5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア充になりたいよう

1 :よう:2011/08/12(金) 19:06:35.10 0
リア充になるためになにしよう、なにしよう♪

2 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/12(金) 19:10:00.54 0
>>1
代理スレ立て本当にありがとうございます!

3 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/12(金) 19:31:26.81 0
夏休みなのに! 夢と希望でいっぱいの夏休みのはずなのに!!

……エクソダスッ!

4 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/12(金) 19:33:50.29 0
1、まずは生活習慣を整えよう(起きたらおやつの時間さえ終わってるだなんてあんまりだ!)
2、外に出よう(お日様の光を浴びないでもう何日!?)

るんるんる〜ん♪

5 :夢見る名無しさん:2011/08/12(金) 19:34:36.10 0
ほんとに贅沢な奴だな
どんだけ楽してんだよ

6 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/12(金) 19:57:12.86 0
>>5
超楽しんでるぜ! 楽してるぜ! 死骸だぜ!
どれだけの人間が苦しんでる

7 :夢見る名無しさん:2011/08/12(金) 20:39:41.97 O
我が儘言うな!

8 :夢見る名無しさん:2011/08/12(金) 20:40:35.68 O
三日で放置スレになる悪寒

9 :夢見る名無しさん:2011/08/12(金) 21:26:11.45 O
リア充になるためにはまず彼女は必要だろうな。好きな女はいないのか?

10 :夢見る名無しさん:2011/08/12(金) 22:15:42.51 O
既に放置のようです

11 :夢見る名無しさん:2011/08/12(金) 22:43:50.10 O
じゃあ俺がもらおうかな(`・ω・´)

12 :夢見る名無しさん:2011/08/12(金) 23:04:30.63 O
いやいや俺が貰う

13 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 07:04:53.94 O
こんなスレ立てるのはゆりりんしかいないんだよ…。

14 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/13(土) 10:56:33.70 0
>>7
ごめんなさいmymother!!!!

>>8
読まれてるだと!?
本当いつも三日坊主、日記も、早寝早起きも、図書館通いも、勉強も、ね

>>9
ようは依存癖があるというか……。
恋愛依存が不安です。ファッショメンヘラーになるのです。めんこいヘラクレスですよう。
一応恋人はいるんですけれど……。

>>10
ブラウザはGoogle Chrome使ってて、ブックマークがよくわからなくて
ここにくるのがすごく面倒というか大変
ネットはしすぎちゃいけないんだよう……

>>11
君は俺がもらう

>>12
君も俺がもらう

>>13
私はよよようですよう!


15 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/13(土) 11:01:08.32 0
ええねんで、こんな昼間から書き込んでるわいがリア充なはずないのやで……
その点夜から朝に書き込んでる >>7>>13 はみんなリア充

素晴らしいのやで……でっしゃろばってん……

16 :(@‘v‘@)くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/13(土) 11:02:33.11 0
リア充・・・あと100年後くらいになれる気がします・・。

17 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 11:03:12.80 O
恋人いる時点で十分リア充や!俺なんか彼女いない歴=年齢やぞ!(泣)

18 :(@‘v‘@)くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/13(土) 11:05:23.21 0
>>17 いや、あたしも彼氏いない歴=年齢ですぞww

19 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/13(土) 11:09:50.52 0
>>16
転生するんですね!
私のスレもそれくらい続けばいいんですけれど……

>>17
恋人がいるということはであることの必要条件なのか!
わいは、若い奴らの文化がよくわからないけれども、遊びやノリで付き合うような文化は学びたくないのやで
結婚前提なんて重すぎるかもしれないけれどもそのくらい愛しあいたいのじゃ
コロコロと恋人をかえるやつが、恋人と自堕落な生活を送っている奴が
リア充だなんて私は信じない

>>18
わいだってはじめての恋人なんじゃ! しかも知り合ったのはネットじゃしちょっと言いにくくて辛いのじゃ!

20 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/13(土) 11:12:29.35 0
あー鯖缶の味噌煮うまー
あーうまー(゚д゚)ウマー

21 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/13(土) 11:13:38.70 0
今日も家でこもりきりなのか……!

ダイソーいこう……。酒しずく買ってこよう……。郵便局いかないと……。

22 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/13(土) 11:17:16.46 0
真正のかまってちゃんからなんとか脱却せねばならない
ここは、夢・独り言板なのだから……

23 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 11:31:29.18 O
別に誰かに迷惑かけてないなら構ってちゃんのままで良いんじゃない?恋人に構ってもらいなよ。

24 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/13(土) 11:41:10.79 0
>>23
ありがとうありがとう(´;ω;`)
なにがありがとうって肯定してくれてありがとう構ってくれてありがとう(´;ω;`)

あの人は社会人なんですよね……
お仕事忙しいみたいんで、最近メールも電話もあまりないんです

だからこうしてスレ立てさ!!!ははっ!

25 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 11:47:54.78 O
女だったらリア充

26 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/13(土) 11:51:45.78 0
>>25
こりゃあまたぶっとんだ理論だぜ
それは胸あって穴があったら女って意味じゃないだろ?
体の機能が「女」であったとしても本当の女かどうかって

これでまたリア充の定義やら女とはなんぞやとか始まるんだ

男だったらリア充

27 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 11:56:25.75 O
怪物だったら非リア充

28 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 12:32:36.51 0
リア充になる!と言ったら鼻で笑われたorz
でも3ヶ月後…

29 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 12:44:20.93 O
そこには元気に走り回る非リアの姿が…!

30 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/13(土) 13:49:00.56 0
>>27
怪物男「好きだよ……///」
怪物女「えっ……?」
怪物男「ずっと君のことが、好きだった」
怪物女「……嬉しい」

>>28‐29
生きてたのね!

31 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/13(土) 13:53:07.32 0
「よう」の名前でてめっちゃびっくりしたんたんたたん麺

32 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/13(土) 14:15:23.50 0
早く夜になぁれ♪ 早く明日になぁれ♪

まず化粧勉強するだろ、で化け物になるだろ、でなんとなくリア充!
早寝早起き図書館課題終わらせる! ああああああああああああああああああ

33 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 14:16:18.67 O
>>30
なんか許せる

34 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/13(土) 14:17:13.97 0
よっしゃああああじゃあ今日はもう落ちるぞお

35 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/13(土) 14:18:40.93 0
>>33
せやろ!?

あートイレいきたい、いこう

前のスレはみすったな、嵐しかおらんし、わいが基地外レスをしつづけるから誰もこおへん
せやねん、普通にすれば普通の雑談スレのようになるはずやねん

36 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 15:07:47.40 O
トイレにいっといれ

37 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 17:23:18.72 O
ようって男だろ?

38 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 17:33:01.91 0
リア充とはどの程度のことを指すのでしょうか

39 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 17:34:52.48 O
一週間に一度2ちゃんするかしないかだよ

40 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/13(土) 18:19:50.20 0
>>36
めっちゃスッキリぃ〜

>>37
ねかまねなべ男の娘俺女僕っ娘おかまおなべ多重人格乙女んオスカル草食系男子肉食系女子女々しい男男勝りな女
男の子になりたい女の子 女の子になりたい男の子♪
よう、あのお母さんと一緒の歌好きやってん

>>38
えっとね、社会生活をきちんと送って、なおかつ生きがいを感じて、何か目標のために日々精進してる程度

>>39
めーっちゃ久しぶりにしたで

41 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 18:27:57.95 0
あれ。じゃあわたしはかろうじてリア充かな
毎日ここら辺りをウロチョロしてますがね; 

42 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/13(土) 18:42:47.06 0
>>41
ええやんかーめっちゃええですやんかー
毎日を無為に過ごしてる自分に嫌気がさしたの

43 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 18:50:48.42 O
イケメンの優しい頼りがいある人と幸せな結婚したいよ

44 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/13(土) 19:24:44.89 0
>>43
イケメンで優しくて頼り甲斐のある人のウケを研究してから努力するかな
愛されたがってる奴は愛したくないっていう心理、って恋愛カウンセラーの人が言ってた
そういう人と結婚したいなら、自分の彼氏をそういう風にしたてあげるか
自分を変えるか
運に期待するか
その価値観なんとかするかかなー、ように言えるんは>< 冗談で書いてたんやったからごめんね
ネタニマジレス(・∀・)カコワルイ!! やから、さ……

45 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 19:45:47.15 O
顔はロリ顔、体はむちむち、そしてポニーテールの似合う女の子と付き合いたい。

46 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 20:46:49.56 0
意地っ張りでいつもはこっちから
追いかけないと振り向いてくれない
そんな彼女だけど時々あっちから
手を繋いできてしかも恋人つなぎ
そんな幸せな夢を見た
目が覚めて心にぽかりと穴が空いた気持ちになった


















隣には夢で見た彼女が寝息をたててた

47 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/13(土) 21:43:09.46 0
>>45
アタックorスタディor改造!!!!!!!!!!!!!

>>46
縦読みでも斜めでもない
コピペなのかただの長文なのか >>45 これやで・・・

48 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 23:01:59.76 O
こらよう!
男なのか女なのかはっきりしろぃ!

49 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 23:02:52.22 O
男なのに遠回しな言い方するなよう

50 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 23:35:06.17 0
イケメンとセックスしたいよ〜

51 :夢見る名無しさん:2011/08/14(日) 00:47:48.46 O
>>44
だって好きになる人が毎回イケメンで優しい頼りがいある人なんだもん
そして既婚者ばかり 独身でイケメンで優しい頼りがいある人に出会えないから出会いたいんだよ
神様お願い
理想的な人に出会い結婚させてください

52 :夢見る名無しさん:2011/08/14(日) 00:59:14.57 0
なぜ結婚したいの


53 :sayuri:2011/08/14(日) 03:09:20.59 0

あたしが思うに、あなたは、生きる意味についてとことん考えるべきだと思うわ。
たとえば、どうして自分は生まれてきたのだろうかと。

なんのために生きているのだろうかと。

そうやって自問自答をすればいづれ答えが出てくると思うわ。



54 :夢見る名無しさん:2011/08/14(日) 03:13:46.27 O
誰に言ってんだか?このオバサン

55 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/14(日) 20:11:30.91 0
>>48
知りたがり屋さんね……

>>49
ごっめーん☆(ゝω・)vキャピ

>>50
そうかそうか><

>>51
お百度参りやで 奥さんどんな人なんだろねー
このスレに書いたそれを絵馬にも書いてやるのだ
ただし男に見られないように!

>>52
結婚は女の幸せって本当なのかよう

>>53
考えてる、けど。
真剣なレスありがとぉ
どうしてってパパとママのきまぐれでしょうよ
もっかい言うけどレスありがとぉ
すごい感謝してんねんで、ようは構ってくれるだけでも嬉しいねんから
穿ったことをいうと、あなたが匂わせたさそうなそれが気に食わないよう><
レスありがとぉ

>>54
ようだと思うよう もっと言うと自分名無し他者(゚∀゚)神のヨカーン!

56 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/14(日) 21:15:18.63 0
課題がががっがががががっががががが (>'A`)>ウワァァ!!

57 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/08/14(日) 21:16:41.32 O
ぽふ

58 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/14(日) 21:22:23.47 0
>>57
ぱふぱふされたいです!!!!!!!!

59 :夢見る名無しさん:2011/08/14(日) 21:34:27.35 O
ぱふぱふは男のロマンだもんなぁ

60 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2011/08/14(日) 21:36:50.22 0
漢の子の僕でよかったら、いくらでもパフパフしてあげるよ!

61 :夢見る名無しさん:2011/08/14(日) 21:37:21.28 O
そろそろこのスレもらってもいいかしら?

62 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/14(日) 23:07:29.64 0
>>59
何カップでできんのかね、あれ

>>60
パフパフ返しだ!!!

>>61
鬼畜ぱねー

63 :夢見る名無しさん:2011/08/14(日) 23:25:31.91 O
ようってMだと思う

64 :夢見る名無しさん:2011/08/14(日) 23:57:16.48 O
ようってイケメン?

