5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を数えながら眠りにつく羊

1 :夢見る名無しさん:2011/08/01(月) 07:04:21.29 0
人間がドナドナされちゃう不思議な世界

前スレ
今日から肉食です
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1281253629/

2 :夢見る名無しさん:2011/08/01(月) 10:12:40.50 O
ミッチーおる?

3 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/01(月) 19:20:35.20 0
>>1
おついちーおついちー

4 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/02(火) 00:11:38.48 0
保守

5 :夢見る名無しさん:2011/08/02(火) 06:23:52.33 0
新スレおめ

6 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/02(火) 22:34:44.85 0
保守

7 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/03(水) 21:36:58.18 0
保守保守

8 :夢見る名無しさん:2011/08/04(木) 07:10:16.33 0
スレタイいいよね

9 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/04(木) 21:11:17.75 0
いいのか

10 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/04(木) 21:17:23.60 0
むかしむかしのスレはもう過去ログにすら残ってないけど
これは実質9スレ目ですえ

11 :夢見る名無しさん:2011/08/04(木) 21:18:01.12 0
うん。なんか哲学的で

12 :4番・蚊取り線香 彡=登↑δ↑登=嫩 ◆kinchoFTao :2011/08/04(木) 22:01:00.81 0
え!?これが9スレ目ですってぇ〜〜!!!??

13 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/05(金) 21:26:12.84 0
羊が名に考えてるかわかんないしな
それがわからない限りスレタイの否定はできまいて

14 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/05(金) 21:42:40.17 0
1スレ目がいつ立ったかすら覚えてない
俺が大学生のころだからもう6,7年前ぐらいかな

15 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/05(金) 22:49:36.67 0
保守

16 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/05(金) 22:51:57.54 0
誰だよ
俺の会社の形態をマナーモードにしたのは

17 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/06(土) 20:38:25.84 0
保守

18 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/07(日) 22:39:12.80 0
保守

19 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/09(火) 00:48:34.07 0
保守

20 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/10(水) 00:17:09.20 0
保守

21 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/10(水) 21:52:09.04 0
帰りにコンビニで買ったアイスが家に着いたら飲み物になってた

22 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/10(水) 23:10:25.96 0
肉食の呪縛から開放されました
明日から引き続きもりもり食べようと思います

23 :夢見る名無しさん:2011/08/10(水) 23:11:03.20 0
うめお疲れさまっした

24 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/10(水) 23:31:58.91 0
おっつー

25 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/10(水) 23:42:56.40 0
明日はいよいよ海星と九国大が出てくるよ!

26 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/11(木) 00:21:31.09 0
これだけ暑いと部屋で一日放置してたコーヒー牛乳は大変なことになる

27 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/11(木) 20:27:59.28 0
ただいま

28 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/11(木) 20:45:23.09 0
海星も九国大も負けちゃった
これで残ってるのって唐津商業と明日試合の明豊だけじゃないか

29 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/11(木) 21:31:20.30 0
明日は休みいい

30 :夢見る名無しさん:2011/08/11(木) 21:36:27.97 0
うらやま

31 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/12(金) 17:38:44.16 0
その代わり日曜仕事だけどNA

32 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/12(金) 22:10:10.77 0
コーヒーを飲みすぎると胃の病気になるらしい
先輩が胃の炎症がどうとか言ってた

33 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/13(土) 18:40:06.98 0
甲子園の第3試合見に行ってきた
見せ場を何度も作ったけど負けちゃったよ

向こうも打てないだろうから向こうより1点多くとるだけでよかったのに
それすら叶わなかった、打力が足らなさ過ぎる
あれじゃ北方がちょっと可哀想だし、これで勝てても先に進めないよ

34 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/13(土) 18:56:32.10 0
たった2時間ちょっとの観戦だったわけだが
しっかりと焼き豚になって帰ってきましたよ

35 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/13(土) 19:12:57.05 0
首元がヒリヒリして痛いんだが

36 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 19:17:11.11 0
えー!うらやましーい。
1日中テレビ観戦ですお

37 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 19:21:59.88 0
帝京戦が面白かった

38 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/13(土) 20:02:36.51 0
甲子園は暑いよー、しんどいよー
でも一体感の中で応援できるのは楽しい

39 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/13(土) 20:08:03.70 0
ちょうど甲子園に着いたとき八幡商の9回表の攻撃中で
入場待ちしながら球場から漏れてくる歓声とワンセグで試合を楽しんでたわけ

俺の携帯囲んで俺含め誰かわからん他数人でワイワイやって見てたけど
あれは球場かテレビで見てた方が絶対面白かったんだろうな
球場全体が八幡商業の味方だったみたいだし

40 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 21:24:46.95 0
今日の実況で知ったんだが、外野席って無料なのな
びっくりだわ

41 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/13(土) 21:38:31.35 0
外野は無料
アルプスは500円
内野指定席とかは確か1000円だったような

42 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/13(土) 21:42:38.00 0
体が火照って暑いんだが

43 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/13(土) 21:45:17.95 0
今日初めて食って実感したが塩ラーメンは俺に合わない

44 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/13(土) 22:18:04.27 0
明日仕事ってのがだるいな

45 :夢見る名無しさん:2011/08/14(日) 16:04:51.93 0
開星負けちゃった
お前のジャイアニズムは忘れないよ

46 :夢見る名無しさん:2011/08/14(日) 16:08:03.06 0
先輩、もう俺帰っていいですか?

47 :夢見る名無しさん:2011/08/14(日) 17:16:52.72 0
うーん、開 星負けちゃったん?
途中で寝ちゃったよー。

48 :夢見る名無しさん:2011/08/14(日) 19:44:28.81 0
開星は何度も押せ押せムードを作ってたんだけどねぇ
それ以上に日大三の打線がすごかった
ちなみにジャイアンは5打数4安打ぐらい

49 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/14(日) 22:49:56.35 0
今日の甲子園はみんな面白い試合だったよ
会社でずっと暇だったから一日中見てたよPCで

50 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/14(日) 22:54:52.69 0
腕が痒くて掻き毟ると日焼けのせいでまだヒリヒリする

51 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/14(日) 22:58:59.32 0
windos7ってwordとかexcelとか入ってないんだな

52 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/15(月) 00:03:38.41 0
TUBEが新曲を出してからが本当の夏のスタート

53 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/15(月) 23:02:21.10 0
今回のほこたてはなんか趣旨が違わないか?

54 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 23:39:37.56 0
だから、ネタつきだって

55 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/16(火) 00:04:16.26 0
そうか
そうだよな

56 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/16(火) 00:06:59.50 0
俺にお盆休みをください

57 :夢見る名無しさん:2011/08/16(火) 00:08:19.75 0
野球見に行ったから、いーじゃん

58 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/16(火) 00:32:47.74 0
土日だけじゃたりない、俺は連休がほしいんだよ!
夏後半戦を乗り切るための体力を取り戻さなきゃならん

59 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/16(火) 01:20:29.35 0
今日なんか平日ダイヤだと思ってたら電車が休日ダイヤだったし
車移動では渋滞に巻き込まれるしでもう踏んだり蹴ったり

60 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/16(火) 02:24:23.12 0
この閉塞感

61 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/16(火) 02:36:08.98 0
初めてカレーやハンバーグに目玉焼きを乗せた人に
俺の手で俺お手製の表彰状を送りたいんだ

62 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/16(火) 20:02:08.56 0
コンビニ弁当でこんなにがっかりしたのは久しぶり

63 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/16(火) 21:34:27.23 0
飯食ってだらだらしてそろそろ風呂入らないと
だんだん億劫になると思って時計を見たらまだ9時半

64 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/16(火) 21:57:38.57 0
枕の裏側が黄色すぎて和露他

65 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/17(水) 19:32:15.99 0
最近、とろろそばがマイブーム

66 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/17(水) 21:44:49.22 0
エロ画像いろいろあれしてたら
いつの間にかデスクトップの壁紙になってたでござる

67 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 21:59:36.21 0
とりあえず、うpしてもらおうか

68 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/17(水) 22:06:58.28 0
ドラゴンボールを7つ集めてくるのだ
そうすればその願いかなえてやろう

69 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 22:09:47.74 0
シェンローン!!

