5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二(・∀・)人(・∀・)ノ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 20:07:05.09 0
メール欄にsage
変なのは完全スルー
固有名詞は伏せ
□×△で統一


2 :夢見る名無しさん:2011/10/05(水) 20:16:11.11 O
>>1
乙です^^

3 :夢見る名無しさん:2011/10/08(土) 14:52:58.48 0
今日の授業楽しみだね。
□も出てほしかったなあ。

4 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 10:10:39.15 0
>>1
乙です!

5 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 23:12:46.11 O
明日は△の黄○いハン○チだね
めっちゃ楽しみ

6 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 23:21:25.26 0
□のゼ○もだよー。
○宣は生だから生で□と△を同日に○局で見られるとかそれだけで勝手に縁感じてテンション上がる。

7 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 23:37:39.44 0
□は△ド○マの裏で、ド○マ番○番組もあるよ。
△は誕○日イベもある。明日は二人とも忙しそう。

8 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 23:57:34.18 0
同日に朝晩、生で見れるのは嬉しいね。
△は明日忙しいね。
△のポ○○サラッと立ち読みしたけどめちゃ綺麗だった。
自分では言わないけど(当たり前か)
△はやっぱりこ○、してそうに思うな。

9 :夢見る名無しさん:2011/10/10(月) 01:44:32.66 0
年○差もいいよね。
来年は△が○暦10○年かあ。
△の舞○に△のデ○ュー年のシャ○○○?を贈っ○□だから、
もしかしたらって考えてしまう。
△がまた年末に舞○したらいいなあ。

10 :夢見る名無しさん:2011/10/11(火) 00:47:12.72 0
□と△の番組どっちも見て忙しかったw
△は本当に綺麗になったね。
□はおつかれだったね。

11 :夢見る名無しさん:2011/10/11(火) 01:57:06.21 O
△のは録〇もしてリ〇〇タ〇ムでもみた。
□気になったけどなんかこわくてみれなかった。
それでも最後に少しだけ□みとこうと思ってフ〇にかえたら、よりによって紅〇入れに行くくだり(泣)
結局、最後の写〇〇〇もみちゃったよ。

今の私の癒しはもう△だけだわ…
まぁ、△ド〇マすごい良かったからいいや!

12 :夢見る名無しさん:2011/10/11(火) 02:10:31.73 0
>>11
□、△、平等に応援したい気持ちはあるけどキツいよね…。

□はあの衣装からなんていうかもうガクッときた。
□自身があの衣装の説明しだすし、納得して意味あって着たのかとなんか気持ち沈んだ。
ごめん、スルーで。

13 :夢見る名無しさん:2011/10/11(火) 21:10:58.71 0
□は本当に隠したい○友関係は素知らぬ態度をとるんだね。


14 :夢見る名無しさん:2011/10/11(火) 21:59:22.44 O
正直□のド○マは見たいと思わない…
お嬢○役の人は苦手ではないけど□と共○はして欲しくなかったなあ

15 :夢見る名無しさん:2011/10/12(水) 00:12:37.32 0
でもさ、プラ○でも会う米○さんと、△の後○の桐○さんが共○してるし
それだけでも嬉しい。
桐○さんから米○さん、△と縁ができたらいいな。

16 :夢見る名無しさん:2011/10/12(水) 10:17:47.40 0
>>15
その考えはよくわからない。

まぁまた思わぬところで見れるかもしれないし。

17 :夢見る名無しさん:2011/10/12(水) 14:15:59.05 0
>>14
同感です
何か□△の嬉れしい情○ないかなぁ・・・

18 :夢見る名無しさん:2011/10/12(水) 15:05:03.60 O
同じ時間帯にア○○ックとレオ○○スみれたー

19 :夢見る名無しさん:2011/10/12(水) 16:55:23.87 0
>>16
□が外堀から埋めるタイプらしいから仲良しの友○とかから固めてくれたらなって思った。

20 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 06:35:32.06 O
□の結○○件をぐぐったらほぼ△に当てはまってるからうれしくなった

