5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直ぐじゃ無理と思うのならば少しずつでいい

1 :夢見る名無しさん:2011/10/11(火) 10:07:29.70 0
僕らはきっと飛べないと決め付けてるだけ

2 :夢見る名無しさん:2011/10/11(火) 15:35:12.82 O
うん。

3 :フラッシュバック ◆v/IjHd.HEy17 :2011/10/11(火) 16:07:38.04 O
>>1
スレ立てありがとうございます

4 :フラッシュバック ◆v/IjHd.HEy17 :2011/10/12(水) 18:59:34.23 O
新しいステージだ

5 :フラッシュバック ◆v/IjHd.HEy17 :2011/10/12(水) 19:00:45.00 O
儚く散り

6 :フラッシュバック ◆v/IjHd.HEy17 :2011/10/12(水) 19:01:40.38 O
舞い踊れ

7 :フラッシュバック ◆v/IjHd.HEy17 :2011/10/12(水) 20:11:52.04 O
いつかは新しい

8 :フラッシュバック ◆v/IjHd.HEy17 :2011/10/12(水) 21:56:39.81 O
難儀なもんだな

9 :フラッシュバック ◆v/IjHd.HEy17 :2011/10/13(木) 21:38:02.32 O
ページ

10 :フラッシュバック ◆v/IjHd.HEy17 :2011/10/13(木) 21:38:27.72 O
物影

11 :フラッシュバック ◆v/IjHd.HEy17 :2011/10/14(金) 23:48:06.12 O
迷わないように

12 :フラッシュバック ◆v/IjHd.HEy17 :2011/10/15(土) 22:22:52.80 O
架空

13 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/10/26(水) 20:12:10.63 O
下がったな始めるか

14 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/11/09(水) 20:33:58.72 O
朽ちてく世界で

15 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 14:56:44.12 0
この前、困っちゃった。ボクは都内の私大3年生です。先日、用事があり
埼玉の家に帰った時、近所の比較的仲の良い女子高1年の子が「チョット
聞きたい事、話したい事があるので、明日の午後私の家に来てほしい。」
と言うので、言われた通り彼女の家に行くと、その日は彼女以外は留守で
居ないので何かと思ったら、突然、彼女から「私、まだ処女なので、今初
めてのセックスをして下さい。」と言われ、ビックリしてしまいました。
顔を見ると真剣なので、「良いの。」と言うと、「お願い。」と言うので、
その場で2人して素っ裸になり、彼女を下にして正常位で破瓜をしてやっ
た。彼女ったら、少し腰が引けたようだが、何とかオレのペニスを受け入
れ、その状態を彼女にも見せた後、抜いたら少しばかりだが出血があり、
終わった。これで彼女も希望する(?)「非処女」になった。

16 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 22:23:15.38 0
>>15
それで、どう困ったのかな?
このことで、何らかの責任を感じちゃってるのかな?


17 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 :2011/11/11(金) 22:27:34.23 O
お客さん二人
自由に使ってくれ

18 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 :2011/11/15(火) 20:33:02.54 O
夜霧

19 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 :2011/11/21(月) 20:36:30.43 O
てんでばらばら

20 :げろ吐き入道 ◆ImMnd8QmPc :2011/11/27(日) 17:34:51.56 O
知らない町を歩いてみたい…

21 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 :2011/11/27(日) 19:23:47.37 O
>>20
ならば風に歌おう
君の髪を揺らすように

22 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/11/29(火) 18:22:33.44 O
俺だ
フラッシュバックと忍法名無しは

23 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/11/29(火) 18:23:25.85 O
実は自スレがあった訳だ
スレタイいかにも俺らしい蟲の名残あるな

24 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/01(木) 19:15:16.56 O
そうさ何度も

25 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/03(土) 18:11:45.41 O


26 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/03(土) 18:25:02.08 O
いつか飛べると思ってた幼き頃の願い

