5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やさしくなりたい

1 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 23:05:56.47 0
愛なき時代に生まれたわけ じゃない
キミに会いたい キミを笑わせたい
愛なき時代に生まれたわけじゃない
強く なりたい やさしくなりたい
愛なき時代に生きてるわけじゃない
手を繋ぎたい やさしく なりたい

2 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 23:08:06.98 0
うお、立った!
実家PCよりスレ立て
無理だと思ってた

基本sage進行でひたすら独り言をするスレです

3 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 23:11:02.39 0
前スレ落ちちゃった
最近の夢板は多少放置しても落ちないと油断しきってたら
5日くらい書き込みないだけで落ちてびっくりした
このスレは使い切りたいな


4 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 23:20:43.37 0
120秒規制だったっけ?
とりあえずスレ立ってよかった

お風呂はいってくる!

5 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 06:16:06.06 0
まだお風呂かしら?

6 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 10:08:02.04 0
>>5
早起きですね
その時間はお布団のなかでぐっすりでした〜

なんかうまい返しをしたかったんだけど何も浮かばずまさかのマジレス!
すみません

書き込み和みました
ありがとー

7 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 10:10:17.07 0
お出掛けしてこよう
ラグとブーツとその他もろもろ

8 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 00:04:54.87 0
土日こんなに出歩いたのひさびさ
ずっとひきこもってたもんな
つかれたー散財しずきた

9 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 00:05:56.92 0
月曜きちゃった

会いたいなー
どうしてるんだろ

おやすみなさい

10 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 23:47:50.41 0
会いたいなー(ぽわわん)
って感じじゃなくて
布団かぶって、うううーとかあああーとかうめき声あげながらゴロゴロしてるレベル

11 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 23:50:53.37 0
毎日しんどい
いい加減諦めないとなーって思ってるし
もっと違うことに目を向けないとって思ってる
頭ではわかってるんだけどさー
考えるのはそのことばかり
囚われてるなあ

12 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 23:56:49.54 0
あー 一緒に暮らしたら なにかが変わるのかな
一人暮らしにも飽きた 君はなんて言うのかな

誰かの冬の歌
これをスレタイにしようかなとも思ってた

一人暮らし、飽きたよ
ねぇ、まだ?
なんてねー

13 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 23:57:53.86 0
これじゃあまるでプロポーズを待ってる女みたいだな
ちがいます

おやすみなさい

14 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 19:14:04.24 0
週末に買った新しいラグ敷いた
表面気持ちいいけど、安いから薄い薄い
でもいいや!冬仕様!
コタツほしいなー

15 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 22:15:11.28 0
バナナパウンドケーキつくった
おいしい

しかし気分がものすごい沈んでる
仕事中からずっと

16 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 22:15:57.22 0
あと背中も痛む
はあ

17 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 20:11:07.19 0
我慢できてるようでぜんぜんできてなかった
失敗した
失敗したなー
またやっちゃったよ
相手の気持ちより自分のことしか考えてないんだ

18 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 20:15:30.45 0
今日満月なのかな
きれいだったよ

ようやく待ち望んでた11日だけど
何かいいことあるかな
あるといいな
もう余計なことはしないようにしたい

19 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 20:16:51.65 0
向こうから連絡くるまでしないようにしたい
今度こそ
いつも1週間くらいしか持たない
意思が弱いんだよまったく
負担になりたいわけじゃないからがんばりたい

20 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 22:46:04.99 0
ポッキー食べた
おやすみなさい

21 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 20:16:21.38 0
愛の夢、よかた

22 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 17:37:47.40 0
なんか、やっぱりだめだ
ばかみたいだ
がっかりだ

23 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 14:44:47.88 0
まあ、もういいよ
もうこなくていいよ
わたしはわたしの生活をするよ
それが当たり前のことだもんね
1人で気にして1人で傷ついてばかみたいだもんね

24 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 14:59:58.65 0
初、婦人がん検診

マンモはまあ思ったより痛くなかった
巨乳の人とかだと痛そうだなーとおもた
触診で脇のした触られて「これ(しこり?)、前からある?」って聞かれた
あったような、ないような
怖いよ!