21 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 10:21:51.46 0
△と□の直接の共○は当分なさそうだから
間接的に親しい人と共○してるところを見て楽しむのもいいかも。
克○さんまた☆の番○きてほしいな。
☆のメンが△の朝○○で共○する小○くんと舞○するから
□は必ず観に行くし、△も撮○入ってるから時間あったら行きそうな気もする。
願望として偶然でも一緒の日だったりしたら嬉しいけど。

22 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 22:33:58.53 0
△の恒例のフ○○ラーのお正○を写○○のポップ見たけど□カラーの着○で
綺麗だったよ。
本当にあ○が好きなんだね。

23 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 00:18:42.27 O
□の両親って何気に顔似てるよね
△も□に似てるから結○してほしいな

24 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 01:30:23.74 0
>>22
△すごく綺麗だった〜。
着○は毎年来て綺麗だったけど来年度版は綺麗すぎ。
□にも見せてあげたいよ。
最近の番○でもあ○着てたし△はあ○好きだよね。

25 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 01:36:46.02 0
>>24
今年と来年度版で全然違うよね?
なんか表情が柔らかく色っぽくなってきたのかな。
黄○○ハン○○の時は実○でもこんな可愛かったっけって感想多かった。
○○チ〜舞○のお花目撃以前と以後で違うと思うんだ。

26 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 15:08:43.46 0
△は髪型、メイクが少し変わったからより綺麗可愛になったと思う。
□はビ○に波があるように思うし、こんなこといっては申し訳ないけれどちょっと冷めてきた。

次に△と並びいい人いたらそっちいっちゃうかも。

>>23はどうなの?

27 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 16:39:19.40 0
△は私が思うには山○生○藤○向○と□の並びが良かったけど
やはり一番は□だったな、空○感とか雰○気が凄く綺○でこれ以上の並びはないと今も思ってるよ。
冷めてしまうのも仕方ない・・でも私は□と△の夢をもう少し見たい。

ただ今度の□のド○マは悪いけど見れない、共○女○と、う○さとか出たら
私もどうなるのか自信はないんだけどね。

28 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 16:45:09.24 0
ごめん27だけど私23じゃないからね。

29 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 18:03:07.69 O
23は□と△が○婚したらいいなって意味です

30 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 22:19:13.35 0
細かいローカルルー○作らないといけないのかな。

変なのもイラつくのもスルーで。

31 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 18:41:43.74 O
△はカ○チ以降よくしゃべるようになって舞○で□から花送られて以降すごく綺麗になった

32 :夢見る名無しさん:2011/10/16(日) 02:53:56.42 0
関係ないけどどっちのC○にもゾ○が出てきて鼻が動いてる。

33 :夢見る名無しさん:2011/10/16(日) 08:03:26.43 0
マン○スじゃない?


34 :夢見る名無しさん:2011/10/16(日) 13:13:39.44 0
あ、そうなんだ。

35 :夢見る名無しさん:2011/10/16(日) 15:25:26.25 0
△のC○全部可愛いし綺麗。
来月からはいよいよ○ちゃん先○の撮○はじまるしずっとだから
今のうちしかゆっくりできないね。
綺麗な△と□でいつかラブコ○みたい。その前に一度でいいから並んでほしい。
すごく綺麗な画だと思うしお似合いだろうな。
来年は三○目だしゼ○で□がいる時に取り上げてくれるか
関係者だれかしや○れに来てくれたらいいな。


36 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 09:00:07.02 0
□の最近の記○にタ○ムス○ップするなら東○オ○○ピッ○や高○成長○の頃の
日本を見てみたいって言ってたよ。
三○○がまさにその頃の話だからちょっと嬉しいかな。
きっと□も興味あるしまだ先だけど絶対観るような気がする。

37 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 17:25:29.53 0
>>36
嬉しい記○だね。
教えてくれてありがとう。
前に会○で三○○の名前を出してくれたらしいし新作も観○くれたらいいな。


