5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今すぐ死んだ方が良いだろうか

1 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 18:29:35.55 0
もう俺に未来はない
3日以内にレスなかったら死ぬお

2 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 18:32:20.48 O
>>1
生きろ!

3 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 18:33:22.80 0
下らない理由なんだが聞いてくれるだろうか

4 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/27(日) 18:35:16.96 0
はよ言え

5 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 18:36:37.63 0
>>4把握した

まず言うと俺の両親はそれぞれ俗に言うエリートが多いことで有名なんだ

6 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 18:39:13.01 0
俺が産まれた時、親戚の誰もが
「この子は頭のいい人間になる」
って思っていたらしい

7 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 18:41:43.61 0
で、保育園幼稚園に入学できない幼児がたくさんいるこのご時世の中、偶然保育園に入学
いじめや虐待などの障害もなく、すくすくと成長していたんだ

8 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 18:45:52.31 0
俺もそんな感じだった

9 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 18:49:29.76 0
ここまでだったらただのリア充

小学校入学後、すぐにいじめが待っていた
女子ですら俺をいじめの対象にしてくる

授業中ですらいじめてくるので集中できず、成績表は目も当てられない具合だった






その後規模の大きいいじめが65回程起き、もともと体が弱いのにストレスが加わり、5回程生死の境をさ迷ったが、何とか生きて卒業できた

10 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/27(日) 18:51:13.61 0
女子からはどういったいじめを受けてたの?

11 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 18:51:40.58 O
女性は怖いね。女性的な男性も怖い。女性でも自分が一番優しいな。

12 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 18:56:56.08 0
>>10

・すれ違いざまに
「死ね」
「消えろ」
「学校来んな」
「早退しろ、汚れる」
といった暴言→多過ぎて分からない

・女子トイレにむりやり入らされ、担任に「○○は変態だ」と言った濡れ衣を着せられる
しかも何度説明しても信じて貰えない
→毎日

・テストでしくじると、学校中に広められるテスト後ほぼ毎回

13 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 18:58:16.87 0
少しの間落ちる

14 ::2011/11/27(日) 18:58:27.81 0
>>1
死んだら殺すぞボケ!

15 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 19:04:13.44 0
じっくり話を聞こうと思い

16 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 19:14:20.32 0
やぁ、帰って来たよ

17 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/27(日) 19:15:30.48 0
>>12
暴行を受けたりはしなかったの?

18 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 19:18:49.30 0
小学校を卒業し、やっと地獄が終わったと思っていたら、そうじゃなかった


校区内にあるもう1つの小学校で、いじめで有名なH田と同じクラスになってしまったのである

19 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/27(日) 19:21:30.87 O
>>9
大きいいじめって例えばどんな感じですか?


20 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 19:21:41.69 0
>>17
勿論あったよ
殴る蹴るは当たり前
階段の踊り場から下の階へ突き落とされたり
酷い時なんて木刀とかハンマーで殴られたよ
不思議なことに一回も骨折しなかったけど


21 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 19:23:41.00 0
>>9

学級1つ2つがグルになってリンチしたり、
1ヶ月以上無視されたりとか

22 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 19:24:30.49 0
ごめん
>>21の安価は正しくは>>19だった

23 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/27(日) 19:26:39.92 O
酷い
続きをどうぞ

24 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/11/27(日) 19:29:34.62 O
さすがに頭に根性焼きされて二階から落とされたのは俺だけか骨折したが死んでれば辛くはなかったな

25 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 19:31:37.51 0
H田によるいじめは6ヶ月続いた
(4月〜10月まで)


その間、
傘を折られたり眼鏡を割られたりノートを焼却されたりありもない噂を学年に広められた真冬に鞄を窓(4階)から投げ捨てられたりしたよ


26 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 19:35:33.68 0
>>24
根性焼きなんてまだマシ
休日出歩いていたら同級生に出会い有金全部カツアゲされて家庭用の折り畳み式ノコギリで手首引かれたことある
浅かったものの大出血で、鏡見たら顔が青かった