70 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/17(水) 22:36:29.10 0
しかも、スライドショーだぜ?
笑えるだろ?

71 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 22:37:38.18 0
ワロタwww

72 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/17(水) 23:03:52.50 0
旧PCからHDDを取り出して今はHDD-USB変換ケーブル待ち
これが最後の望みだ

73 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/17(水) 23:05:58.59 0
明日日大三の試合だけどぜひとも決勝まで進んで日大三の試合を俺に見せてくれ
打者も投手も惚れ惚れするぐらい凄いぞ

74 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/18(木) 00:08:25.65 0
明日、7時出社かよ
風邪引け!俺、風邪引け!!

75 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/18(木) 21:20:52.99 0
頭が痛い

76 :夢見る名無しさん:2011/08/19(金) 00:05:44.67 0
日大三高が優勝するかしら…

77 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/19(金) 19:46:24.08 0
もちろんだとも!
明日はその決勝を見れるよ!

78 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/19(金) 20:18:24.32 0
まだ晩飯食ってないのに外着全部洗濯してシモタ
これはまずい

79 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/19(金) 20:31:07.57 0
明日こそは部屋の掃除をする

80 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/20(土) 13:03:27.06 0
朝から会社の役員さんから電話があってそれで起こされたわ
タダ飯食えるけどどうや?って

81 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/20(土) 13:51:38.92 0
3Lの下着を扱ってるところって少ないんだな
ダイエーさんあんがと

82 :夢見る名無しさん:2011/08/20(土) 14:45:22.51 0
でかすぎね?

83 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/20(土) 15:50:22.21 0
LLでよかったな

84 :夢見る名無しさん:2011/08/20(土) 22:54:52.05 0
日大モンスターかよ

85 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/21(日) 01:33:19.11 0
完璧なチームだったよな
甲子園で対戦したチームも強豪ばっかりだったし

86 :夢見る名無しさん:2011/08/21(日) 01:41:18.80 0
激しくつまらなかった!!

87 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/21(日) 01:51:54.95 0
そうだろうね
圧倒的過ぎて1回戦かよって思うぐらいだったもんな

俺は最高だったけども

88 :夢見る名無しさん:2011/08/21(日) 01:55:26.29 0
10桁得点とか!!

89 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/21(日) 02:00:57.58 0
相手が光星じゃなくて作新だったらもっと面白い試合になってただろうけど
あれは相手が悪すぎるよ

90 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/21(日) 02:05:20.75 0
オリックスの近藤も喜んでるだろうよ
日大三が10年前に優勝したときのピッチャーだもんな

91 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/21(日) 03:48:34.53 0
わしゃあ、もう寝たいがぜよ

92 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/21(日) 15:14:21.93 0
500mlだとおいしいのに1.5lだとあんまりおいしく感じないのはなぜ

93 :夢見る名無しさん:2011/08/21(日) 15:19:01.66 0
飽き?

94 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/21(日) 15:36:34.07 0
500mlのお手頃感が美味しさをプラスしてるんじゃなかろうか
プッチンプリンは好きだが10倍の量のプッチンプリンが売っててもたぶん買わないのと一緒の感覚

95 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/21(日) 22:55:55.57 0
一つでも椅子が必要な机を買っちゃうと床に座るのが当たり前の生活から抜け出さなきゃならなくなるよね
テレビの下に台を置くとか本棚を置くとかして物の位置を高くする
でないと椅子に座って周りを見たときに視線を下におろすのがしんどくなるし
物を取るときにいちいちしゃがまなきゃいけなくなる

で、床に座りっぱなしだと部屋をうろつく場合は基本四つん這いで
重労働とかトイレ、風呂、台所に行くときぐらいしか立ち上がらなくなる


96 :夢見る名無しさん:2011/08/21(日) 22:57:16.36 0
そこでソファーですよ

97 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/21(日) 23:03:41.44 0
ソファーは高いイメージしかないよ!!!

98 :夢見る名無しさん:2011/08/21(日) 23:05:33.51 0
ニトリとか

99 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/21(日) 23:21:20.44 0
そーいや、郵便受けにIKEAのカタログが入ってたけど見てねえな

100 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/21(日) 23:24:13.88 0
カレー食った後に物足らずカラムーチョ
明日のおなか具合はお察しのとおり

101 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/22(月) 00:31:35.91 0
甲子園も終わってもうすぐ秋だよ
一番嫌な季節だ
一人でいると物凄く寂しくなる季節

102 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/22(月) 20:03:16.91 0
メール便ってこんなに時間かかってたっけ

103 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/23(火) 00:05:13.84 0
最近、飲み会に誘われたときの断る言い訳を全然思いつかない

104 :夢見る名無しさん:2011/08/23(火) 00:38:09.07 0
サーセンwww俺、肝臓ガンなんっスよーwwwww

で、バッチリ

105 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/23(火) 00:41:17.37 0
それは身内を勝手に葬式に巻き込む以上に地雷だ

106 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/23(火) 00:45:49.18 0
石鹸の減り具合やトイレットペーパーの減り具合で時間の流れを実感するけども
頭上の砂漠化の進捗で時間の流れを実感する人もいる

107 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/24(水) 20:27:45.09 0
久しぶりの我が家

108 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/24(水) 21:14:51.45 0
冷奴が嫌いなら一口サイズに箸で割いて味噌汁にでもぶち込んであげたらいいじゃない
豆腐も成仏すると思うよ

109 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/24(水) 21:54:02.95 0
会社の先輩に将棋で気まずくなるぐらい無敗

110 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/24(水) 22:36:19.63 0
長居スタジアムでavexのイベントとdreams come trueのライブがあったとき
前者は突然騒音を巻き散らかし始めたが後者はあらかじめ近所の住民に
チラシを配ってうるさくするって伝えてあったらしい

この差

111 :夢見る名無しさん:2011/08/24(水) 23:16:39.08 0
ほこたて、ゴールデン進出とか…

112 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/25(木) 22:56:22.30 0
ネタ切れ感が出てきたのにゴールデンへ加速かよ

113 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/25(木) 23:05:56.19 0
大場がここまで活躍してくれるとは思ってなかったよ
もっとタフになってちゃんと完投できるようになれば大場の将来は安泰だよ

114 :夢見る名無しさん:2011/08/25(木) 23:14:12.76 0
今日の迷惑メール3件。今までで一番少ないかも。


115 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/25(木) 23:14:50.16 0
拾った翼じゃ空は飛べない

116 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/25(木) 23:21:02.65 0
メール拒否設定していたちごっこしてる俺ですら毎日最低6件は来るというのに
でも実際、来なくなったら来なくなったで寂しいけどな