38 :夢見る名無しさん:2011/10/18(火) 00:53:33.68 0
ネ○リー○でホ○ケンさんが国民的○○○に続けて△のフルネー○出してどきっとした。
そのときの□の顔見たかったなあ。

39 :夢見る名無しさん:2011/10/18(火) 02:27:57.97 0
地元のワイ○シ○ーで紅○にメイ○ちゃん初○場
の場合△が番○兼ねて応援に来るかもと言ってた。


40 :夢見る名無しさん:2011/10/18(火) 03:40:34.63 O
>>38
関西だから放送まだだけど
絶対観ると決めた(笑)

41 :夢見る名無しさん:2011/10/18(火) 08:20:12.71 0
>>38
ホ○○ンて△が初めてネ○に出た時「○○ちゃん可愛い!」って言ってたよね。
自分昨夜は怖くてネ○見られなかったけど□の前で△の名前出たの嬉しい。
>>36
嬉しい情報ありがとう。

42 :夢見る名無しさん:2011/10/18(火) 08:22:43.60 0
>>38
それと、名○さんの奥さんの名○がマ○○でその名○も出たからオッと思った。
△のハン○チの裏で□が出た番○で、△の後輩が出てて
タ○リが「○○ちゃんは本名なの?」て聞いてた時、□がタ○リの方振りかえって反応してたから
もしかしたらだけど、□って△の本名知ってるのかもね。
>>39
それすごい嬉しい情報だよ。ありがとう。
本当だったら嬉しいね。

43 :夢見る名無しさん:2011/10/18(火) 19:30:22.91 0
>>39
F○○DAYにもその話出てるみたい。
実現したらいいな。

>>40
>38だけど、国○的美○○コン出身者を挙げよ、みたいなクイ○があって
ホ○○○さんは色々名前出して切羽詰った挙句の果てに「国○的美少○…、…△」
って発して直後に時間切れになってた。
それだけだから期待させたらごめんね。

そういえば世代的に△の名前ってもしかしたら名○さんの奥さんからきてるのかな。

44 :夢見る名無しさん:2011/10/19(水) 18:07:33.25 0
今年の紅○の司○が☆と井○○○さんという発表があったね。
赤○は二年連続朝○○主演○優。
もしかすると来年は△かも。
気の早い話だけど、ちょっと期待してしまう。

45 :夢見る名無しさん:2011/10/19(水) 18:52:56.83 0
>>44
今聞いてすごく嬉しいよー。
井○さんも好きだから嬉しいけど来○は△の司○を☆としてほしいな。
まず○ちゃん先生がいい結果出るように祈ってる。
もうすぐ撮○はじまるし、年末はN○○の食堂でバッタリなんて本当に
ありそうに思えてきた。


46 :夢見る名無しさん:2011/10/19(水) 21:12:54.70 0
>>44
本当に期待していたことが実現しそうでワクワクするね。
今年メ○○が出れば応援と朝○○○宣で来そうだしもしかしたら今年来年△来るかも。
□なら人見知○の△に声かけてくれそうだし楽しみ。
是非叶いますように。

□のド○○、高視聴○でよかったね。
△のド○○も良い結果出たらいいな。

47 :夢見る名無しさん:2011/10/19(水) 21:17:33.58 0
2年連続歌○以外で出演ってあるのかな?
もしないなら今年は我慢するから来年の司○の可能性の方を優先してほしいな。
いつもは今やってる連○ラの人が宣○に来るよね。
まったく関係ないなら是非来てほしい。


48 :夢見る名無しさん:2011/10/19(水) 21:22:52.82 0
>>47
応援なら桃組の人達出てるじゃん。
はる○愛とか。
あんまり関係ないよ。

49 :夢見る名無しさん:2011/10/19(水) 23:06:14.12 0
そうだね。でもカー○ー○ンの人が来そうに思うな。
メ○○はまだ確定じゃないよね。出れるといいね。

50 :夢見る名無しさん:2011/10/19(水) 23:34:06.56 0
まだまだ期待できることあって嬉しいな。
おひさ○の真○ちゃんみたいに共○できたらいいな。

51 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 18:37:49.93 0
□の○○ROの対○とかイ○タって今まで芸○関係はない?
○丁目のときに△と○談とかイ○タとかやってほしいけど無理か。

52 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 19:16:36.22 O
>>51
自分が今まで観たイ〇タはどれもア〇リートだったなぁ。
でも三〇目は特集してほしいね。
△は無理でも監〇なら期待できそうじゃない?

