5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしひこ その3 安土城突入の章

1 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/04(金) 20:59:45.90 0
よしなりきれ


前スレ

よしひこ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1304946398/

よしひこ その2 エキセントリックの章
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1309467455/

2 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/04(金) 23:16:42.43 0
なぜ誰も柿込まんのだ私を蚊帳の外に追い出した気分か貸すども答えろ

3 :たあ爺31 ◆eBSSdnaE9A :2011/11/05(土) 12:44:06.64 0
3げっと!

4 :たあ爺31 ◆eBSSdnaE9A :2011/11/05(土) 12:47:22.84 0
>>2
昨日は携帯片手に眠ってしまいました

スレ一番乗りじゃあ!!!

5 :たあ爺31 ◆eBSSdnaE9A :2011/11/05(土) 18:15:43.50 0
新スレ情報ですじゃ

休戦日には三國無双武将とお茶を
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1320455074/

6 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/08(火) 18:17:35.99 0
クリスマスツリーが飾ってあった、早いものだ

7 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 09:41:28.93 0
>>6
どこに?

8 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/09(水) 17:20:54.91 0
デパートの中のコーヒー店にかざってあった、ケーキのCMもやってた

9 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 17:24:43.20 0
>>8
柏か?

10 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/09(水) 19:21:27.37 0
まーその辺かな
今日は風邪をひいてシンドイもう寝よう

11 :たあ爺31 ◆eBSSdnaE9A :2011/11/09(水) 21:44:22.54 0
>>10
明日も熱が引かなかったら病院に行きなされ

12 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/10(木) 06:51:12.18 0
喉がはれている
熱はそうでもないが

13 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 11:45:49.24 0
他人の病気は嘲笑うくせに自分の時は辛いアピールわろた

14 :たあ爺31 ◆eBSSdnaE9A :2011/11/10(木) 17:22:32.22 0
>>12
ととのえ殿、男は外に出れば八人の敵!敵は男の勲章ですじゃ
まずは風邪を追っ払ってから料理しましょうふがふが

15 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/10(木) 19:59:30.04 0
ととのえを叩くものは私が本当に許さない
命がいくつあっても足りないだろう

16 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/10(木) 20:01:30.72 0
いややはりととのえはもっと叩くべ木田

17 :埋めやっこさん ◆rjM99frkZs :2011/11/10(木) 20:17:47.66 0
やっこさんだよ^^

18 :たあ爺31 ◆eBSSdnaE9A :2011/11/10(木) 20:21:08.96 0
埋め立て指令待ちの間に熱燗を一杯

19 :たあ爺31 ◆eBSSdnaE9A :2011/11/10(木) 20:58:08.92 0
よしひこ2でばい猿をくらった

20 :たあ爺31 ◆eBSSdnaE9A :2011/11/10(木) 21:24:20.74 0
またもばい猿じゃ
10レスでこうなったわな

21 :たあ爺31 ◆eBSSdnaE9A :2011/11/10(木) 21:33:41.24 0
何か2が壊れてるみたいじゃ・・・
慎重にレスをしますのじゃ

22 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/11(金) 18:28:42.62 0
たあ爺には敵はいないのかそれは寂しいものよのうわっはっは

23 :たあ爺31 ◆eBSSdnaE9A :2011/11/11(金) 18:48:26.46 0
前スレ埋めて参りましたのじゃ

>>22
わしゃ無名ですからのー

24 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/11(金) 20:36:41.25 0
おいTPPとはなんなのだ簡単に教えろ野田は間違ってるいるのか答えろ

25 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/11(金) 20:57:20.79 0
早く答えろ私を待たせるな貸すども!

26 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/11(金) 21:07:14.91 0
うさぎは寂しいと死ぬのだぞ学習能力んないやつめが

27 :たあ爺31 ◆eBSSdnaE9A :2011/11/11(金) 21:37:30.85 0
>>24
わしは無知の民衆ですじゃ

28 :たあ爺31 ◆eBSSdnaE9A :2011/11/11(金) 21:40:05.14 0
>>25
あやうくトリップをコピーしかけましたのじゃ

29 :たあ爺31 ◆eBSSdnaE9A :2011/11/11(金) 21:40:59.08 0
>>26
死なないで下され

30 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/11(金) 21:50:24.27 0
これより安土城に突入する私に続け

31 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/11(金) 21:51:36.07 0
おいととのえ巨人の内紛だ渡邊めもう終わりだ

32 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/11(金) 22:05:00.25 0
あの内紛はどういうことなのだ
清武のほうが首になるのではないか?

