5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じめじめと独り言

1 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 12:55:57.86 0
立つかな

2 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 12:56:48.17 0
おっし、俺の捌け口できた

3 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 13:01:54.61 O
ネットはあくまで捌け口専用にしないとろくな事がない
どうせ底辺で生きる上で情報なんて最小でいい

はあ

4 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 13:07:45.81 O
愛されたいという願望は自分という人間を鑑みるに凡そ満たされるのは極めて難しいと思われるので、風俗に通おう。

5 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 13:10:10.09 O
薬増やしたのがいけなかったかな、いやそれ以前の問題だね

6 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 13:46:49.92 0
根底的にどうしようもないゴミだからいくら取り繕っても無意味なんだよな
ヘルっちゃえば一発で終わり

7 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 13:50:40.29 0
まともな人間として動ける理論があっても
起伏の激しい感情に無碍にされちゃあどうにもなんねえんだよなあ

8 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 13:52:50.50 0
そいや昔っから破壊願望破滅願望みたいなのあるけどそれなのかな
怪我すんの解ってて水槽ブチ蹴って5針縫ったし
どうしようもねえ



9 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 13:54:51.44 0
死ねば楽になるのに
死ねばいいのに


10 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 13:56:01.89 0
外に出たくねえ
ずっと家に居て朽ち果ててえ


11 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 14:41:35.60 O
心臓いてえ

12 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 15:03:03.67 O
本当の愛なんて誰もくれません

13 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 15:17:25.68 O
行動的で覇気があり何事にも前向きで頭も切れる
無理だなあ

14 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 15:23:36.13 O
精神弱いなあ

15 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 19:30:23.83 O
理想は無気力無感動

16 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 23:41:01.91 O
頭痛い

17 :夢見る名無しさん:2011/08/14(日) 01:03:18.63 O
おだてられない豚は何もしなくなる

18 :夢見る名無しさん:2011/08/14(日) 01:05:29.89 O
いやいい
一人で苔食って生きてく

19 :夢見る名無しさん:2011/08/14(日) 01:12:44.03 O
誰かに愛されたいと願った時点で不安定になるのでどうにもならないわ

20 :夢見る名無しさん:2011/08/14(日) 01:36:26.73 O
それなりにバカなのにそれなりにバカなのをバカにするのはバカらしく思える。とりあえず人間なんて使い方の違いはあれど年数分頭使ってんだから

21 :夢見る名無しさん:2011/08/14(日) 01:47:11.61 O
一番怖い人種は努力家。=他人を押し退け排斥してでも成り上がるという事に迷いがない人種。そういうのを意識してない努力家は結構脆いからそうでもないけど

22 :夢見る名無しさん:2011/08/14(日) 01:48:07.90 O
適度なネガティブはいいかもしれない。頭が無駄に回る

23 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 00:48:48.56 O
死にたい
仕事辞めて死にに行きたい

24 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 07:17:27.37 O
何のために働いてるのか何のために生きてるのか

25 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 07:40:39.78 O
根底にあるのが自分含めた人間憎悪だからどうしようもねえ

26 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 08:57:57.04 O
何も考えないで目の前の仕事に集中したい

27 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 10:18:46.46 O
精神復調するまで人と関わらないほうが無難

28 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 10:20:38.22 O
復調しても何時落ちるかわからないからずっと関わらないほうがいいんだよなあ

29 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 12:43:00.39 O
1ヶ月くらい休み取りたい

30 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 14:20:25.91 O
明るく生きたいよ

31 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 16:05:30.51 O
何かに依存しないといけないタチなのが何とも

32 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 18:04:56.45 O
俺の長所は躁鬱のお陰でほぼ相殺されてるのがなあ

33 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 18:39:36.60 O
馬鹿だなあ

34 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 18:42:04.39 O
理解ある人なんて居ないよ

35 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 18:45:17.78 O
もう充分嫌な現実見てきたから、あとは虚構に満たされて生きたいな

36 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 18:47:24.73 O
もう他人と深く関わる事なんて出来ないから諦めよう

37 :夢見る名無しさん:2011/08/16(火) 07:53:39.90 O
おなかいたい

38 :夢見る名無しさん:2011/08/16(火) 11:54:41.99 O
気分障害で自己実現するには瞬間で輝くしかねーじゃねえか、ふざけんな

39 :夢見る名無しさん:2011/08/16(火) 16:03:03.83 O
人一倍の幼児性をコントロールしてる時の自分は好きだがコントロール出来てない時の自分は大嫌い

40 :夢見る名無しさん:2011/08/16(火) 16:04:55.79 O
幼児性をずっとコントロール出来てりゃ面白くて優しい人間で生きていられんだけどなあ

41 :夢見る名無しさん:2011/08/16(火) 17:38:32.18 O
笑い声でかいって言われた
もう笑いたくねえ
くそっ

42 :夢見る名無しさん:2011/08/16(火) 17:47:05.16 O
大して面白くもないことだけど合わせて笑ってるのに
やるせないな
まあしんどいだろうが適当に楽して生きろよ
頑張っても無意味な事もあるからそれならいっそ楽したいもんな