53 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 19:28:43.04 O
http://pic.prcm.jp/gazo/cqF/7KH7Ia_480.gif
http://pic.prcm.jp/gazo/cuZ/cLP1nd_480.jpeg

54 :夢見る名無しさん:2011/11/01(火) 07:59:29.09 0
み○な〜、元○ですか〜?

55 :夢見る名無しさん:2011/11/01(火) 10:48:57.92 O
いまーす笑
□、進○ゼ○のCMで学ラン着るみたい

56 :夢見る名無しさん:2011/11/01(火) 12:35:50.83 0
△もそろそろ撮○始まるよね。
早くその情○も出てくるといいな。
□は昨○他○ンの舞○観に行ってたって。
△の兄はかけ持ちで撮○なのかな。

57 :夢見る名無しさん:2011/11/01(火) 13:50:06.70 O
もうさ、名前以外の伏せやめない?
アンチにバレてるし、でも何にもないし。
伏せてるところ全部バレバレだから無意味な気がする。
今となっては、ただ読みにくいだけのような。

58 :夢見る名無しさん:2011/11/01(火) 14:09:13.13 0
読みにくいから神経質にはいらないかもね。
でも伏せてるから検索に引っ掛からずそんなにこないのもあるかも。
名前以外全部はずして検索して知らなかったアンチっぽい人が、新しく来るとめんどくさいよ。
進○ゼミを試しに検索したら□関係スレばっか出たよ。
何かの題名とかあからさまなものや旬の話題のものと名前は伏せて
神経質に普通の言葉まではやめようか。

59 :夢見る名無しさん:2011/11/01(火) 18:01:50.18 0
△の兄役の人の舞○は△は観に行かないのかなぁ?
もう□は観賞済みだからばったり会うことは無さそうだけど。
どっちもこれからN○Kで撮影や打ち合わせあるだろうから、廊下や食堂とかで会って欲しい。

60 :夢見る名無しさん:2011/11/01(火) 20:53:20.88 0
△のブロ○で赤い衣装着てたの見てそれだけで嬉しかった。

61 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 01:19:58.16 0
□って手作りのお菓子好き?

62 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 08:33:34.42 0
>>61
お菓子は食べるけど手作りが好きなわけじゃないと思う。
自分でド○マの中で作ったからでしょ。


63 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 11:39:04.98 0
>>61
△の見た。
元気そうな様子伝わってきたね。
□があえて手作り好きかは知らないけど嫌いな人はいないよね。

64 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 17:02:02.38 O
トマトきました。

65 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 17:25:22.30 O
出先なのと、自分の携帯は伏せができない(文字化け)するので読みにくいけど許してね。



週ジョンで。
現場でキャン○○使ってることをV○で共演者が明かす。

あと、執○にちなんでだろうけど料理の取り分けは任してと。
例えばトマトならピンポイントで運ぶよって。
トマトと言えば前にも
「好きな野菜はトマト。嘘。かわいこぶった。本当はネギかわいこぶった」
って答えてたよね。

トマトは△の大好物。
たまたまだけど☆ちゃんで結婚したい人ランキングで1位の人を選んだ理由が
率先して料理の取り分けしてることだって挙げてたよね。

66 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 20:01:47.45 0
>>65

正確には、

□「女の子と食事したら、雑務は全部担当するよ。
料理は運ばれたそばからみんなの分を取り分けて、”トマ○が食べたい!”って言われたら
ピンポイントでその人のお皿に載せてあげる。ホントに執○っぽい?(笑)
お皿に一つ唐揚げが残ってるとかイヤで。
ほら、目の前に遠慮の塊が置いてあるみたいじゃない? (略)」
だって。

