5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙で一番好きな牡丹は?☆14

1 :牡丹:2011/11/29(火) 21:34:39.83 0
(^∀^)

2 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/11/29(火) 21:38:20.24 O
>>1
ありがとうございました

久しぶりに来たら落ちててくそワロタw

3 :nanako ◆nanakohHKA :2011/11/29(火) 21:39:39.40 0

|\
∴∴∴
( ‘ヮ‘) スレ番合ってた?
間違ってたらスマソね

4 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/11/29(火) 21:42:16.29 O
牡丹
ついにスマフォにします
12月2日発売のAQUOSphone SH-01Dの白にする!
(docomoね)

スマフォの料金形態がよく分からないんだが…
今より高くなるのかな?
でもスカイプみたいに携帯会社関係なしに無料通話出来るアプリめあるから凄いよねー
一体どんな仕組みになってるんだろうか

5 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/11/29(火) 21:43:50.69 O
>>3
AA萌えます(*´Д`*)

多分あってると思います
本当にありがとうございます

このお礼は……………いつか返せたら

6 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/11/29(火) 21:48:15.54 O
発売日に買うのはいいんだけど…初期不良の心配や
ケースやシートが充実していないってのがな痛いなぁ

特にケースは牡丹にとっては重要なのです
見た目重視なので…最初はディズニーとかのキャラ物に落ち着きそうだけど子供っぽいかな

7 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/11/29(火) 21:50:56.93 O
何にせよ
最近はスマフォ板にはりついてますたw

SHスレで皆が盛り上がってるのが可愛いwww


8 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/11/29(火) 22:19:46.80 O
一年ってめちゃくちゃ早いよね
あっという間に時が過ぎる

牡丹も若くないよ
自分何が出来るんだろう


9 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 22:24:11.37 O
おや?

10 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/11/30(水) 12:38:00.59 O
>>9
おおっ!!?

今からお昼です
今日はエビフライだお

11 :nanako ◆nanakohHKA :2011/11/30(水) 18:15:30.36 0
|‘∀‘)エビフライとは豪勢だお♪

12 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/11/30(水) 19:03:11.04 O
>>11
昨日の晩御飯の残りですw
牡丹はしっぼまで行く派

何かー
体調悪いかも
身体中がダルい…
今から帰ります

13 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/11/30(水) 19:07:26.43 O
買い物中止ー
熱が出る悪寒(;・∀・)


14 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/11/30(水) 19:16:19.20 O
牡丹
最近さスタバが大好きなんだ

彼氏と出掛けた時にだけ飲むんだけど(1人だと注文出来ないw)
一番大きいサイズにして半分こして飲む
これが至福の時〜
下手な喫茶店入るより全然美味しい( ゜ρ゜)

スタバ>>>>>>越えられない壁>>>その他チェーン店
こんな感じかな

15 :nanako ◆nanakohHKA :2011/11/30(水) 19:43:34.20 0
|‘д‘) もしかして風邪の引き始め?
果物食べたら良いお

16 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/11/30(水) 19:55:29.98 O
>>15
そんな感じです…
家に帰ったらみかんと蜜がいっぱい入った林檎食べる事にします
(´・ω・`)

17 :nanako ◆nanakohHKA :2011/11/30(水) 21:00:58.25 0
>>16
|‘∀‘) 明日から12月だね♪
でも冬らしくない陽気だお〜

18 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/12/01(木) 07:49:47.97 O
>>17
本当に早いですね〜
このぐらいの寒さの方がちょうど良いです…


19 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/12/01(木) 07:54:07.59 O
docomoからiPhoneが出るぞおおおぉぉぉ〜
大ニュースじゃあああ

20 :nanako ◆nanakohHKA :2011/12/01(木) 17:56:11.39 0
>>19
ヽ(‘∀‘)ノヽ(´∀`)人(・ω・)ノ
そのニュース見たお♪
来年の夏ごろだって?

