5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの趣味は?

1 :小百合:2011/09/20(火) 21:00:51.89 O
趣味を持たないって人生終わったってかんじ

2 :キャベシ:2011/09/20(火) 21:05:46.75 O
わしは風俗やな 履歴書にもいつもそう書いてる

3 :小百合:2011/09/20(火) 21:34:07.76 O
履歴書にそんなことは書くべきではないわね

4 :小百合:2011/09/20(火) 21:35:45.49 O
けれどもあなたの心のうらはらさと寂しさをかんじます

5 :小百合:2011/09/20(火) 21:41:25.87 O
けれども趣味を持っていると毎日が充実しますね
私は今のところ温泉巡りですが、これがまたストレス解消になるんですよね

6 :小百合:2011/09/20(火) 21:44:41.81 O
テツオタ切手収集の方などその他お待ちしております

7 :キャベシ:2011/09/20(火) 21:44:42.29 O
3-4
しょうひゃくごうはん にそんなこと言われたーない

8 :夢見る名無しさん:2011/09/20(火) 21:55:29.52 0
俳句です

9 ::2011/09/20(火) 21:57:35.38 O
へー俳句かー
あたしも俳句やってみたい

10 :小百合:2011/09/20(火) 22:03:04.35 O
あなたの俳句を披露してみてくださいね

11 :夢見る名無しさん:2011/09/20(火) 22:06:43.06 0
同じ色
うつむく君に
いちごだす

12 :夢見る名無しさん:2011/09/20(火) 22:09:27.83 0
雨に泣く
時代の変化に
錦鯉

13 :夢見る名無しさん:2011/09/20(火) 22:12:11.60 0
川柳でもいい?

追い込まれ
女を使う
詐欺師かな

これどう?

14 :夢見る名無しさん:2011/09/20(火) 22:13:06.72 0
ジューシーな
お肉の輝き
9月の海(字余り)

15 :夢見る名無しさん:2011/09/20(火) 22:14:51.19 0
>>13
何かうごめいてるって感じかな
黒いものが

16 :夢見る名無しさん:2011/09/20(火) 22:15:59.47 0
>>15
どす黒いよ。とってもね。

17 :夢見る名無しさん:2011/09/20(火) 22:16:57.11 0
イカタコが
僕らの町に
やって来る

18 :夢見る名無しさん:2011/09/20(火) 22:17:40.51 0
>>1
新スレおめです 

小百合サンやこちゃんは?

19 :夢見る名無しさん:2011/09/20(火) 22:19:11.49 0
遠足に
昨日眠れず
朝日見る

20 :小百合:2011/09/20(火) 22:24:35.99 O
18
あなたは一体どなたかがわからないですわね

21 :小百合:2011/09/20(火) 22:27:17.27 O
おっと川柳でいうべきだった


あなたがね
どこのだれかが
わからない


22 :夢見る名無しさん:2011/09/20(火) 22:28:45.11 0
やこちゃんのこと知らないの?

23 :小百合:2011/09/20(火) 22:41:30.08 O
知っている
知らないが
知らないだったり

24 :夢見る名無しさん:2011/09/20(火) 22:49:22.26 0
ふーん、thx!

25 :小百合:2011/09/20(火) 22:50:54.44 O
てなかんじで川柳で語ったりもよし

26 :雪ノ城 ◆SNOW.lJUcE :2011/09/20(火) 22:58:31.47 0
|・`)

27 :小百合:2011/09/20(火) 23:49:58.95 O
雪の城の趣味はなに?

28 :夢見る名無しさん:2011/09/20(火) 23:54:04.37 O
趣味?彼女のオナニー鑑賞

29 :雪ノ城 ◆SNOW.lJUcE :2011/09/20(火) 23:54:30.57 0
>>27小百合サン
読書、買い物、アニメ、飲み会、音楽鑑賞!

30 :小百合:2011/09/21(水) 00:00:26.08 O
雪の城どんな本をよんだ?
オススメよろしく

31 :雪ノ城 ◆SNOW.lJUcE :2011/09/21(水) 00:12:28.03 0
>>30小百合サン
|ω・`)石田衣良、東野圭吾、太宰治 などですねー

石田衣良さんは 4TEEN
東野圭吾さんは 容疑者Xの献身
太宰治さんは 女生徒、人間失格

などがおすすめです

32 :小百合:2011/09/21(水) 00:42:40.38 O
その中で一番感銘したものは?

好きな映画は?
あたしはキルビル

それから小説ではSFが最近好きだわね
未来はどうなっているのか興味ない?

33 :リリン ◆1Fyv5SRcNU :2011/09/22(木) 20:31:38.78 0 ?PLT(45680)
小百合と僕の未来がきになるよ。
・・僕達結婚してるかなぁ。

34 :小百合:2011/09/23(金) 00:43:21.27 O
たぶんネットであと2年くらいリリクソが馬鹿なことを言ってあたしがそれを疑問に思いながらレスを続けるんだろうと思うわよ

35 :雪ノ城 ◆SNOW.lJUcE :2011/09/23(金) 17:04:54.91 0
>>32小百合サン
えっと。。。そのなかでやったら、石田衣良さんの4TEENですね。

好きな映画もいっぱいあります。 
まぁ1つあげるなら、定番ですが、ショーシャンクの空に ですね。

SFですかー 小説でSFというと、東野圭吾さんの、パラレルワールドラブストーリーくらいしか読んだことないですw
おもしろいですよ^^

36 :小百合:2011/10/07(金) 04:14:15.34 O
ショーシャンクはどういうストーリーでどこらへんがよかった?

37 :小百合:2011/10/07(金) 04:18:11.55 O
人はどうして生まれたのだと思う?

38 :小百合:2011/10/07(金) 04:20:22.07 O
私たちがいずれ死に行くものであればなぜ生まれたのだと思う?

39 :夢見る名無しさん:2011/10/07(金) 04:20:50.71 0
小百合さんは ショーシャンクの空に 読んだ事ありますか?
確か映画化もされてますよね

40 :小百合:2011/10/07(金) 04:22:33.78 O
ショーシャンクは読んだことがありません
それはとても面白いですか

41 :夢見る名無しさん:2011/10/07(金) 04:26:46.25 0
>>40
面白かったように記憶しています

小百合さんは最近どんなのを読まれました?

42 :小百合:2011/10/07(金) 04:27:29.68 O
あなたがたは一杯どこから生まれてきてどこへ行くのだと思いますか

43 :小百合:2011/10/07(金) 04:31:11.75 O
私は最近小松左京のコップ一杯の戦争を読んでいます

名無しさんはどんな本を読まれていますか

44 :夢見る名無しさん:2011/10/07(金) 04:42:09.65 0
>>43
畠中恵の しゃばけシリーズで ゆんでめて を読んでいます

45 :小百合:2011/10/07(金) 04:51:30.25 O
ゆんでめけはどんなところが面白いですか?

コップ一杯の戦争はコップ一杯のお酒を呑む間に戦争が進んで行くところがなんとなくネットに似ているような気がしましたね

46 :夢見る名無しさん:2011/10/07(金) 04:59:29.13 0
まだ読みだしたばかりなのですが
このシリーズの主人公
若だんなの優しさが魅力のひとつです

47 :夢見る名無しさん:2011/10/07(金) 05:04:40.01 0
小百合さん やこちゃんに宜しくお伝えください
おやすみなさい^^ ナナです

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)