5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涎をストーキングしてレスを転載するスレ

1 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 01:58:11.42 0
おれらとおれらの涎の愛の巣へようこそ
涎を見つけたらここにレスを貼ろうぜ

よだれだらだら
http://yodaredayo.blog38.fc2.com/
なす板
http://ex14.vip2ch.com/news4vip/index.html
VIP名スレ保管庫・涎の部屋
http://f55.aaa.livedoor.jp/~vipper/vipmemorialthread/kotesure.html#YODARE
涎先生 : 2chコピペ保存道場
http://2chcopipe.com/archives/cat_10041694.html
前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1288621165/

2 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 02:37:29.75 0
かわいいよだれ

3 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 06:28:18.79 0
おはようよだれ

4 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 10:36:59.92 0
前スレは何か変な携帯にすごい勢いで埋められたな

5 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 10:46:34.45 0
>>1
ご苦労、甘栗おごるよ

6 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 13:02:28.17 0
>>1


バイト行ったら、本日臨時休業って張り紙してあった
今日は休みだーうおおおおお

7 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/10/14(金) 18:00:37.63 0 ?2BP(6073)
ありがとおっぱい!

8 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 18:19:47.69 O
おっぱいおっぱい!おっぱい!!

9 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 20:12:37.56 0
よだれだよ おっぱい好きな よだれだよ

10 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/10/14(金) 22:15:21.82 0 ?2BP(6073)
あのさ、お布団で眠ってるときにね、隣で眠ってるお姉ちゃんがね、
「あしたは早く起きなきゃ」っていってね、
僕より向こう側にある目覚まし時計を取ろうとするんだ。
上半身だけ起こしてね。寝入りかけてる僕越しに手を伸ばすわけ。
僕に頼めばいいんだけど、僕を起こしちゃいけないから自分で手を伸ばすんだ。
でも遠くて届かない。
だから片肘を付いて、もうちょっとだけ体を起こして、身を乗り出すように、僕に覆いかぶさるみたいに手を伸ばすんだ。
そしたら重力に引かれたおっぱいが、ノーブラだから、Tシャツ越しに僕の顔面にかすかに触れたりする。
そういう些細な幸せをかみ締めながら生きてゆきたかったわけ。僕は。
(BGM:テネシーワルツ)

11 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 22:54:25.01 0
>>10
涙がとまらないよよだれ

12 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 12:14:09.20 0
BGMがいいなw

13 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 12:34:25.10 0
栗山千明、新曲ジャケット写真で悩殺ポールダンス!
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1318630530/

34 名前:涎(よだれ) ◆90luq5TOlE (太宰府)[] 投稿日:2011/10/15(土) 07:43:51.85 ID:o7olBSVN0 ?2BP(6073)
http://img.2ch.net/ico/gikog_gomibako4.gif
栗山千明に「僕のポールでもダンスしてください!」って言ったら、
デザートイーグルで吹っ飛ばされた脳みその上でタップダンス踊られたい。

14 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 15:47:05.25 0

お、おう

15 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 00:47:42.75 0
平野綾さん、ファンにチ○コを見せつけられてツンデレる
http://jin115.com/archives/51818304.html

16 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 01:11:23.46 0
アフィブログ貼るな

17 :夢見る名無しさん:2011/10/18(火) 01:32:11.40 0
アフィ顔Wピース

18 :夢見る名無しさん:2011/10/20(木) 22:28:00.60 0
よだれ、千明様が焼肉デートしたって…

19 :夢見る名無しさん:2011/10/20(木) 23:03:12.16 0
よだれ、千明様が焼肉デートしたいって!

20 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/10/20(木) 23:36:26.97 0 ?2BP(6073)
>>18-19

モーツァルトのレクイエム聴きながら入滅するわ・・・。

21 :夢見る名無しさん:2011/10/21(金) 00:01:09.59 0
ヨダレ・ニルヴァーナ

22 :夢見る名無しさん:2011/10/21(金) 00:18:15.96 0
よだれ「rape me」

23 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/10/21(金) 00:56:50.41 0 ?2BP(6073)
>>21-22

元ネタが分からないよ・・・。

24 :夢見る名無しさん:2011/10/21(金) 03:34:01.89 O
「ニルヴァーナ」ってバンドに「レイプミー」って曲があるんだよだれ

25 :夢見る名無しさん:2011/10/21(金) 05:22:30.23 0
ニルヴァーナいい…

26 :夢見る名無しさん:2011/10/21(金) 07:37:31.81 0
涎、来週の千明さまのドラマで谷間が見えるよ!
http://5pb.org/jlab-fat/s/fat1319125879835.jpg

27 :夢見る名無しさん:2011/10/21(金) 08:30:58.19 O
涎の地域では放送するのか…?

28 :夢見る名無しさん:2011/10/21(金) 09:01:34.54 0
>>26
これが連続テレビ小説カーネーション…ゴクリ

29 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/10/21(金) 09:51:43.00 0 ?2BP(6073)
>>24
そーなのかー。


>>26
もみたい。
すいたい。
うずまりたい。

30 :夢見る名無しさん:2011/10/21(金) 10:19:59.24 0
>>23
入滅と言えば釈迦の涅槃(ニルヴァーナ)だよ。

31 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/10/21(金) 19:39:40.65 0 ?2BP(6073)
ありがとう勉強になった。

32 :夢見る名無しさん:2011/10/21(金) 20:04:51.26 0
よだれ花金だよ
何もないよ

33 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/10/21(金) 20:25:38.73 0 ?2BP(6073)
僕はスピーカーとか作ったからそれでCD聴くから休みの日に何もすることが無くてもいいんだ。
オーディオの趣味は休みの日に外へ出ない自分を納得させられる意外な利点があったよ。

34 :夢見る名無しさん:2011/10/21(金) 22:49:59.02 0
オーディオにはそういう面もあったのか

35 :夢見る名無しさん:2011/10/22(土) 04:02:47.10 0
そう聞くとリア充趣味じゃなくなる不思議

36 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/10/22(土) 04:08:37.05 0 ?2BP(6073)
伊集院さんが本で童貞気質は大人になって自由に使えるお金が出来ると、
中学生の頃の自分が喜びそうなこととか、ホームシアターとかに凝りだすって言ってたよ。
その通りかもしれない。

37 :夢見る名無しさん:2011/10/22(土) 23:39:34.54 0
よだれたいへんだよ
新ガンダムの主人公は姉と弟らしいよ

38 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/10/23(日) 00:07:26.91 0 ?2BP(6073)
病んだ時代は姉を求めている。

39 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 07:24:39.23 O
お姉ちゃんから生まれたい弟として

40 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/10/24(月) 00:33:25.01 0 ?2BP(6073)
血の繋がってないお姉ちゃんがいい。

41 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 00:42:52.53 0
お兄ちゃんじゃダメかい?