67 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 22:02:34.06 0
>>60
上が赤のチェックだったね。

△のメッセージで、苦手なお菓子作りに挑戦したけど苦戦ってあって意外だった。

68 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 14:14:01.03 O
>>67
だいぶ前に何かの番組で△が
「お菓子は分量とか手順とかきっちりやらないと失敗するからあんまり作らない」って言ってた気がする。
料理だと、上手い人は目分量でも味見しながら美味しく作れちゃうもんね。

いつか△の手際の良さを□にも見てほしいな。
☆ちゃんでゲストの料理コーナーとかあったらいいのに。
まぁ△の朝〇ラ終わるまでは意味ないか。

69 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 17:18:14.70 0
>>65>>66
□からト○ト出るとちょい嬉しいね。
□は元々とりわけ上手だったんだけど、さらに上手くなってそうだね。
△がサラダ取り分けたりしてくれて、気配りができる人がいいと言ってたの思い出した。

>>68
△は手際いいね。黄○いハ○○チの中で片してお盆持ってふきん拭く様子が
手慣れてて手際がいいというのがすぐわかった。
お菓子作り始めるなんてね。
もしかしたら、これから長丁場だから差し入れに手作りお菓子でもしようと
思ってるのかな?
それ終わるのもう1年後だけど、☆ちゃんで料理一緒に作ってほしいな。
その後紅○で共演、これは本当に本当に実現するように祈ってる。

70 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 06:56:55.00 O
minaに△載ってるよ

71 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 20:52:38.94 O
志○ど○○つ園の△可愛いすぎる
春菜が何か気配感じる…って言ってたあたりの△の顔アップが可愛いすぎる

72 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 21:54:32.09 O
>>71
あれは本当に可愛すぎたね。
ア〇パカ抱っこした時の笑顔とか、サル?にほお擦りしてるのとか本気で萌え死ぬかと思った。

ワイプに他〇ンが映る度、どうか□も観てますようにと祈ってたよ。

73 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 03:25:51.18 0
紅白の審査員席か応援に来てくれたらいいよね。

74 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 20:51:26.36 0
△が□に初代キャンド○あげて二代目買った時点で二人そろってキャンド○□と△だったよねって思いました。

75 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 22:17:57.64 0
□が最近よくキャ○○ルの話ししてるね。
雑誌もだけど会報にまでそして今日も。
キャ○○ル□と言われるしすごいな。
カ○○から△のこと詳しく知らないけど△はいつからキャ○○ル使ってるの?

76 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 00:59:16.18 0
>>75
カ○○から→カ○チからしか

77 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 01:10:05.43 0
前々からあるらしくて気になってた□△のファンブロ○、さっき自分も見つけたよ。
個人ブロ○だからあえてそっとしておくけど嬉しい。
検索はすぐできると思う。

78 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 01:25:16.67 0
>77だけど、△とのカプ萌えのブロ○で□△限定ではなかった。
不確かな情報書いてごめんなさい。

VoC○ (ヴォー○ェ) 11月号読んだ人いる?
全然関係ないけど△が愛用のフェイスオイルをおすすめしてたらしい。
ジュリークのスキンバランシングフェイスオイルだって。
また違ってたらごめんね。

79 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 02:20:25.86 0
SATURDAYS SURF NYC

80 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 08:33:05.86 O
>>>79
△が着てたTシャツのブラ〇ドだよね。
□となんか関係あるの?