27 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/03(土) 18:28:29.84 O
出会いはとあるお偉いさんの宴会
夜も遅くなり
宴会場の外で薬を飲んだところを目撃された
と言うより目に入った
彼女は「風邪ですか?」
俺は答えに迷った
つづく

28 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/12/04(日) 17:25:10.21 0
|・`) チラッ

29 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/04(日) 20:14:54.83 O
>>28
何見てんだコラ

30 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/04(日) 22:43:34.68 O
その時は風邪と誤魔化した
だが会社で日中薬を飲み
数週間後「風邪長引いてますね」
実は自販機で飲み物を買い薬を飲んでる姿を毎日見られてた
さすがに誤魔化せないと
安定剤だよと言った
きょとんとしたリアクション
統合失調症は知ってるかい?
「いえ、知らないです」
精神の病気だよ
引かれたと思ったら
「ジュースで薬は良くありません水で」
なんだこいつと思った
つづく

31 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 19:25:13.83 O
忘れてた丁度1ヶ月前に記念すべき初自殺未遂した日だ

過去の携帯見て思い出した

11/5 2:17
薬に拒絶してきてる
11/5 2:20
ごめんなさい

32 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 19:29:47.99 O
その前日に〇〇公園へ行っている夜中3時に
日ハム新庄が引退試合をした時の事もあったが
明らかに俺ではない
もうあいつに飲まれてる内容だ

33 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 19:30:48.34 O
前兆があるかもしれないまだメールを見てみよう

34 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 19:33:55.58 O
風邪を引いていたようだ
まぁ風邪薬150飲んだ訳だし

35 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 19:35:46.44 O
これは運ばれた病院でのメールなのか

もう異常は無いだってとメールしてる

36 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 19:38:26.33 O
間違いないな

11/6 3:39
ナースが様子見に来て起きてね〜
もうちょい寝るは

37 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 19:40:00.13 O
もう異常は無いだっては
8:45
丸1日意識が無かったんだな

38 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 19:45:44.08 O
これは…
11/8 19:42
〇〇ちゃんと〇〇来てたんだってなごめんね記憶があんまりなくてよ情けない姿を見せてしまったなぁ鬱だぜ(顔文字
お前見た瞬間泣いたのは覚えてる
あと覚えてるのは正常になろうとしてる自分だけあんときだけ自分が何人もいる感覚だった

39 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 19:50:59.96 O
思い出した
通報した友人じゃない方が5日の時にそれで泣いたんだったな
5日6日は間が空きすぎてるのは意識が無かったって事か

11/8 20:14
さすがに歩けないよ
睡眠薬やら精神安静剤ばっかりだから

40 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 19:54:08.50 O
安定剤と言ってないのが初々しいな
しかし2日でどう薬を調達したのか
精神病院に…思い出せない

41 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 19:55:37.32 O
精神病院か
11/8 20:26
今日の検査で異常なかったみたいだし
薬飲んだから寝るよ

42 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 20:09:58.19 O
土曜日に
今飲んでる薬が合うかしらべるだけ
呂律も戻ってきたよ
それからメールが無くなってる入院したのかな

5月17日に今の病院で入院したんだな
また100飲んだみたいだ
悲惨だ…見てて怖い
7月のメール内容が
携帯は機種変したんだな
11月5日の携帯より次の見てるが話がリンクしてる

43 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 20:18:00.18 O
少しずつだが良くなってる
前の前の揉めてた会社の事でかなり追い詰められてる
誰も何も出来なかったんだよな

44 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 20:22:19.12 O
この間はまた入院したんだな
なんの言葉なく途絶えてる

45 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 20:28:55.92 O
俺は勘違いをしたようだ
今年の入院は4年ぶりだと思ったが
3年前にも入院してた
もう見なくていいって事か
次の携帯が起動しない

46 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 20:34:06.64 O
駄目だ動かない
諦めるか
てかハニーが泣いてる
一緒に見てた訳だが

47 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 21:17:45.13 O
何故に過去の携帯をと言うと明日機種変するんだ

48 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/12/05(月) 22:29:22.63 0
>>47
|ω・`) 過去のことは機種変更と共に忘れちまった方がいい・・・

