5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ 花とみつばちのプラシーボ・セシボン 13 ♪

1 :ビション ◇.2/cyhCmtE :2011/11/09(水) 22:23:14.02 0

♪ sage進行でたまに浮上

♪ ボヤキ・愚痴で13スレ目突入

♪ 窓は開けておくんだ。いい声が聞こえそうさ。

2 :ナレーション。 ◆.4m/xFUl1k :2011/11/09(水) 22:25:29.46 0

「ロードスという名の島がある。アレクラスト大陸の南に浮かぶ辺境の島だ。
大陸の住人の中には「呪われた島」と呼ぶ者もいる。破壊の女神として
ビション神がいるとの伝説が残されているがゆえに。」

3 :前回までのあらすじ。 ◆.4m/xFUl1k :2011/11/09(水) 22:27:47.17 0

立ち入り禁止のスラム街[無限城]で無敵の強さを誇り『雷帝』と呼ばれたビション銀次は、新しい食材を求め
グルメ界へ向かった。道中、ドン小西とデューク更家を仲間に加えて『食の安全』について議論していたところ、
[グルーポンのおせち事件]を調査していた毛利小五郎 探偵に協力を求められる。黒幕であるキャプテン・アメリカを
激闘の末に倒したビション銀次だが、仲間の2人はロケット団にさらわれてしまう。彼らを追って海を渡り 行き着いた
先は、北斗琉拳を極めた3人の羅将である、外山こういち・マック赤坂・又吉イエスが治める修羅の地であった。
仲間の事は忘れて、公設秘書のバイトの面接に行こうとするビション銀次の前に現れたのは、かつてのライバル、
岩本虎眼だった・・・。

4 :登場人物。 ◆.4m/xFUl1k :2011/11/09(水) 22:30:22.35 0

ビション銀次 ・・・ このスレの主人公。猪木「電気があれば、何でもできる」。

ビション・エルリック ・・・ 鋼の体をもつ錬金術師。人体練成の実験を毎日している。

ビション大魔王 ・・・ 前々々スレの主人公。現在、ガードレールの隙間に三角の金属片を挟む全国行脚中。

シャア・ビション ・・・ 顔を隠したがるが、乗り物にはツノを付けたり金色塗装したりする目立ちたがり。
              ハマーンを振ったロリコン。

5 :その他の登場人物。 ◆.4m/xFUl1k :2011/11/09(水) 22:33:27.79 0

湯浅 卓 ・・・ 国際弁護士。西海岸の美女達から追い掛け回されて大変な人。

ジョン・マクレーン刑事 ・・・ よく不運が続くので、幸せになるといいですね。

佐藤裕也 ・・・ (`ェ´)ピャー

ピアノマン ・・・ 記憶を失った演技中に、適当に弾いたピアノが音楽専門家から天才だと認められてし
          まった、中二病者の妄想を具現化したような高いポテンシャルを持つ男。

ビション ◇.2/cyhCmtE ・・・ 偽者。

6 :ビション銀次 必殺技。 ◆.4m/xFUl1k :2011/11/09(水) 22:37:01.52 0

超電磁砲。

7 :スレの年間イベント。 ◆.4m/xFUl1k :2011/11/09(水) 22:40:33.58 0

・「感謝」の水平チョップを日々一万回。(冬は寒いから除く。)

・春は眠気を我慢して過ごし、夏は寝苦しくならない様に早く寝ます。
 秋は睡眠を十分に取り、冬の期間は寝たままずっと起きません。

8 :これまでの功績。 ◆.4m/xFUl1k :2011/11/09(水) 22:42:20.81 0

なにかありましたか?

9 :スレの注意点。 ◆.4m/xFUl1k :2011/11/09(水) 22:44:22.62 0

・スレ主が怒ったら逃げましょう。捕まったら人生が終わります。
・PCの長時間使用は疲れるので、時々ストレッチをして、首や手首の筋をほぐしましょう。
・薬をお茶で飲むと効果が無くなる、というのは昔の話で実際はほとんど影響がないそうですよ。
・この時期、冬季限定で出るカキフライカレーは優秀な品だと思います。

10 :スレの方針。 ◆.4m/xFUl1k :2011/11/09(水) 22:47:13.73 0

江頭さんが言ったとおり、「ボタンがあったら とりあえず押す」こと。
(例えば『5億年ボタン』とか。)

11 :スレ立て完了。 ◆.4m/xFUl1k :2011/11/09(水) 22:47:43.69 0
よし、レス10超えた。

12 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 22:56:35.64 O
道場破り参上!!

13 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 22:57:41.65 O
ミッチーとどっち強い?

14 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 23:03:10.85 0
2ゲッツ

いい夜だ

15 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/10(木) 00:03:43.61 0
>>1
わーいわーい!スレ立てどうもありがとうございました!

