5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひたすら一人言

1 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 20:47:17.02 0
今日はいい夜だ

2 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 21:08:27.08 P
2ゲッツ

うむ、いい夜だ

3 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 21:08:49.70 0
2011年11月11日11時11分11秒11は晴れる

4 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 21:10:21.17 P
ポッキーの日だ

5 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 22:54:44.96 0
何故俺の立てたスレはことごとく伸びないんだ・・・?

6 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 23:02:57.55 O
ディーエヌエーはイメージ作りに必死だな
親近感とか持ったらおしまいだ

7 :ありす:2011/11/06(日) 23:12:54.94 P
レスを誘うレスがないから


お前が言うなって???
はい、ごもっとも〜〜〜〜スマソ

8 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 23:26:02.55 0
>>5
手伝ってやろーか?

9 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 23:34:11.55 O
オラも手伝うぜ

10 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 23:36:42.30 0
しんのすけ、よく来たな
ぞうさんやってみて

11 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 23:39:27.08 O
ぞお〜さん ぞお〜さん
オラ久しぶりにしたぞ

12 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 23:48:59.25 0
ノリいいなw

13 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 23:50:38.25 0
みさえには気をつけろよ

14 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 00:02:20.45 O
かぁちゃんはねてるぞ

15 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 00:03:52.92 0
俺・・・嬉しいよ・・・あったけぇなぁ・・・!

16 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 00:07:01.01 O
捨てたもんじゃないぜ!



17 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 00:10:27.28 0
もうスレタイ変えちまいたいぜ!

18 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 00:11:19.90 O
まだ始まったばかりじゃまいかw

19 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 00:14:32.71 0
もう一人言じゃないよね

20 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 00:19:55.92 O
まぁ(´、ゝ`)
何人言でも良いじゃない

21 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 00:20:18.52 0
でもいいのかな?独り言スレで会話すると怒り出す奴が居るからな

22 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 00:20:44.82 0
そうだね

23 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 00:24:08.99 O
そいつが独り言ということに
(´Д`)



24 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 00:24:56.30 0
>>21-22そういう奴は荒らし扱いでいいかもね

25 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 01:05:45.99 0
また止まってる・・・いったい誰がレスを止めてるんだ・・・!?

26 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 06:45:50.60 O
おはよう
このスレ想像以上に伸びてなくてびっくりしたww

27 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 07:09:22.39 O
おは
確かにw
何故だ

28 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 07:18:24.79 O
何か呪われてんじゃないか?

29 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 17:44:47.82 O
面白いからあげてみた

人類滅亡しないかな

30 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 19:02:33.98 0
俺の立てたスレはことごとく呪われるらしい・・・!

31 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 20:24:39.70 O
>>28だけど、
こんな伸びないスレ初めてだ…

32 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 21:57:33.86 0
呪われスレかぁ
レスすると呪われるから誰も来ないんじゃね?
俺も一度だけなら呪われてもいいかも
何でも経験が大切ですから

33 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 21:59:34.47 O
誰かひきつけるような事言いいなよ〜
あ、それじゃ一人言じゃないかw

34 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 22:03:14.74 0
スレ主らしき奴がスレタイ替えたい言ってたようだし
この際何でもいいんじゃね?

35 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 22:23:40.37 0
どうもスレ主であります。
>>34もう何でもいいです。レスが伸びてくれるなら。それだけが私の望みです。

36 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 22:32:29.09 0
>>35
何故このスレ立てたんだ?

37 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 22:50:18.05 0
顔上げんかい

38 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 22:51:16.58 O
クッキーうまい

39 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 22:53:31.32 0
>>36
最初は普通に独り言を聞きたかったんだけどあまりにもレスが少ないから・・・

40 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 00:25:54.31 O
うはうは

ミルクティーうはうは

>>1 がんがれ

41 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 00:31:26.08 0
>>40
ありがとう!みんな!ぼっちのオラにレスと元気を分けてくれ!!

42 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 00:41:55.12 O
>>41
おやすみ☆( ^^)Y

43 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 00:52:34.30 I
チキショー私だってさみしんだよー!自分だけが辛いと思うなよ!だからあんたといても重荷しか感じなくていつまでも他人みたいなんだよ!
そんな人のこと好きになれるわけないだろーが〜!!!

44 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 01:33:13.02 0
今日もいい夜だ

45 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 01:54:50.53 0
腹がへったわい

46 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 05:49:12.36 O
菅野は日ハム入るのかなー

47 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 06:32:10.01 O
死んだ金魚の香り

48 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 09:38:54.96 O
録画してあったから悪人みたお

49 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 10:48:27.84 O
朝か、、おはよう世界

50 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 11:14:28.29 0
彼女ができる夢を見た
起きてショボーンとなった

体からけむい変なにおいがする
まさかこれが加齢臭?!と渋柿エキスの石鹸つかったりしてたけど臭いが取れない

今日やっと、毎日焚いてるお香の香りだと気がついた
微妙

51 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 11:30:16.99 0
「0」って普通「ゼロ」って読むよな
「れい」って読む奴は少数派なのだろうか

セックスしたい


52 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 11:35:48.68 0
しようぜ

53 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 13:15:12.38 O
フロドって指輪捨てんのに時間かかりすぎじゃね?
…違う違う!腐葉土じゃねーよ!フ・ロ・ド、フロド!フロートでもビロードでもなくフロド!分かる?
…だから腐葉土じゃねーよ!

