5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チルタリスの】オーシャン@2【竜星群は弱い】

1 ::2011/11/24(木) 00:59:27.27 0
俺ほど爽やかで気前のいい生命体は夢板にはそうおらんやろ(^・・^)
どのスレを観覧すればいいか戸惑ってる君、悪いことは言わない。

「ここにしとけ」

2 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/24(木) 01:00:36.73 0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1302046424/l50
前すれ

3 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/24(木) 01:01:18.36 0
久しぶりにスレ立てたわ〜

皆さんは俺を軸に回ればよい

4 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/24(木) 16:18:02.85 0
あなたたちこんにちは
自己板見れんやん。糞板が

5 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/24(木) 16:21:18.94 0
とんがりコーンが食いたくなってきた

6 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/24(木) 16:41:20.70 0
ぽけもんbwのプレイ時間がカンストしたw

7 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/24(木) 17:42:00.04 0
おねがいあくうせつだん!こうさんして!

がプロフィールの癖に切断する奴とかなんなの

8 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/24(木) 18:50:29.71 0
バイト受かった
ありがとう

9 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/24(木) 20:44:36.35 0
皆どこへ行ってしまったの
バイトにうかったので贅沢な夕飯にするはw

10 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/24(木) 21:02:30.27 0
また自己が見れなくなった

糞が

11 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 22:44:30.04 0
>>おぱい
お前の彼氏浮気中だぞw
◆花音ファンの集い◆
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1321169387/

12 :ジョルジ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/24(木) 22:46:32.87 0
おぱ知ってるよ

13 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/24(木) 22:47:31.52 0
名前ミスった

14 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 22:53:11.92 0
別れたのかw
じゃあ花音とがんばれ!
それにしてもお前って男として最低だなw

15 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/24(木) 22:57:44.96 0
(⌒,_ゝ⌒)盛り上げたいのかどうか知らんが、無駄なことに時間を使うのはよせ

16 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/24(木) 23:12:14.75 0
アイスランク
1俺のモナカ(ファミマ限定)   ボリューム満点で歯ごたえ抜群。女性には少々量が多すぎるかも知れないが、大食い女ならいける
2スーパーカップ@チーズケーキ味 濃厚な味わいで満足感は半端ない
3小枝アイスバー         中のチョコがたまらん
4チョコモナカ ジャンボ     王道。歯ごたえがいい
5爽@バニラ           王道

17 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 23:17:03.92 0
今後花音嬢と盛り上がってくださいw

18 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/24(木) 23:25:17.73 0
さっきから盛り上がってますよ

というか花音嬢彼氏いるやんけ。やましいことなんてなんもないわ^。^

19 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 23:28:33.89 0
>>18
エアだよw
不細工だけどなw
写メみせてやろうかw

20 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 23:30:40.60 0
自分でアップしたやつなら問題ないだろう?

21 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/24(木) 23:30:58.58 0
いらねー

22 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 23:31:45.25 0
結構ネタだぜw

23 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/24(木) 23:34:34.63 0
つかエアってなん

24 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 23:38:40.58 0
お前とおぱの関係みたいなもんだよw
なんちゃってってやつw

25 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/24(木) 23:43:09.44 0
ま、彼氏かどうかを決めるのはお前じゃなくて花音なのだから、彼女がエアじゃないと言えばエアじゃないやろ

26 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 23:47:08.17 0
お前とおぱは周りが言ってたとおりじゃないかw
会ったこともないくせに付き合ってるなんてバカかよw
結局つぶれやがってwバカスwだろー

27 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/24(木) 23:50:45.41 0
つぶれてないし、付き合ってもいません
正直会ったこともないのに付き合ってるって言うのはちょっとネット脳すぎだと思います

28 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/25(金) 16:10:42.13 0
あんたら今週もお疲れ

29 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/11/25(金) 16:39:41.01 O
>>8 おめでとう

30 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/25(金) 19:28:31.48 0
>>29
さんきゅうべりーまっちょ

31 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/25(金) 21:33:06.49 0
また自己板見れなくなってるやん
ふうざけんなっ!

