5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マトリクス日記

1 :スケルトン :2011/07/31(日) 07:03:50.19 0
UFOに乗るまで

2 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/07/31(日) 23:25:46.45 0
とりあえず波動
振動数を上げるらしい

3 :夢見る名無し三鳥:2011/08/01(月) 00:01:58.71 0
3取りー!!!

4 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/01(月) 20:31:21.31 0
うーん。人類滅亡とか無いからw

5 :スケルトン:2011/08/02(火) 03:59:50.55 0
パッションが必要

6 :夢見る名無しさん:2011/08/02(火) 05:12:18.26 0
例年の気がまわってない様な
奇妙な感がする
なんだろうこの感じは・・・
聖書なんて興味もなかったんだけど
人類滅亡はかいてなかった様なorz

7 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/02(火) 06:12:06.38 0
これってさ、逆にチャンスじゃね?

いままでは地球からエネルギーを頂いて
自然の恩恵を受けて生きてこれた。

だが今は、元気のない人が増えた。
ウツっぽくなったり 見放された感で弱ってる
バランスが崩れてるからね、仕方ない

8 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/02(火) 06:12:57.35 0
だけど、無いなら しょーがない。
プランBに頭を切り替えるしかないw

自分の中から沸き起こる情熱!パッション!
こんな時代だからこそ、心に夢を持って 

9 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/02(火) 06:15:09.14 0
創造を 楽しもう!ふは。

自分の創り出した 地球の檻から
抜け出すために 

自由を得る、チャンスだ!

10 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/02(火) 06:42:50.29 0
出会ってきた人達が、素晴らしい過ぎる 素敵すぎる
感謝と愛おしさで一杯だお〜 みんなありがとう

11 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/03(水) 06:03:58.43 0
パッションってエロなのか。

ラテンの乗りで職場に行ったら
シモで溢れ返ってた。

平和だった。トロピカルだった
普段、下ネタ言わない人が
4年ぶりにニヤけてた。

なんて活き活きと!
このタイミングでってエロだからww
♂と♀しかいない。

エロは人を活発にさせる

12 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/03(水) 06:06:55.91 0
長時間働くと、またウツ再発すっかも知れん。

ムリすんな ムリすんな 

幸せに条件はいらない

今、今、今だけに集中。

13 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/03(水) 06:10:52.04 0
量子物理学だっけ? アインもホントはどーのっての・・

つまり思考ってやつは、リアル化するらしい。

昨日、パッション騒いでたら、本日職場で
みんながラテンなエロで楽しそうだった。

おいらも楽しかった。

つまり、おいらの情熱は、エロスを指していた!

14 :4番・蚊取り線香 彡=登↑δ↑登=嫩 ◆kinchoFTao :2011/08/04(木) 22:02:44.48 0
このクソエロ野郎!

15 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/05(金) 00:01:10.87 0
>>14
なんか・・ ハンドル長くなってる?
それとも4人いるってこと >>蚊取り線香

16 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/05(金) 00:07:03.88 0
ホントは 過去も未来もなくて
今という点しか存在しないって・・

ガチなんだろうか

17 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/05(金) 00:09:22.32 0
過去に、思い出すとキモチが温かくなる
永遠みたいな瞬間を体験した。

あの時、よくあんなに夢中になれたなぁ とか
ノンストップで走りきったこと

そういう思い出って、現在つらいことがあったとき
思い出すと元気が出るんだけど。

18 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/05(金) 00:13:50.33 0

それとも、それすらも 卒業タイムなのか?

痛かったり、キモかったりした自分は、(※今も かなりキモイ)
思い出すとストレスになるけどね。

良い思い出からチカラもらうのも
まだまだヘタレ地球人なのかな?

宇宙人から見たら、どうっすかね?

19 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/05(金) 18:23:49.86 0
うーん。鏡という道具の使い方がワカラン

20 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/06(土) 14:28:10.04 0

眠ってる力を叩き起こさないと
人として生まれてきても面白くないぞ (by白虎隊隊長)

後半へ続く

21 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/09(火) 01:02:33.91 0
だよな。楽しもう

22 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/10(水) 01:03:15.31 0
日月神示か

23 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/10(水) 05:05:45.87 0

とても聡明な女性がいて、
シンクロ率85lくらいかなw

いや書くのコワイけど、
90パーかもな

自分の声がそう言ってる

24 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/10(水) 05:12:27.22 0

彼女は、僕の時の速さを知ってる人で
もうそれは、既に知っていてくれてて

例えば僕が、リアルタイム28年間を
光速で進化してるのだけれど・・ 唯一の証人。

25 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/12(金) 04:10:11.01 0

ttp://www.youtube.com/watch?v=90ksUb9C-3E

Shiftee

26 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/12(金) 04:11:58.39 0
第八十三帖

ひかる誠の行をさしたら、皆 逃げて了ふから、
ここまで甘くして引張って来たなれど、

もう甘く出来んから、これからはキチリキチリと神の規則通りに行ふから、
御手柄結構に、褌しめて下されよ。

この世は神の国の移しであるのに、
幽界から移りて来たものの自由にせられて、今の体裁、
この世は幽界同様になってゐるぞ。
地は九二(クニ)のやり方せねば治まらん。
早う気付いた人民から、救ひの舟を出して下されよ。

これと信じたらまかせ切れよ。損もよいぞ。病気もよいぞ。怪我もよいぞ。
それによって めぐり取っていただくのぞ。
めぐりなくなれば日本晴れぞ。今がその借銭済しぞ。
世界のめぐり大きいぞ。真理は霊、芸術は体であるぞ。
正し芸術から神の理(ミチ)に入るのもよいぞ。説くのもよいぞ。
芸術の行き詰りは真理がないからぞ。
芸術は調和。七つの花が八つに咲くぞ。(一月三日)一二十

27 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/12(金) 04:14:38.30 0

あれってゼロポイントだったのか。

とにかく今は、隠されたコードに
導かれてる感じ。

手放しで、任せようと思う
自動操縦にシフトする

28 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/14(日) 07:23:01.68 0
キタ

29 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/18(木) 01:22:07.16 0

周りより、アセンションに向かうものは
周りから、発達障害者の様に見られ
見下され、忌み嫌われたり
インディゴ(光誕人)と呼ばれ
不思議なもののように 扱われる
   

                         (コピペ)

30 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/19(金) 00:28:48.43 0
まぁ、お祝いしよっと

31 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/19(金) 07:22:31.18 0
さて、どうする?

ここで一番やりたいことをやろう。

32 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/21(日) 04:03:55.09 0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

33 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/23(火) 01:51:23.96 0
アポカリプティックサウンド!!

