5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みらいがくもってみえない の日記

1 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/06(木) 19:26:33.53 0
未来がみえない人の日記

2 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 19:27:15.67 0
むしろ鮮明に見えてる人がいるなら会ってみたいわ

3 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 19:29:43.37 0
あたしははっきり 桑島由一 は、犯罪者だと
認識した

もう迷いはない

4 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 20:22:34.66 0



ここで穏やかに過ごしたいと
もう何年も悲願してる

刺し殺し続けるのか





5 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/06(木) 23:27:30.62 0
わお…もういらっしゃった

今日は努力できなかった
自暴自棄中

6 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/06(木) 23:30:38.42 0
スタイルいい可愛い人に励まされても嬉しいけどつらいだけです
デブス馬鹿にしてるんわかるから

7 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/06(木) 23:32:45.39 0
>>2
未来がみえないというか、目標や指針がうやむやで不安です

8 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/07(金) 02:32:52.17 0
武将くんの目的は子猫ちゃんだってことぐらい分かってる
私は邪魔なんだよね、はいはい

常に自分はここにいていいのか不安になるんですよ
ちょっとしたことで心がえぐられる

9 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/07(金) 09:28:45.06 0
おはよう

今日はおでかけ
過食が止まらない、何回繰り返すんだわたしは
きっと孤独感を埋めているんだろう

10 :夢見る名無しさん:2011/10/07(金) 13:04:09.59 0
みらいくもりすぎで全く見えないや。

11 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/07(金) 19:47:03.81 0
今日は丸善で手帳かったよ
気持ちを新たにがんばるんだー!
みらいが少しみえたかも

電車で友達に自殺しようとしたこといった
ちょっとすっきりした

12 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/07(金) 19:50:15.92 0
>>10
わたしもだ。握手しよう

13 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/08(土) 01:14:47.38 0
あの人に電話したい
めんどくさがりながらも出てくれるあの人
でも私は蚊帳の外

14 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 01:24:39.05 0
どこまで人を馬鹿にするんだ

早くして欲しい

忍法も止めて欲しい

もっと人の気持ち考えられる人になって欲しい

15 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 01:26:39.98 0
もっと人の気持ち考えられる人になって欲しい


16 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 01:28:44.01 0
もっと人の気持ち考えられる人になってよ


17 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 01:30:56.78 0
もっと人の気持ち考えられる人になって

未来が見えないし、寝られないよ。。


18 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 01:39:17.19 0
新スレよろ★

【ど】ぶちねこ【な】
どちゃんと名無しちゃんのスレです★

で、よろしくお願いします★

スレを作ってください。。

19 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 01:45:24.54 0
新スレよろ★

【ど】ぶちねこ【な】
どちゃんと名無しちゃんのスレです★

で、よろしくお願いします★

スレを作ってください。。


20 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 01:57:42.83 0
お願いします

21 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 02:31:29.80 0
死ぬね

さよなら。。

22 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/09(日) 02:45:53.40 0
安らかに眠ってください
でもいつの日か自殺しないように決断しなきゃいけないときがくる
今逝っても一時的な安息

23 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/09(日) 02:50:11.76 0
電話した怒られた。同族嫌悪だって
でも私って迷惑かけたかな?
本当は寂しくて掛けたんだ
話題がなかったの。気を引こうとしただけなの
さみしくて寂しくて電話してる
そうだね相手のことも考えて電話しなきゃね

24 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 02:52:18.90 0


桑島、人の説教はいいからスレ立てしろw



25 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/09(日) 02:52:57.24 0
つらい。多分あなたが好きなんだ
こんな人生にも希望が見える気がする
重いのは分かってる

26 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/09(日) 02:54:11.17 0
>>24
桑島って誰ですか?
この板はじめてでよく分からないです。

27 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 03:03:03.19 0
25 だからスレ立てた方がいいよ..

って、話しw

あたしを誰だと思ってんの?

28 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 03:05:45.09 0
あんた、めんどくさくてうんこのなにものでもないよね..

まあ、それはさて置き、忍法制度は官政権ぐらいだめだと思うんですけど...

29 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/09(日) 15:18:19.66 0
>>27
あなたは誰なんですか

30 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/09(日) 15:24:28.20 0
嘘ついて気を引こうとした最低
少しだけ優しくなるあなたの声や態度
話せるだけでもうれしい
事実は嘘のことでもそういう気持ちだったのは真実なんだ
それでもあなたのことが好きなの
あなたに受け入れられないことへの恐怖、それは人間としての受け入れられないことへの恐怖
あなたは気づいているんだね、私が嘘ついてること
あなたの思いを知りたいな

31 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/10(月) 01:39:33.96 0
またいつものあなたに戻った
寂しい
会いにいけばいいのかな
私が可愛くなれば受け入れてくれる?