33 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/11(金) 22:15:17.07 0
腹が首になったらいいのだ

34 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/11(金) 22:17:19.54 0
原が切られたら誰が監督になるのだ?
渡部は江川を推してるわけか
でもそれは面白そうだ

35 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/11(金) 22:22:08.32 0
江川が監督になればいいのだ
そしてスポーツニュースのゴーイングは腹がやればいいのだ
そして谷はオリックスに帰ればいいのだ
そしてラミレスはペタジーニと交換すべきなのだ

36 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/11(金) 22:26:36.69 0
私は毒だみではない私は毒だみではない

37 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/11(金) 22:27:53.40 0
そうだ江川を監督にして森繁を投手コーチにしたらどうだ
そうすれば中日を切られた有能外人選手がごっそり巨人にクル

38 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/11(金) 22:28:41.39 0
中日の誰が来るのだウッズか答えろ

39 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/11(金) 22:30:49.07 0
そういえば抑えのクルーンはどこに行ったのだ首になったのか
あいつは横浜の時はすごかったが巨人に来てからはふざけたピッチングをsていた
まるで豊田のようだった

40 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/11(金) 22:33:52.24 0
宣銅烈がクルらしい
森繁コーチが育てたのだ
丼ヨル

41 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 22:34:50.42 0
よっ野球の話してんだな。珍しいな。

42 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/11(金) 22:35:42.06 0
クルーンは今年は3Aではなかったか
中継ぎが巨人は不安だ

43 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 22:45:59.17 0
Night Ranger なんかどうだい?俺、ライヴ行ったんだよ。

http://youtu.be/Y6CfEKIubSY

44 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 23:07:30.87 0
>>43
おまえキモいわ

45 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/11(金) 23:16:26.47 0
パウエルを叩くな名無しめ私が相手になってやろうか

46 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/12(土) 07:57:22.69 0
パウエルは中日の外人だ
三割を計算できるのだぞ、ライアルやフィールズとは訳が違うのだ

47 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/12(土) 08:06:11.49 0
フィールズを獲ったのは清武で原監督になんの相談もなく獲ったので
原は清武に不信感を抱いてるのは確からしい

48 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/12(土) 22:17:23.63 0
だまれ小野正利が!

49 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/12(土) 22:36:53.61 0
いつまでもふたりこのまま
強く抱きしめてフライアウェイ

50 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 20:23:58.03 0
…いつの曲?

51 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/15(火) 23:11:44.78 0
待っていろよ虎の穴!

52 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 23:31:10.40 0
よっ深夜に見るビリー・シーンはやっぱり嫌いか?
http://youtu.be/3A-2D5AkE3I

53 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/15(火) 23:33:21.67 0
ダディブラか高校の文化祭で演奏した曲だあとはぐリンティー6マインドとジャストテイクマイハートをやった
それでもビリーは嫌いだ

54 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/16(水) 18:37:15.11 0
ベンEキングが日本語の歌を歌っていた
そういえば由紀さおりのCDがヨーロッパで大ヒット中らしい

55 :たあ爺31 ◆eBSSdnaE9A :2011/11/16(水) 20:56:13.62 0
ル〜ル〜ルルル〜
ル〜ル〜ルルル〜

56 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 23:51:53.27 0
ここんとこずっといないな。ソ連が崩壊する前のモスクワの映像だ。

http://youtu.be/lMHnWr5940E

57 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/23(水) 21:04:38.81 0
私が滅びることはない

58 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 21:12:30.85 0
よっ元気そうだな?