117 :夢見る名無しさん:2011/08/25(木) 23:22:40.13 0
迷惑メールは貴重なメル友

118 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/25(木) 23:33:02.27 0
ガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテン

119 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/25(木) 23:36:50.76 0
カウンター席やテーブル席に自由にお使いください的耳かきがあれば
結構儲かると思うのは俺だけ会

120 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/25(木) 23:42:42.95 0
今まで生きてきた中で蹴散らしてきたカレーライスたちの供養をしたほうがいいのかも試練な

121 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/25(木) 23:46:12.66 0
退陣を明確にした途端、次期総理関連報道に押され
まったくメディアに登場しなくなった総理大臣

122 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/27(土) 13:41:05.32 0
おはようございます

123 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/27(土) 19:14:27.63 0
洗濯物が乾かなかったから謝罪と賠償を請求するニダ

124 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/27(土) 22:19:09.81 0
今年初で一気に2人か
30手前だし普通か

125 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/28(日) 14:40:50.62 0
おはようござます

126 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/28(日) 19:42:01.08 0
王将でセットじゃなくて単品数個でもなんか満足感がないな
何でだろ、セットだとお得感はあるんだが

127 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/29(月) 01:18:02.77 0
こんなところも親譲り

128 :夢見る名無しさん:2011/08/29(月) 01:23:10.05 0
働きたくないでござる

129 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/29(月) 01:30:32.99 0
働きたくないでござる

130 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/29(月) 03:24:11.40 0
可愛いからって何をやっても許されると思ったら大間違いというわけでもないぞ

131 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/29(月) 03:26:23.21 0
寝るか

132 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/29(月) 20:31:54.91 0
ただいま

133 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/30(火) 21:52:34.97 0
今頃過去問はじめても遅いかな

134 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/30(火) 23:35:05.49 0
この時期は家に着くとどっと疲れがでるねぇ

135 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/30(火) 23:37:12.29 0
そんな嫁さんが子供連れて出て行ったとか
相談されても困る
童貞に

136 :夢見る名無しさん:2011/08/30(火) 23:45:10.13 0
「童貞的にはこう思います」って言ってやりゃいい

つか、童貞だったのか

137 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/30(火) 23:53:30.45 0
魔法使いまであと少し

138 :夢見る名無しさん:2011/08/30(火) 23:54:06.91 0
風俗いけ風俗

139 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/31(水) 00:03:01.67 0
行為に金払うなんて馬鹿馬鹿しいだろ
それにそんなに給料もらってるわけじゃないすん

140 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/31(水) 00:10:59.00 0
今日仕事中に何かの核心を突くようなことを思いついたが
すっかり忘れてしまった

141 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/31(水) 22:20:52.43 0
ネットでできる将棋は攻撃も守りもワンパターンすぎて飽きる

142 :夢見る名無しさん:2011/08/31(水) 22:31:34.71 0
よっしゃ、相手したる!!
おまえ、角飛車抜きな

143 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/31(水) 22:42:40.03 0
角飛車抜きで勝てる自信はないぜ
飛び道具は大事

波動拳を出せないリュウとケンはただのウンコ
ヨガファイヤーを出せないダルシムはただのゴム

144 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/31(水) 22:57:09.00 0
九州を経由せず直接本州上陸なんて珍しい台風だな


145 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/08/31(水) 23:02:33.09 0
今週末試験なのに台風とかどんだけ

146 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/01(木) 20:27:44.18 0
きんきんに冷えた牛乳をぐびるとき
視界に映る全てがどうでもよくなる

147 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/01(木) 21:53:57.62 0
上司の母親が亡くなって土曜日にお通夜があるけども
台風の日にお通夜とか可哀想すぎるな

148 :夢見る名無しさん:2011/09/01(木) 21:57:52.36 0
直撃?

149 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/01(木) 22:22:38.63 0
そうそう
亡くなった人との最後のお別れの日なのに
直撃したせいで来なくなる人もいるんだろうな

150 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/01(木) 22:43:00.57 0
ちょうど冷蔵庫から取り出したコーヒー牛乳の賞味期限が今日までだった
これも運命

151 :夢見る名無しさん:2011/09/01(木) 23:02:31.78 0
近しい人の結婚の報告を聞くと、嬉しさとともに虚しくなる…
結婚したいなぁ…

152 :夢見る名無しさん:2011/09/01(木) 23:07:09.76 0
あ、今日はうさぎドロップの日か?

153 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/02(金) 00:17:14.55 0
なんやそれ
わからん

154 :夢見る名無しさん:2011/09/02(金) 01:23:33.15 0
アニメ。今オワタ。
いつも、最初のほう寝ちゃって見られないん。

155 :夢見る名無しさん:2011/09/03(土) 00:53:49.43 0
婚活パーティー行ってみよっかなぁ…

156 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/03(土) 12:51:18.94 0
行っちゃいなYO

157 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/03(土) 12:57:41.88 0
俺の友達も一人結婚したらしいが
結婚式に呼ばれる気配がない

158 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/03(土) 13:58:01.24 0
風も収まってきたしあと雨さえ止んでくれたら洗濯物が干せるのによー

159 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/03(土) 14:16:05.90 0
さっさと髪切りに行ってお通夜の準備しないとな
俺黒色のネクタイなんて持ってねえよ

160 :夢見る名無しさん:2011/09/03(土) 14:19:45.09 0
コンビニとかドンキとかで売ってるぜ

161 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/03(土) 14:31:40.91 0
黒色なんてビジネスじゃ使えないし
紳士服扱ってるところじゃないと買えないと思ってたが

162 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/03(土) 21:54:23.71 0
結局コンビニにもなかった俺だけノーネクタイ

163 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/03(土) 21:59:15.88 0
せっかくクリーニングに出したのに今日の雨でぐちゃぐちゃびしょびしょだよ
おまけにもう雨は強くならないだろうと思って出かける前に干してた洗濯物もびしょびしょ

164 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/03(土) 22:31:28.11 0
マジで東京博多間のはかた号の中は地獄絵図

車内灯が消されたときのあの絶望感
休憩が終わったばかりなのに尿意が訪れたときのあの絶望感
座席のそばからいびきが聞こえてきたときのあの絶望感
寝て起きた時、時計の時間が1時間しか進んでいなかったときのあの絶望感
到着した時の解放感を打ち消す疲労と心労

挙げればキリがないが

165 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/04(日) 02:19:29.25 0
休日に先輩から電話がかかってくると必ず1回はため口になってしまう確率100%

166 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/04(日) 02:48:12.13 0
明日の朝には台風が日本を抜けるみたいだから
試験前に洗濯物を干していこうず

167 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/04(日) 20:14:47.59 0
今年もダメでございました
また来年でございます

168 :夢見る名無しさん:2011/09/04(日) 20:25:30.39 0
うーん…残念。乙

169 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/05(月) 00:33:26.40 0
またニキビができてる
髭剃り損ねたかな

170 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/05(月) 01:59:19.89 0
また一週間が始まったな
気が重い

171 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/05(月) 03:15:24.98 0
寝る

172 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/05(月) 18:07:40.72 0
座椅子買ってきた
買ったけども届くのは今週末

173 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/05(月) 20:53:29.58 0
方言彼女のDVD化きぼんぬ

174 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/05(月) 21:42:23.68 0
久々の自炊
買い物の時間が遅かったせいで
もやしはないわキャベツの4分の1サイズのはないわにんじんのバラ売りはもうないわで
いつもより高くついてしまった

