5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全力を出し、おいぬいて1等

1 :夢見る名無しさん:2011/09/30(金) 21:36:13.02 0
ちょっと無理矢理なスレタイ

探さないで、見つけないで、でもちらっと寄っていけばいいじゃない!
そんなスタンス

2 :夢見る名無しさん:2011/09/30(金) 22:07:48.50 0
すっごい久しぶりなようでまだ2ヶ月半!?
どんだけ堪え性がないんだか...

3 :夢見る名無しさん:2011/09/30(金) 22:09:01.13 0
トリップは気が向いたら出そう。

4 :夢見る名無しさん:2011/09/30(金) 22:10:58.73 0
なんか最近思い出すことが急に出来るようになってしまって、いやな感じなんだ
ばっさりと捨てて、感情を伴わないような記憶に出来てたのに

5 :夢見る名無しさん:2011/09/30(金) 22:12:35.17 0
絶対的なことは今とこれからが正しいということ
恋愛なんてバカらしいということ
本能は信じるに値しないということ

6 :夢見る名無しさん:2011/09/30(金) 22:14:35.70 0
そして麻生久美子は俺の嫁だということ(^O^)

7 :夢見る名無しさん:2011/09/30(金) 22:23:49.39 O
2おめ

8 :夢見る名無しさん:2011/10/02(日) 02:18:58.10 0
>>6
あ、そう

9 :夢見る名無しさん:2011/10/02(日) 13:40:41.33 0
そうですよ!
なんだいヤキモチかい?

10 :夢見る名無しさん:2011/10/02(日) 13:42:51.49 0
初めて確かに色が付いた夢を見た
やっとはっきり顔を思い出した
現実よりも饒舌だったけど…

11 :夢見る名無しさん:2011/10/02(日) 13:48:29.30 0
もうずっと前だったような気がして2年は経ったかと思ったけど
まだ一応去年の話なんだよな

懐古に浸ってる訳では全くない
ふーんって感じと少し苛立ちとそれに対する悔しさと

12 :夢見る名無しさん:2011/10/02(日) 13:53:12.22 0
今が一番幸せ

13 :夢見る名無しさん:2011/10/04(火) 13:05:29.83 O
一番遠慮したいもんが賄いで出されたけど辛くして誤魔化した
体調がよろしくない

14 :夢見る名無しさん:2011/10/04(火) 21:25:33.77 O
いやー狩野英孝ごときに泣くとは><;

結婚っていいね
まだできないししたいとも思わないけど

15 :夢見る名無しさん:2011/10/04(火) 21:42:09.04 O
新郎新婦二人でボロボロ泣いてそう
でもやだよー人前に出たくない

16 :夢見る名無しさん:2011/10/04(火) 21:46:04.84 O
ソニータイマーがこんなに早いなんて!
まだ2ヶ月ちょいだぜ?

テレビが何回も再起動される(;´Д`)=3

17 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 14:10:53.73 O
煙草忘れた…先は長いっていうのに><

18 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 18:30:22.96 O
ぽっちゃりさんが流行る!とかw
10Lってなんだよ
デブでも可愛い子に限るでしょ

19 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 18:32:38.92 O
「食べ物がずっと口に入ってるのが幸せ」と宣う姿が家畜にしか見えない

だってこの台詞やせ〜普通が言っても結構ひくのに…

20 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 18:33:33.10 O
いいから五キロぐらい脂肪くれ

21 :夢見る名無しさん:2011/10/07(金) 01:29:37.99 O
はあ…分かってはいることでもはっきり口に出されると凹むわ

やっぱりネックになるんだろうな
家柄の問題はでかすぎる障害だ

22 :夢見る名無しさん:2011/10/07(金) 01:31:45.13 O
昔、三世って言ったから僅かな望みがあったけど“うち”って親も含めてか

いや希望的観測なのは分かってたんだけどね
実家行くのが憂鬱になってきた

23 :夢見る名無しさん:2011/10/07(金) 01:33:03.73 O
うん、子どもなんか絶対いらない

最近それもありかなと少しは思ってたけどいらない

24 :夢見る名無しさん:2011/10/07(金) 13:03:54.35 O
芦田マナー一人でもCD出すんかい
音痴ポニョよりは可愛いし上手いけど…

可愛いのは今だけっ!

25 :夢見る名無しさん:2011/10/07(金) 13:05:05.41 O
可愛いさ振り撒きすぎでアレ
大人になって大人達が見向きもしなくなるんだ><カワイソ

26 :夢見る名無しさん:2011/10/07(金) 16:42:22.73 O
JKがいっぱい(´∀`)

27 :夢見る名無しさん:2011/10/07(金) 18:10:26.41 O
う〜ん憂鬱だ
今まで断るとか楽しみにしないという選択肢が出てこなかったけど、気が向かなかったら行かなきゃいいんだよなあ

人に会う事、予定が埋まる事が嬉しかったんだけどね
恋人の友人でも人見知りはあまりないからいいけど女はやっぱ好きじゃない

28 :夢見る名無しさん:2011/10/08(土) 09:48:29.30 O
体バキバキ
背中に疲れがたまってるよ

そしてすごく熱い

29 :夢見る名無しさん:2011/10/08(土) 14:08:23.55 O
なんだか…久しぶりに心が重いです
明日休みだけど一人になりたい

30 :夢見る名無しさん:2011/10/08(土) 18:33:18.50 O
陰鬱から色々考えてイライラして熱を持って千切れそう

一人になりたい
今日は一人で寝たい

31 :夢見る名無しさん:2011/10/08(土) 18:35:15.23 O
当人あんまり関係ないんだけどね

でも家には呼びたくない
料理だけ作って予定入れよう

32 :夢見る名無しさん:2011/10/08(土) 18:39:02.47 O
「あの友達あんまり好きじゃない」と言ってはいけないんだろうな

ほとんど男友達しかいない女なんてろくでもないやん

33 :夢見る名無しさん:2011/10/08(土) 22:55:24.92 O
ぶつける物もないし誰に言えばいいか分からないからモヤモヤする
ただただ体に熱が溜まって出ていかない

後から思ってることが溢れ出す
言うタイミングがなくて塞がって苦しい

34 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 12:05:43.71 O
ちょっと進めた

具体的に上の件は話さないけど、きちんと向き合う
第三者のおかげで色々と普段言えなかった事が言えた

35 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 12:10:41.07 O
頭の中と心の中をいっぱい見せた
まだまだ言わない事はあるけど逃げずに考えていけるかな

36 :夢見る名無しさん:2011/10/10(月) 01:08:57.86 O
おぉ
興味深いからお気に入りに入れてるスレを久々に覗いたらパンナさんがいた!

夢板だっけな

37 :夢見る名無しさん:2011/10/11(火) 12:58:34.36 O
向き合って一歩踏み出したようでなんかスッキリしない('A`)
まずは自分、各々がしっかり将来を見据えられるように

今はそれだけなんだけどな

38 :夢見る名無しさん:2011/10/11(火) 13:01:01.08 O
意外と冷静なのは私の方だけじゃないんだな

一緒に暮らすのはまだ早かったのかもしれない

39 :夢見る名無しさん:2011/10/11(火) 13:02:08.10 O
向こうの親に会っても何を話せばいいのやら
普通に紹介、挨拶って感じでいいのか

40 :夢見る名無しさん:2011/10/12(水) 09:59:30.76 O
ああ働きたくないっ
体が重い…いつもか

41 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 22:08:51.96 O
白髪染めの茶髪だけどちゃんとカラーしたい
思いっきり明るくしてみたいけどそんな機会なさそうだ

飲食やってる限りピアスも無理だしなー

42 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 22:56:26.81 0
先代に似てる男の子が昨日テレビに出てた
検索してまさかと思ったら、前似てるってスレに書かれてたわ
その時はプヒョーって感じだったけど表情の引きつり感がそっくり

43 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 22:59:32.26 0
先代って言うのは、知り合いが「元恋人」をそう表現していていいと思ったんだ
いや、変なんだけどしっくりくる呼称が他にないから。
元カレ元カノはいやだ

44 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 23:02:44.67 0
他にも色々似てるよなー
でも言われてる程若く見えないし童顔じゃないと思うの
ふっつーにオッサンだぜ?

45 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 23:09:04.58 0
黒髪にしてもらったら大分マ…げふんげふん
芸能人のタイプは面食いだけど実際顔はどうでもいいからいい

というかクールな塩系の顔立ちが好きだけど、そういう人の中身は好きじゃない
そして色気を感じない、愛をくれない人に興味がない!

