5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1億もてるまでがんばったことの報告所

1 :夢見る名無しさん:2011/08/03(水) 09:24:04.38 O
昨日は長期派遣の面接がんばって採用された

2 :夢見る名無しさん:2011/08/04(木) 01:24:27.89 P
とりあえず、片道3km歩いて1日580円節約。
仕事をしっかり覚える気でやってきた。
しかし、この職場は自然と関わるのがいいと思うので、
自分磨きについてやっていこうと思います。
ここの職場は長めにできると思うし、自分に投資、努力して彼女をゲットしていこうと思います。
仕事をきちんとすることが大前提ですが、自分磨きもがんばります。

3 :4番・蚊取り線香 彡=登↑δ↑登=嫩 ◆kinchoFTao :2011/08/04(木) 21:29:44.68 0
よっしゃがんばれ

4 :夢見る名無しさん:2011/08/04(木) 23:09:17.68 P
今日も、片道3km歩いて580円節約。
Tシャツなどはきちんと乾かして匂いないように、着替えも用意したいね。
仕事も覚えられてきたけど、もっとやりやすいように復習をしていきたい。
職場の人と話して、正社員になればすごく待遇もいいと思うのでがんばります。
あとは彼女作りもがんばります。
睡眠、洗濯、復習、きちんとして寝ます。

5 :夢見る名無しさん:2011/08/05(金) 22:13:03.18 P
早めの書き。片道3km580円の節約。職場の人にお弁当余ってるからともらえたり、飲み物おごってもらえたり。しかもお金貸してくれたり。
彼女にできるのかはわからないけど、月曜(日曜の深夜)にカラオケ誘ってみます。カラオケいく話はしてるので。
仕事はふつうにがんばり、覚えていってると思うけど、復習も大切にします。
湿気すごい日が続き、服の匂いが残りやすかったりするので気をつけます。


6 :夢見る名無しさん:2011/08/06(土) 22:45:58.84 P
うむ。今日は新しい人と事務をした。いろいろ置いておいて、教えてくれる人だし優しいしよい。
明日は日曜で1番仕事が少ない日らしいので、もっと理解深めるために聞いて教えてもらいまとめる。
今日も片道290円節約。仕事を復習もしながら新しいことをまとめて行った。
お昼にメールし日曜にカラオケ誘ってみて、21時前に返信があり今週来週は予定があって無理みたいでした。
探しものとかしてて返信してないので、寝る前にはしてみようと思います。

7 :夢見る名無しさん:2011/08/08(月) 00:29:40.83 P
早め更新。片道290円往復580円の節約。時給950円8時間交通費330円で7930円の仕事してきた。週5。
ほめられたり。けど、同じ立場の方。いい人です。彼女をつくり仕事をがんばるので休みの日は努力もする。
節約と仕事をがんばったので、休みも仕事の復習と自分磨きと片づけをがんばります。

8 :夢見る名無しさん:2011/08/08(月) 12:17:03.59 P
フライング書き込み。今日は休み。
今日はまだシャワーのみ。
方針は、最初はあまりお金はかけず見た目の努力して彼女をつくれるようがんばる。仕事は電車などでも復習して覚える。
彼女作れたら週5の今の事務+1勤務をどこかでする。ここの事務がんばっていれば正社員になれると思うので月給も5万くらいあがるのでがんばる。
そしたら彼女できるようにがんばり、つくれたら仕事をがんばる。

9 :夢見る名無しさん:2011/08/09(火) 01:35:19.38 P
今日がんばったことは、洗濯、給料取りいった。
今からジョギングしてこよっと。んで、帰ってきたら筋トレする。
自分に合う彼女を3ヵ月以内に絶対つくるぜ。
カラオケ友達になってくれそうな人にメッセした。
洗剤買った。ティッシュ買った。お預け入れした。

これからがんばるべきこと。
収入にすぐ余裕でてくると思うので、ニコ生で情報収集したり、雑誌で情報収集したりしてメイク道具買ったり美容院行ったり、服買ったり。
早くカラコン買いたい。

10 :夢見る名無しさん:2011/08/09(火) 15:24:03.03 P
ちょい調子崩れた。
これから、仕事の収入少し使って自分変える。
Tシャツ買う。具体的に一緒にカラオケいく日にちを決める。
自転車買えるとき買う。筋トレ。情報収集。カラコン。
をがんばる。
仕事に関しては復習と用意をがんばる。
今日はこれから外出してごはん買って、仕事の復習することをがんばります。あと休憩多めにとることもがんばる。