42 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/10/24(月) 01:11:36.24 0 ?2BP(6073)
だめでござる。

43 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 22:11:50.42 0
お姉ちゃんいいなあ…

44 :夢見る名無しさん:2011/10/25(火) 00:44:17.21 0
PCオーディオスレ立てようと思ったらソースに書かれた内容理解できなくてワロタ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319463904/19

19 名前:涎(よだれ) ◆90luq5TOlE (福岡県)[] 投稿日:2011/10/24(月) 23:19:29.80 ID:OGtiBAYV0 ?2BP(6073)
http://img.2ch.net/ico/gikog_gomibako4.gif
>>9
>初歩の質問なんだけど、PCに音楽を取り込むとき容量を節約する為にMP3にするよね。

しない

45 :夢見る名無しさん:2011/10/25(火) 06:54:22.85 0
>>44
よだれかっこいい
お姉ちゃんほれちゃう

46 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/10/27(木) 00:14:24.74 0 ?2BP(6073)
姉惚れわんわん

47 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 08:05:38.10 O
おねいちゃんを掘るだなんて…

48 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 01:47:32.02 0
涎もう寝てるか・・
http://tvcap.dip.jp/2011/10/28/111028-0013110996.jpg

49 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 05:06:36.87 0
「食べるラー油、商品が間に合わなくてすみませんでした!」 ←えっ・・・? 
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319710504/l50

651 名前: 涎(よだれ) ◆90luq5TOlE (福岡県) 投稿日: 2011/10/27(木) 23:34:21.18 ID:mrFp9Qa20 ?2BP(6073)
http://img.2ch.net/ico/gikog_gomibako4.gif
>>1
おまえはドリキャスの湯川専務か。


50 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/10/29(土) 03:31:20.60 0 ?2BP(6073)
>>48
長い間眺めてなぜかちょっと泣いてしまった。

51 :夢見る名無しさん:2011/10/30(日) 10:23:37.54 0
乳、じゃなくて好意を寄せている女の子がこんな格好してたら泣いちゃうよね

52 :夢見る名無しさん:2011/10/30(日) 14:12:30.25 0
好意っつーか隷属じゃねぇのか。

53 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/10/30(日) 17:33:54.71 0 ?2BP(6073)
ちがうんだ。
世の中にはこんなすばらしいものもあるのに絶対手に入らない絶望みたいな気持ちだ。
中学の頃にどうしてアスカも綾波も2次元の中にしかいないんだろうと悲しみにくれた日々のあの気持ち。

54 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/10/30(日) 17:34:59.32 0 ?2BP(6073)
・・・なんじゃそりゃ。

55 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 00:10:30.83 0
昔好きだった先輩のこと思い出した
元気かなあ
生きるって難しいねよだれ

56 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/10/31(月) 00:57:53.95 0 ?2BP(6073)
けっこんしたってめーるをもらったことおもいだした。
でも生きるのは簡単だよ。
何も考えずにご飯を食べてさえいればいいんだ。

57 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 01:18:20.62 0
涎姉ちゃんが結婚したよ
何か綺麗で泣いてしまったよ

58 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 12:16:13.65 0
おめでとう

59 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 23:57:07.53 0
ありがとう

60 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 23:57:25.65 0
>>57
ハッピーマリッジ
妊娠したら胸大きくなるよ

61 :夢見る名無しさん:2011/11/01(火) 18:56:10.56 0
元気だよだれ

62 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 23:46:57.65 0
姉と文化的な生活を送りたい

63 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 02:01:51.29 0
俺は原始的な生活がいいかな?

64 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/11/03(木) 03:40:46.84 0 ?2BP(6073)
じゃぁ漏れは牧歌的なのがいい!

65 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 07:00:06.41 0
俺は廃退的かな

66 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/11/03(木) 12:36:01.99 0 ?2BP(6073)
珍しく職場の飲み会にお誘いがあったので行ったよ。
漏れと誰かさんをくっつけようと画策された飲み会のような雰囲気が漂っていたので次は行きたくないよ。
ありがたごめんなさいだね。
そこから色々とイメージが広がって今日は休日なのに軽い憂鬱だよ。

67 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 13:51:28.89 0
涎モテるんだな…

68 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/11/03(木) 15:29:33.10 0 ?2BP(6073)
もてないから可哀想に思ってやってくれたんだろ。

69 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 17:19:34.88 0
涎先生はともかく、誰かさんの方はどうだったんだい?
案外まんざらでもなかったりして。

70 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 17:58:38.80 0
涎の貞操の危機と聞いて

71 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 08:59:31.25 0
>>68
よだれがちこっと怒ってますぞ

72 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 17:50:22.62 0
職場のひとに可愛がられてるんだね涎
もちろん性的な意味で

73 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/11/04(金) 22:46:11.78 0 ?2BP(6073)
>>71
ちっとも怒ってませんですぞ。

74 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 23:55:36.38 0
>>73
涎のムックを開けポンキッキしたい
トイレット博士の処理はしたから!

75 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 11:40:21.89 0
>>66
いい職場じゃなイカ
俺なんか飲み会呼んでもらえない

76 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 12:34:50.70 0
お姉ちゃんと宅飲みしたい
酔った勢いでチョメチョメ

77 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 02:18:43.03 0
チョメチョメ=「超うめえ超うめえ」って言ってたらおねえちゃんに
「めっ!そんな言葉使いしちゃダメ!」ってやさしく叱ってもらうこと

78 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/11/06(日) 03:31:43.78 0 ?2BP(6073)
ッチョメ!ッチョメ!
ワーオ!
ッチョメ!ッチョメ!
ワーオ!
ヒ・ガ・シ!
ムラヤマー!ッチョメ!
ワーオ!

