5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嗚咽

1 :夢見る名無しさん:2011/08/06(土) 00:55:08.24 0
今日よ
俺の養父におとんって言ってやったんだよwwwwww
そしたら養父がいきなり泣き出しやがったのwwwwww
そしたらどうよ?
俺もなんか突然泣き出しやがんのwwwwwwwwwww
真冬の縁側で男二人が会話もなく鼻水だらだら流しながら泣いてんの

wwwwwwww

俺ね
小学校4年生の時にね両親が交通事故で死んだのよwwwwwwwwww
なんか弟と妹も一緒に死んでやがんのwwwwwwwwww
俺突然天涯孤独だよwwwwwwwwwww
ビックリしたねwwwwwwwwwwww
母方の祖父ちゃんがいい人でよ、なんか俺を引き取るとか言い出したんで

引き取られたのよwwwwwwwwwww
そしたら中学校1年の時に祖父ちゃんもあっけなく逝ったねwwwwwwwwwww
ちょっwwwwwおまwwwwwwww

そっからマジ大変wwwwwwwwwww
中学生ながらにこの世の世知辛さを知ったねwwwwwwwwwww
親戚たらい回しっていやマジでタライを回したわけじゃなぜwwwwwwwwwwww
いい人もそこそこ居たけど大半はアレだアレ、お前らそれなんて昼ドラの

登場人物?みたいや奴らばっかwwwwwwwwww
俺親戚の引きよえぇえええええええええええwwwwwwwwwwww
中学校3年になるまで転校に次ぐ転校wwwwwwwwwww
俺謎の転校生wwwwwwwwwwwwwwwww

2 :夢見る名無しさん:2011/08/06(土) 00:56:18.19 0
でも勉強だけはしてたんだぜ?家に帰りづらいから図書館に通ってたら暇

だっただけだけどwwwwwwwwwwwwww
そしたら中学3年生の3学期の頭だよwwwwwwwwwwwwwwww
なんか遠縁の夫婦が俺引き取りたいとか言い出してんの

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
何このお人好しwwwwwwwwww

で俺、まんまと引き取られてやんのwwwwwwwwwwww
馬鹿じゃね?普通疑うだろ?何か裏があるんじゃないかとか、でも俺疑わ

ない馬鹿だからwwwwwwwwwwww
そしたらこの夫婦、鬼いい人wwwwwwwwwwwwwwww
ほんと鬼みたいにいい人wwwwwwww
迷惑かけられませんのでバイトして家賃いれますとか俺が親切にも提案し

てやったのよwwwwwwwwwwwwww
鬼のような形相で怒られたねwwwwwwwwwwwww
家賃なんかいらんわボケ、そのかわり家族の一員なんだから家の仕事して

もらうからなってwwwwwwwwwwwww
そっから俺の仕事は犬の散歩と風呂洗いwwwwwwwwww
うはwwwwwww俺テラ家事手伝いwwwwwwwwwwwwwww
犬テラカワイスwwwwwwwもっふもふにしてやんよwwwwwwww

3 :夢見る名無しさん:2011/08/06(土) 00:57:08.81 0
で引き取られて一ヶ月、朝から養父と養母がスーツ着て俺待ってんのよ

wwwwwwwwwwwww
養父が、なんやねんこれは?って俺に進路相談のプリント見せてるの

wwwwwwwwwwwwww
ちょっそれ俺の部屋のゴミ箱に捨てた奴wwwwwwww俺のプライバシー

wwwwwwwwwwww
ゴミ箱は男の香り満載って皆までいわすなwwwwwwwwwww

俺産まれて初めての三者面談wwwwwwwwwwwwwwww
教師がなんか俺の事メッチャ褒めるwwwwwwwwwwwwwww
こいつは境遇にも負けずに勉強してます、大変かとは思いますが高校に行

かせてやってくださいって
教師が養父と養母に頭さげてんのwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっおまwwwww机に額擦りつけるぐらい頭さげんのは良いけど、お前の