>>12
上げる前にメイク直しさせなさいよー。

>>13
いったいどっちが生き残るかなー。

>>14
おめでとうございます!

16 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/10(木) 00:05:49.22 0
>>2->>11
ふっくん、本当にどうもありがとうございました!
いま私はまるで孫を見るときの大泉逸郎級の笑顔でふっくんに感謝です!

17 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/10(木) 00:08:38.63 0

まるで狂犬病のワクチンを余裕で打ち終え時のはっさくを見るような笑顔で感謝です!

18 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/10(木) 00:10:50.47 0

カレーの消費量、世界第二位の国からやって来ましたビションです!仲良くしとけ!

19 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/10(木) 00:23:55.92 0
>>2
確かに破滅の女神だよ!触るものみんな腐っていくよ!

20 :Suicidal ◆JSZvXr79D37O :2011/11/10(木) 01:00:12.23 0
>>1

◆.4m/xFUl1kさん引き続き乙だろ・・・常識的に考えて

21 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 04:31:21.85 O
新スレおめ☆

22 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 14:42:12.26 0
乙津!!!!w
13になるのか〜

23 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/11(金) 00:18:56.12 0
>>20
同じくふっくん乙です!常識的に考えて!

>>21
名無したん、ありです!

>>22
またしばらく我慢の日々は続きますぞ!

24 :-【存在】-◇GAOss.K3KI:2011/11/11(金) 00:22:28.27 0
どうもこんにちわ、小林よしのりです。

今日も一日がんばるぞ。

25 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/11(金) 23:26:36.06 0
>>24
どうも小林旭です!
そこのセクスィー・ボイス!こっちでもどうぞよろしくね!

26 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/11(金) 23:46:44.69 0

1000埋めたよー!ありがとー!

27 :書狂さん@虹枕 ◆GothicXMOQ :2011/11/11(金) 23:50:02.99 0
新スレ記念かきこー♪

11年11月11日に華麗に1000取りおめでとう!


>>2
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっとマーモの様子見てくる
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

28 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/11(金) 23:53:17.55 0

ムービープラスの松嶋×町山智浩の未公開映画を観るTVをまとめて放送して欲しいなー。
深夜にばっかりやっている気がするし、なかなか見られないんだよー。

29 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/11(金) 23:55:40.27 0
>>27
ポッキーの日、おめでとー!ありがとー!
社会奉仕するつもりでまた付き合ってねー!

30 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/11(金) 23:57:44.78 0

ジョーン・リパーズの回とクリス・ロックの回が見たいなー。

31 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/12(土) 00:00:32.17 0

こんばんは、ファッション・ポリスです。

32 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/12(土) 00:01:15.85 0

カレーライス食べたいな。

33 :-【存在】-◇GAOss.K3KI:2011/11/12(土) 03:40:11.78 0
印度カレー、もしくは家のカレーがイティバン。

34 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 13:48:44.96 0
辛ラーメン用意!!!
カラウィーネ!!!

35 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/13(日) 01:07:06.84 0
>>33
カレーは鬼女が作ったものに限るねー。だって愛情という最高のスパイスが入ってるからねー。

>>34
辛ラーメンとカレーヌードルを裏でこっそりすり替えておいたよー。

36 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/13(日) 01:08:07.97 0

全ては愛のたーめりっく。

37 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/13(日) 01:11:14.49 0

ドラマのタイトルのウオーキング・デッドとデッドマン・ウオーキングごっちゃになって困る。
だって後者じゃプロレスラーになっちゃう。

38 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 01:15:21.33 0
今ねとらじ聴いとる
http://www.ladio.net/src/djRJ

39 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/13(日) 01:35:21.81 0
>>38
聞いてるよー!私を恐がらせてどうするつもりー!ろくろったん、出てきなさいー!

40 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 01:39:24.62 0
>>39
これ見た?
フロントガラスの右側
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/link.cgi?url=http://www2.plala.or.jp/ivjkiz/sada/kuruma.jpg

41 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 01:41:25.41 0
こっちのリンクだた
しくじた
http://www2.plala.or.jp/ivjkiz/sada/kuruma.jpg

42 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/13(日) 01:48:21.95 0
>>40
ごめんね、40も41も見られないんだけど、とても恐い画像が貼られてる予感がする。

>>41
私をあんまり恐がらせちゃダメだよー!腹黒い人だねー!

43 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/13(日) 01:54:50.72 0

あいつが大胆不敵にほくそ笑む姿が目に浮かぶぽ。くやしいぽーくやしいぽー。

44 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 15:17:59.28 0
見るたびに、顔が変化してる感じがするぽ
シジョーおぞろじいぽ

45 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 23:04:47.84 0
おそらくしばらくしたら、消されるで、
見るなら今のうちだぽ

46 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/13(日) 23:21:09.86 0
>>44
み・み・み見るたびに顔が変わってるぽ?自分には霊感があるなと思ったことないかぽ?