32 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/10(月) 01:40:43.19 0
依存か好きか…
私は好きって思いたい

33 :夢見る名無しさん:2011/10/10(月) 07:09:52.36 0
>599 名前:夢見る名無しさん :2011/10/10(月) 06:46:49.95 0
>>596
立ててあげたいけれど
>>597-598代行スレを荒す住人のスレがいるようなので
少し考えさせて下さい。
返事は必ずします。


あなたにも理不尽な思いがあることはわかってるんです。
でもあたしの気持ちは、それを理解しようとする気持ちより
怒りの方が遥かに超えて来てしまっています。

続きます

34 :夢見る名無しさん:2011/10/10(月) 07:12:13.34 0
申し訳ない気持ちはありますが、いちいちこういう心無い
書かれ方の連続の中で、イライラを取り除けないでいます。
とても納得できない気持ちでいっぱいだったりします。


35 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/10(月) 18:55:59.15 0
あなたは責任感じてるの?
私の気持ちに答えられないことによって私が自ら終わろうとしてるって思ってる?
そうかもしれない間接的には…
昨日の電話もそんな印象を受けた。
冷たくされても、はまりすぎてる。あなたに。
あなたに抱き締めてほしい。
もういいんだよって優しくしてほしい。
でもダメなのかな、、無理なのかな
偽物でもいいよ。会いたい。

36 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/10(月) 18:58:30.80 0
私人望がないのか
メール、電話が来ないんだ
ちょっとさみしい

37 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/10(月) 19:04:04.33 0
最近キンキンする音を聞くのが辛くなってきた
なんか変化の時かな

38 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/11(火) 15:36:18.21 0
あの場所にはいかないようにしよう。自分が傷つくだけ
人生を有意義に生きなきゃいけないね
死にたいんだけどさ…
なんかもう人間関係面倒くさい


39 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/11(火) 15:37:47.61 0
干渉すんな。入ってくんな。
お前に私の何がわかる?

40 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/11(火) 15:39:31.65 0
感謝の気持ちはあるよ
でもそんなこといつまでも続くわけじゃないし、度が過ぎると嫌なものでしかない

41 :夢見る名無しさん:2011/10/12(水) 16:31:10.30 0
こんな文字ばかり読んで来たあたしの気持ちを
もっとわかって欲しかった。。

もっとわかって欲しかった。。。

どうして責め続けられなきゃいけないの?
好きな人と少しでも楽しく過ごそうと考えてくれないの?

全然わからないよ。。

42 :夢見る名無しさん:2011/10/12(水) 20:29:51.52 0
>>41
ここの主さんはよっちゃんでもどちゃんでもないですよ
迷惑かけるとよくないからもう一度テンプレに添ってスレ立て依頼をしてみたら?


43 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 00:24:07.00 0
まだまだくもってて見えないなあ。

44 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 10:55:00.04 0
どちゃんを待ってる。。

45 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 11:00:06.47 0
どちゃんをあたしに返して。。

46 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 11:02:45.07 0
どちゃんをあたしに返して。。

47 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 11:04:50.73 0


どちゃんをあたしに返して。。



48 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 11:39:13.94 0


どちゃんをあたしに返して。。


どうしてこんな8年を毎日を好きな人に与えることが出来る
酷い人なの。。

どれだけあたしに我慢を強いるの。。。

酷いよ酷すぎるよ。。。。

49 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 11:41:24.64 0
こんなことし続けないで!

こんな酷いことし続けないで!!

