5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私ねばっこい納豆女です

1 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/01(土) 22:29:39.52 0
こじれるのは恋愛だけではありません!

2 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/01(土) 22:33:39.69 0
ぬすっと御用だ!御用だ!

3 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/01(土) 22:36:05.30 0
ロケンローーーーーーーーーーーー

4 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/01(土) 22:37:26.95 0
上司が迫ってきます
こわい!

5 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/01(土) 22:38:38.35 0
わーーーーーーーーーー

6 :夢見る名無しさん:2011/10/01(土) 22:39:08.35 O
陰毛がこじれてるとか?

7 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/01(土) 22:40:00.81 0
上司は頑固で説教好きです
面倒だ

8 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/01(土) 22:40:50.67 0
陰毛はストパーかけてるので!

9 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/01(土) 22:43:12.92 0
アイムストロングマン

10 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/01(土) 22:49:44.54 0
ロングタイムアゴー
悲しい人でした
しかし
今は違います
うへええ

11 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/01(土) 22:51:49.66 0
チッ

12 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/01(土) 22:55:17.60 0
クールがいいとされる風潮
歯向かいたい!

13 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/01(土) 22:57:28.15 0
同僚に突然離婚の話をされた
まるで重い石を持たされたようだった

14 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/01(土) 23:01:18.66 0
ごっつあかんでぇ〜

15 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/01(土) 23:06:05.30 0
ベースルーブ

16 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/01(土) 23:07:30.30 0
ぼく大学生!まだ新入生!

17 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/01(土) 23:09:50.06 0
うまいうまい
棒がうまい

18 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/01(土) 23:11:11.98 0
棒舐めたいべろべろ〜w

19 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/01(土) 23:12:32.87 0
しいたけ回してベイブレードみたいにしてバトルしたい

20 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/01(土) 23:39:01.11 0
ねこと一緒に寝るか

21 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/02(日) 11:19:47.30 0
あたくし何考えてんのかわかんない

22 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/02(日) 16:56:47.36 0
おいしー

23 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/02(日) 16:58:28.92 0
誰?

24 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/02(日) 17:21:49.06 0
シャー

25 :夢見る名無しさん:2011/10/02(日) 17:42:27.63 O
あんた誰?

26 :夢見る名無しさん:2011/10/02(日) 17:53:24.30 0
ロックンロール好き?

27 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/02(日) 17:57:30.29 0
ロックンロールウィンドウアハハ

28 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/02(日) 17:59:32.63 0
きエーーーーーーーーーーー

29 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/02(日) 18:09:45.29 0
だれかお茶くれー

30 :夢見る名無しさん:2011/10/02(日) 19:55:49.16 O
なんだネカマじゃん

31 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/02(日) 21:46:20.22 0
私はそういうのを超えてるんです

32 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/10/03(月) 21:09:24.76 0
恋愛はこじれると怖いです・・。

33 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/03(月) 23:21:09.18 0
>>32
ワタクシもそう思いまする

34 :夢見る名無しさん:2011/10/03(月) 23:30:23.43 0
良スレ

35 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/03(月) 23:54:16.83 0
オムライス食べたい

36 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/04(火) 19:43:52.41 0
オムライスを召喚!

37 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/10/04(火) 23:07:15.12 0
オムライスは神!!特にデミグラス!!

38 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/04(火) 23:41:20.96 0
ライスはチキンライスで!2人前召喚!

39 :夢見る名無しさん:2011/10/04(火) 23:57:08.55 O
ロックが好きなの?

40 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/05(水) 13:06:01.64 0
ブラックサバス ニルバーナ ビートルズ
どれも良いーーーね!

41 :夢見る名無しさん:2011/10/05(水) 17:51:01.99 O
オジー?ロニー?イアン・ギラン?グレン・ヒューズ?トニー・マーティン?それともやっぱり、トニー・アイオミ?

42 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/05(水) 18:04:36.39 0
>>41
イアンギランいいね〜ディープパープル復活して欲しいね〜

43 :夢見る名無しさん:2011/10/05(水) 20:29:33.40 O
ディープ・パープルは現在も活動しているよ。もうお爺ちゃんバンドだけど。

44 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/05(水) 20:44:56.44 0
そうかw日本に来ればいいな

45 :夢見る名無しさん:2011/10/05(水) 20:53:15.22 O
取引したのか 全てをせいさんして

46 :夢見る名無しさん:2011/10/05(水) 22:34:34.71 O
ハイウェイスターとバーン、どっちが好き?