79 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 04:37:09.50 0
セイホーオ!
セイホーオ!
セイホーオ!

80 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 21:37:22.38 0
YO!YO!ワッツアップ!

81 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 01:07:34.36 0
ワッザーーーーップ!!!!


82 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 20:28:56.90 O
う、うん・・・

83 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 00:15:24.99 0
たまたま開いたスレで、なんとなく書き込んだら、
涎の書き込みの次に自分の書き込みが。
何かちょっとだけうれしい。

84 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/11/11(金) 00:46:17.55 0 ?2BP(6073)
>>83
親知らず?

85 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 07:02:44.53 0
姉知らず

86 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 23:08:17.09 0
>>84
そうそう
なかなかえぐい書き込みありがとうw

87 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 00:12:22.99 0
げつようび…げつようび…

88 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/11/14(月) 01:52:49.71 0 ?2BP(6073)
お姉ちゃんは来ないのに、げつようびは来る。
人生とはなんと無慈悲な。

89 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 04:00:57.29 0
お姉ちゃんは無慈悲な夜の女王

90 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/11/15(火) 23:09:20.10 0 ?2BP(6073)
チェリビダッケエディション注文したから48枚もCDが届くよ!
お買い得だよ!

91 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 22:15:40.44 0
時々何の前触れも無く、急にさみしくなる時があるよね
お姉ちゃん、さみしいよう…
一緒に寝たい

92 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/11/17(木) 23:47:36.75 0 ?2BP(6073)
季節の変わり目だからかもね。

93 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 00:04:39.49 0
なるほど

94 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/11/18(金) 00:59:01.58 0 ?2BP(6073)
季節の変わり目はいろんなことを思い出したり、いろんなことを考えたりしてしまうよ。

95 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 06:24:19.56 0
知ってる?
桜の花びらの落ちるスピード

96 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 09:21:59.26 0
知らない

97 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 19:41:44.69 0
新海涙目www

98 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/11/19(土) 14:46:27.47 0 ?2BP(6073)
わかりません!

99 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 02:22:16.96 0
よだれは可愛いから、ドロップのチョコ味とハッカ味を交換してあげるよ

100 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/11/21(月) 02:25:02.15 0 ?2BP(6073)
ハッカ味、好きです!

101 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 13:12:47.93 0
子供のころ地雷だったハッカ味が今は一番おいしいってどういう仕組みなんだろうな
まんこ舐めるようなもんなのんかな、童貞だけど

102 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 17:42:09.11 0
>>100
かわいい
頭なでなでしたい

103 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 21:36:07.21 0
明日はお休みお休み

104 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/11/22(火) 23:28:35.88 0 ?2BP(6073)
昨日は日付が変わるまで残業した。
今日定時に帰宅するために。
なぜなら明日が休みだから。

105 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 00:12:43.68 O
涎おりこうさん。パンツの上からもみもみしてあげたい。

106 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/11/23(水) 17:25:55.95 0 ?2BP(6073)
都会人のおまいらに教えて欲しいんだけど、
品川駅に行けばその日すぐ切符買って新幹線乗れる?

107 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 17:32:25.30 0
品川駅から新幹線乗ったことないな
都会のお姉さんに聞くんだ!よだれ

108 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 17:37:18.73 0
自由席ならいけるんじゃね? 通路までぎゅうぎゅうの新幹線に乗ったことがあるから多分大丈夫。

109 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/11/23(水) 18:28:02.64 0 ?2BP(6073)
ありががとう。
みどりの窓口ってとこで訊けばいいんばな。
品川駅とか東京駅とかで。

110 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 19:17:14.11 0
よだれ東京いるのか
都内にいたら駅で張り込んだのに…

111 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 19:21:11.75 P
年末年始とか新幹線が混む時期の場合は前もって調べた方がいいよ
乗れないことはないと思うけど予定通りに乗れない可能性が出てくるかも

112 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 19:55:59.06 0
よだれ!どうしよう!今週の日曜日に地元のタワレコに千明様がおいでになられるそうだ!どうしよう!

113 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/11/23(水) 19:59:11.33 0 ?2BP(6073)
>>112
どこだよ!
どこのた割れ子だよ!
大阪か!

114 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/11/23(水) 19:59:54.30 0 ?2BP(6073)
>>111
年末年始じゃないからだいじょうびだな。

115 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 22:58:47.42 0
星の王子さま、ニューヨークへ行く

116 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 23:26:34.24 0
なんとなく指定で買っておいた新幹線に乗りそびれた雰囲気を感じるよ涎…
どうやって品川来たの?拉致?

117 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/11/24(木) 00:09:17.17 0 ?2BP(6073)
>>116
まだだよ。
これから東京経由して名古屋に行く用事があるんだよ。
味噌カツとか食べればいいのかな。
ドラゴンズが優勝してたらよかったのかな。

118 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 00:14:36.82 0
>>117
名古屋にはなんにもないからひつまぶし食べてればいいよ。

これから行くんなら金券ショップとかで指定回数券のバラ買うとか
電話やネットで予約したりできるんじゃないの新幹線

119 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/11/24(木) 00:43:22.39 0 ?2BP(6073)
何にも無いから暇つぶしにヒツマブシってかオイ!
ありがとう。食べてみる。食べてみたい。
旅行じゃないけど空いた時間に何するかいつも悩む。

120 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 00:56:21.10 P
ひまつぶしにひつまぶし…ほうほう…

121 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/11/24(木) 01:02:13.57 0 ?2BP(6073)
まだ出かけてもいないのにホームシックになってきた。
もうねます。。。

122 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 10:02:35.42 0
涎!大変だよ!

俺の地元でまた今週末だんすぱーちーが開催されるらしいよ!

五時間くらいアニソン垂れ流しらしいよ!行きたい!行く!

前回は受付のお姉さんがマリのコスプレしてたよ!