11 : [―{}@{}@{}-] 夢見る名無しさん:2011/08/09(火) 18:39:37.76 P
つまんない!今はきっと週5で今の仕事を大切に行っていければいいし、
貯金貯まれば結婚前進のため少しは自分にお金も使い、お金を使わない努力(運動など)を行うきっかけをもち、
年下の女の子とカラオケいく日にちを決めて楽しみを持ちいきたい。

12 :夢見る名無しさん:2011/08/10(水) 00:14:15.25 P
あと2時間でP2使えなくなる、1年経過で。
500円払ってまた1年?まー寄付のつもりでそれもありか。

今日頑張ったこと。
特に。電車で仕事の復習するし、今もするかな。
もう上の子とは関係なくなるかも。なくならないと思うけど、中途半端は嫌だしな。
俺は俺で彼女つくりをしていく。

13 :夢見る名無しさん:2011/08/10(水) 23:17:16.55 0
とりあえずモリタポなくなったので、ここで書き込み。
今日がんばったことは、残業45分。(前の合わせて1時間)
1人で事務を長い時間こなした。
帰りミスドで1時間30分くらい復習した。毎日続けられそう。
寝る前に筋トレしたり、お金計算して軽く自分にお金使えるようにしたい。16日に素敵な子とカラオケいくので。

14 :夢見る名無しさん:2011/08/11(木) 23:56:27.38 0
今日がんばったこと。
電車で復習。残業1時間10分(1時間)
22時10分から22時55分までミスドで復習。
えみちゃんのfacebook見てちょっと衝撃受けつつも、返信した。
カラオケにいける確率は75%くらいか。
これから全部読んでえみちゃんをいい意味で裏切ることに成功させられるよう全力を注いで時間を使う。


15 :夢見る名無しさん:2011/08/12(金) 01:28:18.28 0
番外。
カラオケで歌う曲やいくまでにすることを考える。

IN THE MIDDLE OF CHAOS、CASSIS、幸せな日々、春雪の頃、など。2ページ目まで。

16 :夢見る名無しさん:2011/08/12(金) 22:37:19.43 0
今日がんばったこと。
仕事大変だったけどがんばった。お給料取りに行った。
ミスドで復習はしなかったけど、お金も少し計算したり、帰り化粧品試して使いたいもの決めた。
今日は歌を決めることします。

17 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 23:32:43.76 0
うん、今日はしくったこともある。がんばったこともある。
昨日のおにぎりたべた。上の青いの洗ってなかった。ペプシ飲んだ。そのへん修正。ミスドは土曜で勉強できるところ埋まってたので帰ってきた。
仕事はふつうにやったけど、上のような影響で最初調子よくなかった。
俺は彼女作り結婚してがんばるので、自分磨きに徹したいと思います。仕事も優先なので、仕事の復習はミスドで毎日します。

18 :夢見る名無しさん:2011/08/14(日) 22:24:27.80 0
今日がんばったことの報告と反省。
電車、1本早いのに乗ったら快速すぎて戻るのに35分かかった。
しかしいいところなので大丈夫。
仕事はがんばれた。日曜でやりやすいのもあった。カラオケいく人にメールもした。
帰りミスドで1時間くらいまとめ。よくまとめられる感触を得た。
仕事場で今後の手順も考えた。それはまた他のところで書いていくかもしれないしここかもしれないし。

19 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 19:31:33.39 0
中継。
カラオケいく予定だった人とはいかないことになりました。
それによって少しがたついたけど、それを予測しなかった自分も反省。
他人との関係はこれがあるから怖い。なるべくはなくいくけど、あと1人とはいずれいけるとは思う。
今日がんばったことはまだないので、これからだね。

20 :夢見る名無しさん:2011/08/16(火) 09:43:22.68 0
昨日がんばったことは、気持ちの整理付けをしたこと。
睡眠リズムを直したこと。栄養とった。
今日は1.5倍くらいがんばろっと。

21 :夢見る名無しさん:2011/08/16(火) 22:06:35.66 0
今日がんばったこと。
予定通り外出して、お給料。携帯。ペン。化粧店。カルキ抜き。カラオケ。
化粧。たべもの買いもの。洗濯。
これからミスドいってきて、1時間近く復習するべきかな。22時15分に出ます。