59 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/23(水) 21:13:22.20 0
ぽちたまでも見ておれ

60 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/23(水) 21:31:59.61 0
おまえたちさては寂しかったのだろう
図星か私はすべてお見通し

61 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/23(水) 21:38:28.70 0
正直になればいい恥じることなどなにもない

62 :たあ爺31 ◆eBSSdnaE9A :2011/11/24(木) 00:39:55.14 0
灯りの灯が消えたように淋しかったですじゃ

63 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/24(木) 21:27:28.47 0
さえずるなじじい!おまえに謀反の毛がある

64 :たあ爺31 ◆eBSSdnaE9A :2011/11/24(木) 21:42:25.70 O
(;_;)

65 :青毛のアン ◆YnhSchcCd. :2011/11/24(木) 22:08:09.75 0
うふ

66 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/24(木) 22:14:26.49 0
青毛のアンは何者なのだ答えろ

67 :青毛のアン ◆YnhSchcCd. :2011/11/24(木) 22:36:48.82 0
>>66
不思議でしょ?同じ携帯なのにOになったり0になったりする…

68 :青毛のアン ◆YnhSchcCd. :2011/11/24(木) 22:37:38.26 O
ほら

69 :青毛のアン ◆YnhSchcCd. :2011/11/24(木) 22:37:57.49 0
ね?

70 :青毛のアン ◆YnhSchcCd. :2011/11/24(木) 22:38:58.90 O
なぜか知りたい?

71 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 22:54:34.66 0
知りたいね

72 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/24(木) 22:54:54.71 0
よくしゃべる青毛だ私はおまえが何者かと聞いてるいる答えろ

73 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 23:02:27.05 0
ねちっこい暗いやつ

74 :青毛のアン ◆YnhSchcCd. :2011/11/24(木) 23:11:47.53 O
>>71
携帯から普通に書き込むとO、身代わりの術を使うとなぜかパソコンと同じ0になるのよ、うふふ

>>72
赤毛のアンが、髪を黒く染めようとして失敗して青毛のアンになったのよ
小説中では緑に染まってたような気がしたけどw

75 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 23:14:52.88 0
よっ元気か?スコーピオンズのマイナーな曲聴いてみないか?画像を見ればわかると思うけど、ギターはルドルフとウリ・ジョン・ロートだ。
http://youtu.be/IsUeHlXiK74

76 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/25(金) 17:53:38.60 0
ピエロたちは誰も見ていないときにナクンダヨ

77 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/26(土) 09:29:39.84 0
スマホに替えた使いづらいなんということだ
スマホ専用ブラウザなどはあるのか誰か教えろ

78 :まあ坊 ◆Z6jny2yOL6 :2011/11/26(土) 15:01:59.73 O
>>77
俺はまだスマホじゃないから何とも言えないなぁ。悪いね…。


79 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/26(土) 23:22:34.30 0
スマホはギタリストの私の指にはあまり反応しない
機械の分際で生意気な奴だ

80 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 23:30:42.45 0
よっ機嫌わるそうだな。ウリ・ジョン・ロート聴いたか?

81 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/26(土) 23:40:09.31 0
あんな髭面の様式麻原彰晃スカイギターなど聞く気にもならん!

82 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 23:41:37.00 0
趣味にあわなかったか。悪かったな。

83 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/26(土) 23:42:56.88 0
最近私が聞いてるいるのはカーペンター図とモーターヘッドだ

84 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 23:44:57.74 0
モーターヘッドって有名だけど、聴いたことがないんだよな。

85 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 15:05:11.27 O
560 533 sage 2011/11/27(日) 14:03:23.57 0
>>555
は?おまえに言ってないんだけどwww
どんだけ自意識過剰だよ
全然おもしろくないくせに図々しい奴だな
俺は趙雲に言ってるのw
鬱病の貧弱野郎が俺にレスすんな
わかったか鬱病貧弱野郎w

561 名無しになりきれ sage 2011/11/27(日) 15:02:15.00 O
>>560
なら趙雲のスレにも行けよ

誘導
よしひこ その3 安土城突入の章
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1320407985/

86 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/27(日) 17:58:52.54 0
犬がお父さんやってる時代でしょ

87 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 19:25:23.69 O
ソフトバンク勝ったね

88 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/27(日) 20:59:54.80 0
しかしつまらない大河ドラマだった見て損した

89 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 21:01:27.47 0
よっおれもたまに見てたぞ

90 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/27(日) 21:05:01.71 0
そうか来年は平清盛だおそらく見ないだろう源平には興味がない

91 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 21:06:38.89 0
平清盛か、「平氏にあらずば人にあらず」だっけ?間違ってるかもしんないけど。