46 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 16:52:35.28 O
あれ?今月余裕ぶってたら結構もうカツカツやん

セールという存在を忘れて毎月服買おうとしてた
今さら服にハマったらいかん!

47 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 16:54:44.63 O
とはいえ、ちゃんと貯金しようとしてるから足りないんだけどね
カード持っちゃうと2、3万位ならいいかなって気がしちゃってダメだ

なるべく現金で買おう

48 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 16:56:56.45 O
でも靴は毎月買う
今まで二足を数年履き潰してボロボロになって買って…を繰り返してたから、全然持ってないもの

ブーツも新調するんだ

49 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 18:01:02.07 O
ちょっとリアルに節煙考えていかねば
やっと440→410円に変えられたけど量は増えっぱなしだからなあ

携帯代があり得なく安いからその分から考えても一月10箱まで

50 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 18:02:29.99 O
一人暮らしなら…と思ったけど今は家賃が安いからやっていけるんだよなー
光熱費・ネット代ノータッチだし

51 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 00:05:39.66 O
自由が丘のホームでたまたま知り合いに会って嬉しかった
こっちにいると“偶然”ってすごく偶然な気がする

52 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 00:07:25.21 O
不思議だなーお母さんになるんだなあ
自分は産む気がないから、周りにどんどん産んで欲しい

そしていっぱい可愛がるよ(´∀`)

53 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 00:11:08.32 O
子ども欲しくないことはあまり口に出さない
やっぱりいつかは欲しそうだから…

そりゃそうだよね

54 :夢見る名無しさん:2011/10/19(水) 13:12:42.20 O
人生で初めて醤油ラーメンを食べきった

やっぱりまずい

55 :夢見る名無しさん:2011/10/19(水) 13:15:23.11 O
嫌な満腹感と疲労でいやになる
ラーメンってなんでまずいんだろう

ファッキンチャイニーズ!!

56 :夢見る名無しさん:2011/10/19(水) 13:16:53.35 O
卵麺がいかんのだな
玉子豆腐とかも嫌いだし、卵は卵料理とお菓子しか許せん

57 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 15:17:31.25 O
いい旅夢気分、でしたとさ\(^O^)/

58 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 16:30:29.84 0
過疎スレの予感

59 :夢見る名無しさん:2011/10/25(火) 12:27:08.76 O
>>58
ですね><
自己板じゃないからそれもありかなと…

60 :夢見る名無しさん:2011/10/25(火) 15:51:14.11 O
なんで女はトイレが長いのか

化粧室にいる時間じゃなくて個室が両方長い時いらいらする!
二人とも三分以上って排泄以外に何してるんだよー

61 :夢見る名無しさん:2011/10/25(火) 15:54:41.55 O
>>53 これ更に心の内にしまっておこう

でも田舎に行くと揺らぐね
当たり前の様に期待されて同級生もそんな歳だと、私もいつかは子どもを持つのかなと思ってしまう

62 :夢見る名無しさん:2011/10/25(火) 15:58:59.36 O
結局向こうの家の実情はあまり把握できなかった
叔母夫婦まで来ての会食に疑念沸きまくりだったけど、何の話もされなかったし

全然緊張しなかった

63 :夢見る名無しさん:2011/10/25(火) 16:02:01.98 O
外見を褒められたはいいけど、実際良い印象だったかは分からない

「ふつつか者ですが…」ってリアルで聞いたのはなんか面白かった ふふ

64 :夢見る名無しさん:2011/10/25(火) 19:05:12.50 O
実家では煙草吸えないのに吸っちゃった
言ってなかったらしいのに普通に「飲む(吸う)でしょ?」と言われたからなあ

両親共に元喫煙者だから寛容なのかな

65 :夢見る名無しさん:2011/10/26(水) 18:13:49.04 O
変装が逆に芸能人っぽさを際立たせるパターン初めて見たw

いやー
私の中では一番嬉しい人達だったわ

66 :夢見る名無しさん:2011/10/26(水) 18:21:37.52 O
今まで芸人ぐらいしか見た事なかったから、今年急に見まくりで楽しい

でも多分自分では気づけないな
今回も他のバイトが男の方を「もしかして…」と教えてくれたから女の方に気付けた

67 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 23:24:55.67 O
アートメークで被害相談相次ぐって…

うちの叔母が色々怪しい商売に手出してた内の中に安くアートメークしてあげるってやつもあったな

68 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 23:32:07.24 O
お金預けると増えるとか“まるかん”とか旅館でエステとか

高額納税者に載りそうな時もあったけど破産?ブラックリスト?にも載ってる
商売は上手いのかもしれないけどねえ(;´Д`)

69 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 23:33:39.82 O
私には何も話ないけど兄にも勧めたりしているようだ
宗教やってる親族と同じ位迷惑だな

どっちもどっちってことか

70 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 17:46:54.91 0
ちょっとした間食が家でできないのだけが同居の不満点

71 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 17:51:46.65 0
別にすりゃいいんだけど、相手の分も買っていかなきゃ何となく後ろめたいよね
買い物ついでの場合は結局食費に入れちゃうから、買ってあげた訳じゃなくなるし…



72 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 17:56:44.23 0
スナック菓子はほんと食べなくなった
自分では一切買わない

元からコンビニスイーツとか生菓子をよく買うからな
上記の理由もあって贅沢だから控えてる

73 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 18:01:40.46 0
と言いつつ小腹が減ってメロンパン食べた( °*°)
あと2個ぐらい食べれそう…

相変わらずのガリだからといってあまり暴食しないようにしよう
血糖値が不安だから

74 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 18:03:15.09 0
健康診断の結果遅い!
内容によっちゃ太れない相談に医者に行こうと思っている

75 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 18:03:49.19 0
100いったらトリップ出そう

76 :夢見る名無しさん:2011/10/29(土) 13:18:10.05 O
お客さんの香水が店中臭くて体調が悪い…
喉がイガイガする><

77 :夢見る名無しさん:2011/10/29(土) 22:01:05.80 O
めっちゃ小池徹平っぽい人とすれ違った
TSUTAYA前だったし本人じゃないと思うけどかわええ

78 :夢見る名無しさん:2011/11/01(火) 10:33:02.23 O
またまた小島聖っぽい人(すっぴん)をホームで見かけた
でもあんなに背高いかなあ…
スニーカーで私より高いはずはない

79 :夢見る名無しさん:2011/11/01(火) 13:57:08.86 O
こんな時代に子どもを産む気が知れない

80 :夢見る名無しさん:2011/11/01(火) 13:59:32.45 O
同じ様な考えの人がいないから表には出せない
周りを否定したいわけではないし

でも未来は飽和してるのに幸せになれるはずないのに、なんで呑気に自分も親世代と同じ家庭を望むんだろう

81 :夢見る名無しさん:2011/11/01(火) 14:01:37.19 O
こんな事を堂々巡りに考えてまた熱が溜まってしまう

恋愛とか出産とか否定したいものが多すぎるんだ

82 :夢見る名無しさん:2011/11/01(火) 18:27:52.42 O
よくニュースに関するmixi日記や2ちゃんで“自業自得”という言葉が出るけど、なんだかなあ( ̄〜 ̄)ξ

少しはそっちの意見も分かるけど、亡くなった人とか事件に巻き込まれた人にその一言で済ませるのは違和感がある
被害者=可哀想という思考は嫌いだけど…

83 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 11:06:49.92 O
洗濯日和が続いてる^^
土曜も晴れるといいな

84 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 18:33:06.65 0
やっとカボチャが街から消えてせいせいしたね!
訳分からんイベントは止めて欲しい

かぼちゃスイーツ興味ない

85 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 22:47:29.17 0
毎日はしゃいで楽しい^^

86 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 22:53:01.86 0
やっぱりこないだの小島聖っぽい人は本人かも
169cmもあるならあのでかさは納得

87 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 00:21:24.65 0
あかぎれが痛い><;
ライター点けるにも拭き物にも一番使う親指だから治らん!
傷が広がるー

88 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 00:24:10.04 0
そして要精密検査にしょんぼり…
太れないのもやっぱ体質だけじゃないかも
だって胃下垂ではないはずだもん

89 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 00:25:34.20 0
婦人科系も疑わしいけど、まずは内科だな
健診受けた所に行こう

90 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 13:01:26.43 O
髪色どうしよー

91 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 13:04:32.33 O
前髪カットだけにすれば良かったかな
仕方ないけど髪ぐちゃぐちゃで行くのやだ><

