5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モヒデオの独り言

1 :夢見る名無しさん:2011/08/12(金) 11:56:23.53 0
ツイッターとかめんどいからここで

2 :モヒデオ:2011/08/12(金) 11:59:50.13 0
ナカオレンジャーだったらレッドの立ち位置決定だなオレ

3 :モヒデオ:2011/08/12(金) 12:02:21.20 0
どうぞよろしく

4 :モヒデオ:2011/08/12(金) 12:05:28.18 0
昨日の場合はカラオケが完全に失敗だった。たいして上手くもない歌を聞かせた挙句に中折れなんて普通なら殴られてもおかしくない
本当にすみませんでした(T-T)

5 :モヒデオ:2011/08/12(金) 12:21:01.97 0
来るかなあー

6 :モヒデオ:2011/08/12(金) 12:29:45.99 0
来るわけがないし

7 :モヒデオ:2011/08/12(金) 12:32:41.99 0
もう街のふいんきが(←なぜか変換出来ない)お盆すぎて困るんだけど

8 :モヒデオ:2011/08/12(金) 12:32:55.89 0
お、なんか調子出てきた!

9 :モヒデオ:2011/08/12(金) 12:33:27.48 0
独り言板って連投規制ないのか??

10 :モヒデオ:2011/08/12(金) 12:58:23.39 0
ボクの大好きな八重歯のあるかわい子ちゃんからの独り言待ち時間とする

11 :(@‘v‘@)くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/12(金) 13:50:01.17 0
はじめましてくろねこ仮面と申します。

12 :モヒデオ:2011/08/12(金) 13:51:51.10 0
あい

13 :モヒデオ:2011/08/12(金) 13:52:41.13 0
今日めっちゃ注文とか少なくてお盆って感じがするわー

14 :モヒデオ:2011/08/12(金) 13:54:42.24 0
朝までゴルフ見ちゃったから目がショボショボ夫

15 :モヒデオ:2011/08/12(金) 13:56:55.84 0
遼君はちょっとかわいそうだった。池の方向はダメだと思うと行っちゃうんだろうなあ

16 :夢見る名無しさん:2011/08/12(金) 14:13:14.56 O
これかしら?

17 :モヒデオ:2011/08/12(金) 14:13:39.54 0
わらったw

18 :モヒデオ:2011/08/12(金) 14:13:54.54 0
それでOK!

19 :モヒデオ:2011/08/12(金) 14:15:22.91 0
まあめっちゃヒマな時に書いてくださいましm(__)m

20 :モヒデオ:2011/08/12(金) 14:16:03.32 0
あんま寝てないから眠いでしょ?大丈夫だった??

21 :夢見る名無しさん:2011/08/12(金) 14:21:19.65 O
大丈夫だ、問題ない

22 :夢見る名無しさん:2011/08/12(金) 14:26:34.30 O
甲子園、高崎勝ってる?

23 :モヒデオ:2011/08/12(金) 14:28:02.27 0
うおおお!5−0で負けてたんだけど、今イッキに追いついた!!!

24 :モヒデオ:2011/08/12(金) 14:28:26.86 0
5-5の同点!高崎すげーーー

25 :モヒデオ:2011/08/12(金) 14:29:36.87 0
横浜今年も強いからさ、みんな横浜勝つと思ってるはずだよ
しかも5回まで5-0の流れ。ヤバイってマジで高崎!

26 :モヒデオ:2011/08/12(金) 14:31:54.13 0
今6回の裏、横浜の攻撃で5-5の同点だよ。これは高崎応援するでしょフツーに考えて

27 :モヒデオ:2011/08/12(金) 14:32:46.03 0
15時までヒマだから多少実況しておく

28 :夢見る名無しさん:2011/08/12(金) 14:33:39.39 O
横浜って松坂の母校でしょ?
高崎やばいね

29 :モヒデオ:2011/08/12(金) 14:36:02.29 0
そうそう、5年前も優勝してるしね!

