5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ω◆UknucOMEGA日記 3冊目

1 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/09/29(木) 15:17:00.94 0
Ω◆UknucOMEGAさんが、その愛と肉欲にまみれた生活をステキな言葉に乗せて綴ります

Ω◆UknucOMEGA さんの プロフィール
スナック『crane』代表
商工会青年部部員
公民会青壮年会会長
啓蒙活動団体『股下包茎塾』主宰(予定)


2 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/09/29(木) 15:18:41.09 O
前スレ
Ω◆UknucOMEGA が日記\(^◇^)/ その2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1289617687/

3 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/09/30(金) 10:53:26.14 O
本田美奈子って、白血病か何かで死んだ人だっけ?
よく分かりませんが

4 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/09/30(金) 11:02:10.18 O
日記とは元来、自分の1日の行動を記すものだろうか
それとも、自分の思想や追想などの内面の、ごく個人的な内容だけを書くものなのだろうか
だが、そんなことはさしたる問題ではなく
ワシは、いつの日か、自分を理解してもらいたい人達に向けて
自分の性格や理想や理念を、漫然と残しておきたい
ただ、目の前の人達のためだけの、見せるためだけの日記にはならないように


5 :夢見る名無しさん:2011/09/30(金) 20:07:33.79 0
>>3
そうでしたね 綺麗な声で…

たまにロムしています スレ立てができて良かった

6 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/02(日) 06:28:11.97 O
>>5
ご購読ありがとうございます
朝晩めっきり冷え込むようになってきましたね
風邪など引かれませんように
お尻を出して寝ないように気を付けてくださいね

7 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/02(日) 06:40:33.66 O
知識は限界がある
知識は世界を超えられないが
想像力は、世界を包み込む

8 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/02(日) 06:55:59.06 O
上手くは言えぬが
寝息までもが、愛しき女かな

9 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/03(月) 09:15:06.31 O
客引けて コーラ片手に夢語り

10 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/03(月) 09:19:41.04 O
床ゲロや 酔人どもが夢の跡

11 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/04(火) 10:23:43.46 O
他人のことをいちいち批判していたら、人を愛することを忘れてしまう


12 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/04(火) 15:01:48.06 O
いつの日の出来事だったか、雪が降り積もる寒い日が続いた
少年の家では、一匹の白い猫を飼っていた
飼っていたといっても田舎の家の話である
猫の側は普段は余所の家の屋根やら軒下やらを闊歩していたり、知らない猫と喧嘩していたり
そして腹が減ると、少年の家に現れてはにゃーにゃー鳴いて餌をねだり、
腹が満ちるとどこかしら日なたを見つけて横になり
それにも満足するといつの間にか姿は消え、また別のどこかの闊歩を始める
そんな調子だが、まあ、少年の家では、シロをその家族の一員として可愛がっていたのである
シロというのはその飼っていた猫の名前で、その名の通りに、全身を覆う白くて長いキレイな毛が特徴的だった
その日のように雪の時には、僅かに開いた目や鼻や口を除けば、体の見分けもつかなくなってしまうほどだった


13 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/04(火) 15:07:09.70 O
でも、その日は違った
シロの手元から流れ出す、鮮やかに赤い血
点々と赤いシミを作りながら、シロは現れた
何事か、と少年は驚いた
傷口はその白い毛に覆われてよく分からないが
体を撫でてやると寒さのせいだろうか、シロの体は小刻みに震えていた
少年は、シロを家の中へ入れようとしたが、家族はみな反対した
動物の血なんて、汚い
みな、口々にそう言った


14 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/06(木) 09:05:04.99 O
平成生まれはSPEEDのsteadyを知らないという事実に、軽いショックを受けたワシは
振りまでガンガンにキメて、超高音ハスキーボイスをお見舞いしてやった
おかげで、今朝は、喉がギザイタス

15 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/06(木) 09:27:14.98 O
平成生まれなんて大きらい!
ピチピチ肌を ムダに露出だ
平成生まれなんて大きらい!
はみ出しそうな そのケツにカンチョー
平成生まれなんて大きらい!
ちょっと見ぬ間に 5キロも太った
平成生まれなんて大きらい!
「大人になりたい」? ワシがしてやる!

16 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/06(木) 09:30:12.70 O
バツイチ子持ちも大きらい!
寂しいからって電話してくんな!
バツイチ子持ちも大きらい!
子どもも一緒にメシ食べ行こうか
バツイチ子持ちも大きらい!
子ども抜きでもメシ食べ行こうぜ

ホントは自分が一番きらい!

17 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/06(木) 09:53:43.42 O
ケツが ケツが ケツが
迫ってくるんだ
前から 前から 前から
迫ってくるんだ
いや、ちょっと待て
何かが違うぞ
迫ってくるのは
ワシの方だった!

18 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/06(木) 14:11:18.92 O
記者達が息を切らせて現れては
ドタバタと、小沢一郎さんの法廷での一挙手一投足を伝えていく
途中で、「今イラストが届きました」って
「あんなイラスト、現場にいなくても描けるやろ!」
と突っ込みたかったのはワシだけだろうか

今日判決が出る!ってのならまだ分かるけど
小沢さんが法廷でにこやかなのか、厳しい顔なのか
んなもん知らんがな(笑)いちいち速報すんなよ
全てがギャグであると、そう思った

19 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/06(木) 14:12:12.62 O
世の中は地獄の上の花見かな
一茶

20 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/06(木) 14:27:34.51 O
「踊る阿呆に見る阿呆」というが世の中
踊らされている阿呆と、煽っている阿呆と、糾弾する阿呆、そんな自分に酔っている阿呆
そんなくだらない連中ばかりじゃあないか

ワシはせめて、自分の意志で、自分の力で踊る、
踊って踊って、自分のケツは自分で拭く
そんな阿呆でいたいものだ

21 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 14:40:29.47 0
死ねよ

自分とばかり向き合ってる無能

22 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/06(木) 14:53:36.92 O
新しいキャッチコピーいただきました
前スレでは「下半身緩い大正ロマン男」だったっけ?