32 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/25(金) 23:20:55.93 0
バイト受かって浮かれてちょっと贅沢したら残金が1000円しかなくなった。
これで土日過ごさないとあかんお

取りあえず2リットルのお茶と納豆買うたので、あとは惣菜を買ってアイス買って乗り越える。

33 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/25(金) 23:22:53.11 0
バイト先は女の子が多くて、しかも見たところ大体可愛いので楽しみですなw

34 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/25(金) 23:23:22.99 0
あげとこか〜

35 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/25(金) 23:32:43.19 0
カップヌードル風ご飯のインスタント食品が今あるらしいね。
しかも超人気らしい。

見かけたらぜひ食べたい

36 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/11/25(金) 23:59:35.90 O
>>32 アイスはよけいだろうがw

37 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/11/26(土) 00:01:21.50 O
でも、その気持ちわかるわ 気分がでかくなるんだよな
精神的に満たされてる証だ いいことだぜ

38 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/26(土) 00:09:32.09 0
>>36
スイーツ食べないとイライラするんですわw
スーパーやと70円とかで爽が買えるんで、あんま痛くないねん^^

なんだかんだでお金はかなり大事やからなー。
収入が入ったら俺、髪染めるんだ・・・

39 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/11/26(土) 00:10:28.63 O
>>35 普通にコンビニにあるだろ

40 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/26(土) 00:13:54.03 0
>>39
マジ!?????いくら???

41 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/11/26(土) 00:19:53.05 O
>>38 一人で暮らしてるのか? 大学行ってんだろ?

42 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/11/26(土) 00:22:40.50 O
てか関西なの? ラーメンぐらい奢ってやろうか思ったが遠いから無料だわ
スレ違いだけど、ポケモンはガキの手伝いでずいぶんやったよ
なめてたけど俺のがハマっていたってゆうw

43 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/26(土) 00:22:51.94 0
>>41
うん。しっかし1人暮らしはつまらんですわぁ・・
いいとこと言ったら072をだれにも邪魔されないくらいか・・・

44 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/26(土) 00:29:52.85 0
>>42
関西ではないよw九州だよwもっと遠いかな?w
鯉ちゃんはやっぱり関東かな?

俺もポケモンとか笑 みたいな感覚で6月に暇つぶしに買ったけど廃人になってやばかった。
つか子持ちか!w いいな。。おいらも結婚したいお。。

45 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/11/26(土) 00:35:36.56 O
つうかよ、昼間くそみてえな名無しにネット恋愛どうのこうの言われてたろ?

俺は素晴らしいことだし、恥ずかしいことじゃねえと思うわ


九州かよww

46 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/11/26(土) 00:38:51.38 O
酔っぱで安価うてないww 勘弁してくれ

ポケモンはマジで面白いよな ラグラージに仕事中に進化させちまってガキに怒られたもんだよ(笑)
最近は全くやってないのは、わかるよな? 仕事に支障がでるからなw

47 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/26(土) 00:41:00.60 0
>>45
俺も1つの出会いの形としてロマンティックでいいと思うよ。
俺の昔仲良かった固定さんにもオフして付き合った人たくさんいた。
憧れみたいなもんはやっぱありますわぁ。。
恥ずかしいとかそういう気持ちは一切ないな。まあ、出会いのきっかけを第三者に話すときはウソつくだろうが・・・w

遠いっしょw九州在住はあんまいないんですわぁ・・・

48 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/11/26(土) 00:43:39.25 O
俺は関東で千葉住みね 結婚なんて誰でもすんだからいいなとかわからん
俺は大学行ってる今のジョルジが羨ましい 色々な選択肢があるってのは素晴らしい
俺は馬鹿だからガテンしかなかったからな

49 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/26(土) 00:46:52.25 0
>>46
了解w週末の飲みは楽しいよねw

ラグラージ好きだwww何か見た目で結構いじられてるみたいだけど歴代御三家の中ではゴウカザルと並んで一番強いというw
俺も最近ようやく落ち着いてきた感じ。。プレイ時間カンストしたのは自分でも引いた。。


50 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/11/26(土) 00:49:20.26 O
おまえ気に入ったマジで また話そうぜ オヤジは寝るわ
レスは明日か明後日にするわ

51 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/26(土) 00:49:34.82 0
>>48
千葉って結構多いな。俺もいつか関東に住みたい
西日本にはもう飽き飽きですわぁ・・

何かそう言われたら俺一日一日すげえ無駄に過ごしている気がしてきた。。
せっかく学生なんだから色々やったほうがいいな。もっと大胆になった方がいいかな。。

52 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/26(土) 00:50:38.43 0
>>50
二日酔いには注意w
おやすみ〜^^/

53 : ◆Osx3JMqswI :2011/11/26(土) 00:58:32.69 0
tes

54 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/26(土) 04:55:09.66 0
>>53
なんなんお前
女?