65 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 09:37:07.10 0
>>63
なんでわかるんだよう!?
よってくるきもい人には意地悪するけど、好きな人にはM発揮するね!

>>64
それは俺が男だということ前提の質問と、やるよるな……。
そんなこと聞く君は女なんでしょ! どうだいこの推理!
一時期ワックスで髪立ててたときにそんなこと言われたけどあれはほんと方向性を間違ってた!
僕はそーめんだよ! そして今はギャルメイクを覚えようと必死なのさ!

66 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 09:38:32.36 0
一日一回は外でろっていわれちゃったからなぁ

やっぱさ、外に出るって大事なのかな、リア充への第一歩かな
んでさ、やっぱ裸で寝るのと布一枚でも身につけるのとじゃ違うのかな
ヨーロッパ圏の人に不眠が多いのはあれパジャマきないですっぽんぽんだからだと思うんだ! どうだろう

67 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 09:58:04.26 0
足のみずぶくれが痛い
PCさわって一時間すぎちゃった。。。

68 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 10:05:18.07 0
外へ出るだけじゃなくて運動もすると良いみたいだよ
昨日久しぶりにスポーツしたら、なんとなーく活力が湧いてきた気がするよ!


69 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 10:08:03.01 0
>>68
まじか! じゃあ近くの百均よるついでにはしっていこうかな!
でも昨日のサンダルでみずぶくれが><
学生でお金ないから百均でだいたい揃えてんの
っていうかしたことないからほんとへたくそなんだよね化け粧い!
かるーく走ってこようと思います、ありがとねー

70 :(@‘v‘@)くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/15(月) 10:20:50.92 0
ようさん、Mなんですね・・?ふふふふふ・・(腰にムチ常備)

71 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 10:25:49.49 0
いたいのはやだー。・゚・(ノД`)・゚・。

72 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 10:32:48.11 P
他のスレではsageろよ

73 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 10:33:09.35 0
>>72
りょかーい

74 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 10:33:37.54 0
自分のスレでq(゚д゚ )↓sage↓してどうすんだわしゃあ・・・

75 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 10:56:10.84 0
【食卓のお肉ができるまで】
http://saisyoku.com/slaughter.htm#

エコポスターの材料に決定ー!

76 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 12:16:43.93 0
僕と契約して魔法少女になってよ!



まどかのお母さんの声マネならできる

77 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 12:20:43.13 0
おかゆおいしい
俺、ベジタリアンになる

78 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 12:24:43.66 O
ようクン風邪でもひいたの?

79 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 12:34:21.66 0
俺風邪引いてないぜ、ただ普通のごはんよりもお粥のほうが好きなんだ


女装楽しい!

80 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 12:47:38.98 0
まず酒しずくを使って肌を整えるとかいうのをします

81 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 12:49:09.07 0
そしてなんか下地とかいうのを丁寧に伸ばしまくります

82 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 12:54:35.85 O
女装姿うpしなよ

83 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 12:58:18.14 0
>>82
方法がわからない(´;ω;`)

そしてなんかリキッドファンデをスポンジで叩き込みます
バシバシ叩き込みます

84 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 13:00:28.12 0
んでからなんかコンシーラーはうまくいったためしがないので放置
ダイソーのダイヤルコンシーラーなのだけれど
っていうか自分の肌にあった色がわからない
焼けてるし色黒い方だけど

85 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 13:01:05.48 0
オークルとかがいいのかな、でも白い肌のがかわいいじゃないですか、ねぇ・・

なんか粉ぽんぽんします

86 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 13:02:25.04 0
チーク塗ります
ブラシにうおりゃああ!ってつけてからティッシュで余分なのはらいまくって
にこぉっとわらったときの一番高いところにまぁるくのせます
色はピンクです
それからおてもやんにならないように、というかなっちゃうんだけど
頬骨にそってぼかしてからスポンジでなじませます

87 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 13:05:01.39 O
よくしってますね

88 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 13:06:52.61 0
>>87
勉強してんで、ネットでの知識やけどだいたい
まぁ、はじめたばかり

口紅ぬります! 先にリップ塗ります!
リップブラシでぬりぬりしてからティッシュでオフしてを数回繰り返します
最後に内側にグロス塗ります


89 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 13:08:20.99 0
そんでから愛メイクです

もうなんか化粧というより工作というか・・

とりあえずメザイクでふたえを塗りやりつくる、奥二重だからね

90 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2011/08/15(月) 13:08:56.91 0
ぅpマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

91 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 13:08:58.32 0
で、メザイクがうまくできたためしがない!

いつも結局開き直って、奥二重のままはじめちゃいますが
もしメザイクがうまくいったら・・・

92 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 13:12:59.72 0
>>90
(><; ) わかんないんです!

カラコンもってないしこわいからつけない

93 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 13:17:19.95 0
アイライナー(ペンシルブラック)で、粘膜塗りつぶします
百均のなんで硬いからドライヤーで柔らかくしてから書くと落ちにくい!

まぶたの上はブラウンで……線引くにゅん黒目の上濃いめで

94 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 13:23:42.14 0
アイシャドウ下手すぎηακετα..._φ(TдT ) ウゥ…

眉書いてブラウンのあいしゃどー

つけまばっさばさかんせー

95 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 13:37:08.45 O
ようくん、写メはー?

96 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 13:41:15.36 0
>>95
うpのしかたわかんないしこわいよう

97 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 13:45:10.21 0
ギャルメイクのなにがいいって年齢がわかんなくなるところだ!
学生なのかおばさんなのかさえわからなくなる!

これで年をごまかすぞ!

98 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 13:47:37.65 0
とりあえず髪のばさないと

髪ながかったらどんな子でもなんとなく可愛く見えるこれほんとのはなし

99 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 14:18:18.21 0
バイトしたいいいいいいいいいい

なんでこうお金かかるの……

100 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 14:19:03.95 O
ようくんはバイトした経験はあるのー?

101 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 14:20:36.15 0
>>100
全然ないです! あって職業体験(ホームセンター)くらい!
親が許してくれないんで高校の間はできないですね!
早く大学いきたい><

102 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 14:21:26.96 0
課題おわらせなきゃ・・・

にげちゃだめだにげちゃだめだにげちゃだめだにげちゃだめだ・・・

103 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 14:37:47.34 O
高校生だったのー!?
高校生で彼女いるなら十分リア充じゃーん!

104 :乙姫 ◆asYwvK..AOBZ :2011/08/15(月) 14:50:36.33 0
オネエ系かお??

105 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2011/08/15(月) 15:31:01.26 0
高校生だと…? 若っ、眩しっっ!

106 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 16:09:12.44 0
>>103
ありがとぉ(´;ω;`)
でもあかんねん、学校さぼっちゃったり宿題ちゃんとしなかったり
全然リアルがんばってないからもっとがんばろうと思うねん
恋人おるけど遠距離やし、月2くらいしか会えんくてそのあと寂しさで潰れそうになるあじゃぱー!

>>104
乙女んめざしてるお!!

>>105
この手に握る輝きの剣でいま!
だめだ、厨二尊敬する
若くて青くってズタズタボロボロふらっふらのかつてピッカピカだったはずの1年生だお!

107 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 16:12:45.36 O
会った時は必ずセックスする?

108 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 16:16:15.42 0
>>107
しないわ! 童貞処女だ!
やってもペッティング、乳首なめたりフェラしたりイチャイチャしたりそんくらいだ!

109 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 16:53:03.71 0
勉強せな・・

110 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 16:53:30.73 0
気分あげてかなきゃ・・

111 :四月一日 君尋 ◆eL3/cwxlwBG9 :2011/08/15(月) 17:19:33.86 O
バナナチップス食べなさい

112 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 17:38:20.82 O
わたぬきー(`・ω・´)

113 :四月一日 君尋 ◆eL3/cwxlwBG9 :2011/08/15(月) 17:40:34.23 O
>>112
なした?頭撫でて欲しいのかい?

114 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 17:56:07.38 0
>>111
バナナチップス食べたい! どこにある(*´∀`*)?

>>112
昔見たアニメにそんなキャラいたなぁ、みんな珍しい苗字だった

>>113
ようも撫でて欲しい(゚∀゚)ノ キュンキュン!

115 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 17:57:13.39 O
むしろゆりりんの頭を撫でたい(´・ω・`)

116 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 17:58:50.40 0
>>115
ゆりりんって名前よくきくけど夢板のマドンナかしら?

遊びにきてくれた人のスレさがすんだけど見つからない方が多いのよね・・

117 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 18:01:43.88 0
ごはんには何が合う・・

118 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 18:13:15.61 O
ごはんにはごはんですよ!

119 :(@‘v‘@)くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/15(月) 18:22:53.65 0
リア充に銃弾をぶち込んできます♪冗談です♪

120 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 18:27:44.16 0
>>118
完璧

>>119
もうかわええなぁおまえはんは るんるんやないけ

121 :(@‘v‘@)くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/15(月) 18:32:45.96 0
>>120 わぁかわいいなんてはずかしいですよう思わず銃弾ぶち込んじゃいそうです♪

122 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 18:34:27.68 0
>>121
皆のもの、(-(-д(-д(`д´)д-)д-)-)『突撃ぃ〜〜!』

メンヘラこわい〜みたいなスレみつけて
にゅんにゅん・・・って気分になった

うっうっ

123 :(@‘v‘@)くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/15(月) 18:37:18.27 0
ようさん元気出してください、ほらこれみたら元気になれるはずです!
     「ハァハァしているオジサンの写真」!!

124 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 18:38:12.72 0
構ってちゃんと構って君

もしかしたら君ここ見てる?
怒るよね、怒るだろうなぁ

だって2ちゃんやめろってあんなに言ってたもんね
俺以外のスレに書き込むなって

勝手に自スレ立てたのばれたら怒られるだろうなぁ

でもこの板にあなたはいない でもこの板にあなたはいないうぇうぇwwww
かまってほしいだけだって いいじゃんくれくれで

125 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 18:38:57.53 0
>>123
わぁありがとう!!!
さっそく額縁に入れて部屋に飾っておくよ!
等身大パネル作ってたくさん置くね(*´∀`*)!

126 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 18:39:29.41 0
わしゃあ会いたいねん

かまってくれて嬉しいワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

127 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 18:42:15.43 O
俺も会いたいねん!(`・ω・´)

ゆりりんに触れたいねん!(`・ω・´)

128 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 18:46:38.36 0
わかるでその気持ち!
好きな人には乳揉まれたいしいっぱい気持ちいいことしたいからな!

129 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 18:50:43.73 0
両性具有って・・

130 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 18:53:51.90 O
したいねん!揉んでやりたいねん!(`・ω・´)

夏は街中カップルだらけで、もう我慢出来んねん!(`・ω・´)

131 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 19:07:18.57 0
カップルだらけやな!
端からみて気持ち悪いかっぽぅやと思うわわしら!
でもまだ会ったん二回だけやねんどうよこれ(´;ω;`)

132 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 19:13:07.24 0
カップル板みてたら

和むと同時にふにゅ、ってなる

133 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 19:14:18.57 O
会った回数じゃないわ!(`・ω・´)

きちんと気持ちが通じ合っていれば、数年間逢わなくともそいつらは最高のカップルや!(`・ω・´)

134 :まりの:2011/08/15(月) 19:15:21.37 O
ええんでないの

135 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 19:22:44.60 0
>>133
ありがとうありがとう(´;ω;`)
ネット恋愛でここまでいけるとは思わんかってん
まだ半年やけど

>>134
なんて素敵な言葉なん(´;ω;`)!?
ありがとうありがとう
yesやでオノヨーコやで、愛やで世界を救うんやで

136 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 19:49:20.70 O
半年か!まだまだ甘いな!(`・ω・´)

俺なんかそろそろ三年近く経つぞ!(`・ω・´)

流石に一途な自分と言えども、最近騙されてるんじゃないかって思い始めてる…(´・ω・`)

137 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 19:50:37.82 O
浮気している可能性は高い


138 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 19:52:25.45 O
……三年もほのめかしてくれた人がいるんだよなぁ……
三十代なのに

139 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 19:53:16.10 O
多分そう思う…(´・ω・`)

俺と違ってあいつは目移りしやすい性格だから…(´・ω・`)

140 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 21:42:07.80 0
>>136
すげえええええええええええええええええええええ
その人のこと一番わかってんのはあなただけでしょう
信じたい気持ちがあるんでしょう
そんなに根気よく騙すような悪人((;゚Д゚)オレシラナイ

>>137
ふんふんなんのこっちゃ
男は浮気する生き物〜ってやつでしょ? 女心は秋の空〜ってやつでしょ?