23 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/06(木) 14:59:17.17 O
まあ、よく考えると>>21は全然×だな不採用だ
そもそも自分と向き合うためにこのスレを書いているのだから、>>21の指摘は的外れもいいところだ


24 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/06(木) 15:09:10.35 O
栗を大量にもらったので自分で栗おこわを作ったのだが
よく考えると、自分は全然栗おこわなんて好きじゃなかったのだ
最近こういうことが多い
また近所の婆ちゃん共にバラまいて来よう

25 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 15:49:52.18 0
桑島くんはさぞかし自分が大事なんだねW

保身、がんばってWWW

26 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/07(金) 01:43:40.59 O
酒を辞めますか

人間辞めますか

27 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/07(金) 01:53:23.51 O
土深く隔離させたき我が心
かの放射性物質に似て

28 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/07(金) 01:54:11.73 O
このやうな末世を流せゲリラ雨

29 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/07(金) 02:02:07.65 O
死ぬといふ約束はなく生まれたり

30 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/07(金) 02:03:57.56 O
下らなき人達よりも下らなきワシにかませよ 必殺 魔封波!

31 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/10(月) 10:15:51.85 O
赤子より手間かかりたる男かな 寝れずのた打ち吼える一夜よ

32 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/10(月) 10:16:35.64 O
神さま、ワタシの自律神経を返して!
返してってば!

33 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/10(月) 10:17:01.63 O
変わりにワタシの前立腺をあげるから!

34 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/10(月) 10:48:33.38 O
ワシはこのところすっかり錯乱していて
周囲の風景もロクに目に入っていなかったらしい
窓をあけると、外から甘い匂いが冷たい風邪と共に部屋に入り込んで来た
気付いた金木犀の花は、もう散り際であった

35 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/11(火) 03:17:20.69 O
けふも起き明日も目覚める我が身かな 後悔ぱかり胸に積もれど

36 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/11(火) 13:05:47.22 O
おまえとワシは
全てが裏腹で
全てが掛け違いで
それでも離れがたいのは
よほどの前世からの因縁でもあったのだろう
おまえもワシも
きっと大悪党で、とんでもない悪さをしでかして
だから2人して今、神様から罰を受けているんだろ
愛すれども子は出来ない
そんな心と体で
神様からほっぽかれているんだろ

37 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/12(水) 08:48:05.16 O
お土産のロールケーキを朝食えばあまりの甘きに三口進まず

38 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/12(水) 08:52:32.16 O
解説:
土産物は、時として見た目のインパクトや話のネタ性ぱかりが重視され
結果、味の当たり外れが大きくなりがちなので注意して食べて欲しい、という作者からのメッセージである

39 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/12(水) 08:56:02.82 O
空よりも晴れやかならん我が心 ハーレー美女と言葉交わせば

40 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/12(水) 09:12:35.58 O
解説:
先日、一年契約で、家の前に自販機を設置した
業者がどうしても、というので、内心では面倒くさいと感じながらも渋々OKを出したのだが

朝、家の前を掃除していると
ビシッと決めたジャケットと黒のパンツと
いかついボディのハーレーに乗って彼女は現れた
メットを外すと、長くてしなやかな茶髪と
口元から白い歯がこぼれた
彼女は、この設置されたての自販機でジョージアを買った
何てこと会話を交わした後、ハーレー美女は
爽やかな香りと空き缶だけをワシに残して
また颯爽とどこかへ走り去って行った

このジョージア一本でロイヤリティ12円
この自販機は、それ以上のものをこのワシに授けてくれた

41 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/12(水) 13:56:31.55 O
人生はきっと 八方塞がりね♪
それでもどこかに 九方目を探すしかないのね♪
ウフフー♪
ウフフー♪

42 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/12(水) 14:02:17.78 O
天井から光は見えるのに
アソコにたどり着けばいいって分かってるのに
どうしたことなのかしらこの手と脚は
何かに挟まって
まるで動いてくれないの
動かせば動かすほど痛くなるの

43 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/13(木) 01:27:24.35 O
死ぬる男は
死ぬるは宿命を端から背負いたるかな
泣くな
泣くな

44 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/13(木) 12:41:39.00 O
昨日ワシは1時間で焼酎1本飲み干した
すると、どこかに突撃したくて、何かに飛び込みたくて、たまらない気持ちになった
家の近くに、丁度手頃な崖があった
ガードレールをのそのそ乗り越えて、ワシは叫んだ
「行くぜ!ロケットダイブ!」
そのまま崖に飛び込んでいってみた
崖といっても10メートルもない低い崖で
ワシは意識もロクにないまま転がり続けて
竹藪の中で横になって、そのまま朝を迎えた
手足や顔には切り傷だらけで、服は血まみれであった

ワシは、おまえの顔を見たくなかった
昔のように、ワシのことを笑い飛ばしてくれない気がしたから
不安は的中した
おまえは、ワシの顔を見てボロボロ泣いた

ダイブしたらちょっとは気が晴れるかなって思ったけど
体中チクチク痛くて、ますます重い気持ちになった

45 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/13(木) 12:43:45.54 O
またワシは、秀さんに怒られるな
お兄ちゃん、ゴメスね

46 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 12:47:00.40 0
出たよ大正ロマン男(笑)死ねば良かったのに(笑)

47 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/13(木) 12:47:08.64 O
こないだは、千鶴のご両親が店に来てくれたのだった
ちゃんと挨拶すれば良かったのに
ワシは酔っ払ってパパに突撃してしまった
ケツは出さなかったのがせめてもの救いだ

48 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/13(木) 12:52:57.75 O
>>46
うるせーバカっ!><
ワシに無闇に絡むと噛みつくぞコラッ!><
ガルルガルルー

49 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/13(木) 12:57:11.25 O
どういうワケだか、物凄く情欲が募ってきた
コレが種の保存というヤツなのか
ワシの命は燃え尽きようとしているのか
>>48はきっとワシの断末魔の叫びである
ニンニン

50 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/13(木) 13:00:16.23 O
ワシの部屋に唯一あるAVは及川奈央の『修羅雪姫』というタイトルの
どうってことない、オーソドックスな、2、3回も観れば観飽きてしまうような代物だが
ワシは今、それのパッケージを見ただけでも抜きたい気持ちでいっぱいである


51 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/13(木) 13:05:49.77 O
とんでもない話である
こんなワシ、ちぃのご両親に合わせる顔もない
もし顔を合わせた場合、ちぃのお母さんの顔を見ただけで、お母さんを抱きたい気持ちに若干なってしまうので
ますます合わせる顔がなくなるのである


52 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/13(木) 16:06:03.50 O
人と人には、いろんな引力が働く
好きな者同士だけではない
寂しい者やはじかれ者や
いろんな力がいろんなところで引き寄せ合う
だから時として悲しい事件が起こりもする
もっと強くならなきゃいかん

53 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/13(木) 16:12:53.94 O
ちぃの塗る消毒液は、傷口にも染みたが
昔だったら「手が滑ったし!」とかなんとか言って
綿棒を鼻に突っ込んだり、体温計ケツに突き刺したり
悪ふざけしてキラキラ笑ってたよな、そんなボンヤリした思いが
なおいっそう胸に染みた
ワシは今日もどこかへ飛び込むかも知れない