92 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 15:11:15.96 O
帰って何ができるかな
微妙な時間すぎる

93 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 15:13:10.76 O
帰省ついでに前の店にお土産持ってこう
でも卑しい人ばっかだから全員に回るようにと思うと安物でいいか('A`)

日曜でもアイドルタイム暇かなー

94 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 15:53:02.91 O
めっちゃ渋滞だった(;´Д`)=3
特急まであと10分!きっと乗れん…

95 :超合金魂ミネラルver.2 ◆PopPfIEMigwE :2011/11/06(日) 02:28:52.49 O
更々更々更々更々更々


よろしく。

96 :超合金魂ミネラルver.2 ◆PopPfIEMigwE :2011/11/06(日) 02:31:03.07 O
ボクのミネラル

97 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 02:58:07.88 O
どゆう事かしら(°Д゜)解読できぬ

ひゃー
酔っ払ったけど平気だ!
やっぱり久しぶりもいいけど、いつもの顔に早く会いたい

98 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 02:59:58.72 O
同級生が超近所でビックリ…同じ区内だった
「でも彼氏おるやん」ってあんたも彼女おるやんw

いや先生まで来たのは以外やった

99 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 03:01:16.85 O
明日忘れないこと

幼少期のビデオを借りて帰る
名古屋で靴を買う

100 : ◆soltYdoG/c :2011/11/06(日) 03:01:54.86 O
ひっそりと100

101 : ◆soltYdoG/c :2011/11/08(火) 00:16:22.91 O
「やつれた、痩けた」と言われたり「大人っぽくなった、綺麗になった」と言われたり複雑…
痩せてるのにダイエットしたがる人の気持ちが少しは分かったかも

痩せれば痩せる程良くなると思ってしまうんだろうなあ

102 : ◆soltYdoG/c :2011/11/08(火) 00:19:02.91 O
体調が悪い事と良い痩せ方ではない為に私は増やしたいけどね

実際親や幼なじみには「痩せすぎ、ヤバい、食べろ」と言われて、そっちが正しいと思うよ
せめて45キロは欲しい

103 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 00:25:07.06 O
職場の厨房のおっさん達のモバゲー率が高くて会話がきもい
真剣に数字の話してるから売上気にして偉いなとか思ってたら、“倒す”がどうのこうの…('A`)

まだアニヲタの方が受け入れられるわ

104 : ◆soltYdoG/c :2011/11/08(火) 00:27:10.58 O
幼少期のビデオ見てたら段々性格悪くなってて笑える
でもやってる事今と変わんない
そう、素で居られることがスゴいなー

105 : ◆soltYdoG/c :2011/11/08(火) 00:30:38.12 O
親や兄弟みたいに、愛されて当然で可愛いと思ってもらえる安心感からできる奇行や言えるワガママがあって
そういう物を期待して信用できる、安定した関係を他人に求められるって素晴らしいよね

絶対他にはいない

106 : ◆soltYdoG/c :2011/11/08(火) 00:31:28.14 O
だから私も返したいと思うのです、ね

すべて受け入れられるようになりたい

107 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 22:12:42.22 O
煮麺に具を乗せすぎてお腹いっぱい(´Д`)

108 : ◆soltYdoG/c :2011/11/08(火) 22:16:27.89 O
明日は内科
婦人科は来週末まで行けなくなっちまいやした( ´_ゝ`)

109 : ◆soltYdoG/c :2011/11/08(火) 22:18:26.25 O
NHKのドラマえろい
徳井羨ましすぎる!!Gカプの下着姿と抱きあってゴロゴロ…

(`A´)

110 : ◆soltYdoG/c :2011/11/08(火) 22:19:45.72 O
うそ
乳は自分にも好きな子(女)にもいらん

生足ガッキーとゴ〜ロゴロしたい)^o^(

111 : ◆soltYdoG/c :2011/11/08(火) 22:23:18.68 O
買ったばっかのデジカメをこないだ水没させた
絶対修理代高い…バカだ

ただ救いは動く!ボチャンしたのにレンズに水が入っただけ!
5000円位で済まんかなー

112 : ◆soltYdoG/c :2011/11/08(火) 22:26:28.49 O
同級生で羨ましがられて調子乗ったのかな(;´∀`)
てか女の子が羨ましがったのが意外

パナソニックとかオリンパスとかソニーがいい!みたいな感じかと思ってた
1万前後の画素数良くて遊べるスイーツ(笑)機種が好きなのかと…

113 : ◆soltYdoG/c :2011/11/08(火) 22:27:06.74 O
× 同級生
○ 同窓会

114 :県民:2011/11/09(水) 08:27:59.89 i
名無しに耐えられなくなるのが性か

115 : ◆soltYdoG/c :2011/11/09(水) 17:08:52.11 O
>>114
名前出しても興味ないのに名無しの独り言なんて更に興味ないじゃないですか
知ってる人でもふーんな感じだけど!

116 : ◆soltYdoG/c :2011/11/09(水) 17:10:40.95 O
腹巻きしててもお腹痛い

常に腹巻きしてようかな
サイズがFreeだったりS〜Lの表記しかない安物は、ベルトしてもブカブカだけど少しはマシ

117 : ◆soltYdoG/c :2011/11/09(水) 17:13:34.77 O
手首か!ってぐらい足首の細いパンツ売ってることあるけど、あれは普通に履けんて…
思わず腕通してみちゃったもんね('_')

膝から下は私も普通ってことかな

118 : ◆soltYdoG/c :2011/11/09(水) 17:20:37.45 O
今どこの店も暑いのに、何この喫煙所さむっ!!
10階未満なのに高いよーコワいよー

119 : ◆soltYdoG/c :2011/11/09(水) 17:21:11.29 O
冷房多分23℃くらいだな

120 : ◆soltYdoG/c :2011/11/09(水) 17:23:37.85 O
しんどいからご飯作るの止めてしまおうかな
いや、今月お金無いのに東京の田舎まで行かなきゃいけないし飲みの予定があるからダメだ…

やーだー

121 : ◆soltYdoG/c :2011/11/09(水) 17:55:52.86 0
てすと

122 : ◆soltYdoG/c :2011/11/09(水) 17:59:44.69 0
病院休みだた めんどい

眼科はなー
もう一回測ってがちゃ目だとしても、コンタクトも眼鏡もいらんのに
冷やかしで行っていいのかしら


123 : ◆soltYdoG/c :2011/11/09(水) 18:01:53.00 0
優先順位

内科→(婦人科)→眼科

124 : ◆soltYdoG/c :2011/11/09(水) 18:07:14.24 0
倒れそうに眠くてエレベーターで座り込んでも店内では平気
気を張ってるからか、それどころじゃないからか…

38℃あろうが働けるんだからこれ位へいき
しかしそのため身体の異常が分からない

125 : ◆soltYdoG/c :2011/11/09(水) 21:25:19.33 O
え?メンヘルですか(゚д゚;≡;゚д゚)?
全然大丈夫

126 : ◆soltYdoG/c :2011/11/09(水) 21:26:49.16 O
なんで皆バカなんだろ

127 : ◆soltYdoG/c :2011/11/09(水) 21:31:15.35 O
24にもなってデキ婚とか恥ずかしくないのか
そう思われてる事も分かんないんだろうなー

ちょいちょい聞く話だと失敗したか外で…なんて皆無だね
なぜ着けない?とは思わないけど、なんでそんなに理性がないの?