>>138
素敵な人ね(*´Д`)

>>139
そうなのかー
ネット恋愛?

141 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 21:56:24.00 0
目がシパシパする

明日は図書館!

142 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 22:04:15.80 0
ドライeyeやで 唇もかわいてんで
あーやだやだ

143 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 22:14:26.02 0
昔昔書いた戯言がまだ残っててびっくりした

144 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 22:20:33.86 0
http://www.happylifestyle.com/article/49

このサイトに書いてることを鵜呑みにして、リア充目指して頑張ろうと思います

145 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 22:28:41.43 0
1、一皮むけた、新しい自分に生まれ変わろう
2、昨日と違うことをするだけで、新しい自分に生まれ変われる

別に自分なんてものが純粋に決まった形なんて思ってないしぃ〜〜あたすぃ〜〜

まぁとりあえず今日と違ったことを明日やればいいわけです
その点友だちと図書館でガチ勉強会の予定があるから安心ですね!
ここはまずクリアー、でも毎日しなきゃいけないのよう
継続は力なりようー

146 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 22:34:42.27 0
3、人のためになるように、自分を変えていこう。

( ・∀・)イイ!!方向にね、そりゃね

4、新しい自分に出会うためには、新しいことを始めるだけで( ・∀・)イイ!!

せやなーどうしようかなー
新しいことではないけど、勉強頑張るとか、読書気合入れるとか
執筆がんばるとか 最近さぼってたこと全部

147 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 22:38:24.17 0
5、少しずつ生まれ変わるも良し
一気に生まれ変わるも良し

これは意外、だいたいどこも少しずつ言うのに

一気にねぇ。。。
パソコン叩き割るとかそういうことよね

148 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 22:40:07.67 0
6、感性的な女性はいつの間にか気づいている

これは大丈夫やわ
だって僕女の子だもん><

'`ィ (゚д゚)/次

149 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 22:42:41.36 0
7、採点なんてしなくていい

数字主義を真っ向から否定?
既存の価値観から自由になれと、まぁそういうこと
それに縛られてるからリア充したいなんて私は思ってるの?
核が違うの。。。?

150 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 22:44:33.69 0
人のメ気にするなってことかしら、ようは

8、あこがれをイメージしよう

妄想やったら得意やで!
まぁ今出来る範囲でなんやろうけど!
そうやね、まぁずっとパソコンの前におるのはよくないわたしかに!

151 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 22:46:19.94 0
9.10.11
は、ようなりにようやくすると
考えを意識的にポジ! ってことかな
むずかしいかもやけど意識していきましょう

152 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 22:50:55.83 0
12、人と出会うたびに、どんどん生まれ変わっている
13、人には大きく重い価値がある

まぁせやな
だから社会生活がんばろう、リアルがんばろういうこっちゃ

153 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 22:52:08.26 0
なんでさっきからわしさげてんねん

14、ちょっと(・∀・)カエル!んだそうだ

わいの場合、服とかネル向きとか?
うーん

154 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 22:58:32.89 0
15、先入観捨てろ 16、ちょっとずつでもいいから

これはどういうことすればええねんろ
新しいことに挑戦しろ言うことかな

17、過去は捨てろ
前見ろと

18、母国の歴史勉強
これは確かにしたいな、日本に限らずや
わしはもっと勉強するべきやとは思うんやけどおもうだけなにゃ
いうはがたしするはやすしなせばなるなさねばならぬなにごともー

155 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 23:06:49.50 0
19、読む本のジャンル変えるだけで深い知識得られる!
読書は好きやさけな
まぁ、効率のよい方法を、や・・・

20、自分のもってるものを好きになる
自己肯定感!

21、これもまぁそうやね
22、小さな変化ktkr
23、自分が師匠ktkr
24、けんかしても仲直り あめふってじかたまる
25、生まれ変わる=受け入れられる
これはいい説
26、理解が大事、せやね
27、新しいことをすると、せやね
28、くりかえしのなかにも発見!せやせや
29、違う分野、せやね
30、何度でも何度でも生まれ変われるんや
ほんまそれ!

みてこれ、このざつになってくかんじ
いまめっちゃねむいねn

156 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 23:13:46.48 0
せやな

157 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 23:21:40.91 0
>>156
せやで

めっちゃ(´ぅω・`)ネムイ
リア充になるためには計画立てやな

三店固定、寝る時間起きる時間、学習開始時間、や

それからPC一日にどんだけ触るかや、パソコンの魔力はやばい

夜に1時間だけとか
、ちゃんとルール作って守らな

158 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 23:26:17.73 0
ねむい

けしょうおとしてねやな

159 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/15(月) 23:30:55.35 0
今日も結局一日引きこもりの勉強しなかったですねむい
ひとつせいちょうしたことはいまねむいこと

せいかつしゅうかんおーいえー

160 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/16(火) 08:00:12.80 0
あったらしいーあっさがーきたー
きっぼーおのーあっさーっだー

161 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/16(火) 08:04:22.82 0
やっぱジェン子は便利やったな・・・
IEで我慢我慢

162 :夢見る名無しさん:2011/08/16(火) 09:11:15.09 O
ようくんおはよー

163 :夢見る名無しさん:2011/08/16(火) 09:12:00.11 O
ようが可愛い女の子だったら告白してたわ。

164 :夢見る名無しさん:2011/08/16(火) 17:46:54.81 0
せやせや

165 :夢見る名無しさん:2011/08/16(火) 18:33:57.01 O
ようは女になりたがっている
チ◯コ切れ

166 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/16(火) 20:39:36.52 0
かえってスレ見てレスついてんのがめっちゃ嬉すぃ

>>162
おはおっはー! ってもう夜やな><
俺今日は6時頃起きてんでほんまは
二度寝したりごりごりしちゃうだけでさ・・・

>>163
それにように限らず可愛い女の子なら誰でもいいんでそ><
この浮気者!
ありがとうめっちゃ嬉しい><

>>164
せやでせやでーせやなのやでーでんがらがっしゃん

>>165
チョコ大好きやで
やめて! この子は何もしてないのお願い! 許して!
ポークビッツはケチャップかけて食べんのが一番ええねんで


167 :夢見る名無しさん:2011/08/16(火) 20:50:29.07 O
よう
ふざけすぎ!

168 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/16(火) 20:51:54.11 0
>>167
ごめんなさい(´;ω;`)
知り合いかと思ってびっくりしてしまいました
自重します、ごめんなさい

169 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/08/16(火) 20:57:14.46 O
とても辛いけど会いに来たぞ

170 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/16(火) 21:05:27.43 0
>>169
< ゚д゚>キムチ(;`・ω・)o━ヽ_。_・_゚_・_フ)) チャーハン作るよ!
ハバネロ!

変換いつも仕事しすぎなの。。。
ありがとぉ、ありがとぉ

171 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/16(火) 21:09:49.44 0
あがってんのー? さがってんのー?
みんなはっきりいっとけー
あがってーる!

172 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/16(火) 21:10:58.72 0
さがってんじゃんばかようのばか

173 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/08/16(火) 21:18:11.91 O
上は眩しいから下げろ
光なんていらねぇ

174 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/16(火) 21:36:40.06 0
>>173
でも僕かまってほしいんです

175 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/08/16(火) 21:49:13.42 O
>>174
しゃあねぇな…
猫耳メイドになったら上げていいよ

176 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/08/16(火) 22:00:34.80 O
おやすみ

177 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/16(火) 22:06:18.96 0
>>175‐176
ゴシシュジンサマオヤスミナサイマセニャンニャンニャー
こんな感じ!?

おやすみなさい><*
律儀な人ね(*´∀`*)

178 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/08/16(火) 22:08:13.26 O
>>177
OK萌えた
寝るぞ
明日は三角木馬に乗ってもらうぞ

179 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/16(火) 22:10:46.12 0
>>178
おまるで勘弁><!
名前読めない(´;ω;`) レスしてくれるとかいい人すぎ泣いた

180 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/16(火) 22:11:09.47 0
やっぱ画像うpは危険だな。。。

181 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/16(火) 22:11:27.78 0
勘違い思い違い自意識過剰(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!

182 :青髪:2011/08/17(水) 00:21:45.87 O
今北産業


どんなスレか産業キボンヌ

183 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 00:26:03.35 O
ポニーテール大好きだ!

184 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 01:12:37.60 0
俺もだ!

185 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 07:43:05.56 O
AKBが歌ってるからか?

186 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 09:37:51.22 O
違う!ポニーテーラーのゆりりんが可愛いからだ!(`・ω・´)

187 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 11:39:56.45 0
人は一人じゃいきていけないというが、生きれるとおもう。
でも人とうまく関係築けないと、色々寂しいしうまく回るもんもまわらん。自分で望んでこうなったはずなのに、何もかもが今嫌だ。

たすけて。

188 :(@‘v‘@)くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/17(水) 13:06:52.34 0
大丈夫。みんな結局一人だから。あたしも一人だから。

189 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 20:57:32.23 O
くろねこ!
女だったんだ…

190 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/17(水) 21:27:31.73 0
>>182
超絶かまってちゃん(むしろ君)の、スレ主(笑)、ようくん(男の娘)が
かまってくれる優しい名無しさんと一緒に
世界の発展について考えたり考えなかったり、雑談したりする、リアル頑張る。

>>183
髪のばしたいわ。ポニテしたいわ

>>184
めとおおおおおおおおおおお

>>185
流行ってるよねー
友達で好きな子多い

>>186
ゆりりんすっきゃねーええねー(*´∀`*)

>>187
孤独とグループと、両刀使いになればいいと思うよ!
あんまりいい方法じゃないかもしれないけれど、ネットで寂しさは解消できる
ただ、依存に注意してね
僕ならいつでもここにいるから。もっと現実的な話をすると、リアルつぶしてる時か、充実してる夜には必ず

191 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/17(水) 21:28:43.47 0
>>188
幽霊とか、魂とか、絶対的な存在を感じたら、絶対的な孤独からは救われるけどね
僕はまだ若いからわからない
ああ、若いっていいなぁ。ネバーランド行きたい

>>189
僕はもうネットでも性別なんて信じない
半年仲良くしてた人がネカマだったんだからな
典型的なアニオタで、オタクの鏡のような男だった。ショックだった


192 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/17(水) 21:32:19.02 0
あーただいまただいまー

百均のつけまって結構不自然かなー、盛れん
でもたっかいんだよなー

朝早くから行ったのに図書館の混み具合くっそわろち

193 :四月一日 君尋 ◆eL3/cwxlwBG9 :2011/08/17(水) 21:33:21.36 O
太陽ケアのトラースキッ…足つったぁあああああああああああああああああああ

194 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 21:39:36.66 O
チ◯コうpすれよう

195 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/17(水) 21:57:17.65 0
>>193
足の先端をひっぱってふくらはぎがのびるようにします
とかがいいんじゃなかったっけ?
ちゃんと塩分水分とらなきゃ>< 原因よくわからないけど気を付けなさいまし><

>>194
無理だもん>< 生えてないもん>< 切っちゃったもん><


やっぱ水洗顔だな
ベジタリアン今日もがんばってるで

ここの改行何行やねん

196 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 22:01:38.48 0
改造済みなのか
いや治療済みというべきかな

197 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/17(水) 22:03:24.43 0
おなかすいたああああああ
ばんごはんなんもたべてへんんんん

身長160、体重56
上から、84、(調子良くて)58!、ピーーーーーー
足太いんだよ、むくんでんの

やせたいいいいいせめて40代になりたいいいいい

自分ではデブというよりはぽちゃだと思ってるけど
なんか最近の子ってガリガリ多い
みんなあんなに細いのになにをそんなにやせたいのねえ!?