54 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/13(木) 16:20:18.65 O
大正浪漫には、入水自殺、無理心中が付き物であらふ
ワシは愛する人を巻き込んでのそれだけは、何としてでも避けたい
その時ばかりは大正浪漫男の名を返上して、代わりに「平成ピコピコゲームっ子」となり
「リセット!」
「パルプンテ!」
ステキな魔法の呪文で、全ての悲劇を回避したいと思う

55 : 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 :2011/10/13(木) 16:21:52.55 0
てす

56 :キリ番ゲッター:2011/10/13(木) 16:22:26.44 0
55

57 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/16(日) 03:22:55.01 O
男女16人程の、同窓会に参加してきた
昔に帰った気分、というわけにはいかなかった
何しろ、話すのは小学校以来、というメンツが殆どなのだった

ワシは一生懸命KARAを踊って、残酷な天使のテーゼを歌った

ワシは、昔とだいぶ変わったと言われた



58 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/16(日) 07:29:24.32 O
男女での飲み会など、ハッキリ言ってワシの趣味ではないのだ
だからといって、金持ちの彼らのように二次会で抜け出して
キャバクラ行って、ホテルにデリヘル呼んで
そんな真似はワシには決して出来ない

ワシは名前もロクに覚えてなかった同級生達全員と、赤外線で連絡先を交換した
ワシの友情は、デリヘルよりよっぽど熱い

59 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/16(日) 07:31:36.02 O
ワシには「ミスターバカ正直」というあだ名があるが、我ながら言い得て妙だと思

60 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/16(日) 10:52:25.80 O
今日は、自殺した叔父の一回忌である
あれからもう一年経つのか
ワシは、入退院を繰り返し、「助けてほしい」と
何度も電話や手紙をくれる叔父の姿をどこか自分自身と重ねる思いだった
今日も、あの優しい遺影の前で、叔父に尋ねたいことが山ほどある

61 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/16(日) 20:56:28.37 O
昔と変わらぬ旧友たちから、早速メールが来る
ワシは、変わってしまったのかな
変に営業的な、わざとらしい文面のメールに慣れてしまっている自分が
なんだか恥ずかしく感じられる
「昨日は楽しかった
また一緒に飲みたいね」
ちょっと簡素過ぎるだろうか
まるで恋人にでも送るみたいに
どぎまぎしながら返事を考えた


62 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/16(日) 21:01:34.76 O
どんなに格好つけても、理論武装しても、愛を語っていても
ぱふぱふしたくても、おさわりを拒まれても、痴女に踏まれても
ワシはあの幼稚園の、すみれ組の、みんなのお友達なんだ


63 :夢見る名無しさん:2011/10/16(日) 21:26:16.31 0
ウチはひまわり組やし

64 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/17(月) 08:36:36.87 O
>>63
そうか
昔のお友達は大事にしろよ


65 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/17(月) 08:42:02.77 O
そろそろ携帯が止まりそうなオカーンだけど、お金を払いに行くのさえ面倒くさい
机のアソコに振り込み用紙があったハズだが、それを確認するのも面倒くさい
そもそも、布団から出るのからしてすでに面倒くさい
布団にくるまっているのが至福と感じられる
こんなこと、ワシには珍しい

66 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/17(月) 15:57:57.83 O
昼間食べた物を全て吐き出した
ワシの目の前には、昨日のきくらげが、物言いたげにプカプカと浮かんでいた

67 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/17(月) 16:10:22.93 O
ここで一句

きくらげが花から出てきて痛かった

68 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/17(月) 16:10:58.12 O
もろこしもケツから出てくる不思議だね

69 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/17(月) 16:11:38.35 O
>>67

きくらげが鼻から出てきて痛かった



70 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/17(月) 16:12:30.14 O
チャックからチンコ出したら怒られる

71 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/17(月) 16:13:29.34 O
チャックなど破るぜワシのチンチンは

72 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/17(月) 16:14:14.57 O
シモネタを言えば言うほど元気出る

73 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/17(月) 18:24:48.89 O
今日は調子悪いので休む
だって調子悪いんだもん
休んじゃダメとは言わせないもん

74 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/17(月) 18:35:11.27 O
ヒラのみんなは、無断欠勤はダメだよ
サボリたかったら、みんなもオーナーになろうね

75 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/19(水) 00:46:27.03 O
ウンコ洩れトイレにパンツ置き捨てぬ ノーパン男ここに生まれり

76 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/19(水) 00:50:34.34 O
ジーンズの生地に擦れるチンチンを 涼しい顔でやり過ごすなり

77 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/21(金) 16:42:26.16 O
人は皆 居なくなつたり変わつたり

78 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/21(金) 16:44:13.69 O
素晴らしき夢が 心を焼き尽くす

79 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/21(金) 16:46:13.67 O
青い空 最果ての人ふと恋し

80 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/21(金) 16:50:02.71 O
猫の子も我に甘える 秋の風

81 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/21(金) 16:52:11.12 O
10代のケツも弾ける秋の風

82 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/22(土) 10:01:22.37 O
アメブロで「アタシ、町で小さなお店を経営しています」
と自己紹介したら、何故か洋食屋さんのオーナーと間違われた

83 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/22(土) 10:02:57.38 O
蒼井そら 浅黒チクビふと恋し

84 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/22(土) 10:05:55.48 O
あの人の吐息の響く長い夜

85 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/22(土) 10:11:27.78 O
焼きカレー独りほお張る朝10時

86 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/22(土) 10:18:01.18 O
メルヘンな右翼女に抱きつかれ逃げ回りし夜は 夢か現か

87 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/23(日) 01:58:27.55 O
星は綺麗だな
互いの領分を侵すことなく
それぞれが自分の光を放っている
生まれ変わるなら
あの空の星だ

88 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/25(火) 08:05:20.37 O
最近はこの曲をかなりのヘビーローテで聴いている
浜田省吾「愛という名のもとに」
http://www.youtube.com/watch?v=sVsAVkhtr60&sns=em

部屋で独り力の籠もった熱唱をしているワシは、きっと周りから冷たい目で見られているに違いない
タハー

89 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/25(火) 08:06:26.60 O
眠れぬ夜は 電話しておくれ
二人 もう一度 探そう
恋人達が胸を ときめかせ
寄り添い迎える朝を

