5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無知な自分をなんとかしたい

1 :madada:2011/11/10(木) 10:08:56.21 0
良くも悪くも平凡顔で秀でたことのなに一つもない自分・・・
しかもその上無知で世間知らず+コミ障
色々と人生積んでいる気がしてならないのだが・・

2 :madada:2011/11/10(木) 10:35:32.44 0
18歳になるまで
付き合う(交際)って女優並みに顔がいい人じゃないと
出来ないんだろうなーとか
夫婦になれば子供が出来るんだよね!
自然発生の如く!!
とか思い込んでた自分がいた・・・・ワロスwww

3 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 22:52:53.29 O
自分ではそう思ってるかもしれないけど、周りから見るとあなたの良いところあると思うよ
自分が無知だと気付けてる時点であなたは無知ではないし、少なくとも気付いたことでそのために努力する道は見えたはず
偉そうにごめんね

4 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 04:58:55.90 0
無知の知ktkr!!

5 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 00:33:19.61 O
気にするな

6 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 05:49:20.31 0
んだんだそんなのほとんどのやつだってそうだ

7 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 06:01:16.13 0
私も漠然と
大人に成ったら結婚して子供が出来てるもんだ
と、思い込んでいた。

でもある日
アレ?
みたいな・・・出来て無いし。

8 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 15:56:58.75 O
あまちゃんが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)