198 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/17(水) 22:04:26.52 0
>>196
ようは改造人間やで!

美容体重と健康体重てなにゃねん!
色も白くってさーみんな同じ顔にしてさー
変なの変なの

女の子がどんどん弱くなる

199 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 22:09:06.75 0
関西弁タイプしてると時折そういうほにょり方するよなwww

200 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 22:25:15.86 O
意外と重いなよう

201 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/17(水) 22:25:59.58 0
>>199
ほにょり方!?
なにゃねんそれ! よう全然わからんわ! なにゃねん!なにゃねん!
って、……これ?www
にゃーさん降臨やで

202 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/17(水) 22:28:44.15 0
>>200
超ショック><
なんかしらんけど腹はくびれてんねんで(フォロー)!
体重ってそんな関係ないらしいやんか(フォロフォロー)!
体重計こわれてんちゃんって友達に言われんねんで(ほんまかいなー)!

ショック(´;ω;`)
痩せたんねん絶対。。。
小学校のときは確かにぽっちゃりだたー
中一のはじめの健康診断で55だったから、三年間さして変わってない

203 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 22:28:46.83 0
>>201
それそれwwwほにょるという言い方は今適当に付けたけどwww
昔チャットですっげー真面目な話してるときにやらかして空気台無しになったことあるwww

204 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/17(水) 22:30:06.89 0
>>203
超ショックなんねそれ><
くしゃみとか鼻水チーンとかも破壊力ありありやで☆
にゃんにゃんにゃー!

205 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 22:37:55.30 0
それでも笑いが取れたらそんでええねん…

206 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/17(水) 22:40:48.06 0
>>205
なかなか素晴らしい根性のやっちゃで
笑われるんじゃなくて笑わせるようにせなな(*´∀`*)!

207 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 22:42:49.54 O
よう、ちょっとふざけすぎちゃうか?

208 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/17(水) 22:43:47.78 0
>>207
大事なことだからってやつやな
このあとつらかせよ展開で、夢板の古参さんに片っ端から煽られるんですねいやです(´;ω;`)
ごめんなさい・・・・・・・・・・
でもこれでも抑えてる方なんだけどなぁ。。。。

209 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/17(水) 22:53:16.04 0
彼の身長は177よ!

210 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 22:53:25.16 0
物陰で見ていた委員長「…!大変!先生!先生〜!!」

211 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 22:57:47.37 0
リア充になりたい

212 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/17(水) 22:57:49.98 0
>>210
廊下に巨大コウモリが飛んでいます!!!!!!!

石鹸しゃんぷーに水洗顔
味の素つかわないし最近ベジタリアン

っていうかおなかすいたたすけて

213 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/17(水) 22:58:49.44 0
>>211
一緒になろか!
まず定義やけどな( ^ω^)・・・

214 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/17(水) 23:13:20.41 0
ねむくなってきた
ふろはいってけしょうおとさな・・・

215 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 23:21:12.72 O
化粧して親兄弟に見られないのか?

216 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/17(水) 23:28:09.70 0
>>215
母親と二人暮らしみたいな感じみたいな

PCがやばい
初期のスーファミのつぶれたみたいになってる

217 :夢見る名無しさん:2011/08/18(木) 05:03:23.91 O
ようはリア充になってね。俺の名前と同じだから幸せになって欲しい。

218 :夢見る名無しさん:2011/08/18(木) 11:58:54.32 0
リア充になりたい(´・ω・`) ショボーン

219 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/18(木) 15:40:03.35 0
>>217
わかった! がんばるな!
ありがとう、よう!

>>218
一緒になろうぜよ(*´ω`*)

なんか母親が今日中に回線きるとか言い出しました
料金支払うのが嫌なんだと
仕事をやめて一種の免許取るのに専念するとかいってたけど
結局寝て遊んでるだけじゃあないか
私が何かいう権利なんてないけれど
もう今年で還暦になる年寄りだし
っていうか大学いくまで生活できんのかな・・・
施設に逆戻りなんて絶対(´・д・`)ヤダ
彼氏と暮らしたい、同棲したい
社会人だから忙しいんだろうけど、メールくらい返して欲しいな。。。
あー鬱になる。このスレ何? 俺のゴミ箱?
はぁ、私最低。

220 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/18(木) 15:55:16.40 0
母親の部屋から歌声が聞こえる
勉強に千年んするためとかで仕事やめたのに
テレビの歌番組にあわせて歌ってる

でもようだってなんも努力してない
糞人間
だからなんのいえへんし
なにいう筋合いもないんや
自スレにかきこんでうさばらしするだけで

ですのでお願いですから誰かかまってください

221 :(@‘v‘@)くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/18(木) 16:02:06.71 0
かまっちゃうかまっちゃう(*・w・)/<夢の世界に突進や☆

222 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/18(木) 16:04:52.55 0
くろねこやー!!!!!!!!!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
キタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!!JR━―━―━(゚∀゚)━―━―━―!!
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!

ようめっちゃ嬉しい

223 :(@‘v‘@)くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/18(木) 16:11:48.28 0
どんだけ嬉しいんですか!!めちゃめちゃ大変なことになってますよww!

224 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/18(木) 16:17:27.85 0
ちょっと喜びすぎたにゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だってよう構って欲しいねんもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ようすぐ鬱になんねん
今だって死にたい気持ちでいっぱいや
それを乗り越えたくて充実させたくて
このスレたててもらったのに
楽しくしたいのに
生きる活力がほしいの

225 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/18(木) 16:18:14.18 0
ひーはー

226 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/18(木) 16:21:25.59 0
ふーほー

227 :(@‘v‘@)くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/18(木) 16:22:02.17 0
>>224 その気持ち、分かる気がします・・。
死にたいのになんとなく生き延びてるから・・。
あたしは2ちゃんに救われてここにいる人間ですから、
せめてこの場を楽しくしたいんですよ♪

228 :夢見る名無しさん:2011/08/18(木) 16:23:44.82 0
入れ込みすぎんなよお前ら
しょせん2ちゃん
そのくらいでいいんだぞ

229 :(@‘v‘@)くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/18(木) 16:26:04.74 0
>>228 ありがとうございます(=^w^)


230 :夢見る名無しさん:2011/08/18(木) 16:26:18.12 0
かは

231 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/18(木) 16:29:50.52 0
>>228
2ちゃんで何度リアルを潰したと・・・
所詮なんだけどさ、依存しちゃうの
彼と知り合ったのもにちゃんだし

忠告本当にありがとう

>>230
( ゚∀゚)・∵. グハッ!!

専ブラインストールしたった
昔にちゃん卒業するときアンインしたのに、また・・・

232 :(@‘v‘@)くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/18(木) 16:30:21.78 0
というか、あたしこのスレ気に入ってるんですよ♪

233 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/18(木) 16:41:05.60 0
>>232
ほんまに!?!?!?!?!??!?!?!?!??!

234 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/18(木) 16:55:03.58 0
やったーやったーやったーまn!

235 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/18(木) 16:57:46.59 0
楽しくしたいにゅ

236 :夢見る名無しさん:2011/08/18(木) 19:39:15.63 O
でかい腹をうpしろよう

237 :夢見る名無しさん:2011/08/18(木) 20:30:05.32 0
>>236
腹ハンバーガー><
っていうかダブルバーガーだからやだぁ><
よく読んでるね、かまってくれてうれしい。ありがと


238 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/18(木) 22:11:33.45 0
さきほど彼と電話でけんかしてきましたいつものパターン

明日は図書館いくために今日はもう寝ましょうしょう

僕がすぐ死にたがりだからだめなんです
母親や恋人とうまくいかないだけですぐ死にたいって
でもそんなの体のいいいいわけにして逃げてるだけなんだろ? って
だからこのスレたてた

もうリアル潰さないように
一生懸命生きられるように

ファッションメンヘラもいい加減にしないと

早く風呂はいってねよう、受験生が大勢で早くいかないと自習席すぐうまっちゃうんだよ

239 :夢見る名無しさん:2011/08/19(金) 05:24:27.18 O
中陦謝罪しろ。そうすれば今まで俺を騙して遊んできたことは一切水に流してやる。しかし謝罪しないというなら、憎しみをコントロール出来なくなった一人の人間がお前を殺しにいくかもしれない。

240 : 【中部電 64.3 %】 ダック© ◆duck.U/si. :2011/08/19(金) 08:39:14.65 0
|゚Д゚)コソーリ ココかな? おはよ〜♪

241 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/19(金) 08:40:04.81 0
>>239
書き込む場所間違ってんで(*´ω`*)
おはようさーん♪

でかけるのすノシ

242 :夢見る名無しさん:2011/08/19(金) 08:40:46.33 0
>>240
おはようさんさん! おはようさーん♪

243 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/19(金) 08:42:34.81 0
酉がまたはずれてる・・・

244 : 【中部電 64.3 %】 ダック© ◆duck.U/si. :2011/08/19(金) 08:54:24.21 0
|゚Д゚)コソーリ >>242 おでかけかー・・・今日、平日やから〜 お仕事かしら?

245 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/19(金) 08:59:20.08 0
>>244
いやぁ、図書館でお勉強やわwwww
課題がね。。。。。
(>'A`)>ウワァァ!!ー

ってことでいってきー♪

246 :夢見る名無しさん:2011/08/19(金) 09:38:16.31 O
よう、おっぱい揉ませて。

247 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/19(金) 10:37:43.47 0
>>246
スーパーカップ食べられなくなった
ベジタリアンになったから!
でね、ひんぬーのくせにスーパーカップ食べてんなよwwwとはもう言われずに済むんだよう!
はいどうぞー(みもみもむ〜

忘れ物したから帰ってきたけど
雨orz

音楽プレイヤーなんて大層なもの持ってないから
今日はおうちでリスニングなり英語でもするお(´;ω;`)

248 :夢見る名無しさん:2011/08/19(金) 12:06:20.32 O
ようが女だったとしてもデブだから見向きもしないお(´;ω;`)おっお


249 :夢見る名無しさん:2011/08/19(金) 12:07:50.49 O
ようのキャ◯玉蹴りあげたい


250 :夢見る名無しさん:2011/08/19(金) 12:11:02.88 O
女はスレンダーよりむちむちの方がモテるんだぞ

251 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/19(金) 12:25:50.13 0
>>248
やっぱ体重って大事なんだろうなー(人に与える印象として)
わざわざレスして構ってくれて(´▽`)アリガト!
体重気にする人多いもんね、あんま体型と関係ないのに(*´∀`*)

>>249
(;´∀`)…痛いなぁ…
キャンっ><。 ってなるわ

>>250
なにこの救世主
雑誌のギャルとかみんなガリガリガリクソンだよねー
小顔なのはいいと思うよう!
今測ったら55.2でした……

252 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/19(金) 12:28:31.55 0
課題を書いていく


253 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/19(金) 12:48:32.42 0
まず数学なのやで!
ここが一番の難関や!

青チャートの重要例題等々、
数T
第一章 方程式と不等式
練習9、13、15、17、18、24、25、28、30、39、45、47、48、53

第二章 2次関数
練習63、65、67、71、72、74、77、78、79、81、84、88、91、93、97、101、105、107

数A
第一章 場合の数
練習2、5、9、14、15、18、23、24、25、27

提出日今月の26日\(^o^)/オワタ

254 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/19(金) 12:49:40.72 0
それに全部じゅんじゅんにやってきたいしな・・・非効率なのはわかるけど網羅したいじゃないと気が済まない嫌な性格(´;ω;`)
4STEPもしたいけど、問題数が糞
力はつくんだろうけどねぇ・・・

255 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/19(金) 12:52:55.90 0
これは大丈夫!「読 書 感 想 文」☆(ゝω・)vキャピ
刺青にしたい外国人がいるほどのこの文字成形!