128 : ◆soltYdoG/c :2011/11/09(水) 21:32:30.37 O
アホすぎてある意味羨ましい(笑)

129 : ◆soltYdoG/c :2011/11/09(水) 21:35:20.31 O
てか避妊しないにしても最後の一線ぐらい頭にないのかね
なんでまだ間に合うかもしれないのに緊急避妊すらしないのかね

130 : ◆soltYdoG/c :2011/11/09(水) 21:38:33.54 O
いいんだ
結局いずれは欲しい人ばっかなんでしょ

131 : ◆soltYdoG/c :2011/11/09(水) 21:43:37.99 O
怖い思いをした事がないのかもしれない
しても忘れちゃうしね

相手も自分も働いててまともな生活だし田舎だから、地元っ子は深く考えてないんだろうな

132 : ◆soltYdoG/c :2011/11/09(水) 21:50:19.42 O
こんだけ書いといて結論“できるからバカなんだよ”なんですけどね
私は大丈夫なんて100%が無いから言えなくて当然だけど

色々怖い思いもして妥協も諦めもして考えるの止めて、でもやっぱりちゃんとしたいから危ない事はしたくない

133 : ◆soltYdoG/c :2011/11/09(水) 21:56:25.05 O
こないだ同窓会で出来たての子と結構突っ込んだ話してたけど、全く覚えてないw
酔ってたのもあるけど多分心の内に↑コレがあって話半分だったのかも

普通に真面目な顔で「全っ然着けてなかった、中だし!」とか言ってたし
アーホーすぎるー

134 : ◆soltYdoG/c :2011/11/09(水) 21:58:37.56 O
基礎体温は全くの自己管理でしかないけど何か偉いねって言われるよね
そんなもんただの周期のためのデータでしかないよ

135 : ◆soltYdoG/c :2011/11/09(水) 22:00:39.18 O
流れやすい体質っぽいとか筋腫ありそうとかそういう事の方が不安だわ…

136 : ◆soltYdoG/c :2011/11/10(木) 15:21:54.29 O
やったー
来週穴場の人気焼鳥屋さんに行ける!

連絡先は非公開だけどなっててよかったマイミク^^

137 : ◆soltYdoG/c :2011/11/10(木) 15:22:51.13 O
もう迷わないようにちゃんとGoogleマップで見とこ

138 : ◆soltYdoG/c :2011/11/11(金) 13:03:01.28 O
五年前に行きたかったエスプリドビゴにこないだやっと行った
というか存在は忘れてて、テレビでやってるの見て検索したら思い出した!

139 : ◆soltYdoG/c :2011/11/11(金) 17:03:44.31 O
トイレ行きたいけど採る必要があるかもしれないから我慢…結構キツイ(;´Д`)

140 : ◆soltYdoG/c :2011/11/11(金) 18:50:51.40 O
尿だけ採って全く何も言われずお金も取られず

え?え?と思いつつ流されて帰ってきちゃったよ

141 : ◆soltYdoG/c :2011/11/11(金) 18:53:40.35 O
「何も聞いてな(ry」に対して、大丈夫ですよ=結果何ともないしお金も払う必要ないですよ
でいいんだろうか><

健診の時もだけど不親切だよ

142 : ◆soltYdoG/c :2011/11/11(金) 19:02:23.18 O
えー
自分でも±ならたまたまかなって思ったけど、受診じゃなくて
“いち早く病院へ!”みたいな感じだったから行ったのにー(`ε´)

143 : ◆soltYdoG/c :2011/11/11(金) 19:12:06.75 O
年金の電話取っちゃった('A`)
ちょーバカにしたおばちゃんだった

まあ、「払えるようになったら連絡して〜こっちからも連絡するけど!」くらい

144 : ◆soltYdoG/c :2011/11/11(金) 21:52:39.95 O
1年超分か…25万ぐらい?

厚生年金がよく分からない
数千円しか引かれてないけど、そんなに会社の負担分って多いの?

145 : ◆soltYdoG/c :2011/11/11(金) 21:55:10.28 O
3回ちょこちょこ入っては抜けてるからどれぐらい払ったのか分かんないや
1年に一回はお知らせ来るけど

年金高すぎる

146 : ◆soltYdoG/c :2011/11/11(金) 23:34:35.55 O
昔深夜やってた関西のエロい番組もうやってないのかなー
あんなのもう放送できないだろうなw

トゥナイトやってた時は小学生だったから一回しか見た事ない

147 : ◆soltYdoG/c :2011/11/11(金) 23:37:21.44 O
女カメラマンがラブホでヌード撮影するコーナーとかAV女優がレディコミ読んだり
大人の性教育したり、女三人でAV鑑賞(内容は映らない)したり最後おすすめAV流してたり…

えげつないな

148 : ◆soltYdoG/c :2011/11/11(金) 23:39:21.90 O
矢部美穂と岡本夏生とあと一人(羽賀けんじと噂になった人)がMCやってた
提供はあかひげ薬局( ^ω^)

149 : ◆soltYdoG/c :2011/11/12(土) 13:52:48.22 O
野菜ジュースおいし(^ε^)

150 : ◆soltYdoG/c :2011/11/12(土) 13:54:03.34 O
昨日の病院にもやもやしとる
いいや、次は婦人科だ

151 : ◆soltYdoG/c :2011/11/12(土) 13:55:06.63 O
最後の一服
あと7時間我慢。・゚・(ノД`)・゚・。

152 : ◆soltYdoG/c :2011/11/12(土) 22:00:50.16 O
500缶半分で酔った!?と思ったらヤニクラ><
最近6mmばっか吸ってたから8mmに慣れてないんだな

153 : ◆soltYdoG/c :2011/11/12(土) 22:03:06.63 O
録画した京都音博見てる
くるりはまたメンバーチェンジしたのか

154 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 23:54:12.83 O
塩犬とやり過ごしたい

155 : ◆soltYdoG/c :2011/11/15(火) 01:07:35.24 O
また泣かせてしまった…のか?

156 : ◆soltYdoG/c :2011/11/15(火) 14:34:52.85 O
>>154
発見された(・∀・)!
やり過ごす…ぼーっ

157 : ◆soltYdoG/c :2011/11/15(火) 17:48:29.70 O
今日は一日ダメだー
暗い!なんだか落ち込んでいる!

私がダメな上に変態だからいけないんだ(゚∀゚)ヒャヒャ

158 : ◆soltYdoG/c :2011/11/15(火) 17:49:37.89 O
6時間で休憩二回もいらんよ
戻ったらあと5時間orz

159 : ◆soltYdoG/c :2011/11/15(火) 17:52:00.03 O
サッカー興味ねぇぇぇ

160 : ◆soltYdoG/c :2011/11/15(火) 17:53:07.16 O
あああ間違えて温かいコーヒー買っちゃった><
しかも新発売の宇治抹茶入りがあったからそっち欲しかったのに!

161 : ◆soltYdoG/c :2011/11/15(火) 17:54:49.51 O
きっと人に会いすぎで疲れたんだ
3週連続で休日に予定があったし

といっても今週も緊張する飲み会がある('A`)

162 : ◆soltYdoG/c :2011/11/15(火) 17:56:33.71 O
辞めるかもしれないのにシャッチョサン(社長)との懇親会…
グループ店の社員・アルバイトが20人以上は来る
経営方針とか暗記してかなきゃ

163 : ◆soltYdoG/c :2011/11/15(火) 17:57:56.23 O
辞めるかもしれないと言いつつまたダラダラ続けるんだろうけどさ
いやーここで社員になるのだけは嫌だ
一番楽に就職できてもそれだけは妥協しないようにしよう

164 : ◆soltYdoG/c :2011/11/15(火) 23:16:58.20 O
また帰りたくない病だったけど忙し過ぎてそれどころじゃなかった
23時に終われたのが奇跡\(^O^)/

165 : ◆soltYdoG/c :2011/11/15(火) 23:18:25.48 O
今月お金が無い。・゚・(ノД`)・゚・。
煙草2週間止めようかな…なんて無理ー
カードでカートン買うのはバカだからそれは止めとく

166 : ◆soltYdoG/c :2011/11/15(火) 23:20:30.64 O
早く帰らないとエレベーターが止まるー(;´Д`)

167 : ◆soltYdoG/c :2011/11/16(水) 00:02:58.29 O
年上に講釈垂れるもんじゃないな
お酒入ると恥ずかしい自分が出てしまう

168 : ◆soltYdoG/c :2011/11/16(水) 13:47:21.92 O
ジョージアのくせに美味しい!抹茶の!