新しい未来を師走殿と共に作るんだ。

49 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 22:47:45.06 O
>>48
眠いのにありがとよ
できれば起動しないのも見たかった
忘れちゃ駄目だ
逃げる訳にはいかない
一生刻まなきゃいけない
彼女にも見せたが後悔はない

50 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/12/06(火) 20:35:34.60 0
>>49
そうかぁ・・
そう心に堅く決められておられるのならそれでいいのだけれどね・・・

51 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/06(火) 20:38:24.06 O
ちなみに11月5日のやる二時間前に普通に楽しいメールをしていた
晒せないが死ぬ前の人とは言えない

52 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/06(火) 20:46:30.41 O
>>50
腕を切った時もODした時も幻聴に食われた時も全部受け止めてでしょ

53 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/06(火) 20:50:01.86 O
生きちまってる以上な

54 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/12/06(火) 20:51:06.31 0
>>51
そうなんだぁ
それが心の病の闇ってやつなんだろうかねぇ・・

>>52
>全部受け止めてでしょ
君はある意味・・チャレンジャーやからね(´-ω-`)

55 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/06(火) 20:55:19.79 O
>>54
4年前はメールで教えた
二度目のOD入院はメールに残ってた

やはり教えてた
今年は教えずあと少しで出血多量で死んでたがな

56 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/12/06(火) 20:55:37.70 0
>>53
確かに・・


57 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/12/06(火) 20:58:16.65 0
>>55
神様に助けてもらったな・・・

58 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/06(火) 21:00:09.99 O
>>56
どうしようもないんだは
今年の入院前の詳細も何れ語る
どうして怪我したか 何をしたか

59 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/06(火) 21:01:31.50 O
>>57
なかなか自分を殺させてくれない神だな
皮肉だ

60 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/12/06(火) 21:05:41.52 0
>>58
もうここまできたら・・
今の病気を駆逐すると云う考えより
どうやって上手く病気と付き合って行くかだよね。
きっとそこに君が己の人生で学ぶ『お題』があるように思う・・・

それは簡単に出来ることでは決してないんだろうけどね・・・

61 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/12/06(火) 21:07:06.41 0
>>59
そりゃ〜 君がこの世でやるカリキュラムがまだ済んでないからだよ。

62 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/06(火) 21:09:17.19 O
>>60
5年たったからな病気も
付き合ってかんとは去年くらいには
治らないと諦めてな
だがまだ歪だ
彼女がもしいなくなれば終いだろう
綱だよ彼女は

63 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/06(火) 21:12:31.46 O
>>61
この先はまた苦汁か
美酒か

64 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/12/06(火) 21:13:30.79 0
>>62
色々あったとは思うけど
お互い助け合って
生きてってくれ・・・

それも神の意志だと思うよ。

65 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/06(火) 21:14:38.18 O
>>30の続きあるから
まぁ出会いから
今回のODで何故彼女が合鍵持ってたか

66 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/12/06(火) 21:18:59.42 0
>>65
あっ! すまない・・・
しばらく静観してるから
つづきを綴っておくれ

67 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/06(火) 21:24:07.40 O
>>64
助けてもらってばかりだが
情けないよな
>>65
少しずつな
1000間際に合鍵わかるペースだは

68 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/06(火) 21:43:29.20 O
>>30続き
なんだこいつと思いつつ
それから頻繁に昼休み自販機前で会うと言うより
向こうはジュースも買わず
「また薬ジュースで飲んでますね」
俺に話をかけてくる
俺は水で金は使いたくないと言って
あまり彼女には心を開くつもりはなかった
そしてまた昼休み次の日も
彼女は俺に話をかけてきた
そして彼女が自販機でミネラルウォーターを買い
「これで飲んでくださいね、はい」
俺はこの子は何故俺に?と
そして聞いた
俺みたいな精神病んでるのは危険だよ
「あはは、貴方はそうは見えないです、私は」
その笑顔に何かこの子になら少しは悩みを話してもいいかなと思った
だが躊躇はあった
普通の人にはわからないだろうと
だから最初の内は雑談をしていた
昼休みに
とある昼休み俺は悩みを話すのも忘れてつついたが
「〇〇さんはいつも悲しい目をしますが何か悩みがあるんですか?」
その時期は丁度季節の変わり目
状態も悪く日中薬で凌いでた
後にODをした薬になる訳だが
顔には出してないつもりだったが彼女にはわかっていた
俺ははぐらかさず
悩んでるよ色々と
「じゃあ私が聞きます、なんでも話してください」
つづく