ハゲ散らかしてる頭頂部が眩しいwwwwwwwww
眩しさに負けて俺涙目wwwwwww教師自重しろwwwwwwwwwwww
そしたら養父だよ養父
突然凄い事言い出すのwwwwwwwww
失礼なこいつには大学まで行って貰うとかwwwwwwwwwwwww
お前俺の人生勝手にきめんなwwwwwwwwwwww

4 :夢見る名無しさん:2011/08/06(土) 00:57:50.87 0
なんか教師と養父母テラ意気投合
俺となりでポカーン
仕方がないんで俺テラ勉強
図書館に行くのも面倒なんで家で勉強
養母の夜食テラウメェwwwwwww
ジャコと鰹節の黄金コンビ、おにぎりに突っ込むだけ
ハイハイ無事高校合格
養父母がなんか俺の隣で泣いてんのwwwwwww
お前周り見てみろ、どこの親も泣いてねぇってwwwwww

高校生活マジ楽しすwwwwwwwwww
転校ばっかりだったから諦めてたクラブ活動ってのをやってみたwwwwwww
剣道マジ楽しいwwww篭手とかマジくせえぇえええwwww
なんか大会とかで養父母ガチ応援テラ恥ずかしすwwwwwwww
でも経験の差、俺だいたい2回戦か3回戦止まりwwwwwww
一度ちっせぇ大会で準優勝したら夕食テラ豪華wwwwwwww
養父、普段飲まない酒のんでメッチャ笑ってるのwwwwww
酔っぱらって俺にビール進めて養母に怒られてやんのwwwwwザマァwwwwwww

でなんだかんだで高校3年だよwwwwwwww
楽しい時間って過ぎるの早すぎwwwww時間の流れマジ自重しろwwwwww
大学受験マジ大変
俺頭いいじゃん?だから国立とか狙ったのよ、フヒヒサーセンwwwwwwww
なんか体壊すんじゃないかってくらい勉強したのwwwwwwww
養母とかすげー心配してんの、国立じゃなくても良いのよ、とかwwwwww
俺すげー甘く見られてるwwwwwww国立ぐらい楽勝ざまぁwwwwwww
で俺無事合格wwwwwwwww
体重も6キロ減らしてダイエットも同時に成功wwwww
テラウマスwwwwwwww

5 :夢見る名無しさん:2011/08/06(土) 00:58:32.75 0
大学!テラフリーダムwwwwwwwww
必修以外は自分の好きな授業取れるってナニソレwwwwwwww
中学校3年の時の担任に報告wwwwwwwww
教師電話口で号泣wwwwwwハゲ頭の眩しさで涙目になった時の復讐完了

wwwwwwwww
俺テラ孔明wwwwwwwwwwwww
1年目は愚民共のレベルにあわせる為に忙しかったからあっという間に過

ぎたwwwwwwwwww
養母また心配してやんのwwwwwww勉強も良いけどもっと遊んでもいいのよ

ってwwwwww
お前は相変わらず俺を甘く見てるwwwwww俺の野望の邪魔すんなwwwwwwww
俺弁護士になって俺みたいな糞ガキなんとかすんのwwwwwwww
んで将来そいつら集めて秘密結社結成wwwwwwwwwうはwwwww俺テラ頭よす

wwwwwwwww
で2年目
突然養母が倒れやがったwwwwwwwwwwwwww


ベットに寝ながら養母
第一声が勉強はいいの?ってやっぱお前俺甘く見過ぎwwwwwww
で病名は?って訊いたら胃ガンとか言い出すのwwwwwwwwwww
カーテンから入ってくる夕日が眩しすぎて俺涙目wwwwwwww
看護師ちゃんと仕事しろwwwwwwwwww
養父がなんか勘違いして俺の肩ガッチリ抱いてんのwwwwwwwww
ちょっwwwwwwお前も涙目wwwwwカーテンから漏れてる夕日自重wwwwwwwww

6 :夢見る名無しさん:2011/08/06(土) 00:59:15.86 0
で養母
半年後あっけなく死亡wwwwwwwwwwwww
マジあっけなく死亡wwwwwwwwwww
長く苦しむとかそんなん無いのwwwwwwwwwwww
ドラマとかだとガンとかでも結構持つじゃねぇかとwwwwwwwwwww
死因は寝てる時に戻した吐瀉物が気管に入って緩やかに窒息死wwwwwwwwww
俺、その間ベットの隣のソファで寝てんのwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の鈍感力最強wwwwwwwwwwwww

