5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cirsium electro

1 :夢見る名無しさん:2011/10/01(土) 06:22:34.38 0
素敵な私になりたい。新しい世界がみたい!
憂鬱たち, 金原ひとみ, 文藝春秋

650 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 22:38:51.73 P
ロールペンケース各種
UNITED BEES.帆布ペンケース
月光荘の革ペンケース

651 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 22:54:49.43 P
↑UNITED BEES.はストライプのヤツね 形も色々
どれも地味なので無理矢理捻り出したのは、マリメッコのポーチかしらね
若い女の子ってポーチを筆箱にしてたりしたわね

652 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 01:22:41.33 0
すごいありがとう!!

この月光荘のペンケースいいかも
長く使えそうだし
でも取り扱いのある通販サイトだと売り切れだ 銀座のお店に行けばあるのかな?

653 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 01:27:08.93 0
後出しで申し訳ないのだけどロールペンケースは持ってるんだ
UNITED BEES.のかわいい これは自分用に欲しいぞ


654 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 01:29:27.29 0
ヌメ革ってのがいいな、ってそれは僕の趣味だ
BREEのSIMPLYが欲しいなぁ…自分用に

655 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 01:31:57.93 0
それにしても昨日はやられてたなぁ
なんであんなに食事するたびたび、持ってかれてしまうんだろ
ほんとクスリとかわんない

656 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 01:33:01.71 0
はーあ、こうやってずっとダレカのことばかり考えていたいけど、
そうもいかないか

辞めるって言ったの、早まったかなあ…先行きが見えない
でもこれまでは見ようともしていなかったのだよね

657 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 01:43:18.67 0
金がないのに仕事もねえ

658 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 01:50:49.19 0
>>645、この時はピュアのフェイクレザーを被っていただけなのだけど、
一時間半しかそれも保たなかったのだけど、
でもそれでも明るいとか前向きとか、見ず知らずの会ったばかりの他人に言われたそれだけなのだけど、
それでも、他人に口先だけでもそう言われると前向きに、積極的になれるような気がするから不思議だ

659 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 01:53:06.22 0
「やりたいことにどこまで自分を賭けていけるか」
エムはそう言っていた

660 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 01:56:10.97 0
まきねえに会いたいなあ…


661 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 01:56:38.20 0
もう二時か…
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
につまりんぐ

662 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 02:00:01.12 0
K子さんどうしてっかな、
甘えたいだけなんだけど、それでも相談してみたい

いい男になるには、についてね!!

663 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 02:00:43.19 0
深夜営業の花屋か、ラッピングの専門店をやりたい


664 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 02:09:40.35 0
赤外線通信とqwertyのハードキーを装備し、かつ片手でも十分に文字入力できるスマホが出るまでは
俺はガラケーを使い続けるぜ、と思ってたけど、ダレカがandroidケータイに変えたら
俺もスマホが欲しくなってきた
まあ変えないけど まだsh-03bのローンが終わってないし…

665 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 02:10:59.30 0
ああ、ケースは今日あげました
使ってるとこ一回ぐらいは目にしたい、歌丸です

666 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 02:12:58.88 0

ケース
カラー展開
レザーのケース
サプライズしたいけど聞いてみた
振りシャー ぼうし ペンケース


667 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 02:39:17.41 0
アヤメちゃんって姫キャラだよね
ああ、うん、あそこではね
そんでワガママだよね
誰にでもワガママ言うわけじゃないよ


ああもう俺だけにして欲しい
俺にだけワガママ言ってよ

668 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 02:43:12.06 0
絶対あいつ俺のものにする

669 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 03:08:11.36 0
(9人を笑わせて1人を泣かせるような話を作りたい

そして89人は無関心だろう 一人は僕を嫌いになるだろう)

670 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 11:46:36.00 0
はーあ、もう商品券でよくね?
色々考えてたら不安になってきた

671 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 22:50:15.27 P
話し方教室にでも通おうかな…

672 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 00:18:56.37 0
ルームスリッパなんかいいじゃない!?