81 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 08:42:32.75 0
>>77
検索のヒント下さい。

82 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 08:53:50.86 O
△ キャンド○でぐぐったら一番上にきたよ。
あと、ヤ○ー知恵袋の回答者で□と△の検証ぽいこと色々書いてる人いる。
多分ここの人ぽい。

83 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 09:36:14.80 0
>>82
ここの人そんなことしないと思う。
わざわざ△□で話してるのに書くわけないでしょ。
あれ読んだけど空気読めなさ過ぎだし削除してほしい。

84 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 12:25:18.63 O
あの知○袋の人はアンチではなさそうだけどちょっと書きすぎだなあって思った

あとmina12月号に△載ってたよ
1ページしかないけど

85 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 14:06:55.95 0
□は隠したいプラベは絶対言わないよね。

86 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 15:38:37.13 O
△も言わないよね。

V○での新ゲーム、△とならうまくゴールできたんじゃないかなって想像した。

87 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 19:54:08.57 0
>>86
△は運動神経も勘もいいし、ゲーム系は何かもってる人だから自分もそう思ったよ。

△は取材とかで余計なことは一切言わないって誰か言ってなかったっけ?
プラベは必要以上の事はしゃべらないし、いろいろ考えながら話してるよね。
でも一言で笑いを取ることもあるから、頭の回転が速い人だと思う。

88 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 21:38:43.23 O
カバ○の時に中村雅○さんに「余計なことは言わない人」って何度も言われてたね。
□は△について雑誌で聞かれた時に頭が良い人って評してて、
だから自分に自信がなくなるって雑誌で語ってたのがなんかリアルだなと思った。
□は好きな人間の前では自信なくすタイプって□ス○で見たことあるけどどうなんだろ。

△はTVガイドの対談で□に対して頼っちゃおうかなって
言ってたのが今思えばちょっと甘えてみようと勇気出してたのかなって。
△は甘え下手って言ってたよね。

89 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 21:49:08.41 O
なんで今頃キャンド○□って言いだしたのか不思議。
カル○の時もスタジオでの収録の時は焚いてたと思うんだけど。
初代は△からもらったんだよとニヤニヤしてしまう。

90 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 22:02:57.43 0
>>89
□の今のド○○入る前に雑誌やブ○グでキャン○○の話しして
最近また皆の前で焚いてる話ししてたね。
V○で話出てキャン○○□と言われてるでまた今日もだから。
嬉しいのもあるけど、なんか言い過ぎてて大丈夫かと思っちゃう。
今日△とド○○共演した□の後輩いたね。
△は生ま○○。でキャン○○使ってたのかな?気になるな。

91 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 22:08:15.40 0
キャ○ドル話か他○○と間違えられた話が多い気がする。

92 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 22:18:47.02 O
それに対してではないけど、△もスカウトと立ったまま寝たことがあるって話は定番だね。


93 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 01:44:20.89 0
NH○内で□と△が出会う瞬間あるといいな。
□って△のことは呼び捨てはないままだったけ?

94 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 15:19:27.11 O
CREAの△のドレス□カラーだった

95 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 14:05:59.88 0
朝○○って会社に行くように通い詰めになるようだから
バッタリはありそうな気もする。
年末にかけては□も通い詰めになるだろうしね。
△のminiとcrea教えてくれてありがとう。
綺麗だったよ。

96 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 16:37:51.61 O
miniじゃなくてmina(ミーナ)です
わかってたらすみません

97 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 20:41:22.65 0
>>96
ありがとう。
ただの打ち間違いです。

98 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 21:26:45.33 0
□と△で検索すると□△オ○ラ○スと□△キャ○○ルってト○プにくる。
ちなみにヤフ○検索だけど他のみんなも気になるのかな?

99 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 23:10:36.13 0
>>98
…ここのレス覗いたアン○が□スレにこれ見よがしにいちいち言いふらして
それが気になった□ヲタが過剰反応して検索しまくってるだけでしょ。
□の名前だけで検索したら今共演してる人の名前ばっか出るし。
ただ女関係ネタが知りたくてたまらない人達がこまめに検索してるだけだよ。

100 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 23:22:03.19 0
>>99
>>82の知恵袋と、前に□スレで情報拡散してた人って同一人物な気がする。
あれがなければこんな検索かける人いなかったはず。
なんか怖いよね。

101 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 19:59:20.57 0
△の朝○○会見あったね。でこが可愛いです。

「これで○○のだ」メイキングが充実してて笑顔全開!
浅○さんとのエピも微笑ましかった。
監督と演技の細かい描写まで打ち合わせしてて、△の仕事に対する姿勢がよくわかって良かったよ。