175 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/06(火) 00:29:12.79 0
初めてロト6を買ってみたけど1つしか当たってなかった
まぁこんなもんだよな人生って
今度からちょこちょこ買ってみよう

176 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/07(水) 21:58:00.58 0
冷房つけると寒いんですけど

177 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/07(水) 22:10:38.71 0
人を支えて人を知り
支えられて人となる

いい言葉だなACよ

178 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/07(水) 23:32:58.69 0
今回もいい買い物でした

179 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/08(木) 21:23:26.91 0
先輩が俺と同じ資格試験受けて先に合格してるから
俺の試験結果を催促してくるだけど
正直うざいんです

180 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/09(金) 19:45:40.88 0
今日も牛乳が旨い

181 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/10(土) 02:31:55.37 0
ただいま

182 :夢見る名無しさん:2011/09/10(土) 02:56:57.48 0
おかえり

183 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/10(土) 20:47:07.85 0
自分の笑い顔が思ってた以上に気持ち悪い
これは笑い顔が減る大きな原因になりそう

184 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/10(土) 22:07:44.73 0
肉野菜炒め定職とロースカツ定食が同じ値段なんて
誰得

185 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/11(日) 23:59:48.59 0
最寄り駅の改札を内から外に抜けるときになぜか
広島の前田を思い出してしまう

186 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/12(月) 01:19:06.57 0
白を着ると一気に若返るし
緑とか紺とかを着ると一気に老けるな

187 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/12(月) 21:08:10.25 0
ある程度とかあまりとか答える人っていつもある程度とかあまりとか答えるんだろうな

188 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/13(火) 20:39:33.79 0
久しぶりのシュークリーム

189 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/13(火) 23:01:06.19 0
実技試験54%だってよおおおおお
筆記は75%で合格してたのにいいいいいいいい

190 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/14(水) 22:48:30.56 0
今日も元気だ頭が痛い

191 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/15(木) 21:02:13.00 0
今日食べたものの中で一番旨かったのがゆかりかけご飯

192 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/15(木) 22:22:57.74 0
アルゴリズム体操おわりー
アルゴリズム体操おわりー

193 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/15(木) 23:16:23.64 0
最近朝風呂が頻発してきてるでござーいー

194 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/16(金) 19:58:07.87 0
やよい軒でホルモン炒め定食を頼むとアンケート書かされて
やよい軒シャーペンをもらえるらしいYO
今度もらってくる

195 :夢見る名無しさん:2011/09/16(金) 20:03:47.61 0
個人情報りゅうしゅちゅ
無記名でいいのん?

196 :夢見る名無しさん:2011/09/16(金) 20:04:36.54 0
東京ゲームショウ行きたい!!

197 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/16(金) 20:18:31.38 0
綺麗なお姉さんがブースにいてくれたら行きたいかな

198 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/16(金) 20:25:11.02 0
先月支払う予定の光熱費を払ってないと思ってたら
実は払ってた
おかげで2万円宙に浮いてしまったではないか

199 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/17(土) 01:51:35.69 0
仕事オワタ
ただいま

200 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/17(土) 03:15:06.53 0
寝る

201 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/17(土) 22:35:07.64 0
汗だく抱く

202 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/17(土) 22:39:25.11 0
母ちゃんがさびしくて電話してきた
普通逆じゃないか

203 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/17(土) 23:02:43.48 0
台風が多い地域に住んでたが風速とかヘクトパスカルだけじゃ
台風の凄さを理解できない

204 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/18(日) 02:52:30.17 0
夜が寒い

205 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/18(日) 04:03:58.55 0
今はCD-Rが基本だが昔のは大体テープ
テープのケースをタバコの箱に見立てるのは中々粋

206 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/18(日) 04:20:08.40 0
ローソンでリラックマのクリアファイルをどれにするか
5分ぐらい悩んでる女の人がいて
スーツだったからきっと仕事で使うんだろうけども

たったそれだけのことだけど女性は可愛いと証明するためには
十分すぎる事柄だ

207 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/18(日) 13:39:26.87 0
実家に荷物送りつけてやるぜ
土日着でなブハハブハハ

これでダンボール生活ともおさらばだ

208 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/18(日) 14:29:11.87 0
部屋の片付けが一向に終わらん
集配に来るまでに何とかしたいが捨てられない病が邪魔するんだよ

209 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/18(日) 18:44:51.23 0
部屋が広くなったな
勢いに任せて色々やったら色々片付いた

210 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/18(日) 21:52:46.13 0
味は変わってもやっぱりリンガーハットのちゃんぽんの安定感はさすが

味は薄くなってるけどそれで人が来るようになったのかな?
地元の店はガラガラなのにこっちの店は大繁盛だったぜ

211 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/18(日) 22:39:17.92 0
穴が開いてぼろぼろになった靴下ばいばい
また生まれ変わって俺の足に履かれにこいよ!

212 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/19(月) 01:09:24.20 0
座椅子最高

213 :夢見る名無しさん:2011/09/19(月) 01:18:07.37 0
ソファー買えって!!

214 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/19(月) 01:29:50.39 0
俺のこの殺風景な部屋にはソファーなんて合わん!!

215 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/19(月) 03:08:39.21 0
寝るさー

216 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/19(月) 18:49:06.03 0
突然降ってきたな
明日和歌山行かなきゃならんのにどうする

217 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/19(月) 21:13:43.78 0
昼もお好み焼きで夜もお好み焼き

218 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/19(月) 23:50:16.76 0
北別府の1球目失敗はもはや鉄板だな

219 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/20(火) 23:21:17.14 0
汗をかくなら人一倍

220 :夢見る名無しさん:2011/09/20(火) 23:23:04.22 0
夢見ることならー精一杯ー

221 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/22(木) 00:15:12.73 0
家に帰ったら日付が変わってる

222 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/22(木) 00:29:18.10 0
くたくたで帰ってきて隣の部屋からギシギシアンアン聞こえてきたらそりゃどっと疲れるわ
せめて最中の声をほいさー!とかわっしょい!とかに変えてくれねえかな

223 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/22(木) 00:35:53.02 0
中年男性を虜にする靴下メーカーアシックサ日本上陸

224 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/22(木) 02:51:16.13 0
ちょっと眠たくなったら背中を少し倒して目をつぶればあら不思議
座椅子最高ー

225 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/23(金) 00:00:42.80 0
今日はお隣さんにお客人が来たようで
どうにも騒がしい

226 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/23(金) 15:58:04.96 0
方言彼女見逃したあああ

227 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/23(金) 16:09:02.47 0
俺はまだ長袖などきらんからな!!

228 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/23(金) 17:27:24.20 0
昨日は一日中おなかが痛くて仕事にならなかったが
今日はなんともない

229 :夢見る名無しさん:2011/09/23(金) 17:30:29.36 0
生理か

230 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/23(金) 17:35:59.45 0
悪乗りしちゃうと女性の反感を買いそうなのでスルーで

231 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/23(金) 18:42:25.60 0
風呂上りが寒い
割とマジで

232 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/24(土) 00:31:56.59 0
FINE TIME / So many tears

233 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/24(土) 00:34:19.83 0
誤爆してしもた

234 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/24(土) 16:05:32.92 0
今回の買い物も大当たり
so many tearsとfree throw compilationは買ってよかった

235 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/24(土) 17:21:20.93 0
もうすぐ大学生たちの夏休みも終わっちゃうNE!