子宮がん検診は「子宮頸部の細胞を麺棒などでこすりとる」って説明だけで怖いけど
やっぱり痛かったし、いろいろ無理やりすぐると思いました
検査だから仕方ないんだろうけど

25 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 22:53:16.39 0
パソコンの状態がおかしくて強制終了繰り返してたら
USBメモリの中身ぜんぶ消えたっぽい
ああ…心臓痛い

26 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 23:07:07.69 0
ホットケーキミックスで作るチョコいりのスコーン焼いた
簡単でおいしい
朝も食べよう、紅茶いれて

27 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 23:09:56.05 0
最近しょっちゅう寝坊してる
遅刻するまでにはいってないけど
仕事行きたくないせいかな

28 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 23:11:56.83 0
気持ちがコロコロ変わる
ぜんぜん安定しない
困ったもんだ

29 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 20:15:22.34 0
チャーハン、いつもよりおいしくできた
しかし料理するのがめんどくてめんどくて、まったくやる気が起きず困ったもんだ

30 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 20:17:58.75 0
今日は寝坊しなかった
紅茶とスコーンで朝ご飯したよ
超慌ただしかったけど
どれくらい慌ただしいかっていうと、舌火傷するくらい

31 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 20:23:04.37 0
クリスマスも誕生日も何もないんだろうな
残念だけどしょうがない

去年の誕生日は幸せだったなー
ケーキを買ってきてくれたんだけど
まったく考えてなかったのでほんとうに嬉しかった

32 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 20:24:51.08 0
安い女だな!
でもまったく頭になくて、ほんとに嬉しかったんだーーー

33 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 20:26:20.72 0
なんかいろいろ思い出してしまう
幸せな気持ちにもなるけど寂しくもなるね

34 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 20:27:23.87 0
どうすればいいのかな
何を望んでいるのかな

35 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 20:29:32.62 0
わたしがそれに囚われず
ふつうに毎日を送ることを望んでいるのかもね

36 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 20:31:29.45 0
ああ、USBメモリは逝ってしまったようです
クマッタ

37 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 21:46:22.36 0
あーなんかしにたい
なんかってなんだ
あー
最近ずっとこんなんだ

38 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 22:16:38.30 0
またパウンドケーキ焼いてる
なんかイライラして
15分くらいで焼くとこまでいくから簡単

39 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 22:45:17.83 0
生きるのって苦しいしさー
つまんないしさー
疲れるしさー
なんでみんな生きてるんだろうね

40 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 07:02:38.52 0
夢の中でもひとりぼっちで
みんながボート乗りにいくって盛り上がってるのを、いいなーって眺めてるのな
思い出すこともない学生時代のクラスの人達がたくさんでてきた
当時もぼっちだったなー
別に乗りたくないけどさ、ボート

41 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 07:36:06.17 0
うっすら雪が積もってるけどタイヤ変えてない
どうしよ
歩くか

42 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 23:54:06.22 0
カーテンを新しくした
寝室が遮光カーテンになったよ
ゆっくり眠れていいと思うよ
だから戻ってうんたらかんたら

43 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 23:56:15.90 0
いないと生きてる意味がないとか思うのは
ただの思い込みか共依存か

44 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 23:57:07.22 0
なんか違うな

45 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 23:59:09.74 0
ただただ近くにいてほしいと思うよ
あー、こんなこと望んではいけないのに
もともとそんなことわかったうえで始まったのに
こっちきたからおかしくなった
幸せを感じてしまったんだもの

46 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 00:01:19.81 0
意味不明だね
まさに独り言
夢・独り言板!
話相手がいないから独り言も増える増える
おやすみなさい

47 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 04:28:03.52 0
なにもしないで寝ちゃって起きて歯磨きとお化粧落としたとこ
窓の外見たら雪降ってて結構積もってた
はー、冬だね
なんだか憂鬱
タイヤは換えたから大丈夫
あ、ワイパーが夏用のままだ

48 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 04:34:54.05 0
ここ数日連絡しまくってしまったからまた我慢する
反応はあったけどむりやり反応させてるだけな気がする
かえって寂しいし、無理をさせているなら申し訳ない

図書館で、某スレでお勧めされてた「うつと気分障害」という本を借りた

チョコいりスコーンまた焼いた
うんまい

おやすみなさい

49 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 19:46:05.14 0
岩隈の奥さんのインタビューで
「初めて付き合った人と結婚したいと思って慎重に選んだ」みたいなこと言ってて
あんなにかわいいのに短大だかまで彼氏作らなかったのもびっくりだし
何よりそんなことを考えたことがなかったので
そういう考えを持っていて、しかも実現してるのがすごい!ってちょっと感動した
仲良さそうでいい夫婦だなーと素直に思っていたので
他人事ながら今回の報道はなんだかショックでございます

