い出したっていうのかわからないけど。

52 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 12:11:47.64 0
最初にSに襲われた時のことまで思い出して、それからレイプされたんだって思い出した。
でも今度は、経緯はわかるんだけどレイプ被害を受けた時の記憶が本当に思い出せない。
考えてみても頭がふっと真っ白になって思考が止まってしまって疲れる。
犯人の顔もよく覚えていない。保健センターのとこまでは覚えていてもその後のことはわからない。
ちなみに今もところどころしか思い出せないし、どうやって帰ったのかとかもわからないまま。
部屋に一人でいるときに、フラッシュバックで原住民の男性が2人廊下歩いて入ってくるとこを錯覚でみた感じになったとかだから、ちょっと自信がない。


53 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 12:16:59.46 0
それから彼氏とほとんどセックスしてません。
触られると拒否ってしまって、どうしても無理です。
彼氏には被害のことを話しました。
記憶が戻ってきたときに混乱しながら泣きながら話したので決心して打ち明けたという感じではないけど、受け止めてくれてうれしかった。

これまで被害のことは彼氏以外の誰にも言わなかったし言えなかったから吐きだしてみた。
特徴的な経緯なので見る人が見れば私だってばれてしまうかもしれないけど、もういいやって思う。
もちろん知られたくはないけど、停学くらっても何言われても本当のことを話せずに
辛かったり一人だったり必死だった時のような感じで被害のことを閉じ込めなくてもいいかなって思えるようになった。
これを機に彼氏のためにもセックス恐怖症も乗り越えてやんぜ。^^

54 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 12:17:51.77 0
以上!

読んでくださった方、ありがとうございました。
質問とかあったらどうぞ。

55 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 12:19:34.27 0
スキンシップ程度は大丈夫?

56 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 12:22:20.33 0
>55
大丈夫。ハグとかは平気。
でも腰を触られたり首筋なめられたり、性的な雰囲気になると無理。

57 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 12:27:53.87 0
ちなみに外国人や男性全般に対して不信感や嫌悪感とかはない。
そういう風になる人もいるみたいだけど。

58 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 12:28:30.17 0
彼氏も含めて上手く向き合って折り合えるポイント見つかるといいな

59 :ししょ:2011/12/05(月) 17:13:34.75 P
Sの前に2人にレイプされてなかったっけ?

60 :ししょ:2011/12/05(月) 17:17:35.49 P
書いてあったね。



61 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 17:24:39.45 O
んで、此処で吐いて捨てられたかい?

62 :ししょ:2011/12/05(月) 17:29:50.62 P
わざわざ書いてるうちはきっと乗り越えれないよ。

あとね、乗り越えるのは彼氏のためじゃない。自分のため。


時が解決するかもしれないししないかもしれない。
自分の気持ち次第なんだろうけど意識でどうなるものでもない。

今の彼氏と結婚までいくわけないんだから
何人かとつきあってみていろいろ経験してなんとなく解決していきましょう

63 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 19:54:31.29 0
…何と言ったらいいか店長バス

64 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 19:55:57.62 0
みすた

何と言ったらいいか…

自傷行為は、癖になるらしいので、気をつけてください…

65 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:19:18.90 0
このスレッドを見て、為になりました。
僕の彼女も触れられるのが苦手です。
でも、たまに触れたくなるので触れるし、抱きしめたりしてしまう。
きっと本当はイヤなんだろーなと思って、やめようと思いました。

66 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 11:23:49.59 0
>58
ありがとう

>61
捨てられたというよりはスッキリしました。
今まで本当に彼氏以外の人には何も言わず、
そのせいで周りに軽蔑され独りぼっちで停学や留年という結果になってしまったのですが、
Sみたいにレイプされたことが知られると酷いことを言われたりされたりするんじゃないかという恐怖心がずっとあって
何があっても言い出せませんでした。
それが今回ネットの掲示板に吐き出せて大分スッキリしましたし、
高校時代の嫌な思い出も水に流せそうです^^

67 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 11:26:06.54 0
>62
ありがとうございます。
そうかもしれません。
とりあえずこれが乗り越えるためのきっかけになればいいなと思ってます^^

68 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 16:09:51.31 0
>64

心配ありがとうございます。
語弊があったかもしれませんが、自傷癖はありません。
Sのことを思い出してイライラすると腕の傷を引っ掻いたり八つ当たりしてしまうことがあったのですが、
今は全くそういうこともなくなりましたし、リストカット癖などはないので大丈夫です^^

69 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 16:13:06.20 0
>65
彼女さんと話し合ってどうして苦手なのか、どこまでが許容範囲なのか理解しあえばいいと思います。
レイプ被害経験者のなかでもその後のトラウマってかなり違うので・・・

私はレイプとDV(というより軟禁に近かったのですが)の被害を受けたわりには、
トラウマが軽いほうだったと思います。
たぶん、帰国することによって環境が変わり、日本や家族から安心感を得られたことが大きかったと思います。


70 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 16:18:28.39 0
レス返しお疲れさん
後は変に長々と馴れ合ったりせずに
適当に見切りをつけてここを放棄しなくちゃな
ここにいる限りこの話を続けることになるし
そうなればまた中途半端な形で抱える格好になるやもしれないからな

71 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 17:19:58.94 0
おちんちんびろーん

72 :リリン ◆1Fyv5SRcNU :2011/12/07(水) 21:20:50.46 0 ?PLT(44912)
君は文章が巧いね。

73 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 21:26:25.83 O
桂グループやな

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)