古典漢文の問題集は量も少なかったしわからなかったら即答えみて(っていうかほとんどが(´;ω;`))\(^o^)/オワタ(いろんな意味で)←性的なry

漢字練習もまぁしながら〜

256 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/19(金) 12:53:50.65 0
英語の問題集全然やってない/(^o^)\
はじめのページの長文が震災のこととかほんとはやいよね〜
DUALと英単語もしなくてはなのです〜

257 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/19(金) 12:55:33.06 0
まぁ提出しなきゃなんないやしからまずすべきですよねぇ〜(´Д`)ハァ…

化学はプリントせねば〜(>'A`)>ウワァァ!!
物理は問題集せねば〜
レポート書かなければ(´;ω;`) 環境問題びばびば!

258 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/19(金) 12:56:42.01 0
あれ、こんだけ?

でも全然してなかったんですねお勉強
それこそ2、3週間ぜーんぜん!

だから今週中に終わらせねばなのですね
モチベあげるために書いたんだからこれから頑張らねば!!

259 :夢見る名無しさん:2011/08/19(金) 12:58:27.21 0
終るまで2ちゃん禁止な

260 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/19(金) 13:27:42.62 0
>>259
わかった、(´▽`)アリガト!
スレ落ちてますように(笑)

261 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2011/08/19(金) 15:53:06.99 0
よう、お勉強ガンガレ〜! 差し入れじゃ。

つ「雪の宿」



262 :夢見る名無しさん:2011/08/19(金) 17:50:37.04 O
ようはもうここ落としたいみたいだから貰うかな

263 :夢見る名無しさん:2011/08/19(金) 20:16:55.09 0
リア充になりたい(´・ω・`) ショボーン

264 : 【中部電 82.4 %】 ダック© ◆duck.U/si. :2011/08/19(金) 20:24:28.76 0
>>260
勉強が終わったら、おいでね♪

265 :夢見る名無しさん:2011/08/19(金) 20:30:03.90 O
>>263
おいおい
おまえがリア10になったら会う機会がなくなるじゃないか
寂しいこと言うなよ

266 :(@‘v‘@)くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/20(土) 13:43:50.97 0
リア充の背中にそっと爆弾を引っ付ける♪
そんなあたしもリア充希望です。

267 :夢見る名無しさん:2011/08/21(日) 12:59:37.84 O
よう、勉強はかどってるか?

268 :夢見る名無しさん:2011/08/21(日) 22:10:49.86 O
ようはもう来ないよ
リア充になったんだ
それか飽きた

269 :夢見る名無しさん:2011/08/21(日) 22:15:21.79 O
じゃあ俺もらうわ(`・ω・´)

270 :夢見る名無しさん:2011/08/21(日) 22:24:07.14 O
俺もようだし(`・ω・´)

271 :(´・ω・`):2011/08/21(日) 22:30:56.57 O
だけど前のようみたいに明るく振る舞うのはムリ。

前のようはリア充になりたいって前向きだったけど、俺の場合リア充になれないようって後ろ向きになっちゃうわ。どうしても。

272 :(´・ω・`):2011/08/21(日) 22:34:01.87 O
リア充はもうムリだわ。まだ二十代なのに肝臓悪いし、大学も追い出されたし。人生詰んだわ…。

273 :(´・ω・`):2011/08/21(日) 22:38:42.29 O
俺を大学から追い出した連中がリアル満喫してるの見ると、ルサンチマンがどんどん募って、その自分の醜さに本当嫌気がさすわ。。。

274 :(´・ω・`):2011/08/21(日) 22:40:22.29 O
最近体の節々が痛い…。ガンなのかな…。

275 :(´・ω・`):2011/08/21(日) 22:46:38.98 O
ハッピーエンドな物語ばかりが世に蔓延るから、現実の悲愴さがより際立つんだ。

まさか自分がこんな悲劇の主人公になるとは、小さい頃の自分は夢にも思っていなかっただろう…。

本当にごめんね、小さい頃の俺。

276 :夢見る名無しさん:2011/08/21(日) 22:48:46.00 O
ショボンよう
応援するからこれからもここで頑張ってくれ

277 :(´・ω・`):2011/08/21(日) 22:53:10.79 O
そろそろ潔く逝こうかな…。

小説を書き切る自信すら自分にはないわ…。

278 :(´・ω・`):2011/08/21(日) 22:56:47.27 O
>>276

ありがとう。頑張れる限りは頑張るわ。

279 :夢見る名無しさん:2011/08/21(日) 22:57:03.07 O
大学追い出されたKWSK

280 :夢見る名無しさん:2011/08/21(日) 22:57:55.60 O
ショボンようニートか?

281 :(´・ω・`):2011/08/21(日) 23:11:54.97 O
>>279

うん。その反応が世の中の普通みたい。

>>280

一応働いてるけど、今のご時世、大学中退なんてワープアにしかなれないんだよね。

282 :(´・ω・`):2011/08/22(月) 16:16:18.76 O
バカジマがいなけりゃ、今頃大学院入試だったのに…。

283 :(´・ω・`):2011/08/22(月) 16:17:37.04 O
なんでこんな人生になったんだろう…。もうやだ…。ハード過ぎて耐えられない…。

284 :(´・ω・`):2011/08/22(月) 16:24:18.41 O
多くの人が恋愛の一つや二つしかあるし、誰かに想いを伝えたことあるよね。でもさ、誰が誰にどんな告白したかなんて一々把握してないでしょ。それはそういったことがあった時、お互いのことを思って、普通は口外しないからだよね。

285 :(´・ω・`):2011/08/22(月) 16:27:25.48 O
俺みたいな純情な人間はこの時代を生きるのに向いてないんだよ…。笑い者になるだけなんだ…。

286 :(´・ω・`):2011/08/22(月) 16:30:31.85 O
純情でもないか…。世間擦れしてないだけだな…。世間ズレはしてるけど…。

287 :(´・ω・`):2011/08/22(月) 16:34:54.59 O
これから待ってる人生はワープアとして生きる人生だけ。身を粉にして働いても、その日暮らしが精一杯で、だけど生きる為には働き続けなきゃならないから、辛くても弱音は吐けずに、いつか体壊して、誰にも看取られることなく、孤独死していくような人生。

288 :(´・ω・`):2011/08/22(月) 16:37:10.08 O
こんな人生になるのが嫌だから、あの日辛くても大学行ったんだ…。だけど、無理だったよ…。思ってる以上に最悪なことになってた…。

289 :(´・ω・`):2011/08/22(月) 16:40:15.42 O
小説はやっぱり無理だろうな…。全然自信が湧かない…。自分と向き合う作業を続けるたびに、世間とのズレを感じる…。このズレを理解してたから震災前は下手に夢を抱くこともなかったのに…。

290 :(´・ω・`):2011/08/22(月) 16:42:53.70 O
当たり前のことを、素晴らしいことのように言う人が支持されたりするのが全然理解出来ない…。俺にとっては当たり前でも、普通の人にとっては素晴らしいことなんだろうな…。

291 :(´・ω・`):2011/08/22(月) 16:45:40.70 O
俺の目から見たら、全然創造性のない作品が、独創的で面白いなんて言われたりするんだもん。みんな同じような作品ばかり見てるんだなって感じる。

292 :(´・ω・`):2011/08/22(月) 17:02:57.10 O
現代人はやっぱり目が悪くなってるよ。皆が良いと思うものは良いと言わないといけない雰囲気もあるし。自分にとっては不都合な存在も許してあげないと、却って息苦しい世界になる。

293 :(´・ω・`):2011/08/22(月) 17:09:23.58 O
それが無くなれば世界は良くなるという思い込みを一旦捨てなきゃ。冷静に見るとおかしいことでも、正しさが先行すると平然と見逃されてしまう。一度立ち止まって本当に正しいのか考える必要性はどんなものにもあるよね。

294 :(´・ω・`):2011/08/22(月) 17:13:32.83 O
バカジマのこともそうなんだよね。あいつがいなければ確かに大学をやめずに済んだかもしれない。だけど、大学をやめなかったからって幸せになれた確証なんてない。
ただ、自分は数学を勉強すること自体に価値を見出だしていたから、大学をやめなければ、その点は確実に現状より恵まれていた。

295 :(´・ω・`):2011/08/22(月) 17:16:33.90 O
独学で学ぶっていう手もあるけど、専門書って本当高いんだよね…。ワープアには到底手を出せない…。

296 :(´・ω・`):2011/08/22(月) 17:20:05.69 O
ってゆーか独学はもう疲れたよ…。中学の頃からずっと独学なんだもん…。分からないことがあっても誰にも聞くことが出来ず、自分の頭で考えるしかなかった…。

297 :(´・ω・`):2011/08/22(月) 17:22:48.32 O
そもそも学士すら取ってない人間が数学勉強したところでただの自己満足にしか過ぎないもんな…。自己満足でモチベーション保てるほど強くはない…。

298 :(´・ω・`):2011/08/22(月) 17:27:45.54 O
もうやだ…。

299 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/22(月) 17:32:27.06 P
あなたの話にとても興味あるわ(*´ω`*)
ログ全部読みました、よかったらお話しませんか(*´∀`*)?

300 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/22(月) 17:37:25.12 P
(´・ω・`)ようは、数少ない本当に頭が良いひとなんだと思います
レスを読んだ限りではね
感受性が強いというか(*´∀`*)

だから世間との摩擦でいたいいたいしてるのかもしれないし、
っていうか数学\(^o^)/オワタな私からするとほんとすごいと思うのだけどね\(^o^)/

このスレに書き込んだかどうかは忘れたけれども私も一応小説家志望だったりして
すごく興味が惹かれました(*´ω`*)

バカジマさんのことはよくわからないけれど
馬鹿な人間(大人?)のせいで、(´・ω・`)ようがつぶれちゃうのは持ったないと思うのよ!

うがった書き込み(´・ω・)スマソ

301 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/22(月) 17:38:59.12 P
もういないか・・・
タイミング逃しちゃったな・・・

このスレ自由に使ってね(*´∀`*)♪

302 :夢見る名無しさん:2011/08/22(月) 20:55:13.51 O
>>281
普通?
まあそんなのかも。大学を追い出されたなんて一大事なのだからな
で、言いたくないことなのか?思いだしたくないのか?


303 :(´・ω・`):2011/08/22(月) 21:19:15.19 O
詳しくって意味だったのか

勉強になったわ

もうこの板で何度も言ったから正直説明するのがめんどい…。

304 :夢見る名無しさん:2011/08/22(月) 21:32:25.09 O
俺は聞いてないぞ

305 :夢見る名無しさん:2011/08/23(火) 20:47:17.06 O
もう飽きたのかショボンよう

306 :(´・ω・`):2011/08/24(水) 12:32:05.12 O
ショボンようはブラック企業に勤めている為、仕事がある日は書き込む余裕があんまりないのです。主に時間的に。

307 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2011/08/24(水) 12:34:27.44 0
しょぼんよう、どんな職に就いてるの?

308 :(´・ω・`):2011/08/24(水) 12:36:13.25 O
>>300

頭が良いなんて褒めてもらったのは久々なのでちょっと照れ臭いです(´・ω・`)

ありがとうございます。では、お言葉に甘えて使わせてもらいたいと思います(`・ω・´)

309 :(´・ω・`):2011/08/24(水) 12:41:19.14 O
>>307

ショボンようはアパレル系の企業に勤めてます。

と言っても、服を作っているのではなく、主に軽作業をやらされてます。残業は日常茶飯事です(´・ω・`)


310 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/25(木) 23:40:05.83 0
リア充か・・・。

311 :(´・ω・`):2011/08/25(木) 23:52:24.69 O
どこをどう見たらリア充になるんですかw

312 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/26(金) 16:30:30.51 0
>>311 申し訳ない、独り言です(笑)

313 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2011/08/26(金) 19:30:21.05 0
おまいら、リア充の定義ってなんなんだ? 俺は考えた事無いからわからんち〜ん。

314 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/08/26(金) 21:12:09.78 0
なんとかリアル取り戻したお(宿題の件等)
>>313
ぼくちんはメンヘラーだからさ
元気というか、生きることに積極的な状態をリア充と仮に自分の中で定義してこのスレ立てたわけだじぇ
今は彼氏ともうまくやってるから結構積極的さ!
このスレ立てたときは落ち込んでたのさ

315 :夢見る名無しさん:2011/08/26(金) 21:17:06.11 O
いつからホモになったんだよ

316 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2011/08/27(土) 05:35:35.91 0
>今は彼氏ともうまくやってるから結構積極的さ!