54 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 19:11:29.04 0
おお!レスがのびてる!!
いいぞ!いけー!!

55 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 19:14:20.32 0
にゃ

56 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 19:27:05.34 0


57 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 20:10:59.39 O
にゅー

58 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 20:31:56.26 0
にぇ?

59 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 20:32:43.90 O
お腹いっぱい

60 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 22:17:36.75 O
眠い

61 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 22:18:50.61 O
トイレ行きたい

62 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 22:20:42.63 0
髪の毛切るー

63 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 22:34:05.22 0
今日もいい夜だ

64 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 22:40:16.15 0
俺の部屋から・・・親父の臭いがした・・・
この・・・歳で・・・

65 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 22:41:58.91 0
>>64何歳?

66 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 22:59:09.39 0
いい夜だ
今夜もハイテンション

67 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 23:01:16.80 O
オリンパスは駄目だ

68 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 23:14:06.33 0
月が綺麗ですね

69 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 23:18:27.42 0
半そでなのは俺だけか?

70 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 23:23:06.57 O
半袖で何が悪い
私も半袖よ

71 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 23:28:32.94 0
まじか?
俺は脂肪が厚いからいいけど、あなたは厚着しないと風邪ひくぞ

72 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 23:31:40.16 0
ゆりりん登場

73 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 23:33:18.33 0
またオリンパスか?

74 :ハーフナー:2011/11/09(水) 00:35:20.11 0
J2落ちだよ人生は

75 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 02:03:33.41 O
ここ結構好きだww

76 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 05:42:17.22 O
2時間しか寝てない!2時間!なんかミサワにこんなキャラいたな

77 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 06:49:26.04 O
>>71大丈夫
体の30%が脂肪だからorz

あれ?人間て70%が水分だよね?

私っていったい・・・

78 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 16:03:55.90 0
>>76厨二病の代表症状ですな
>>77あなたは夢と優しさでできているのです

79 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 18:59:07.08 0
今日もいい夜だ

80 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 19:47:49.69 0
少し寒いけどいい夜だ

81 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 19:57:10.04 O
>>78
厨二の症状か…。明日過ぎたら早く寝れるから、思いきり8時間とか寝たい

82 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 20:24:46.47 O
さむーい

83 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 20:41:02.48 0
しいちがし

84 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 21:03:57.37 0
もしかしてまた誤解されたかも

85 :1:2011/11/09(水) 21:10:40.29 0
さて独り言スレにも関わらず適当に選んでレスさせて頂きます
>>80少し寒い方が布団に入った時気持ちいいと自分は思う!
俺だけかな?

86 :1:2011/11/09(水) 21:19:33.89 0
>>81
お疲れ様。明日頑張って!

87 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 21:26:34.07 0
>>85
気に留めたことはなかったけど確かに気持ちいいよね
なんかホッとする

88 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 21:44:14.36 0
会いたい

89 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 22:05:37.33 O
>>87自分>>85じゃないけど
今まさにその状態

寝心地さいこう

90 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 22:48:36.00 0
今日もいい夜だ

91 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 22:50:21.51 0
人助けもたまにはいいよねw

92 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 23:32:05.93 0
後は自分の足で歩け

93 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 08:03:52.93 O
>>86
レス有難う!
これからゼミ発表で死んでくる…

94 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 11:14:45.99 O
病院来た
胃が痛いぬん
ヘッドフォンうはうは

95 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 12:01:59.02 0
歯が小さくて汚い。乳歯のまま?げひひひひひw

96 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 12:48:13.41 O
頼むからつまらなそうな目で見ないで

97 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 18:40:21.48 0
強くなりたい・・・

98 :1:2011/11/10(木) 19:04:33.31 0
>>91一日一善!
>>92いい言葉だなぁ・・・
>>93発表どうだったかな?
>>97頑張れ!!

99 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 21:37:16.23 0
今頃何してんのかな
こればっかり

100 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 21:50:08.18 0
今日もいい夜だ

101 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 21:56:02.50 0
好みが違う

102 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 22:10:29.13 0
でもなぜか

103 ::2011/11/10(木) 22:27:33.20 0
祝レス100越え!!

104 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 22:41:59.48 0
あはは…きっと明日もねー

105 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 23:24:22.45 0
ソルティライチって旨いの?