どうしてこんなこと出来るの

8年絶望過ぎる

50 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 11:53:00.55 0
不安で不安でなんでこんな目に合わなきゃならないの。。

どうしてこんな8年でさらに強いられるの。。

どちゃんを返して

どちゃんを返して

51 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/15(土) 20:06:06.33 0
ごめん、なにもわからない
つらいことがあったなら書いていってください。そのほうが私も嬉しい。

今日からまた毎日書きますよろしく

52 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/15(土) 22:34:56.35 0
てす

53 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/15(土) 22:36:35.88 0
今日からめちゃくちゃダイエットする
やっぱりデブは馬鹿にされんだ
160/74からスタート

54 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/15(土) 22:41:30.28 0
昨日深夜、大切な友達が泣きながら腕切ってた。
辛いね、私より頑張ってるのにね。
話聞くことしか出来ない。
私は話して安心したけど、向こうは安心できたか心配だな。
望むところに辿りつけたらよいね。

55 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/15(土) 22:46:15.88 0
武将子猫がデブ馬鹿にしてた。
こんなになった私をみたらドン引きするんだろうな。
初対面の人にも馬鹿にされてるのだろうな。悔しい。
最初から綺麗な人はこんな気持ちわからないんだろう。むかつく。


56 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/15(土) 22:48:31.77 0
きっとあの人にも馬鹿にされ一気に恋愛対象外になるのかな。
悲しい。

57 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/15(土) 22:53:05.28 0
ふりむいてほしいお願い叶えて神様

58 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/15(土) 22:55:49.93 0
たすけて電話したいかまって

59 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/15(土) 23:00:46.69 0
半身浴1時間した

60 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/15(土) 23:26:40.41 0
本当は死んじゃいたくてかまってほしくて不安で。つらい

61 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/16(日) 00:12:01.39 0
メール返ってこないとさみしい

62 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/16(日) 12:04:23.27 0
こねこは1人じゃ死んじゃうの
人に頼るだけ
でも可愛いからみんな助ける
血やホヤ


63 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/16(日) 12:08:08.71 0
怖い夢
人が当たり前に殺されて一年中船こがされる
中高の友達、同級生がいっぱいでてくる
首謀者は小6のとなりのクラスの先生

64 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/16(日) 12:08:58.99 0
昨日も
死ぬ感覚がわかる夢みた

65 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/16(日) 16:38:55.41 0
あーしにて、
かわいくなったら会いにいけるのに

66 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/16(日) 17:07:05.01 0
監視されてる気がする監視されてる気がする監視されてる気がする

67 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/18(火) 20:50:31.92 0
結局戻ってる最悪

68 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/19(水) 03:03:56.32 0
かしょくったしね

69 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/19(水) 03:04:28.48 0
いくいかないいくいかないいくいかない…

70 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/19(水) 03:05:25.10 0
もうしにたい
にくたいもなくなればらくなのに

71 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/19(水) 03:06:54.60 0
この肉体が精神をむしばんでいるきがする

72 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/19(水) 07:49:21.50 0
久しぶりに朝早くおきたわ
明るくいきよう!

73 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/19(水) 23:08:44.24 0
しねくそ

74 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/24(月) 17:56:37.62 0
慣れって怖い
いつのまにか恥じらいを忘れてました


75 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/24(月) 17:57:15.94 0
またメールきた
淋しさに負けるか勝つか

76 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/24(月) 17:57:34.56 0
泳がすのはずる?

77 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/24(月) 17:58:21.16 0
死んだことにしとこう

78 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/24(月) 17:59:06.51 0
大好きな君に幻滅されたらしにたくなる
会うのが躊躇われる

79 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/24(月) 18:00:25.16 0
ドレスが入らなくてショックを受けました。。

80 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/25(火) 11:39:05.95 0
しんじゃいたい

81 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/25(火) 11:39:26.13 0
起きてからすごい絶望感

82 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/26(水) 02:37:17.47 0
子ねこ女うぜえ
嫉妬だよ醜いよ嫉妬だよ
どうせ自分が可愛いって思ってるんだろうな
しねよ

83 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/26(水) 13:54:01.90 0
イライラするしねよ

84 :夢見る名無しさん:2011/10/26(水) 15:51:48.15 0
先が見えないなあ。

85 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/28(金) 02:25:47.38 0
あっちから連絡は来ない。そういう人だよね君は。もういいや。
私のこと心配してよ。気にしてよ。辛いよ。

86 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/28(金) 02:26:50.35 0
昼夜逆転しちゃってよるねれない。つらい。さみしい。

87 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/28(金) 02:28:36.73 0
もう全て切ろうか
メアドと電話番号変えてさ。新しい私をさ
断捨離ってやつ

88 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/28(金) 02:32:08.15 0
私嫌われてるのかな
嫌われてないにしても興味は持たれてないね。ほんとしにたい。なんで?