92 :馬岱:2011/11/27(日) 23:17:52.12 0
(メ´ L_ ` )
こんなところにいた野か

93 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/27(日) 23:19:35.82 0
このスレではさげる必要はない
帝王軍再結成ののろしをあげる

94 :馬岱:2011/11/27(日) 23:20:36.39 0
あの時はマリモコリやととのえがいたのだが脳

95 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 23:20:39.27 0
よっもう寝たと思ったぞ

96 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/27(日) 23:22:57.55 0
まりもっこりやアンや八戸しぶながは消えてしまった
馬体よおまえは捨て丸だったか答えろ

パウエルよこの者は昔の私の軍団の者だ馬体だ仲良くやってくれ

97 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 23:24:08.14 0
おっすわかったよ

98 :馬岱 ◆NiB0UE6oOM :2011/11/27(日) 23:27:08.23 0
酉がないから適等に創った

わたしは捨て丸で花井、しかしまさかアンまでいなくなると花
>>95よろしく頼む

99 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 23:27:17.02 O
>>96
赤毛のアンなら生きてるぞ



外部板で。知りたい?

100 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 23:28:11.37 0
>>98
こっちこそよろしく

101 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/27(日) 23:28:55.31 0
ととのえもなつかしがるだろう
よし私は寝るさばらだ

102 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/28(月) 18:33:09.73 0
本当に懐かしい驚きだ木田

103 :馬岱 ◆NiB0UE6oOM :2011/11/28(月) 20:46:54.92 0
>>102
2年ブリだととのえ


104 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 09:49:24.79 O
[789]育美 ◆3MpQ17QwYG 2011/11/27(月) 20:46:52.17 0
実はとあるスレで爺さんキャラなりきってたんだけど、いきなりスレ主に
「貴様には謀叛の気があるからさえずるな」とか言われてショックだったょ。
爺さんキャラとしてはスレ主に忠誠を誓っていただけに・・・

[790]愛美 ◆12SPgInpiO 2011/11/27(月) 20:52:44.16 0

爺さんwwwwwwww
性別を偽っちゃいかんww

105 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 11:39:26.94 0
たあ爺
本気にするなよ、ネタなんだから

106 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 18:05:29.40 O
>>104
ちょwwwwwwwwwwwwwww

107 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/29(火) 21:04:40.15 0
じじいめ陰口をたたくとはやはり謀反の毛があったのだな私は失望した

108 :たあ爺31 ◆eBSSdnaE9A :2011/11/29(火) 21:06:21.06 O
あれはわしではありませんぞ

109 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 21:10:43.94 0
育美とやらで検索したがなにも出てこなかった
捏造か?

110 :たあ爺31 ◆eBSSdnaE9A :2011/11/29(火) 21:11:23.34 O
合成ですじゃろう
その証拠にトリップをネット検索しても見つからない

111 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/29(火) 21:19:43.05 0
ちょっと待っていろいる!出前一丁を食べた後評定を行う

112 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 21:20:57.47 0
たあ爺に目をつけるとはな。妙にリアリティがあったw

113 :馬岱 ◆NiB0UE6oOM :2011/11/29(火) 21:24:39.36 0
ちょっと待て出前一丁は晩ご飯な野か?ずいぶん遅い脳

114 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/29(火) 21:30:43.17 0
夜食だよしこれより評定を行う
じじいを狙った我が軍団に対する宣戦布告と三田
意見を述べよ

115 :馬岱 ◆NiB0UE6oOM :2011/11/29(火) 21:37:02.09 0
千戦富国だ労

116 :たあ爺31 ◆eBSSdnaE9A :2011/11/29(火) 21:47:10.08 O
>>112
勝手に異性にされてもうてたまげたのじゃ

>>114
それにしても驚きましたのじゃ
もし宣戦布告じゃとしたら、及ばずながら一太刀食らわすつもりですのじゃ!

>>115
わしは新参のたあ爺31と申しますのじゃ
以後よしなに!

117 :馬岱 ◆NiB0UE6oOM :2011/11/29(火) 21:50:01.21 0
俺も新参みたいなも野田
宜しゅう

118 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/29(火) 22:01:56.71 0
やはりあのスレの者のしわざと思うか答えろ

119 :馬岱 ◆NiB0UE6oOM :2011/11/29(火) 22:02:53.43 0
どのスレ打?