106 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 23:31:49.10 0
ここって、ネガティブなことばっかり
書いている人がいなくて、
ほっとする(。-_-。)

107 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 23:34:37.20 0
きっとスレ主がステキな方なんだろう

108 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 23:50:09.43 O
ここ、好き(´`)

109 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 23:51:46.21 O
>>1

おめ!

110 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 23:54:15.43 0
書きやすいよね

111 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 03:07:31.70 0
腰痛い、寝よ っと
大切な人が良い夢見ながら穏やかに寝てますように w

112 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 06:02:07.79 O
>>98
>>93です
心配してくれて有難う!
死んだw\(^q^)/
でも終わった後12時間寝れたからよしとする!
睡眠って…最高ですね

113 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 09:36:43.33 0
おはよー

114 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 12:26:21.36 0
>>3
はずすのが上手すぎる

115 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 13:34:59.52 O
傘を忘れた私がいます

116 :1:2011/11/11(金) 18:42:08.98 0
>>106-110どうも有難うございます。
そのような事をいわれると照れてしまいますね^^
>>111ロマンチストですね。あなたの恋が実りますように!
>>112その気持ち凄くよく分かります。
疲れるからこそ休むのが気持ち良いんですよね〜
>>113こんばんは。

117 :1:2011/11/11(金) 18:45:18.51 0
>>114見事に雨ですねww
>>115俺は傘を持って帰るのを忘れてしまいました^^;

118 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 19:01:54.47 0
今日もいい夜だ

119 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 19:11:04.72 0
寒い〜

120 :1:2011/11/11(金) 19:27:20.27 0
>>119暖かいうどんなんて美味しいですよ。

121 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 20:16:50.15 0
うちに帰ってきたみたいな気持ちってわかるか?

122 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 21:27:03.59 O
>>121

なんか安心する感じ?

123 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 21:27:57.07 O
>>121
なんか一息つく感じ?

あー彼氏ほしー(´Д`)


124 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 21:47:58.51 0
>>122
一緒にいるとほっとするというか妙に落ち着くんだよね

125 :1:2011/11/11(金) 22:14:04.47 0
>>121
俺は明日が早くくる事を願います。
>>123行動しなくちゃ始まらない!

126 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 22:16:50.88 0
>>125
行動ができないから困ってるんだよね。
悩む前に動け!なんて言われても無理・・・って思っちゃう。

127 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 22:26:38.79 O
>>126
そうそう(´∀`)損得考えちゃうし好きになっても周りの目も気になるし・・・それぐらいで諦めるなら所詮その程度と言われてもやっぱり好きなものは好き

128 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 22:26:55.44 0
>>126
俺もそう、もうどうしたらいいか分からないよ
連絡先も知らないし、繋がってるのが2だけって…なんか変な話だろ?

129 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 22:37:03.12 O
話の腰を折るようでごめん

うんこがしたい

130 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 22:51:25.41 0
俺には好きな人がいた・・・いるなのかな今も
今はもう全然会ってないが、昔は少し会っていた。
その昔もその人のことが好きだが過去系かもわからない
会っていたといってもすれ違うくらい。
すれ違うくらいではあの子いたな、くらいしか思わないんだが。
その少し後、彼女と話したんだ。
彼女の向ける視線、声、姿それを見たとき、俺は思った。
俺この彼女のことが好きなんだなって。
その笑顔に一瞬で引き込まれるんだ。
愚かしいほどに、狂おしいほどに、焼かれるように、
これほど好きになる人はいないだろうって今でも思ってる。
人を好きになるってこんなにいろんな感情が生まれるんだな。

131 :1:2011/11/11(金) 22:59:44.15 0
>>126-128もし好きな人がいるなら安価でもやっちゃいます?www
>>129KY自重wwでもあなたみたいな人好きです^^
>>130
俺にも好きな奴がいます。恋は素晴らしいですよね。
あなたの恋が実りますように。

132 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 23:26:53.78 0
金がない

133 :1:2011/11/11(金) 23:31:03.39 0
>>132俺もないけど心配すんな!!

134 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 23:32:07.69 0
今度は両津か

135 :1:2011/11/11(金) 23:34:33.39 0
>>134
バッカモーン!!
こち亀結構好きですww

136 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 23:38:37.79 0
俺はあしたのジョーが好きだった

137 :七名無し:2011/11/11(金) 23:41:38.64 0
やっぱむりだわ

138 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 23:43:11.08 0
あそう
よかったな

139 :1:2011/11/11(金) 23:50:40.05 0
>>136
俺の友達がファンです。面白いらしいですね^^
>>137どうされたんですか?