169 : ◆soltYdoG/c :2011/11/16(水) 13:48:36.05 O
仲りいさは横顔だけ可愛い!
松ケンと同じだ、正面はいまいち

170 : ◆soltYdoG/c :2011/11/16(水) 13:49:31.76 O
蒼井優は・・・( ̄ー ̄;)

171 : ◆soltYdoG/c :2011/11/16(水) 13:52:15.42 O
2ヶ月半しか使ってないデジカメが死亡しました
修理代が本体+9000円なんて頼む訳ないじゃない><

ショックだ…安いデジカメ買うか(´・ω・`)

172 : ◆soltYdoG/c :2011/11/16(水) 13:53:13.04 O
とりあえずコンデジとか思ってたからダメだったのか
安いのが二台買えるぐらいの代物だったのに…泣きたい

173 : ◆soltYdoG/c :2011/11/16(水) 13:55:25.87 O
買ってあげるって言われたけど私は物を大事にできないからいかんよ
またAmazonで買うからいいもん

174 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 22:06:42.90 O
塩犬にホールインワンしたい

175 : ◆soltYdoG/c :2011/11/16(水) 23:28:28.31 O
>>174
しもねたですか、止めてください┐(´ー`)┌

176 : ◆soltYdoG/c :2011/11/17(木) 16:57:08.08 O
本気で仕事探さなきゃ
マイナスの起爆剤になるかなー

177 : ◆soltYdoG/c :2011/11/17(木) 16:59:14.68 O
今週はずっと気が晴れない
でもお休みで立て直すんだ
こんな自分でも優しくしてくれる人がいるんだから

178 : ◆soltYdoG/c :2011/11/17(木) 17:04:17.80 O
麻生久美子の20代前半は本当に神がかってる
神秘的で、伏し目がちな顔に仄かな色気があって…

だいぶ老けたけど、今そういう役をやったら凄みがあって怖くていいと思うんだけどなあ
バカな役はキツいし合わないし止めてほしい

179 : ◆soltYdoG/c :2011/11/17(木) 17:06:55.35 O
一番大好きな人だけど演技が上手いと思った事が一度もない
ブルーリボン賞を取った「夕凪の街 桜の国」(だっけ?)を見たい

180 : ◆soltYdoG/c :2011/11/17(木) 21:11:46.00 O
カツ丼がジャンクにしか思えない
美味しいけどなんかさー

一度料理として完成させた物をぐちゃぐちゃに崩して…カツに対する冒涜だ!

181 : ◆soltYdoG/c :2011/11/17(木) 21:12:50.17 O
と、土曜は食堂でカツ丼を食べようとメニューを見ながら考えていました

182 : ◆soltYdoG/c :2011/11/17(木) 22:43:14.98 O
吉木りさって可愛くないやん
グラビアめっちゃ出てて人気なイメージなんだけど

183 : ◆soltYdoG/c :2011/11/17(木) 22:44:43.84 O
女子大生だった人?
上品で賢いのにエロい!的な優木まおみポジションの人かと思った

184 : ◆soltYdoG/c :2011/11/17(木) 22:47:22.61 O
半年で三人に綾瀬はるかに似てると言われた
いや…前髪だけじゃないッスか('A`)

一番納得なのは木村多江だけだと思う
↑好きだけどあまり嬉しくない

他はよく言い過ぎ

185 : ◆soltYdoG/c :2011/11/18(金) 16:07:34.11 O
島本理生の好きな作品でナラタージュを挙げる人が多いのう
高校生の時に一気に読みたくて明け方までかけて読んだけどモヤモヤした記憶しかない
泣けたっけ

186 : ◆soltYdoG/c :2011/11/18(金) 16:09:46.35 O
一千一秒の日々 が好きだな

綿矢りさとか金原ひとみとは桁違いに心象描写が上手くてユーモアもあるのに…
その時代だから顔のせいで売れなかったのか

187 : ◆soltYdoG/c :2011/11/18(金) 16:12:41.09 O
文藝の特集号インタビューで言葉使いについて伊坂幸太郎と同じ事を言ってた
崩れてない文体が良い

豊島ミホは陰鬱でダメ人間な所が好きだけど、その点で少し引っかかる
独り言の一人称は一気に萎える

188 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 16:46:28.84 O
塩犬ってテラカワユスだよねー。
塩犬を最初見たとき「オフ板レベル高っ!」って思ったよ

189 : ◆soltYdoG/c :2011/11/19(土) 19:49:30.16 O
>>188
誰だろ

190 : ◆soltYdoG/c :2011/11/19(土) 19:51:32.48 O
>>188
いえいえいえいえいぇーい!
お会いしたことのある人なんですかΣ( ̄□ ̄)

禁煙でアルコールだったから我慢してたら酔いが回ってあひゃひゃ

191 : ◆soltYdoG/c :2011/11/19(土) 19:52:09.50 O
ここはどこ?状態でサンマルク

192 : ◆soltYdoG/c :2011/11/19(土) 19:56:34.14 O
やっぱり疲れてる日にお酒はいかんね><
遠慮なく二人でビール空けてたけど緊張感のある場で平静を保って頑張りました

しかしアルコール入るとトイレ頻繁に行くから、途中下車して一人で知らない駅で一服

193 : ◆soltYdoG/c :2011/11/19(土) 19:59:56.46 O
予想外に少人数だわ、普通の会議室だわでアワワだったけど予定より早くオワタ

行きの電車で寝てたけど眠い…
もうちょっと一緒に行った厨房の人とお話したかったけど、トイレの限界でやむなく途中下車

194 : ◆soltYdoG/c :2011/11/19(土) 20:01:17.89 O
あの人煙草吸わないのかなー
そのまま電車乗ったからトイレも一服も言い出せずに別行動になってしまった

195 : ◆soltYdoG/c :2011/11/19(土) 20:02:47.62 O
小伝馬町らしいです
何もない駅ヽ(´ー`)ノ

帰ったらすぐシャワーしながらお風呂掃除しよ

196 : ◆soltYdoG/c :2011/11/19(土) 20:05:04.28 O
彼氏とタメってことに驚いた
でも男の人が年上に見えるのは仕事上いいことだよね

キャビン燃えるの早い
もう四本目><;

197 : ◆soltYdoG/c :2011/11/19(土) 20:07:14.16 O
五年ぶりに入谷に降り立ったけど日比谷線って古い線だなあ
改札も小さいし…

上野で出会い厨とサシオフした時のことを思い出しました)^o^(

198 : ◆soltYdoG/c :2011/11/19(土) 20:52:56.76 O
さて、ここから乗り換えで寝れないぞ(`・ω・´)

199 : ◆soltYdoG/c :2011/11/20(日) 00:08:43.77 O
>>188
煽られてますか?

って返そうとしてたのに普通に返しちゃった

200 : ◆soltYdoG/c :2011/11/20(日) 00:12:00.80 O
昔でも名無し潜伏さんにガリガリぶすと書かれたのに更に5キロ痩せてるよ/(^O^)\
てか48キロあればガリじゃないし(^ε^)

201 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 01:07:12.17 O
貧乳とは書いたことあるけど煽ったことは一度もないぞ。
「貧乳」も2ch的には誉め言葉だし。
塩犬を前にして下ネタしか思い付かなくなってしまったことを心から恥じる

202 : ◆soltYdoG/c :2011/11/20(日) 19:34:54.46 O
>>201
あの、本気じゃないです
分かってます大丈夫ですw

いや、でも「塩犬と〜したい」の人がお会いした事ある方だとは( ´∀`)

203 : ◆soltYdoG/c :2011/11/20(日) 19:36:16.59 O
煙草止めました

204 : ◆soltYdoG/c :2011/11/20(日) 19:37:12.88 O
昨日の今日だけど

色々と禁欲していく

205 : ◆soltYdoG/c :2011/11/20(日) 19:38:29.69 O
精神的EDになっちまったので

206 : ◆soltYdoG/c :2011/11/20(日) 19:41:19.53 O
これで良いんだって強がってないとうっかり泣いちゃいそう
ちょっと一回一人で泣きたい

207 : ◆soltYdoG/c :2011/11/20(日) 19:48:14.75 O
話題としては一言でいえばアホみたいな内容だけど、私自身の悩みとしては深刻なんだ
誰にも話せないし!

壁を作って距離を離して…はあ近付きたい

208 : ◆soltYdoG/c :2011/11/20(日) 23:56:52.09 0
駄 目 だ 寂 しい
仲良くできません

209 : ◆soltYdoG/c :2011/11/21(月) 20:10:24.72 O
まだ24時間も禁煙達成してない
習慣を無視することでなんとかなってる
吸いたい気持ちも出てこない

210 : ◆soltYdoG/c :2011/11/21(月) 21:57:54.95 O
でも吸っちゃいたい気持ちはちょいちょい

てか禁煙してることに気付いてないのか何も言及されません
や、丸一日一緒に居て気付いて無い訳ない…?

気にしてる事を気にして言えないだけか

211 : ◆soltYdoG/c :2011/11/22(火) 00:10:19.59 0
今朝、「夜珍しく鼻すすってたね」と言われた
ええと…わざと言ってる?

ということがあったからただの鈍感って事にしておこう


212 :県民:2011/11/22(火) 08:27:04.50 0
>>205
マグロでも全然いいよ

213 : ◆soltYdoG/c :2011/11/22(火) 09:51:07.63 O
人感センサーが消えた
いるっつーの('A`)

>>212
まばたき一つしませんがいいですか?