50 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 20:01:54.20 0
他人の見た夢の話って大抵つまんないよね
今朝見た夢の話です

年代がバラバラのクラスで授業を受けていて、ぼっち気味で
「はい、ふたり組作って〜」っていう先生の言葉に怯えてたら
優しそうなおじさまが声を掛けてくれてほっとした
そこに別のおじさまとペアを組んだ小塚くんが来て
「おー!たかちゃん!」と馴れなれしく声かけると
小塚くんも「おぉ」と笑顔で答えてくれた
友達設定な夢でなんだか楽しかったです

51 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 00:21:53.21 0
水曜休みうれしいな
いろいろやりたいことがあるけれど、何もせずだらだら過ごして終わるんだろうな
そんな気がする

52 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 00:23:50.34 0
何してるんだろうな
何を考えているんだろう
わたしは相も変わらず思い出したり後悔したりしているよ

53 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 00:24:46.43 0
つい電話をしたくなってしまう
おやすみ

54 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 21:32:18.41 0
まあ案の定だらだらしてたよ
ちょっとは片付けとかしたけど

たまねぎっておいしいよねー

55 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 21:40:55.77 0
ご飯作るのにレシピ本を見てたら、
この本のレシピで唐揚げ作ってくれたことを思い出して切なくなった
明日は唐揚げにしよーって前日に話してて、次の日仕事から帰ってきたらもうできてた
嬉しかったな
なのにわたしとしたらろくに手料理も振る舞わなかった
一緒に作るのも楽しかったけどさ
でもちゃんとひとりで作ったものを食べさせたかったな

56 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 22:26:51.65 0
バナナパン焼いてる
朝ごはんにしようとバナナよく買うけど
結局あんまり食べずに熟しすぎてしまうので救出

57 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 22:54:41.92 0
パンといえばパンだけど、砂糖もなにも入ってないから甘さが足りない
蜂蜜かけて食べるかー

58 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 20:36:33.51 0
電話にでんわ

また落ちたらいやなので保守がてら書き込み

59 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 20:39:32.63 0
>>48
一応1週間あけた
去年のことを思い出したら会いたくなった話したくなった
ちょうど1年前
水族館
たーのしかったね

60 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 23:28:13.27 0
落ちるくらいなら最初から連絡すんな

61 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 23:14:15.59 0
バナナの皮が真っ黒になってしまったのでまたバナナパウンドケーキ
しばらくバナナ買うの控えよう…
おいしいんだけどね

62 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 23:18:06.54 0
さっき座ろうとしたら膝に今まで感じたことのない強い痛みが
自分の体のどこかに異変が起きても今更驚きはしないけど
今度は膝か…としにたくなった
ほんと次から次へと
驚きはしないけど怖いしいやだよ


63 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 23:20:22.79 0
>>61
どうでもいいんだけど
> おいしいんだけどね
はバナナパウンドケーキにかかってます
おいしいんだけど砂糖のとりすぎとか、バターがあっという間になくなるのが気になる
最近バターの安売りあんまりみないな


64 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 23:22:08.44 0
所帯染みてるね
貧乏でさー
いやになっちゃう
お金があったら今すぐ会いにいくのに
なんてねー

冷めたかな
一口食べて寝よう

65 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 23:23:32.70 0
もうふられたものとして生きていこうと思ってる
そうしたいと思っている
でも実際ふられたらすごく悲しいな

66 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 23:24:28.13 0
端からみたら、それもうふられてるよ!終わってるよ!という感じかもしれないが

67 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 23:30:57.84 0
やっぱりおいしー!
今までで1番うまく膨らんだ
バターと砂糖少し減らしたんだけどそれがよかったのかな
26分

68 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 23:31:45.80 0
電気代が高くてなんでだろう?って思ってたけど
お菓子作りのせいだな

69 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 06:51:45.04 0
夢によく登場する人物ランキングぶっちぎりの1位

70 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 23:58:28.97 0
帰ってきてだらだらしてたら急に喉が痛くなってきたので
風邪薬と栄養ドリンク飲んだ
葛根湯あるかと思ったけどなかった
最近仕事がちょっと忙しくて風邪ひいてる場合じゃない
今週来週ふんばりどころ
忙しいとあんまり考えないからいいよね

71 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 00:00:39.26 0
なんて嘘だけどね
仕事中も結構考えちゃうよね
集中しろよって感じだけど
無意識に考えてしまう