55 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 12:38:27.43 0
Sとかないわー
あのさ、SMって一見Sが主導権を握ってそうだが
本当の主はMらしいぜw

56 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/26(土) 18:28:51.80 0
>>55
Sとかないってどういうこと?

そうやろな。女王様はお金をもらって調教してんだから客の効用を満たすのは必然だろう。

リアルで純粋に女にいじめられるのこそ至高やなw


ソオオオオオーーーーナンスッツウウツッツ(>w<)ゝ



57 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/26(土) 20:08:01.05 0
杉本有美って可愛いな

58 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/26(土) 21:08:16.00 0
580円で土日を過ごさねばならんくなったが

昨日買った納豆

食べるラー油半額(150円)
コロッケ3つで100円
野菜ジュースふたつ(160円)
アイスふたつ(160円)

で足りた。さらに冷蔵庫には昨日買った紫蘇味納豆とおーい濃いお茶が完備されており、何とか乗り越えれそうだ。

ま、今日明日で食べる予定だったアイスを今二つとも食べてしまったけどなw
ゆきみだいふく量が少なすぎなんだよおおおおお!!!!!11


59 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/26(土) 21:10:56.68 0
はあ明日食うはずのアイスを食ってしまって後悔
自動販売機のおつり口観察の旅に出ようかな・・・

60 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/26(土) 23:02:50.67 0
世にも奇妙は毎回どんでん返しすな。これはちょっと想像してなかったわ〜

61 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/11/27(日) 12:59:23.93 O
俺はピクシー好きで必ずメンバーにいれてたわ
伝説系はあんまり好かんからね

62 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/11/27(日) 13:57:32.80 O
次に金入るのいつ?
アイスは2個連チャンで食わなきゃ満たされねえからな
スーパーカップの2倍くらいのバニラがあればいいんだよな
なんかリサイクルショップに売れよ? それか、寝てやり過ごせ

63 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/11/27(日) 14:02:04.94 O
Mが主導権とか聞いたことあるわ俺も
だけどよ、本気で苛めることによって性欲が満たされる人間がいたとして、金を出して異性を苛めれば主導権はSになるんじゃねえのか?
ちなみに俺は真性のM男だけどね

64 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/11/27(日) 14:05:56.89 O
つうか、米は在庫あるんだろ?
だったらコロッケと食べラーは間違いだったな。 俺なら鰹節か卵にしたよ。
醤油さえあれば何杯でもいけんだろ。 流石にアイスは作れねえからな

65 :オーシャン@どりーむ ◆3CJfvsjgyM :2011/11/27(日) 16:41:27.69 0
>>61
俺も伝説系好きくないわ。強すぎるしどや顔だし
>>62
明日かな。そうそう。量が少ないんだよな。市販のアイスは
量が多いやつはコンビニで見かけるけどキチガイみたいに高いし。。
まあ素直に二つ買えってことやねw
結構もう売ったなあ。ミスチルのDVDがゲオで1200円で売れた時は歓喜したわw
次に売るものと言えばエロDVDか。。でも俺のはかなりマニアックなものなので売るときちょっと恥ずかしい・・
>>63
M男か。俺もだwwwww
マジ1000円でいじめられてあげる。女の子、誰か僕を1000円でいじめませんか?.o.
>>64
米はいっぱいあるよ^o^
食べラーはついつられて買ってしまったorz
そうだよ・・タマゴ買えばよかったんだょ・・・卵とキノコ買えばよかった・・

66 :おぱぱちょこん ◆wH7nzpH0wS1R :2011/11/27(日) 23:28:29.37 0
私が3千円でいじめ倒しましょうか?

67 :オーシャン ◆3CJfvsjgyM :2011/11/28(月) 00:12:32.02 0
>>66
なんで2000円増なの?

68 :オーシャンドリーム ◆3CJfvsjgyM :2011/11/28(月) 02:21:13.17 0
今から納豆で飯を食うがしかし

69 :オーシャンドリーム ◆3CJfvsjgyM :2011/11/28(月) 02:29:54.90 0
ガラケーに戻りてえ  スマホむっちゃ打ちにくい
多分まだスマホで2ちゃん書きこんだことないw

顔文字とかもガラケーは打ちやすかったし、マジガラケーでまたちゃんつー書きてえお・・・

70 :オーシャンドリーム ◆3CJfvsjgyM :2011/11/28(月) 02:44:42.41 0
炊けたあああああああ!!!