27 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 19:36:42.83 0
それを見て聞いて問題にしない先生がふしぎ
俺はイジメあったとき相談で何とかなったものだが

さすがに度が違うか

28 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 19:39:20.87 0
>>27
担任が長時間居ない昼休みにやられてた
俺も家族に心配かけたくないから隠してた

29 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 19:41:44.84 0
なるほど
続けて下さいまし

30 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/27(日) 19:43:41.11 0
わたしも小学生の頃、同級生の女子にいじめられたことがある
小学生の頃は女子のほうが強いものなのだ

31 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 19:45:31.31 0
続き言うね
先生が見てる間ならきっと先生が助けてくれると心から信じていた俺にとって悲しいことが起こった



ある日休み時間中にH田が俺を突き倒してマウントし、もがく俺の顔面を殴打しまくったんだ
その場所が、担任のすぐ足下だったので
すぐ気付いてくれるだろうと思ったけど、結局助けてもらえなかった


その翌日から3週間、俺はストレス性の急性胃腸炎になってしまった

32 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 19:50:20.10 0
今更だけど俺について


長身の割には痩せていて、少食
非力、運動神経0、父親の絶対音感も受け継がず、3歳下の弟の方が優秀かもしれない
非常に神経質

33 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/27(日) 19:54:07.40 0
わたしは若い頃ラーメンはいつも替え玉を食べてたが
いまは一杯で充分だ
だれでも歳をとれば小食になるものだ木にすることはない

34 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 19:57:55.09 0
で、胃腸炎が治った後思い切って親に相談
謝ってもらって傘と眼鏡弁償してもらって万事解決…ってわけにはいかなかった




翌日から更にいじめが激しくなり、ストレスによる慢性胃腸炎を疾患し、俺の中学校生活一年目は終了した


35 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/27(日) 19:59:47.61 0
ラーメンは替え玉を頼むのか

36 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 20:01:25.15 0
>>33
いや、生まれつきの少食なんだが

37 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/27(日) 20:04:38.17 0
生まれつきだろうが歳をとってからだろうが小食になってしまえば同じ人間だ

38 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 20:06:43.04 0
イジメ受けるとられてる方も性格捻じ曲がるな
因みに俺はイジメに遭ったときストレスで12キロ太ったんだ

39 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 20:06:45.36 0
今日はもう落ちる
続きはまた今度

40 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 20:07:49.54 0
危うく小食の議論に持ってかれる所だったな

41 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 20:10:43.57 0
相談板でやれ

42 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/27(日) 20:10:57.27 0
俺の行ってた学校はいじめとかあんまりなかったなあ。
からかったりとかはあったけど

上で書かれてることが本当なら怖いな。。

43 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 20:12:04.00 0
女子小学生に虐められたい

44 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 20:14:29.86 0
おまわりさんここです

45 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/27(日) 20:15:16.62 0
小学生の頃、同級生の女子に「しっかり掃除しなかったらこれだよ」
と言ってゲンコツを突き出されたことがある、すごく恐かった
すごく苛められた
いまはその復讐に燃えている

46 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 20:16:28.47 0
>>40
確かに危なかった

>>41
誰も来なかったら全て語った後死ぬつもりだったからスレチじゃない

>>42
悪いけど全部本当なんだ済まない

>>43
女子小学生を舐めないで欲しい
もう既に不良の素質芽生えてるし、
何より俺は一回殺されかけたから

47 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 20:22:03.98 0
>>44
通報お疲れ様です

>>45
分かる分かる

女子から掃除を俺1人に押し付けられ、
綺麗に掃除されてないとみなされただけで金玉蹴り(本気)を味わされたことがあるから

48 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 20:24:23.38 0
>>39で「落ち」と「ここまでの成り行き」を書き間違えた件

まぁいいや

49 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 20:28:05.44 0
>>1の話が壮絶すぎて釣りだったら嬉しい

50 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/27(日) 20:28:28.58 O
続きが気になる…
1さん
コテをつけてみては?