43 :夢見る名無しさん:2011/08/16(火) 18:08:54.85 O
はー腹減った。これから歯医者か…

44 :夢見る名無しさん:2011/08/16(火) 23:51:57.86 O
あー仕事行きたくねえ

45 :夢見る名無しさん:2011/08/18(木) 11:52:38.93 O
これから無職より恥ずかしい架空の職業を挙げていく

乳首師

46 :夢見る名無しさん:2011/08/19(金) 18:46:52.49 O
自殺したい

47 : ◆Wf7hP7y85M :2011/08/21(日) 05:42:11.71 0
みじめと読んでしまつた

48 :夢見る名無しさん:2011/08/22(月) 07:23:53.52 0
雨やだなー

49 :夢見る名無しさん:2011/08/22(月) 16:05:30.65 O
体の調子も悪ければ精神的にも悪い
仕事にも集中出来ずもうどうしようもない

パソコンやテレビ画面見すぎだからだろうとは思うけどやめらんない。
依存症だなあ

50 :夢見る名無しさん:2011/08/29(月) 00:53:05.60 0
望んでいいと思えないいろいろ

51 :夢見る名無しさん:2011/09/05(月) 12:29:13.83 O
ネットから離れられない

52 :夢見る名無しさん:2011/09/07(水) 19:55:09.74 0
芸能人生き埋めプレゼント

53 :夢見る名無しさん:2011/09/23(金) 03:33:11.56 0
さっぱり

54 :夢見る名無しさん:2011/10/11(火) 19:30:31.24 O
うんこぶりぶり

55 :夢見る名無しさん:2011/10/11(火) 19:33:19.99 0
悪魔の前で簡単に笑う。

56 :夢見る名無しさん:2011/10/16(日) 19:27:23.76 O
わら

57 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 21:24:00.71 0
彼の期待に全員が応える。

58 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 17:46:27.59 0
一致団結などどの口が言うんだろう。
良く言うわ。あんぐり。開いた口がふさがらない。
唖然としたわ。

59 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 17:49:42.90 0
なんか知らんが車を買うことになった
しかも新車だ
今のだってまだ乗れるし、今月車検の予定だったのに
親が異常にテンション高くて知り合いの車屋さん呼んじゃって
あれよあれよという間に断れない空気作られてその場で即決させられた
買ってくれるなら喜んで買ってもらうが、立て替えるだけだから後でちゃんと金返せって…
車検代だって必死こいてやっと出すくらいなのに何でこんな事に
何で急に自分の意にそまぬ借金を背負わなきゃならないの
こんなご時世に中古でも贅沢なのに何で新車だよ馬鹿じゃないの
車検ならせいぜい10万くらいで済んだのに140万…
とにかく安いの選んでオプションも最低限でナンバーも金かかるから好きなの選ばなかったよ
でも色とか細かいのは何故か親の趣味で決められたよ
どうせノーと言えない子供ですよ
親の言うことは絶対ですよ
面と向かって嫌だとも言えないですよ
もううんざり

60 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 02:31:47.54 0
今日はずっと雨降りますように

61 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 02:32:13.97 0
雨降ると落ち着く

62 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 23:03:05.43 0
雪の存在を忘れる。

63 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 23:03:45.34 O
睡魔に勝てるものは数えるほどしかない

64 :通りすがりのおやじ:2011/11/09(水) 01:12:02.24 0
http://www012.upp.so-net.ne.jp/rouso-sclub/index.html

私の身体を、休職前に戻してくれ!。
パワハラのように追い込んだ、上司の貴方。
ここの「ある記録」や「掲示板」に書かれているAは、私です。


65 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 22:55:41.79 O
会いたいと願う前に認識を私は彼が好きなのだろうか

66 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 12:18:02.41 0
ウガンダ人が差別をする。

67 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 07:24:01.45 O
猫ひろしってロンドン出れなくてもカンボジア国籍のままでいるのかな

68 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 14:50:04.67 0
ゴミバッタマン

69 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 22:50:50.06 O
今、ぷっすまってどうなってるの?

70 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 06:18:20.04 O
寒い
眠い
眠い…

71 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 16:35:51.90 0
ふけボーボー

72 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 16:36:01.73 0
きったね・・

73 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 21:24:16.35 0
風呂入れや…

74 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 14:59:08.38 0
ぬっかけたい・・くっさくっさ髪の毛ドロドロ

75 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 14:59:35.94 0
ロリ嫁レイプしたい・・お前のあのロリ嫁に

76 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 00:59:43.66 0
さっきまで楽しくおしゃべりしてたのに、
もう不機嫌。私、何かしたのかな。
誰か、助けて・・・。

77 :ローム:2011/12/05(月) 01:35:35.67 0
理由は分からんけど機嫌が悪い人っているよね

78 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 19:15:54.66 O
それウチの母親だわ
話しかけても7割方機嫌悪いから、最近気安く話しかけないようにしてる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)