120 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/29(火) 22:05:26.71 0
決まっているだろうかたくなに我らを愚弄する跳梁のスレだ

121 :馬岱 ◆NiB0UE6oOM :2011/11/29(火) 22:09:14.93 0
奴もしぶとい脳

加工豚や総火などがいないだけいい画
あのレスは今田に忘れられ内

122 :LISAガール・りお ◆hZWoan05RU :2011/11/29(火) 22:09:52.97 0
寸劇かょ・・・。

123 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/29(火) 22:12:13.38 0
奴らは私たちのせいでスレが崩壊したとか抜かしていた
そして最近あのスレに酸化したのだが途中から私にレスを返してこなくなった
しかしあのスレはいつ見ても荒れている名無しに跳梁は狙われているのだろう

124 :馬岱 ◆NiB0UE6oOM :2011/11/29(火) 22:16:13.42 0
崩壊したのは私立ちの製ではない加工豚や総火のレスが引き金になった野田!
しかし、相変わらずあのスレは荒れる脳

125 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/29(火) 22:31:56.28 0
このスレにスパイが侵入した今すぐ守りを固めい!ひ
戦自宅もするのじゃ大筒は3つでよかろうもん

126 :馬岱 ◆NiB0UE6oOM :2011/11/29(火) 22:36:55.54 0
スパイをつれてきた野はよしひこであ労に
だいたい既に新入したのに大筒を準備しても仕方が中労

127 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/29(火) 22:41:09.01 0
しかし跳梁をおもちゃにするのもいささか秋田のう
どこかに猛者はおらんのかね

128 :馬岱 ◆NiB0UE6oOM :2011/11/29(火) 22:42:25.97 0
随分とコテも変わったから脳
運金とか香?


129 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/29(火) 22:43:41.34 0
運金とはなつかしい
さてとお風呂に入ろうかしら

130 :たあ爺31 ◆eBSSdnaE9A :2011/11/29(火) 22:45:43.25 O
>>127
リサーチしてみまするが、あまりご期待なさらず・・・

131 :馬岱 ◆NiB0UE6oOM :2011/11/29(火) 22:46:16.11 0
わしは寝る


132 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 23:21:32.75 0
よっなんか騒がしかったみたいだな。エリック・クラプトンを聴いてるよ。
http://youtu.be/fX5USg8_1gA

133 :たあ爺31 ◆eBSSdnaE9A :2011/11/30(水) 00:03:48.83 O
>>132
こんばんはですじゃ

134 :たあ爺31 ◆eBSSdnaE9A :2011/11/30(水) 00:04:48.81 O
>>129
ごゆっくり( ´∀`)/~~

>>131
お休みなされませ

>>129
よしひこ様、こちらのスレなど如何でしょう?オカルトに関するレスなどほぼ出て来ませぬが…ふがふが


茨城の心霊スポット&廃墟 67箇所目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1321090969/
広島県の心霊スポット・廃墟 17ヵ所目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1318650701/

135 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 00:18:41.97 0
>>133
こんばんはっエリック・クラプトンのギターが聴けるんなら、ライヴ行ってこようかな。

136 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/30(水) 21:05:36.93 0
私から岩せてもらうとクラプトンなどプランクトンみたいなものだ

137 :馬岱 ◆NiB0UE6oOM :2011/11/30(水) 21:11:57.01 0
クリントンがどうかし高?

138 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/30(水) 21:19:58.99 0
だまれ私は栗きんとんの話をしている

139 :馬岱 ◆NiB0UE6oOM :2011/11/30(水) 21:28:32.21 0
そう家ばなぜ豊臣製な野田?
帝王、ポテロング、よしひことなったのまでは知って入るが

140 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/30(水) 21:41:17.27 0
ぽてロングとは懐かしい
タコイモを思い出してしまった

141 :馬岱 ◆NiB0UE6oOM :2011/11/30(水) 21:43:59.09 0
タコイモ!!!久しぶりに木板
あの時も面白かった脳

142 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/30(水) 21:46:16.27 0
あのときは私は本物のなりきり板の帝王だった

143 :馬岱 ◆NiB0UE6oOM :2011/11/30(水) 21:57:47.45 0
それは見止め用
今はどうな野田?私は二年間、2ちゃんを離れて板のでよく若乱野田