673 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 00:19:30.02 0
だめだ、忘れたのか三原則
消えもの
安もの
ちょっと欲しくなるけどお金を出すほどではないもの

674 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 00:25:39.81 0
ほんとにアヤメちゃんは麻薬だ
おかしい かわいすぎる

675 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 00:54:33.47 0
ダレカを楽しませられるような、好きにさせるような自分だったらいいのに

676 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 01:05:09.28 0
ほんとにかわいい、ほんとにかわいいよ
AKBの誰よりかわいい
ほんっとにかわいいんだ
ああくそ、ボキャブラリーが足りない
好きだ 好きだ 好きだ 大好きだ

677 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 01:07:24.76 0
バルスじゃないよちくしょう…

あんだけ論理的に「メールしてはいけない理由」を自分に懇切丁寧に説明したのに、
指は納得してなかったみたい
かわいい かわいい ごめん、かわいい アホの子でごめんなさい

678 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 19:34:04.44 0
屈んだ後ろ姿から、慌てて目をそらす


679 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 20:45:39.01 P
いさらいって言うんだってさ 古語では

680 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 21:18:38.79 0
後ろ姿だなんて不正確な言い方したりなんかしてさ

だめ 言えない

681 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 21:44:48.31 0
お尻

682 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 22:05:23.96 P
ばっ…

だめなんだ あの子 色っぽい

683 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 22:38:09.14 P
メールなんかしない しないぞ
昨日したばっかだ
月食だけどしない

焼肉行きたい
新しくできたショッピングモール行きたい
隣の県の、良さそうなカフェ行きたい

684 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 22:38:33.95 P
頭の片隅どころか!!!!

685 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 01:02:23.10 P
違うの 夢板とか片思いの話する人多いけど、違うの
段違い
段違いにかわいい ありえない 好き

686 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 01:04:04.62 P
ロングのスウェットパーカーが世界一似合うの
でわりとタイトなシルエットだから、そう、ウェストの下が

無理ごめん無理 好きなんだ
好きだよ 本当に好き ありえないくらい

687 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 01:13:10.32 0
あの子は偏食なんだよね
魚介類が一切だめなんだ
欠点といえばそこだけが欠点

688 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 01:15:05.06 0
それでね、こないだ店でステーキ食べたら美味しかった、なんて話をしたら、
ステーキはわざわざ食べるほどではない、なんてつれない返事で、
肉食系女子だと思ってた、なんて言ってたら、
「魚食系ではないね」
なんて言ってたんだけど、それがすごい面白かったのね
ああこの子ほんと天才だわって思ったのね
すごい面白いのあの子言い回しが 好きだ

689 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 01:15:33.84 0
たぶん好きだから面白いんだと思うんだけどね
でもすごいの やばいの かわいい

690 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 01:16:24.23 0
おやすみとかわざわざどうでもいいこととかメールしあいたい

691 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 01:16:53.40 0
あの子に今日も病んでます

692 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 01:17:29.94 0
もうだって誰でも病み付きになるよ

693 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 08:02:53.27 0
ヒジュラ

694 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 10:00:21.28 0
ばかだって思うけど コドモだって思うけど

695 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 22:59:37.62 0
はぁッ?ユナイテッドビーズって東京に店舗ないのッ!?

696 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 23:32:22.64 0
過去スレ漁ってみて、ずっと好きだったってなんか、いまさらだけど

697 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 10:18:12.08 P
もうしないよダレカの話は。

698 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 19:47:53.63 P
自己愛が過ぎる

699 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 19:50:15.42 P
>695
主要取引先 株式会社東急ハンズ
株式会社東急ストア
株式会社ロフト
丸善株式会社


ここらにあるハズっ!
本社に電話して指定エリアの取扱店を聞けば教えてくれる場合も

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)