5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

163cmから175cmに身長を伸ばしたい

1 :夢見る名無しさん:2011/08/28(日) 18:08:03.90 0
俺は16歳だからまだ身長は伸びるんだが親の遺伝と今までのインドア的な生活のせいで周りに遅れをとってしまった
今年に入ってから筋トレをやったり今まで飲まなかった牛乳を飲んだり休みの日に歩いたりしてるから
この生活が二年も続けば12cmくらい伸びると信じてる
でも本当に続けることが出来るのか不安だからこんなスレを立ててしまった


2 :夢見る名無しさん:2011/08/28(日) 20:09:28.42 0
チン○生えてたら無理

3 :夢見る名無しさん:2011/08/28(日) 20:23:44.88 O
>>2
俺生えてから10センチ以上伸びたけどw

>>1
睡眠も重要だよ。寝てる間に成長ホルモンが分泌されるらしいから。寝る子は育つ。

4 :夢見る名無しさん:2011/08/28(日) 20:48:42.49 0
でも16歳で163だろ。

明らかに成長期おわってるだろ。 終わってなかったら180なんてラクにこすよ

5 :夢見る名無しさん:2011/08/29(月) 15:16:46.86 0
16歳ならまだいける がんばれ

6 :乙姫 ◆asYwvK..AOBZ :2011/08/29(月) 21:07:34.51 0
うちゎ161だぉ??
高一★15
つ-か、うち女だしな-
小六から、ほとんど身長伸びてなぃww
男ゎまだ伸びるんぢゃね??

7 :夢見る名無しさん:2011/08/30(火) 06:44:02.05 0
最近は早めに寝るようにしてるんだ
男は頑張れば19歳まで身長は伸びるって聞いたからまだ身長は伸びると思う
女子と同じくらいの身長だから嫌なんだよね。男なら170cmはあるべき

8 :夢見る名無しさん:2011/08/30(火) 17:14:05.24 0
体を動かして、骨に刺激を与えたほうがいいよ。

9 :乙姫 ◆asYwvK..AOBZ :2011/08/30(火) 17:23:07.13 0
うちさ-
身長あんま高ぃ男ゎ好きぢゃなぃぉ??
かわいぃぢゃん★
なんで、嫌なんさ-??

10 :夢見る名無しさん:2011/08/30(火) 18:30:46.31 0
頑張って運動を続けるよ

身長が低いとそれだけで不利なんだよ
身長が低い人が好きな人もいるだろうけど俺は高くなりたい

11 :夢見る名無しさん:2011/09/02(金) 07:00:13.80 O
カルシウムを摂る場合、ビタミンDも一緒に摂るといいって、教わった。

12 :夢見る名無しさん:2011/09/02(金) 07:06:20.05 0
俺はむしろ逆で
運動などせず、一日中寝ろと言いたい

13 :夢見る名無しさん:2011/09/02(金) 07:37:17.29 0
とりま22時から2時までの4時間は成長ホルモン出るらしいから 早寝じゃね?

14 :夢見る名無しさん:2011/09/02(金) 09:41:37.17 O
運動って身長に関係あるのか?
運動なんか全くしてないんだけど175以上ある

15 :夢見る名無しさん:2011/09/03(土) 02:55:27.17 0
そこらへんようわからんよな

俺も成長期にタバコすって運動しなかったけど180ぴったしある

でも睡眠と食事は人の倍はとっていた

関係あるなら185ほしかったから後悔するわ

16 :夢見る名無しさん:2011/09/03(土) 06:23:11.38 0
俺は毎日運動していたけど、170〜180の間、
毎日牛乳を飲んで肉をたくさん食べていた弟は170以下
俺は牛乳も肉も嫌いで栄養偏ってると思うけど
その弟よりかなり高いw

17 :夢見る名無しさん:2011/09/03(土) 17:37:11.45 0
もしかして弟デブったんじゃね

18 :夢見る名無しさん:2011/09/22(木) 22:57:02.92 0
だな

19 :夢見る名無しさん:2011/09/23(金) 01:08:35.29 0
身長って細長い奴が伸びるよな、栄養なんてろくにとらんでも
逆に中学の頃など成長期の時に、筋肉をつけすぎると身長のびない絶対
中学の時の部活で決まる、ウェイトとかやるなら帰宅部のがマシw

20 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 17:13:56.56 O
だね

21 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 01:48:19.69 0



22 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 03:51:31.92 0
伸びたか?

23 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 16:53:59.25 O
あんまり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)