リア充爆発しちゃ(ry w

いいな〜いいな〜(´・ω・`)

317 :(´・ω・`):2011/08/27(土) 19:57:13.64 O
リア充は今日の花火大会見に行ってんだろなー

>>314

良いなぁ、恋人がいて。俺も恋人欲しいわ(´・ω・`)

318 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/28(日) 17:47:27.19 0
>>314 あ〜、ようさんがイケイケのリア充になっちゃった・・・。
あたしもリア充なりたい〜。爆発しちゃe

319 :夢見る名無しさん:2011/08/29(月) 23:35:07.51 O
俺が三代目ようになるしかないのか

320 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2011/08/29(月) 23:39:57.80 0
25歳のオサーンが支持するぜ。

321 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/30(火) 16:53:32.95 0
13歳のガキが支持しますぜ。

322 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2011/08/30(火) 19:33:48.73 0
12個も違うんだな…。くろねこ、若さをくれ!

323 :夢見る名無しさん:2011/08/30(火) 20:16:51.20 O
くろねこお子様だったんか

324 :(´・ω・`):2011/09/01(木) 00:15:39.44 O
我輩はようである。知名度はまだない(´・ω・`)

325 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2011/09/01(木) 00:20:12.63 0
しょぼんよう、お疲れさん。

326 :(´・ω・`):2011/09/01(木) 00:23:34.87 O
お疲れー

327 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2011/09/01(木) 00:41:28.80 0
寝る〜。おやすみ、しょぼんよう。

328 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/09/01(木) 18:32:32.48 O
我輩はようである
三代目になるのでR

329 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/09/02(金) 07:59:22.30 O
おはようございます


330 :(´・ω・`):2011/09/02(金) 09:01:33.46 O
おはよ〜三代目〜

331 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/09/02(金) 12:38:07.44 O
やあショボンよう
君は前にいたショボンようではないんじゃないか?

332 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/09/02(金) 18:07:24.20 0
>>322 若いですがあたしはそこらのキャぴキャぴ娘達とは格が違いますぜ格が。
・・なんて言ってみましたが格とか普通なんですよね。困りましたね

333 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/09/02(金) 18:09:08.87 0
>>323 数年前までお子様ランチ食べてた歳です。
あたしは小3まで食べてましたからww

334 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/09/03(土) 08:11:00.92 O
おはようございます
おこさま仮面・・・

335 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/09/03(土) 11:30:55.52 0
>>334 お・おこさま仮面・・!!新しい呼び方です・・!!!

336 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/09/03(土) 17:30:40.38 O
おこさまはグリーで遊んでなさいな

337 :(´・ω・`):2011/09/03(土) 18:56:51.05 O
お子様じゃないけどグリーで遊んでます(`・ω・´)

338 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/09/03(土) 19:00:40.39 0
お子様だけどグリ〜で遊んでませんww

339 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/09/03(土) 21:29:51.52 O
おこさまはドンキホーテでも観ているんだろうな

340 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/09/04(日) 15:30:51.73 0
>>339 ・・・それ、確か「子どもに見せたくない番組」とか
聞いたことあるよーな・・(汗)
でもたまに見てますよww

341 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/09/04(日) 19:28:03.74 O
おこさまはちびまる子ちゃん観てればいいよ

342 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/09/05(月) 20:07:56.77 O
さあて、リア充になる為に何しようか

343 :夢見る名無しさん:2011/09/05(月) 20:09:24.33 0
リア充になるためのリア充筋を鍛えるためにリア充立て伏せだ!

344 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/09/05(月) 21:14:52.80 O
よっしゃあああああ!

345 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/09/06(火) 20:24:08.11 0
うおっしゃああぁぁぁ!!

最近のくろねこですが、友達がリア充になってのろけてくるのを笑いながら突っ込んでます。
・・爆破しちゃろk

346 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/09/06(火) 20:38:42.62 O
おこさまも彼氏つくってリア充になっちゃいましょう

347 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/09/06(火) 20:40:35.34 O
今日はサッカー三次予選2戦目ですね
柱がいないけど問題ないでしょう

348 :夢見る名無しさん:2011/09/07(水) 00:04:22.02 0
>>18
彼氏いたらリア充なのか?


349 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/09/07(水) 20:24:29.23 O
問題ありでしたね
全勝するかと思ったけどアウェイは厳しかったみたいです
引き分けならヨシとしましょう


350 : 【中部電 84.5 %】 ダック© ◆duck.U/si. :2011/09/07(水) 20:39:34.06 0
|゚Д゚)コソーリ 今はリア充・・・やりたいことやってる〜♪

351 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2011/09/14(水) 05:09:31.96 0
最近見ないが、初代ようと、しょぼんようは元気にしてるかい?

352 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/09/14(水) 23:20:09.05 0
めちゃくちゃ久しぶりにPCつけたけど元気してるぜーヽ(゚∀。)ノウェ
進級が危ういので真面目に学校生活がんばっております><*

ダックさんみかんのスレ遊びにきてくれてどうもだよ〜〜♪
あそこはネットストーカーに監視されてるからあまり書き込みたくないんだー(あふれんばかりの自意識)
あのやりとりはほんとおもしろかったwww

353 : 【中部電 78.0 %】 ダック© ◆duck.U/si. :2011/09/15(木) 21:09:35.51 0
>>352
元気そうで何より〜♪

学業に専念してるんだね〜体を壊さない程度に頑張ってね!

あそこのスレ、名無しさんが心配してるから

一言でも書いた方が良いのでは・・・?

と思うけど・・・ようさんが書きたくないなら仕方ないよね・・・



354 :(´・ω・`):2011/09/17(土) 20:02:15.09 O
ダメ(´・ω・`)

355 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/09/17(土) 20:49:00.72 O
新旧よう揃い踏みですな


356 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2011/09/17(土) 21:33:26.74 0
>>354
何か俺も駄目だ〜。人生って上手く行かないもんね。

357 :从・∀・从 ◆Poi/CMAQhs :2011/09/18(日) 02:43:06.71 O
从・∀・从<あ。やとー見つけたおー
深夜遅くにお邪魔虫だおー

358 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/09/19(月) 11:31:47.02 0
うわああぁぁぁん!!(泣)
聞いてくださいよ!あたしの友達の話(>>345)のその後なのですが、
今日メールしたら「別れた★」って!!
しかももう次の彼氏候補ゲットしてて
その男の子の腹筋写メって送ってくるんです!!
(送る前に「腹筋好き?」って聞かれて「まぁまぁ」って答えた
結果なんですけどね・・・。)

359 :夢見る名無しさん:2011/09/19(月) 15:37:20.36 0
リア充になりたい。

360 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/09/20(火) 21:12:24.91 O
>>358
その上手に男の子を捕まえてくる友達に紹介して貰ってはどうでしょう
(´・∀・`)


361 :从・∀・从 ◆Poi/CMAQhs :2011/09/20(火) 23:39:44.50 O
从・∀・从<こんばんはだおー
Poiは元気アルヨー
台風気をつけてだおー

362 :夢見る名無しさん:2011/09/25(日) 20:53:17.92 0
じえん厨よう=らい










晒しage

363 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/09/28(水) 20:15:18.37 O
初代ようが?

364 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2011/09/28(水) 21:11:42.37 0
自演如きでキャーキャー騒ぐなんて、2ちゃんねる初心者か? 力抜けよ。

365 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/09/29(木) 22:39:21.00 0
ようさん〜こんばんは〜あたしは今日もリア充爆破にいそしんでます〜

366 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/09/30(金) 21:47:48.88 0
よう多いなーwww
>>364
(n‘∀‘)η ヤァーッホォー! 
最近いきなり寒いけど風邪ひかないでねー
>>365
素敵な趣味でつね><*

367 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/10/01(土) 12:52:50.19 0
ふふふ、今日も爆破にいそしみますよ♪

368 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/10/01(土) 17:13:22.20 0
>>367
不敵な笑いやなぁ黒猫ちぁん(*´∀`*)♪
たまには祝福したってやーww

369 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/10/01(土) 22:23:13.25 O
お、よう
今日も女装してるの?

370 :よう ◆ye4osUm7Kk :2011/10/02(日) 19:10:51.35 0
バリバリしてんで(*´∀`*)!
ニーソとミニスカで絶対領域の確率に日々いそしんで・・・

正直寒い時期の格好のほうが好きだわー

ようは今日もごはん食べましたか?!

371 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/10/02(日) 20:24:59.66 0
>>368 ようさんこんばんはww
これは祝福の爆破ですよ♪祝福と嫉妬と殺意と愛がつまっているんです♪

372 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/10/06(木) 20:11:35.72 0
どうなるんですかねぇ(^^

373 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/10/09(日) 18:32:11.78 O
花音ファンクラブに入ろうかな

374 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 18:39:17.43 0
やばい、
これ、マジで泣けるわ
http://www.recruit-men.jp/recruit_men_video.php


375 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/10/13(木) 22:53:36.85 O
くろもポイもいなくなってしまった…

376 :(´・ω・`):2011/10/24(月) 11:52:36.44 O
俺がいるぞ!(´・ω・`)

377 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/10/24(月) 17:32:32.86 0
>>375 ようさん!あたしは今現在リア充じゃないです!(@ω@)

378 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/10/24(月) 18:49:14.25 O
帰ってきたかショボンよう&くろ

379 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 18:53:38.88 0
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○



380 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/10/24(月) 21:08:55.46 0
>>378 はい!ただいまくろねこ生還いたしました!!
リア充爆撃隊・よう大佐!!

381 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/10/25(火) 18:32:52.40 O
>>380
うむ。よく帰還した!
では早速新しい任務についてくれ
内容は、世に蔓延るリア充共を一掃してくれ
我々の未来は君にかかっているくろねこ少佐!
健闘を祈る!

