5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チルチルチロルとエクスカリバー7時間

1 : ◆esPMIhFeyw :2011/11/07(月) 08:24:16.13 0
昔こんなスレを立てて独り言してました

2 : ◆t2ulVnFB2k :2011/11/07(月) 08:25:56.91 0
あら、コテが違う

3 : ◆AaJPleTcsI :2011/11/07(月) 08:26:47.26 0
これかな

4 : ◆0fpmcX9BDs :2011/11/07(月) 08:27:40.79 0
これかもしれない

5 : ◆esPMIhFeyw :2011/11/07(月) 08:29:42.47 0
どうですか

6 : ◆AaJPleTcsI :2011/11/07(月) 08:31:21.44 0
違うじゃないっすか

7 : ◆0fpmcX9BDs :2011/11/07(月) 08:32:59.34 0
これだ!

8 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/07(月) 08:34:01.18 0
諦めて新しいコテにしよう・・・

9 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/07(月) 08:44:55.33 0
これでいきます。

10 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/07(月) 09:19:41.22 0
このスレタイでググったら、過去に書いた独り言がでてきますw
あの頃は若かった・・・

11 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/07(月) 09:24:31.47 0
なぜまたここで独り言をしようと思ったのか
過去、独り言をしてたときと同じように、
匿名でひっそりこっそりやりたくなったのです

mi○iやブログも持ってるんですけど、日々思ってること、
感じてることを素直に書けなくてw

12 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/07(月) 09:28:08.76 0
あの頃見てくれてた人はここにもういないのかもしれないけど
まったりゆっくり書いていきたいです

それにしても、スレ立てて主張するほど何か言いたいことがあるのかというと
特に無いんですよね

13 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/07(月) 09:34:53.61 0
今日は洗濯物が乾かなそうな天気だー
ほとんどのお宅が外に洗濯物干してないです

14 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/07(月) 09:43:14.89 0
過去スレからコピペしようと思ったけど何かできないな

こんなこと書いてました
・リア充になりたいけど、恋愛したいかと問われるとそうでもない
・彼氏ができるとメールや電話するんでしょ めんどくせえw
 仕事から帰ってきてぐったりしてるとこに電話かかってきてもでねえよwww
・自分が一番好き
・彼氏じゃなく旦那がほしい

15 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/07(月) 09:44:56.19 0
ちなみに2008年のスレ

まさかその数年後に奇跡的に彼氏ができて
結婚してるなんて予想してなかっただろうな

16 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/07(月) 09:50:23.30 0
>>14
>仕事から帰ってきてぐったり〜

そんなことありません
電話もメールも毎日積極的に送ってましたよ

17 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/07(月) 09:53:31.93 0
遠距離恋愛だったので、会えなくて寂しくなって泣いたり
西○カナ聴いたりw

とんでもない糞スイーツ野郎じゃないの


18 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/07(月) 09:54:58.97 0
そんな話はさておき

19 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/07(月) 09:59:00.32 0
朝早く起きてお弁当を作ったので眠たいです
そして夕食のメニューに悩んでいます

20 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/07(月) 10:01:34.69 0
一人暮らしの頃は、こんなにまじめに料理してませんでした
やっぱり食べてくれる人がいるのはいいですね
「美味しい」って言ってくれると作りがいがあります

21 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/07(月) 10:02:50.15 0
・・・昨日は美味しいって言ってくれなかったけど(;_;)

22 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/07(月) 10:04:45.83 0
たった一言「うまい」でいいんだ
うまい! テーレッテレー

23 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/07(月) 10:07:38.59 0
日ごろ、お母さんや彼女、奥さんに
「ご飯美味しい」って言ってますか?
たまにでいいから言ってあげてほしいです

本当にこれだけでモチベーションがあがります
私が単純なだけかなwww

24 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/07(月) 10:14:50.45 0
そういえば小さい頃、ご飯前にお菓子を食べ過ぎて
その日の夕食が入らなかったことがあるんです
もちろん母に「ご飯食べなさい」って怒られたんですが、
私ときたら「だってご飯美味しくないんだもん」って言ってしまったんです

今ならわかります、美味しくないって言われたときの辛さ
毎日頑張って作ってくれてるのに、ひどいことしたな・・・

25 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/07(月) 10:18:31.31 0
なんだかしんみりしちゃったので、明るくいこうww

26 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/07(月) 22:40:34.05 O
久しぶりに泣いたら気持ち悪くなりました
まぶたが痛い…

27 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 23:45:49.01 0
昔見てたわ
タイトル覚えてる
しかし内容が思い出せない…
奇跡的に彼氏云々って喪女さんだったの?
結婚おめ!復活おめ!