102 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 22:09:01.48 0
>>101
スタ○○見てきた。
おでこ全開って初めて見た。
新鮮。
ついにクランクアッ○か。
早く□と局内で出会わないかな。


103 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 22:27:06.10 0
ごめんなさい。
アップじゃなくてインでした。

104 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 00:14:27.79 0
□は現場の花を先着○名でゲットして持って帰って家に飾ったらしいよ。
母から花瓶貰ったかららしいけど、わざわざ花瓶貰うのも面白いなと思った。
△は花大好きで雅○さんから花瓶貰って工夫して飾るくらい好きだよね。
□は、キャ○○○に続き花、きもっと思っても否定しないと書いてたけど(笑)
両方とも女性っぽいしね。
そういいながらも書いてくれて、偶然だろうけど△関連続いてうれしかった。

105 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 09:23:20.32 O
見たよ。
教えてくれてありがとう。
昨夜の□ドラ○は見忘れたけど、カバ○の田○の部屋が出てたんだね。
久々に□からカバ○の名前出て嬉しかったし驚いた。
こういう偶然嬉しいよね。

106 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 21:55:33.02 0
MOREで□がプレゼントを贈ることは贈る相手のことを思いながら選ぶ時間が…って感じのことを言ってたけど
○もそんなこと言ってなかった?
たまたまだし、よくあることかもしれないけど。

107 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 23:46:48.82 0
なんかどっちも役作りでおでこ全開だね。

108 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 10:22:26.87 0
>>107
なんか笑える〜!
でも本当だね。

109 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 16:57:42.48 O
カバ○の時は前髪の分け目も同じだったよね。
頭の形というかおでこの広さや鉢?の形状が似てるように見える。

110 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 01:05:05.91 0
□が異性の体でつい目が行ってしまうのは二の腕ってノンノで前に答えてたらしい。
△ってけっこう二の腕出してる方だよね。
関係ないけどなんとなく書いてみただけだからスルーしてね。

111 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 13:26:52.55 O
この時期にan・anで△とメイ○一緒に出るってことは
やっぱり紅○でメイ○の応援に来るのかなってちょっと期待してる。

112 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 06:00:07.04 O
来週し○○れで□が爬虫類さわるらしい

113 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 00:49:10.82 0
>>112
□は逃げてたらしいし苦手そうだね。
年末どうなるんだろう。
△来るのかな?
今年もだけど来年末に井○さんの所に△がいることを願っちゃう。

114 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 14:48:25.13 O
井○さんって誰?

115 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 16:09:54.62 0
>>114
年末で今年の紅○のといえばわかるよね。
そのポジに△がいればいいなってこと。

116 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 16:15:50.55 O
教えてくれてありがとう。

117 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 02:02:01.30 0
△のスタブ○で、an・a○でのメイ○との2ショット画像見た。
△が着てる衣装ってピンクと赤っぽかった。
△は今年、朝ド○つながりで紅○応援で出てもおかしくないよね。

118 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 21:49:20.62 0
>>117
今日の分では膝掛け?の色が真っ赤だった。
膝掛けは△の私物なのかな。
なんか嬉しい。

119 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 01:04:36.69 0
an・a○見た人いますか?
何件か本屋行ったけど完売してた。
ネットで買うか悩んでる。

120 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 17:19:30.14 0
買いだと思います

121 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 00:30:47.97 0
□のド○マに△が舞○で一緒の田○さん出てたね。
□はなにか田○さんと話したのかなと気になってたけど
昔ド○マで一緒で懐かしいねってその話ししたって限定ブ○グに書いてたよ。
最近なにもないから、田○さんは△のこととても可愛がってくれてるし
田○さんの話書いてくれてちょっと嬉しかった。

122 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 01:41:32.73 0
>>121
自分も田○さんが出てたから気になってたよ。
田○さんは奥様も△のファンで、
△に舞○を勧めたのは自分だって△が前に出た、ゴチになりま○やジャン○のDVDでも言っててくれたよね。
カバ○の時のスタッフや俳優さんも□のドラ○に関わってて、そのことも□は雑誌とかで触れてくれてたね。
それだけでも嬉しい。