140 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 00:00:16.65 0
>>120
ありがとう。
遅くなってごめん。
湯豆腐を食べたよ。今度はうどんにしよう♪

141 :1:2011/11/12(土) 00:10:25.59 0
>>140
勝手にレスしてるだけですから謝る必要なんてないですよ^^
もう冬ですねぇ・・・

142 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 01:08:30.82 O
睡眠薬が効かなくて
眠れない夜ー

143 :1:2011/11/12(土) 01:17:38.27 0
>>142リラックスを心掛けてみては?
そういうのの対処法しらなくて・・・すいません^^;

144 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 01:19:01.25 O
ねむいな

145 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 01:38:27.38 0
眠いけどやることあって眠れないのと
全然眠くならないのに寝なくちゃいけないのと
どっちが辛いだろうか

146 :1:2011/11/12(土) 01:46:29.64 0
>>145俺は前者だと思う。
眠れない時って辛いですよー

147 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 01:50:30.63 0
では、それが叶ったとき、つまり眠れたときは
どっちが幸せだろうか

148 :1:2011/11/12(土) 02:11:31.89 0
>>147
寝れたら前者の方が気持ちいいと思うよ。

149 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 09:44:41.00 O
あげ

今日も冷えますね

150 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 12:34:15.65 O
昼だからかレスが伸びないー
日本人は忙しいものね
どうにかマッタリした世の中には出来ないものか


151 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 12:36:44.97 0
ばばあやんw

152 :1:2011/11/12(土) 12:39:32.73 0
>>149冷えますね〜シチューおいしい。
>>150俺はまったりしてますよ〜お休み最高!

153 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 12:54:24.49 O
もう寝ていいですか?

154 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 12:56:13.24 O
>>150まだはたちだがw
>>1511はお休みにはノンビリタイプかい?


155 :1:2011/11/12(土) 13:10:36.79 0
>>153お休みなさい^^
>>154俺は1日ノンビリ、1日遊びですね。

156 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 13:34:52.83 O
私もそんな感じ(´∀`)
ってことで今日はオフなのだ

157 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 16:42:36.58 0
女子思春期精神疾患専門病院で
男性医師ばかりw性癖を具現化なされましたww

158 :1:2011/11/12(土) 19:10:39.67 0
>>157どうされたんですか?

159 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 20:29:41.23 0
今日もいい夜だ

160 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 21:10:10.93 0
いい夜にしよう

161 :1:2011/11/12(土) 21:29:50.88 0
>>160なんかeroいと思ったのは俺だけかな。

162 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 21:38:19.50 0
>>161
お前だけだろ

163 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 21:58:43.56 0
また怒ってるよアイツ

164 :1:2011/11/12(土) 22:33:54.00 0
>>162
少し厨二くさいと思ったのも俺だけかな?160さんなんかすいませんww

165 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 22:36:28.31 0
夢か
なんかあったっけ

166 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 23:10:43.24 O
どうしたら仕事出来るようになる?2週間目だから慣れていないだけ?

167 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 01:31:11.55 O
2週間はまだ慣れないよ!

168 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 02:59:00.42 0
今日はちょっとだけ頑張った
明日は何ができるかな

169 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 11:35:47.80 O
おはようございまふまふ

170 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 12:53:11.51 0
おはやう

171 :1:2011/11/13(日) 13:00:19.58 0
>>166
まだ慣れてないだけでしょう^^
>>168もっと頑張ればもっと素敵な事ができますよ。
かっこつけ過ぎかな?www
>>169-170こんにちは。今日は遊びに行ってきます〜♪

172 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 15:41:25.33 O
だけど頑張らなくて良いものを頑張る必要があるのかな
今日決着をつけてきます

173 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 16:28:44.30 0
昨日彼氏とHしたあと冗談めかして聞いてみた。
もし、私が病気になってHできなくなったら、どうする?
いや、それは一緒にいるのきついな・・・
だってさ。
結局男にとって女ってこんなもん?

174 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 20:42:47.24 0
そういう男もいるしそうじゃない男もたくさんいると思う

175 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 21:50:14.64 0
ぼくはそうじゃない男

176 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 22:14:02.54 O
好きなのにセックス出来ないのはキツイな的な意味じゃなくて?

177 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 23:17:41.77 0
今日もいい夜だ

178 :1:2011/11/13(日) 23:24:46.16 0
>>173
174さんの言う通りだと思います。
もし176さんの言った意味だとしたらその人ときちんと話し合えば
そういう事になったとしても解決できると思いますよ^^
もし体だけが目的な様なら、さっさと別れましょう、速攻で別れましょう。
なんちゃって(笑)
まあ何にせよきちんと話し合う事からですね。
>>175大事なのは愛ですね。素敵です。

179 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 00:52:05.45 0
スピーカーの中にあるのは雪国

180 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 01:30:58.93 O
月曜日来ちゃった

おやすみなさい

181 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 04:34:03.85 0
今日はいっぱい遊んだから明日は仕事探すぞー!
おやすみ

182 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 05:49:58.55 O
おはよう
フジテレビの伊藤アナのスケジュールが心配だ…
バラエティ系は榎並とかに任せればいいのに

183 :1:2011/11/14(月) 17:50:09.41 0
>>181お仕事見つかりました?頑張れ!^^
>>182優しい方ですねぇ〜
伊藤アナが誰か分からない俺。

184 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 18:37:04.70 O
>>182だけど、
>>1さんは朝のニュース何チャンネル見てる?