47 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/05(水) 22:42:46.84 0
>>46
もちろんハイウェイスターや
ブラックサバスを意識したサウンドだと思われるが

48 :夢見る名無しさん:2011/10/05(水) 22:54:57.88 0
はは、もうね、最高に空しい

終わろう

49 :夢見る名無しさん:2011/10/05(水) 23:31:45.26 O
好きなギタリストはいる?一番好きなギタリストを教えて。

50 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/06(木) 00:17:40.17 0
>>49
リッチーブラックモア

51 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 00:28:49.85 O
>>50
おお!私もリッチーが大好きなんです!彼のライヴを見たことがないので、すごく残念です。ディープ・パープルに復帰することは絶対ないだろうね。今、動画でジョー・リン・ターナーがボーカルだったディープ・パープルを見てるんです。なかなかよろしい!

52 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/06(木) 00:58:36.51 0
エェ(@_@)復帰しないのか
リッチーはチャイルドインタイムがお勧め

中盤から後半にかけてのギターソロが絶品です!


53 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 01:12:13.66 O
>>52
もう随分前に化粧品のコマーシャルにチャイルドインタイムが使われていたのを覚えています。早速、動画でこの曲をライヴ版で聴いています。1984年の再結成ライヴです。でもイアン・ギランの声があまり良くないです。イン・ロックを購入しようかな。

54 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/06(木) 01:40:55.59 0
イアンギランの声はとしのせいかな?アルコールとかたばことかやってたんだろうな
やっぱり高音を出せる60代と言えばエアロスミスしか思い浮かばない

55 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 01:49:27.44 O
ジューダス・プリーストのロブ・ハルフォードがいます。60歳だけど、いけるところまでいってほしいです。

56 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/06(木) 14:56:04.03 0
さっき動画で見たよ。60には見えないねっ
だんだんハイトーンボイスに魅了され始めている

57 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 16:04:54.03 0
早く死ね、桑島!

58 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 18:30:19.69 O
>>56
それは良かったです。私も今、プリーストのライヴを動画で見ています。

59 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 21:12:31.80 O
あげ

>>1
面白いので続けてください

60 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/19(水) 23:46:31.10 0
あそぼ〜あそぼ〜僕とトイザラスであそぼ〜

61 :夢見る名無しさん:2011/10/20(木) 01:34:23.67 O
ジョー・リン・ターナーのI SarrenderのPV観たことある?あの全身赤い衣装振り付けはなんの真似だと思いますかっ!?

62 :夢見る名無しさん:2011/10/20(木) 01:35:16.92 O
>>61
レインボーのでした

63 :夢見る名無しさん:2011/10/20(木) 07:47:53.45 0
スズメがああああ巣をおおおおおお

64 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/20(木) 21:09:11.55 0
>>61
PV今見たよ
赤い衣装ってジョーりんのことでつか?

65 :夢見る名無しさん:2011/10/21(金) 00:07:50.84 O
>>64
そーです。

66 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/21(金) 12:26:41.02 0
ジョーりんかっこよかった!歌うまっ

67 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/21(金) 20:41:51.74 0
今日はプレイステーション3やりました
目が痛い
わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

68 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/21(金) 22:10:39.31 0
テンガロンハットのあなたが今私を見つめている
ねずみ講にハマるあなたを見過ごす訳にはいかないから
だからもう一度お願いをするよ

69 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/22(土) 18:52:01.27 0
梨を作ることも視野に入れてる
ジョイント梨という複数の枝木からできるものもある
是非記憶に残しておこう

70 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 03:22:15.78 0
いいご飯男が出来るといいですね

71 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/23(日) 18:48:19.57 0
ちゅーす。
私は何が得意でしょう?
ヒント ヘルメット。

72 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2011/10/26(水) 21:00:15.70 0
|= ゜w゜) <どかちん

73 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/28(金) 20:05:25.75 0
正解の発表です!

どかちんではありません。
アクロバットバイクですぅ〜
もちろん妄想ですけどねっ

74 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/30(日) 18:15:34.43 0
わたくし人間ですぞ
何にも怖くないなんて逸脱してるぞ

75 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2011/10/30(日) 21:16:09.41 0
|= ゜w゜) <はずれだったでちゅか・・。
サーカスのバイクね うんうん。

76 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/30(日) 23:25:51.19 0
やっぱり仕事を完璧にこなせる人ってかっこいいって思うけどちょっとお疲れなんじゃない?って声をかけたくなるんだよ。それで完璧とは何かと考えると任務遂行なんだよね。
ミッション。やっぱ優等生にはなれないや。
ほどほどにしかがんばれない。でもあきらめるな!って松岡修造に言われそうでちょっと反省してみたり。できることをやろうできるまでって思った。そんなかんじ

77 : ◆wkq1kfRv9I :2011/10/30(日) 23:32:00.45 0
ちょっと言い間違えたら「は?」とか言われるのムカつく〜。その人バラエティの見すぎなんだよ。優越感に浸ってる。絶対そう。それで話すことすら不成立の方に向かってるんだよ〜。思い知れ!