71 :オーシャンドリーム ◆3CJfvsjgyM :2011/11/28(月) 04:09:58.42 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13130886
オススメ

72 :オーシャンドリーム ◆3CJfvsjgyM :2011/11/28(月) 13:11:21.71 0
サッカーのウェールズ代表監督のスピード氏が42歳の若さで亡くなったらしい。
首つり自殺のうわさもあるとか

スピードはニューカッスルやボルトンでプレーしていて、30代後半の頃もバリバリレギュラーとして試合に出場していて、直接プレーを見たことは多分ないけど名前は知ってた。
鉄人だなあと感心していたものだ。
それだけにショック。ご冥福をお祈りします

73 :オーシャンドリーム ◆3CJfvsjgyM :2011/11/28(月) 13:13:18.17 0
昼飯はサラダ、大根、ご飯、コロッケをほおばりましたが何か?

74 :おぱぱちょこん ◆wH7nzpH0wS1R :2011/11/28(月) 16:53:39.06 0
<<67
もちろん色んなお仕置きがあるからだよ。

75 :おぱぱちょこん ◆wH7nzpH0wS1R :2011/11/28(月) 17:29:07.08 0
安価まちがった
>>67です。

76 :オーシャンドリーム ◆3CJfvsjgyM :2011/11/28(月) 19:09:01.75 0
>>75
たとえば??

77 :おぱぱちょこん ◆wH7nzpH0wS1R :2011/11/28(月) 21:00:32.84 0
ここでは言え無い事だよ^^

78 :オーシャンドリーム ◆3CJfvsjgyM :2011/11/29(火) 03:44:56.09 0
変態!

79 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/11/29(火) 13:44:38.43 O
↑ど変態。

80 :おぱぱちょこん ◆wH7nzpH0wS1R :2011/11/30(水) 16:38:51.45 0
>>78
オーシャンに変態と言われるとは!

オーシャン規制中age

81 :おぱぱちょこん ◆wH7nzpH0wS1R :2011/12/01(木) 10:09:55.55 0
間違った!

規制中あげ

82 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/12/03(土) 03:07:26.46 O
なんだあいつ規制なのか つまらん

おぱぱちょは、オーシャンと恋仲なのか? 若いってのは羨ましい
まあ二人とも頑張りなさい

83 :おぱぱちょこん ◆wH7nzpH0wS1R :2011/12/03(土) 17:16:00.53 0
>>82えー、ひみつ。これからもヨロシクです。

84 :!ninnjaおぱぱちょこん:2011/12/05(月) 17:30:21.00 0
早く規制が解けるといいね。

85 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 おぱぱちょこん ◆WT022c8//HRz :2011/12/05(月) 19:03:56.74 0
>>82
今見て笑った。
おぱと呼んで下さいw

86 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/12/05(月) 20:17:22.47 O
ハミングポケモン。

87 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/12/05(月) 20:19:18.46 O
おぱちゃま、こちらこそ明けましておめでとうございます。
んでもって、すえながくよろしく。


88 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/12/05(月) 20:21:43.12 O
俺はオーシャンの兄貴的な存在だから、オーシャンがオイタした時は俺に言って
俺が怒っとくからさ

89 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/12/05(月) 20:25:12.38 O
オーシャン、昨日家族でスーパーに買い物に行った時にカップヌードルごはんあったぞ 258円だったわ
嫁に、これ食ってみたいから買って 言ったら んな不味そうなの買っても仕方ねえだろ 言われたからお前もやめとけ

90 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/12/05(月) 20:26:39.49 O
俺が食ってねえのにお前が食うのだけは我慢ならねえ
な? わかるだろ? 俺の最高の愛情表現だからよこれは

91 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/12/05(月) 20:28:19.36 O
ついでに、おぱちょもやめとけカップヌードルごはん

92 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 おぱぱちょこん ◆WT022c8//HRz :2011/12/05(月) 22:40:17.27 0
>>88-91