144 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/11/30(水) 22:06:44.07 0
私も忙しいので自分のスレはここしかない
たまになりきり板に出張するくらいだ

145 :馬岱 ◆NiB0UE6oOM :2011/11/30(水) 22:12:17.45 0
お互い忙しいものだ
まりもこりも捨て丸も同じ理由で去ったのか

146 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/12/01(木) 18:01:56.72 0
馬岱がととのえ帝王ということなのかな
共に新たな城の繁栄に力を注ごうではないか

147 :ととのえ帝王 ◆NiB0UE6oOM :2011/12/01(木) 21:10:57.24 0
三国板では馬岱だった野田
私もいつまでここに入れるか若蘭よ

148 :ととのえ老臣 ◆9wyZyL8qrQ :2011/12/02(金) 21:19:50.86 O
垂れ乳がわしのちんぽをくわえ込んで・・・

149 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/02(金) 21:56:27.90 0
卑猥な発言はやめておけ命がいくつあっても足りないことになる

150 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/02(金) 21:58:28.53 0
どぴゅ

151 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 22:03:37.46 0
よっ元気そうだな。なんか良い曲をくれないか?好きなのでいいよ。ガンズアンドローゼスとかでも。

152 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/03(土) 21:41:27.42 0
きたーーーーーーーーーーーーーーーー

153 :ととのえ帝王 ◆NiB0UE6oOM :2011/12/04(日) 11:35:29.67 0
(メ´ L_ ` )

154 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 11:40:39.66 O
>>148
それはあの女であろう

155 :クラネッタ:2011/12/04(日) 17:35:59.22 O
>>148
あなたのうなだれた包茎と萎んだ金玉はいつでも下を向いているじゃありませんの

156 :ととのえ帝王 ◆NiB0UE6oOM :2011/12/04(日) 20:30:48.99 0
卑猥な書き込みが多い脳

そう家ばよしひこの彼女はどうなった野田?

157 :たあ爺31 ◆eBSSdnaE9A :2011/12/04(日) 20:41:02.66 O
ととのえ殿は何の帝王なのじゃ?

158 :ととのえ帝王 ◆NiB0UE6oOM :2011/12/04(日) 20:46:25.85 0
昔、名無しだったころに
「ととのえ老臣」と「帝王」が板
その二人空盗った とオモフ


159 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/04(日) 22:26:57.55 0
もう一人で歩けない
時の風が強すぎて

160 :Dr. ラツィンガー ◆8L0NoIC9Jc :2011/12/04(日) 22:34:04.99 0
はじめましてよしひこさん。ここはどういった感じのスレですか?

161 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 22:46:45.25 0
よっリンキンパークはどうだ?
http://youtu.be/lDE5QIg9sYY

162 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/04(日) 22:54:39.66 0
もうだめだ話ができる状態ではない
私は眠りにつく
さばらだ

163 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/12/05(月) 17:35:56.89 0
ぽちたまのダイスケが死んだらしい
わたしは悲しい

164 :ととのえ帝王 ◆NiB0UE6oOM :2011/12/05(月) 20:58:42.53 0
何かと思えば先週の話では内科

165 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/06(火) 22:59:48.12 0
もうだめぽ

166 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 23:16:34.12 0
よっどうした?

167 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 00:21:48.61 0
本当に元気なさそうだな。レッドツェッペリンでも聴いて元気だせよ。曲はずばりRock n' Rollだ。知ってると思うけど。
http://youtu.be/FfgjJhh3U3A

168 :たあ爺31 ◆eBSSdnaE9A :2011/12/07(水) 07:54:16.80 O
>>165
如何なさいました?

169 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/12/07(水) 18:33:23.04 0
中畑が横浜の監督化

170 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/07(水) 19:22:31.82 0
今の私は絶校長男は目障りだ
中畑は原を斬るべ木田

171 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/12/07(水) 19:28:41.57 0
むかし、やくみつるは中畑に大洋の監督になってくれと言ってたのう
今頃それが実現するとは

172 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/07(水) 19:37:56.24 0
だまれ中畑の話はそこまでだ
栄村の話をするべ木田
吉村の呪いはまだ続いてるいる

173 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/12/07(水) 19:47:54.51 0
栄村は親藩になってなかったか


174 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/07(水) 19:52:51.44 0
呂名刺