185 :ゆとり:2011/11/14(月) 19:33:19.57 0
>>184
忙しくて1つも・・・
ニュースは全部新聞で見てます。

186 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 19:45:04.03 O
>>185
新聞で見てるんですか…
私は番組欄しか見ないので、新聞読める人凄いなと思うf^_^;

187 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 20:15:38.65 0
今日もいい夜だ

188 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 23:42:22.71 0
おこりん棒の女房

189 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 02:15:21.38 0
結局今日は何も出来なかったな
明日はもう少し計画的に
おやすみ

190 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 10:55:02.32 O
おはよーございます

今日は久しぶりにつらい朝
ぬあー

191 :1:2011/11/15(火) 18:48:00.72 0
>>190
俺も最近朝がきつくて・・・
今日は早めに寝ます。

192 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 19:34:52.30 O
阪神ってマスコットキャラいるっけ?

193 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 23:23:26.84 0
今日もいい夜だ

194 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 00:14:43.18 O
煌々とするのは月か瞳か、はたまた狂喜か

195 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 00:34:59.01 0
つあああ

196 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 01:11:27.72 O
二枚舌

197 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 01:53:58.77 O
蚊が部屋に迷い込んできた
逃がしてあげたいけど
捕まってくれない

おやすみなさいいい

198 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 01:57:12.66 0
チラッ

199 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 03:32:06.30 0
何故か良く分からないが今自分はすごい満たされた気持ちでいっぱいだ

今の自分がある事に感謝したい

200 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 05:52:43.28 O
それでいいよ

201 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 07:23:44.13 0
パルチザンには奴がいる

202 :1:2011/11/16(水) 18:19:51.15 0
>>192なんかいましたね虎みたいなんが・・・
>>194厨二病ww
>>197優しいなぁ
>>199そういう事ありますよね。俺は友に感謝したくなります。

203 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 19:02:33.35 0
今までありがとう。さようなら。さようなら

204 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 19:36:20.05 O
レスつけられると返事返したらいいのか困る

205 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 21:46:07.16 O
逃げることも時には必要ということを学びました

206 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 01:38:32.46 O
なんか
毎日ここを見に来るのが
日課になりつつある

おやすみなさいい

207 :sage:2011/11/17(木) 02:39:07.16 0
いい夜ですね…でも夜中にマクドで騒ぐバカがいてちょっと切れそうだ

208 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 03:33:49.70 0
死にたい。死にたくないし死なないけど死にたい。
すげー憂鬱。
うまくいかねーちくしょーもうやだー!

とかblogなんかに書いて深刻に心配されてもめんどくさいし困るからここに書いておくね

209 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 05:37:39.61 O
天皇の不裁可

210 :1:2011/11/17(木) 17:52:53.24 0
>>203な、何!?カムバッーーク!!
>>204ご自由にどうぞ^^でも返事して頂けるとうれしいです♪
>>205君子危うきに近寄らずという言葉もありますよ〜
>>206これまた嬉しいですねぇ〜あんなに伸びなかったこの
スレも遂に200越え!\(^O^)/
>>207そういう人って確かに困りますよね・・・
しかし文句を言う勇気もない俺。
>>208俺も心配しますよ!悩みの内容を教えて頂ければ
役にたたないかもしれませんが俺なりのアドバイスを
させて頂きますよ^^

211 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 19:42:49.96 O
疲れたー
眠い

帰ったらごろごろしよーっと

212 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 21:06:07.12 0
今日もいい夜だ

213 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 21:40:29.11 0
うん、いい夜だ

214 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 22:50:37.68 0
今のところ順調です

215 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 01:20:13.96 0
今日はちょっと頑張れたかな
最近忙しいようで暇なようでなんだか良くわからないそんな日々

おやすみなさい

216 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 15:45:15.33 0
今日もいい夜だ

217 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 17:23:32.87 0
>>216まだ昼なんじゃ・・・

218 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 17:35:51.37 0
>>217
いい夜になればと

219 :1:2011/11/18(金) 19:01:52.36 0
>>215そういう事ありますよね〜俺はそういう状態が一番好きです。
>>218頑張っていい夜にして下さい^^

220 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 21:05:14.32 0
今日もいい夜だ

221 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/18(金) 21:24:44.77 0
皆さんに良い夜が訪れますように☆彡

222 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 23:13:56.45 O
世界の車窓からを見ると、「今週終わったんだ…」とほっとするというか、安心する
正しくいうとまだ土日があるから終わってないんだけど、「学校終わったぁー!」みたいな

223 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 07:42:09.76 0
雨だけど仕事行くんだろうな


224 :1:2011/11/19(土) 10:34:35.68 0
>>221あなたが素敵な土曜日を過ごせますように。

>>222今までで一番共感できるレスです!
俺は金曜日に家に着くと無条件に嬉しくなる
イエーイ!めーちゃホリディ!