382 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/10/25(火) 20:22:10.58 0
>>381 はい!!了解いたしました!
実はもう次の兵器を作っているんですよ!その名も
「ミニくろねこ爆弾」ッ☆
らぶらぶなリア充に接近し、可愛いネコ容姿に油断した奴らの所で
爆発!!みたいなカンジですよwww

383 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/10/26(水) 21:28:09.63 O
>>382
うむ。流石だ少佐!
君の愛国心には恐れ入る
引き続き任務を遂行せよ


384 :玄神:2011/10/27(木) 17:18:45.11 0
リア充になるまでには、それなりの苦労が必要。
凡人が天才になるほどの事じゃあるまいし、実現出来る奴は出来る。

385 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/10/28(金) 20:09:21.06 0
>>383 ぐはっっ・・・・!!よ、よう大佐・・・ッ!!
あ、あたしの友達が・・・リア充軍の仲間入りしてしまいましたッ!!
3年片想いしていて、遂に昨日相手の男に告白されたそうです・・!
友達ですから祝福はしたのですが、その後リア充爆弾を永遠と浴びせられ
ただ今心が・・・心が爆風でボロボロです大佐ぁ!!
・・・・ごふっ(吐血)

386 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/10/28(金) 20:12:22.16 0
>>384 そうですよね・・・↑で書いた友達も
3年アタックし続けて遂に恋が実ったんですし。
・・・努力次第、って事ですね

387 :Dark ◆LightYoVKiN4 :2011/10/28(金) 20:13:11.02 0
2ちゃん開くの止めるとリア充に近づくと思うます

388 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/10/28(金) 20:16:26.99 0
>>387 正論ですね・・ww


389 :Dark ◆LightYoVKiN4 :2011/10/28(金) 20:39:26.80 0
モテる人=リア充なのであれば、モテる秘訣的な本読むのもいいですね
著名人が書いているのであればそれなりに参考になるかと

390 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/10/29(土) 20:08:10.05 O
>>385
しょ、少佐あああああああああああ!!!!!!!!
君の国への貢献は無駄にはしないぞ!
おめでとう!2階級昇進だ!
くろねこに安らかな眠りを・・・。

391 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/10/29(土) 20:09:55.05 O
>>389
異性以外にも部活や趣味その他で充実していればリア充だと思います。


392 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/10/29(土) 20:13:55.46 O
ポイが消えた・・・

393 :夢見る名無しさん:2011/10/29(土) 21:26:29.83 P
2ちゃん充とか?でいいんじゃない、ネト結とかあるみたいだし
(^o^)丿<まあ当然それも都市伝説ですがね

394 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/10/30(日) 12:04:07.46 0
>>390 よう大佐・・・きっと!
きっとまたあのリア充たちを爆破・・・・ッぐふ

395 :夢見る名無しさん:2011/10/30(日) 20:44:37.00 0
似非リア充っていてるよなw
強がって演技してるだけで家に帰るとぐったりw
見透かされてるってのw

396 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/10/30(日) 23:01:18.06 0
最近気づいた
俺は、リア充のことが羨ましかったんだ…
だから、憎んでいた

397 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/10/31(月) 10:01:32.97 0
>>396 そういう時は、羨望と殺意を込めて「リア充爆発しろ」と言うんです


398 :(´・ω・`):2011/10/31(月) 15:40:11.71 O
リア充爆発しろ!(´・ω・`)

399 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/10/31(月) 19:49:55.87 0
>>397
心得ましたっ!

400 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/10/31(月) 20:02:59.15 O
くろねこ爆発しろ!(`・ω・´)

401 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 20:03:50.50 0
先生からみんなに話があった

「こないだ街中で、この高校の制服着た2人が、べたあああああああってくっついて歩いてたんだ。」

「ちょっかい出してやろうと思って、男のほうの肩を叩いた。そしたら女のほうが、ぎゃあああああああああああって叫んだんだ。街中だぞ?不審者を見る目で大注目されたわwwおまいらの学校の教師やぞwwで、朝イチで俺んとこ来いって呼び出したったww」

「みんなも、ほ ど ほ ど に するようになっ」

先生gj

402 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/02(水) 17:40:28.69 0
>>400 ええっ!!?

403 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/02(水) 20:12:01.69 O
俺達非リアブラザーズ

404 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/02(水) 20:12:49.34 O
>>402
おおっ!!?

405 : ◆EPni9oUSEo :2011/11/02(水) 20:43:32.72 0
なぜわかった >>395はおれ

406 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 11:17:46.78 0
快活なご機嫌野郎は裏では暴力暴言いじめっ子。

407 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/03(木) 18:38:20.45 O
今日はドライブしたりショッピングを楽しみました

ええ、もちろん独りで

408 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/05(土) 13:01:11.75 0
>>407 ようさん・・!!゚(゚´Д`゚)゚

409 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/05(土) 13:18:39.88 0
リア充になったあたしの友達(>>385)のその後。
休み時間、友達に会いに行くと友達とその彼氏が
一つの椅子に二人で座ってましたwww
ラブラブすぎてもはや爆笑の域でした(^0^))

410 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 13:40:45.75 0
おまえらリア充ってのは友達がいるやつ以上のやつを言うんだぞ!?
もっと可哀想なやつは話相手程度でもいればリア充だという設定もあるからな
友達いるくせに彼氏彼女いないから充実してないだの人生悲しいだの正直ウザイわ
誰でもいいから誰かと自分にいい意味での関係があるだけ恵まれてるんだぜ

411 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 13:57:35.52 0
>>410 (゚Д゚)<氏ね

412 :(´・ω・`):2011/11/05(土) 17:14:25.40 O
生きる!∩(´・ω・`)∩

413 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 22:35:56.44 0
きんこーん♪
きんこーん♪

あぁ...同じ趣味で語れる優しい一途な人はどこかにいないのねぇ(´・_・`)



414 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/06(日) 12:25:32.49 O
>>408
HAHAHA…。。。

>>409
でも友達は先に大人の階段上っていってるんだぜ?

>>412
(´・ω・`) バシッ
  ⊂彡☆))´・ω・`)・;'

>>413
しょぼんようはいかが?



415 :(´・ω・`):2011/11/06(日) 13:01:15.59 O
ふっふっふ(´・ω・`)

俺は一途さなら誰にも負けない!

ストーカー呼ばわりされるくらい一途だぞ!(´;ω;`)

416 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 15:21:26.99 0
(`・ω・)<願い下げ!

417 :(´・ω・`):2011/11/06(日) 16:18:34.22 O
ショボーン(´・ω・`)

418 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/06(日) 16:52:19.16 0
(´・ω・`)ぽよーん

419 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/06(日) 16:55:17.04 O
あ、くろねこさん
下ネタ発言はお控えください。

420 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/06(日) 16:57:25.65 0
>>419 「ぽよーん」って下ネタなんですか!?ww

421 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/06(日) 17:01:11.68 O
はい。
母親が子供に聞かせたくないワードNo.1です。
以後気をつけてください。

422 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/06(日) 17:04:44.46 0
は、初めて知りました・・・w(汗)
これからは
      (´・ω・`)ぽよーん
って言うの控えます、はい

423 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 17:08:23.50 0
ここはコテハンぉk?

424 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/06(日) 20:15:41.77 O
あ、それはうちのくろねこ隊長の許可が必要となります

425 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 21:14:55.56 0
2011年11月11日11時11分11秒11ナンパ成功

426 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/07(月) 21:27:47.03 0
えぇ!?あたしの許可!?
え、えっと、コテハンはおkです。許可しましたw(●´ω`●)

「コテハン」って検索してみたら
「ある意味、コテンパンにされるハンディを背負った人」って出てきました・・・。
そうなんですか・・・(汗

427 :梅雨の季節は多分、私は憂鬱になる。:2011/11/07(月) 21:30:59.95 0
こんちは

428 :梅雨の季節は多分、私は憂鬱になる。:2011/11/07(月) 21:35:13.33 0
ここはどういうスレてぃん?

429 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/07(月) 21:39:28.28 0
>>428 ここはリア充になりたい、でも爆破させたい。
またはリア充について語りたい人々が集まるスレてぃん(^^♪

430 :梅雨の季節は多分、私は憂鬱になる。:2011/11/07(月) 21:43:09.78 0
oh!そうですか。リア充ですね

431 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/07(月) 21:49:24.70 0
リア充・・・未知の生物たち・・・。

432 :梅雨の季節は多分、私は憂鬱になる。:2011/11/07(月) 21:50:24.87 0
彼氏がほしい

433 :(´・ω・`):2011/11/07(月) 21:55:21.38 O
彼女が欲しい(´・ω・`)

434 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 22:03:01.44 O
つきあえば

435 :(´・ω・`):2011/11/07(月) 22:25:42.65 O
よし!俺と付き合ってくれ!(´・ω・`)

436 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/07(月) 23:24:42.26 O
え、やだ困る
あたししょぼんようあんまりタイプじゃないし・・・。
ごめんなさい!

437 :(´・ω・`):2011/11/07(月) 23:38:37.47 O
ショボーン(´・ω・`)

438 :りお ◆hZWoan05RU :2011/11/08(火) 00:50:20.90 0
良スレ、発見。


439 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/08(火) 21:07:55.27 O
ようこそいらっしゃいてぃん

440 :りお ◆hZWoan05RU :2011/11/09(水) 23:43:12.46 0
理央は大学二年、貴方は?


441 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/10(木) 20:15:03.36 O
ようは三十路ヒキコモリニートです。

442 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/11(金) 20:49:59.01 0
くろねこは現中学2年生です。

443 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/11(金) 20:52:31.63 0
>>439 ようさん「てぃん」がうつってますよてぃんww

444 ::2011/11/11(金) 20:55:38.52 O


445 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/11(金) 22:01:50.78 O
よう

446 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/11(金) 22:02:35.79 O
「てぃん」は今年の流行語大賞にノミネートされてるてぃん

447 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/11(金) 22:04:15.12 O
寒くなってきたから明日にでもファンヒーター買ってこようかな
ええ、勿論独りで…。

448 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 22:40:53.51 0
。 _|\ _
。 O / 。 u `ー、___
゚ 。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛ u / ゚
- ・。 / ; ゚(●) u⌒ヽ i @ 。
, ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。 ,'´ ̄ ̄`',
゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o ,! ハ ハ !
。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚ l フ ム l
ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\ ∠ ハ ッ j
ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、 〃ヾ ゚ 。 ヽ フ /
jヽjvi、人ノl__ / / ヽ´{ミ,_  ̄`'''-ヽヾ ` ̄ ̄
) ハ 7 / / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
) フ て / / !。 l l - ニ
7 ッ ( __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
) !! ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l l-=二=-,
^⌒~^⌒^~⌒^└==┘  ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/

449 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/12(土) 10:54:43.04 0
>>448 だ、大丈夫ですか!?www

450 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/12(土) 16:24:15.68 O
ファンヒーター買ったのに暖かいってナニコレ

451 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/12(土) 16:25:22.88 O
もしもしだと大きいAAは何がなんだかわからない。

452 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/13(日) 20:53:09.37 O
誰かウチのねこ知りませんか?
真っ黒いねこです。

453 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/13(日) 21:08:16.17 0
>>452 それはあたくしの事ですかな?(`・∀・´)シャキーン

454 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/13(日) 22:46:41.80 O
おーよく帰ってきた。
くろには帰省本能があるんだな。
非リア的な意味で(´・∀・`)

455 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/14(月) 16:11:04.69 0
>>454 はい!ただいま帰りました!!
・・・って非リア的な意味!?(`・3・´)な、なんだってぇww

456 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 20:14:11.86 O
やっぱりくろがいないとね(´・3・`)

457 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/16(水) 20:12:33.30 O
あ、コテ忘れてた

458 :りお ◆hZWoan05RU :2011/11/16(水) 21:23:42.94 0
SEXY居酒屋に遊びに来てょ。


459 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/17(木) 20:06:36.19 O
淫靡なスレっぽいからくろはお留守番だな

460 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/18(金) 21:18:45.94 0
>>459 (m´・ω・`)mキューン

461 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/18(金) 21:21:38.94 0
今週火曜から今日まで職場体験で大変でした:(;゙゚'ω゚'):
あたしは図書館で働かせてもらいましたよ〜

462 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 21:25:54.45 0
くろねこは中学生と見た。

463 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/18(金) 21:27:33.32 0
>>462 こんばんはヾ ^_^♪
よく分かりましたね

464 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 21:29:38.66 0
どっどや!
だって俺の弟中学生で先週職場体験してたもんなー。
ちなみにペットショップ、俺見に行ったぜ

465 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/18(金) 21:35:05.79 0
>>464 マジですか!!ペットショップかぁ・・・
・・・可愛いぬこイッパイかぁ・・・(ΦωΦ)フフフ…

466 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 21:42:41.46 0
ぬっこぬっこにされた。
もっふもふで小さいぬこばっかりだったわ…。
犬はポメが一番かわいかったぜ(^ω^U)

467 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/18(金) 21:49:39.57 0
>>466 わああぁぁいいなあぁぁ(*´∀`*)
あたしもぬっこぬっこにされたいいぃぃww

468 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 21:51:06.48 0
くろねこは犬より猫派と見た(^ω^U)
ノシ

469 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/18(金) 21:53:49.97 0
そりゃ断然猫派ですよ(#^.^#)
最近は犬もキャワイイとは思ってますがやっぱり猫です!
ねこさいこぉぉ!!