眠れぬ夜は電話しておくれ
二人 もう一度 探そう
愛という名のもとに なくした
無邪気な君の笑顔を
無邪気な僕の笑顔も

90 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/26(水) 08:47:17.52 O
ワシの知り合いが、昨日から衆議院の会館前で座り込んでの
TPP参加の反対デモに参加しているという話だ
このクソ寒い中で頑張っているんだなあ
彼の活動にも、子供を養いながらの日々の生活にも
ワシは多大な敬意を表する、だけど
TPPはやはり断固として参加すべし、であろう


91 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/26(水) 10:03:15.21 O
デモ隊の集えど 声は風に消ゆ

92 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/26(水) 10:14:58.91 O
井上さんが、最近よく店に飲みに来てくれるようになった
車椅子で押されながら移動する姿は、ヤクザ映画に出てくる大親分並みの迫力がある

93 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/26(水) 10:26:46.82 O
いろいろの人が集いし我が店よ 色気は何もなかりけるけど

94 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/26(水) 10:28:58.51 O
ハロウィンにワシもやるぜよコスプレを ムダ毛の処理も抜かりなきなり

95 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/26(水) 10:31:55.79 O
息をつく暇もなきなり 女装癖

96 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/27(木) 07:51:19.71 O
革命を起こすべきなり 起こせるなり

97 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/27(木) 08:00:11.88 O
思想なき友人達よ 虚しさよ

98 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/27(木) 08:09:04.86 O
とち狂う母親達よ 如何せん

99 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/30(日) 15:33:26.83 O
飯を食わないと、腹は減るんだな
こんなワシでも腹は減るんだな


100 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/31(月) 09:51:16.57 O
人より傷付き
優しく厳しい人生を
ひたすら願うのだ

101 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/10/31(月) 16:27:43.58 O
昔の子なれど 今世を生きてる子

102 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/01(火) 08:51:07.42 O
神様はワシに 死ぬなと云つてゐる 橋から墜ちて目覚めし朝に

103 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/01(火) 09:02:44.01 O
神様はワシを嘲笑ってゐる
「あんたバカぁ?
橋から飛び降りたくらいで死ねる人間がどこに居るってのよ
ましてや、ちょっと横いけばコンクリートもあるってのに
わざわざ柔らかい草っ原の上を選んで飛び降りてるんじゃない
あんた本当は、死のうなんてつもり、これっぽっちもないんだわ!」
「Ωクンは死のうとしたの?」

死のうと、した

104 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/01(火) 11:17:09.54 O
「悩みがあるなら打ち明けてほしい」
貴方は云つてくれた
なんと温かい言葉だろう
この優しさに応えられないワシは何なのだろうか
ワシにあるのは悩みではない
だから、打ち明けることも出来ない
ただ、得体の知れぬ不安が、いつまでもいつまでもつきまとってくる
言葉に出来たらどんなにか晴れやかだろうが
ワシは今日も黙って鬱陶しい顔をしていることしか出来ない
これが、貴方の優しさに対して、ワシが今出来る唯一つの返答なのだ


105 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/01(火) 11:19:42.34 O
道行く人が、ワシに向かって、無償の微笑みをくれる
そんなものが、何よりも私の救いになっている
やはり、人は独りになってはいかんのだ

106 :あほ ◆AHO/NannKY :2011/11/01(火) 11:21:36.51 0
どんなことでも無償の行為ってうれしいよね!

107 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/01(火) 16:18:01.56 O
笑顔とか、嬉しい気持ちとか
量的な物質なのではなくて、要するに振動派、パルスなのだ
そう感じる
だから、貰った、あげたの問題ではない
持っている人達から波及していって
皆で共鳴できればいい


108 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/02(水) 15:57:19.21 O
だいぶ調子が持ち直してきた
だけど、人と対すると
農水省のナントカ政務官バリに手が震える

109 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/02(水) 16:02:55.20 O
家の裏の空き地だった場所が誰かの手に渡ったらしくて
更地に戻す工事の音がうるさい
茂さんが家に来て、境界のこととかいろいろ聞かれた
一回立ち会いもせねばならないらしい
分筆の話もちょこっとしていたから、買い手は複数付いたみたいだ
うるさくなければ誰でも良い

110 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/02(水) 16:09:26.97 O
茂さんは土地家屋調査士という立派なお仕事の方だが
三脚型の機材を挟んで対峙して、どつきあいの漫才みたいにぶつぶつやりながら夫婦で何やら測量をやっていた
その姿は、年下の僕が言うときっと茂は怒るだろうが、見ていて微笑ましく感じられた

111 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/03(木) 06:46:24.97 O
正論では革命は起こせない
革命を起こすものは僻論である

112 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/03(木) 12:11:53.19 O
女は怒った
声を荒らげて、怒った
「もう、危ないことは二度とするな!
今度飛び降りなんてしたら、千鶴がグーで殴るから」

ったく、なんちゅう見幕なんじゃ
何が危ないって
お前が此の世で一番危ないよ

113 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/03(木) 16:55:23.70 O
10人ほどの、原チャリに乗った若いガキんちょ共の集団が道の脇から飛び出してきた
ワシは車を停めて目で合図して彼らに道を譲ってやった
ガキんちょ共は爽やかな笑顔で深々とワシに一礼しながら、次々と目の前を通り過ぎて行った
そういえば今日は祝日なのだったな
「楽しそうだなボウズ達
だけどせっかくの休日に事故なんか起こして
母ちゃんや女を泣かせるんじゃないぞ
いいですかみなさん、お家に帰るまでが遠足なんですよー」
とそんな言葉をね、かけてやりたい気持ちになった

114 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 20:10:36.32 0
もう嫌なんだよこういうの、もうたくさんなんだよ。。。

読みたくないんだよ。。。。。。。。。。。。。。。。。

115 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/04(金) 10:04:06.87 O
福岡生まれの、33歳の女と仲良くなった
朝の5時まで一緒に飲み明かした
代行で帰れっつったのに、車の中で泊まってから帰るって言った
どんだけ朝帰りに慣れてるんだこの女、と思った
でも、ワシがあげた代行代は返さなかった
そういうとこはしっかりしてやがんな、とも思った
車まで送って行った
酔っ払ってフラフラしてるから、「真っ直ぐ歩け!」
ワシは叫んで、肩を抱きかかえて歩いた
ついでにちょっとおっぱいも触ってみた
デカくて柔らけーおっぱいやのーと、そんなことを感じているウチに車に辿り着いた

116 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/04(金) 10:16:04.57 O
互いの住む場所も、名前すらも知らぬ
恋はそういうものにてこそあらまほしかれ

117 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 10:18:12.57 0
押し付けられるのはもうたくさんなんだ。。

118 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/04(金) 10:25:34.60 O
ワシもおっぱいを押し付けられるのはもう沢山じゃ!