89 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 03:24:01.05 0
>>88
自分で自分を愛せているか考えてみるとか

90 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 13:26:10.39 0
今は自分で自分を愛せないなあ。

91 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 13:38:39.46 0
未来曇り過ぎ。

92 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/29(土) 01:31:07.58 0
>>89
まだ自分を愛せない。なぜなら外見がデブだから
痩せたら受けいれられるとおもう

93 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/29(土) 01:32:55.82 0
太ってることに囚われて、好きなこととか飛び込む勇気とかすべて失われてる
本当に損してる

94 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/29(土) 01:34:42.62 0
目先の寂しさ埋める欲に流されてもいいですか?
大事なものを失いそうで怖い

95 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/29(土) 03:24:04.63 0
淋しい

96 :夢見る名無しさん:2011/10/29(土) 16:22:27.86 0
うわーん。

97 :夢見る名無しさん:2011/10/29(土) 18:06:30.08 0
淋しく1人で死んでいくのかな。
やだな。

98 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/10/30(日) 21:41:35.00 0
言い切った。もうさよならだ
もうさよならだ

99 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 17:16:39.79 0
憂鬱だー。

100 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/11/02(水) 02:41:37.27 0
きたよ

101 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/11/02(水) 02:42:07.88 0
もう嫌なんだこの体が憎い

102 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 13:35:49.10 0
くもりすぎだー。

103 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/11/02(水) 13:54:15.75 0
太ってるのがかなりつらい。
ジムいかなきゃ

104 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/11/02(水) 14:01:58.29 0
あなたとの会話を思い出してた
突然で出ちゃったときのあなたはなんか可愛らしさも感じた
ながれなのかもしれないけど内緒話みたいでうれしかった
認められてる気がした
またあなたと幸せな気分になりたい無理かな?

105 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/11/02(水) 14:02:34.54 0
痩せてなきゃスタートラインにも立てない

106 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/11/02(水) 14:04:54.83 0
できるなら一緒にのみに行きたいな
水族館にもいきたいな、ドライブもいーなぁ

107 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/11/02(水) 14:05:50.74 0
私痩せても醜いかな
色々努力しないといけないなぁ

108 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/11/02(水) 14:09:59.17 0
みんなすでに私より先いってる
会話、化粧、体型、服装
わたしなんか全然話にならないよねきっと
今まで放棄してたから一気に頑張らなきゃ

109 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 14:58:29.21 0
とりあえず稼ぐ場所がないや。

110 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/11/02(水) 16:34:21.33 0
私も働くとこない
こんなデブス就職できない

111 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/11/02(水) 21:03:21.29 0
不安になってきた
今日病院電話しなかった

112 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/11/02(水) 23:16:22.68 0
こうして色んな人から見放されるんですねわかります

113 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/11/03(木) 19:39:05.42 0
2時間運動したらやばい汗だけど気持ちいい

114 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/11/04(金) 17:19:31.71 0
またあなたのこと考えてた
やりとりを思い出してた
恋しい、けどまだ会えない

こうしているうちにはなれていってしまうのかな

115 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/11/04(金) 17:21:06.12 0
さみしさに負けてでかけてきます

116 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/11/05(土) 14:50:41.95 0
やばいことになった
みんなもう子供じゃないんだよね
私はまだやだ

117 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/11/05(土) 14:54:14.22 0
昨日でんわ嬉しかった?
声が嬉しそうだった。気のせいかな…気のせいじゃなければいいな
もうちょっと明るい声だせばよかったかな
メールは相変わらずまめじゃないね


118 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/11/05(土) 14:55:54.20 0
私はすごく嬉しかった
状況が状況だったからすごく安心した
パチンコ屋はうるさいしくさいし、奴は本当にうざいし

119 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/11/05(土) 23:12:01.58 0
2時間運動してきた

120 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/11/10(木) 00:48:07.27 0
うは

121 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 18:57:21.70 0
はう。

122 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 17:04:49.38 0
月曜日だというのにこの憂鬱感。
この先が全く見えない。

逆に見えているのか。
駄目になっていくことを。

123 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/11/14(月) 21:31:42.10 0
やあ
すすまなきゃいけないのはわかってるけど疲れるんだよ。。本当に

124 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/11/14(月) 21:32:26.25 0
自分じゃなにも出来てないんだね私って

125 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/11/14(月) 21:34:16.85 0
しんでいいかな?もー疲れた
今日ガチで身辺整理しよう
あした日記帳とか恥ずかしいやつ燃やそう

126 :みらいがくもってみえない ◆zP7amnogx8Kw :2011/11/21(月) 23:36:34.77 0
何にも分かってくれない

127 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 13:34:02.40 0
何もわかりたくない。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)