123 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/11/25(金) 01:25:28.58 0 ?2BP(6073)
大変だ!
テクノな音楽が流れるぱーちーがあるってんで当時ヒキコモリ気味だった友達に誘われて、
鳥肌実のポスターとかが貼ってあるちっちゃな会場までのこのこ付いて行ったら、
ああいう場所でどう振舞っていいやらわかんないからずっと座って
僕はこうやって座っているだけで楽しいんでこれで良いのですという空気を一生懸命漂わせつつ
内心早く帰りてーとか思っていたよ!
ヒキコモリよりもヒキコモリな自分に絶望したよ!

124 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 02:08:30.22 O
リア充だな

125 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 02:10:44.01 0
やだ、涎クラバーなの?不良じゃん
変なお薬勧められてらめえ引きこもりオーラ出してるけどここはヘドバンしてるじゃねえかフヒヒフラグではないか!

126 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 02:11:34.96 0
そういう友達がいる時点で、涎は素晴らしい

127 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/11/25(金) 02:22:13.91 0 ?2BP(6073)
オタクってテクノ好きでしょ。
そういうつながりでのあれだよ。
曲も、ほんとにほんとにほんとにほんとにライオンだー、ぐわー!みたいのだったし。
なんで人がいっぱい居るとこがこれほどまでに苦手なんだろ。
飛行機乗り過ごしたらまずいのでもうねます。。。

128 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 02:34:28.42 0
オタクだとテクノが好きってことは必ずしもないと思う。
友達は結構いっぱいいるんだね友達想いなんだね涎。

129 ::2011/11/25(金) 18:44:14.62 O
渋谷こわい!お腹減ったけど渋谷こわい。外出るとオサレ軍の総攻撃を受けそう。煮干しのチャフを撒いて姿を隠すとかしないと。

130 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 18:53:59.86 P
涎渋谷にいるんだ!同じだ!感慨深い!
渋谷は駅近くだとだいたいどこも汚いし混んでてもの食べる気起きないよね

131 ::2011/11/25(金) 19:08:10.09 O
やっぱり渋谷みたいに人が多いと、このスレの人間も一人くらいは紛れてるんだなぁ。知らず知らずのうちにすれ違ったりしてるかもしれないと思うとなんかすごい。
とりあえずなにを食べるか探しにうろついてくる。

132 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 20:59:31.07 0
109からちょっと離れた通りに昔ながらの
うらぶれた下町商店街があるからそこに避難するんだ!

133 ::2011/11/25(金) 21:13:43.86 O
ありがとう。やっぱり旅先での食事にはこだわりたいよね!あぁ美味しかった、照り焼きバーガー…。
あしたはその109から外れたとこうろついてみるよ。地図にある道玄坂小路とかいうとこなのかな。

134 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 23:20:54.64 0
渋谷から西にある学校通ってたけど、
お上りさんとオサレ専用街で使いにくいと思う渋谷は。
コンビニと学食おいしいれす。
江戸っ子としては、小松菜発祥の地の小松川とか
古くからの下町を観てほしいと思うんだけど、
観光施設も景観も何もない僻地だからなあ。

都心近くは開発されて「ぼくのかんがえたかっこいいとうきょう」で人の暮らしが死に絶えてるし…

135 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 17:03:20.17 0
>>123
今日開催だよ クラブとやらに行って来るよ

大丈夫だよ 周りの人は多分みんなオタだよ仲間だよ

適当に酒頼んで盛り上がってるとこ眺めてるだけでも楽しいよ エヴァの歌もいっぱいあるよ

鳥肌実はCD持ってるよ

136 ::2011/11/26(土) 17:16:53.48 O
地下鉄の出口なんてどこでもいいとか考えてると痛い目見るな。
適当に矢印を辿って出たら、迷子になって30分さ迷い続けた。
人波を避ける為に、手を繋いで歩いてるカップルを壁にして
後ろを付いて歩く。横に広いので便利。
しかもカップルはゆっくり歩くので、壁にすれば体力の消耗も抑えられる。
渋谷で最強の歩き方を会得したと思って、カップルからカップルに乗り移りながらさ迷い歩いていたら、
ふとわれに帰っていたたまれない気持ちに……。
体力温存できるけど、精神力の消耗がでかい歩き方だった。



137 ::2011/11/26(土) 17:24:33.94 O
>>135
いってらせ〜

138 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 19:12:35.88 0
よだれ…無茶しやがって

139 ::2011/11/26(土) 21:00:51.60 O
よく自分探しの旅とかいうけど、旅なんかで自分を探しちゃだめだぞ。大抵の場合嫌な自分しか見つかんねーんだから。

140 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 00:19:14.57 P
いいこと言うね
旅でリラックスすることを目的にする人がいるけど、
常に多少の緊張感を伴うほうが当たり前って偉い人が言ってた

141 ::2011/11/27(日) 02:08:40.24 O
考え出すとらろくな事にならないから、
日頃から考えないようにしてたことまであれこれ考えてしまうんだよ。

142 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 03:36:25.51 0
迷子になって不思議の国に迷い込んだと思えば楽しいよ
どうせ一生かかわりない連中だし

143 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 12:02:49.83 0
大丈夫、お姉ちゃんがいるよ!

144 ::2011/11/27(日) 15:16:34.32 O
自分の気の弱さというか、堂々としていられなさに心底がっくしくるんだよ。
数年前に6メーターくらい先で酔っぱらった知らない女の人が勝手にコケたんだよ。そしたらなぜか咄嗟に謝ってしまった。
あれは自分でも本当に訳がわからなかった。
いまは流石にそこまでじゃない…と思うけど。

145 ::2011/11/27(日) 17:48:14.90 O
ホテルの部屋に鍵がなきゃ開けられない扉があるんだけどなにこれ…。
怖いぞ。
江戸時代みたいな鍵穴だし。用具入れとかか。

146 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 17:51:44.74 0
鍵穴覗き込むなよ、絶対だぞ

147 ::2011/11/27(日) 18:18:53.61 O
マ、マイナスドライバー的な…?