>>223頑張って〜
俺は家でマターリ

225 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 19:09:09.61 0
今日もいい夜だ

226 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 21:21:17.01 O
急に変なこと書くけど酔った勢いで名も知らない男と・・・・・・・・・・・orz
でもinしてないのが唯一の救いだ
あーもうやだ(´Д`)自分超最低
若気の至りじゃ済まされん

227 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 21:29:25.74 O
なんだかなぁ。また振られるんかい(爆)

228 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 22:06:46.87 0
若気ねぇ?ふ〜ん

229 :1:2011/11/19(土) 23:47:15.76 0
>>226oh・・・お前何様だよ!ってなるかもしれないけど
それは感心しませんね^^;
後悔してもしかたないので後の事を考えましょう。
とりあえずお酒やめる!(お前何様(ry)
偉そうでスイマセン・・・

230 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 00:00:23.77 O
>>229ありがとう。非常識にも程があるよね
もう呑まないよ・・・
自分がこんな人間だなんて本当(ry

231 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 00:13:55.67 0
だからさ、それ今更だろ
もうほっとけ

232 :1:2011/11/20(日) 00:16:44.39 0
>>227当たった砕け!
お前何(ry

233 :1:2011/11/20(日) 00:17:41.84 0
うおっ!ミスった恥ずかしい!
当たって砕け!

234 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 00:20:59.64 0
今までどおりでいいんだよ
自分に正直に…

235 :226:2011/11/20(日) 00:28:45.07 O
>>231確かに今更だ!もう生きることだけ考える!元気でてきた!

236 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 00:34:36.81 0
頑張れや

237 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 00:43:17.09 0
開き直ったもん勝ち!
誰も止めることはない

238 :1:2011/11/20(日) 00:51:47.45 0
>>237深いような駄目なような・・・
まぁ235さん頑張れ!

239 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 00:57:42.15 0
だってさこいつの果てしない欲望誰かが止められるか?
なにせ人の言う事聞かないんだから

240 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 01:02:21.29 O

明日はライヴしてくるお
楽しんでくるお

うはうは



241 :226:2011/11/20(日) 01:05:01.42 O
頑張るよ!
みんなありがとう
>>239人の言うこと聞かないとは?
スマソ馬鹿だからわからん

242 :1:2011/11/20(日) 01:06:56.07 0
>>240行ってらっしゃい!
>>241お酒飲むなよ!お前何(ry

243 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 01:07:32.31 0
酒飲むことと男とやることしかないんだよ
困ったもんだwww


244 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 01:11:57.89 0
いまごろセフレスレとかに自分の経験談書いてるかもよ
吐き出すの好きみたいだから…

245 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 01:20:31.77 O
書かないよ
思い出したくもない

246 :1:2011/11/20(日) 01:20:58.80 0
>>243-244そんな事言わずに応援してあげて下さい;;

247 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 01:26:41.02 0
応援してあげたいけどさ
本人にその意志が全くない、皆無
レス見てりゃそれがわかるだろ

248 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 04:47:40.06 0
今日も良い夜でした
おやすみ

249 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 07:03:09.70 O
おはようございまつ
寒いですね

晴れてる

250 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 07:14:35.70 0
あんたも好きだね

251 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 07:52:35.14 O
苺ジャムがない

252 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 09:39:19.02 O
眠い(´д⊂)


253 :1:2011/11/20(日) 12:53:30.84 0
>>249
寒いですね〜今日も家でマターリしよう

>>250何がだよwwwww

>>251ジャムが無いならバターを塗ればいいじゃない。

>>252俺は寝過ぎで体がだるい・・・

254 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 16:05:21.62 0
ニートになって、一日中ネトゲやりたい。

255 :1:2011/11/20(日) 17:38:52.19 0
>>254やめた方が・・・

256 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 20:53:47.99 O
ニートこそ日本の鏡

257 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 20:58:13.55 0
明日は寒そうだな

258 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 21:49:03.01 0
落ちがあると思ったよ

259 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 21:58:22.10 O
摂津というより別府

260 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 22:07:56.25 0
未来も分析して着実に生きていけるといいね

261 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 23:24:50.40 0
今日もいい夜だ

262 :1:2011/11/20(日) 23:55:07.00 0
>>256・・・・・・ノーコメントで。

>>257うう・・・・・・家に居たい。

>>260俺は行き当たりばったりですwwwでも人生楽しい。

263 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 00:00:17.67 0
>>262
人生の楽しみ方教えてよ
あんた流でいいからさ

264 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 00:11:54.11 0
カラ元気かよ
落ち込んでるよりはマシだけどねw