69 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/06(火) 21:58:48.78 O
来週つづきな
俺は落ちるよ

70 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/07(水) 20:25:01.20 O
畜生今日の外来で採血あったが
失敗されて二ヶ所も刺された

71 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/12/07(水) 22:06:48.66 0
(。-`ω´-)ンー

君と師走殿の出会いの物語かぁ・・・

ポッワ〜ん (*´ω`*) 何か甘酸っぱいじゃないか♪

>>70
(`・ω・´) その看護士・・ドンマイw

72 :Dr. ラツィンガー ◆8L0NoIC9Jc :2011/12/08(木) 00:23:34.69 0
みぃつけた♪

73 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 19:56:26.00 O
>>71
わかったつづきは書かない
此処は冷めた名無し多いし

74 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 19:57:19.63 O
>>72
先生よく来てくれた
ありがとう

75 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 20:22:08.88 O
自傷で傷だらけの腕
脇腹は幼少の頃に親に付けられたアザ

76 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 20:33:03.13 O
ぼかしてたが虐待されてたし
虐めで
学生時代は居場所なんてなかった

77 :Dr. ラツィンガー ◆8L0NoIC9Jc :2011/12/08(木) 20:33:27.43 0
こんにちは〜、って、続き書かないの?

もう行ったことあるかもしれないけど、メンヘルサロンには暖かい名無し多い。
二年前くらい深夜2時過ぎに私の部屋に気持ち悪い昆虫が出て、
誰でも良いから助けを求めようと思って人がいそうなスレを探して
メンヘルサロンにたどりついた時、完全にスレ違いなのにすごく親切にしてもらった。
「うつ病でこのスレに書き込む以外何もできない」って言ってる人が多かったけど
部屋に侵入した行方知れずの昆虫と戦っている2日間、
本当に私はあの人たちのおかげで生きのびることができたよ。

78 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2011/12/08(木) 20:47:49.57 0
ここだな。

79 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 20:50:56.42 O
>>77
恋愛板でやれと言われそうでね
嘘乙とか
結構名無しには傷つけられたからね
メンヘラな俺ならそこも良いかもしれませんね
つづきは来週書きますよ

80 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 20:51:27.23 O
>>78
パパ!嬉しい

81 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2011/12/08(木) 20:52:57.67 0
>>80
とりあえず>>1からサーッと読ませてもらった。
学生だとばかり思ってたけど、違ったんだなw

82 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 20:55:24.85 O
>>81
20後半だよ
統合失調症だし
ODして今年入院した

83 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2011/12/08(木) 20:57:12.87 0
>>82
オレのスレに来てた時、学生とか言ってたような気が
したんだけど・・・オレの勘違いか思い込みかなw

84 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 21:03:44.89 O
>>83
いや言ってないな
パパとかあたしとかは
プリプリキャラだったけど
学生はあり得ないよ

85 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2011/12/08(木) 21:08:04.18 0
>>84
そっか、分かったwまぁあれだ、失調症とかODとか
虐待とか、凄くデリケートな問題だから迂闊な事は
言えんけど、オレのスレに書き込む事で気が紛れたりするなら
これからも顔出してくれ。

86 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 21:19:59.79 O
>>85
蟲の名も捨てて夢板を去るつもりが
夢から覚めなかったよ
今の彼女の話終わったら
過去を話して
このスレは終わらすよ
パパのスレも顔出すよ
今日は落ちる