>>45
昨日からノートン先生が出て来てアクセスしちゃダメって言ってるぽ!
よっぽど恐い画像が貼られてる予感がするぽ!

47 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/13(日) 23:37:54.68 0

一切を許さないでやってきたビションですけんども、全力で許しを乞うのが本物の心霊写真や恐い画像だよ。うわーん。

48 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 23:39:03.10 0
>>46
ボキのセキュリティソフトは、何も反応しなかたぽ
ちなみに、Microsoft Security Essentials 使っとるぽ

小6の時に、防空壕探検していた時に、女の幽霊の声を聞いたことがあるぽ
友達と一緒に聞いたので、間違いないと思うぽ
ボキの霊体験は、こりだけだぽ

49 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 23:48:13.12 O
>41ジミヘンみたいな霊が写ってまする(-_-;

50 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/14(月) 00:08:18.75 0
>>48
オカルトサイトや怪しいサイトはブロックしてるんだぽ!だってハートがチキンだから仕方ないんだぽ!

小六のときに恐怖体験を味わったかぽ。五感が鋭いといろんな現象をキャッチしやすいのかなぽ。

>>49
もしかしてギター壊したり火を着けたりしそうな感じなのかぽ?

51 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/14(月) 00:10:25.85 0

笑える動画や面白い画像なら、寒い寒い北の国に住む私の凍りついた心も暖まるんじゃないかと思われます!(必死!

52 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/14(月) 00:11:34.93 0

えー?私がインド人じゃないっていつからパレてたのー?

53 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/14(月) 23:50:06.15 0

レディオヘッド。ポーティスヘッド。モーターヘッド。トーキングヘッズ。
ビーバス&バッドヘッド。ボンバヘッド。

54 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/14(月) 23:50:45.89 0

ヘッド隠してお尻隠さず。

55 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/14(月) 23:52:25.40 0

カミナリが鳴ったら桑の葉をヘッドに載せる。

56 :人間になれると良いですね保守。 ◆.4m/xFUl1k :2011/11/15(火) 22:41:34.05 0
>>51
童話の 雪山での怪の話しで、そんな特徴を持った凍った生き物がいたような・・・。


           r'''゙゙゙゙ ゙゙̄ ゙゙゙゙̄''=、
           ノ          |
          |           |
         _上二二二二二二二L_
       「 ̄ _______    ⌒)
       |   N ゙ー‐イ゙゙!!トー‐'" >'ー、  ノ
       ゙ー=ヘλ  ,i ll|ト、  ノ )乃)ノ
          ゙ 〉  へ='''へ  |; ,厂
           ( ー=ニ二ニ=‐  ノ)ヽ
         _,,,,/(__Z__/ ノ  ヘヘー-、_
    -‐'''´ ̄ ⌒入      斤刀⌒ヽ
      |     | /^Y^Y⌒ヽイ /  ヘ
       |    |,,/ i| |ト lli|ヒソ    |
       |    |  ;;|  |  ;;へ、   ノ

 妖怪人間ベム

57 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 08:18:49.54 0
悪霊も逃げ出すビションちゃん
おはようございます

58 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/17(木) 00:20:12.49 0
>>55
早くイケメンになりたーい!
ねえねえ、それなんて童話?きっと心優しくてかわいらしい主人公が出てくる童話なんだろうねー!

>>56
おはです!悪霊の方から逃げてくれるならありがたいなー!

59 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/17(木) 00:29:18.24 0

ちょい前の雑誌を見てたら盛りヘアに点数をつけてたんだけど、盛り具合によって武装力が何万点になるみたいなんだけども。
今日は私、ストレートのサラサラのままにしてたので非武装でしたという事で0点って思ったんだけども。

60 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/17(木) 00:30:22.53 0

お風呂上りは非武装地帯ってことで。

61 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/17(木) 00:31:37.62 0

ねむいぽー。ねむいぽー。

62 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/17(木) 00:35:55.57 0

どんぐりのカニクリームコロッケパン!

63 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/17(木) 23:46:58.33 0

雪が降ったから新品のブーツを履きたいんだけど、道路はまだまっさらだから履かないで取っておくの。
ブーツのヒールに傷が付くのを極力避けたいから、雪が積もるまでおあずけしとくんだ。

64 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/17(木) 23:49:23.80 0

良い子のみんなー!足元には気をつけてねー!
しっかりと足元を見て、落ちてるものはなんでも拾うのよー!