236 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/24(土) 20:11:29.37 0
ターミネーターとアートネーチャーって比較的似てるよね

237 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/25(日) 00:50:08.77 0
右足の小指の付け根が裂けて痛い
ってかなぜ裂けた

238 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/25(日) 02:20:36.57 0
新しく買った髭剃り
髭が刃に抵抗してる感じがひしひしと伝わってきてなんか凄い

あっと、剃れてないだけとか言わないでね

239 :夢見る名無しさん:2011/09/25(日) 02:21:51.32 0
おしゃれひげとかどうよ

240 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/25(日) 02:48:00.80 0
髭をおしゃれに使えるほど生えてこないんだよなこれが
広範囲に短くが俺の髭のモットーみたいだ

241 :夢見る名無しさん:2011/09/25(日) 02:48:58.00 0
ひげのモットーwwwワロタwwwwww

242 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/25(日) 02:57:53.64 0
髭をいくら伸ばしても全然伸びないからいつもただの無精髭だと思われてるみたいだ
なんていうか見た目は磁力の弱い磁石にわずかに砂鉄が引き寄せられてる感じかな
しかも、モミアゲと髭もどっちもシャイだからどんだけ伸ばしても繋がらないんだよ
もうダメダメ

髭の毛先とかがそろってきっちりしてれば
こやつ髭をちゃんと手入れしてやがるな?って思われるんだろうが


243 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/25(日) 03:00:32.81 0
今日のギシアンは中々煩いな
でも男の声はまったく聞こえないという不思議
もっと感情や愛情を声に出せよ
いや男の声は聞きたくないからやっぱり黙ってろ

244 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/25(日) 03:06:29.54 0
明日仕事だけど土日の堕落した生活のせいで起きれなさそうだから
このまま寝ずに始発でGO

245 :夢見る名無しさん:2011/09/25(日) 07:25:15.39 0
メールなのに!!を使っちゃうそのテンションについていけない

246 :夢見る名無しさん:2011/09/25(日) 07:27:25.26 0
おはよう

ホントに寝ずに仕事に行っちゃったよ

247 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/25(日) 18:48:04.99 0
ただいま

248 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/25(日) 18:58:39.45 0
幸せを感じるときも一人
不幸を感じるときも一人
幸福や不幸に孤独はつきもの

249 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/25(日) 19:11:45.56 0
さっき隣の部屋から思いっきりでかい何かが床に叩きつけられるような音がしたぞ
うん、気にしない!

250 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/25(日) 19:14:36.63 0
何でこんなに震災が多いんだろうな
なんかこう純粋にこの足りない頭で原因を考えてしまうな

251 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/26(月) 22:38:13.44 0
くそみそですね

252 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/26(月) 23:08:17.53 0
このまま足のにおいが悪臭から死臭に変わるときに
俺は一体どうなっているんだろう
ただじゃすまないだろうな

253 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/26(月) 23:25:30.31 0
車のアクセルとブレーキを踏み間違えて
次は自転車のブレークとサドルを間違える事故が起きたりして

あるわけないか

254 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/27(火) 22:07:33.41 0
王将の厨房で中華鍋を手懐けておもちゃのように遊びながら
料理を作る店員がかっこよかったぜ

255 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/27(火) 22:23:12.32 0
今日の仕事を乗り切ったのはでかいな
でかいな

256 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/27(火) 22:40:30.55 0
上の部屋から俺というすり鉢でゴマをすってるかのような音がする
コロコロをかけるにはあまりにも力が入りすぎてるようだし

257 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/27(火) 23:08:21.88 0
愛ってのはな
ノツワ心夕って書く
つまりそういうことだ

258 :夢見る名無しさん:2011/09/27(火) 23:21:08.92 0
なるほどな、分かるよ分かる

259 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/28(水) 01:31:23.20 0
オータムジャンボ買ったった
ついでに勢いでロト6も買ったった

260 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/28(水) 01:41:56.55 0
生きることに全神経を奪われて
死ぬこと忘れてた
生きることは死ぬこと

261 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/28(水) 03:00:19.94 0
結局今日も何もしないまま寝ることになった
というか寝ることにした自分の意思で

262 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/28(水) 21:10:24.97 0
ぎっしりと餡が詰まったあんぱん
略してギシアン

263 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/09/30(金) 01:34:40.22 0
今回のロト6も数字が2個しか当たってなかった
元すら取れない現実

264 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/01(土) 17:47:01.69 0
ダイエー優勝したんか
大阪にいると全然実感がないよな

265 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/02(日) 16:10:35.76 0
山本昌が引退してもtanisigeは引退しない気がする

266 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/02(日) 23:02:21.58 0
電車の中でワーワー言ってる女性の団体がいて
そのすぐ近くで手話で会話してるであろう団体がいて
車内でどっちが煩かったって言ったら当然前者

会話が手話になっただけであんなにほのぼのになるとは思いもしなかった

267 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/02(日) 23:08:13.96 0
またマルモリやるのか
どんだけ子供頼みなんだよ

268 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/03(月) 00:36:20.09 0
文鎮がほしいな
書道をはじめるわけじゃないが文鎮がほしい

269 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/03(月) 02:47:44.49 0
眠いけど勉強せにゃならんこの苦しさよ

270 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/03(月) 21:31:40.60 0
http://ja.wikipedia.org/wiki/クイックソート
wikiにあるgifが結構気持ちいい

271 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/03(月) 22:08:51.53 0
冷房をつけると寒い
サマーはどっかに行ってしまった

272 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/04(火) 02:10:26.54 0
今の髪型気に入ってるからこのまま髪よ伸びないでくれ
カツラ疑惑が出てもいいから

273 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/04(火) 04:04:13.94 0
また今日も4時か

274 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/04(火) 04:14:05.37 0
寝ちゃうぜ

275 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/04(火) 23:16:19.67 0
グーグルの画像検索で自分の名前を検索して
俺の画像が1つもヒットしなかった
よかったよかった

276 :夢見る名無しさん:2011/10/05(水) 06:28:43.22 0
うん。よくやる。自分の名前検索

277 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/05(水) 19:36:33.86 0
唐揚げの下に敷いてあるレタスは食べない
俺の流儀

278 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/05(水) 22:50:06.88 0
6時出社のための5時起きとか死ねる

279 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/05(水) 23:58:22.44 0
迷惑メールの常連からAAだけのメールが送られてきたときはちょっと許しそうになった

280 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 00:07:44.52 0
こんなん来たよ


件名はピクニック

本文が
>   * (⌒⌒) *
>  *  !i!i  +
>⊂⊃.n  /~~\ n⊂⊃
>+ (ヨ/*・ω・*\E
> やまです
>.....Y傘傘::::傘傘Y.....
>    ∧_∧
>   (・ω・`)
>   O旦と  )
>   (_(_ つ
>
>.....Y傘傘::::傘傘Y.....