34 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/24(水) 06:32:53.48 0
やっぱり、先に世界が存在してたんだ。 あーばばば

35 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/24(水) 06:34:11.03 0
今朝は、わけもなく悲しくなったのだ。

何かを思い出して、哀愁漂ってるんだろうか

36 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/24(水) 06:35:57.47 0
一匹のコオロギが、部屋に入ってきて

それはもう、オーケストラだった。

こんな素晴らしい体験はレアケースだと

つくづくしみじみ思ったのだ。

ありがたい・・

37 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/24(水) 06:37:02.60 0

もう、存在しているだけで、何も創造する必要もない、

あの完全体な、ゼロポイント

38 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/24(水) 06:38:02.29 0

選べるのかな。

選んじゃっていいのかな

あの故郷みたいな懐かしさと

美しいものを

39 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/24(水) 06:38:46.17 0

そういや、この地球上で

美しい、星みたいな人にも会えたっけ・・

40 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/24(水) 20:09:24.87 0

たった一粒のカケラでも
不純物が残っていたらダメなんだ

ココロを磨けって、昔から言われてきたけど

すべて完全に燃やし尽くして
噴出してきた感情を出し切ってクリアに。

41 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/24(水) 20:10:31.78 0

逆に今は、誰ともツルまないほうがよくね?

自分を信じろ

何があっても

42 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/24(水) 20:12:41.96 0

自分に今、起っていることだけが、ホント。

自分にしか今、起ってない体の現象や

出生の仕方、存在のあり方。

共感を求めても、共有を求めても、それは遠くなる

43 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/24(水) 20:15:30.21 0

体を持ってて、物質界にいるはずなのに

意識は他人と区別が無くなってきてるし、

時間軸がもうバラバラ

それは同時に存在してるから

今体験してることが、過去にしか見えない

既にあった、あった、あった

これも、あった あった。

44 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/24(水) 20:17:22.63 0

仕組まれたDNA

コアと連動してる

果たして果てはバケモノなのか?

もう、人類ではない

ずっと地球人だと思ってきたのに

45 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/24(水) 20:18:08.02 0

DNAコード

何か、目覚めようとしてる

46 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/24(水) 20:19:34.72 0

どうしたらいい?

手放せばいい

今、考えてることも全て

身を委ねて、解放してみればいいか

47 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/24(水) 20:24:36.72 0

ゼロポイントに触れた瞬間、
何もかも失いそうで怖くなった。

もし・・このまま覚醒したら、
光だけになって、消滅するんだな

物理的にはそういうことだ

もう少し、遊んでたいのにw
自分ばっかこんな、先に進んで
てか中継地点ワープして

たった一人でそこに行くのはやだよ
だけど、最初から自分が、そう決めて来たって?

48 :夢見る名無しさん:2011/08/31(水) 02:33:43.83 0

ぜんぜん平気

49 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/08/31(水) 02:42:55.56 0

なんか抵抗に遭ってるみたいだが、
自分自身じゃないモノが、まだ自分の中に残ってるのかな?

50 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/04(日) 00:53:55.06 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=rLR5IOKzEj8

よっしゃ復活した――――――キタ――――――――!!

51 :夢見る名無しさん:2011/09/08(木) 18:46:20.33 O
保守

52 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/11(日) 01:47:07.41 0

保守 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

53 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/11(日) 02:10:27.88 0
てか妹に、もしか・・2012年以降にUFOが可視化できて
オープンコンタクト、つまりオバマ大統領とか宇宙人との会話が
YouTubeに上がったり、どじょう内閣が右往左往して、
九十九里に停泊した、UFOの放射線量を測定したりしてるわけ*^ー゜)b

って話をしたら、「ない」ってさ。

妹の影響力って、おいら全体の67パーかな、や80・・・
おかんの、もし宝くじが当たったら何買う?って会話、延々としてる時も
「ない」ってブッタ切りおってさ。 夢がないんだよなぁ、、
「仮定の話をしてて何が面白いの?」とか言ってるw

54 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/11(日) 02:23:33.39 0
もうさ、覚醒とか、ムズいことは俺には向いてないわ。
わくわくしねーし。バシャールもさ多分、おまいらに霊性言ったところで
振動数上げられねーから、わくわくしとけってことだろうと。

つーわけで、>>53みたいな妄想や、低次元レベル妄想でも
とにかく、わくわくしとかんと釈迦レベルの宇宙人には会えんばい。

どうして九十九里海岸かっつーと、今おいらはお掃除ロボットがほしくて
それを普通に購入するのではなく、財布を開けずに引寄せたいわけ。
ルートは自由。んで、ヤツが充電するところを毎日みたい。

ちょうど、その様子が、UFOが充電するときの形が、九十九里浜なんよ!
UFOだから電気じゃないよ。フリーエネルギーってやつ。

それとリストに上がってるのは、ケータイ刑事。もちろん、AI、人口知能付き!

55 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/11(日) 02:26:54.48 0
たぶん、この知能を低くしていくパターンは、進化への本能。

複雑になってく脳内パターンを壊して、解放する。

チンパンの知能まで下げてみる。

56 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/11(日) 16:39:29.15 0
>>53
ま、オープンコンタクトって、そういう意味じゃないけどなw

57 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/14(水) 05:17:08.20 0
ぶっちゃけどーでもいいけどな

58 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/14(水) 05:26:03.63 0
この世界も神も宇宙も宇宙人も、地球人も親も兄弟も親戚も同僚も
犬さえも、そして自分自身も信じるに値しない。

どーでもいいのかもな案外。実はそんなにマジになることはないことばかり

因果律が掌握できたら四次元密度とか、五次元密度は次元とかなんとか・・
過去→現在→未来という、線のベクトル、制限が俺から消えてくれただけで
十分に自由な感覚は得た。

因果律が見えてくると、この自作自演の世界は過去にしか見えない
デジャヴだらけで変な感覚。 

59 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/14(水) 05:35:31.04 0
この俺にとっての過去の世界で、今も一番しつこいのは、観念と戦ってる人。
どーでもよくね?そんなこと。

しかも他人は、その人にしか無い世界しか見えない。
だから俺という人物を勝手に作り出し、投影して理想を押し付ける。

時には比較して屈辱してまで貶める。そうすることで自分が優位に立てると錯覚してる
すべては鏡。俺とは無関係の、その人の世界、観念と戦ってる。

まぁ、いいでしょう。因果応報。やったことは自分に返る。
俺が念動力で何かやってるわけじゃないよ。そんなもんは無い。
俺には超能力なんかない。たまたま・・といったらムリがあるが、
つまりそれだけヤバイことになってるってこと。

いままでは、ただの晴れ男だった。

だけど精密エンジンに、今、ほんの小さなチリが入っただけで
家のPC2台、モニターから電子レンジ、ティファールの湯沸し器が
一気に壊れる。 出費がかさむ。 太陽が隠れる