65 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/18(金) 00:11:40.85 0

紅茶を飲まないふりして、飲む。

66 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/18(金) 00:12:28.70 0

だって体調が悪いときはコーヒー飲んじゃだめって言うから。

67 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/18(金) 00:24:49.13 0

はっくしょん!ちょっときみ、細菌を撒き散らすのは止めてよね!

68 :Suicidal ◆JSZvXr79D37O :2011/11/18(金) 20:09:16.45 0
>>67
【ビションちゃん取説】

暗黒の細菌を吹いたり、爪や牙で攻撃したり、背中に飛び乗って襲うことも出来る。
ただし言う事をあまり聞かない。

69 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/19(土) 00:26:06.28 0
>>68
ちょっと待って!爬虫類を見ると腰を抜かすのと、ニュー・シネマ・パラダイスのBGMを聞くとおえおえと泣くのも追加で!

70 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/19(土) 00:27:22.85 0

カレーライス食べたいな。

71 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/19(土) 00:29:20.86 0

私のこのハイスペックな機能満載の頭が、そう申しておるです。

72 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/19(土) 00:32:39.77 0

いったいなんなんですか、この外界と内界の温度差は。

73 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 20:08:10.28 O
>>71
今日一番笑ったw
ありがとうw

74 :きりこ ◆KiRik0/.bc :2011/11/20(日) 14:11:34.50 0
暫くぶりです。
恐ろしくスペックの低いわたしです。

75 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/20(日) 23:12:10.04 0
>>73
いや本当にあのその冗談だから許してぽ!

>>74
待ってましたぽー!
きりこたんは顔が良くてお年寄りに優しいんだぽ!人として凄いアドバンテージが付いてるんだぽ!

76 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/20(日) 23:17:52.44 0

去年のサンタさんが私に美脚をプレゼントしてくれなかったので、
レッグマジックをこいで自力で手に入れなきゃいけないはめになりました。

77 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/20(日) 23:21:48.09 0

レッグマジックをこぎながらいつか仕返しする日を夢見てるんだよー。

78 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/20(日) 23:24:03.65 0

明日の予定です。

79 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/20(日) 23:25:35.60 0

朝起きた途端にはっさくに噛まれ、さらに遅刻する。

80 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/20(日) 23:29:05.99 0

仕事が手につかずうなだれて、ランチで食べたインドカレーで舌を大火傷する。

81 :きりこ ◆KiRik0/.bc :2011/11/21(月) 20:29:11.01 0
あらら、治りましたか?
猫舌ですか?

82 : ◆PASevNcrGo :2011/11/21(月) 22:46:00.61 0
ぴょんぴょ〜ん

83 :早寝早起き、日中は眠い保守。 ◆.4m/xFUl1k :2011/11/22(火) 22:48:25.32 0

    チェブラーシカ

         ,, -- 、
        ,"    ヽ _, --"ー-ヘ-、、_
       ,"  / 、 レ'´ __ __   ゛'-、、
       ,'       ,, ' (ニ)  ゛ー-、_,,  丶,-、,--、
      ,'      l  i  ::::::::::     (ニ)、  l    ゛ 、
      i        i  弋ア   、:::::::: !   -'_   '、
      i        、    ヘ  ヘァ ,'        i
       、    ,,人_ ヽ、   o    ,, ' ,        i
       丶ー "´   >ーュ、ー- - -ー,'_,ィ'´        ,'
             (  ̄  ̄ Y ̄ ̄\ !       ノ´
             /\___メ´    l、\__,, -'´
.             /  l  、      メ )
            l   丶-ゝ、__,イー'
         , ''"´   __ -<
         丶___)   ヽ
               ー─- '

>>71
ビションイヤーは地獄耳、ビションウィングは空を飛び、ビションビームは熱光線・・・。

84 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/23(水) 00:59:29.68 0
>>81
月曜日は激辛カレーを食べて火傷するという予定だったんだけど、変更になったおかげで私の猫舌は無事ですぽ!
それでは無事を祝って、きりこたんと激辛ペルツォフカで乾杯ぽ!

>>82
ぐんぐん軍曹、お久しぶりでしたぽ!ワンダーウォールぽ!

>>83
保守ありです!あー、確かに私は地獄耳ですぽ。(藁
というか、その機能全部付けたいぽー全部欲しいぽー!その次にセグウェイが欲しいぽー!