28 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/08(火) 00:17:15.41 O
覚えててくれてる人がいた(;∀;)
ありがとうございます
内容は仕事のグチが大半でしたwww

29 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/08(火) 00:20:00.12 O
というわけで、旦那と喧嘩しましたwww
泣きたくないのに泣いてしまうのはなぜなんだ
しかも2時間くらい止まらなかった
ノンストップ涙!

30 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/08(火) 00:22:10.87 O
でも明日まで引きずっちゃいけません
朝になったら元気におはよう!です

喧嘩は次の日まで持ち越さない、ってのがマイルールです

31 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/08(火) 00:23:53.29 O
しかし泣きすぎて頭痛いぜ
お腹も痛いわ

32 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 06:46:13.40 0
思い出した、看護師だか介護職だかの人か

泣くなよ、ドンマイ

33 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/08(火) 15:48:53.96 O
そう、そいつですwww
励ましありがとう!

34 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/08(火) 15:49:58.40 O
しかし全く何もする気が起きなかった
これから飯の支度頑張るべ

35 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/08(火) 15:50:56.58 O
さすがにパジャマは着替えよう…wwww

36 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/08(火) 20:15:05.87 O
ねむてえ

37 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/08(火) 20:15:59.93 O
旦那がフットサルしてるので見にきました
ふむ、かっこいいじゃない

38 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/08(火) 20:16:48.38 O
とまあ、こんなのろけもmixiでは書けないので書かせてね

39 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/09(水) 22:26:35.92 O
今日は寒いわー

40 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/09(水) 22:30:59.95 O
もろもろの手続きが終わってなくてめんどくせえ
名字を変えるのに市役所やら区役所やら警察署やら行かなくちゃいけないんだから

41 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/09(水) 22:35:14.93 O
ねみい

42 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/11(金) 14:24:35.49 O
今日は寒いわー
関東に引っ越してきて、最近やっと寒いと感じるようになってきた

43 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/11(金) 14:26:28.33 O
何か頭のてっぺんが薄くなってきた気がする
ウイッグとか将来必要かも

44 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/14(月) 17:00:08.74 O
毎食のメニューに困るわー

45 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/14(月) 17:01:27.21 O
テンションが上がらないな
昔書いてたときは、何だかんだ言ってノリノリで独り言書いてたよ

46 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/14(月) 17:03:27.58 O
いわゆるリア充になったら書くことも無くなってしまった

あ、今「所謂」の読み方が分かったぞ!wwww

47 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/14(月) 17:05:02.88 O
「しょせん」だと思ってた
「いわゆる」なんだね
所詮 所謂

48 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/14(月) 17:05:58.65 O
よっこらセックス

49 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/14(月) 17:06:44.58 O
書きたかっただけさ……

50 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/14(月) 17:13:16.23 O
旦那がA○B好きでよく番組を見てるので、私も詳しくなってきました

51 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/14(月) 17:15:11.63 O
最初はA○Bの話をされるだけでイラっとしたり
○○が可愛いって聞くたびに嫉妬したりしましたがww

52 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/14(月) 17:17:33.47 O
あとは男ウケを狙いすぎてるとこも嫌いでしたが、
まあそれは置いといて…

53 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/14(月) 17:22:46.55 O
これだけ男性に人気があるのだから、何か勉強になるかもしれない
と思って我慢して見続けてるうちに、
ちょっとずつメンバーの名前を覚えてきたり、あの子可愛いね!なんて話が盛り上がるようになりました

54 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/14(月) 17:26:44.59 O
アラサーにもなってアイドルはどうかと思うんだけど
浮気されるよりはマシだし、ライブや握手会に行ったりCD大量買いするわけじゃないので
まあいいか、みたいな