78 :夢見る名無しさん:2011/11/01(火) 21:10:11.94 O
俺はアッサリ三杯酢男

79 : ◆wkq1kfRv9I :2011/11/02(水) 18:15:28.48 0
数学的人生是素晴らしい也

80 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 19:38:12.16 0
じゃあもずく汁男

81 : ◆wkq1kfRv9I :2011/11/02(水) 21:20:37.22 0
負けるな
あいつには負けて賜るな
自信を付けて見返してやれ

82 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 21:24:29.43 0
よう納豆女!

83 : ◆wkq1kfRv9I :2011/11/02(水) 22:49:30.24 0
>>82
よう(^^)

私が文壇に顔を出す日が訪れるのであろうか
それは日出の時と同じ様にもう一度もう一度と粘っこく・・・

84 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 08:28:41.50 0
いいご飯男には出逢えましたか?

85 : ◆wkq1kfRv9I :2011/11/03(木) 11:25:30.74 0
>>84
ご飯男とは合いません
なぜならご飯のおともにワタクシという風土が気に食わないのです
酒にワタクシと言うのがベストな考えであります

86 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 12:32:43.35 0
>>81
ずーーーっと考えたんだが…結論がでた。『まったく負ける気がしない』。これが俺の結論だ。

87 : ◆wkq1kfRv9I :2011/11/03(木) 15:12:11.97 0
私はしつこく長い間仕返しされ続けています
もう無間地獄に陥っているようで心底疲れ果てました


正義の名

仕返しと言う

戦争だ

88 : ◆wkq1kfRv9I :2011/11/04(金) 05:45:58.87 0
手塩に掛けて彼を育ててきたつもり。しかし彼は女性関係に手が早い。それはもう手が付けられないくらいにまで複雑化してしまった。
私は程なく彼と手を切ることにした。まったく手に負えない奴だったな。

89 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 06:41:21.65 0
女関係かー・・・

90 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 22:59:42.92 0
>>1
ティアランタンとかいう糞コテ半と書き込みの雰囲気がクリソツwww
暇人ティアランタン乙

91 : ◆wkq1kfRv9I :2011/11/05(土) 23:09:32.22 0
なんですかァ!

92 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 23:31:05.22 0
つまりはレスのセンスがないですねとゆうことw

93 : ◆wkq1kfRv9I :2011/11/06(日) 17:35:17.95 0
私はあなたと議論を交わしたい

94 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 17:45:10.89 0
何を議論するの?

95 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 18:41:40.44 O
異様な悪臭の靴下同様の糞汚い納豆臭

96 : ◆wkq1kfRv9I :2011/11/06(日) 19:15:57.06 0
意地らしい人について

97 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 19:28:57.48 0
>>96
意地にかかる、とか、意地になる、とか言うけど、自分の思う通りに物事を運ぼうとする人について、話すの?
それとも、いじらしい、って事?痛々しくてかわいそう、または可憐である様子って意味?
どっち?

98 : ◆wkq1kfRv9I :2011/11/06(日) 19:39:44.26 0
>>97
前者。

私は、人間は計算的であるべきであると思う。
だけどまるで自分が崇高な人物であり、なりふり構わず物事を思い通りに運ぼうとするような
、まるでお門違いな思考を持ち合わせているのではないか、と思うな。


99 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 19:51:00.47 0
>>98
君は、その「意地らしい人」は>>98のようなことを考えていると思うんだね。
その「意地らしい人」は自分が崇高だと思っているわけだ。
で、何でもかんでも自分の思い通りにしよう、としているけど、君に言わせれば「おまえ勘違いすんなよ」ってわけだ。
でも、状況っていうか、人生の情勢は日々刻々と変わっていくから、計算もマメにしなくちゃいけないんじゃない?
かったるくない、それ?