175 :ちび魔王ガルグ:2011/12/08(木) 21:25:53.35 O
>>174
おまえ、捨てられそうになると先回りして捨てるタイプだろ
プライドを保つためにはそうしないとな、わかるぜ

176 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/08(木) 21:53:44.39 0
なにが胃痛いのだガルグとやら具体的に答えろ

177 :ととのえ帝王 ◆NiB0UE6oOM :2011/12/08(木) 22:08:48.28 0
よく若蘭

178 :ととのえ帝王 ◆NiB0UE6oOM :2011/12/08(木) 22:12:28.91 0
よしひこはいつから豊臣になった野田
八戸ではなかったか

179 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/08(木) 22:26:40.11 0
スレタイも読めんのか

180 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/12/08(木) 22:50:38.53 0
FAの村田の代わりに誰が巨人から大洋に行くのだろう

181 :ととのえ帝王 ◆NiB0UE6oOM :2011/12/08(木) 22:55:48.59 0
横浜の名前はいかがなモノ化

182 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/12/08(木) 23:05:47.05 0
どうせなら商品名をチーム名にすれば盛りあがったであろうに

183 :豊臣よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/08(木) 23:17:35.44 0
もう寝る
おまえらの母ちゃんでべそ

184 :ととのえ帝王 ◆NiB0UE6oOM :2011/12/08(木) 23:21:45.74 0
モバゲー横浜

185 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 15:13:48.49 O
>>183
おまえの下げてる物インポ

186 :よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/09(金) 21:52:57.88 0
私は2ちゃんねるを引退する
この柿込みが最後になるだろう

187 :よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/09(金) 22:04:38.20 0
誰も心配しないのか冷たい奴らだ地獄行きは確定だ貸すども

188 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/12/09(金) 22:26:13.09 0
いやここはわたしが2ちゃんねるを引退しよう
この書き込みぎが最後になるだろう

189 :よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/09(金) 22:32:43.70 0
おめでとうととのえ君
君は晴れて2ちゃんねるを卒業ださようなら

190 :ととのえ老臣 ◆tDQnK1BzMM :2011/12/09(金) 22:35:15.72 0
ほほう、いままでずっと見世物のととのえにレスし続けていたのかね

191 :よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/09(金) 22:47:27.28 0
私を愚弄する木か答えろ

192 :ととのえ帝王 ◆NiB0UE6oOM :2011/12/09(金) 22:48:16.93 0
その酉には見覚えがある脳
ととのえも酉をさらしたことがあっ棚

193 :ととのえ老臣 ◆tDQnK1BzMM :2011/12/09(金) 22:51:23.81 0
◆TOTO/YOgsA
このトリロップはもともと晒しだ
これでググれば出てくるかもしれない
そうすればここも賑やかになるかもしれんのう

194 :よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/09(金) 22:53:34.86 0
私をこけにしていあのか
私をこけしにしていたのかと聞いてるいる答えろ

195 :ととのえ帝王 ◆NiB0UE6oOM :2011/12/09(金) 22:55:43.20 0
よしひこけし
笑えんぞよしひこ

196 :よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/09(金) 22:56:22.62 0
だまらっしゃい!

197 :ととのえ老臣 ◆tDQnK1BzMM :2011/12/09(金) 22:57:54.48 0
わっはっは
わたしは津根にひとの足元をすくうことを域外としておるのだ
ひとを屋根に登らせたならハシゴは素早く取り外したほうが楽しかろう

198 :よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/09(金) 22:58:35.76 0
足の裏がカールのチーズ味の臭いがするので風呂に入ってくる
ととのえの料理はそれからだ
私をこけにしたものは許さない

199 :ととのえ老臣 ◆tDQnK1BzMM :2011/12/09(金) 23:00:44.28 0
わたしの料理は旨いぞ
今日もカレーを作った

200 :ととのえ帝王 ◆NiB0UE6oOM :2011/12/09(金) 23:01:43.87 0
ポテロングの次はカールか
スナック菓子がすき世脳

私はカレーには五月蝿いぞ

201 :ととのえ老臣 ◆tDQnK1BzMM :2011/12/09(金) 23:03:29.52 0
ととのえはどんなカレーが好きなのだ
わたしは茄子と挽き肉のカレーを少し前に作った

202 :ととのえ老臣 ◆tDQnK1BzMM :2011/12/09(金) 23:04:29.86 0
そろそろわたしはネネバならぬ
わらばだ!!