やばいな俺。

60 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/14(水) 05:45:41.06 0
これ系のコツが上手いのよw 強運だったし 引寄せとか得意分野 
魔法とか、陰陽師的な使役に呪をかけたり。

そういうゲームももう秋田ので、俺は先に行く。

幸せになりなさい。というのは、進化への道を行くことで
結局、色んな経験やカルマとかさ、何のために発生するかって
上にいくためだったりする。

愛がすべてって人は、それはそれで近道なんだけど
愛を目指す途中の人には、誤解を受けるよね。自分だけ成長してとか
小さいことを言う。まだ目覚めの途中だから、真実の愛を知ったら、
そんなちっちゃい発想は出てこない。

結局、一番の王道は、俺や親友が見つけた一本の普遍の道。
昔ッから世代も文明も越えて、それは共通だな。

信じなくても、それはある。

だから信じるってのは、逆に遠くするってこった

61 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/14(水) 06:10:02.29 0

フェーズおめ゜ー^)v おいら♪

62 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/14(水) 06:28:36.67 0
て、新たなフェーズに乗れたおいらをホメてやらないとだが・・

もういいかげん腹が立ちすぎるから、文書にして手放したい
さすがに頭にくるさ。そういえば数ヶ月ぶりに怒ったな。頭に花カッパが咲いてたから
ちょうどいいか、ドーパミンで頭冴えるわ。クラインの壷ん中に逃げるww

ダメだ。逃げ切れない。

俺を消そうとするヤツがいる。俺を消そうとしても、俺はここに存在してる。
おいらを消そうとしても、俺は消えない。だがすごいストーカーぶり。アスペ。超依存型
逆ギレ。何度言ってもわかってくれない人。何度試みて許して、ロジカルで説明しても
物理的に口説いても、何度言ってもわかってくれない。迷惑厨。

↑コイツはホント粘着で、負のオーラすんげー蒔いてる。
しまいにはダークサイド、獣と化すような行動すらする。みんなもいい加減迷惑してて
出て行ってほしい空気なのに、許容範囲の広いまったり系の人に取り入って味方につけ
俺に対抗意識満々ぶつけて来て、そのレベルが浅すぎて話しにならん。

武道をやってるが、空手や合気道で黒帯とった後、達人の域にまで修行して
やっと見える世界ってあんだよな。どんな世界でも。実力も勿論、初段より上の話。

とにかく、嫉妬もあるんだろうが、憎悪を感じる。最初に好意を、特別に持たれてた反動で
今は鬼と化してる。特別に好意を持たれるってキケンだよな。勝手な妄想、「おお神!!」くらい
妄信され、依存され、ストーキングされると、それは愛じゃねー。勝手なイメージ。

嫌われて良かったと思ってたら、今度は攻撃に転じてきやがった!

63 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/14(水) 06:32:10.17 0
うわ。すんげー長文ww

とにかく、そいつの言動ときたら、ひどすぎるんだよな。
それは自分のことじゃなく、そいつの誤解つか、勝手な妄想だし、
俺には無関係だから、怒る必要もホントはない。

だが、攻撃のエナジーは、無差別にダメージになる。
周りの人もエナジー奪われてるし、エンパスあるとキツいっすよ

64 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/14(水) 06:35:34.69 0
そいつの言葉から、逃げ切れない。
何でそんなひでーこというのか悲しくなったりもする。

同じ人と思うのは変か? そもそも人と人の間に区別あったっけ?

俺のせいで、こんな豹変させちゃったとか、罪の意識もあるな。


65 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/14(水) 06:42:21.61 0
俺って何て優しいんだろう (今、自分ホメる療法中)
何度も許したよな。無礼な言葉も態度も。上から目線も許した。

だが、何度も裏切られた。何度言ってもわかってくれなかった。
「うんわかった。これからは気をつけます」そう言った側から変わらない。
まったくわかってない。みんながキミの何がいけないと忠告してるのか、
物凄くわかりやすい言い方してる人でも、効果なかった。

そういう人っているんだ。アスペかもわからんし・・ 俺にはもうムリ。

よく根気強く、チャンスを与えて、良いところホメたり、認めたり
色々したけど、ぜんぜんダメだった。もうバイバイ

66 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/14(水) 06:43:58.57 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=gcOVk0CM9us
もうバイバイ

67 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/14(水) 06:57:30.69 0
つか、俺の話だけだと、おいらが悪者みたいじゃねww

よくさ、他人を変えようと思ってはいけません。
習慣を変えることはムズいのです

なんて言うけどさ

あるがまま受け入れようとすると、増長する節操のない人っていて
空気は読めないのか、読まないのか、確信犯なのか、わからんけど

グループの中の迷惑さん、どこにでもいると思うけど。
ガン細胞のように増殖して食いつくす、バランスが崩れた地球のようだ。
秩序は保てない。一体何のために?

68 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/14(水) 07:05:26.00 0
かわいそうなんだけどね・・

ダウンヒル競技やってた時も、登山家あがりのおっさんが
キャンプにもバーベキューも、仕切っちゃって大変だった時も、
結局、ハブられて去ることになって・・

考え方の違いかな。

そのおっさんは、強い信念があって、ウンチクも長くて、、
ただのガキのキャンプに、穂高岳レベルの重装備で、精神論も標高3190m!

よくなかったのは、それをみんなに押し付けたこと。

69 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/14(水) 07:08:32.99 0
そっか、どこにでもあったな。

今に始まったことでないわ。そして、この先もあるだろう
疲れたり腹が立ったり、誤解があったりもあるが、人と関わることを怖れちゃいかんな・・

70 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/14(水) 07:13:54.83 0
それとこれも、よくある話。最近ここ数年はよくある話。

まず、新しい創造をしたり、ポジに進もうとすると 先ず抵抗に遭う。
だが、それは物理的なことだ。自分のせいじゃない。

何か自分に悪いことがあって、引寄せが上手くいかないんだとか
自分に原因あるとか思わないことだな。うん。

つい考えちまう、どこがいけなかったのかーって

71 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/14(水) 07:16:02.72 0
何だろうなー、幸運の前の洗礼w

決して悪いことが起ってるのではなく、
ポジに進むと、ちょっとだけ、助走をすけるため
一歩後ろに下がるんだ。

そういうこと。

72 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/14(水) 07:19:59.57 0
だから、激しい抵抗に遭ったなら、それってすげーんだ。

スゲーことが起ってる。 俺、やばい。 ってこと

上に行くことは、決して悪いことじゃない。

視野が広がるし、世界が拡大するってことだから。

多くの人の役にも立つってことなんだ。

73 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/14(水) 07:24:29.87 0

あーなんか元気でてきた。

好きな人に会いたい。 会って抱きしめたい

ココロん中にいる大切な人たちって
今も一緒にいるってことなのかな

74 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/14(水) 07:44:03.52 0
つ ヒルクライムつながりで・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=Sl-BDzmORX0