21 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/12/01(木) 18:36:42.31 O
>>20
らしいですね(・ω・´)
でも…デマ説も出てるし真相は謎です…



22 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/12/01(木) 18:38:16.59 O
帰り際に何となく買った苺グミが結構美味しい

♪〜(´ε`)
嬉しい

23 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/12/01(木) 20:10:41.65 O
牡丹が最近、通勤中に聞いてる曲を紹介
いい曲ばかりだから是非YouTubeで検索して聞いてみてくだしあ

★犬神サーカス団
赤猫
★女王蜂
ディスコ

この2曲は鉄板中の鉄板


24 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/12/01(木) 21:35:41.63 O
今日は鍋を作ってあげた

最近はルーや汁のなどは必ず自分で1から作る
こだわり

25 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/12/01(木) 22:07:40.50 O
Androidオススメのアプリ教えてくだしあ

26 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/12/02(金) 19:07:06.38 O
今からスマフォにします

27 :nanako ◆nanakoF9sA :2011/12/02(金) 19:18:37.34 0
(ゝω・)vキャピ
スマフォ待ち♪

28 :nanako ◆nanakoF9sA :2011/12/03(土) 10:36:58.35 0
|‘д‘)スマフォって規制中じゃなかった?
お試し●ゲトーしたら?

29 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 17:46:07.47 0
使いにくい


30 :ジャック:2011/12/03(土) 23:08:05.47 0
>>4
ガーーン
牡丹と同じ機種で色も白
キモいからやめてくれw

31 :テスト ◆SQ2Wyjdi7M :2011/12/03(土) 23:12:30.13 0
テスト

32 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/12/03(土) 23:15:20.72 0
>>30
なんだってー

つうか
これ電池無くなるの早すぎないか(´・ω・`)?
あと、ボタンの電池消す方法教えてください( ;∀;)


33 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 00:38:08.56 0
>>32
ボタンの電池ってなんだ?

34 :nanako ◆nanakoZBH. :2011/12/04(日) 18:03:17.40 0
牡丹さんのボタン電池?(´・ω`・) 
もすかすてシャレだったの(。・x・)ー☆

35 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 18:17:45.02 0
牡丹のボタンっていったら乳首かクリトリスしか思い浮かばないなぁW

36 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/12/04(日) 22:03:57.87 0
>>33>>34
間違えたあああ
ボタンの間のライトです…
すみません(・ω・`)

37 :        ,、,, ,、,, ,, ,,:2011/12/04(日) 23:05:34.88 0
>>36


38 :ジャック:2011/12/05(月) 20:00:39.70 0
>>36
逆に聞きたい。
どうやったらボタンのライトつくんだ?

39 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/12/05(月) 21:32:20.96 0
>>38
今はもついてるよー
買った時からついてる…



40 :ジャック:2011/12/05(月) 21:48:09.68 0
>>39
エコモードにするとボタンのライトは消えるっぽい。
だが通常モードにしてもつかないんだなw
まだまだ分からんことだらけだ。



41 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 22:05:16.50 0
>>20
ナナコさん見つけた
あなたは相当の美女らしいですね
僕と結婚してください
お願いします

42 :ジャック:2011/12/05(月) 22:09:07.02 0
インカメラの所を手で覆うと暗くなったと認識してボタンライトが点灯したぞ。
牡丹は暗い部屋にいるのか?


43 :ジャック:2011/12/05(月) 22:09:54.57 0
>>41


44 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/12/05(月) 22:33:25.22 0
>>42
確かに暗い所かも!!
これ消したままにしたい( ;∀;)

入力ツールは何をつかってる?
simegiとかってデコ絵文字対応してるの?