281 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/06(木) 00:20:39.48 0
俺も俺も
それだよ

282 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/06(木) 00:28:31.61 0
あとマンコハイチュウってのがあったな
人間の不思議は深い

283 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 01:01:49.75 0
一緒か!!マジか!!
こうなったら結婚するしかないな

284 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/06(木) 01:35:56.66 0
おうとも


  来  世  で  な



285 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/06(木) 02:04:36.07 0
寝ないとまずい

286 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/09(日) 00:13:59.60 0
おでんうんまい

287 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/09(日) 00:16:11.94 0
厚揚げ
牛すじ
大根
こんにゃく

288 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/09(日) 00:30:03.44 0
大根だけまずい
なんじゃこりゃ

289 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/09(日) 02:19:13.50 0
明日も仕事だぜ
どうするよ

290 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/09(日) 02:35:32.68 0
寝る
しんどい

291 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 06:32:46.40 0
F1みにきたー

292 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 08:35:02.35 0
俺は仕事やで

293 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 17:55:10.95 0
F1を見て休日を過ごしている人もいれば仕事してる人もいるわけだ
もう勘弁してください

294 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 19:48:57.14 0
やっと帰れるうううう

295 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/09(日) 22:22:26.32 0
この間電車でAKBのマエアツさんそっくりな子を見かけだが
ものすごく可愛かったぞ
中央よりも悪くない

296 :夢見る名無しさん:2011/10/10(月) 00:38:50.21 0
ザ・センターパーツ

297 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/10(月) 14:48:50.32 0
おい、やめろw
ザ・ブルーハーツみたい言うなw

298 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/10(月) 21:35:21.20 0
PCを新しくしてしばらく経つが
いまだに本体のドライブを開けるボタンがどこにあるのかわからない

299 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/10(月) 22:32:46.26 0


   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV   ←月曜日
  (   ノ    し'`∪
   (ノ


300 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/10(月) 23:27:12.22 0
今回のロトは1個しか当たらなかった
なんというか

301 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/10(月) 23:57:55.08 0
日付が変わったら勉強始める

302 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/11(火) 00:58:32.11 0
ギシアンギシアンとは言うが
アンはよく聞くけどギシは聞いたことないぞ?

303 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/11(火) 03:16:31.22 0
ぬる

304 :夢見る名無しさん:2011/10/11(火) 06:45:09.70 0
布団なんじゃないかな

305 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/11(火) 23:32:21.42 0
これはなかなかパンチの効いたマジレス
ネタレスで反撃ができないぐらいのダメージ

306 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/11(火) 23:40:41.59 0
ただいま

307 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/11(火) 23:46:51.54 0
おかえり☆

308 :夢見る名無しさん:2011/10/12(水) 00:05:17.70 0
それ、めっちゃ寂しいヤツだからやめとけ

309 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/12(水) 19:33:14.93 0
なぜあの店員さんは俺を個人客にもかかわらずテーブル席に案内するのか
他の個人客はカウンター席に直行なのに

310 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/12(水) 21:56:02.72 0
毎日牛乳飲んでも便通は昔のままだ

311 :夢見る名無しさん:2011/10/12(水) 22:47:33.17 0
>>309
体の大きさ

312 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/13(木) 23:19:15.82 0
せやな

313 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/13(木) 23:53:33.27 0
わろた

60 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2011/10/13(木) 19:05:33.16 ID:dQScx01K
いらっしゃいませ〜
らっしゃいませ〜
らっしゃ〜せ〜


せ〜

314 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/14(金) 01:17:59.82 0
付属ってる高校はすごく頭がいいのに
付属らせてる大学は頭があまりよろしくないのがたまにあるが
なんでなの

315 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/14(金) 21:46:05.44 0
ただいま

316 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 21:51:38.22 0
おかえりなさい

317 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/15(土) 18:26:39.26 0
明日試験だというのにこの緊張感のなさは

318 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/15(土) 19:32:13.73 0
鼻水が止まらん

319 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/16(日) 02:57:04.91 0
迷惑メールの勢いが最近衰えてきててなんか寂しい

320 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/16(日) 03:29:45.87 0
蜘蛛とのルームシェア
はじめました

321 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/16(日) 03:36:51.71 0
カツ丼とか天丼とか親子丼とかはあるが
なぜ牛肉だけ露骨に他人扱いして他人丼なんだろう
牛も豚も鳥も同じ肉だろ?

322 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/16(日) 04:06:10.41 0
よーし、もう寝ないで試験受けにいっちゃうぞー

323 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/16(日) 14:36:03.56 0
あまりにもできなさ過ぎて途中で帰ってきた
ふと我に返ってみたらやよい軒でとり天とだんご汁定食を出す季節だった

324 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/17(月) 01:08:37.98 0
また明日も6時起き
もういやんぬ

325 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/17(月) 23:44:35.36 0
腹が立ったことがあって話を聞いてると
いつも最後をキレそうになったで締める人がいるけども
どうせキレないんだしいい加減話のオチを変えればいいのに

326 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/17(月) 23:46:56.52 0
実際にキレるか話のオチを変えるかどっちかだな

327 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/17(月) 23:55:46.52 0
近道は遠回りだ

328 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/18(火) 00:32:12.45 0
まさか平日の昼間に回転寿司に行くとは思わなかったな

329 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/19(水) 00:47:59.02 0
この時間に帰宅して6時起きとな

330 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/19(水) 23:00:03.89 0
王将でちゃんぽんと焼きそばのダブル麺を頼んだのは俺です

331 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/21(金) 23:51:01.54 0
オータムジャンボ
バラ5枚と連番5枚で結果300円

332 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/23(日) 02:23:17.27 0
mp4やtsが苦痛なく再生できることに改めて驚く

333 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/23(日) 04:00:53.04 0
右腕がうずく

334 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/23(日) 22:26:08.83 0
やっぱり昼飯をがっつくと晩飯が入らなくなるな

335 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/24(月) 02:00:24.29 0
負けても終わり
勝ってもそこで終わりな気がする

336 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/24(月) 02:09:34.59 0
不細工な空想に
答えなど夢たどって
遥か君は死んで
いらないわ怠惰

337 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/24(月) 23:29:15.34 0
ただいまなんて言わない 秋

338 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 23:31:16.16 0
でも、おかえりなさい

339 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/24(月) 23:43:37.02 0
遅い時間に帰ってくるとさ
晩飯の選択肢がココイチかラーメンかコンビニ弁当しかないじゃなーい
晩飯に松屋は論外
嫌いじゃないが食い秋田

340 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 23:48:32.52 0
オリジン弁当は近くにある?

341 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/24(月) 23:56:18.91 0
ないな
あっても高くて通えなさそうだが

342 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/25(火) 00:17:32.09 0
眠気との戦い

343 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/25(火) 01:07:37.08 0
電車待ちの行列を追い越して乗ろうとするやつは
俺にコーヒーを口移しされる刑

344 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/25(火) 21:56:15.43 0
むっちむちやむっちむち

345 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/25(火) 22:06:05.36 0
九州の県のうち佐賀はいい
熊本とか長崎とか宮崎とか大分は大体観光地だし行けば知るぐらいで許そう
ただ九州で福岡と沖縄を知らないやつは説教してやらにゃならん

346 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/27(木) 23:43:21.34 0
撤去されたはずの自転車が帰ってきた

347 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/28(金) 22:05:52.16 0
餃子一日百万個を一人前六個で割ったあまりがどこに消えたのか
気になって眠れなくなりそう

348 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/29(土) 18:17:42.53 0
クリスマスが今年もやってくるー

349 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/29(土) 18:34:38.71 0
腕時計をする習慣が全然身につかない
会社にはつけてる人がほとんどいないが客先は大体つけてるけど

俺の唯一の祖父母の母方の爺ちゃんから
二十歳のときにもらった腕時計は今も実家で眠ってる

350 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/29(土) 23:16:08.28 0
ジーパンの股に穴が開いてる

351 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/29(土) 23:26:40.70 0
TSUTAYAでAKBのPVみながら踊ってた女の子がいて
その横に俺が来たのに気づいたら踊るのをやめてしまった
申し訳ない気分になったが俺がいなくなってどうなったか
覗いてみたらまた踊ってた