203 :ととのえ帝王 ◆NiB0UE6oOM :2011/12/09(金) 23:05:36.44 0
茄子とひき肉では夏野菜カレーではないかそれもよい脳
野菜がゴロゴロ入った辛口カレーだ

204 :ととのえ帝王 ◆NiB0UE6oOM :2011/12/10(土) 21:11:03.24 0
今日は快気月蝕である
我輩も寒息してみようとおもふ

205 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 22:36:21.93 O
589 ととのえ老臣 ◆tDQnK1BzMM 11/12/10 09:11:38
そういえばルパンや富士子ちゃんて何歳という設定なのかな
アニメの登場人物はなんとなく年齢不詳です
ふたりともまだ20代前半ぽいが

591 新武将@名無し殿 11/12/10 22:24:21
ヤった女の本名ネットに晒すってマジキチw

206 :ととのえ帝王 ◆NiB0UE6oOM :2011/12/10(土) 23:24:23.06 0
会規月食に感動していたというに
卑猥な欠きこみを塩って

207 :プリン ◆c8lgdcJUhU :2011/12/11(日) 18:41:52.29 O
こんばんわ、プリンと申しまんこ。
よろしくおながいしま酢。

208 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 18:57:22.43 0
結構あちこちの板で月食のことで盛り上がってるね

209 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 19:09:54.51 O
月蝕なんぞ関係ないだろ
ととのえ曰く、男が宇宙のロマンを感じている時に女はちんぽのコトを考えてるんだから、な、プリンw

210 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 19:10:59.00 O
592 新武将@名無し殿 11/12/11 19:02:04
ととのえってやるのは好きだがやり返されるのは嫌らしいねwぷ

211 :プリン ◆c8lgdcJUhU :2011/12/11(日) 19:21:25.14 O
>>208
今日わ月食な野ですか

>>290
止めてくだ佐井

>>291
コピペ辞めて

212 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 19:25:29.95 0
>>210
よく外部掲示板を荒らせるな、なにも知らないガキはこれだから恐い

213 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 19:37:24.36 O
>>212
へー、休憩城では客の携帯情報を晒すとおっしゃるので?
ととのえ老臣がらみだと?

214 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 19:40:16.27 0
晒されるだけならいい
外部なら某所へ通報するのも簡単だからな
以前あったなりきり板も荒らしはガンガン通報してた
まあ気をつけな

215 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 20:09:32.98 O
>>214
ととのえさん必死だなw

216 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 20:48:13.18 O
ケンカはい神崎

217 :よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/11(日) 21:33:24.89 0
そこまでだ私を怒らせないほうがいい
命がいくつあっても足りないだろう

218 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:36:54.08 0
よったまには軽い曲はどうだ?フィル・コリンズだ。
http://youtu.be/JnDYattQH3Y

219 :よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/11(日) 21:40:20.22 0
それどころではないパウエルよ
私はサッカーを見ている

220 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:42:47.21 O
>>214
まあその時はおまえがアンの本名を晒したのもチクってやるぜW楽しみにな

221 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:43:10.69 0
そっか、BGMで流してみてくれ。

222 :ととのえ帝王 ◆NiB0UE6oOM :2011/12/11(日) 21:56:30.98 0
随分あれているでは内科
月蝕の影響か

223 :よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/11(日) 22:13:41.20 0
しゃららーら
しゃらららーら
しゃららーら
しゃらららーら

224 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 16:25:29.05 0
ここかとうまりんも居るね

225 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/12/12(月) 17:23:14.23 0
月食は月が赤く染まるところが美しい

226 :太郎寿司:2011/12/12(月) 19:41:28.44 O
生理もショーツが赤く染まる

227 :よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/12(月) 20:17:08.86 0
もう許さん
死にたい奴からかかってこい

228 :よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/12(月) 20:28:49.53 0
俺の背後に立つな貸すども

229 :よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/12(月) 20:34:01.01 0
びびって何も家ないか
情けない貸すどもめ

230 :よしひこ13 ◆973trDzABJbd :2011/12/12(月) 20:39:57.03 0
何も家なくて夏・・・

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)