30 :モヒデオ:2011/08/12(金) 14:42:28.04 0
むむむっ、ちょいピンチかも

31 :モヒデオ:2011/08/12(金) 14:48:24.88 0
2アウト1・3塁。守れ高崎

32 :モヒデオ:2011/08/12(金) 14:48:52.11 0
うおおお!守った!!0点で抑えたし!!!

33 :モヒデオ:2011/08/12(金) 14:49:16.86 0
次8回の表高崎の攻撃

34 :モヒデオ:2011/08/12(金) 14:49:32.38 0
同点のままやでー

35 :夢見る名無しさん:2011/08/12(金) 14:54:02.59 O
なっから暑くてよいじゃないだろうけどがんばれ!
※一部群馬弁

36 :モヒデオ:2011/08/12(金) 14:55:31.22 0
かけってく

37 :モヒデオ:2011/08/12(金) 14:56:15.12 0
えー、あっという間に高崎の攻撃終了して現在同点のまま8回裏横浜の攻撃。

38 :モヒデオ:2011/08/12(金) 14:59:56.23 0
あああ、こういう時に仕事が忙しくなって(>_<)
1時間ぐらいダメかも(T-T)

39 :モヒデオ:2011/08/12(金) 15:15:52.24 0
え、延長戦になりました(´・ω・`)

40 :モヒデオ:2011/08/12(金) 15:29:15.29 0
やばい、サヨナラ負けのピンチ。。

41 :モヒデオ:2011/08/12(金) 15:30:01.79 0
あああ、1アウト1・3塁。やばいやばい

42 :モヒデオ:2011/08/12(金) 15:33:03.52 0
なんと!2アウト1・2塁に!!

43 :モヒデオ:2011/08/12(金) 15:34:23.75 0
違った(>_<)サヨナラ負けだった!!!!!!!!

44 :モヒデオ:2011/08/12(金) 15:34:33.73 0
高崎残念でしたm(__)m

45 :モヒデオ:2011/08/12(金) 16:30:41.03 0
横浜相手に延長なんて本当に強かったんだね高崎

46 :モヒデオ:2011/08/12(金) 18:06:11.84 0
ちょい忙しかった(>_<)

47 :モヒデオ:2011/08/12(金) 19:01:27.87 0
お盆で実家に帰るって素晴らしいなあー
オイラには帰る家がナイよ(>_<)

48 :夢見る名無しさん:2011/08/12(金) 19:07:39.60 O
ノー残業ディのせいで忙しくて禿げるかと思った。


49 :モヒデオ:2011/08/12(金) 19:13:11.03 0
オイラなんて忙しくないのに禿げかけてるし!!

50 :モヒデオ:2011/08/12(金) 19:54:24.28 0
来週まで会えないなんて寂しいよおおおお

51 :夢見る名無しさん:2011/08/12(金) 20:05:29.57 O
我慢なさいw


52 :モヒデオ:2011/08/12(金) 20:17:06.14 0
やだやだやだやだ

53 :モヒデオ:2011/08/12(金) 20:33:02.53 0
あのね、オイラここ携帯から書き込めないから会社にいる間だけなの
だから会社出たら更新されないからね

54 :夢見る名無しさん:2011/08/12(金) 20:43:50.26 O
りょうかいー

55 :モヒデオ:2011/08/12(金) 20:44:53.70 0
こんなキモイ発言をしても全く気にならないココはわりと天国

56 :モヒデオ:2011/08/12(金) 21:11:58.58 0
そんじゃ帰るだす!お仕事頑張ってね!!

57 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 04:52:28.18 O
またカラオケだーあー眠い

58 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 06:13:22.04 O
井の頭線でナンパされる、寝過ごす、など。

59 :モヒデオ:2011/08/13(土) 11:39:03.81 0
会社着いた。2連続カラオケかあー

60 :モヒデオ:2011/08/13(土) 11:39:39.14 0
井の頭線でうたた寝すると入れられちゃうよ!!!!

