5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

apollon

1 :うろ ◆lk0rL/yrAk :2011/11/30(水) 00:22:04.53 0
再開しました

2 :うろ ◆lk0rL/yrAk :2011/11/30(水) 00:27:15.90 0
ツイッターもミクシーも飽きた。結局ここに戻って来た。皆元気だろうか。

3 :うろ ◆lk0rL/yrAk :2011/11/30(水) 00:29:09.72 0
これからはここでひっそり自分語りをしていきたい。飽き性なんで、今までも何回も放置してきたように、またそうなるかもしれん。でも別にそれでも構わん。

4 :うろ ◆lk0rL/yrAk :2011/11/30(水) 00:30:31.48 0
暇だから書く。暇じゃなくても気休めに書く。書きたい時に書きたいだけ書く。そんなスタンスでこれからも行こう。

5 :うろ ◆lk0rL/yrAk :2011/11/30(水) 00:36:09.07 0
現在大学四回生。卒業間近に単位数と戦っている、相変わらずな毎日だ。
クラブは引退してOBとなった。今こそ自由な時間を過ごしている・・・訳でもない。毎日早朝のバイトと派遣に追われている。
ある意味充実した毎日である。

6 :うろ ◆lk0rL/yrAk :2011/11/30(水) 05:39:53.04 0
今日が始まる。朝はコンビニので三時間アルバイト。時給はとても高いとは言えないし、仕事が割に合わないと分かってるけど、卒業までとりあえず続けるつもりだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)