こちらこそヨロシクですが、私、自己のスレで自演や嘘ついた事があります。
今はもちろんしてませんが、それを踏まえてお付き合い下さい。

いつの間にか兄貴が出来てたんですねw

私もう食べちゃいました。
人には勧められないですよねー

93 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 おぱぱちょこん ◆WT022c8//HRz :2011/12/05(月) 23:59:24.29 0
>>91
「おぱ」で検索すれば分かります。
暇な時にでも目を通して見て下さって、私との距離を考えて下さい。

94 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/12/06(火) 08:09:37.39 O
そんなくだらねえことは全く問題ではない
要は、俺が文字だけの会話でどう思うか 大事なのはそれだけ
言わんでいいこと白状しただけたいしたもんだわ

95 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 おぱぱちょこん ◆WT022c8//HRz :2011/12/06(火) 10:08:30.44 0
おはようございます。

>>94
私はズルい女なのでそういって貰えるのを期待していたのかも知れません。
今までオーシャンを筆頭に色んな皆さんに擁護してもらって来ました。
今でもそうです。
なので「○○したい」「○○します」と言って、出来た試しがありません。

>要は、俺が文字だけの会話でどう思うか 大事なのはそれだけ
そういう事が言えるのは強いですね。

ここはオーシャンのスレなので、私からはこの話はこの辺で止めておきます。

お仕事頑張って下さい。

96 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 10:18:42.91 0
なんかこのおぱぱとかいう奴むかつくタイプだよな

97 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 おぱぱちょこん ◆WT022c8//HRz :2011/12/06(火) 16:39:07.70 0
>>94
何とお呼びしたらいいでしょうか。
「左官屋さん」?「鯉ちゃん」?

どちらにしても、今はオイラの「ですます」調しか知らないと思いますが
ホントはガサツなんです。
ある事をきっかけに、謝罪の気持ちは忘れずに
皆さんと楽しく馴れ合いたいなぁと思いました。

もしもこういうオイラでもいいと思って貰えたら
これからも宜しくお願いします。

98 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/12/06(火) 17:48:20.89 O
おぱちょんこは2ちゃんねるに何を求めてんのかね…
こんな掲示板なんかでカワイコぶる必要もねえし、素のおぱちょんこを出せばいいんじゃねえのかな
絶対に会う事がないんだから、何も恐れる必要はないし気持ちが荒れてりゃキレまくって八つ当たりして発散
寂しければ、構ってちゃんになってもいいんだわ 気分が乗らなければ何日も開かなければよし そのまま消えちまうのもよしだしな
だけど、そんな中でも気が合う奴って少ないけどいるんだよね そいつが落ちてりゃ悲しくもなるし、その逆も勿論あるわけで

もうちょい肩の力を抜いてやればいいよ オーシャンはキレるとおっかねえからこの辺にしとくわ


99 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/12/06(火) 17:49:44.04 O
呼び方はおぱちょんの好きでいいよ オッサンって呼ばれても何とも思わんから

旨い刺し身が待ってるから帰るわ

100 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 おぱぱちょこん ◆WT022c8//HRz :2011/12/06(火) 18:48:48.71 0
ん?オイラは何を求めてんだろ。
やっぱ普段は話す事の無い人達との馴れ合いかな。
オーシャンにも考えすぎって怒られる。
うん、怒るとこわいよ!オーシャンは。

その後の土下座はラブリーだけどw

じゃあ鯉ちゃんで。
美味しいお刺身が待ってるなんていいなぁ^^

お疲れ様でした。

101 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 おぱぱちょこん ◆WT022c8//HRz :2011/12/07(水) 13:07:20.04 0
一番最初にパートナーになったのは「ゼニガメ」だった。
懐かしいというか、まだ愛着があるなぁ。



102 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 おぱぱちょこん ◆WT022c8//HRz :2011/12/07(水) 14:28:46.75 0
カメックスあげ

103 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 おぱぱちょこん ◆WT022c8//HRz :2011/12/07(水) 16:44:42.24 0
ミスチル、新曲2曲出るんで良かったねー!

104 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/12/07(水) 16:54:42.00 O
ミズゴロウだったわ俺は
あとピクシーが好き

105 :オーシャン:2011/12/08(木) 17:21:13.49 0
うんこっこ

106 :オーシャン:2011/12/08(木) 17:21:33.30 0
おお!やっと規制解除されたがな!

107 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/12/08(木) 19:07:29.78 O
おお! 良かった良かった!


108 :オーシャン:2011/12/11(日) 11:10:55.85 0
>>107
ありがとう^^
おぱともぜひ仲良くしてあげて。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)