119 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 10:30:26.77 0
桑島由一、押し付け2ちゃんねる、やめてもらえません?

普通に会話したい。。

レスし合いたい。。

掲示板を普通に使いたった。。。



120 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 10:32:42.63 0
桑島由一は職権乱用杉だろ。。

2ちゃんねるはそれでいいの?

あたしは掲示板、もっともっと楽しく使いたかったよ。。

桑島由一なんかに好かれたせいで、こんなに虐げられた
8年を過ごさなきゃならなかった。。

ふざけるなよ

121 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 10:34:54.35 0
自分が好きなった女、安心も幸せにも出来ない
糞男、桑島由一。。

お前は人を殺すことしか出来ない糞男だよ。。。

お前は好きな人を不幸にしか出来ない人間。。。。

男ではない

122 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 10:36:27.93 0


桑島由一は人殺し!

2ちゃんの書き込みで生計を立てる人殺し!!!



123 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 10:38:04.98 0


平穏なパソコン、掲示板を返せ!

桑島、警察に訴えるぞ!!!



124 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/04(金) 10:39:23.35 O
じゃあワシがキミをその呪縛とやらから解放してあげよう
いいかい?

ワシ は 桑島 でもなければ 由一 でもない!

分かったらどっか行け
ワシの邪魔すんな

125 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 10:40:11.72 0
お前はただの馬鹿だ!

好き女にこんなことしかさせられない、ただの馬鹿なんだよ。。

早く自分のおろかさに気づけよ。。。

126 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 10:43:44.51 0
掲示板を返せと言ってるんだよ。。

お前は一生あたしのPCに責任があるんだよ、
自分のしてきたこと、軽く考えんなよ。。

甘いんだよ、桑島のお馬鹿さんよお。。

127 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 10:45:33.24 0
お前には責任がある。。

責任の放棄はさせない。。。


128 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/05(土) 16:51:10.60 O
TELL ME
誰か TELL ME
PLEASE TELL ME
君には 僕が 見えてるか?
僕には 僕が 見えない

129 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 18:27:07.82 0
よしは赤ん坊。。

130 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/06(日) 23:07:34.25 O
彼は最近すっかり行いがなげやりで粗暴である
おおよそ人前に出ちゃあいかん様な荒んだ目つきをしている
いつも何かを憂いたような相貌を浮かべている
こんな男が、女にモテるワケがなかろう
それが世の中の道理だらふと、まともな神経の持ち主ならそう考えるハズだ
だが案外、そうでもないらしい
何を以て「女にモテる」と断ずるのか、
その議論はひとまず置くとして
彼の元には俄かに、どこそこから女が群がりはじめてきた
その姿は、道端で潰れてしまった何か昆虫の類の死骸に、蟻が集っているあの光景を思わせないこともない
つまり、どうでもいい女と内心では思いながらも、彼にはそれをはねのけるだけの気力が湧いてこないのだった
まさに生ける屍、とでも言おうか

131 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/06(日) 23:11:26.77 O
これ以上この文章を推敲して書き続ける気力すらもない
元気が出た時に、何かのヒントになるかも知れないと
そんな気持ちで絞り出すように書いたことと併せて記す
明日はどんな1日だろうか
今日は、寝る

132 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/07(月) 13:10:49.98 O
今日はだいぶん気分が良いので、早朝から、自慢のレガシィでブラッと走ってみた
海岸沿いの初めて来る町で、低く薄い雲とにらめっこしながらしばらく走り続けた
日もすっかり高くなり、少し小腹が空いてきた
さりとて、定食屋さんを見つけて食事、という気分でもない
ふとサーティワンの看板が目に入って、車を停めて店のドアをくぐった
一人の女性店員と出会った
午前中から、訪れる客も他にはなく、マッタリと穏やかな店内で
なぜだか彼女のことが気になって、ワシは何気なく声をかけてみた
2人はしばらく他愛のない話をした
なぜ話が弾んだかと言えば、ひょんなことから2人が同い年だと分かったからだ
どこにでもいそうな、茶髪でまゆ毛の薄いこの女の子と、ワシはいろんな話をした
ふと思いついたワシは、まるで日本中を回っている旅人でもやっているかのような語り口で
まるで知りもしない北海道の大草原や、沖縄の透き通る青い海や
口から出て来るに任せ、ワシの架空の見聞録を語り通した
彼女がどんな目をしながら聞いていたのか、そんなことは知ったこっちゃなかった
彼女は、夜はここから30分かけて、姫路のスナックまで働きに行くのだ、と言った


133 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/07(月) 13:11:53.98 O
ワシはなるほどな、と一人でほくそ笑んだ
その実、大差ない暮らしをしているワシとこの子が
こんな場所でケースに入った色とりどりのアイスを挟んで
まるでトンチンカンな会話だけに終始してそのまま別れたという、その事実が
まるで熱にうだった肌に冷たい氷でもあてがわれたかのように
ワシを心地よく刺激した


134 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/07(月) 13:18:37.15 O
昼からはパチンコ屋にでも行こうかな
そこで家出少女が一人くらい見つからないだろうか
行き場をなくした家出少女をウチで引き取って
更生させながら、日本一のホステス嬢に成長させてやるのじゃー
そんな店に出来たら面白いだろうと
2人で片づけしながら語り明かしたことがあった気がする
あれはいつのことだっけ


135 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 13:49:59.19 0
www
http://akb48work.info

136 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 23:30:32.96 0
ホント、エロゲーのために生まれて来た脳みそだよね〜★
こことエロゲーで成功したまえw

あのときはもっとかわいかった。。

かわいい人が好き★

137 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/09(水) 08:31:41.10 O
命もいらず、名もいらず、官位も金もいらぬ人は、始末に困るものなり
この始末に困る人ならでは、艱難をともにして国家の大業はなし得られぬなり

138 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 19:54:09.98 0
ひろゆきだって命はいるでしょ?