61 :モヒデオ:2011/08/13(土) 11:40:26.31 0
そりゃ朝方に君ぐらいかわいい子が眠い顔してたらナンパもするでしょ普通なら

62 :モヒデオ:2011/08/13(土) 11:40:57.67 0
会社一人だからヒマだし暑いしちんぽ萎えるわー

63 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 12:12:55.02 O
お化粧したまま寝ていた。死んだ

64 :モヒデオ:2011/08/13(土) 12:17:57.65 0
あああ、これぐらいの時間まで一緒に寝ていたい…儚い夢です

65 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 12:39:06.31 O
お肌ボロボロー(泣)

66 :モヒデオ:2011/08/13(土) 13:10:58.88 0
ああああ、かわいそうだからチューしたい!

67 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 13:31:00.13 O
かわいそうだから(笑)
友達がくるのでおつまみを作らないといけません。
お肉屋さんあいてるかしら…

68 :モヒデオ:2011/08/13(土) 13:59:53.30 0
お肉屋さんはお盆だからハワイ行ってるよ

69 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 14:36:06.46 O
行ってそう(笑)
お薬ちゃんと飲んだ?

70 :モヒデオ:2011/08/13(土) 14:40:06.81 0
飲んだ(>_<)頑張って飲んでる…
あのね、オイラだって今すぐ君の家に行っておつまみ食べたいんだよ!!!!!!!!!!

71 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 14:57:19.92 O
来週ね、帰ってきたらね
達磨買ってくるし(笑)

72 :モヒデオ:2011/08/13(土) 15:59:57.61 0
やだやだやだやだやだ

73 :モヒデオ:2011/08/13(土) 16:02:34.28 0
しょうがないんだけどさ、お盆のド真ん中の土曜日に仕事ってだけでもうもうもう

74 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 17:12:41.57 O
お肉屋さんやってた
ご飯つくった!呑む

75 :モヒデオ:2011/08/13(土) 18:29:35.10 0
いいなあ!いいなあー!飲みたいなあーー

76 :モヒデオ:2011/08/13(土) 18:48:03.96 0
今日は早めに退社するだす。明日はお休み。また来週!
気をつけて帰省してね!!元気でねえええ(涙

77 :夢見る名無しさん:2011/08/14(日) 12:20:59.36 O
コミケに出陣する。


78 :夢見る名無しさん:2011/08/14(日) 19:03:05.28 O
指輪なくした。ふて寝する。

79 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 09:29:27.18 O
暑い…帰るよ

80 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 10:43:08.90 O
やっと湘南新宿ライン乗れた。信号機故障とか何なの馬鹿なの
暑くて逝きかけた

81 :モヒデオ:2011/08/15(月) 12:24:26.87 0
明日帰ってくるん?


82 :モヒデオ:2011/08/15(月) 12:24:46.44 0
土曜日の朝は飲みすぎて寂しくなって電話してしまいました
ごめんね

83 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 13:51:57.25 O
うん、明日の夜に帰るよ!

84 :モヒデオ:2011/08/15(月) 15:09:51.74 0
お顔が見たいよおー

85 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 16:25:15.63 O
親友の子供に初対面、顔見た瞬間にギャン泣きされて足で蹴られた…少し寂しい…

86 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 16:26:13.15 O
明日の夜大丈夫です。

87 :モヒデオ:2011/08/15(月) 17:16:40.53 0
明日!予定無ければ連絡しまっす

88 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 17:39:43.86 O
あい

89 :モヒデオ:2011/08/15(月) 18:05:03.14 0
明日何時ぐらいの電車でこっち帰ってくる予定なんだい?