22 :夢見る名無しさん:2011/08/16(火) 23:25:18.82 0
23時まで復習できた。明日今持ってる青と同じ種類の赤ペンを買ってきます。

23 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 23:32:30.38 0
今日がんばったこと。
仕事をがんばった。がんばったけど残業は20分で15分分ね。それは仕方ない。
教えてくれてるまだ派遣の人はいい人だし。明日は、俺と年近い社員のいい人と一緒で、残業ふつうに1時間くらいかも。
がんばったことはミスドで35分復習した。場所が大事。
赤ペンを買ってきた。早く結婚したい。

24 :夢見る名無しさん:2011/08/18(木) 22:42:23.14 0
今日がんばったこと。
仕事をがんばった。ミスドには寄ってこなかった。(新たに覚えたこと少なかったので家でも復習できる)
これからがんばる方針が浮かび上がった。年に3回行われる数学検定で1級を取り、カテキョーかジュクコーをして年300万くらいの給料でもいい。
仕事は、1度休みの日にがっつりまとめて、あとは日々の新たに覚えた少しのことをつけたすやり方でやっていく。毎日ミスドで数学の勉強をしていきたいです。
主に数学検定の過去問を自分なりに解く。答えがあってればよくて、答えの解説に公式利用して半分くらいの時間で解けるものなら、公式のつくら方を理解してその公式を使うやり方でも覚えます。その問題に限り。

25 :夢見る名無しさん:2011/08/18(木) 22:44:55.23 0
つくられ方だった。サイトみたら年配で受かってる人が紹介されてたし、俺は今からずっと勉強していきますよ。自分なりに。
結婚相手は、教え子かそこの職場で。お金貯まったらやりたいことをするため一時撤退。やりたいことでいけたらずっといきます。いけなかったらお金はあまり減らさない状況でまたカテキョーかジュクコーに戻ります。

26 :夢見る名無しさん:2011/08/19(金) 22:52:29.02 0
今日は、寝不足でした。うさと遊んだりして夜更かししてしまった。
今日がんばったこと。仕事。ミスドで20分くらい。復習はもうそんな必要ではない。
これから、数学検定で1級取るための勉強を空いた時間でしていきます。2級、準1級、1級とかかな。

27 :夢見る名無しさん:2011/08/20(土) 21:48:36.24 0
今日がんばったこと。仕事。朝、やってしまったことが反省。
唯一の友達になった子と少し強引でもいいので会話し、ばいばいしようと思う。
帰り、9階全部書店の店で数学検定の本見てきたけど、1級はなかった。ネットでも調べる。
何をがんばるか、もっと決めて行っていきます。

28 :夢見る名無しさん:2011/08/22(月) 00:11:31.06 0
今日がんばったこと。仕事。
唯一友達になった子と1ヵ月ぶり会話。んー1ヵ月後ならカラオケいけるとか。間違って消してしまったと話したら連絡先(メルアドと電話)あとで送っとくって言われたけど、ほんとに来るかな。早めお別れもしたいけど。
明日と明後日は休みなので、がんばっていくことを定めて報告していきます。基本的に、数学検定の過去問を探して解き、すべて解説みて理解したら問題集などの数学検定に特に通じる問題を探して理解していきます。1冊どれかに決めて買うか借りるかします。
仕事優先なので、仕事のノートをまとめ終わってからやります。

29 :夢見る名無しさん:2011/08/22(月) 13:02:38.39 0
方針。仕事の復習はミスド。数学検定1級取るための手順は上の通り。
新しい過去問数回分がそのまま載っている問題集を用意し、自分なりに正しい答えになるように理解していく。
やる場所はミスド>家>図書館かな。数学検定1級取ってジュクコーかカテキョーになったら2年から3年で350万貯められるように。10月末に準1級取って、4月10日に1級取ろうかな。
家で勉強するなら、ノートPCでも使えるペンを買う。100均でノート。
新過去問題集と発見I→数検財団に申し込むと買える。
他参考書→マセマと園子先生
大学への数学と一対一対応シリーズ(難しい)。

このあたりみてみます。まずは過去問と過去問の解説を買いたい。

30 :夢見る名無しさん:2011/08/22(月) 13:30:28.71 0
そして。350万貯めてやりたいことやり、やりたいことでいけたらずっといき、いけなかったら一生数学と生きて、いずれは物理や電子などの勉強もしていきます。
上の新過去問題集と発見Iは受検証と合格証書のパンフレットにも載ってるみたいです。

31 :夢見る名無しさん:2011/08/22(月) 21:18:49.22 0
経過。今日は、買い物や少し片づけ。中途半端な上の子との関係によりメンタルが崩れることがあるなら、終わりにしたいと思い、
その途中。メルアドはまた教えてくれたので、お別れメールを打ち(最後に会い)、今日はうさケージ移動して数学検定2級の勉強か、ミスドで仕事の復習。