100 : ◆wkq1kfRv9I :2011/11/06(日) 20:24:24.64 0
ご飯食べてきた

>>99
私はかったるいと思ふ
しかしながら自信を持つためだけにかったるさを馬鹿にするのはよそう
計算するのは卓上の上だけにしよう

101 : ◆wkq1kfRv9I :2011/11/06(日) 20:35:34.80 0
社会では反応する事が大切だと思うんで
一方では計算も必要だと思うけど「一瞬の計算」つまりはパッ。っと反応してみせる姿勢のほうが重要なのではないか

102 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 20:45:09.68 0
>>100
君が使ってる「意地らしい人」なんだけど、何も自分のことを崇高だと積極的に思ってる「意地らしい人」なんていないと思うけどね。
だいたい、自分の思うように物事を運べる人は、このあいだ死んだカダフィ大佐とか、昔いたルーマニアのチャウシェスク大統領なんかは、好き勝手やってたね。
他にも歴史をひも解けば、似たような奴らはいっぱいいると思うよ。
小さい世界で話せば、家族の中で、横暴な父親とか、親に暴力をふるう、子供とかも好き勝手やってるよね。
全部とは言わないが、彼らのだいたいが、あまり幸福ではない人生の終わり方、または生き方をしていると思う。
物事を思い通りに運ぼうなんて思う奴は、よっぽど性格がひねくれて、頭がきれる奴くらいだろう。
誇大妄想狂なんて人なんかも、その類の考え方をするかもしれない。
君が、もし、「自分は崇高で、思い通りに物事を進めることが許されているんだ、だからやるんだ!」とか言う奴を見つけたら、言ってやればいい。
「勘違いしてんじゃねえよ!」ってさ。そいつの為にもなるしね。君の株もあがると思うよ。そういう計算はしてもいいんじゃない?




103 : ◆wkq1kfRv9I :2011/11/06(日) 21:17:50.55 0
>>102
そういった人に対しては見守るという姿勢を続けてたけど今度からは言おうと思う

計算高い人は悪知恵は働かせようとするんだけどそれって快楽追求至上主義だからかな?

104 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 21:21:14.59 0
2011年11月11日11時11分11秒11に納豆女世界デビュー

105 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 21:29:00.39 0
>>103
君が女性か男性か知らないけど、>>103の下段のような人はいるよ。人を見抜く力をつければ、わると思うよ。俺の知ったこっちゃないけどw

106 : ◆wkq1kfRv9I :2011/11/06(日) 22:25:42.43 0
悔しくて泣いたりした日もあった
突然の裏切りに心は踏み潰されたような気持ちになった
そんな日々を越えて
私は強くなった

107 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 23:29:24.50 0
>>106
夜に、俺もよく枕を涙に濡らしたっけ。そして、強くなった。君と同じだね。

108 : ◆wkq1kfRv9I :2011/11/07(月) 21:33:22.82 0
涙の落ちる音
それは刹那に響く
心の振動

109 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 21:05:19.76 0
まるで詩人のようだね。腕試しにもっと書いてみたら?

110 : ◆wkq1kfRv9I :2011/11/08(火) 22:24:57.71 0
蓮の声
忘れないでね
森の歌

川柳詠んでみましたどうでしょう

111 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 22:38:14.27 0
いいんじゃない。自然がテーマなんだね。明るい感じもするし。と言っても、川柳わからんけど。

112 : ◆wkq1kfRv9I :2011/11/08(火) 22:38:54.24 0
胸に秘めたる悲しき思い
僕は耳を澄ます
あなたの唇は笑みを戻す

113 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 22:44:51.46 0
>>112
雰囲気がいいんじゃない?なんか感じがいいように思う。
創作文芸板ってのがあるから、そこに参戦すれば?
凄い勢いで叩かれるけど、君は耐えられる?

114 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 22:54:47.28 0
>>113
「僕は耳を澄ます 」っていうところは、相手の表情を気にしてるの?それとも自分の「胸に秘めたる悲しき思い」に沈潜してるの?

これはちょっと意地悪な質問かな?君はどう想像した?


115 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 22:58:38.92 0
>>114は原作者に対する質問です。間違えちゃった。

116 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 00:00:25.66 0
>>112

独り善がりな印象
1行とっても何言ってるか解からない

こういう意見をバシバシだされても屈しないように。健闘を祈る。

117 : ◆wkq1kfRv9I :2011/11/09(水) 18:38:44.53 0
僕は耳を澄ます

私の意図としましては、彼女の思いの丈を「聴く」のではなく「感じる」と言う所に起因します。
感じるとは、意図を汲むと言う事であり事実確認にしようが無い事であります。
誰にも話せなかった事が心の会話で相手に伝わってしまうと言う事を言いたいのです。
あまりくどくど説明したくありませんがこんな感じです。
以上。

118 : ◆wkq1kfRv9I :2011/11/11(金) 23:28:33.16 0
今日は晴れそして元気いっぱいもりもりぞー!
私、すべてが晴れ。明日も続きますよーに!