214 : ◆soltYdoG/c :2011/11/22(火) 09:52:19.75 O
無駄な30分を過ごしちゅー

こういう時禁煙が辛い

215 : ◆soltYdoG/c :2011/11/22(火) 09:56:17.67 O
マグロ以前の問題だよね、うん
ココロがおっきしない
実際の身体はただの空洞なのだから心を誤魔化せば済む話なんだけどぬん

216 : ◆soltYdoG/c :2011/11/22(火) 10:00:11.75 O
なーんてね

二時間以上も無駄に早く出勤してしまったから帰ります
あああまた来るのいやだああ

217 : ◆soltYdoG/c :2011/11/22(火) 14:09:11.36 O
煙草吸わない→時間気にせずゆっくり噛んで食べるようになる
→消化・吸収きちんとできる→太る になるといいな

218 : ◆soltYdoG/c :2011/11/22(火) 14:11:15.54 O
まだ3日目…三日坊主にだけはならない

219 : ◆soltYdoG/c :2011/11/22(火) 14:13:02.34 O
ミント味を克服しつつあるのでメンソールも大丈夫かな
女タバコ嫌いだけど、新しく出たViviってやつ吸おうかな

とかノー―ー

220 : ◆soltYdoG/c :2011/11/22(火) 14:15:17.61 O
メリットを考えるんだ、そしてデメリットを考えるんだ

止めるのは自分の為じゃない
(勝手に決めた)約束は守る><;

221 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 21:40:03.46 O
カロリー足りてても痩せるようじゃ強力わかもとみたいなサプリ飲んだほうがいいかもよ
間食にカスピ海ヨーグルトを摂取してもいいし

222 : ◆soltYdoG/c :2011/11/22(火) 23:26:14.24 O
>>221
カロリーは足りてる日の方が多いはず
一日の必要摂取カロリーは意外に低い
私の場合は1600kcalだったかな?

サプリ…栄養剤みたいなやつかしら

223 : ◆soltYdoG/c :2011/11/22(火) 23:29:26.22 O
カロリーとかそういう単純なものではないと思うんだよなー
まあでも“太れない人に煙草は禁物”らしいから、血管がどうとか消化にも関係あるんじゃないかな

224 : ◆soltYdoG/c :2011/11/22(火) 23:31:07.59 O
カスピ海ヨーグルトは常温保存で温いから好みません
ヨーグルトというより…

225 : ◆soltYdoG/c :2011/11/22(火) 23:33:20.65 O
一生吸わないのが禁煙なら全然自信ないわ

でもさっきバイト先で止めてると言ったら応援された
が、がんばっちゃうもんね*><

226 : ◆soltYdoG/c :2011/11/22(火) 23:35:40.94 O
口寂しいとかないけど暇を持て余している
昼食後の歯磨き習慣と読書習慣つけよ

Dolce(?)3000円位なら買おう

227 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 01:34:17.83 O
>>223
「強力わかもと」や「エビオス」はまさに消化吸収をサポートするアイテムだよ。
DSの割と目立つ所に置いてあると思うから探してみて

228 : ◆soltYdoG/c :2011/11/24(木) 14:40:05.38 O
エビオスは知ってるー精力剤にもなるとかなんとか
わかもとは通販だと思ってました

でもサプリメントは高いのに試せないから買いません

229 : ◆soltYdoG/c :2011/11/24(木) 14:42:44.16 O
頭の中がモクモク
ふとした時に頭から煙草が離れてないなと気付く

振られた人ほどに名残はないけど振った人みたいな、、

230 : ◆soltYdoG/c :2011/11/24(木) 19:13:27.73 O
ファッキンモンキーベイビーズとGReeeeNの違いが分からん
どっちのどの曲も同じやろ
ついでにいきものがかりのシングル曲も

イライラする

231 : ◆soltYdoG/c :2011/11/24(木) 19:15:47.03 O
今日はとりあえず既に1700kcal以上は摂取済み\(^O^)/

232 : ◆soltYdoG/c :2011/11/24(木) 19:22:49.86 O
倖田來未みたいな声の出し方、歌い方の人って上手いんだかなんだか分かんないよね
力づくで無理矢理出してるただの声であって、歌声ではないというか

ボイトレするとエイベックスっぽくなっちゃうのかな

233 : ◆soltYdoG/c :2011/11/24(木) 19:23:34.00 O
たーばーこー 吸いたいー

234 : ◆soltYdoG/c :2011/11/24(木) 23:58:47.79 O
2200kcal以上となりました
成人男性並み(`・ω・´)

235 :県民:2011/11/25(金) 08:31:47.50 i
夢板は影響なかったのか

236 : ◆soltYdoG/c :2011/11/25(金) 21:24:51.44 0
影響?あんま必死で2ちゃん見ないもので><

ダブル定額ライトで収まるように頑張ってる
携帯代は月サンパチです
最安プランで毎月繰り越す…

固定電話でいいじゃん

237 : ◆soltYdoG/c :2011/11/25(金) 21:31:01.62 0
CかD65最強説を勝手に唱えている
貧乳にも見せられて寄せればまんまる谷間
寝てもなくならん

そんな贅沢は言わないからー
内のアバラ骨に当たらない程度の脂肪を下さい


238 : ◆soltYdoG/c :2011/11/25(金) 21:38:37.91 0
たばこsuitai

239 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 00:03:56.00 O
半ばなし崩し的に塩犬に会いたい

240 : ◆soltYdoG/c :2011/11/28(月) 00:23:26.70 O
>>239
モウ…オバチャンダヨ

19歳のプリクラの自分かわいい
見た目だけ戻りたい

241 : ◆soltYdoG/c :2011/11/28(月) 00:29:34.31 O
なし崩しって良い意味らしいですよ
どういう意味で使ったか分からんからアレだけど

242 : ◆soltYdoG/c :2011/11/28(月) 01:08:29.95 O
本日は四本吸いました
おやすみ

243 : ◆soltYdoG/c :2011/11/28(月) 15:54:10.94 O
赤レンガ倉庫のどこに行っても臭いからクシャミが止まらなかったゼイ(;´Д`)=3
30回以上は出た…喉痛い

244 : ◆soltYdoG/c :2011/11/28(月) 15:55:36.78 O
きっと犯人はLUSH
アジアン雑貨屋のお香は平気だと思ったんだけどなー
そこで止まらなくなった

245 : ◆soltYdoG/c :2011/11/28(月) 16:00:58.63 O
これは海?川?コワイヨー

246 : ◆soltYdoG/c :2011/11/28(月) 16:03:06.63 O
貸自転車いいなーと思ったら休みっぽい
駅と駅が歩ける微妙な距離だけどヒール辛い

天気悪くてやだなあ
しかし久しぶりに一人ぶらぶら楽しい^^

247 : ◆soltYdoG/c :2011/11/29(火) 19:02:18.59 O
日曜で禁煙一週間だったから吸い始めました
でも仕事の日は外では吸わない
喫煙者以外の前では吸わない

248 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 21:35:15.70 O
そう言えば塩犬って一回ジャガーさんに登場したよね

249 : ◆soltYdoG/c :2011/11/29(火) 23:56:28.34 O
>>248
グフフ塩犬グフフ

あれで、もしリアルで名前が知られても「ああ!ジャガー好きだもんね」って思われるなと…

250 : ◆soltYdoG/c :2011/11/29(火) 23:57:47.92 O
ソルティードックが好きと言いつつ本当はブルドッグが好きなんです

塩を除けて飲む(`・ω・´)

251 : ◆soltYdoG/c :2011/11/29(火) 23:59:36.94 O
結婚式の二次会だけ行く時にご祝儀はいるのかなあ
物は邪魔になっちゃうかもしれないけどプリザーブドフラワーとかいいなって思った

252 : ◆soltYdoG/c :2011/11/30(水) 18:18:33.23 O
今日はSalyuのライブがYouTubeで生中継\(^O^)/♪

来年出るアルバムに今日のDVD付いてるんるん

253 : ◆soltYdoG/c :2011/11/30(水) 20:10:58.56 O
まだ4曲ぐらいですでに泣きそう
来年はライブも行くもんねー><

254 : ◆soltYdoG/c :2011/11/30(水) 20:21:04.45 O
良いスピーカーで聴いてるからすっごい音がウネウネw
素晴らしい音質に酔いそう

255 : ◆soltYdoG/c :2011/12/01(木) 19:15:15.90 O
私は内緒でお菓子を食べて家に帰っても夕飯をきちんと完食してた
別腹できんなら食べるなよ、と


もののたとえのお話

256 : ◆soltYdoG/c :2011/12/01(木) 19:16:58.15 O
そして喩え自体は昔の話

257 : ◆soltYdoG/c :2011/12/01(木) 19:18:27.68 O
そしてたまたまネットの履歴見ちゃったという話

258 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 00:14:30.39 O
塩犬はネットアイドル

259 : ◆soltYdoG/c :2011/12/02(金) 15:15:39.91 O
ああお腹空いたしイライラしたし忙しくてゲッソリだよえおお
あかぎれしまくりで色んなものが染みるし

煙草吸いたい

260 : ◆soltYdoG/c :2011/12/02(金) 15:17:22.73 O
でも今日は主婦タイムだからもう帰る

>>258
へへ…高菜さん目指しまふ(・ω・)

261 : ◆soltYdoG/c :2011/12/02(金) 20:14:10.52 O
ほんっとにSalyuの2006年のアコースティックライブを映像化してほしい!