55 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/14(月) 17:28:20.67 O
私嫉妬深いなあwww

56 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/18(金) 23:08:35.34 O
部屋が寒い

57 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/19(土) 03:01:05.64 O
旦那が風邪引いて下痢ピーピーでかわいそうだった

58 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/19(土) 03:03:08.58 O
熱計ろう?と言っても、体温計が嫌いらしく
計らせてくれなかったwww

59 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/19(土) 03:06:43.36 O
熱も高そうだし仕事休んだほうがいいんじゃない?とは言ったんだけど、
妙な責任感とプライドがあるようでそのまま仕事に行く旦那…

60 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/19(土) 03:09:00.69 O
数時間後、やっぱりつらかったらしく、早退するとの電話

だから言ったでしょー!!w

61 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/19(土) 03:17:30.28 O
帰ってきて「熱計ろうね」って言ったら計らせてくれたので、
よし、この調子だ、と思って明日病院行くことを提案したら
「嫌だ!!」と言われました

なんて手のかかる大人なんでしょう

62 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/19(土) 03:21:49.04 O
旦那の中では、「病院に行ったら負け」
みたいなマイルールがあるようです

ひどくなる前に行けばこんなことにならないのに(;`皿´)

63 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/19(土) 03:25:08.02 O
何でしょう、病院嫌いの男の人って多いんでしょうか?
私なんかはちょっと異変があると不安になり
病院行きたい!と思う病院好きwなので、かたくなに拒む理由がよく分かりません

64 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/19(土) 03:29:30.42 O
朝起きても病院に行くのを拒否ってたのですが、
昼頃になってようやく自分の身がヤバいと思ったのか「病院行く…」とw

65 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/19(土) 03:31:34.50 O
そりゃあトイレと布団を何往復もしてたらさすがにね

66 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/19(土) 03:33:46.12 O
一緒に歩いて病院行きましたよ
行く気になってくれてよかった

67 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/19(土) 03:39:05.13 O
お昼からもう一度病院に行くのをすすめようと思ってたんだ
自分から言い出すんだから、よほどつらかったんだろう…

68 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/19(土) 03:41:00.91 O
その後は経過も順調で、今日は元気に(?)夜勤に行きました

69 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/19(土) 03:44:19.02 O
やっぱり毎日元気で笑顔で居てくれるのが良いなあ(^-^人)

と良い話風にしめときます

70 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/24(木) 00:30:56.82 O
腰がいてえ
姿勢が悪いからかしら

71 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/24(木) 00:33:16.33 O
今日は久しぶりに主人と飲みに行きましたわ、奥様
4杯目でアルコールが回ってきたのか眠くなりましてよ

72 : ◆LpGjy4e21Q :2011/11/24(木) 00:34:38.85 O
私は酔うと眠くなるんだ
喋るのもだるかったもんなあwww

73 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/01(木) 12:50:45.93 O
雨降りだわ

74 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/02(金) 03:41:54.61 O
年末年始の帰省がめんどくせえ
義実家の両親と義姉と行動を共にするんですよ
4日間ほど

キツくないですか
私は窒息死しそうですよ

75 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/02(金) 03:43:04.61 O
旦那はのんきに「楽しみだね」とか言ってるんです
この憂鬱な気持ちは嫁にしか分からないだろう

76 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/02(金) 03:45:11.41 O
義両親も義姉も優しくて良い人なので好きです
だけど、何だか疎外感感じませんか

77 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/02(金) 03:47:19.37 O
私の実家は親戚付き合いも薄く、
年末年始もお盆もGWも忙しいなら帰ってこなくていいわよ、
なスタンスだったので、いきなりの濃密な人付き合いに戸惑ってます

78 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/04(日) 00:08:55.00 O
朝方でっけー地震きたからビビりましたわ

79 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/04(日) 00:13:49.54 O
ビビって飛び起きたwww

80 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/05(月) 18:20:43.59 O
銀魂好きだけど、面白くなくなってきてる気がする

81 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/07(水) 17:28:09.99 O
最近食べ過ぎやで

82 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/09(金) 12:08:15.36 O
ごっつあんです
食欲がすごいっす ウッス