123 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 08:58:29.04 0
□がド○○始まってちょっと寂しいなと思ってたけど何かと△が関連することを出してくれてる
(勝手に思ってるだけだけどね)それがありがたい。
フ○○○○スキャ○○ルやカバ○のこと、花飾りとか田○さんのこととかね。
これがまったく言ってくれなかったらちょっと寂しかった。
そう言えばカバ○の最終回に出てた俳○さんは今出てるね。
初回におけいさんも出てた。
出演者が何気にカバ○とかぶってる。

124 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 16:22:07.26 0
前に□が花を飾ったって話にはなんかびっくりした。
キャ○○ルといい、△の影響かなって思ってしまう。
カバ○以前ではなかったことだし。

125 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 16:59:43.14 0
紅○も期待するけど、三丁○公開時にはゼ○で□がいる曜日に
監督と対談なりなんなりで△の映像が流れてほしいよね。
△が生で監督らとゼ○に出演ってことはないのかな?
主役じゃないから怪○くんの他メンみたいには出ないか。

126 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 17:10:25.65 0
>>125
今年は紅○には△は来ないね。
残念だけど来年に期待。
来年朝○○が成功すること願ってる。
三丁○はぜひその曜日で特集してほしいね。
>>124
その花も先着○名のもの挙手してゲットからすごいなと思った。
母から花び○もらうのもちょっと驚くけど。
△の影響かと思うよね、そうならうれしいな。

127 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 22:45:53.86 O
田○さん、関ジ○○の番組でも△の舞台裏話して△のこと褒めてくれてたらしい。
□の耳にも△の良い評判が届いてたらいいな。

128 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 01:57:35.66 0
>>127
それ見たけど関○○は△はすごく可愛い、綺麗やったと何回も言ってくれてたよ。
こんなこおんねんなとか。
田○さんは同○代の女○さんの中で一番上手いって言ってくれてて、それがすごく嬉しかった。
集中力がすごいから雑談やバカなことはしないけど、声も出てたしすごいって。
□と関○○が△の印象をそんなふうに会話でもしてくれてたらいいな。
田○さんがついこの間、□のに出たばっかりだからちょっとしたつながりがうれしい。

129 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 02:29:34.48 0
なんか□の後輩らに△が可愛いって言われたら単純に嬉しい。

130 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 03:07:43.40 0
三丁○のPR始まってきたみたいね。
早くゼ○で取り上げないかな。

131 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 01:08:57.71 O
プ○画○っていう画像サ○トに□△好きな人やお似○いって言ってくれてる人が結構いて嬉しかった

132 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 01:27:40.00 0
>>131
嬉しいよね。

>>130
8日に完成披露試○会だって。
月曜だったらよかったのに。

133 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 23:32:20.00 0
三○○の披露試○会の舞台挨拶で
六○がお嫁に行くってことで、父親役の方が△と8年前から共演してるし、
スタッフも思い入れがあってて寂しい?気持ちになったらしい。

自分はこの映画観たことないからわかんないけど
□は前に会報で三○○の名前出したことあるんだっけ。
もし□も8年くらい前からこの映画を観たことあるなら、
同じように寂しい気持ちになるのかな。
□は若いからならないかな。

□もだけど△も年上の俳優やスタッフとかに慕われてるエピよくあるよね。



134 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 03:12:19.24 0
前に△も出たアナ○ースカ○の総集編が土曜にあるんだって。

135 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 01:32:24.85 0
とんでもないポットの懸崖ロング8号の白
スリムタイプなので狭いベランダでも置けてよかった
楽天のグリーングリーンだと白も揃ってて格安で買えたのに潰れちゃったみたいで凄く残念

136 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 16:32:00.99 0
誤爆しました。
ごめんなさい。

137 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 12:43:43.03 O
cm nowに△載ってる
鍋の話してた
あとイン○○ューとかはないけど□も載ってたよ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)