すごいストイックな生活みたいだけどね。。

139 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/13(日) 14:16:00.85 O
従兄弟10人程で集まって飲み会をした
マチャキくんと大いに話が盛り上がった
途中から話がおかしな方向に進んだ
「オレについてくれば、カズも億稼げるようになるで」
「フリーメイソンの○○さんを紹介してあげる」
などなど、こちらも慎重に言葉を選ばざるを得なかった
お金を稼ぎたい意思も、世に出ようという欲求も持っていないこと
どれだけ言葉を尽くしても理解してもらえないようだった
ワシはさながら、北方三国志に登場するあの世捨て人の馬超のような心持ちであった

140 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/14(月) 14:37:20.27 O
塾長談議

政治においてクリーンさばかりが持て囃され過ぎていて、
裏や強かさが置き去りにされているのなら、それは大いに問題であるだらふ
平和ばかりを標榜するあまり、大事の時にも戦えないのだとしたら
それは誠に由々しき事態である
クリーンであるために、平和を保つためには
その実、泥臭いまでの努力と対価が如何せん不可欠なのである
水上をすいと泳ぐ白鳥の優雅さは
水面下でバタバタと無様にもがく、あの両の脚に支えられていることを努々忘れてはならない


141 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/14(月) 14:39:32.12 O
努力なしに買ったプレゼントで得た恋の結末は、やはり悲惨である
ただし、本人の自覚とは裏腹であることが多い

142 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/15(火) 08:39:20.08 O
酔っ払って車の中で女と目を覚ました
あまりの寒さに凍死寸前であった
こんな状態で発見されたら、無理心中と勘違いされること請け合いであって、死んでも死にきれぬところであった

143 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/15(火) 08:53:04.00 O
この女は何の変哲もない女だ
取り立てて美人でもなくスタイルが良いワケでもなく
気の利いたことを言うワケでもなく、ただ笑ってお酒に付き合ってくれる女だ

仕事は夜だけだから、昼間は寝ていられるのだと言った
バカじゃないのか
お母さんが寝てたら、子供は寂しいに決まってるじゃないか
説教しながら、店の閉まるまで延々付き合わせた
果たしてバカなのはどちらなのか
ワシにはよく判らなかった

144 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/15(火) 10:45:48.37 O
「生きている意味」だなんて、ましてや「美しく生きたい」だなんて
思い上がりだ、傲慢に過ぎる
あなたは、遠い昔から連綿と続いている、その存在そのものが既に美しいのだわ
どんな顔してでも、今日も生きてください

145 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/15(火) 16:00:41.43 O
躁鬱か統失か等言われても我は我なり それだけのこと

146 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/15(火) 16:03:46.05 O
仰ぎ見る空の高さに目を閉じる 愛しき人を今日も泣かせり

147 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/15(火) 16:08:34.40 O
Tシャツの裾からへそを出して寝るくたびれたる君 愛おしかる君

148 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/15(火) 16:15:20.24 O
不思議なり 飲めど食えども痩せていく貴女を 茶化す言葉も詰まる

149 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/15(火) 16:39:20.80 O
呼吸をする度に肋骨が痛いんです

自業自得なんだけど

イライラして叫び声上げそうになります

いやーん

150 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/15(火) 16:47:53.23 O
こんな肋骨もうイヤです

誰かアタシを骨抜きにして

骨付きカルビにしてアタシを食べてください

その紅い口元を脂でテラテラ照りつかせ

そのしなやかな指先で、アタシを骨までしゃぶっておくれ

151 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 16:49:13.51 i
潰してやるよ

お望みだろWWW

152 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 23:48:34.57 0
8年自分勝手過ぎなんだよ。。

あたしのことなんてこれっぽっちも思って無かったんだよ。。。

これからもあなたはそうだ。。。。

ずっと悲しかったよ。。。。。

あなたといた8年、全然心が休まらなくて荒んだだけだったんだ

ずっと我慢し過ぎたんだ。何もわかってもらえない8年だったんだ


何もわかってもらえない8年だったんだ

153 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/17(木) 07:39:39.07 O
午前0時ボジョレー解禁ということで
あまり流行や世相に流されない当店だが
思う所があって、ささやかな乾杯イベントをやってみた
今年はあまりにも衝撃的なことが起きた
皆の価値観、人生観が根本から揺らいだ、と言ってもいいだろう
個人的にも辛いことは多かった
だからこその
このお店で出来る精いっぱいの乾杯であった
今年のボジョレーの出来だとか
そんな話はワシにはよく分からないけれど

154 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/17(木) 07:41:24.80 O
悲劇や苦悩から、人は逃れることはできない
ただ、克服し、乗り越えることなら出来るよ

155 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 15:39:35.86 i
うん、そんなことじゃない。。

自分に酔っちゃってる出来損ないちゃんの文字は不要★

じゃね♪



156 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/20(日) 22:09:01.75 O
http://www.youtube.com/watch?v=I48cinLJqlE&sns=em

会う度に喧嘩 おれたちきっと気が合わない
だから余計なことは何も喋らない

おれにはおれのやり方があるみたいに
君には君の受け取り方があるって
理解してんだから

You make me crazy どうかしているぜ
Crazy About You Yeah
It's Like a Crazy
感じているなら声ぐらい出せよ

会う度に喧嘩 おれたちきっと気が合わない
だから余計なことは何も思わない

うるさい唇を唇で塞いで君を黙らせ呆れるほど
大胆に抱いてやる イイネ

You make me crazy どうかしているぜ
Crazy About You Yeah It's Like a Crazy
おれが欲しいのは愛の言葉じゃない
My love is stronger 君のせいでもうこんなに
My love is stronger 足がつるまで
Shake your money maker
My love is stronger
とんだボタンの掛け違いへ


157 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/20(日) 22:15:28.97 O
http://www.youtube.com/watch?v=4uWdULFhuPM&sns=em

喋れば喋るほど ドツボにハマる
これでいいのかい?
本当にこれでいいのかい?
あ、ちょっと待てよ 冷静になろうぜ
風邪をひくぞ 車に戻ろう

海は黄昏れて12月(ディッセンバー) 無口なふたり
流れ流され 危うい波を漂い
ただ溶け合って打ち返す不安を
消してそして過ぎるのか

勇気を出してお互いの
気持ちを打ち明けよう
過ぎた日々に執着しないでさ
眩しい思い出 痛いけど

このままじゃきっと
戻れない場所まであと数時間
じゃ、最後におれからひとことだけ
伝えておくぜ
無理に微笑み 瞳潤ませる君に

来週はChristmas Eve
曖昧なふたりの関係
心決めよう 時間は待ってくれない
これで終わろう 流される前に

心決めよう 時間は待ってくれない
これで終わろう 甘いィ夜に包まれる前に
喋れば喋るほど…

158 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 00:45:05.64 0
おしゃべりで押し付けがましい男。。

159 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 00:46:12.57 0
さわやかさが微塵も無い。。

160 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 00:46:46.50 0
人の気持ちを汲み取らない。。

161 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 00:48:44.80 0
8年かけてオウム返しになった。。

一緒にいていいことなどなにひとつない


そんな人間、桑島由一。。

162 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 00:50:45.99 0
黙って欲しい。。

お前の能書きは一生要らない!