148 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 19:52:47.77 0
そこの鍵を開けることができたら、お姉ちゃんが手に入るよ

149 ::2011/11/27(日) 21:05:57.98 O
あの扉の中には空調機械が入っている。
空調機械が入っているのだ!

150 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 22:03:03.87 0
昔偶然開いてたで覗いてみたら、女の髪の毛を束ねたのがごっそり入ってた

151 ::2011/11/27(日) 22:53:51.25 O
そんなのシーツで包んで抱き枕にしてやるぜHAHAHA!

152 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 00:01:44.70 O
そんな涎に思わずジュンときちゃう

153 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 03:37:26.06 0
ひとりでトイレに行けずちっこ漏らしてるじゃないか心配だ

154 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 07:04:18.72 O
朝どりちっこごくごくしたいね
したいね!

155 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 16:04:15.33 0
それは無い

156 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 18:25:04.17 0
自分が想う人おしっこなら飲める!
それが愛ってもんでしょ?


157 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 22:31:06.88 0
それはちがう

158 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 23:46:13.84 0
お姉ちゃんのなら飲めるよ
これが愛さ

159 ::2011/11/28(月) 23:54:00.67 O
相手の気持ちはお構い無し。
それはエゴなのさー。
愛じゃないのさー。
るるるー。
らららー。

160 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 23:54:41.53 P
それも違う

おしっこ飲みたい
これが愛

161 ::2011/11/29(火) 01:38:44.09 O
それはちがうぞ。

162 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 03:04:26.27 0
かわいいよだれ。

163 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 06:08:34.33 0
おしっこを飲み合わないと幸せを実感できない
スカチョロメェイニアなお姉ちゃんだったら涎も恥じらいながらいただくの?

164 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 16:55:52.13 O
おねえちゃんは自分のおしっこを不潔と思ってて、それを飲む弟を汚らわしい、かわいそうと思うことはあってもうれしいと思う事はない。
「おしっこを飲む弟」を姉が喜ばない限り弟はおしっこを飲むべきではない。

165 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 21:08:00.81 0
お、おう

166 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 23:51:25.69 0
お姉ちゃんと手をつないで寝たい
それが幸せ
おやすみなさい

167 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 01:25:26.75 0
でも姉貴なら?

168 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 04:14:33.09 0
>>164
ほほう

169 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 09:48:38.29 0
先生がブログで全力で否定されておる!
あの姉貴までもが否定するとは!

170 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 10:19:07.90 0
逆に考えるんだ。
自分のおしっこを飲んでくれた場合そこに愛は・・・

171 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 10:23:15.06 O
おしっこ飲むようなばっちい奴はお断わりだ!

172 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/11/30(水) 15:33:39.29 0 ?2BP(6073)
自分からおしっこ飲みたい飲みたい、飲ませて飲ませてって言うような人間は品が無さ過ぎる。
下品すぎてそういう人格に育つまでのバックボーンというか、
どんな環境に置かれたらひとはそうなってしまうのだろうとか考えて怖くなるわ。
おしっこは勧められてからはじめて口を付けるというのが礼儀だろう。

173 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 16:17:14.64 0
なるほど。
飲む事自体を否定してるのでは無く、それに至る過程でお姉ちゃんに不貞を働いてはならぬと。

174 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 17:58:17.71 0
至高だな。

175 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/11/30(水) 17:58:36.93 0 ?2BP(6073)
あと飲めないコンディションの尿とかあるから注意な。
飲める用の尿は、飲める用の尿を作るためそれなりの準備とかをしてから出ないと作れない。
みなさんお気をつけてください。

176 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 18:31:51.35 0
糖尿病患者の尿で作った酒もあるくらいだし、需要はあるんだろうな うん

177 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 19:25:44.13 0
昔の中国の皇帝は果実だけ食べさせて育て
糖尿病にした女児のおしっこを愛飲していたそうだしね

178 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 00:04:06.17 0
さすが尿ソムリエとして定評のある涎さんだ

179 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 02:06:17.31 0
このスレって涎か変態しかいないのかと思ってたけど涎も変態だった

180 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 13:19:05.23 0
よだれはとんでもなく美人で変態なお姉さんから調教されてたイメージがある

181 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 19:32:54.46 O
どんな女でもマンコにチンコ突っ込んだらヒィヒィ言い出してワロタwwwwwwwwwwww
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1322733511/

> 168 涎(よだれ) ◆90luq5TOlE (福岡県) 2011/12/01(木) 19:28:20.74 ID:IYJclu3U0 BE:368630584-2BP(6073)
> http://img.2ch.net/ico/gikog_gomibako4.gif
> >12
> 味噌煮込みきんたま!


※ 安価先には呪いかけました的釣り画像がある。下ネタレスを要求される

182 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/02(金) 00:10:56.46 0 ?2BP(6073)
もう12月なんだって・・・。

183 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 00:11:44.41 0
いくら涎の言うことでも、さすがにそれは信じられないな。

184 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 00:50:03.03 0
こないだ5月くらいだったよな?

185 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/02(金) 00:57:58.05 0 ?2BP(6073)
うん。
確かに5月くらいだった。
12月はいろいろつらい。
そういえば漏れのお姉ちゃんのキャラが誕生したのは数年前の12月だった。
この数年間、漏れは一体何をしていたんだろう。

186 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 01:22:11.03 0
おれたちに夢と希望とお姉ちゃんをくれたじゃないか

187 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 08:47:58.16 0
>>185
なに言ってるんだ
お姉ちゃんはよだれが生まれた時からそこにいたろ?