87 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2011/12/08(木) 21:27:27.00 0
>>86
分かった。それじゃまたな〜ノシ
先生とやら、お初ですがまたです〜ノシ

88 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/12/08(木) 23:40:12.61 0
>>73
:(゙゚'д゚;): な、なんでぇ〜!?
折角、楽しみにしておったのにぃ・・・・

続きを聞かせろぅ この野郎w

>>77
(^o^)ノ 先生? お初ですw

>>78
おぃちゃ〜ん 来おったかぁ♪(^ω^)

89 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2011/12/09(金) 05:17:15.65 0
>>88
まぁ続きは来週書くらしいから
それまで待とうぜw

90 :Dr. ラツィンガー ◆8L0NoIC9Jc :2011/12/09(金) 12:12:14.23 0
>>88
始めまして。
先生と言ってもこのスレでは別にドクターでもなんでもないのだが
自分のスレでは精神科医のなりきりをしている。

91 :Dr. ラツィンガー ◆8L0NoIC9Jc :2011/12/09(金) 12:13:56.57 0
私も病気で長期休学してたからわかるけど
病気だと年齢の成長が止まるどころか、マイナスに進行していくからね。
どうしても実年齢より幼くなる。
20代後半なら学生に見えるのは当たり前かな。

92 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/09(金) 19:26:47.14 O
>>87
パパまた来てね〜

93 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/09(金) 19:28:12.65 O
>>88
気が向いたら今日書くよ
明日は彼女の誕生日だ
2chには来ないので

94 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/09(金) 19:33:29.00 O
>>91
それは言えてますね
自分にもあるし
外来行けばよくわかる

95 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/09(金) 19:42:26.85 O
名前なんていらないよ

96 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/09(金) 19:44:50.15 O
鈴のように鳥のように風のように月のように雨のように草のように海のようにお湯のように
そんなふうにはなりたくない

97 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/09(金) 22:06:03.69 O
>>68つづき
なんでも聞くと言った彼女だが
俺はちょっと難しい悩みだよと言った
それでも「上手く答えれないけど話してください」
話した衝動的に怖くなったり腕を切りたくなったり
「腕を切りたくなる?リストカットとか?」
いやアームカットと答え傷見る?グロいよ?
「いえ、見せるのも辛いですよね」
優しい子だなと思った
些細な悩みも深く考えてねと俺は言い
「話して少しでも気持ちが和らぐなら私聞きます」
此処まで優しくされたのはあまりなく
何か嬉しかった
ただ死のうとしてたのは伏せた
その頃は糞親の金を送れの電話が毎日
精神も参ってた
衝動的になるのもこれだった
とある昼休み
彼女が「会社仲間と飲み会するんですが一緒にどうですか?」
と誘われた
だが俺は酒が飲めないから行ってもどうだろと言った彼女は

98 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/09(金) 22:06:38.72 O
「お酒飲めなくてもいいですもっとお話がしたいです」
俺も眠剤とか飲むから断ろうと思ったが
まぁいいかと行くことにした
そして飲み会
俺は炭酸飲料で周りは酒
あまり話に付いてこれず
そこで彼女が「ごめんなさいやっぱり嫌でした?」
俺はちょっと困りつつ いや大丈夫だよ 「じゃあお話しましょう私と趣味とか聞きたいです」
合コン?と思ったが
まぁ色々話して彼女がどんな子かとか俺はこうとかとそして飲み会終わりに彼女が
「メルアド交換しませんか?」
俺はまぁいいかと
赤外線で俺のを送信した
つづく

99 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/09(金) 22:07:36.23 O
長文すぎてエラーでた
コピーして二つに分けたよ

100 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/12/10(土) 21:10:28.90 0
|д^*) おっ♪ 続き始まったなぁw