85 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/23(水) 01:04:32.46 0

大人は常に冷静沈着でなければならない。


86 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/23(水) 01:06:10.09 0

大人は常にみんなに頼られるような存在にならなければいけない。

87 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/23(水) 01:07:52.97 0

本当にそう思う?笑って過ごせるだけで大したもんだと思うんだ、私は。

88 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/23(水) 01:17:14.30 0

そういえば私、子供にしか聞こえないと言う高周波が大人になったいまでも聞こえるんだよ。すごいでしょ。

89 :Suicidal ◆JSZvXr79D37O :2011/11/23(水) 02:29:55.56 0
一年365日勤労感謝((´゙゚'ω゚'`)) 

湖池屋のり塩味つまみに酒を飲むか寝るか・・・。

90 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/24(木) 00:25:45.78 0
>>89
深夜にポテチ食べるの?ポテチなんかもうずっと食べてないよ。ちょっと貰うわよ。

91 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/24(木) 00:27:11.90 0

今日のお昼にNHK-BSでミツバチのささやきをやってたんですって。これ見たかったなー。
ショックだなー。悔しいなー。

92 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/24(木) 00:30:00.60 0

どんぐりのカニクリームパンが売り切れだったのと同じぐらいショックだよー。

93 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/24(木) 00:31:58.69 0

普段の行いが悪いから天罰食らったんだなって、ふんっ、悪かったわね。

94 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/25(金) 00:07:45.54 0

今朝は、テレビから流れる立川談志の長くも無く短くも無い程良い長さの戒名を聞いてから出勤しました。
いまだかつてここまでDQNな戒名って聞いたことがないです。しかもそれがお墓に刻まれるわけですよ。

95 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/25(金) 00:09:06.64 0

本当にもう人生の〆が強烈だなと思ったし、それを許したご家族も凄いなと思いました。

96 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/25(金) 00:12:09.00 0

私の父が亡くなる前に、落語と音楽を病院のベッドでイヤホン付けてずっと繰り返し聞いてたから。
父がお世話になりましたありがとうって思ってるし、理由は違えどお礼を言いたい人が他にもいっぱいいる気がするんだ。

97 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/25(金) 00:17:31.90 0

私、本当は自問自答したりするより自画自賛する方が好きなんだけど!

98 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/25(金) 00:25:45.03 0

どうしたぽ!さっきからサーバーがおかしいぽ!

99 :もうすぐ11月も終わりに。保守。 ◆.4m/xFUl1k :2011/11/26(土) 23:37:16.90 0

ロール・シャッハ 『ウォッチメン』
                      _
                   /:   \
                _ ノ:::::::     ヽ、_
              /´::::::::::::::::::::::       `ヽ
              i、:::::::::::::::::::::::: ____  i
               i:::::::::::::::::::::::       `i´
               │::::::::::::::::::        │
               │::::::::::::::         │
           γ:―´│:::::::::::          │`─ 、
          〈::::::::::::::::::`ー――――――― ´    〉
           ` ̄ ヽ__________ノ´ ̄´
               〈  /:::::::::::::/M\:::::::::::ヽ i │
              /::ヽ \:::::::::) i  (:::::::::// /\
             /:::::::::::i  `⌒ │   ⌒´  i::::: \
            /:::::::::::::::i   /⌒ヽヽ i⌒ヽ   i:::::::  \
           /::::::::::::::::::ゝ  \::::i i )::::ノ   イ:::::::::   \
           〉::::::::::::::::::∧\  ∪ i ∪  / │〉:::::::    \
          /   ::::::::::i \ `ヽ _ヽ__ /  ノ i:::::::::::     /
         /     ::::::iヾ、/´`y´`ー― ⌒y´ /i::::::::     \
         \     ::::i /  (        ヽ/ i:::::      /
      / ̄::::`ヽ_    i`ヾ  ゝ       i  /:::     / ̄\
     /::::::::::::::::::::::::`ゝ  ヽ_ i  \       `iノ:::    /::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::/     │   `ヽ     i::     く:::::::::::::::::::::::::::::\
  /        /      │ /´\丿   /       \        \

100 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 02:34:57.05 O
チャチャチャチャラッ チャチャチャチャラッ チャッチャッチャッ♪ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン100

101 :きりこ ◆KiRik0/.bc :2011/11/27(日) 14:49:23.73 0
寒いのは苦手です。
北海道は外は寒くても家の中は暖かいらしいですね。

102 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/28(月) 00:06:45.96 0
>>99
保守ありです!私はまだ11月にとどまっていたいよー!12月になんかなりたくないよー!
でもふっくんなら何とかしてくれるに違いない!

>>100
よくも私の100を盗んで行ったねー!

>>101
そうそう、北国の家の壁には分厚い断熱材が入ってるし暖房器具もパワーがあるから暖かいよ!
ちなみにうちは部屋の温度を25度に設定してるけど、全裸で生活する人にはちょっと肌寒いかなー?

103 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/28(月) 00:18:34.17 0

散歩に出るたびに犬の飼い主さんたちに声をかけられるんだよ。昨日は通り過ぎたと思ったら引き返して来て話しかけられたさ。
またまたまたモテキが訪れたみたいだよ、はっさくに。人生何回目のピークがやって来たんだ?ってね。

104 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/28(月) 00:24:26.89 0

ベベべ別にあやかりたいななんてこれっぽっちも思ってなんかないんだからね?