188 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 16:14:24.23 0
よだれはガチでおしっこ好きなんだな

15 : 山茶花(福岡県):2010/12/24(金) 23:34:07.74 ID:iSCd0guY0 ?2BP(6072)

頬を赤らめた美少女がトイレへ入っていく映像。

チョロロ……チョロッ…シャァァァァァァァァァーーー……チョロ、チョロ、カランカラン、ガサガサ……。

この音は、ウォークマンで聞いて欲しい。SONY

189 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 22:36:17.51 0
よだれねむれないよ
なんだか胸が苦しい
さびしいよ

190 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/02(金) 23:10:47.64 0 ?2BP(6073)
わかる。
どうしようもないよな。

191 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 23:58:31.08 0
心不全か・・

192 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 01:09:13.21 0
ねこ様が胸の上に乗ってて苦しいのはたまにある
当然のような顔で居座ってるんで何も言えない

193 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/03(土) 01:43:00.30 0 ?2BP(6073)
>>191
救心、救心。


>>192
ねこ様のおかげで寂しさは皆無じゃないか。

194 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 10:42:43.41 0
異性に興味なし 童貞急増なぜだ!?若い男の“女嫌い”が進んでいる
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1322875215/

99 名前:涎(よだれ) ◆90luq5TOlE (福岡県)[] 投稿日:2011/12/03(土) 10:31:55.67 ID:53SdYzYr0 ?2BP(6073)
http://img.2ch.net/ico/gikog_gomibako4.gif
絶対うそ。
見栄を張っている。

195 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 11:02:03.25 0
まぁ大半の奴は「すっぱいぶどう」なんだろうな。

196 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/03(土) 11:59:11.53 0 ?2BP(6073)
おっぱいぶどう・・・

197 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 12:20:45.52 0
本当によだれはおっぱいが好きだな。

198 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 12:22:00.81 0
おっぱいのかけそば

199 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 12:47:50.51 0
おっぱの川流れ

200 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 13:31:25.83 O
おっぱいでもニンジン

201 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 14:38:57.67 0
泣く子とおっぱいには勝てず

202 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 15:04:33.92 0
二階からおっぱい

203 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/03(土) 15:07:25.88 0 ?2BP(6073)
目の上のおっぱい

204 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/03(土) 15:20:16.31 0 ?2BP(6073)
桃栗三年乳八年

205 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 15:45:48.12 O
赤おっぱい青おっぱい黄おっぱい

206 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 15:50:43.34 O
幸せの青いおっぱい

207 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 15:54:36.67 0
おっぱいは一日にして成らず

208 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/03(土) 15:56:38.78 0 ?2BP(6073)
どようびだよ。。。

209 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 15:59:50.87 O
おっぱいおっぱい言ってると幸せな気持ちになれるよ。
素敵な土曜日だよ。

210 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 16:17:34.90 0
「おっぱい」は魔法の言葉。童心に帰って素直な気持ちになれる。

211 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 16:59:28.63 0
童貞にはつらい

212 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/03(土) 17:49:47.85 0 ?2BP(6073)
どようびをじゅうじつさせるために
コイズミ無線にコンデンサとコイル注文したよ。
スピーカーのネットワークをいじる。

213 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 19:22:24.63 0
すばらしいどようびだね
ひさしぶりに予定の無い土曜日だったがひたすらだらだらしてしまったよ
ちんこいじる

214 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 19:31:58.19 0
えっ、じゃ、じゃあオイラはちくびいじるよ。

215 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 20:09:36.95 0
最近いじくってないなぁ…
ED気味だよいじくっても気持ち良くないよ涎
おっぱいおっぱい

216 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 20:18:22.35 0
珍しく今日はスレ伸びるなあ
時期的なものなのかな
おっぱいおっぱい

217 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/03(土) 20:22:15.44 0 ?2BP(6073)
寒くて外出たくないんじゃないかな。
漏れはキーボードにお茶こぼして壊しちゃったんで、
物置から古いキーボード引っ張り出してきたらこれがものすごく使いやすくて
書き込み捗る捗る。2chばっかやってる。

218 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 20:55:50.39 0
よだれ、娚の一生という漫画を読んだよ
死にたくなったよ

219 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 21:00:17.02 0
タコライス食べたら、部屋中にサルサの香りが……

220 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/03(土) 22:10:04.70 0 ?2BP(6073)
>>218
やめてやめて。
漏れに死にたくなるようなマンガを教えないで。

>>219
タコライスのご飯が柔らかすぎたときの絶望感は異常。

221 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 22:38:30.79 0
よだれかわいい
ちゅっちゅしたい

222 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 23:00:38.57 0
ここまでおっぱいおっぱい言ってるのにおっぱい画像がないのはどういうことだ!!!!1!

223 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/03(土) 23:03:40.31 0 ?2BP(6073)
漏れのおっぱいフォルダが……火を噴かない。

224 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 23:06:57.46 0
 
        .{::::::::::``'ー,、_::::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
        ノ、_:::::::::::::::::::::`'ー-,/、_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
       /;;;;;;;;7`'ー.、_:::::::::::::::/;;;;;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'}
       !;;;;;;;;/    `'ー-.、」_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
       ノ;;;;;;;;;!   <ニニ)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i;;;;;;;;;;;;;;〈
      _i;;;;;;;,r'           (ニニニ〉::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;i
     /rl;;;;;;r'     ..,,       ..: ::: :::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;l
     l.l l;;;;;!   ,,-==‐..,    ..:::::::_,,:::::::::::::ヾ、;;;;;;;;;;;;;;l
     'l.li;;;;!   ,-r―ェ、   . : :::.,,-―-、::::::::::::i;;;;;;;;;;;;;l 
      l.`;;i   `'ー='‐-',  : :: :,_-ェ―ッ、`:::::::::::'i;;;;;;;;;ス
      .l l;l    `'ー=-'´   : :::::;;`'=='"ー':::::::::::::!;;;;;;/;;;}
        ! i;!          .: ::: :::`'==='"´::::::::::/;;;;;/;;/
      `i;!          :: :::::::::::::':::::::::::::::::::/;;;;;/;;/
       !      (,、 ..::::::ヽ、:::::::::::::::::::::::::i;;;;;/;;/  
        'l    ,/´   ヽ-r'~`' 'l,::::::::::::::::::::::l;;;;i_,ノ   
        l   ,/     l :::::::::::::i、::::::::::::::::::l;;;l´
        ヽ   ,-―-,、_,__     〉::::::::::::://
        ∧    `'ー===-`ー―::::::::::::::::::/
       /( ヾ、   :: :::::::::::::::::::::::::::::::::::/,、
     _/ ! l ヽ   ,..:: :::: :::::::::::::::::/::i .l:::\
   / ./   ! i,  ヽ、_..: :: :::: ::::::::::::,r'´:::::::l l::::::::l`ヽ、