90 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 19:03:23.98 O
18時頃の電車に乗ると思う…

91 :モヒデオ:2011/08/15(月) 19:07:22.17 0
どこかまで向かいに行こうかと思ったけど道混んでるかもしれないよね…

92 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 19:22:14.04 O
そだねー帰省ラッシュかも…お迎え来て欲しい気もするけど無理しないようにね

93 :モヒデオ:2011/08/15(月) 19:26:35.18 0
大宮まで2時間とかかかりそう(>_<)

94 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 19:49:22.55 O
普通に電車で帰るから平気だよー

95 :モヒデオ:2011/08/15(月) 19:51:35.89 0
今日ずっと家の上にヘリが止まってたよ。渋滞情報のヘリだよね

96 :モヒデオ:2011/08/15(月) 19:52:09.19 0
うん。ちょっと帰れる時間とか計算してみる。実際まだ今日も会社だし間に合わないかも。。

97 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 19:55:54.90 O
電車で帰った方が絶対速いよ!だから大丈夫よー

98 :モヒデオ:2011/08/15(月) 20:02:27.32 0
わかっただすー。
全然関係ないんだけど、土曜は日曜日の昼の12時ぐらい迄飲んでたからまだ体の調子が悪し(>_<)

99 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 20:11:01.61 O
そんなに飲んでたの!
お薬は飲んでるのー?怒
体調悪いなら明日無理しないようにね

100 :モヒデオ:2011/08/15(月) 20:15:07.90 0
お薬は1回も欠かさないで飲んでる!
体調も大丈夫!ただの三日酔いだからw

101 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 20:19:01.39 O
でもお仕事もあるし、ホントに無理しないようにね!私は水曜日も休みだけどねーうふふ

102 :モヒデオ:2011/08/15(月) 20:20:26.27 0
やだやだ!無理しないで会おうなんてそんな自分都合じゃ天罰下っちゃうよ!

103 :モヒデオ:2011/08/15(月) 21:06:28.87 0
今日は帰るね。また明日ー

104 :モヒデオ:2011/08/16(火) 13:40:34.57 0
あついよー

105 :モヒデオ:2011/08/16(火) 15:13:56.32 0
そっちから新宿までってどれぐらい時間かかるのかな?

106 :モヒデオ:2011/08/16(火) 17:38:29.59 0
ボウズのクセに凄い寝癖なんだけど…

107 :モヒデオ:2011/08/17(水) 11:57:51.49 0
やっと会えて嬉しかっただすー
でもなんか胃の調子がすこぶる悪い…(>_<)

108 :モヒデオ:2011/08/17(水) 13:47:42.24 0
体調を壊してしまった…

109 :モヒデオ:2011/08/17(水) 15:26:46.58 0
ぼーっとしてきた(>_<)

110 :モヒデオ:2011/08/17(水) 18:00:18.59 0
なんだろう、まさか夏風邪ってヤツかなあ…
風邪あんまりひかないからこの症状が風邪なのかわからない…

111 :モヒデオ:2011/08/17(水) 20:46:00.86 0
今日は早めに帰って寝るよ。。熱は出てないから風邪じゃないと思うんだけど…

112 :モヒデオ:2011/08/18(木) 11:48:25.92 0
とりあえず会社には来れる程度だからまだマシなのかなこの疲れは

113 :モヒデオ:2011/08/18(木) 13:01:05.83 0
なんかコロッケパン食べたら元気出てきた!

114 :モヒデオ:2011/08/18(木) 17:36:07.30 0
カレー食べたらもっと元気でた!

115 :モヒデオ:2011/08/18(木) 19:20:29.30 0
カツカレーの辛口大盛りにトッピングでチーズとえびフライ、それと常備してる納豆をかけて食べたよ!
正直言うとかなり食べすぎて逆に胃が痛い\(^o^)/

116 :モヒデオ:2011/08/19(金) 11:56:54.24 0
ネ ム イ

117 :モヒデオ:2011/08/19(金) 21:16:33.85 0
これからちょっと接待飲みして帰るよ。
明日には体力回復させるーーー

118 :モヒデオ:2011/08/20(土) 12:46:56.20 0
今日もネムイだよ!