小布施の秋はどうですか? 栗ようかんウマー(゜o゜)

75 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/14(水) 20:34:46.37 0
アポカリプティック・サウンドが、頭の中で響いてるw

だが、日中や夕方・・ 時折、風に乗って、耳が音として認識してて
窓を開けて、音の在り処を探すけれど、どうも次元の別の領域から
聴こえてくるみたいなんだよね。

それって終末音ていうより、懐かしい。
天界とか天国とかいう記憶の中の、欧州の大聖堂の鐘の音みたい

身を任せて、流れに乗るか(--)zz

76 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/14(水) 20:38:56.89 0
沈黙を守ることも大事かもしれない。

自分を守るため。 この、新しく芽生えた感性を大切にするため。

確認作業、答え合わせ、自分が今、どの辺なのかとか

それはもう、他人じゃなくて、誰かじゃなくて、共感を求めることなく

ここで「俺」と「自分」だけの会話が、一番なんだ。

77 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/14(水) 20:45:16.93 0
どっちの道を選択するか、決めるため

真逆の俺の姿を相手に見ただけ。そんな体験だった

それは、自分がポジの列車に乗車したシュミレーションで

自分と相手のボーダーラインだった。

完全な分離を目撃した。

だから、救おうとした。助けようとした。

けど、その考えが、認識が間違ってたんだ。

そんなの自作自演の幻想でエゴってやつ

一体、誰を救うんだ?って話

78 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/14(水) 20:51:52.67 0

二極化はあるんだな。物理的な法則だ。
それに抵抗する人が、恐怖から俺を攻撃しないように

早々にこの世界からバイバイ

気づかない人は、もう、置いていこう

↑そう頑張って先に行こうとしてた、少しの罪悪感を残して。
だが、大丈夫。残される人なんていない。みんな大丈夫。

79 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/14(水) 20:53:07.46 0

俺が大丈夫って言えば、キミはきっと大丈夫
ttp://www.youtube.com/watch?v=hJyJgLHdCd0


大丈夫、俺はキミをガチで愛してるから
このパラドクス的な方法で、守れるから

80 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/14(水) 20:59:03.47 0

無敵になるときはこんな時
可能になるときのチカラって

よくもこんな闇の中で、見つけることができたな
光みたいなキミを  やっぱ自分よくやったよ

この地球の美しさは、生まれてこなければ
知ることはなかっただろう 人の魂もね

誰が何と言おうと、肯定したい、この世界 
もう統合できるんだから

81 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/15(木) 00:18:58.59 0
今日は、11:11.1 ゾロ5並びとか、風呂の温度設定んとこ、111だったり
ゾロ目は毎日見掛けるけど、今日のは意図的、、つまり宇宙からのメッセージの場合と
893の住居の多い地区を通ったときとは、別モノ。 虫の知らせ

設定変わったかなー。無意識のうちに、創造してしまい、
それが宇宙に届くときは届くもんで・・・

82 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/15(木) 00:24:51.69 0
どうやったら振動数が上げられるのか?
どうやったら進化促進できるのか?

そんなことを考えてたら、
ふと、ダリルはSF映画監修したり、エンタティナー
つまりクリエーター人間で、そっち系が好きなんだろうな。

だから、クリエイティブなことをオヌヌメしてて・・
進化するには、他の方法も沢山あるわけだw

クリエーターじゃない人には、他に用意されてるんだろうし
もう選んでるんだろうね。

オコツトみたいに、ロジック化に進化のベクトルが向いてる人は
やっぱ物理屋だったりしてな。

83 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/15(木) 00:34:14.42 0
そういえば・・ ヲタ絵を受け入れられない俺としては、
エヴァのデビューが遅かったわけだが、見た目で食わず嫌いはいかんな。

んで感想。 エヴァの世界観、キライじゃない。

妹は、グロくて大人が不潔。って言ってるが、ハマってたようだ。
何度か仲間にもススメられたが、そいつは今もヒキってるが、当時はもっと
シンジとカブってて、自己投影なんだろうなーとか、思ってしまい、そりゃないわ。と・・

まー、毎週観なきゃならねーのは、退屈だからね。一気に観たいよね

84 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/15(木) 00:38:18.28 0
同僚の家が、郊外に引っ越して
なんと窓からクワガタが飛んで来たんだと。

いいなークワガタ。

どっかの家の子供が飼ってたのが逃げたんじゃね?
とか、ちょっとやっかみ。ジェラシー。裏山。

そんで昨日は、亀を拾ったんだって。
緑ガメじゃないヤツらしい

クワガタかっけ〜

85 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/15(木) 00:46:10.44 0

ヴァカンス行きてー。

また3ヶ月くらい、パリを拠点にTGVでユーロ圏廻って
100号カンバス持って油描きて―――――――。

朝、パン屋に並んで、ワインとフロマージュ持って
ヴァンセンヌの森で寝転がって、のんびり過ごしてー

86 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/15(木) 00:48:39.71 0
そういや、おいらもロードは乗るが、
ツールドフランスの選手、あれが目の前を通り過ぎたとき
まさに風だったぜ。 

また行きてー。



87 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/15(木) 00:52:13.28 0
ピクニックやパーティーは、人生から外せないなー
外の空気吸いながらメシ食うのって楽しい♪

カフェでも必ず、テラス組みだな
だけど日本じゃなくてパリのカフェ

仕事の後の立飲みもいいけど

88 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/15(木) 00:52:55.57 0

あっちの何がいいって、空の色が好き

89 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/15(木) 09:49:27.82 0
あう。太陽がキラキラしとるわい

90 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/15(木) 09:51:14.02 0
やっぱ独りがいいわ  会話はムズい 
もしか 日本語の母音がキツすぎんのかも

91 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/15(木) 09:55:49.33 0
陽の光を浴びてると そのコードを受けて
超えていくような感覚だな

精度あげよう。

まずZEROポイントまで、純化して
それからもう・・ デジャヴもすごいし

そろそろ、マトリクス崩壊だ

92 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/19(月) 00:17:41.31 0

コミュ障

親戚とか親の友達が、
家に来ると部屋に隠れるもん。

93 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/19(月) 00:21:20.79 0

いっぱいジャガイモもらって、
妹が「これ○○さんに頂いたの?」て。

「ちゃんと、お礼言った?」て言うから、
「部屋に隠れてた」って言ったら 「コミュ障。」だって。

違うわい。コミュ障と誤解されがちだが、
挨拶とかめんどくさいだけなんよ。

94 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/19(月) 00:23:25.86 0

職場とかだと、挨拶するよ
それも仕事と思っているから

だがプライベートタイムだからな。
おいらテリトリーを侵してほしくない

たぶんケコーンはムリだろうね

95 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/19(月) 00:25:27.72 0

いい人のフリすんの めんどくせー。

ホントは、どーでもよくて

薄情で合理主義者で自己中ってことは、
もはや職場で浸透してる。

96 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/19(月) 00:27:49.44 0

あのさ会社って、旅行でかけると
なんで みやげ買ってくんの?