で養母の葬儀
集まった親戚が話してんのwwwwwwwwwww
ちょっお前ら昼ドラの連中wwwwwwwwwwwww
あの子は人を不幸にするわねってwwwwwwwww
お前ら人の悪口はもっと大声で言えwwwwwwwww
そしたら養父突然大声だしやがんのwwwwwwwww
うちの息子の悪口言ったボケはどいつじゃぁってwwwwwwwwww
お前痩せすぎの眼鏡のくせに口調ヤクザwwwwwwwしかもテラ葬儀中、マジ

自重しろwwwwwww
ちょうど入ってきた坊さんが硬直してんじゃねぇかwwwwwww坊さんも空気

読めwwwwwwwwww
で焼き場
養母骨wwwwwwwwマジ骨wwwwwwwwwほんと骨wwwwwwどうしよマジ骨

wwwwwwwwwwwwww
どうすんのよ俺wwwwwwwハシが震えて持てないのwwwwwwwwwwww
喉がキュッとなってんのwwwwwwww声でないのwwwwwwwwwwwwww
養母がね骨なのよ

7 :夢見る名無しさん:2011/08/06(土) 00:59:58.26 0
葬儀が終わって暫くたって
つか今日ねwwwwwwwwwwwwww
養父がね庭みてんのwwwwwwwwww
庭手入れする人いなくてマジカオスwwwwwwwwww
なんか背中がスッゲェ小さいのwwwwwwww
俺が後ろにいんのも気がつかねぇのwwwwwwwww
ボソボソなんか言ってるのwwwwww頑張ったねぇwwwwwwとかwwwwwwwww
で俺だよ俺
土下座wwwwwwww産まれて初めての土下座wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
隣で寝てたのに気がつけなくて御免なさいってガチ謝罪wwwwwwwwwwwww
おでこに畳の痕が付くくらい土下座wwwwww俺土下座にも手加減無し

wwwwwwwwwww
そしたら養父が俺の首根っこ掴んで引きずり起こすのよwwwwwwwwwww
俺はお前のなんだぁってお前大声すぎwwwwww近所迷惑考えろwwwwwww
あいつはお前のなんだぁってお前二度も大声出すなwwwwwwwwww
で俺ここはエアー読んだねwwwwww空気をカラケとは読まない俺天才

wwwwwwwwww
養母に対してずっと出せなかった勇気を今こそ振り絞る時だと悟ったね

wwwwwwww
でも俺馬鹿wwwwwwホント馬鹿wwwwwwww恥ずかしくなっておとんとか言って

んのwwwwwwwwwww
お前そこはお父さんだろって自分で突っ込んだねwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :夢見る名無しさん:2011/08/06(土) 01:00:40.46 0
なんかもう訳わかんねぇのwwwwwwwww
鼻水とか粘性のないのがボタボタ落ちんのwwwwwwwwwwww
うぉおおおおおって言って二人で泣いたねwwwwwwww
うぉおおおおおってwwwwwwお前ら気でも高めてんのかとwwwwwwwwwww
でだwwwwwwwww
あぁwwwwwwそのなんだwwwwwwあれだあれ、おとんねwwwwwwwwww
おとんがね養母にも今度言ってやってくれって言われてねwwwwwwww
おうって男前な俺は男前にグッシャグシャな顔で答えたわけなんだけどね

wwwwwww
言った手前ね、もうなんつーの弱音とかね、おとんに吐けないわけね

wwwwwwwww

まぁこれが最後のレスなわけでオチっつーオチも無くて釣りでもないわけ

なんだけど
最初はどっかのスレッドでがーーーーっと書いてスッキリしようと思った

んだけど
突然、今から俺が書くような事を書かれたらスレッドの空気が悪くなると

思って自分でスレッド建てて
まぁ俺の我が儘で意味不明なレスを付けるのもあれなのでなんで今から書

くような事を書いたのか
分かるように説明したわけなんだけどね

9 :夢見る名無しさん:2011/08/06(土) 01:01:22.71 0
おばさんごめんなさい
病気に気がつけなくてごめんなさい
喉を詰まらせたのに気がつけなくてごめんなさい
心配ばっかりかけさせてごめんなさい
勇気が無くてごめんなさい
おかあさんって呼びたかったです
本当に呼びたかったです
でも怖くて出来なかったんです返事が無かったらどうしようかと思うとど