シングルやアルバムにライブ丸々入ったDVDは付けるのに、まだclip集ぐらいしか出てない><

262 : ◆soltYdoG/c :2011/12/02(金) 20:16:18.76 O
新しいYESがアレな意味なんて信じないもん><

263 : ◆soltYdoG/c :2011/12/02(金) 20:17:59.39 O
ちゃんと化粧してる第一期おデブさりゅたん、誰かに似てると思ったら吉沢明歩に似てる(;´∀`)

264 : ◆soltYdoG/c :2011/12/03(土) 00:44:40.18 O
「カレ、夫、男友達」が面白い
夏帆が汚されているドラマ\(^O^)/
真木よう子と木村多江が好きで見てるんだけどね!

生夏帆(ドすっぴん)を見た私としては気になるのです

265 : ◆soltYdoG/c :2011/12/03(土) 00:46:16.48 O
あまりに不健康だったから本人か疑わしかったけど、今週の放送ですっごい猫背だったのを見ると本人だわ

266 : ◆soltYdoG/c :2011/12/03(土) 13:33:23.57 O
食堂でアパレル女二人の会話が耳障りでしょうがない
一人がマシンガントークのデキル女風で一人が超うじうじネガ女

デキル女風がうざすぎてどんな面だよと思ったら想像通りのデブスでした…ふっ

267 : ◆soltYdoG/c :2011/12/03(土) 13:36:20.45 O
ずっと噴きそうだったけど、「そんな事で悩んでハッピーじゃないでしょ〜?そういうことっ!」
には思わずニマッとしてしまった('A`)

ネガもネガで、じゃあとっとと仕事辞めろってかんじだし

268 : ◆soltYdoG/c :2011/12/03(土) 21:02:39.51 O
思いつくことや欲しいものや主張が多すぎてすぐ忘れてしまう
手帳とペンは持ち歩かなきゃなー

やっと新しい手帳買った

269 : ◆soltYdoG/c :2011/12/03(土) 21:06:45.32 O
とりあえずメモ

・急ぎで必要な物について(靴下等)
・自分が身近に必要なお店について、最寄りの店はどこかetc...

270 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 21:28:55.26 O
塩犬とプリ撮りたい

271 : ◆soltYdoG/c :2011/12/04(日) 00:53:13.94 O
>>270
今は普通のないんですかねー
デフォで目が気持ち悪くなる仕様だからやだ><

今年4年ぶりぐらいに撮った

272 : ◆soltYdoG/c :2011/12/04(日) 00:54:09.29 O
靴下タイツが一気に5足破けました
タイツいっぱい欲しい、オサレ靴下欲しい

273 : ◆soltYdoG/c :2011/12/04(日) 00:54:54.14 O
ジャガーさんの服の謎についての回を思い出す(笑)

274 : ◆soltYdoG/c :2011/12/04(日) 09:27:59.89 O
わたしが細かすぎるのかしら

275 : ◆soltYdoG/c :2011/12/04(日) 09:31:49.94 O
これでも5分の1しか言ってないのにぃぃー(・ε・)

自分に甘く、人に厳しいからいかんのかな
いちいち気になっていちいち短気になる

276 : ◆soltYdoG/c :2011/12/04(日) 09:32:22.45 O
よい天気^^
久しぶりに外に干せる〜る〜

277 : ◆soltYdoG/c :2011/12/04(日) 09:37:30.93 O
計画すると何もできなくなる予感だけど一応目標

・洗い物(5分)
・洗濯干し(15分)
・着替え、軽く化粧(15分)
・買い物(往復含め一時間半以内)

ここまで午前中か12時過ぎまで

278 : ◆soltYdoG/c :2011/12/04(日) 09:39:19.57 O
帰ってきて

・昼ごはん(調理含め45分)
・お風呂掃除
・ちゃんと化粧、着替え
・出発

いやーギリだな

279 : ◆soltYdoG/c :2011/12/04(日) 09:40:18.44 O
洗濯は取り込んで出掛けまショウ
ふっとんは干す時間ないかな

280 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 00:40:01.64 O
塩犬と既成事実を作りたい

281 : ◆soltYdoG/c :2011/12/05(月) 23:41:43.45 O
>>280
あら(´・∀・)イケナイヒトネェ

282 : ◆soltYdoG/c :2011/12/06(火) 17:49:47.36 O
駅前の煙草屋で缶ピース大量買いしてるおじさんがいた( ゚д゚ )
いちまんごせんえんも!

空き缶ほすぃ

283 : ◆soltYdoG/c :2011/12/06(火) 17:50:56.82 O
さて、病院行くなら今日しかないのに行く勇気がなくてお家でのんびり…

今から行っても何時間待ちか分からんし

284 :県民:2011/12/07(水) 08:32:32.57 i
進まないな

285 : ◆soltYdoG/c :2011/12/07(水) 11:27:03.12 O
>>284
そうですねえ
一人の時間があまりないですからねー

286 : ◆soltYdoG/c :2011/12/07(水) 11:28:06.15 O
はあ…めんどくせ
やっぱりB型きらいだわー
非を認めない

287 : ◆soltYdoG/c :2011/12/07(水) 18:36:04.86 O
しかしキュン

288 : ◆soltYdoG/c :2011/12/07(水) 18:40:20.50 O
冷凍保存を上手く活用できれば、と考えていたけど冷蔵庫のサイズ的に無理があるなー

しかも後で楽する為の下処理・下ごしらえの時間が結構かかる

289 :県民:2011/12/07(水) 21:45:40.17 0
>>287
ぼくB型です

290 : ◆soltYdoG/c :2011/12/07(水) 22:40:34.47 O
なぜキュンの方に返した(;´Д`)

291 :県民:2011/12/07(水) 23:42:40.35 0
キュンとしてほしいからでしょう

292 : ◆soltYdoG/c :2011/12/08(木) 15:10:34.51 O
( ゚д゚ )

(゚Д゜ )

( ゚Д゚)

( ゚д゚ )!!

293 : ◆soltYdoG/c :2011/12/08(木) 15:11:06.76 O
よくわからない図になっちまいました;

294 : ◆soltYdoG/c :2011/12/09(金) 15:08:04.19 O
ううむ…晴れてしまった

ヒトカラ行こうと思ったのにー
一回帰って洗濯やらご飯の準備をしてからにしよう(´・ω・`)

295 : ◆soltYdoG/c :2011/12/09(金) 15:09:27.67 O
最低二時間行かないと満足しないんだけど一時間半で我慢するかな
ご飯の準備できたなら別に帰りは気にしなくていっかー

296 : ◆soltYdoG/c :2011/12/10(土) 00:28:27.86 O
結局今日は家事で終わりました
また来週!

297 : ◆soltYdoG/c :2011/12/10(土) 00:30:08.88 O
日曜は可愛こちゃんとおデートですわ(*´v`*)
まりこ様似すぎてきゅんきゅんします

らぶ

298 : ◆soltYdoG/c :2011/12/10(土) 00:45:04.20 O
しかし夜は相方がおらぬ
クソビッチとメンヘラさんと食事だとさ

最初は私とも長い付き合いの男の人も入ってたけど

299 : ◆soltYdoG/c :2011/12/10(土) 00:47:38.44 O
友達と会う時でもほぼ連れてかれるけど、流石に内輪すぎて私は最初から行かない体で話された

まあ行きたくもないし
ただ気にはくわん

300 : ◆soltYdoG/c :2011/12/10(土) 00:48:05.11 O
300!