それも、お菓子ばっかだよな。

くれれば食うけど、俺は買ってこない。
てか旅行とか行かないから。

日本あきた。どこも同じだろ、どーせ。

97 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/19(月) 00:30:50.52 0

まぁ、社会人だから 長いものに巻かれて、
仕方なく買ってるよ、おいら土産。

だけど、ときどきそのやり取りが
どーでもよく思えてくる

非情な人間のまんまでいいと思ってる。
おもいやりのカケラもなく、自分の仕事だけやっとけば
それが一番ベストと思ってる。

98 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/19(月) 00:33:16.28 0

昨日は、鬼に徹して、
バカバカしい役目を断ったよ。

お断りした。

勇気出して、いい人やめた。
自分に正直に生きるって、風当たりも冷たいが

俺はもう、自分のやりたいことしかしないよ。
そう自分に言い聞かせてる。 刷り込み3ヶ月!

99 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/22(木) 17:47:16.41 0

善悪の判断がわからなくなった

ヒトラーは俺にとっては悪じゃない

だけどブッダやキリストは、やっぱ善で
つか超いい人。

100 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/22(木) 17:50:27.92 0

高次すぎてわかんねー場所で
管理者風味な宇宙意識っていうのかな、
ミカエルっているらしいが・・

↑ホントかどうかはわからん。

で、そういうのがいるらしいが、その高次存在、
キリスト教徒しか助けないみたいなこと
確か坂もっちゃんの本にあったような

101 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/22(木) 17:52:32.46 0

こんなとこで天使の悪口言ってても
発信コードにはかかんねーだろw

でもちとチキン入りつつ
ミカエルは、善か?
いい人では無いが、善なのか??

ただ美しい。

ヒトラーも美しい

102 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/22(木) 17:55:53.74 0

アセンションなんて、ネタで、
壮大な釣ならいいんだ、別に。

何も起らなければ、
このまま、のほほん人生をまっとうできるし。

別に困らない。 眠りながら暮らしてる
ある意味、ラク。ここはアフリカじゃねーし

103 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/22(木) 18:02:13.80 0

そう、今のままで 充分、幸せであるし、
毎朝、太陽の光や虫や鳥の声、土や木や草の匂い・・
健康でどこも痛くないし、空気を吸うと、満たされる。

満足度マックスになれる。

104 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/22(木) 18:04:23.76 0
試練に立ち向かっていく勇気とか
肉体的な苦痛に恐れず進もうとする時とか

うわーもうイヤだー限界だーーって時に
完全形、パーフェクトな自分が助けてくれたり

無力になったりサイヤ人になったり・・

105 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/22(木) 18:08:14.75 0

自分で書いてて、答がそこにある時ってあるね。
本日二度目

>眠りながら暮らしてる

マトリクスの中は、心地よい
ジャンキー、脳内麻薬漬けなのか?

そうだった、すぐ忘れる。
ラーメンとか旨いし、飲み会とか

ホントは職場のヤツらやら
仲間と遊んでるのが、実は楽しいのだよ

106 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/22(木) 18:09:10.10 0

だが、余計なジャマを。

目覚めろ。目を覚ませと急かす声

107 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/22(木) 18:09:52.53 0

マトリクスの中では、ラーメンが旨い

108 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/22(木) 18:11:38.82 0

何の流れに乗ろうとしてるのか?

ジャイアン的振る舞いで、
職場で大暴れしてるのに、

なぜか数字は777の連続
なぜか旨く廻る

109 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/22(木) 18:14:33.61 0

善悪の判断などムズい。

混沌として善も悪も持ってる次元や
人間がなぜか、賢者領域なキガス

二つに分けたりしても、それはプロセス

110 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/22(木) 18:15:57.34 0

混沌からチカラが生まれ

そうだ、俺たちはネ申だから。

すべては「創造」 「想像力」

111 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/09/22(木) 18:21:37.16 0

とりあえず、今、流れを読め。俺は先に進む。

それが子供の頃からの願いであったし。
ヒトラーが善とか言い出す始末。

だけどそんなおいら、キライじゃないw
純度高める、即ち精度高めるってこと。清濁


「要は、美しいかどうか」

いつか先輩が、俺に言ってくれた言葉。
俺を美しいと言ってくれた人。
ありのまま不完全な俺を祝福してくれた人たち

112 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 16:01:55.95 O
保守

113 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 00:09:47.30 0
ほしゅd 旦 

114 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 00:11:43.24 0
10月28日は、有休をとりました (´・ω・)

115 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 00:14:33.20 0
今って、3,5密度くらいなのかな?

バシャールみたいに、エネルギーを読むと
既に移行した感あったのは、今年の夏。

時間が加速し始めたのは、去年の暮れ
11月くらいだったか・・・

116 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 00:19:19.39 0
あと10日きってますが、10月に入ってから
プチ準備に入り、スケジュール通りに進んでます

夏休みの宿題のように、毎度やっつけですv
間に合わないということがなく、いつもピタリとはまるのが
以前は不思議でしたけど、時間なんてあって無かったわけで

今から振りかえると、ああなるほど

117 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 00:28:16.86 0
オーラも見えるようになってしまうし
個を維持しながら、調和もできて、、
ホント、物質領域が自由になったのを感じます

自分のオーラを初めて見たけど
濃紺色だった。インディゴってやつかw

インテルのネッラズーリがいいなぁ
だけどずっと劣等感だったこのダークな色が
一部では支持されてる、と知ったときは救われた。

かつてはもっと高次な存在に
傷ついてた時間が長かったから

忌み嫌われた者だが、役に立った

118 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 00:46:19.34 0
まぁでも、みにくいアヒルの子と思わされてた方が
もうさんざん失った分、もう失うものなど、ほとんどなくて

肉体的な見た目というか、一般的にはイケメンに入る。
世界基準でもアリだという証明は、金髪碧眼の元カノがw

でもね、かつて大失恋をして、何年もひきずって
多分ソウルメイトって人かもわからんね。
日本人の女子だけど、日月信者で龍族の関係かも知れない。

↑この辺、まったく興味持てないんだけど
とにかく神社で身を清めないと、デートもしてもらえない人だったw

非情にツライ片思いで、ブッダやキリストを比べられてしまうわけで
彼女には、この三次元の価値観なんてどーでもよく
おいらも、どうしてそんな彼女に惹かれるのか、まったくわからず
全否定されて、泥の沼、真っ暗な闇の底から這い上がるような
そんな光の目覚め方だった。