32 :夢見る名無しさん:2011/08/23(火) 09:39:48.00 0
昨日がんばったことなんだろうか。11時間寝た。上の住人の子にお別れいいに行ったけど言わせてもらえなかった。
代わりにメルアド教えてもらえたのでメールで伝えたほうがいい気がする。今日は練りなおしていろいろ1億もてるまでがんばります。

33 :夢見る名無しさん:2011/08/24(水) 01:53:17.80 0
今日がんばったこと。不動産行った。ミスドで数学の勉強。仕事の復習も少しだけした。
家でも数学やった。これから帰りはミスドで復習。帰ってからは数学。それでいきます。
理解できなかった部分は最後にまとめてあとでやります。あと上の子にいいメールを打った。

34 :夢見る名無しさん:2011/08/24(水) 23:16:05.32 0
今日がんばったこと。少し仕事をがんばりすぎた時間帯があった。
30分残業。ミスドで30分仕事の復習。家で数学30分くらいは。目がしょぼしょぼするので、目が疲れる仕事は分担してやっていこう。提案する。

35 :夢見る名無しさん:2011/08/25(木) 00:02:15.60 0
みために投資して彼女つくり、25万貯めて月払いの正社員になり結婚して生きるよ。
数学は、○○とおくっていうのが多くてつまらないと感じたのでもうしません。

36 :夢見る名無しさん:2011/08/25(木) 03:13:57.37 0
今現在の方針。今日変わった。
今月15万くらいの事務。彼女つくれるよう自分に投資。どんなんでもいいわ。
そいつ信じて仕事仕事。貯金なしでも結婚してくれるなら結婚。正社員に就職。350万貯める。
株にチャレンジ。1億。完璧やな。

37 :夢見る名無しさん:2011/08/28(日) 01:24:38.25 0
仕事!仕事!仕事。

明日から他スレも使い2ヵ月で彼女つくる。価値観の合う彼女を。

38 :夢見る名無しさん:2011/09/02(金) 23:28:27.91 0
つかれて死にたい。寝不足しにたい。


39 :夢見る名無しさん:2011/09/04(日) 02:09:14.51 0
5時間30分寝る。

40 :夢見る名無しさん:2011/09/05(月) 12:15:05.87 0
昨日いいことあったー。
上の子にいいメールもらった。

あと1日ずつ目標を都度決めていくのは、たまに疲れがたまるからやめた。
ノート買ったので繰り返す項目書いてチェックしたり、特記事項書いたりしていく。



41 :夢見る名無しさん:2011/09/18(日) 02:26:01.48 0
スレ立てれた。PC10日ぶり。
上服とか洗うかー
5時間睡眠かもんだ。
その間シャワー、アド、用意。路線。

42 :夢見る名無しさん:2011/09/19(月) 10:02:17.97 0
うむー。
2日間休み。
ひげそり。爪切り。できたら仕事いれるかな。11時に電話。
優ちゃんにお別れ送ったりまた考える。
パセラいってもいいよ?600円分あるので。
仕事の復習。朝飯は弁当買うかな。
うさのペットシーツ買う。
片づけ100個。天気晴れならふとん干す。カビあればカビキラーで浴室に沈めてから。
これから買うもの検索などもかな。
sbiカード探す。
携帯みる。

43 :夢見る名無しさん:2011/09/27(火) 10:41:02.55 0
命がけで努力しとこう。
それが、いろいろと恩返しになるんだね。

でもでも、今1番満足してることは、日々復習をあそこでやってること。環境、運。いや、力。



44 :夢見る名無しさん:2011/09/28(水) 03:13:45.40 0
ふんふんふーん
今日3時間くらい仮眠したのかなぁ。
あと干して寝るだけだけど。
帰りは復習して帰る。
まとめ終われば次いきたい。てかいける。2100円でカードかぁ。

45 :夢見る名無しさん:2011/09/28(水) 04:38:26.23 0
50分までに寝て、3時間10分仮眠ね。

46 :夢見る名無しさん:2011/09/28(水) 04:41:42.75 0
よし、干す。

47 :夢見る名無しさん:2011/09/28(水) 04:57:37.37 0
寝る。

48 :夢見る名無しさん:2011/09/29(木) 01:38:44.99 0
私は今流れの中にいます。シャワーして8時起きの6時間睡眠。あーあーあー

49 :夢見る名無しさん:2011/10/03(月) 21:03:46.54 0
がんばったこと?ねーわ。
人生わからん。
昨日帰り、もっと臆病に確実に行こうと決めた。が水着ガールズバー40分2200円寄ってきた。
今日、最後10分上半身裸でカラオケ歌った。いつもなら電話でお知らせ来るのに、今日は新人が部屋に入ってきた。気まずい。