470 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 21:58:16.49 0
   /l、
   (゚、 。`フ ふん、なによ
   」  "ヽ
  ()ιし(~)〜


   /l、
   ( ゚、 。 フ まだそこにいるの?
   」  "ヽ
  ()ιし(~)〜

   /l、
   ("゚. 。 フ ……だっこ、してくれるの…?
   」  "ヽ
  ()ιし(~)〜


471 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/19(土) 13:01:51.26 0
>>470 だ・・抱っこするに決まってるじゃないのこのカワイイぬこちゃんめ/////

472 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 11:18:21.74 0


473 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/20(日) 11:48:52.89 O
猫は気まぐれだから犬が良いですね。
肉球をぷにぷにするのです。
猫を可愛がるのはくろだけで十分

474 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/20(日) 14:39:33.59 O
町の文化祭にでも行ってみるか

475 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 14:49:44.17 O
俺も猫に会いに神楽坂まで行ってみようかなー

476 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 15:59:28.14 0
インターネットをやめることが先ず一歩。


477 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/20(日) 18:24:54.18 O
文化祭つまらなかった。


478 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/20(日) 18:25:48.02 O
しょぼんようは元気かなー

479 :(´・ω・`):2011/11/20(日) 18:49:16.53 O
∩(´・ω・`)∩

480 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/11/20(日) 23:21:05.85 0
>>1
ならばまっはーど教に入信したまえ

481 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/20(日) 23:30:25.06 O
まっはーど様バンザイ

482 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/22(火) 22:22:02.91 0
まっはーど様バンザイww

483 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/22(火) 22:24:19.29 0
>>473 (´・ω・`)ふふふ・・・コレですべて計画どうり・・ww
もうすぐご報告いたしまするよ、まっはーどさまww

484 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/23(水) 19:40:45.92 O
計画とは何か気になるところだ。

485 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/23(水) 19:41:33.79 O
今日は美容室に行ってさっぱりした。


486 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/23(水) 19:42:33.92 O
まっはーど様
どうか我らの前にお姿を現してくださいませ。

487 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 03:19:41.72 0
バイロン・モレノ ファットマン スティンガー m9

488 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 13:22:16.83 0
バター犬

489 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/24(木) 15:43:57.54 0
>>484 実はまっはーど様は「リア充を討ち滅ぼす会の会長様」なんですよw(●^ω^●)
ふっふっふ・・・ww

490 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/24(木) 15:49:24.31 0
(=・Ω・)もうすぐクリスマス♪リア充が街にはこびるクリスマス♪
彼氏いない歴=年齢のくろねこはケーキもふもふ食べて過ごす予定のクリスマス♪

491 :加藤 ◆Qd747faLmE :2011/11/24(木) 15:56:26.36 O
俺も中学、高校は一人だったな…
部屋に鍵かけて一人孤独に酔いしれてた…
今でこそアレだけど当時の糞っぷりは酷いもんよ
まぁ世間で言う大学デビューって奴よ俺

492 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/26(土) 11:06:20.96 O
>>489
さすがくろさん
あくどい笑いですね

493 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/26(土) 11:07:13.35 O
>>490
(・∀・)ニヨニヨ

呪いの人形にリア充達へ怨念をこめましょう

494 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/26(土) 11:08:45.56 O
>>491
リア充生活お楽しみください
そのうちウチのねこが爆破しにいきます。

495 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/26(土) 11:10:49.59 O
俺はクリスマス前に知り合いとクリスマスパーティーをやります
…が、スペシャルな、あ、特定の誰かとクリスマスを過ごしたいと言うのは贅沢でしょうか

496 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/26(土) 14:57:50.30 0
>>494 くくく・・新型爆弾投げ込みまくっちゃいますよ・・wwくくく・・・

497 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/26(土) 15:07:56.40 0
>>495 くろねこのクリスマス近くの予定☆彡
23日友だちと遊びに行く(恋するリア充はその中にいないw)、リア充爆破
24日家族とクリスマスパーティー、リア充爆破、サンタさんを迎え撃つ
25日友だちとクリスマスパーティー(その中に恋するリア充はもちろん居ないw)
・・という感じです 爆破・・
もちろん友達は全員♀です・・

498 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/26(土) 16:22:17.32 O
くろはサンタがいると信じている。

499 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/27(日) 08:43:40.13 O
リア充になるために
ムーンウォークとブレイクダンスをたまに練習したりしてる。
どちらもできないからできるようになりたいよう


500 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/27(日) 08:45:12.59 O
できたからといって誰かに披露するワケじゃないが…
ただの自己満…。。

501 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 12:40:39.38 0
>>500
禿同。
リア充だから何?



502 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/27(日) 20:23:19.67 O
リア充とは心が満たされていること
極端に言えば人生に意味がでてくる


503 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/28(月) 16:32:20.42 0
なんかあたしリア充にならなくていいかもです・・。
高校とか、大学に入ってから・・・リア充になったほうがずっといいです・・(´・ω・`)

504 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/28(月) 16:35:09.21 0
>>498 流石にサンタさんの中の人は知ってますよww


505 :ごはん ◆U2/TgYGkC. :2011/11/28(月) 17:49:40.55 O
ようさん
お久ッス!
俺のこと覚えてますか?
関西弁はやめたんッスか?(笑))

506 :ごはん ◆U2/TgYGkC. :2011/11/28(月) 17:54:16.17 O
>>くろねこ仮面
見〜っけ!(笑))

最近おらんと思ってたら
ここにおったんや(^_-)
元気そうで安心したbb

507 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/28(月) 22:49:17.66 0
>>506 ごはんさん!お久しぶりです!
ごはんさんもお元気そうで何よりです(^^♪
野良猫生活満喫してますよww

508 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/28(月) 22:50:59.00 0
野良猫といっても最近はようさんによく面倒見てもらってますけどねww

509 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 10:43:33.41 0
野良が気楽でいいよなw

510 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/29(火) 20:08:45.76 O
>>505
それは多分、初代ようのことかと…。
ちなみに俺は三代目。

511 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/29(火) 20:09:53.48 O
あのねこは最初の頃は中々なつかなくて…。
最近なって少しずつ…ね。

512 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/29(火) 20:11:21.78 0
>>509 そうなんですよね〜、もうこのままずっと野良でもイイかも〜w

513 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/29(火) 20:12:22.12 0
>>511 (`・ω・´)ようさん!ようさん!ようさん!

514 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 20:24:00.12 0
>>512
名前も捨てたらもっと気楽な本当の野生生物になれるよ
しがらみも捨てる事になるからくろねこにお勧めはしないけどなw

515 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/29(火) 21:40:06.22 0
>>514 そうか・・・確かにそうですよね・・(´・ω・`)


516 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 21:43:09.99 0
>>515
そんな深刻に聞くほどの話じゃねえよ
楽しくやればよし、だw

517 :LISAガール・りお ◆hZWoan05RU :2011/11/29(火) 22:12:32.36 0
つべこべ言わずにセックスすればいいょ〜。

518 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/30(水) 17:55:51.61 0
>>516 はい(^^♪ でも確かに名前を捨てれば自由になれるなぁと思ってw
でもまだ名前捨てたくないですね、せっかく仲良くなれた人たちもいるし(@^ω^@)

519 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 18:11:15.31 0
>>518
「不自由な自由」と「自由な不自由」のどちらを選ぶかって話だな
各々が何を優先するかによって変わってくるから
どっちが固定でどっちが名無しなのかは人によって変わると思う

520 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/30(水) 19:04:31.27 0
>>519 (´・ω・´)そうだな〜・・・

521 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 19:32:45.48 0
>>520
まあただの言葉遊びだなw

522 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/11/30(水) 19:34:17.03 0
・・・むつかしい話だ・・・(ーωー)

523 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/30(水) 20:03:20.40 O
中学生には早い話だったのか

524 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/11/30(水) 20:04:55.53 O
くろ、そろそろ実力テストなんじゃ?

525 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/12/03(土) 12:42:29.96 0
>>524 よく分かりましたね!来週の月曜が範囲発表です。
がんばらなきゃな〜(=ω=)

526 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 15:59:16.68 0
ウソつけ

527 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/12/03(土) 16:51:29.03 O
>>525
受験までもう僅かか…
ま、頑張れ

528 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/12/04(日) 12:56:59.29 O
しょぼんよう
何か変わったことない?

529 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/12/04(日) 22:58:00.85 0
>>527 中2なのでまだ受験はないですが来年あるんですよね〜(;c;)
あ、あと実力テストじゃなくて期末テストでしたonz

530 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/12/04(日) 22:59:17.06 0
>>529 しかも「onz」じゃなくて「orz」でした・・・
あたし大丈夫か・・・・・

531 :(´・ω・`):2011/12/05(月) 01:11:19.15 O
>>528
とくにない。平々凡々な毎日。刺激が欲しい。彼女欲しい(´・ω・`)

532 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/12/05(月) 21:45:35.43 O
>>529
あーそうだった。中2だった。
テスト期間は部活もなく早く帰れるな。


533 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/12/05(月) 21:46:49.93 O
>>531
彼女か…。
ウチのくろなんかいかが?
こう見えて中々可愛いやつで…………。。。

534 :(´・ω・`):2011/12/05(月) 23:32:03.16 O
>>533
可愛いコは大好きだけど、俺みたいなオッサンが本当の女の子と付き合うのは社会通念上許されないと思うので遠慮しておきます(´・ω・`)

18歳以上だったらウェルカムなんだけれど(´・ω・`)

535 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/12/07(水) 19:50:17.61 O
ボクシング観てる。

536 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 22:36:12.31 O
眠ってしまって試合内容が全然わからんちん
あーあ

537 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/12/07(水) 22:37:20.07 O
コテを忘れてるしなんかもうね…

538 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/12/09(金) 18:47:38.25 O
俺の周りでまた一組のカップルが誕生した・・・
リア充め!(´・∀・`)


539 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/12/09(金) 22:39:27.94 0
どうも〜(´▽`@)お久しぶりです
最近勉強に追われ、なかなか来れませんでした(汗
でも来週の火曜日になればはれて自由!!
リア充撲殺にも専念できるというものですね!

540 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/12/09(金) 23:18:11.34 O
ここで皆さんに重大発表です!
クリスマスにはくろの通知表の成績大公開でーす(´・∀・`)

541 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/12/10(土) 11:21:40.87 0
>>540 うわあああぁぁぁ!!ようさああぁぁぁん!!
いきなり何言ってるんですかあぁぁぁwwww

542 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/12/10(土) 12:34:11.46 O
大丈夫!くろならできる!俺信じてる!

(・∀・)ニヤニヤ


543 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/12/10(土) 13:18:20.50 0
ようさあぁぁんニヤニヤしないでえぇぇ((((;゚Д゚))))
そんなことで信じられてもいやああぁぁww

544 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/12/10(土) 13:19:21.22 0
成績表バルスウウウ!!

545 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/12/10(土) 19:19:55.22 O
あああ、目が!目がああああぁぁぁ
ああああ…

546 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/12/11(日) 19:05:03.59 O
しょぼんようが来ないな
まさか彼女的な事でリア充に(´Д`)

547 :よう ◆/.vfQ8vjXQ :2011/12/11(日) 19:06:31.16 O
ブレイクダンスをやってみたが上手く回れない
ムーンウォークも上達しないし難しいなぁ

548 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/12/11(日) 19:25:03.97 0
>>545 悪は滅びるのよ!(`・ω・´)どや顔w

549 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/12/11(日) 19:27:06.03 0
自分的に今のハマッてる曲は「15の夜」ですww
まだ14なんですけどね〜

550 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 22:36:20.07 0
クリスマスさみしい

551 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 22:37:10.90 0
あっそう

552 :(´・ω・`):2011/12/11(日) 22:40:11.76 O
クリスマス爆発しろ!(´・ω・`)

553 :(´・ω・`):2011/12/11(日) 22:41:43.52 O
>>546
我輩の辞書にリア充という言葉はないのです(´・ω・`)

554 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 22:42:49.01 0
チラシの裏にでも書いてろ↑

555 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 22:42:54.92 0
555

556 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 00:16:22.98 0
http://pr.cgiboy.com/17157282/?guid=ON



なにこのリア充


心が痛くなった

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)