83 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/09(金) 20:26:29.84 O
あげてやるよ
寂しいんだ
旦那はもう寝ちゃったし

84 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/09(金) 20:27:22.20 O
何か夢中になれるものが欲しい。
芸能人にハマりたい。

85 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/09(金) 20:29:03.17 O
芸能人の追っかけをやってる友達がうらやましい
楽しそうだ

86 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/09(金) 20:31:01.75 O
イベントに行ったりCDを買ったり
出演番組を録画したりライブとかに行ったり

何かに夢中になれるって素晴らしい

87 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/09(金) 20:32:08.87 O
私が昔ハマった芸能人と言えばKinKi Kidsだ

88 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/09(金) 20:36:36.17 O
あの頃はCD買ったり、出てる雑誌全種買ったり
出演情報があれば当日が待ち遠しくなってワクワクしたり
頭の中でKinKiのことを考えるだけで楽しかった

89 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/09(金) 20:37:42.44 O
今はそこまで情熱を注げるほど好きなことやものが無い
つまんない大人になってしまった…

90 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/09(金) 20:39:34.26 O
これといった趣味も無いし

91 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/09(金) 20:49:53.21 O
福山とレディーガガは好きだが
昔のように出演情報チェックしたりみたいなのは無いな…

92 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/09(金) 20:50:45.49 O
老いたんでしょうか

93 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/09(金) 20:53:30.98 O
ここ1年のうちでハマった芸能人といえばゴールデンボンバーだ
去年はライブとか行ったわ

それこそCD買いあさったり、雑誌チェックしたりしてたな

94 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/09(金) 20:55:48.84 O
しかしどんどん遠ざかるように
何故かというと彼氏ができて、生活が彼氏中心になってしまったからだ

そして現在に至る

95 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/09(金) 20:56:56.15 O
だから何だか空しいのだ
私からっぽ人間やがな

96 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/09(金) 20:57:37.86 O
だから何かに夢中になりたい

97 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/09(金) 20:59:54.66 O
そしてチル子は自分探しの旅に出た
―――完―――

98 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/09(金) 21:00:53.72 O
つまんねwwwww

99 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/09(金) 21:03:57.40 O
毎日こんなことばっかり考えてるよ
働いてないからかな
旦那以外と喋ってないからかな
家から出ないからかな
友達が少ないからかな
ネットばっかり見てるからかな
ダラダラしてるからかな
うーん全部かな

100 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/09(金) 21:04:35.37 O
お、ついに100か

101 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/09(金) 21:05:48.49 O
とにかくね、毎日の生活に張りがないんですよ

102 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/09(金) 21:07:28.28 O
きっと私みたいな奴は働いたほうがいいんだろうな

103 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/09(金) 21:10:39.45 O
家に居るの好きだし
独身時代は「働きたくないでござる!」な奴だったし
旦那は「チル子は家に居てくれ」な人だし
理想的な生活させてもらってるのになんて私はわがままな奴なんだ

104 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/09(金) 21:15:26.93 O
はぁーあ

105 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/11(日) 09:45:58.95 O
どうやら来週、家に旦那の友達が泊まりに来るらしい
めんどくs

106 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/11(日) 09:47:01.28 O
その旦那の友達ってのが私&旦那の同級生だ

107 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/11(日) 09:48:13.64 O
人付き合いヘタ&めんどくさがりですいまっせーんwwwwww

108 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/11(日) 09:49:20.27 O
友達ほしい

109 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/11(日) 09:50:41.48 O
人付き合いヘタでめんどくさがりのくせに友達ほしい

110 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/11(日) 09:53:10.18 O
地元の友達を遊びに誘ってみた

111 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/11(日) 09:53:40.70 O
返事待ち

112 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/11(日) 11:27:06.88 O
ホットケーキミックスでクッキーを作るのにハマっている
今日も作ろうかしら

113 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/11(日) 15:52:06.11 O
クッキー作った
今日は本格的にホットケーキミックス使わないで作った

114 : ◆LpGjy4e21Q :2011/12/11(日) 15:54:08.19 O
クッキー型が無かったので買いに行った
クリスマスシーズンだからか、陳列されてるクッキー型が入荷待ちの状態になってた
それでもハート型と星型はゲットできた

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)