新生銀行電話、sbi電話。それぞれ書類来る。



50 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 01:50:08.98 0
睡眠5時間30分やな。乙。
さぁ、やる気ないけどがんばるんばるんばるんば。

51 :実行力の鬼。:2011/10/10(月) 02:22:43.99 0
こっちには汚いことも率直に書くところにしまするうう。
まー寝るかな?否。電気払って石鹸買って松屋で240食って、帰ってくる。新生とSBIについて考えて、合コンサイト勉強して、所持金確認して考えて、
片づけをしてプラを出して寝て昼過ぎに起きる。晴れなら布団なども。



52 :実行力の鬼。:2011/10/10(月) 02:54:51.72 0
完了。支払いは店員伺って無理な店員のところでは払わない。2店舗模索したので。



53 :夢見る名無しさん:2011/10/16(日) 19:06:30.02 O


54 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 01:17:12.07 0
今の仕事と実生活だけをがんばる。
週5それを数年続ければ正社員年収300万、月25万。
ほんとにふつういかの子でも彼女。籍入れる。
仕事あほのごとくがんばる。有効な資格優先。
3年300万貯金、退職。株式投資挑戦。失敗し200万になれば細々暮らすしかない。
資格有効利用の職に就く。ただただそんだけ。ただただそんだけ。子供に殺されないように。奥さんに殺されないように。ただただそれだけ。
今日、横のほぼ寝てて女の子相手してなかった客に絡まされそうになったけどまーしゃーない。ファッキューて感じ。
外でどこかの店の子と話してたら店員でてきて話し終わったのはしゃーない。
そんなわけなのでもう細々長ーくいく道しか選べませんね。

55 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 01:26:34.34 0
いいスレに書き込んだ。
俺はこの職場を辞めません。
だけど、睡眠、洗濯、前日に射精しない。しても夕方→栄養ごはん食べる。復習必要ならする。淡々と仕事する。敵作らない。
でずっといく。数十年いって結婚をして細々いく努力します。

56 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 01:36:41.79 0
なんもみない。
だれもみない。
もうこのスレ1000いくまでほかのスレ、ブログ書き込まない。自分のね。
興味あるスレにはすごくたまに書き込んでみてみる。
いくで。

57 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 01:55:34.74 0
まずはー。月火はずーっとなにもしない。どこへもいかない。
家の掃除。棚買う。整理整頓。家事。洗濯。仕事の復習。練習。洋服購入。など。

58 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 10:16:28.77 0
全部禁止令。
酒禁止。
女禁止。
未洗濯禁止。
未睡眠禁止。
未家事禁止。

59 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 10:23:22.51 0
その上で1億目指す。

60 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 10:36:17.52 0
終わるペースで淡々とがんばらず墓穴掘らず行います。
まずはうさの世話。シャワー。洗濯かけ。めし作って食べる。を11時30分まで淡々ペースでします。

61 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 11:12:03.44 0
常にもっと遅くてもいい。書いたことは大丈夫だった。

62 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 11:24:56.56 0
終わるペースで淡々とがんばらず墓穴掘らず行います。
めし食べる、干す、天気調べ布団干す、片づけしてsbiみつける。を12時30分まで淡々ペースでします。

63 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 11:32:03.24 0
作戦予定修正反省 合法的億への道。

64 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 21:58:51.51 0
がんばってか?

65 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 22:47:06.10 0
数日限定でここで。
髪乾かす→プラだす→携帯払う→SBI電話する時間決める→23時台に寝る→7時に起きる→黒靴を洗い干す→めしを食べる→ゆうよを書く→うさケージそうじ→SBI受け取る→モリタポ買う→P2買う→そこからまた考える。

まず、可能な順序を決めて、必ず実行する。
原因らしき原因をつぶす動作のみに従事する。

女に対する欲
睡眠不足
靴洗ってない
服洗ってない
髪ぼさぼさ

以上を今後2度と繰り返さない動作をする。

66 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 22:52:50.69 0
これをしていって辿りつける場所は、正社員、彼女、結婚、見た目を変え女友達と遊べる、3年で300万貯金、4年で投資家、6年で投資家上位20%の力、10年で貯金2000万。

67 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 17:29:05.95 O
保守

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)