72 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 00:04:31.04 0
雪けっこう積もった
寒いっちゃ寒いけどそんなに寒くない
残業して遅くなって、あー外寒いんだろうなって思いながら外でて
あれ、そんな寒くないって思うくらい
なのになんで風邪ひきかけてるのかな、不思議


73 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 00:10:37.59 0
日本語下手だなほんと
文章つくるのが下手だ
作文、結構得意だったのにな
学生の頃の話だけど
遠い昔の話だ

今日帰るとき結構な勢いで雪が降っていてきれいだった
好きなんだよね、夜に雪が降る景色暗いのに雪が降ると明るくてきれい
まあ雪かきのこととか寒いのとか考えると憂鬱にもなるけど

風邪悪化しませんように
おやすみなさい

74 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 00:15:28.21 0
うおー
ドキがムネムネする
なんか息苦しい
いやだよーいやだよー風邪ひきたくないよー
しんどい思いしたくないよーーー

でも職場で風邪流行ってるしね
よわっちいわたしにうつってもなんの不思議もないよ
そして1番悪化して1番長引くのがわたし!

75 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 00:16:12.37 0
ってか早くねろ!

76 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 00:22:30.14 0
ニキビ、いや吹き出物がひどい
なんだろ、なにが合わないんだろう
ストレスだ!ってこの前までは思ってたけど、最近は前ほどストレスを感じてない
すこし吹っ切れてきた
寂しいし不安だけどね

77 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 00:25:00.09 0
なんかテンションがおかしい
気の済むまでここでだらだらと独り言していたいけど寝ないとね

あー友達にメールをしないといけないのにしてない
明日こそ!って毎日思ってる
イクナイ

今度こそおやすみなさい

78 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 00:29:09.31 0
会いたいよーーー

79 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 22:30:51.45 0
あー泣いた泣いた
感情が渦巻きすぎてよくわかんないけど
ひとつだけよくわかったこともある

80 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 22:34:46.73 0
ずーっと待っててやっと電話きてうれしくてうれしくて
でも切ったあとは虚しいのとか悲しいのとかその他もろもろわけわかんなくなって涙が止まらなくなる
なんだこれ
しかもパターン化してきてる
いやすぎる

81 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 22:38:54.99 0
もうほんと無理なのかもしれない
相手ががんばってくれて成り立ってた関係なのかもしれない
がんばってくれてたから状況が悪いなかでもいろいろ我慢できてたのかも
だから相手ががんばれなくなった今、わたしも我慢ができなくなってるのかな

82 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 22:40:37.04 0
言葉通りに受け取らないでくださいね
きっと訳わからないと思うし
抽象的にわかりにくく書いてます

83 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 22:42:50.57 0
やっぱりバカにされてるだけなのかもね
まあバカにされててもしょうがないよ
その程度の女だよ
バカみたい、じゃなくてバカ

84 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 22:45:22.29 0
なんのために助けたのかわからない
それが1番むなしい
まあ中途半端で投げ出したのだからしょうがないね
余計なことをしなければよかった、のか?
まだ言い切れないや

85 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 22:47:07.80 0
あのままほっといたらどうなったんだろう

86 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 22:49:31.07 0
10年前に戻りたい
あの頃勇気をだしていたら何か変わっていただろうか
いやー、でもなぁ
結局うまくいかない気がするよ
今だからこうなっているだけで

87 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 22:52:30.01 0
もう諦めなくちゃ
ひとりになる勇気を持たなくちゃ
ひとりで生きる覚悟を決めなくちゃ

88 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 22:54:56.24 0
またわたしはこんな気持ちをすぐ忘れて
ただひたすら連絡を待ってしまうんだろうか

89 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 22:58:10.38 0
ちょっとつかれた

90 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 22:59:49.66 0
ひとりで盛り上がってひとりで落ちて
勝手に待っててその結果落ちて
ひとり相撲乙

ちょっと疲れた

91 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 23:00:46.09 0
あれさっきの書き込めてたのか
しつこいね!