265 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 01:22:33.82 I
>>260 ワロタwwwww

266 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 05:59:28.74 0
変な時間に寝ちゃったから寝れないよぉ

267 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 06:10:13.23 O
俺との愛を守るためお前は旅立ち
愛を見失った

268 :1:2011/11/21(月) 13:49:02.16 0
>>263
それはあなたが決める事です・・・と言いたいですが
俺流で良いと言われるなら俺流のアドバイスをします。

俺はいつも自分に正直に生きる事を心がけています。
それさえできればいつでも笑っていられるはずです。
しかしそれだけでは友達を失いかねません。
ですからいつでも優しさを持ちましょう。
正直に、優しく。
これだけです。大切な事は。
あなたに幸せが訪れますように・・・
お前何様(ry

駄文失礼しました〜

269 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 17:17:57.31 O
お腹すいた

270 :1:2011/11/21(月) 18:35:21.35 0
>>269おでんウマー

271 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 19:12:05.76 0
今日もいい夜だ

272 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 19:29:47.56 O
>>270
羨ましい!

273 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 22:31:27.24 0
こんな時間なのに1人ぼっち
だがたまにはこんな日も良いかななんて

274 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 23:21:24.07 0
>>268
レスありがとう
簡単なようで難しそうですね
とても参考になりました

275 :1:2011/11/21(月) 23:37:51.57 0
>>273独りってそんなに悪くないですよね〜

>>274お役に立てた(?)のなら嬉しいです^^

276 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 00:09:52.21 0
てすと

277 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 04:42:30.25 0
明日はお出掛けしたいな
おやすみ

278 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 05:42:29.43 O
ピーナッツクリームうまうま

279 :1:2011/11/22(火) 20:03:34.75 0
>>277夜更かしするとお出かけ出来ませんよ〜^^

>>278あれ美味いですよね〜

280 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 20:10:52.91 i


桑島由一は人殺し




281 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 21:02:01.47 0
今日もいい夜だ

282 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 21:49:45.21 0
だといいね

283 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 22:26:57.82 0
好奇心の塊

284 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 23:23:11.21 0
あいつら滅茶苦茶仕事雑だよなw

てか凶暴wヤクザと変わらんw

285 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 23:23:45.40 0
車に撥ねられそうになったわ。環境整備局w

286 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 23:23:57.30 0
河原仕事以下w

287 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 23:24:09.99 0
まあ有り難いw

288 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 23:27:38.15 0
じゅんじゅわああああああああああああああああああああ

289 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 23:30:29.76 O
脂身?が少ないから揚げが好き
むね肉のからあげ最高!

290 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 23:44:36.84 0
でも君なら大丈夫だと思う
持ち前のばいたりていで

291 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 00:31:52.62 0
ようやく振るったなけなしの勇気

292 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 01:55:18.87 0
そうだ! プレゼントしてあげる

293 :1:2011/11/23(水) 11:19:29.24 0
>>291頑張れ!

風引いちまったぜ・・・・・・せっかくのお休みがorz

294 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 22:18:29.64 0
>>293
お大事に

295 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 23:25:12.78 0
明日は新しい何かを見つける為に旅に出よう

296 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 23:43:49.60 0
ちゃんと囲いの外に出なけりゃだめだぞ

297 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 08:38:13.02 O
おはようございまつ

眠い
日に日に寒くなるな

298 :1:2011/11/24(木) 15:41:24.26 0
>>294有難う!全快!

>>295-296どっちもかっこええじゃないか

>>297本当に冷えますね・・・もう勘弁してほしい。


299 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 20:51:55.97 O
明日はもっと寒いらしいですよ(:_;)

300 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 21:24:29.36 O
今日は寒いわ
なかなか室温が安定してくれない

301 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 21:27:47.28 O
今は翼をもがれた状態だな
まぁしばらくしたら生えてくるとは思うけど

302 :1:2011/11/24(木) 21:35:07.56 0
>>299なん・・・だと・・・!?ひえ〜

>>300こたつから出られないwwトイレ行きたいけど・・・

>>301これまた厨二病www


303 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 21:37:17.86 O
明日早番だから寝ないと
あー二次元にいきたい

304 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 22:28:36.30 0
喧嘩

305 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 22:35:06.93 0
かぐや姫ぐらい降ってこねーかな

306 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 23:06:42.93 0
複雑だね女は

307 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 23:21:04.07 0
お前以外の女は+

308 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 23:43:48.57 0
面白くなってきた

309 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 06:12:39.38 O
雪が溶けると何になるでしょうか〜?

水?
春?