最後はもう、好きなのだから仕方が無いという諦め


119 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 00:53:19.70 0
片思いではあったけれど、
彼女を依代にしてた高次存在が
俺を指名したということなので

覚醒のお手伝いなどはあった。
彼女の言霊を引き出したりとか・・

それって全然、ロマンティックじゃないよなww



120 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 01:03:42.36 0
振り返れば、懐かしい時代の話です。
あれはあれで、第3密度特有の、コンタクトの仕方であって
はっきりとした境界を越えるため、断食したり水の行を行ったり
一時的、波動をうんと上げたり、その恩恵もあれば壊れる場合もあって
おいらの場合は、不老という恩恵授かったけど、神の力というのは・・

てかなんか、宇宙わかんねーことばかり。
復活なんて、普通にアリな領域だからなぁ

第六密度の霊性とかって話だけじゃなくて
テクノロジー的な、物理的なイミで進化してるわけで
アインシュタイン(笑)な、ほにゃらら理論とか、さっさと把握したいんだけど

121 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 01:07:19.97 0
だが、宇宙人によるインプラントではないんだ。
チップ埋め込みとかじゃない。

↑多少疑ったが、そうじゃない。

長南年恵さんは、何されたんだろう?

ある日突然、体質が変わる

122 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 01:11:42.39 0
3.5密度に入って、ちょっと生きやすくなった。

123 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 01:26:12.14 0
いままでに比べると、だいぶラクになった

その日月の彼女に、いわゆるワンダラー認定されて
友達以上恋人未満の、ゆるい拘束、心地よい束縛の日々は
ホント、この地球に二人だけしかいないような、孤独を共有してたんだ。

人間以外の者の存在と、地球の自然や動物たち。
自分らが区別していたから、周りに阻害されてたのか?
だが確かに感じてた違和感、なぜか変だと言われる俺らw

だから声を潜めて、ある時は無言で言葉を交わし
テレパシーで交信する仲間も増えたころには、宇宙人サロンみたいになっててw

だけどもう、そんな区別も無くなり、とても生きやすくなりつつある。
分離してバラバラに見えるところも、実はそのままで完璧な状態だったり



124 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 01:28:08.43 0

なんだか、すべて上手くいくようなキガス
誰もが大丈夫なキガスなのですv

125 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 01:47:25.77 0
つかオーラの色って変わるのかな?w
基本色はダークブルーだけど、昨夜寝る前に見たとき
虹みたいに反射したんだよな。驚いた

水晶を光に当てたときに出るやつww

確かに今、天国にいるような心地よさなんだよな
戦いは終わったって、アポカ音が響いてる

126 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 01:49:14.64 0
言葉で表現すると、天国から鳴り響いてくる音楽のような・・ 安心感


127 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 01:51:19.24 0
BUMP OF CHICKEN カルマ
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ha69xh2UC0o


↑これは好きかも
なんか清々しい、晴れた夜空みたいな曲

128 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 04:31:09.00 0

けっきょく
自分の世界が広がっただけかな

オコツトとか、ハトホルとかバシャールとか・・
プレアデス人、シリウス、オリオン、、クラリオン人
レプとかグレイとかって

アメリカ人、フランス人、イタリア人、ドイツ人
タイ人、アフリカ人、みたいなもんか。

黄・白・黒・人種の違いや、文化とか民族性の違い
国境が次元の違いくらいな一線で、いずれ飛行機で移動するように
UFOに乗ったり、旅行感覚で、次元間をテレポーテーションしたり

そうなった時に、パスポートが必要だったりする。
他星系では郷に従い、お互いの星系を尊重して、、みたいな。

129 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 04:39:21.67 0
だけどオイラは、いままで過去世っていう、永い空間の中でも
どこか仮住まいのキモチでいて、心のどっかでプロセスである認識あって。

今回の地球のことも、協力し合うことはしてる
与えられた役目も、役割もムシしちゃいない。かなりストイックにこなしてきた。
時には、マシンのように、ロボットのように任務を遂行する。

だけどどっか他人事なんだ。

宇宙の深い意識の海に、ただ独り、船を漕いでる気分
宇宙船とか進んだもんじゃなくて、一艘の手漕ぎボート、、
(せめて宮本武蔵の巌流島までの、木でできた船なw)

130 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 04:41:49.61 0

もち、おいら地球人だお

ハトホルの言うような、完全な肉体、
DNAをもらって生きてる

遺伝子操作前のコードまで残ってそうだ

131 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 04:51:45.88 0

俺たちには、秘密にされてる 大きなチカラがある。
今回ここで、この地球での出会いだったり、再会だったりの人達に、
どうか届きますように。

周りの思惑に、流されないでいい。
しかと自分自身を、御霊をその手に握り締めて

世界を動かしてるもの、搾取してるもの、遺伝子操作して操ってるもの
陰謀や宇宙人の思惑など、その手の中にあるものに比べたら雑音にすぎないよ

132 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 04:56:57.03 0

宇宙時代に突入しても、色んなヤツがいるからさw
いちいち腹を立ててたら、くたびれるだけ。

地球にいた人とあまり変わらないかもしれない。
高次元も今の次元も、トータルで考えたら、どっちが上とか下とかじゃないし
プラス面もマイナス面も両方あるもんで、それは今だって同じ。

133 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 05:03:28.64 0

なんつーか、クライアント開拓するのに
幅が広がったといいますか、対価は貨幣とばかりはいきませんが

要するに意識する顧客は、新しいタイプの感覚を持った人(?)ら

すごいね、ある意味商人みたいw

アーティスト活動するのに、広範囲のスペース見っけた感じww

134 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 06:53:04.91 0

いい人だと思ったら、エホバだった。
というのは、よくある話だけど(俺ん家はねw)

例えば、親切で、いつもニコニコしてる人がいて
職場のみんなから、好かれてて、まぁオイラもわりと高感度良くて・・

だが、誰もが「いい人」と好いてる人物に対して
俺はずっと疑いを持っていた。何年も「何かある」と

135 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 06:56:23.65 0

最初は、その人の出身地が、西表とか種子島とかなので、
いわゆるラテン系、なんくるないさー気質だと思い、心を開いた。

だが最近、「ダ・ヴィンチ・コード」の話や「天使と悪魔」をしたら食いついてきたw
単なる映画の話なんだが、「猿の惑星・創世記ジェネシス」では、もうその人の
許容範囲を超えたらしく。ついに宗教戦争寸前になったわけ。俺は宗教キライだからさ。