51 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/27(日) 20:30:26.58 0
キンタマ蹴りの復讐はキンタマでするべきだ
おぬしもキンタマで夜通し女子を絶叫させ、そして喜ばせるのだ

52 :◇銀河一のヘッポコ:2011/11/27(日) 20:33:58.36 0
>>49
釣りじゃないんだ
リアル厨坊だけど

>>50
把握した

53 :◇銀河一のヘッポコ:2011/11/27(日) 20:35:30.59 0
>>51
強姦と未成年の不純性行為で間違いなく少年医に送検されるって

54 :◇銀河一のヘッポコ:2011/11/27(日) 20:46:06.57 0
…思いがけなく時間が空いたので、
もう少し続けようと思う

55 :◇銀河一のヘッポコ:2011/11/27(日) 20:49:18.72 0
中2になってクラス替えが行われ、もういじめは絶対無いだろうと思った



H田は居なくなったんだけど、不良生が大勢入って来るとは思う筈がなかったんだ

56 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 20:52:04.09 0
凄まじいな

57 :◇銀河一のヘッポコ:2011/11/27(日) 20:53:20.15 0
当初はいじめが少なかったものの、俺が虚弱な上全くと言っていい程抵抗しないのを知ると、奴らは肉体的リンチにかけた後
精神的に責めて来た




58 :◇銀河一のヘッポコ:2011/11/27(日) 20:59:08.11 0
更に別のクラスに居た唯一の親友が荒れ始め、完全に孤立

毎日血管がブチ切れる程のストレスと虚無感を抱えてる為かいじめは毎日エスカレートしていく

勉強に集中できず、成績は落ちる
その内俺は親から見捨てられていた


59 :◇銀河一のヘッポコ:2011/11/27(日) 21:01:08.45 0
>>58のエスカレートっていうのは、日に日に抵抗が少なくなっていくって意味

60 :◇銀河一のヘッポコ:2011/11/27(日) 21:10:44.29 0
いじめられてる内に、「どうせ努力しても茶化されるなら、最初から努力しない方が楽だ」と思い、どんどん成績はガタ落ちしていった





そして今日、理由も無しに自室でマッチをつけた
(多分ストレスを解消しようとした結果、燃え上がる炎を見てスッキリしようという無意識下の行動だと思う)




机の上のプリントの一部が燃え始めたところで俺はハッとした

「何やってるんだ、俺!!」


すぐに風呂から水を汲んで消し止めたが、煙が充満し、親にバレてしまった

キッッッッッツク叱られた後、
親はこう言った

「中学校卒業したら出ていけ」

…ハイ?

どうやらマジのようだ
当たり前だよね

61 :ごはん ◆U2/TgYGkC. :2011/11/27(日) 21:25:29.15 O
初めまして
スレタイに驚いたんで
読ませていただきました
スレ主さんも中学生なんですね
俺は中2です
ヨロシク(=^ー’)b

気になったんやけど
担任らはいじめに気づいてないんッスか?
学校自体が荒れてるとか?

62 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 21:28:19.64 0
>>中学卒業したら出てけ

>>1には悪いけどこの両親ってkt・・・

63 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 21:53:21.54 0
高校生の頃に女子に目つけられて体育倉庫でいつもおしおきと言われて体罰受けてた。


64 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 22:05:40.68 0
その女子お前の事好きだったんじゃね?

65 :63:2011/11/27(日) 22:11:33.45 0
それで様づけで呼ばされたり敬語で喋らされてた。
足を綺麗に舐めなさい と言われて毎日放課後に蒸れて臭くなった女子の足を体育倉庫で綺麗になるまで舐めさせられた。

電気あんまや逆レイプも当たり前。いつも泣いてたけど息子はなぜかびんびんだった
自分で言うのもなんだがイケメンだったこともあって散々な目に合った。
今も傷は癒えないわ

66 :オーシャン ◆3CJfvsjgyM :2011/11/27(日) 22:17:45.97 0
中学生がこんなしぶい板見るなよwww

67 :小百合:2011/11/27(日) 22:21:00.52 O
死ぬ死ぬなんて言ってるやつは死なないわよ

68 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 22:52:34.65 0
>>61
ズボン下ろしなさい♪いいことしてあげる・・・ウフフ・・・