45 :ジャック:2011/12/05(月) 22:51:53.99 0
>>44
入力ツールはデフォルトのまんま。
つかさ、金曜日の夜に買って3日しか経ってないんだぞ。
さっぱりわからんw

俺はまずyoutubeの動画をダウンロードしてminiSDに保存することを試みてる。
とりあえずPCに繋ぐことでデータの移行は可能になった。
あとはedyparaでスマートフォンからどうやってモバイル認証させるかも試みてる。
ガラケーでできたことをスマホでやる。
これが俺の今の緊急テーマ。


46 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/12/06(火) 18:59:33.18 0
>>45
1ヶ月ぐらいしないと慣れなそうだよねー

パソコン通じなくても動画取れると思うよ(;´д`)
面白いゲーム知ってたら教えて
一緒にやろうー

47 :ジャック:2011/12/06(火) 19:39:37.10 0
>>46
直接ダウンロードできるアプリがあるがウイルスが出回っていて怖い。
ちなみに昨日はパソコンから映画も移せたよ。
日増しに賢くなっていくw

ゲームをやるのが目的じゃないがまあ面白いのがあったら遊ぼうか。
本当はHAARPを大画面で見たくてスマホにしたんだw


48 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/12/06(火) 20:29:29.64 0
>>47
スマフォと共に賢くなってゆくw
画面が大きいのもこの機種の良い所だよねー


49 :ジャック:2011/12/06(火) 20:50:15.73 0
>>48
画面が大きいから片手で操作できないのがちょっと辛いね。
特にベッドで寝ながら操作する時なんて腕が疲れるw

ところでこの機種使う時にgmailって登録した?

50 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/12/06(火) 21:21:37.91 0
>>49
あとボタンが押しにくいのが難点
片手でいじれないからスマートではないよねw

登録したお
だけどspメールしか使ってないよ


51 :ジャック:2011/12/06(火) 22:09:11.60 0
>>50
確かにスマートじゃないなw
だけどgoogleの音声検索には感動した!
そのうちメールも2ちゃんの書き込みも音声入力する日も近いな。

せっかくGmailに登録したから牡丹とオレの専用回線にしようぜw

52 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/12/07(水) 22:59:59.23 0
>>51
しない\(^^)/

53 :ジャック:2011/12/07(水) 23:18:50.75 0
面白いゲームがあったらどうやって牡丹に知らせればいいんだ?
オレの連絡先を教えとくからそこにメールくれ。

54 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/12/08(木) 19:41:58.70 0
>>53
そこはフィーリングでw

55 :ジャック:2011/12/08(木) 20:15:15.21 0
>>54
牡丹のフィーリングとオレのフィーリングでどうやってゲームするんだ?
自分から誘っといて逃げるなよw
つか逃がさんwww

56 :nanako ◆nanakoZBH. :2011/12/08(木) 20:17:12.72 0
○<´ ̄\
  {,,,,,,,,,,,,,,,,,}
  ( ‘ヮ‘) らぶらぶスレでつね♪♪

57 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/12/09(金) 18:53:29.54 0
一週間疲れた〜
社畜の皆様
お疲れ様です


58 :ジャック:2011/12/09(金) 20:05:46.76 0
>>57
このスレで社畜は牡丹だけだろw
ところでボーナスは
もらったの?

59 :牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU :2011/12/09(金) 20:35:42.05 0
>>58
来週かな(´・ω・`)?
殆どが貯金だよー

60 :ジャック:2011/12/09(金) 20:54:06.42 0
>>59
今、貯金いくらあるの?

61 :リリン ◆ItfLqNhqlw :2011/12/09(金) 20:58:34.47 0
170万

62 :ジャック:2011/12/09(金) 21:17:24.96 0
>>61
ほう
それは少ないの多いの??


63 :ジャック:2011/12/09(金) 23:24:52.33 0
バルス

64 :ジャック:2011/12/10(土) 20:16:40.37 0
>牡丹
この機種いくらで買った?
俺はポイント使って39,999円。
クレジットカードで買ったからT-ポイントも付いたw

65 :ジャック:2011/12/11(日) 22:02:00.78 0
テレビ朝日でゲットスマートやってる。
ガイガーカウンター機能搭載の腕時計出てるが、この映画を見てオレも買ったw

66 :ジャック:2011/12/12(月) 00:13:47.66 0
前の携帯ってワンセグ見られるんだ!
今まで解約したら見れないと思ってたのに。
ちよっとお得した気分w

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)