師走殿w
  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   ∫+ 。・ ☆ お 誕 生 日 お め で と う ☆ ・。+∫
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                       ()
                  ()    ‖    ()
.                  ‖    ‖.   ‖
                 /''‖\  /"\..‖
             ,,-_/^\‖/^;\::::)‖/^\- ,
            , (⌒)(:::::)(:::::)/^;\::::;)⌒)、
           |ト,,_  ※(⌒)※(⌒)※(::::;)(⌒)※  /|
           |  '''----,,,,,,_____________________,,,,,,----'''' |
           | 〇: :                  : : :〇|
           |    : : :〇: : : : : 〇: : 。: :o: : : O: :   |
           |: 〇: :。  ☆Congratulations.!!☆  : :〇|
           |,,    O: : : o: : : :O: : : o: : : 〇: o   |
           '''-,,,,,,,__              ____,,,,,,-''
                ''''''ーーーーーーー'''''''''' ̄
         *:'¨':*:'¨':*:'¨':*:'¨':*:'¨':*:'¨':*:'¨':*:'¨':*:'¨':*:'¨':*:
         ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

101 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/11(日) 15:41:30.90 O
>>100
熱い夜だったわい

102 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/11(日) 15:42:03.67 O
奮発したよ
レストランにプレゼントにと

103 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/11(日) 15:42:47.87 O
ちんこ痛いはもう

104 :Smile ◆srg2/Uc3yGn6 :2011/12/11(日) 17:55:17.27 O
此処ではこの名でいきます
宜しく
パズルは他スレで使う

105 :Smile ◆srg2/Uc3yGn6 :2011/12/11(日) 18:47:53.27 O
医者には心理を読まれてる
だから薬増やしてくれない
日中薬なしで
トリフェジノンくれなんて言ったら怒られる
ODした薬だから

106 :Smile ◆srg2/Uc3yGn6 :2011/12/11(日) 18:50:50.52 O
母の日に花を贈ることもあったが
金を送れのついで

107 :Smile ◆srg2/Uc3yGn6 :2011/12/11(日) 18:52:32.05 O
そういや前の携帯見てた時にリストカットの画像があった
俺の手首だったが
覚えてない

108 :Smile ◆srg2/Uc3yGn6 :2011/12/11(日) 21:17:42.93 O
ブラックアウトはいつ聴いても名曲ださぁ

109 :Smile ◆srg2/Uc3yGn6 :2011/12/12(月) 00:06:10.20 O
薬が効かない
つづき書くかな

110 :Smile ◆srg2/Uc3yGn6 :2011/12/12(月) 00:19:24.64 O
>>98つづき
早速メールがきた
「今日は無理にすいませんでした色々話せて楽しかったです」
普通なら気があるのか?と思うが俺には考える余裕なかった
そしてまた昼休みに彼女と話をした
その時間が精神的辛さを忘れれる時間だった
彼女に心を開きはじめた
また昼休みいつものように話をしていた
俺は薬を溜めているのを話した
「溜めてどうするんですか?ちゃんと飲まないと」
俺はまぁ大丈夫だ
癖だよと
彼女はキョトンとしていた
そしてたまに二人で食事に行くようになった
俺は過去の事病気になった事を話した

111 :Smile ◆srg2/Uc3yGn6 :2011/12/12(月) 00:27:38.97 O
初めて家に呼んだ
だがやる目的じゃなく
ただ話したりしたいだけ

「また遊びに来てもいいですか?」
俺はいつでもとどうぞと
溜めてた薬は50はいった
あと少しだ
そして冬が来て
彼女とはいつものように話してた
つづく

112 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/12(月) 19:44:06.22 O
俺がYouTube見ながらGUMIの髪型えぇは〜言ってたら彼女がその髪型にすると言い出して
もう止まらない今週美容室行くみたい
長い髪がもったいないな

113 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/12(月) 19:47:19.43 O
俺も入院して以来だな
病院に床屋が来て
ベリーショートにされてぶちギレそうになったが
お陰でスガシカオの髪型だったんだが今まで
真似てた
やっと出来る長さになった

114 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/12(月) 19:48:57.28 O
スガさんかっけぇよ
もうちょい伸びれば完璧に真似れる

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)