225 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 23:11:46.23 0
こんなもんしかなかっただ
「おっぱいがいっぱい」
http://oppaigaippai.web.fc2.com/index.html

226 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/03(土) 23:13:37.05 0 ?2BP(6073)
麻呂。
こういうのどう思う?
怖い+綺麗+エロ でたまらんのだけど。

ttp://greenapple.blog.ocn.ne.jp/

227 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 23:13:50.06 0
>>225
マカフィー先生に怒られただ

228 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 23:16:00.05 0
>>226
 
 ',彡'/ r' ノヽヾミ三三三三三彡'   _,,,,,,、ヽ;:;ィ''|
  彡'|.|(‐'''" 'iミニニ三彡"´ ̄     `゙゙ー'  u |
.  彡i、ヾ ('  ヾミニ三'          __,,、 ....ノノ /
  彡ゝ `'' "  |ミミミ'    U  ‐'"ひi,;'´  ,ィ;;ァ''
   '彳`ー‐i  |ミミミ'          ``‐シ   |、ニ'
 --、/    i  |ミミ         .,,r‐''"   | ノ
 く'ノ    :i  ミミ         ´  ., '   |'
 、\     .l  ヾ   u        .ノ(_,,、.   |
 :\ヽ,   ヽ          /   `t‐一'
 ::::ヽ ヽ   `::.       ,; '      .:i
 :::::::ヘ ヽ    `::.        ''"⌒゙''一ノ
 ::::::::::ヘ.ヽ    ヽ、       ` ー'ーノ
 ::::::::::::::ヽヘ     `ー┬‐一;;''""´
 \、:::::::::ヽヽ      /::ヘ ) `゙'ー、_.
 〃`゙ー、;;;;\\   /i:::::::丿 ' , ' , '`゙

229 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 23:20:10.13 0
>>226
エロいとは思わないけど目が上手だなあ

230 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 23:23:54.72 0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

231 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 23:37:14.20 0
>>226
ただただ怖いだけだよ、よだれ・・・

232 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 23:40:41.31 O
>>226
興味はあるけど、万が一購入しちゃったら部屋をこの子達に合わせて模様替えしないと台無しになっちゃいそうだ

233 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/04(日) 00:00:38.63 0 ?2BP(6073)
>>228
麻呂め・・・。

>>229
目ってガラスで作るのかな?
どうやって作るんだろう。

>>230
グーグルの画像検索でおっぱいさがすといいと思うよ。

>>231
前髪ぱっつんの綺麗なこがいっぱいいるよ。

>>232
確かに。
帰宅したらまずでっかい備え付けのオルゴールのぜんまいを巻かなきゃいけないような部屋だよね。
コタツに座らせとくわけにはいかないね。

234 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 00:11:49.00 0
イノセンス
それは、いのち。

235 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/04(日) 00:18:03.38 0 ?2BP(6073)
くちびるいーのせーんすー♪

236 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 03:04:59.55 O
何か昨日はみんな楽しそうだったのね。
仕事さえなければ俺も一緒におっぱいおっぱい言えたのに。

おっぱいおっぱいおっぱい!

237 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/04(日) 03:06:51.73 0 ?2BP(6073)
>>236
おっぱいぱい!

238 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 03:41:43.19 0
まるでおっぱいに包み込まれているような
居心地の良いスレだなぁ

239 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 06:51:44.60 0
おはようおねえぱい

240 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 12:07:47.95 0
最近引っ越して駅から近いし新しいし広いし安いしと良いことづくめの家と思ってたんだけど、
今朝サイレンのとんでもない爆音のせいで目が覚めたよ。
近所に消防署がある事を舐めてたよ・・・完全に家選び失敗したよ・・・

241 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/04(日) 13:03:08.96 0 ?2BP(6073)
引越しってどんな感じがするんだろう。
いままで引越しをしたことが無いから。

なんかサイレンって、
消防署出るときは鳴らさないとか小さな音で鳴らすとかしてて、
大通りに出てから鳴らし始めるようなイメージがあったんだけどそうでもないんだね。

242 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 13:11:33.80 0
引越は俺もさすがに離れる時は寂しかったけど、2ヶ月も経ったら慣れた。
こればっかりは体験してみないとなんとも言えないけどね。

今朝のサイレンはなんか消防車じゃなくて消防署、というか詰め所みたいなところで鳴ってた。
団員みたいな人がそこらの住宅から集まって来てそれから出発、みたいな感じだったな。
「お前ら起きろ緊急事態だ集まれ」のサイレンだったんだろうかなぁ。
とはいえ6時ぐらいに5分近く鳴らされると夜更かしした身には堪えたよ。

243 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/04(日) 13:14:21.58 0 ?2BP(6073)
そんなシステムがあるのか。
団員の家だけに無線連絡できる機械を配るとかできないのかね。

244 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/04(日) 13:19:04.95 0 ?2BP(6073)
でも「朝からウーウーうるせーんだよ!馬鹿の家はそのまま燃やしとけ!」
なんて悪態ついてから枕で耳を塞いでもう一度寝入ったら、
実は自分ちの台所が燃えていたとかだと洒落にならんね。

245 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 13:26:22.82 0
俺もそういう無線連絡システムがあればわざわざサイレン鳴らさなくていい、って思ってたから、
サイレンの音に「近所で火事が!?」みたいに焦っちゃったけど、ちょっと外出てみても全然そんな様子なかった。
「いつまでもうるせー!」って言いたくなったけど、団員も必死の形相してたし言えなかったよ。頑張ってほしい。

246 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/04(日) 13:30:26.85 0 ?2BP(6073)
消防団員はたたき起こされるだけじゃなくて、
それから現場に行かなきゃいけないんだからなぁ。

247 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 13:38:41.64 0
消防団員偉い!
それに引き替え無邪気におっぱいおっぱい言ってた俺って・・・死にたい

248 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/04(日) 13:40:14.32 0 ?2BP(6073)
('A`)