119 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 23:50:15.02 0
いいご飯男は見つかりましたかああああああああああああああああああああああああ

120 : ◆wkq1kfRv9I :2011/11/12(土) 12:30:24.81 0
まだ見つかってない。募集中!

121 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 12:45:49.32 0
いいご飯男って何?

122 : ◆wkq1kfRv9I :2011/11/12(土) 23:18:04.96 0
ねむいよ^−^

拝啓
ご飯オトコさんへ
私は何か素晴らしいデートを考えているのですが、何か不便な事でもありましたらご鞭撻の方よろしくお願いします。

123 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 23:19:22.24 0
omae,sanntanadana?


124 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 23:20:00.66 0
gisisisisi

125 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 23:39:21.62 0
>>123
カルロス・サンタナ?

126 : ◆wkq1kfRv9I :2011/11/13(日) 18:42:46.87 0
疲れた〜寝疲れだ〜

127 : ◆wkq1kfRv9I :2011/11/13(日) 22:57:53.12 0
んwそんなこっちゃ無いw
知力は必要だと思いし。

128 : ◆wkq1kfRv9I :2011/11/14(月) 22:41:03.75 0
私の偽者が出回ってるようですね

129 : ◆hSNThZ4ZcM :2011/12/03(土) 22:58:52.22 0
失敗しただ!

130 : ◆wkq1kfRv9I :2011/12/03(土) 23:00:04.39 0
とり間違えた^^;

131 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 23:02:34.92 0
久しぶりだね。

132 : ◆wkq1kfRv9I :2011/12/03(土) 23:05:20.30 0
冬はやっぱり寝る月だね!
来年も寝正月かな

133 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 23:07:50.06 0
>>132
ごゆっくりお過ごしください。

134 : ◆wkq1kfRv9I :2011/12/04(日) 22:03:52.73 0
私は雲竜型ですから!

135 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 22:08:50.21 0
私は不知火型です

136 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 22:41:36.69 O
私はアラビアン型ですから

137 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 22:43:15.40 0
私はヨーロピアン型です

138 : ◆wkq1kfRv9I :2011/12/05(月) 22:12:26.31 0
政治家に失言は付き物だねぇ

139 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 22:14:34.45 0
彼らは、実は頭が悪かったりして。

140 : ◆wkq1kfRv9I :2011/12/06(火) 23:48:19.34 0
新しい惑星が発見されたらしいね
生命いたらいいな〜感動もんだ(^_^)
勉強好き過ぎる〜一種の○○状態

141 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 00:12:46.24 0
どんな勉強が好きなの?

142 : ◆wkq1kfRv9I :2011/12/07(水) 16:26:22.65 0
>>141
近代文学と語学。


143 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 17:40:46.91 0
近代文学か・・・誰が好き?

144 : ◆wkq1kfRv9I :2011/12/07(水) 20:09:35.12 0
トゥース!!
芥川、中原、石川が好き
文章(a sentence)も真似して書いてるよ

145 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 22:30:31.53 0
芥川龍之介、中原中也、石川達三か石川淳。海外の作家は読まないの?

146 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 22:41:58.70 0
石川啄木か

147 : ◆wkq1kfRv9I :2011/12/08(木) 16:07:35.82 0
ドエトフスキーは冒頭だけ読んでそのままである
ゾラは今読み進めてる

148 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 16:55:05.03 0
罪と罰?カラマーゾフの兄弟?居酒屋?ナナ?

149 : ◆wkq1kfRv9I :2011/12/08(木) 18:26:06.77 0
罪と罰は近いうちに。
ナナは図書館で読んでる。

150 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 18:48:51.48 0
昔、ナナを読んだ事があるんだけど、ストーリーをすっかり忘れちまったよ。
ナナは女優で高等娼婦だったんだよな。今で言えば一晩幾らの女か。
読んだら記憶が新鮮なうちに感想をよろしく。

無知で朗らか。お人よしで迷信家。浪費家で気まぐれ。
周りに毒をふりまき、男を破滅させ、罪悪感はまるでなし。
ゴミ箱にたかる蠅のように自由奔放。

こういう女は危険だな。お近づきにはなりたくないね。

151 : ◆wkq1kfRv9I :2011/12/08(木) 19:50:58.06 0
わかった
近いうちに
冒頭の劇場の部分だけしか読んでないから近いうちに話すよ


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)