しつこい!

しつこいにもほどがある!!

文字を書くな!!!

163 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 00:57:09.65 0



文字を書くな!!!





164 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/22(火) 04:05:08.59 O
ワシ桑島なんて人じゃないし
その人のこと全く知らないし
散々言ってるけどワシは自分の日常その他を
細々とね、日々の楽しみとして書き綴ってみているだけの、それだけの男ですよ


アナタの勘違いなのか、それともただの嫌がらせなのか知らないけど
いい加減にしてください


165 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/22(火) 04:35:09.76 O
ワタシは最近あまり調子がよくないのです
ワタシは元来料理大好き人間ですので、人から頂き物なんて致しますと
その場でちょっとしたおつまみみたいものを即興で調理致しまして
「美味い!こんなに美味いもんをすぐに作れるなんて、アナタはプロの料理人みたいだねー」
「いえいえ、持って来て下さった素材が良いからですよー」
なんて、そんな会話をして相手を楽しませるのが
ワタシの日常において、無二の喜びなのでありました

でも、最近はダメなんですね
どうしてダメになったのかは自分でもよく分からないのですが
いや、本当は大体見当は付くのですが
どうせ自律神経がどうとか、アルコールがどうとか、楽しくない話であるに決まっていて
そんな話をすればワタシの具合はますます悪くなりますので、敢えて分からない振りをしているワケなのですが
料理をすることがもうダメなのであります
以前ならば気にもならなかった諸々の細かい作業が、ワタシの心に妙に障りまして
短冊切りの幅が綺麗に揃わないとか、ジャガイモの皮が綺麗に剥けないとか
些細な、どうでもいいことにワタシの神経はささくれ立ちまして
もう手の包丁も放り投げまして、兎に角何事の作業も滞ってしまう、そんな調子なのであります

166 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 14:39:13.62 0
165 自分の思いばかり優先して人に押し付け続けるから
罰が当たったんだよ。。

いつかその間違いに気づける日が来るといいね。。

そしたらそれはきっと治るよ。。。

167 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 14:41:43.49 0
自分が強すぎるんだ!

今のままなら死んだ方がいいよ。。

168 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 14:43:08.56 0
誰も幸せになん出来やしないどころか
迷惑をかけてばかりだよ。。

金もらって..この寄生虫!

169 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 14:54:53.93 0


文字を書くな桑島!


屁理屈自己満の見当違いを偉そうに書くな!

うざすぎる、しつこすぎる、さわやかさがまるで無い。。

死んで欲しい。。

170 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 14:56:30.92 0


桑島由一は2ちゃんから金もらって人殺しを続ける
どうしようもない人間。。



171 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/22(火) 16:22:57.88 O
我に似し友の二人よ
一人は死に
一人は牢を出でて今病む

172 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/22(火) 16:25:00.39 O
何かひとつ不思議を示し
人みなのおどろく暇に
消えむと思う

173 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/23(水) 17:22:50.12 O
談志が死んだ

174 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/24(木) 16:27:33.93 O
人語る昔話に耳貸せど
大げさな嘘の混じるも悲し

175 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/26(土) 13:33:47.24 O
アナタの作る チーズちゃんぽん
アナタの作る チーズちゃんぽんは
熱くてとろける 恋の味だわ

176 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/26(土) 13:36:59.12 O
秀さん出かけた 午後1:30
アナタはそそくさ 寄り添って来て
アツアツちゃんぽん 運んでくれる
2人のヒミツよ フーフーちゃんぽん


177 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/28(月) 07:37:19.32 O
朝起きると なーんも覚えていない
このコンビニ弁当は
一体どこで買って来たんや
この掌の傷は
どこでこしらえて来たんや
この女との写メは
いつの間に撮られたというのや
マジでなーんも覚えてない

178 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/11/28(月) 07:39:17.99 O
飲んでも宿酔いにならないコツは
前の日のウチに、飲んだもんは全部ゲロっちゃうことさ
ストレスもきっとおんなじさ


179 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/12/01(木) 15:50:33.03 O
11月29日
千鶴、誕生日
午前中からナントカキューピッドのお兄さんが、数え切れないくらいの祝いの花を届けてくれた
この人はまた律儀に、お礼の電話やお返しの物をせっせと準備していた
ワシは携帯でKARAの「aha」を聴きながら、その様子を横目で眺めていた


180 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/12/01(木) 15:51:47.75 O
誕生日祝う人等の押し寄せて
誇らしき様な 居た堪れぬ様な

181 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/12/04(日) 07:58:11.48 O
男は酔っ払って歩いていて、暗闇の中で駐車場の鎖に脚を取られた
左手が、カバンで塞がっていたのが不幸だった
男はかなりの勢いで、反射的に出した右手からアスファルトに突っ込んでいった

酔いが覚めると、肘の付け根の所が ジンジンと痛い
曲げるのも痛いし、伸ばすのも捻るのも痛い
なんてこったい
自分でいろいろと探ってみたが
この利き腕は十中八九、折れとる
昼なったら病院行こ
ついでに肋骨の方も診てもらおうか今考え中だ

それよりも、どうして負傷したのか言い訳をこしらえるのが大変だ


182 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/12/04(日) 08:08:31.31 O
酔っていたせい、にだけはする訳にはいかないのだ
なぜなら周りにお酒を止められること請け合いであって、 それを避けたいこともあるのだが
昨日男にお酒を飲ませてくれたのは
凛姉や陽子姉など、彼の大好きな人達であって
日頃から彼を人一倍気遣ってくれる女性達であって
要するに、自分の負傷に対して彼女達に責任を感じさせてしまうようなことになれば忍びないのだ
「あの晩は楽しく飲んで楽しく帰った」と、この負傷さえなければそう言えるのだ
そのための、言い訳作りである

183 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/12/04(日) 08:26:43.68 O
男は右腕を、どうやらいちばん痛みが落ち着くらしい45度の角度に固定したまま、家の中をウロウロした
勝手口で、ちょうど良い物を発見した
自分の背丈では到底届かない場所に付けられたこの電球が、一週間程前から切れていたのだった
当然、脚立に乗らねばこの電球は替えられない

男は以前から気になっていたこの電球を、一人で替えようとした
その途中で脚が滑って、右腕から転落していった

これならば、腕の一本が折れても不思議ではない立派な事故ではないだろうか
自分は粗忽モノ呼ばわりくらいは覚悟の上であって、お酒も彼女達も何ら直接の原因は及ばないハズだ!