うしても言えませんでした
だからこっそり貴方が寝てる時にお母さんって呼びました
俺があなたが生きている間に言えた時はその時だけです後悔してますごめ

んなさい
お母さん大好きです、本当に大好きです
お母さんの作ってくれたジャコと鰹節のおにぎりが大好きでした
家に帰って暖かいご飯が美味しかったです、お母さんのだし巻き卵が大好

きでした
お母さん大好きですお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さん

お母さんお母さんお母さんお母さん
お母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さん俺のお母さん俺のお

母さん
うん、だなOK俺のお母さんだ
途中から自分でも訳わかんなくなって誤字でも探そうかと思ったらすげぇ

文章になってるよwwwwww俺テラ電波wwwwwww
うし!スッキリした!まさに俺の我が儘だけのスレッド
とりあえず週末に墓行って言ってくる
お前らマジで親は大事にしろよじゃぁな!

10 :夢見る名無しさん:2011/08/06(土) 01:12:12.50 O
全俺号泣

さっさと、弁護士になっちまえ!

11 :夢見る名無しさん:2011/08/06(土) 01:14:24.77 O
(´∀`)zzz

12 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2011/08/06(土) 02:19:38.80 0
おまいよく頑張ったな
wの数が多いほど切ない

13 :夢見る名無しさん:2011/08/06(土) 02:50:32.90 0
コピ屁

14 :夢見る名無しさん:2011/08/06(土) 09:17:00.76 0
まただいぶ懐かしいのを拾ってきたな

15 :夢見る名無しさん:2011/08/08(月) 02:08:00.30 0


16 :4番・蚊取り線香 彡=登↑δ↑登=嫩 ◆kinchoFTao :2011/08/08(月) 21:53:36.64 0


17 :夢見る名無しさん:2011/08/11(木) 22:52:43.05 0


18 :CYOKO:2011/08/12(金) 12:19:57.99 0
昨日、愛犬が死んだよ。

書き込みたい。呟きたい。

19 :(@‘v‘@)くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/12(金) 12:35:12.12 0
>>18 元気出してください

20 :CYOKO:2011/08/12(金) 12:38:37.94 0
>>19ありがとうございます;;


21 :(@‘v‘@)くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/12(金) 12:41:01.61 0
・・・うん、ミンナデ泣コウ。
うええええぇぇぇぇんびえええぇぇぇんんひっくひっく

22 :CYOKO:2011/08/12(金) 12:43:55.70 0
あ〜、涙がまたでてきた〜・・・

23 :(@‘v‘@)くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/12(金) 12:46:56.17 0
>>22 泣いちゃいましょう泣いていいのですよこのスレは。
あたしもいま少々帰る場所がなくて凹んでいるのですうわぁ〜〜〜んですよ。

24 :CYOKO:2011/08/12(金) 12:49:31.07 0
>>23そうなんですか!!じゃぁ、一緒になきましょう!

25 :(@‘v‘@)くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/12(金) 12:54:58.58 0
>>24 うわああぁぁ〜〜〜〜んびえええぇぇぇ〜ん
ひっくひっくうええぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
うぎゃやぁぁxsxsxcscsdsfjghvん!!

26 :(@‘v‘@)くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/14(日) 15:31:00.45 0
ふぅ・・・う。
やっとおさまりますた〜。

27 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2011/08/14(日) 21:34:21.89 0
ジーンと来たよ。泣ける2ちゃんねるって本に載ってたような気がするが、良い物は良いね。

28 :(@‘v‘@)くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/15(月) 10:03:36.06 0
>>27 その本、ウチのクラスに置いてありますww

29 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2011/08/15(月) 10:22:11.01 0
>>28
マジすかww