105 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/28(月) 00:25:55.26 0

クリスマス・イルミネーションで飾られた喫茶店、赤色LED、点いたり消えたり。

106 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/28(月) 00:27:26.32 0

あかいろレッドって読んだひとは、正直に名乗り出て下さい。

107 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/28(月) 00:32:27.99 0

そういえばコンサドーレが諦めずに粘って三位になったぽ。最終節までJ1昇格の結果は分からないけんどもぽ。
道民のほとんどは、勝っても負けてもコンサと日ハムが本当に大好きぽ。

108 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/28(月) 00:33:21.84 0

カレーライス食べたいな。

109 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 16:39:26.02 0
>>107カマターレ讃岐がどうした?w

110 :きりこ ◆KiRik0/.bc :2011/11/28(月) 20:07:40.11 0
ビションさんは相当カレーライスが好きな様ですね。

111 :保守。 ◆.4m/xFUl1k :2011/11/29(火) 23:42:30.71 0

  半額シール
                   ,. -─=─- 、.
               ,. ‐' ´   ,、   ,、   `丶、
              /  ト、  / \/ ',  /|   \
              /   | ``''       ''´ │    ヽ.
           / 、─‐┘             └─‐ァ ヽ
              .l   ヽ.  表 示 価 格 よ り  , '    l.
             .l   ,. -'     __     __       `丶、   l
          l   く   <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ!  /  .!
           |    ヽ  _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == |  <    |
          l  / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│   \  .!
             l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
              l.    /´  |│     | lニl | _ヶtァt'_ ´、   /
            ヽ  /__ └'    └' ̄ `ー'´`ー′',  /
            \   |   ,、         ,、  「 ̄ ̄ /
                  \  レ '´ ヽ , へ   / \|  /
                   ゙丶、   `'    ゙‐'   ,. ィ
                  ` 'ー-=====-‐'' ´

112 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/30(水) 00:11:40.37 0
>>109
私、うどんが食べたくなってきたぽ!

>>110
うん!きりこたんがプロテイン大好きなのと気持ちは一緒ですぽ!

>>111
保守あり!10度、20度、30度っぽ!いち、に、さんっ!スマイルセラピーぽ!

113 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/11/30(水) 00:37:39.87 0

カフェインレスのコーヒーを淹れてみたんだけども、お日様に当たった干し草のような香りがする。
これを飲んだら安らかに永眠できそうな気がするー。

114 :きりこ ◆KiRik0/.bc :2011/11/30(水) 05:36:55.86 0
カフェインレスのコーヒーなんてあるんですね。

115 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 17:20:42.40 O
永眠らめぇ(-_-;

116 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/01(木) 00:22:48.89 0
>>114
けっこう前からスーパーでカフェインレスの豆とインスタントコーヒー売ってるぽ。
でもカフェインレスの紅茶はまだ試した事ないんだぽ。

>>115
了解しましたぽ。

117 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/01(木) 00:30:42.60 0

でも朝起きてすぐは濃い紅茶かコーヒーを淹れてカフェインを摂取しないと、頭がだんだん重くなってズキズキし出すぽ。
カフェインを補給すると頭がシャキーンとして元気になるぽ。

118 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/01(木) 00:35:30.54 0

なんかこうやって書くと麻薬中毒の人の使用前・使用後みたいで危ないぽ。

119 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/01(木) 00:37:16.23 0

カフェイン中毒って言われた事があるんだけど、これがそうなのかは分からないぽ。

120 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/01(木) 00:48:26.88 0

そういえばね、アメリカのロゲインだかナントカっていう養毛剤が凄いらしくってね。
去年、転勤した上司が始めたらしくて凄く効いたというので写メを見たら前とは別人になっていて、

121 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/01(木) 00:49:46.97 0

思わずお茶を噴き出しそうになったよ、確実に効いてるね、枯れ木に花が咲く勢いだねーって。

122 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/01(木) 00:51:48.06 0

こんなことばっかり独り言してるとますます性格悪いと思われそうで恐い。(藁

123 : 【大吉】 :2011/12/01(木) 14:49:42.74 0
テス

124 :きりこ ◆KiRik0/.bc :2011/12/01(木) 20:36:33.19 0
その育毛剤が欲しい寂しい髪の持ち主です。

125 :銭形のとっつぁんの声、若々しいなー。保守。 ◆.4m/xFUl1k :2011/12/02(金) 22:09:21.98 0
>>122
これを思い出しました。
http://waranote.livedoor.biz/archives/1208257.html