可愛いよな

352 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/30(日) 04:38:04.64 0
寝るか

353 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/30(日) 14:25:55.89 0
そろそろ出発せやんと

354 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/31(月) 03:30:21.81 0
9時に睡魔に負けて2時に起きたもんだから
朝までどうしようもなくなった

355 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/10/31(月) 07:13:28.16 0
仕事行ってくるで

356 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/01(火) 00:24:21.48 0
疲れた・・・

357 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/01(火) 00:48:43.87 0
朝通勤途中でパンプスとやらを履いた女性が
走って俺の目の前を駆け抜けていった

おしゃれだからはいてるんだと思うけど
ファッションが実用性とかけ離れてたら逆に
かっこ悪くなると思うんだ

358 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/01(火) 03:17:14.87 0
しんどいとは今まさにこのような状況の事を指す

359 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/01(火) 22:06:59.84 0
店の前に置かれてた定食のサンプルにはポテトサラダだったの
に実際に出てきたのはマカロニサラダだったときの嬉しさは
表現したくてもできないぐらい

360 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/02(水) 00:31:44.59 0
一人暮らしだとドリンクの中の氷をばりぼりやっても
周りから何も言われることがない

361 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 08:42:07.62 O
>>351
私です

362 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 08:42:59.26 O
ばりぼりしても一人

363 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/03(木) 08:04:53.38 0
ただいま
つかれた
しんどい
おやすみ

364 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/03(木) 21:43:30.54 0
あの時踊ってたのは確か小学生だったと思うが
お前、まさk

365 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/03(木) 21:58:54.42 0
全然疲れがとれないんですけど

366 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/03(木) 22:01:49.40 0
商品の包装に使われてるプチプチを貯めて
いざってときに使う

367 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/04(金) 21:58:43.45 0
負け戦

368 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/05(土) 21:19:49.66 0
迷惑メールの件名がなんか親近感を沸かせるような内容になってる

369 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/05(土) 23:14:22.84 0
@の前は_でいいよね?みたいな件名
お前らは俺のアドレス知ってるからメール送ってこれるんじゃろがい

370 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/05(土) 23:25:08.05 0
いつの間にかダイエーがリーグ優勝しとったばい

371 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 23:31:07.34 0
>>369
それは新しいなwww

372 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/06(日) 16:56:34.82 0
卵かけご飯に使う卵は白身と黄身が完全に混ざる合うまで
混ぜてからご飯にかけるべき
もう法律で義務化しちゃえよTKG法とか名前つけて

373 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/07(月) 00:21:09.82 0
嘘をついても一人

374 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 00:25:09.70 0
いるよ
前スレ以来久々に書くけど

375 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/07(月) 01:20:28.35 0
このスレに俺以外で何人出入りしてるのか全然把握できん
名前は突っ込まないが書き込む内容見ても区別できんぞ

376 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 01:33:23.23 0
私もいる

377 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/07(月) 01:39:39.82 0
俺もだ

378 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/07(月) 01:42:52.35 0
いや待て
俺は今試されてる、か?

379 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/07(月) 02:06:25.18 0
今月給料が入ったら本格的にMicrosoft Office 2010の導入を検討しよう
OpenOfficeだとMSの方にどっぷりだから使い勝手が悪い

380 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/07(月) 20:05:28.14 0
無いものねだリスト

381 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/07(月) 21:33:00.04 0
しgtが早く終わった日に限って勉強しないのy

382 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/08(火) 03:10:06.79 0
NE・RU・ZE

383 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/08(火) 20:09:52.56 0
いまのおれ【今の俺】

意味:耳かきを本の栞として使っていることを忘れて必死に耳かきを探す人
    またはそのような様

384 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/08(火) 20:16:55.40 0
今夜は睡魔を寝かせない

385 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 20:59:34.78 0
>>383
同じことをして、耳かきをなくした私が通りますよっと

386 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/10(木) 00:23:08.34 0
今月はとにかく金欠
給料日が遠い

387 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/10(木) 01:22:55.43 0
どんマイケル

388 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/10(木) 02:01:53.50 0
次に流行るダイエットは
「電波少年的熱狂的横浜ファン」

間違いないな

389 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/10(木) 20:11:49.91 0
今日もまた座椅子に座ったままで寝てしまいそうな予感

390 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 20:13:18.33 0
おすわり!!まて!!

391 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/11(金) 20:21:50.89 0
おなか一杯ですから結構です

392 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/11(金) 20:33:00.19 0
ぶっちゃけ、週末より平日の方が有意義に過ごせてるよな
仕事に追われてるけどそれなりにやることがあってそれなりにこなしてるし
休みの日なんて特にやることもないから寝てるかもしくはただ意味もなく起きてるかだぜ?

393 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/11(金) 21:04:45.69 0
居酒屋でとりあえずビールってのが俺が酔いつぶれる原因だと思う
すきっ腹にアルコールはまずいって言っておきながらとりあえずビールは無いだろうよ

394 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/12(土) 18:33:21.20 0
17:00を夜7時と勘違いしてしまう病

395 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/12(土) 23:52:01.41 0
引っ越してきてから今までいろんなことがあったけども
なんやかんや言っても隣人さんはリア充です
幸せを分けていただけないだろうか

396 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/12(土) 23:56:12.63 0
日本シリーズの第一線っていつもデイゲームだったか?

397 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/13(日) 02:10:00.07 0
インターネットの更新料の支払いさえなければ
ぐぬぬ・・・

398 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/13(日) 06:17:24.44 0
寝ずに試験を受けようと思ってるけどすでに眠い
これはきっと神が俺に与えた試練


もう勘弁してください

399 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/13(日) 14:15:29.82 0
ただいま
いい返事がもらえそうだよ

400 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 19:07:02.86 0
おかえり
良かったね

401 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/14(月) 22:48:20.85 0
負けたら終わり
でも勝っても終わりなんだよ

402 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/14(月) 23:45:38.22 0
また一から過去問の内容をまとめたワードファイル作るの面倒くさい

403 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/14(月) 23:54:13.33 0
ジョウジマッケンジーは福銀のCMやってたぐらいだから
今でも年俸は福銀に預けてるんだろうか

404 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/14(月) 23:56:42.92 0
ミノとかモツは噛みやすいとがっかりするけど
固すぎると腹が立つよね

人間は自分勝手だ

405 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/15(火) 00:56:38.85 0
スピード感の無い顔
ただたれ目とかではなくてこう

406 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/15(火) 00:58:40.06 0
車を運転してても「自分が速いと感じた速度が法定速度」と
40kmぐらいで走りそうな

そういう青春

407 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/15(火) 01:36:50.78 0
大ちゃんあっちょれ人気者ー

408 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 01:50:50.34 0
パルプンテ!!