69 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 02:34:41.78 0
消える。この世から消える。来世などない死んだ体だけ残して消える。その体もいつかは消える。人々の内の私の記憶もいずれ消える。その人々も近く消える。よくも悪くも無く全て消える。

何も産まず何も残さない。糞尿も肥やしにもならず汚水へと変わるだけ。人に育てられ怠惰に生きた。愚か者め。その健やかなる体を自身の低俗な欲望により蝕み心も病めるものへと変えたのか。害をなすゴミよ。私の体は誰も食べない。



70 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 02:48:44.42 0
現れる。この世へと現れる。来世ではなくこの世へと汚れた体ではあるが現れる。その体を大きくして現れる。人々の内の私の記憶も大きくなり現れる。その人々も昇華し現れる。連なり全て現れる。

よく与え多く残す。糞尿や肥やしさえ万物の連なりに加わる。人に育てられ逞しく生きた。意味ある人よ。その不備たる体を自身の高尚な野望により育み心さえ芯太く剛健なるものへと変えたというのか。ああ楽しい人よ。私を抱いて。

71 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 04:22:12.30 0
>>60
大丈夫…?

72 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/28(月) 18:31:53.83 0
たくさん食べて身体を大きくするべきだ

73 :◇銀河一のヘッポコ:2011/11/29(火) 17:21:02.47 0
>>61
どちらも

担任は気付いてもスルーするし、
何より俺の通ってる中学校自体が不良校で有名なんだよ…
生徒の6割が犯罪者だし

>>62
それに関してはちょっと言えない…
むしろ自宅の中で火を点ける俺の方がkt(ry

>>66
マジとしか言えない

>>67
三回程自殺未遂
何とか思いとどまってきたけど今回はもう…だめかもしれんね

>>69>>70
新約聖書でそんな文章見た希ガス

>>71
全然大丈夫なんかじゃない
あの後からふとしたことで自宅のバルコニー(マンション、8階)から飛び降りようとしたし
何より昨日からストレス性の下痢が止まらないんだ

>>72
悪いね…これは体質なんだ、住まない

74 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 23:25:32.09 0
続くのか

75 :ごはん ◆U2/TgYGkC. :2011/11/30(水) 00:32:20.37 O
>>73
具合も悪いんやね
おだいじにして下さいね
返事ありがとう
その状況やったら既に
教育委員会の監視下レベルやんね?
スレの本文や流れを見てて
スレ主さんがいじめに遭ってて辛い現状から
少しでも安心出来て
脱出できるかもしれない法や策がありますが
辛い気持ちを吐くことで楽になり
色んな人から声をかけてもらうことを求めてるだけなのか
スレ主さんの意向を確認したいと思ってます

76 :ごはん ◆U2/TgYGkC. :2011/11/30(水) 00:45:13.25 O
法×
方法○でした
すいません(^〜^;)

77 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 00:20:41.41 0
>>1 悔しいと思うなら戦え。
まだ若いんだから、何か一つなんでもいいから他人に負けないものを身につけるといいさ。
スポーツでも芸術でも何でもいい。それがきっと生きていく自信に繋がると思うぞ。
俺にはそういう物がないから、そういう物を習得出来る年齢である君が羨ましい。

78 :◇銀河一のヘッポコ:2011/12/02(金) 18:38:16.64 0
>>74
うん、多分続く

>>75>>76
心配してくれて有難う

>>77
取り敢えず芸術に走ってる
俺の思いを白紙にぶつけてみたりしてる

79 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 01:40:13.45 0
その通りだよ。死になさい。

80 :こぺきー ◆H.eJ0Z/H9U :2011/12/03(土) 01:41:33.23 0
>>79
は?

NG推薦

81 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 01:42:16.69 0
>>80
君は関係者なのか?

82 :◇銀河一のヘッポコ:2011/12/09(金) 14:17:49.57 0
>>79
まず出身地を教えてもらおう
話はそれからだ

83 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 20:43:21.95 0
続かない臭いな…
まあ頑張れよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)