あれ、結構泣けない? 三冊持ってるけど、全部泣きながら読んでたw

30 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 23:31:00.04 0


31 :(@‘v‘@)くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/17(水) 23:36:01.69 0
>>29 2ちゃんって見てると意外と泣ける話とか良い話とか
ありますし、本になるとなおさらイイですよね♪

32 :夢見る名無しさん:2011/08/18(木) 22:51:09.91 0
あと数年の命となってしまった。

僕は先に行ってしまうけれど、
また父さんと母さんの間に生まれてこれたらいいな。
願わくは健康な体で。

33 :(@‘v‘@)くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/19(金) 11:46:55.02 0
>>32 泣けます・・・。
このスレ泣ける話でいっぱいになりそうな予感です。
皆さんどんどんカキコしてください

34 :夢見る名無しさん:2011/09/02(金) 01:53:38.44 0
6

35 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/09/03(土) 20:33:15.78 0
7

36 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 12:27:33.21 O
8

37 :夢見る名無しさん:2011/10/25(火) 15:51:58.31 0
小学4年のとき、自分の母子手帳を見たんだ。

そこに書かれていた父親の名前は、
パパの名前ではなかったよ。



38 :夢見る名無しさん:2011/10/25(火) 20:26:48.14 O
ふらりと家にやってきて20年連れ添った猫が召されてしまった。最期に力を振り絞ってにゃ・・と鳴いた声が耳から離れない。もっと好きなまぐろを食べさせるんだった、一緒に散歩してやるんだった。ごめんな。そして今までありがとう。

39 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/10/28(金) 20:00:15.12 0
くそぉ・・・・友達がリア充になっちまった・・・(;3;)

40 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 21:31:32.64 O
スレの趣旨と違うかもしれんが書かせてくれ。


俺の祖母さ、すっげー優しかったんだよ
その上、料理もうまかったし、色んな事知ってたし、顔も広かった。
俺はそんな祖母を尊敬してたし好きだった。
多分周りのやつも同じような感じだったんじゃないかな。

で、今から何年か前にポックリ逝った。
後から親に死因を聞いたら、『ガンだった』って言われた。
親戚の連中はなんで隠してたんだろうね。
まだガキだった俺が不安になるかもって思ったのかもしれんが、教えてくれた方がよかったと思う。

41 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 21:57:49.82 O
40の続き。

だってさ、俺、祖母が死んだ時、歳の近い従兄弟とゲームしてたんだよ。
まさか死ぬなんて思わなくてさ。

親戚が集まってるのも看病のためだろうなー、俺は何もできないんだろうなー、とか思っててさ。
治ったらこのゲームの事話そうかなー、とか考えてたんだ。
治ったら、治ったら、って。
で、親戚の子供の中で一番歳上のやつがゲームしてた部屋に泣きながら駆け込んできて『おばあちゃんが死んだ』って言ったんだよ。
その時は悲しいってよりも驚きの方が強かったと思う。
なんで、ってしか考えられなかった。
んで、その直後に号泣したよ。
今でもあの時の事を思い出すと泣きそうになる。

おばあちゃんごめん。
俺、そんなに賢くなくてさ、死ぬかもしれないって事に気付けなかったよ。
それからさ、ちょっとした喧嘩の時にひどい事言ってごめん。
結局最期までその事について謝れなくてごめん。

色んな話とかしてくれてありがとう。
泣いた時に慰めてくれてありがとう。
本当にありがとう。


上に書いた事、何も言う事ができなかった。手紙を書いて棺桶に入れるとかもできなかった。
伝えられなかった。

これを読んでる人へ。
友達とか親とか親

42 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 22:08:22.11 O
かなり中途半端な所で切れてごめん。
41の続き。

親しい人とか、誰でもいい。
もしも伝えてない事があるなら、会えるうちに伝えろよ。
生きてるうちに伝えないと後悔する事になると思うから。

伝える事なんて無いっていう人も、恩人には『ありがとう』って言えよ。

生きてるうちに、会えるうちにしか言えない事ってあるんだよ。
手紙ってあの世で読めるかどうかわからないじゃん。
でも生きてるうちに言うなら確実に伝わるから。


乱長文失礼しました

43 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 11:52:05.05 0
わかるな

44 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 15:53:53.09 O
だな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)