119 :モヒデオ:2011/08/20(土) 13:04:19.55 0
昨日の電話の人達、素で謝ってきたよw

120 :モヒデオ:2011/08/20(土) 13:27:54.13 0
今日お休みだったらもっと飲ませてあげれば良かったね。
オイラの体力が限界であれぐらいしか付き合ってあげられなくてごめんね。

121 :モヒデオ:2011/08/20(土) 21:07:10.94 0
今日は帰ってすぐに寝るよ。
またねー

122 :モヒデオ:2011/08/22(月) 18:29:30.49 0
月曜日はいつもの事だけどご飯食べれないぐらい忙しい(>_<)

123 :モヒデオ:2011/08/22(月) 19:20:26.15 0
ビール飲みたいいいいいい

124 :モヒデオ:2011/08/22(月) 21:35:17.95 0
あとで電話するよ!ちょっと用事済ませたらね!!

125 :モヒデオ:2011/08/23(火) 12:39:33.00 0
おはよー!昨日はいっぱいチューして帰ったよ!!

126 :モヒデオ:2011/08/23(火) 13:57:46.14 0
その後家に帰ってアクエリ飲んでほげほげしながら寝た

127 :モヒデオ:2011/08/23(火) 18:55:11.07 0
なんか今日も忙しくて忙しくて(>_<)

128 :モヒデオ:2011/08/24(水) 12:15:12.23 0
おはよー!

129 :モヒデオ:2011/08/24(水) 12:15:39.43 0
体調は順調に戻ってきてるYO!

130 :モヒデオ:2011/08/24(水) 12:16:04.90 0
↑ちょっとラップっぽいでしょ

131 :モヒデオ:2011/08/24(水) 19:14:32.92 0
なんでか今週忙しいんだよね…なんなんだろ…

132 :犬ポケット ◆DOG/ubb2H2 :2011/08/25(木) 17:23:57.35 0
昨日は夜電話しちゃってごめんねm(__)mちょうど帰る時だったんだけど本当は会いたかったの(T-T)

133 :モヒデオ:2011/08/25(木) 17:25:06.86 0
いやまさに合ってるけど、誰だ!!

134 :モヒデオ:2011/08/25(木) 17:26:25.86 0
おねんねしてる時にかけちゃってごめんね(>_<)早く会いたいなーって思って

135 :モヒデオ:2011/08/25(木) 17:28:07.89 0
体調はあんまり良くないっていうか、たぶん飲みすぎっていうか…

136 :モヒデオ:2011/08/25(木) 17:30:32.85 0
昨日はあの後知り合いと朝まで代々木で飲んでて、帰って唸りながら寝たよ。。

137 :モヒデオ:2011/08/25(木) 18:06:49.36 0
今日はお店だったよね?頑張るんだよ!

138 :モヒデオ:2011/08/26(金) 13:15:00.40 0
てs

139 :モヒデオ:2011/08/26(金) 13:15:16.52 0
2ちゃん全部落ちてた(>_<)

140 :モヒデオ:2011/08/27(土) 11:57:58.60 0
スピリタスはダメだね。帰り小田急線の高架下で吐いちゃったもの…足腰にキてるの全然わからなかった…

141 :モヒデオ:2011/08/27(土) 19:21:21.24 0
ネイル上手い人だよねその友達

142 :モヒデオ:2011/08/27(土) 19:35:26.25 0
てs

143 :モヒデオ:2011/08/30(火) 14:10:30.62 0
昨日はビール2杯しか飲まないで寝たんだよ!体調は良くなってきた

144 :モヒデオ:2011/08/30(火) 17:25:22.32 0
なんか今日はビアガーデンとか行きたかったぐらいビール飲みたいの

145 :モヒデオ:2011/08/31(水) 19:03:44.25 0
昨日はちょっとでも会えて嬉しかったなり!今日はお店頑張ってね

146 :モヒデオ:2011/08/31(水) 20:03:40.69 0
ともだちが今日世界戦で勝ってチャンピオンになっちゃった!!

147 :夢見る名無しさん:2011/09/23(金) 00:55:38.75 0
不幸

148 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 17:10:32.41 O
しあ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)