409 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/15(火) 22:14:32.82 0
ボンボン坂高校ソッカー部
ttp://www.jukushin.com/archives/7045

410 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/15(火) 22:51:41.90 0
部屋の中にポールがある生活

411 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/15(火) 23:07:25.02 0
かに味噌の楽しみ方がわかりません

412 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/16(水) 18:58:23.19 0
俺も敷かれたレールの上を走りたい
ttp://www.youtube.com/watch?v=JwtfiyPH9Bg

413 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/16(水) 20:38:01.27 0
帰宅して家のドアを開けた直後に来る便意

414 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/17(木) 19:21:10.46 0
合否発表が12/29とかマジキチ

415 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/17(木) 20:27:59.98 0
眠い

416 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/17(木) 21:37:11.29 0
帰りの電車で向かいに座ってたきれいなお姉さんが
俺と同じ携帯だったという事実が晩飯のいいスパイスになりました
いや、初めてだわこの携帯で被ったのは

417 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/17(木) 23:48:47.15 0
ああああ、一週間があっという間だ
こんな年のとり方でいいんだろうか

418 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/18(金) 02:20:23.40 0
講習中にあれだけ寝たのにまだ眠いのか
畜生

419 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/18(金) 02:57:29.99 0
6時に晩飯を食えばそりゃ腹が減る罠

420 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/18(金) 19:54:13.31 0

      //                    |
      /         ,ィ介i      |   す  お 
      {. |l     ,イ  ///||     |   げ  れ 
     ,-.、Vl      / | /// | |    」  え  の 
      lこ!l ! ト   ト.l | !i  | ヽト、<   だ  ふ
      |  l Vヽ  トjヽ\!l   ,>‐_ニヽ ろ  か
     |  |   \ ! く__・、jiLノ・_´フ .||   づ
     | | __   ヽ} -‐   -─‐  レヘ.   め
   _r‐j   >イ fヽ  l   ノ  __    ,イ-ハ
  / ′、   i   {ノ-、 ヽ  `t_/  /| /´ヽ
 〈 ヽ    l   |  }   \    -' j  |   \
  ヽ          /     |  ̄     L


421 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/18(金) 20:06:24.91 0
ミスド行きたいけど近所に無いし
電車で行かないといけない
でも、あの箱を持って電車に乗るのは恥ずかしい・・・

422 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/19(土) 21:11:05.43 0
プリン美味いよプリン

423 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/21(月) 00:12:45.89 0
右肩が凝りまくる

424 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/21(月) 20:37:40.33 0
一つ大きななぞが解けて
大いに落ち込む

425 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/21(月) 20:47:51.45 0
夜9時
真っ暗な夜に肩まで浸る

426 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/21(月) 20:53:41.03 0
ツヤタのレンタル半額剣全部使い切ったったぜ

427 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/21(月) 23:45:02.71 0
あの食堂のカツ丼
たまねぎにはしっかり火が通ってるのに葱は苦味が残りまくってる
後のせ感が丸分かりなのはいかんだろ
葱だって火を通せ火を

428 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/22(火) 01:33:04.74 0
空からMS Officeが降ってこねえかな

429 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/22(火) 01:39:50.23 0
息をきらしてさー
駆け抜けた美智子ー

430 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/22(火) 02:00:51.02 0
深夜2時
夜の深い底を撫でる

431 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/23(水) 14:53:37.23 0
祝日は天使

432 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/23(水) 22:43:51.31 0
家に帰ってきた途端雨が

433 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/24(木) 00:49:43.74 0
上司に年賀状とかだるいな
面と向かって言うわけじゃなくて書いて出したら終わりなのに
その出すという行為が面倒くさい

中身なんてググって見つけた文章丸写しなのにね

434 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/24(木) 00:58:22.48 0
今日は一日勉強だけで終わってしまった
勤労することに対して感謝される日だと思ってたが
感謝どころか見向きもされなかった

435 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/24(木) 02:13:17.09 0
ウーロン茶に対抗できるのは十六茶ぐらいだろうな

436 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/25(金) 21:49:08.64 0
風邪気味

437 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/25(金) 22:41:52.88 0
めっさ注文したった

438 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/25(金) 23:44:53.90 0
ホント貯金しといてよかった
今月は5万もマイナス

439 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/25(金) 23:49:28.24 0
暖房つけると暑いし
つけないと寒いし
こんな中途半端な時期はさっさと抜けちまえばいい

440 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/26(土) 01:35:01.06 0
クリスマスに未確認飛行美女が降ってきますように

441 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/26(土) 23:32:29.68 0
努力の仕方を間違える

442 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/27(日) 01:18:25.44 0
まだあと1か月分以上のこっ取る柳井か

443 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/27(日) 17:31:50.51 0
鳥栖の昇格でファンが増えてくれるといいな
九州のスポーツの中心は福岡じゃないぞっと

444 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/27(日) 19:21:52.57 0
住所不定無職の2曲目は
あれだけのために買わせるほどの力がある
カジヒデキ恐るべし
というかあれはカジヒデキ名義じゃないと違和感があるぐらいだ

445 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/27(日) 19:46:55.29 0
hiatusの曲に柏倉のドラムは合わん

446 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/27(日) 22:14:56.80 0
実家からの金貸してくれコールが
3万から5万にバージョンアップしてる
これは年末仕様だと思いたいが

447 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/28(月) 02:34:11.85 0
米炊いたはいいが
おにぎりを作る気力がない

448 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/28(月) 03:20:57.68 0
寝るんべ

449 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/28(月) 22:51:25.29 0
帰って来るといつも駐輪場にとまっているカブに見とれてしまう

450 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/28(月) 23:09:08.28 0
過去をないがしろにすると未来に笑われるぞ?ん?

451 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/28(月) 23:20:17.45 0
疲れて帰ってきて気付いたら朝になってて
そして先週末の記憶が鮮明なまま週末を迎えるための1週間が始まった

452 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/29(火) 01:38:43.24 0
悲劇が繰り返される予感

453 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/29(火) 02:18:22.22 0
可愛いよりぶさ可愛いの方がより正義に近いかもNE

454 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/11/30(水) 00:07:55.34 0
もう水曜かよ
早すぎるだろ

455 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/12/01(木) 21:17:32.12 0
外寒すぎわろた

456 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/12/01(木) 21:35:48.43 0
原点回帰

457 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/12/04(日) 00:03:20.35 0
食いすぎた
吐きそう

458 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/12/04(日) 13:07:03.55 0
昼飯はポテチと缶コーヒーや

459 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/12/04(日) 16:04:10.88 0
ロト6、ナンバーズ3、ナンバーズ4と三球三振を喰らい
その後totoとtotoBIGですでに2ストライクと追い込まれた俺

460 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/12/05(月) 01:47:48.11 0
今日は仲間リサ!!

461 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/12/05(月) 23:19:13.99 0
腹の微痛が続く

462 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/12/07(水) 23:10:06.53 0
寸志のボーナスにも胸を躍らせるぐらいピュア

463 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/12/08(木) 00:37:36.32 0
坦々麺にキムチ炒飯とか
酷い尻の穴いじめだよな
明日が怖いよ

464 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/12/09(金) 00:00:57.41 0
仕事ででっかいミスをやっちまった
今夜はもう眠れない

465 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/12/09(金) 00:59:06.02 0
設定温度が28度なのになかなか暖まらない部屋

466 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/12/09(金) 23:15:31.17 0
偏頭痛が治まった模様

467 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/12/09(金) 23:35:58.51 0
テレビを消音にしたら
映像と隣から聞こえてくる音がシンクロしてる事件

468 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/12/09(金) 23:39:20.85 0
ボーナスがでたからとりあえず親に貸したウン万円は取り戻せた

469 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/12/10(土) 16:49:19.42 0
風呂上りが気持ちいい季節

470 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/12/10(土) 23:58:27.99 0
久々に大量な予感

471 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/12/11(日) 01:00:11.28 0
記憶は過去と約束する

472 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/12/11(日) 19:16:09.48 0
今年は初日でカステラ食い飽きる

473 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2011/12/12(月) 02:05:07.19 0
駅前にできた焼き鳥屋に行きたい
確実にマックより安く上がるし体に多少なりともいいはず

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)