249 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 14:44:52.03 O
チャリパンクした…
それもいつの間にか空気が抜けてるパンクじゃなくて、景気良くパァン!となるパンク。文字通り爆音だった。
運悪くまわりに人がおっぱい居てキャアアア!とかウオオオオ!とか言われた。
気まずいし恥ずかしいしチューブ交換で間に合わないからタイヤ丸々変えることになってゲーム買えなくなっちゃったし本当に散々だったよ。
なぐさめておくれ、よだれ。

250 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/04(日) 15:20:39.79 0 ?2BP(6073)
('A`)どんまい。。。

ながいことゲームやってないなぁ。。。
始めると没頭しちゃうけど、始めるまでが億劫で。

251 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:55:47.48 0
>>247
逆だよ、おっぱいおっぱい言うことで消防団員を癒すんだよ。おっぱいは魔法だよ。

252 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/04(日) 17:12:04.38 0 ?2BP(6073)
それはない。

253 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 17:27:31.60 0
じゃ、じゃあおっぱいは何なの?

254 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/04(日) 17:39:48.79 0 ?2BP(6073)
おっぱいはおっぱいだよ。。。

255 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/04(日) 18:07:43.33 0 ?2BP(6073)
ごめん。
おっぱいの定義は人それぞれだよ。

256 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 18:12:39.44 0
うむ

257 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 20:53:53.49 0
きみが望むおっぱいとぼくが求めるおっぱいは違うんだ。
でも、どちらもおっぱいで世界の合言葉はおっぱい

258 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/04(日) 21:25:17.22 0 ?2BP(6073)
○○は何でもすぐ否定から入るねって言われたことを思い出したんだよ。

259 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 22:00:45.94 0
>>218
姉の結婚おすすめだよ^^

260 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 23:23:00.16 0
>>258
そうやって俺の傷まで抉るのはやめよう!

261 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/05(月) 00:38:37.33 0 ?2BP(6073)
うううごめんよ。
岡崎律子でも聴きながら寝るよ。

262 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 03:45:55.17 0
珍しくスレストしてる。いったいなにがあったんだ?

263 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 08:47:45.53 0
久々に来たけど涎元気そうだね!
というか渋谷に来てたのか…
代官山で働いてるから渋谷案内できたのに残念すぎる


264 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 13:01:08.35 0
代官山おしゃれファック決めるのか

265 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 15:42:11.35 0
代官山で>>263と悪代官と町娘プレイしてるところにおっかなびっくり控え目に印籠をチラ見せしながら
涎が物陰から顔を覗かせる中で栗山千明のカツラ被った飛猿に成敗されたい。

この前六本木ヒルズに遊びに行ったけど、
ヒルズ前の露店で洋風団子茶店みたいなものを経営してたおっさんが
俺も持ってる古いユニクロのフリース着て接客してた。
オサレスポットっつっても不景気と現実は厳しいよおっぱい

266 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 21:32:23.04 0
おしゃれな地名ばっかりで童貞の俺にはついていけない

267 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 07:30:04.72 0
栗山千明様の魅力
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1323260740/

63 名前:涎(よだれ) ◆90luq5TOlE (福岡県)[] 投稿日:2011/12/08(木) 01:39:26.37 ID:G+GjU0ua0 ?2BP(6073)
http://img.2ch.net/ico/gikog_gomibako4.gif
風呂上り、バスタオルを1枚だけ体に巻いて座る栗山千明の背後に立ち、
その長い髪をドライヤーで優しく丁寧に乾かしてあげたい。
鏡越しに僕を一瞥して、両手で胸をクイッと持ち上げる仕草をしつつ
「ねぇ、私って結構胸あると思わない?」と問いかける栗山千明。
鏡越しに交わした視線をすぐに逸らし、「そうですね。なかなかのものです。」と答えたら、
栗山千明は「ふーん、それだけなんだ……」とつまらなそうな表情でつぶやき目を伏せた。
(よかった。今日は痛い目に遭わずに済んだ……)
栗山千明は、ふぅとひとつため息を付き、
「やっぱりキンタマは両方取っちゃうとダメね」。
1週間程前、寝ている隙に気まぐれな悪戯で摘出された僕のキンタマが2つ、
栗山千明の右手のひらの上で干し梅のようになって揺れていた。

268 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 09:11:06.98 0
バスタオルだけの女の子っていいよ
なあと思ってたら
最後の方読んでたまたまきゅんってなった

269 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 22:26:48.67 0
699 名前: 名無しにして頂戴 Mail: sage 投稿日: 2011/12/08(木) 12:42:17.18 ID: ???
三十路で女1人で行ったんだけど、となりの若い男の子が、うぉ!とかすげーとか言っててかわいかった。
叫びてーっていってて、最後叫べて良かったね、楽しかったのね。と母のような気持ちになった。若いってうらやましいわ。

700 名前: 名無しにして頂戴 Mail: sage 投稿日: 2011/12/08(木) 14:45:09.00 ID: ???
>>699
ババア結婚してくれ

270 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 19:42:48.49 0
>>269


271 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 21:40:32.22 0
よだれラピュタ見てる?

272 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 00:11:54.08 0
おやすみよだれ

273 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 19:17:29.26 O
金ローの話はしちゃらめえええええええ

274 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2011/12/10(土) 23:10:17.64 0 ?2BP(6073)
>>263
代官山・・・。
代官山って言ったら、ソシエッタ代官山しか知らない・・・。
渋谷って若い女の人が服とか買いに行く場所ってイメージがあるんだけど、
そうでない場所も渋谷にはあるのですか?


>>265
フリースっていいなあと思って買ったら、すぐ毛玉だらけにしてしまった。
毛玉のせいで何年もずっと着られないから、
フリースは毎年買い換えられる金持ちの服だと思っている。


>>268
風呂上りにバスタオルだけ巻いてテレビ見てる女の子に「風邪引くよ」って言ったら、
「どうせすぐ脱いじゃうからいいもん」ってすぐそばに敷いてあった布団にもぐりこんで
中から僕を手招きみたいなイベントっていつくるの?


>>269
「ババア結婚してくれ」 ←これなんか良いよな。

>>271
>>273


>>272
おやすみ。


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)