無だよ

310 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 08:10:42.84 0
今日はこんな時間まで起きてしまった
おやすみ

311 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 11:21:37.89 0
毎日吐き出しすぎて発酵というところか


312 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 12:31:32.65 O
みんな痛い目にあえ消えろ

313 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 17:24:22.06 O
皆さんこんばんは
寒いおー

マフラー暖かい

314 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 17:53:34.37 O
お腹すいたー
ささみのフライが食べたい

315 :1:2011/11/25(金) 18:09:45.62 0
風ぶり返した・・・休みが・・・orz

316 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 19:36:21.27 O
どんまい!!

317 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 03:48:23.32 O
>>1

体をお大事にしてえええええ

318 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 03:56:38.72 0
今日も良い夜だな

319 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 13:35:07.97 0








心か

320 :1:2011/11/26(土) 20:18:37.75 0
>>316-317あ、ありがとう・・・
死ぬ・・・・・・

321 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 20:47:35.76 0
>>320
死んじゃだめだ
限界まで生きろ

322 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 23:10:06.52 0
今日はいい夜だ

323 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 01:18:11.00 0
わかった
そろそろ本気出すってば

324 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 01:57:30.74 O
目頭のところ押すとたまに音が鳴るじゃん?
音が鳴らなくなるまで押すんだけど、あの音ってなんなんだろうね…目頭がこってるの?

325 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 02:54:01.50 O
ねもい

みんな
おやすみ

326 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 09:29:34.45 0
今日は朝から良い日だ

327 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 23:36:46.75 0
やっぱかわいいよおまえは
手とか肩とかに乗ってくれないかな?俺が立って歩くことができるまで

328 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 04:41:03.32 0
今日も良い夜でした
またこれから頑張るぞー!

329 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 12:34:21.90 O
今日、寒すぎるwww

330 :1:2011/12/01(木) 21:35:44.97 0
風邪ようやく治った>>329ホント寒いっすよね

331 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 23:48:07.62 O
腹へったー
カレーうどん食いたい

332 :1:2011/12/02(金) 00:04:23.48 0
つ○僕の顔をお食べ

333 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 04:47:45.26 O
あいつ、冬の時期だけアンマンになりゃいいのに

334 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 05:18:37.96 0
今日は寒いねー
明日も良い日でありますように!

335 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 06:06:17.88 O
雨なのにムートンブーツ履いてきてしまった…
オーマイガー

336 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 17:29:15.42 0
なにか哀しいな

337 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 18:11:34.82 O
就職活動より卒論へ向けての気持ちのほうが強いんだが

338 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 02:30:36.28 O
ねもい

339 :1:2011/12/03(土) 12:01:35.14 0
>>333その発想はなかったwwwwwww

>>337珍しいパターンですね〜別にそれでも構わないと思いますよ〜

340 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 01:49:23.16 0
今日もいい夜だ

341 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 07:02:41.31 0
また変わらない朝がきたな

342 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 09:01:18.23 0
今日は良い天気だしおでかけしようかなー

343 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 21:24:32.48 0
だれとかな?

344 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 07:32:28.08 0
1人でふらっと好きなとこ行ったよ
昨日は良い日だった

345 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 22:41:01.58 O
来月は来年か

346 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 07:44:06.48 O
来月は来年か…
実感湧かないなあ

347 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 07:53:58.15 O
早う高校でて独り暮らししてぇ(´Д`) うぜーうぜー

348 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 11:57:11.08 0
早う彼女作って結婚してぇ(´Д`) だりーだりー

349 :1:2011/12/06(火) 17:20:40.50 0
>>349うぜーうぜー言わない!

350 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 21:57:05.58 O
楽しい事したいよー

351 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 11:54:29.66 O
眠い

352 :1:2011/12/07(水) 20:57:57.59 0
今日もいい夜ですなぁ〜

353 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 23:39:17.46 0
今日もいい夜だ

354 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 02:58:27.28 0
角の家のおじいさんは
どんなタイミングで家を出ても
必ず遭遇する


355 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 03:53:48.57 0
最近他の人が信用できない
なんでみんな返事くれないの?
少し疲れた

356 :1:2011/12/09(金) 18:39:30.57 0
>>354なんか素敵だなぁ

>>355貴方の勘違いかも知れませんよ?思い切って確認してみては?

357 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 22:43:10.39 0
数人かとは連絡取れました
思い込みって怖いですね

358 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 23:39:17.77 0
自分の場合は電話やメールは皆無だわ。携帯電話を持つ理由は仕事だけなのだ。
毒男はつらいね。

359 ::2011/12/10(土) 21:38:04.22 0
>>357全くです。

>>358なんか悲しいですなぁ

360 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 00:07:02.42 O
泊まった旅館で出された食事が海の幸一色だった時の絶望感は言い尽くせない
魚全然食べれない…

361 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 03:49:53.82 O
モッタイナイ代わりにパクパク。

362 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:01:20.55 O
生き方を忘れた


363 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:03:03.10 O
限度を決めない

364 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:04:38.12 O
俺は何すれば

365 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 22:22:44.88 O
ひとりごと

366 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 00:38:55.42 O
なぜかさみしい

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)