92 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 23:02:02.70 0
つかれたああああ
もうだめだあああ
ぜんぶだめだあああああ
また涙があああああああ

93 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 23:05:09.48 0
依存やめたい
自立したい
しんどい
喉痛い

94 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 23:10:04.29 0
あのスレの人達はすごい
何ヵ月とか待ってるひとがたくさん
何年も待ってるひとすらいる
わたしにはむりだ
その程度の気持ちってことなんですかね

95 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 23:11:50.16 0
責めたらいけないってわかってるのに
責めるような追い詰めるようなことしか浮かばないって
もう末期ですね、だめだめだ

96 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 23:17:37.83 0
負担になりたくないのに負担かけてるよなー
癒しになりたかったはずなのにおかしいな

97 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 23:20:15.98 0
電話じゃ埒があかないから直接会ってはなしたい
いややっぱもういいや
思い出せ、忘れんな
思い返すたびに気持ちがさめていく
わたしなんていらないんだよー
目を覚ませ!!!

98 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 23:21:37.84 0
さるさんでないんだね
怒濤の独り言だよ

ああ、はやくやることやって寝なくちゃ

99 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 23:25:17.43 0
愛されてないし
好かれていないし
大事にされてないし
ばかにされてるし
わたしのことなんて興味ないし
どうでもいい存在
たまに暇潰し

心配するのも待つのももうやめよう
勝手に心配して怒るなんて相手にとったらただの迷惑ですよ

100 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 23:38:52.00 0
ひゃーく

諦めましょう
どうせ最初から未来なんてなかったんだ
はじめからわかってた
元の生活に戻るだけだ
それなのになんでこんなに難しいんだろう


あーなたに逢えた それだけでよかった
世界に光が満ちた
夢で逢えるだけでよかっ たのに
愛されたいと願ってし まった
世界が表情を変えた
世の果てでは空と海が交じる

って昨日テレビで歌ってた
なつかしい

101 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 23:46:29.21 0
重いんだよ
湿った雪のようにな!

うまいことを言ったつもり


今日けーたい忘れてさ
電話きてればいいのに、電話でないことに取り乱して鬼電きてればいいのに
とか思いながら帰ってきたらまあ案の定きてなかったわけですが
後程鬼電したのはわたしのほうでしたっていう

「泣くのワシかい」ってのを思い出した
チャーハンの
ヒロスエの


102 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 23:48:19.84 0
> 電話きてればいいのに、電話でないことに取り乱して鬼電きてればいいのに

考え方が歪んでるのは承知してる
でも思っちゃうんだもん、しょーがない
しょうがなくないか


103 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 23:55:04.54 0
鬼電といってもまあ3回だけだよ!
え?だめ?
負担になるのはほんとやだ
でもなってる

くたばる前にそっと消えようね


104 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 23:58:09.39 0
この怒濤の独り言に書き込みの内容もこんなんで
自分にどんびき

寝る気しないや

あのひとはゆっくり眠れてるといいね
邪魔してごめんなさいごめんなさい
ごめんなさい

105 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 21:48:22.16 0
最悪なことしたよ

106 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 03:39:44.49 0
最低だ


107 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 23:35:06.67 0
返事こないや
クリスマスやお正月休みの話なんか無理だ
怒ってるのかな
調子が悪くなければいいんだけど

なんて調子悪くさせといてよく言うよ
偽善者め

108 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 23:35:35.19 0
気を紛らすのってどうすればいいのかなー

109 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 23:38:58.40 0
道つるつるで滑って死んだりして
まあそれもいいかー

いやいや!
あの部屋を誰かに見られるなんて!
死ねない!

って思ったので片付けた
いつ死んでもいいレベルにはなった


110 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 23:40:16.00 0
土日ほとんど布団のなかで過ごした
寝る時間も起きる時間も食事も部屋も気持ちもめちゃくちゃでひどい有り様だった

111 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 23:43:17.00 0
>>109
> いつ死んでもいいレベルにはなった

って書くとものすごくすっきり片付いたイメージだな
もちろんそこまでじゃなくて、見られても恥ずかしくないレベルになっただけ
いつ死んでもいいレベルできるようにがんばるぜ
そんでさっさとくたばろう


112 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 20:08:59.39 0
疲れた
ご飯どうしよ
返事はない
はー

113 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 10:57:37.45 0
さむい
と、保守がてら

114 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 13:45:08.50 0
クリスマス3連休は年賀状でも作ろう…

115 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 19:34:39.35 0
寂しい

116 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 23:04:51.11 0
なーにやってんだろ
お風呂入ってねよっか

117 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 20:10:55.30 0
あと4時間かー
これで終わり
まあ、またいつか、ね

118 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 20:12:34.45 0
なんとかなんないかなー
逆転ホームランを打ちたいぜ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)