上出来の、筋書きが完成した!
男は少し心が落ち着いた
すると、右腕の痛みもだんだんとましてきている気がする
ちなみに、腕の角度さえ固定されていれば、手先、指先を動かす分には問題ないようだ
携帯の文字は余裕で打てる

184 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/12/04(日) 08:34:04.48 O
オナニーは、まずもってムリであろう
右腕を動かせば、快感よりも百倍は強い痛みが襲ってきて、要するに全く行為に集中できない
左手で、とも思うけれど、そちらは今のところ全く要領を得ない
男の脳裏に、別の発想が浮かんできた
それは、彼をウキウキさせた
ピンチはチャンスである
自分で出来ないことは、人に頼むしかないではないか


185 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/12/04(日) 08:43:13.11 O
例えば、自分の手で食事を出来ない人がいたらどうするだろうか
当然、人の手を借りて、食事を口まで運んでもらうしかないだろう
人間、食事を全くしない、という訳にはいかないのだから

では、もしも自分の手でアソコを刺激出来ない人がいたならば...?
答えは、一つじゃないか!
ましてや、彼には一つ屋根を共にしている愛する女性がいるのだ
今日くらいは!恐らくは病院で右腕をグルグルに巻かれて帰って来るその暁には!
声を大にして頼んでいいハズである

お願い、抜いてくれ、と

186 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/12/04(日) 08:55:19.52 O
いや、やっぱり一緒にお風呂入りたいな
だってよく考えたらさ、右腕折れてたら、自分で身体も上手く洗えないじゃん
タオルとかじゃなくてさ
石鹸で、お手てで洗ってほしいんだよ
いやらしい気持ちじゃないんだよ
君だから、してほしいんだ
下半身も頼むよ
ちょっと大きくなっちゃったけど
いやらしい気持ちじゃないんだよ
君だから、好きだから
嬉しい!って大きくなっちゃうんだよ


187 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/12/04(日) 09:11:41.92 O
お楽しみは夜まで、であるが
なにしろこの妄想が上手くいく保証は全くない
男は一人で朝のハイであって、今なら愛の言葉は無尽蔵に出てくるが
彼女が目覚める頃合いには、またお互いにキョロキョロし合って交わす言葉も見つからぬのかも知れぬ
彼が上手いと思い付いた言い訳のシナリオも
彼の語り口の訝しさや、彼女の人の表情を見る鋭敏さから、とんだ頓挫を見せるやも知れぬ
或いは本当に転んだだけなのに
彼はまた例の飛び降りを図つたのじゃないかしら、と別の方向へと疑惑が向かわないとも限らない

それでも、まあ良いと思う
それでも、構わないのだきっと
それでも、良いことがありそうな心地で、次の時間を迎えるのが良いでしょう

188 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/12/04(日) 18:46:28.61 O
近くの外科は、今日は救急の外来しかやっていないらしくて
説明やらいろいろ面倒くさくなって、結局明日行くことにした
ワシはまた女に怒られた

気晴らしにドライブ行きたいと思ったけど
ハンドルを握るのはどだいムリであった


今は家でコタツに入って、BSの「旅順総攻撃」を見ておる


189 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/12/04(日) 19:18:08.45 O
稲の秋 命拾うて戻りけり

190 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/12/05(月) 11:29:56.18 O
今朝病院に行ってきた
朝から1時間も待たされた
レントゲンも撮影して、その恐怖の診察結果とは、果たして?・・・


医者・看護婦一同「ただの捻挫やないかーい!チーン!」

それを聞いた途端、ワシの右腕はグルングルン・・・とまではいかないまでも、昨日とはまるで別人のように動くようになった
つーことで、湿布と炎症止めだけもらって、今日も僕は元気に暮らしております

191 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/12/05(月) 11:44:10.64 O
嗚呼、だけどワシの昨日一所懸命考えた、女にアレコレお世話をしてもらおうという計画、名付けて「股間にまつわるエトセトラ」は、
その野望は、虚しく潰え、灰燼と帰す事となった
だって、捻挫だったら、一週間もすりゃ治るやろって感じじゃない
一週間くらい我慢しろよっていわれたら、そりゃそうだよなって、それ以上強くおねだり出来ないよ、ワシには

悔しいので、ワシは今日くらいは、自らの左手を以て自らを慰めんと欲す
例え1時間掛かろうが2時間掛かろうが、この左手のもどかしささえも今のワシには愛おしいということだ

192 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/12/07(水) 02:31:44.99 O
12月6日 pm10:40 祖母、グループホームにて死去
享年94
本日通夜、明日葬儀


193 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/12/10(土) 00:02:55.76 O
ワシは通夜の晩、小一時間、棺の中の化粧に白装束の顔と向き合っていた
この人は誰なのだろうか
だんだん判らなくなった
次に、お花の前の遺影を見た
米寿のお祝いの時に撮った写真で
あの頃はまだ祖父も生きていて、毎日の様に祖父と祖母は口喧嘩していて
そんな頃に撮られた、朗らかな、生き生きした顔の写真で
遺影の写真を選ぶ時には、満場一致で、ものの2,3分でこの写真に決まった
此方の顔を見れば、寝不足で焦点の合わぬ眼を以てしても、祖母だと容易に合点がいくのだ
遺影とは、本人というべき遺体よりも、より本人らしく存在している
少なくとも、遺体の側に近寄らぬ多くの一般の参列客にとっては、間違いなくそうであるハズだ
よく考えてみると、可笑しな話である

皆がワシを想う時には、果たしてどんな顔を思い浮かべるのだろうか
ワシとしては、咥え煙草にスーツで渋くキメてる時の顔を思い出してほしいもんだ

194 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/12/12(月) 15:24:27.58 O
人は皆、居なくなつたり変わつたり
思ひ出だけを今日に重ねて

195 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/12/12(月) 15:28:46.92 O
怒りしも泣き叫びしもうち忘れ
笑顔一つを胸に遺せよ

196 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/12/12(月) 15:53:15.79 O
本日で初七日法要まで済み、一段落した
遺骨も、今日で納骨した方が良いとワシは意見したが、そちらは聞き入れられなかった
家に置いていても、日がな側に付いていられる人がいるワケでもないのに
ポツンと、お骨だけが家の中に取り残されているという状況に、そういうことが気にならないのだろうか、と思った


197 :Ω ◆UknucOMEGA :2011/12/12(月) 18:58:36.93 O
グレープフルーツムーン
今宵も静かに 清く微笑む
グレープフルーツムーン
あなたは 寂しくはないの

http://www.youtube.com/watch?v=zx8-topO86c&sns=em

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)