その瞬間、雷が鳴って雨がピンポイントで襲ってきたわけw

「ああ、危ないところだった。俺ってロギア系?w」
「つか気象はトモダチ晴れ男は、今日も守られてしまったサンクス!」

と、ココロの中でGET!! うまく回避できて、職場の人間関係セーフだったんよ

136 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 07:04:16.43 0

おいらの宿命のひとつに
ハダカにしちまうってのがあって、

誰にも話したことないって話を
俺に話しに来る人が多い。

子供の頃から、嘘偽りは通じなくて
相手が大人だろうと関係なく、真実を見通すから
つか、相手が勝手に「告戒」を始めるんだよ。

人は鏡って、よく言うけどさ、
おいらの場合は、おいらの後ろにいる人ていうか
マスターなのかな?もっとセンターかも・・

↑が、研ぎ澄ました剣を持っていて
それで斬っちゃうんだよな。

物理的なとばっちりや、バランスのためのカルマは
全部、生身の人間のおいらがカブってきたので
しまいには戦士みたいになっちまった。

実際、格闘センスはチンパンに近いかもv

137 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 07:12:22.34 0

猿の惑星・創世記ジェネシスは、公開してすぐ、観に行った。
主人公のチンパン、シーザーに惚れてしもうた。

なでしこジャパンの澤選手も、泣いたってねv
おいらは泣きはしねーけど、
シーザー兄貴にどこまでもついて行きやすぜ!!


それを妹に報告したら、
「だってサルだよ――――――?!」

138 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 07:13:40.02 0

「サルじゃねー。シーザー!」

勝てる気がしねー

139 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 07:23:03.97 0

話はエホバに戻るが、
以前の俺なら、「自分の頭で考えようぜ」とか、言ってたかもな。

意識改革が目的だと思ってた、やんちゃな時期があって、
洗脳解かれて、拠り所を失った人達が、その後別の宗教に救いを求めたり
物欲に走って、女の子に依存してしまったりとか、変に理想化されて俺に
依存してきたりなど、数々の失敗例を出してしまい 足を洗った。

ホントのこと、といっても「搾取されてるんだおー」「騙されてるよー」って
程度の真実だけど、自分自身と向き合って、ウツになって元気なくされるよりは
ワクワクさせてた方が、その人のためなのかなーとか、その頃の俺はそう思ったんだ。

140 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/19(水) 07:33:11.16 0

成長したおいらは、今はこう思ってるわけ

戒律の厳しいところに身を置くことは
逆に今、流されて物欲や性欲に囚われてるよりは
マシかもしれんし、その三次元的価値観しか見えない人も
それも、その人の選択であって、あえてソレを体験したくてしてる。

それでも完璧に秩序は保たれてるのかも知れない。

俺は、賢いのではなく、分離してただけ。
無宗教派とかいって、賢いつもりになってただけで
ただ分離してただけ。何もわかっちゃいない。

わかんなくてもいい。肉体を持っていてもいなくても
俺はここに居る。存在してる。

141 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/20(木) 01:11:10.69 0

共鳴して、そのままあぼーん

142 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/20(木) 01:19:17.59 0

もう、この世界とエネルギーが、合わなくなってるキガス。
もともと違和感ずっと抱えてきたけど、そろそろヤベえ

昨夜は、3.5密度心地ええー言ってたけど、
もう合わなくなってきてる。 マスターが追い込みかけてる悪寒

霊的にかなりキツイ状態におちて、それが助走みたいに
ぐいんと進むの繰返し、この短期間に詰め込みなのか、〆切り前みたいww

143 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/20(木) 01:26:59.23 0

自分でも色々、物理的アプローチ試みてるけど、
宇宙ってのは、一切ムダがないのなw サクっとした仕事ぶりだ(圧巻)

オートマティックに任せときゃ、目的地に辿りつくのはわかるが、

なんつーか、今の安定した職も、数年後には無くなりそうだしさー
毎月、決まった収入が入ってくるって有難いことで、

フリーランスな人からしたら、リーマン根性ってやつで
なかなか、この命綱を手放せないよ。

アーティスト活動とリーマンを両立していくのが、理想だったのにのう。
引寄せの法則とかだと、退路を断って、賭けに勝ってる人が成功してるが

まだまだ、この世界、貨幣システムは続くし、第4密度にも物質はあるっていうし。
おいら保守的だわい

144 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/20(木) 01:29:15.27 0

しかも、自分に還っていく方向に逝っちゃってるけどww
リアルな設定とは、かけ離れてくキガスなんすけど??

どういうこったマスターさんw(自問)

145 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/20(木) 01:31:36.27 0
ハトホルのメディテーションCD、キモチええ―。

温泉に浸かってるサルみてぇ ほにゃ

146 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/21(金) 04:37:51.05 0
俺は変わるよ!
一切の偏見は捨てるのだ!

147 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/21(金) 09:39:37.40 0
ttp://www.page.sannet.ne.jp/ikenoue/type1/iruka/img/majide.JPG


148 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/22(土) 01:44:32.95 0
ほんとに霊的アセンドなんて、一般人に起こせるんだろうか?

アセンションした人=キリストやブッダ

この世で底辺のおいらなど、ぜってームリだね。
霊界とかでも、カイジより下っぱだろうし。
自分のことは自分がよくわかってるよ

149 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/22(土) 01:56:01.40 0
ダークサイドwww マジで来たのでワロタ。
宇宙人キタコレ。シップの乗船権(笑)や宇宙の管理者の息子・直系(笑)とかいうのww
坂本ちゃんの本読んでたから、はいはいって感じだったわい。

そんなんでホルホルしねーわい(一瞬ホルったけど)

150 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/22(土) 01:56:47.71 0
今思えば、俺を観音様だとか崇めた、コンビニのおばちゃんや
インディゴだとかワンダラーだとか言ってきた、スピ系の人達も、
ダークサイドの兵隊だな。

エホバのおばちゃんも、おいらを天使くらいに思って接触してきたわけで、
俺の職場での、サタニストアピールときたら必死なもんよw

151 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/22(土) 02:13:00.43 0
スピ系だけじゃなくて、一般人も、確かに騙されてるな。
第一印象が、誠実な好青年に映るらしく、企業に好印象なツラ。
面接や営業は有利だ。見た目は大事ww一応母ちゃんは美人だしな。

アスペだから、人間関係は長くは続かないが。

152 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/22(土) 02:16:31.56 0
つうか、ここはマトリクスの中だからな。
騙されてるのは、常においらだ

あちこち罠があるし

ワガママに生きることの大切さや
人に嫌われる勇気がないと

エージェントは、友達にも同僚にも、家族にも化ける

153 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/22(土) 02:21:54.70 0
宇宙人も他人も親や兄弟、友達も信用するなと思う。
国も善意も、神や自分さえも信じるな。