301 : ◆soltYdoG/c :2011/12/10(土) 00:50:01.16 O
私と大体同じ期間しか大学行ってないのにリア充で羨ましい


うそ、妬ましい

302 : ◆soltYdoG/c :2011/12/10(土) 00:54:45.98 O
わずかに細〜く繋がりあるのは男友達一人ぐらいだけど、数人集めて飲む話は何ヶ月も先送りされてる><

大学の時の長身美女に会いたひ
仲良かったと言ってもそれなりで、女には誰にも言わずに辞めた

303 : ◆soltYdoG/c :2011/12/10(土) 01:05:25.77 O
可愛い人とかキレイな人には嫉妬しない
知らない人を知ろうとしない限り、私が一番可愛くて似合いで愛しいから

近いだけで“有り得なさそう”な様で“有り得そう”な隙間に苛立ちを無理矢理作るのが嫉妬

304 : ◆soltYdoG/c :2011/12/10(土) 01:07:36.57 O
愛しい(笑)(笑)(笑)


やー
でも最近調子乗らされすぎて、褒め言葉に対して否定を忘れてる時があるので気をつけよう
他人から見たらショッボイぞ!と

305 : ◆soltYdoG/c :2011/12/10(土) 01:09:22.39 O
基本的には無駄なことだってわかってる

だって私の隣しか似合わない
私の隣も他の人じゃ似合わない
それだけ

306 : ◆soltYdoG/c :2011/12/10(土) 01:12:20.59 O
今年も初対面がいっぱいだったけど、もう10回は似てると言われた

友達のお母さんには遂に「あれ?妹さんいたっけ…」とまで(;´∀`)

307 : ◆soltYdoG/c :2011/12/10(土) 14:27:57.92 O
意識朦朧 って漢字難しいのう

308 : ◆soltYdoG/c :2011/12/10(土) 14:29:17.46 O
やっぱりデジカメ買わなきゃ

309 : ◆soltYdoG/c :2011/12/10(土) 14:31:19.19 O
iPod買い換える為にはPCも買わなきゃいけないし貯金が減ってしまう><
就職できたら、かな

でもいっか
別に結婚する訳でもない

310 : ◆soltYdoG/c :2011/12/10(土) 14:32:46.08 O
もやもや
私の状況にまだ若いなんて言い訳できない
色々遅すぎる、手遅れ、腐りかけ

311 : ◆soltYdoG/c :2011/12/10(土) 14:37:42.81 O
もう立ち上がりたくないのにー
立ちっぱなしが続きます('A`)

312 : ◆soltYdoG/c :2011/12/10(土) 14:38:31.68 O
しんどい

313 : ◆soltYdoG/c :2011/12/11(日) 01:50:53.43 O
明日は楽しみと憂鬱です
可愛いこさんと仲良くなりたいなあ
敬語だからなかなかあだ名で呼べない*><(照)

314 : ◆soltYdoG/c :2011/12/11(日) 01:53:02.64 O
みっつ上?かよっつ上
わたしがストーキングして再会したひと(はあと

ぎゅしたいハアハア

315 : ◆soltYdoG/c :2011/12/11(日) 01:53:57.83 O
いや、なんでもない
気持ちが悪いですね

316 : ◆soltYdoG/c :2011/12/11(日) 17:00:16.37 O
寒いのに太もも出してます

317 : ◆soltYdoG/c :2011/12/11(日) 17:05:03.34 O
間違えて急行乗ってしまた
降りて買い物…とも思ったけど帰ろう

318 : ◆soltYdoG/c :2011/12/11(日) 17:05:56.51 O
夕焼けキレイ
マンションと遠くの山?の影がよい

319 : ◆soltYdoG/c :2011/12/11(日) 17:08:27.32 O
また急行かどうか見ずに来た電算乗っちゃった(ノ∀`)
おかえりマイホーム

320 : ◆soltYdoG/c :2011/12/11(日) 17:14:43.21 O
私のデジカメ(故人)は人気あるんだなー
こないだ結婚式二次会行った夫婦の奥さんも型違いだし、まりこ様(仮)も型&色全く同じだった!!

mixiでよくうpしてるけどあんなにキレイに撮れるもんなんだなー
いや、撮れるもんだったんだ。・゚・(ノД`)・゚・。

321 : ◆soltYdoG/c :2011/12/11(日) 17:15:34.99 O
やっぱり買っちゃう!
安いの今だけかもだし!
もう売り切ったら無くなるし!

322 : ◆soltYdoG/c :2011/12/11(日) 23:22:37.40 O
寒い寂しいばか

323 : ◆soltYdoG/c :2011/12/11(日) 23:23:16.05 O
痒い刺されたあんぽんたん

324 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 23:25:12.87 0
怪しいな

325 : ◆soltYdoG/c :2011/12/11(日) 23:50:46.54 O
>>324
なにがですか!上げたりなんかして><

変な痣まで出てきちゃったよー
なにこれ

326 : ◆soltYdoG/c :2011/12/11(日) 23:55:53.70 O
かさかさでキメ粗い方が気になる
ttp://e.mjmj.be/7KSWMYdNHW/

327 : ◆soltYdoG/c :2011/12/11(日) 23:56:58.03 O
じんましんの一種かな
薄くなってきた

328 : ◆soltYdoG/c :2011/12/11(日) 23:57:27.79 O
こじはるーかわいーえろいー

329 : ◆soltYdoG/c :2011/12/11(日) 23:58:54.77 O
350缶と煙草で酔う(;´Д`)=3

帰りが遅いぃぃぃ
知らないっ

330 : ◆soltYdoG/c :2011/12/12(月) 00:00:03.02 O
蚊刺されみたいなのもじんましんかすぐ消えた
ばーかばーか

331 : ◆soltYdoG/c :2011/12/12(月) 00:01:02.95 O
真っ赤っか、どくどく

332 : ◆soltYdoG/c :2011/12/12(月) 00:02:35.11 O
女の子といちゃいちゃしたひ
ヒヒヒ

333 : ◆soltYdoG/c :2011/12/12(月) 00:37:32.38 O
帰ってこなくていいのに

なーんて!
カシスジンジャエールうまー(゚∀゚)

334 : ◆soltYdoG/c :2011/12/12(月) 00:39:48.24 O
もうアスカの気分

ほんと生殖機能なんて枯れてしまえ
避妊手術はあっても女子日はなくならないんでしょ

いらね

335 : ◆soltYdoG/c :2011/12/12(月) 00:41:48.43 O
情緒不安定だけでも消えてくれっ!

まりこ様(仮)に23過ぎたら身体変わると言われたけどそんなのやだ

336 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 00:53:28.86 O
俺は塩犬を悲しませない

337 : ◆soltYdoG/c :2011/12/12(月) 01:30:09.42 O
>>336
告白だ)^o^(!ヒューヒュー

338 : ◆soltYdoG/c :2011/12/12(月) 01:32:53.73 O
あまりにムカつくので、毛布だけ奪ってダイニングでネコ人形と寝る
メールしてようが一言も無しで即寝とか血が上ってイライラ収まらん

339 : ◆soltYdoG/c :2011/12/12(月) 01:36:02.67 O
もう寝てるかは知らないけど!
隣で寝てると思ったらDVしちゃいそうなんで

だから好きとかいらないんだ

340 : ◆soltYdoG/c :2011/12/12(月) 01:39:23.93 O
私の好きな人、みんな記憶喪失になればいいのに
軟禁したい

341 : ◆soltYdoG/c :2011/12/12(月) 08:34:42.80 O
寝たら忘れる性格のため、ほぼスッキリしちゃった…どうしよう('A`)
目も多分腫れてない

結局何聞いても無言で機嫌悪い私に呆れて、逆にイライラされた

342 : ◆soltYdoG/c :2011/12/12(月) 08:40:54.71 O
そんな私に毛布だけじゃ風邪ひくからと夏布団出してくれた(´;ω;`)
意地でその場で剥がして使わなかったけど…

かわいくないねー

343 : ◆soltYdoG/c :2011/12/12(月) 08:44:54.58 O
どこかでまだ諦めないで、と期待してたり構ってちゃんなんだな

『それでも欲深く愛を求めては あなたをいつも困らせてごめんね』的な

344 : ◆soltYdoG/c :2011/12/12(月) 15:15:50.02 O
^^^

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)