          ,..-‐'''" ̄ ̄ `'丶、
        ,/           \
        /             ヽ,
       ./               l
      /   | ||_|l__li_li__l|__| |
      l    「‐二‐-.._   __.-─ | |
     .|    | 、_(゚,;)     l', '(゚,;)フ.| |
     |    |       |    /|. |
     .|    |、_      `'    ト'|  |
      .|     |:::ヽ    _    /::::|  |
     |_    |:::::::::\  ´ -  /::::::::|  |
      ` - 、|::::::::;;;;:| `丶- '"|;;;;;;;;:::::|__, l
       _l. i '''‐-ゝ、___,∠>'`i─ 、 _
   _,. ─''"  `i‐-..__   _,,..-‐''    ├-,、
 _,.-|      |     ̄ ̄         |. | ヽ

 ハク ( 『千と千尋の神隠し』 )

126 :Suicidal ◆JSZvXr79D37O :2011/12/03(土) 14:55:18.73 0
      _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
    ,r'"            `ヽ.
    /  ::.             ヽ
.   /  ::               ヽ
   |   ::                .|
  .|    _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_  |
  〉"  "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 完全にハゲタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 育毛剤がまだ効いてたのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔の俺なんだよな今の俺は
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | ワカメを食べてもどうにもならないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

127 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/03(土) 22:58:51.56 0
>>123
幸先いいぽ。大吉おめですぽ!

>>124
私はふところが寂しいですぽ!お金が溜まるというパワーストーンを信じて買ってみようかなぽ。

>>125
保守ありですぽ!これはうちの上司の逆パターンだねぽ!
もしも冠二郎さんが冠を脱ぐ日が来たら、この何倍も大騒動になる予感がするぽ。

>>126
確かな情報筋の話ですと、わかめでは毛は増えないんだって言うから困るぽ。

128 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/03(土) 23:06:01.80 0

昨日ね、クリスマス市の露店で軽い食事をしてさ、そんで空になったプラスチック製のコップを手にしたまま
地下鉄に乗って家まで持って帰ってきちゃった。

129 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/03(土) 23:07:57.83 0

途中で誰か哀れな私に小銭とか恵んでくれないかなーと思って。

130 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/03(土) 23:09:39.01 0

収穫、ないよ!

131 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/03(土) 23:17:47.80 0

ほとんどのゾンビ映画やドラマって、自分と数人の仲間達以外は全員ゾンビだよね。
生活環境と精神状態どっちからも追い詰められて、いっそゾンビになったら楽になれるかもしれないという。

132 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/03(土) 23:22:53.42 0

こうなったときって、度エムの人ほど底力を発揮するんでしょうか。

133 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/04(日) 00:00:27.60 0

秋田県では、なまはげ三兄弟が磁石を作っている。

134 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/04(日) 00:11:30.55 0

高度な技術とダイナミックなレンジ。

135 :きりこ ◆KiRik0/.bc :2011/12/04(日) 12:12:14.98 0
髪で10歳は若返るので、薄いわたしは鬘が欲しいです。

136 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 22:24:14.39 0
日本人の4割は薄毛で悩んでいるんだぜee!!!!!

137 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/05(月) 22:54:03.23 0
>>135
みんな髪の毛を気にしすぎなんだぽ!私は男性の髪の毛は気にならないぽ!
でも育毛戦士からまた朗報が入ったら真っ先にお知らせするぽ!

>>136
きりこたんと同じく育毛戦士から効果のある製品情報が入ったらお知らせするぽ!

138 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/05(月) 23:03:59.34 0

さっきまで兄ビションがちょっと来ててね、私のヨーグルトを勝手に食べちゃったんだよね。
しかも美味しくて高いほうのやつね。

139 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/05(月) 23:05:24.01 0

でも賞味期限が切れてるやつだから、まあ、いっかな。

140 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/05(月) 23:09:09.64 0

クリオネかわいいな。

141 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/05(月) 23:10:22.83 0

なにあれ、サクサクして美味しそう。

142 :クリオネ懐かしい。保守。 ◆.4m/xFUl1k :2011/12/06(火) 21:51:13.52 0
>>140

http://news2plus.blog123.fc2.com/blog-entry-353.html

                !',        /|
                  i:::',_________/:::|
.                l::::::::::::::::::::::::::::::!
.                !::ニニテ人モニニ:: ,
               i__/ o \___',
               ! , , ヽ人ノ 、、 ',
                !    ‐      ヾー― 、
                  |              \::::::::::ヽ
             |               ̄ ̄|
              ト、_ ___|           レ ‐ 、
               |___{____}_____ム_ノ

   もんさん ( くるねこ )

143 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 09:01:14.39 O
クリオネ食べるとはビションちゃんおそろしや…

144 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/07(水) 23:59:45.42 0
>>142
保守ありですぽ!クリオネ?クリオネいないぽ?いないぽ?いないぽ?
お堀にクリオネいたぽー!(藁
http://blog-imgs-40-origin.fc2.com/n/e/w/news2plus/20081007_454_1.jpg

>>143
食べないよ!クリオネは大事にするものだって相場が決まってるから食べないよ!

