5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憂色

1 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 22:57:15.07 O
イマ ハナタレル

2 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 22:58:21.01 O
立ててしまったどうしよう

3 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 23:01:34.80 O
さて、ここからが長い
1000までの道のりは遠く険しい

4 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 23:03:08.83 O
sageてみた
こっぱずかしいからsageてみた

5 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 23:10:50.39 O
おめでとう

6 :夢見る名無しさん:2011/10/16(日) 01:54:32.11 0
新潟の星

7 :夢見る名無しさん:2011/10/16(日) 02:49:21.24 0
おねむだー
やっと、上目と下目が近づいてきたー


8 :夢見る名無しさん:2011/10/16(日) 02:56:10.74 O
>>5
いやいやどうもありがとう

>>6
すみません日本語でおねがいします



9 :ジョージ:2011/10/16(日) 08:53:52.41 O
おはようさん

10 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 00:06:56.09 0
うーっ、お腹いっぱい
よく食べた  そろそろ寝よか

11 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 03:44:08.07 O
ラーメン?

12 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 19:25:46.51 O
おしかえすかなーしみーのなか
きみはむくちなさかなのようで
くちぶえは…

この後なんだっけ?忘れたw



13 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 19:29:51.48 O
おーだーりん らーびぃずゅぅーーー フフフフン…

昨日さ… いや、なんでもない



14 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 22:51:07.58 O
おやすみ

15 :夢見る名無しさん:2011/10/18(火) 14:00:46.56 P
あるーびれっくす♪

16 :夢見る名無しさん:2011/10/18(火) 18:58:20.65 O
あー、アルビね…
いっそのことJ2降格しちゃえばよかったのさ
まだわからんけど

17 :夢見る名無しさん:2011/10/18(火) 19:10:03.90 O
久しぶりにさつま揚げ揚げ食べたい
ただのさつま揚げじゃないんだよこれが
さつま揚げを一手間掛けて食べるんだけど、この味がまた普通過ぎるんだよ
普通過ぎてカップラーメン食えばよかったって後悔するくらいの味なんだよ、うん

ハァ… 風呂にでも入るか


18 :夢見る名無しさん:2011/10/25(火) 15:32:20.99 0
随分長風呂だわね

19 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 03:40:53.17 0
これからだけども

20 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 18:57:56.26 O
いや〜 サッパリした
やっぱ風呂上がりの麦茶はサイコーだよ

21 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 18:53:15.51 O
ただいま
腹減った
メシ
風呂
洗濯
就寝


22 :夢見る名無しさん:2011/10/29(土) 19:50:45.67 O
♪土曜日なのに雨だね ここは東京なのに一人だね(一人だね)

♪トーキョーのー夜はしちーじ

♪今日はしーぶやでっ ごっじー(フウーウー)



23 :夢見る名無しさん:2011/10/29(土) 19:53:08.56 O
なんだかな〜〜

なんで週末なのに出掛けられないんだろ
明日は5時起き…

24 :夢見る名無しさん:2011/10/30(日) 18:37:36.10 O
おかげさまで今朝は寝坊しましたありがとうございました

25 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 17:42:38.77 O
はぁ… やっと休みとれたわ
明日なにしよっかな

26 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 18:07:54.83 O
しゅうのまんなかすいようびぃ〜〜〜

27 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 21:18:39.04 O
捨てる神あれば拾う神あり
なんか、救われた気分w


28 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 18:12:51.73 O
雨がやまない金曜の夜
さて、なにしよっかな

29 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 19:06:54.26 O

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \



30 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 18:56:46.23 O
11月22日
いい夫婦の日

うん、俺には関係ねーな。

31 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 20:57:00.88 O
嗚呼、給料日が遠退いてゆく・・・
今の会社に不安を感じる

そして明日は休出
俺に明るい未来はあるのか

32 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 20:59:06.20 O
に゛ゃーーーーーーー

寝よ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)