145 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/08(木) 00:01:38.63 0

わんこ用のおやつ、たまごボーロのチーズ味がサクサクして美味しそう。

146 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/08(木) 00:04:26.50 0

お魚くわえたどらねこーおっかけてー。
はだかでーかけてくー愉快なおじさん。

147 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/08(木) 00:11:17.95 0

ぼくは将来税理士になる!

148 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/08(木) 00:11:56.12 0

じゃあ、私はWEBデザイナーになるわ!

149 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/08(木) 00:13:11.99 0

それじゃあ、私はプロ市民!

150 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 03:58:14.43 O
おやすみ野菜エ^~

151 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/10(土) 00:01:48.35 0
>>150
どうか名無したんが素敵な悪夢を見てうなされますように!

152 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/10(土) 00:08:52.81 0

ベジタブルインドカレー、欧風チキンカレー、サークチキンカレー、ラムインドカレー。
今日、あと一歩で一週間のランチをカレーで制覇できたのになー。

153 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/10(土) 00:10:20.38 0

次はグランドスラム目指してがんばります!

154 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/10(土) 00:22:16.83 0

えー。いくら私でも手からターメリックは出せないよー。

155 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/10(土) 00:46:19.60 0

自宅警備犬が念入りに警備してくれたおかげで本日も我が家の平和は守られました。

156 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/10(土) 00:48:15.19 0

セコムのおかげじゃなくって?って真実を言うのは止めてよねー。

157 :きりこ ◆KiRik0/.bc :2011/12/10(土) 08:20:44.62 0
セコム入れてるんですか?
立派なお宅ですね。

158 :Suicidal ◆JSZvXr79D37O :2011/12/10(土) 21:05:49.09 0
別々に独立するより兄弟一緒に住まないのかよw

159 :忘却の存在ほしゅ。 ◆.4m/xFUl1k :2011/12/11(日) 21:04:12.45 0
          ,,---、、、_
       _,/・ : ・ `ヽ、
       /  ・   ・    .ヘy彡
    /l/f   _,,,,・ィ--、,,__  :ヽ;;;彡
   ミ;!;;;l: _,r、f.  |・|  |.| | :: l;;;;彡
    ゞ!::! l.|・ |・| ・.|| | ・: .l;;;y/
  =ニ`;;l ::i !」  Ц н_」_∴  |;ン=''
  ≧;;;;;;l ∵,-_、   .//''"・ヽ  l;ソノ
   ヾ、;;;l .f'∴ヾ、__f/‘_,,,-ヘ .|;彡
    彡;;l. }`亡cコ,   (_(♀-' .|;l
   '''`彡;:! `ーー'''"ノ ヽ  ・ ・ .l;ー--
      ゛〕.・ ・ r.、ィ"'   ・ l;;;;;;;;;
   _,,-'''";;ハ ・   ,-!┴-、_  /;;;;;;
  " ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  ト_ー--r7 ./j;;;;;;;;
     ;;;;;;;;;;;;;;;ケヽ_ `ーー'".//;;;;;;;;;
      ;;;;;;;;;;;;;`ー、`ー-ー'´/;;;;;;;;;;;;;;;
       ;;;;;;;;;;;;:::;;;└、 i";;;;;;;;;;;;;;;;;

  ハデスくん ( 『エデンの檻』 )

160 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/11(日) 23:49:54.79 0
>>157
あなたもセコムしてみませんか!
マンション全体がセコムに入ってるだけで私自身はびんぼー!びんぼー!大びんぼーだよ!

>>158
私はいいけども向こうは絶対に嫌だって言うと思うんだよね。(藁

>>159
ほしゅありです!忘却した存在というわけじゃないけども、
絵描きになると言っていなくなった新庄剛さんが気になる今日この頃!

161 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/12(月) 00:03:00.04 0

公園にわんこがたくさん集まっていたんだ。迷えるユダヤ人のように。ゲルマン民族の大移動のように。
まるでそこに何かがあるというほどに。

162 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/12(月) 00:04:23.64 0

そんなに集結して全員でバルスでも出す気なんですかというほどに。

163 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/12(月) 00:06:21.61 0

飼い主に向かって出す気なんですかというほどに。

164 :ビション ◆.2/cyhCmtE :2011/12/12(月) 00:13:23.42 0

あんたちょっとガラムマサラくさいわよー。

165 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 13:13:40.08 0
>>160ドンキで本人確認されてるぞwwwwwww

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)