これは逆説的で、すべてを疑ってかかることで
自分を癒し信頼できるというやつ。

これから先の選択、自分はどうしたいのか。
そのための今だね


154 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/22(土) 02:27:45.50 0
ほんとうに第四密度に移行するのか?今が、3.5密度に入ったのか?
このオイラ感覚は、俺だけが感知してる、俺の創造の産物かも知れんが
それでもエネルギーは変わった。

1999年以降、だいぶ変わったのを感じるけど、
俺みたいな霊感無い人間にも、新たな空間認識が知覚できてるわけで
世界の陰謀なんて無問題で、「今、俺が何をするか」だな。

155 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/22(土) 02:35:50.41 0
いままでの俺とは、変わったなーと感じるのは、
ウェーブとしてエネルギーを読んで、それと周波数を合わせるのか、の選択をして

嫌な感じのする波動や、貧乏くさい波動を感知して
物理的にそれから離れるか、その波動を覚えといて、二度と周波数が合わないように
自分の中からそのエネルギーを消す。高い波動と中和してバランスとる感じで。

例えば、ある団体やサロンなどを、一塊の波動として
新しく高い波動の団体やサロンにパラレルシフトすること。

いままでは、低い波動の団体にエネルギーを送って、浄化したり中和したりしてた。
だけどそれだと、自分が負のエネルギーをかぶることになり、いらん波動と同調して、
いいことなんぞ、まるでナシ。命ももたんわ。これはもうやめる。

156 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/28(金) 07:13:07.07 0
ついに10/28です。

157 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/28(金) 07:15:20.66 0
どうっすか?どうっすか?

158 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/28(金) 07:52:30.80 0
日本だと29日って話もあるが、

今朝来たよ、鳥さんたち。

寝るときは、雨戸を閉めるんだが、
外の太陽がどうなってるかドキドキしてたわけ

したら、小鳥が呼びに来てさー

159 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/28(金) 07:55:05.17 0
以前から気になってたんだけど、
窓の外から、こっちに何か呼びかける
鳥たちが不思議でさ。

毎日じゃない。

今日は鳥語で、
「アセンションが来ましたよーお祝いしなくちゃですよー」

160 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/30(日) 00:19:57.70 0
いいねーなんか楽しいねー^^

161 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/10/30(日) 02:54:41.98 0
ここが天国とは言わないが、神からの贈物って意味がわかったお

162 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/04(金) 06:55:25.30 0
10月28日の朝、やっぱり何だか違ってたよな
鳥さんたちは、やっぱ使者なんだな

オツムがおかしくなってきたので
お迎えかもわからんね ムッキー!

163 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/04(金) 06:58:00.32 0
これは、マジな話ですが、消えたんです!
10/28を境に、イジワルな人たちが、目の前からいなくなった!

164 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/04(金) 06:58:58.90 0
やはり地球のエネルギーが変わった気がします。
かなりラクな状態に入りました。

165 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/04(金) 06:59:44.91 0
「愛」とか「光」とかって言葉使っても、もうバカにされたりイジメられたりしないようです

166 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/04(金) 07:01:48.34 0
もしかしたら、正しいことを正しいと、言っても良く、
正義を貫くことができ、競争意識や他人を蹴落としたりなんて
世界とはバイバイできたのかもしれない

167 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/04(金) 07:05:03.07 0
そっか、もう遠慮しなくていいんだ。

168 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/04(金) 07:08:39.18 0
11月11日まで、一気に高周波共鳴出していこう。
メディテーションの日々w 楽しいww

169 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/05(土) 00:31:42.12 0
なんなんだ!この世界はっ!

170 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/05(土) 00:32:34.71 0
まさかの、デセンション組みのレール上?

171 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/05(土) 00:33:32.19 0
未来の俺、どこにいる? アセンションした俺、7番目のハイヤーセルフ!

172 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/05(土) 00:35:35.66 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=88in2hli3ws&NR=1
レミオロメン 粉雪

今、ここまで波動落ち込んでる・・・・

173 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/05(土) 00:37:53.34 0
悲しい曲に癒してもらって、これじゃラムサの薬物患者だ。
いつまで、自分を哀れんで、脳内麻酔の中毒になってやがる?

上に行きたい。

ただ光ってるだけでいい。

174 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/05(土) 00:39:39.17 0
確かに僕は、きのう言いました。>>163で、「イジワルな人たちが、目の前からいなくなった!」と

175 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/05(土) 00:44:50.48 0
完全スルーで進めばよかった。流れに乗ってたんだから。
調子乗って、ここに書いたからか?イメージしちゃった?

おかげで、今日は、イジワルな人たちだらけw

俺は悲しいよ。 もう、イヤだよ。 こんな世界。

一滴の悪意さえ、許さない。 汚れもんなどいらない。
光だけでいい。純度100パーの美しい世界だけでいいんだ。

そのためなら、人間でなくたっていい。
こんな世界に何の未練もありはしないさ

ウソなんだもの。幻想なんだもの。ばっかじゃねーの?

176 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/05(土) 00:45:31.64 0

ネ申 は 、 バ カ 。

177 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/05(土) 00:57:21.35 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=xRNTpuuP4mU
天体観測

178 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/05(土) 00:59:05.19 0
この世界で一番好きな人に会いたくなってしまったよ。
彼女のことを思い出した。久しぶりに。

この世界の再構築のモチベーションともいうべき人だ

179 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/06(日) 00:47:18.53 0
気持ちがフラフラしてたら、エホバの人に勧誘されてもうた。


180 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/06(日) 00:55:14.83 0
おいらにビジョンを送ってきた存在たちも、特定できた。
どうも、アシュタル・コマンドなるものらしいな

宇宙は、絶妙なタイミングで情報降ろしてくるなw
例えそれが、真偽不明であっても。正負両側面から判断できるならば。

どっちの出来事にも、そこからポジティブな答えを導き出せれば
また一歩、統合に繋がる

181 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/06(日) 00:59:45.91 0
それにしたってバシャールは、いつも元気をくれるなぁ
彼のユーモアや力強い言葉は、ちっぽけな自分を自由に、
何でもできそうな気にさせてくれる。

実際、なんでも可能なんだよな

きょう嬉しかった言葉は、
「あなたにそれをする才能が無かったら、これをしたいとも思わない」
だったかな?そんなニュアンスw

182 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/06(日) 01:01:25.51 0
さて、そろそろ 父が作ってくれたカレーを温めて食べよう。

183 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/07(月) 00:25:32.33 0

「私はいま、いかなるものであろうとも、

かつて私が無意識の幻影を体験するために

交わしたすべての誓いを撤回します。

私の遺伝的一族で光を宿すものとして、私はこれらの誓いを自分自身のために

そしてすべての祖先のために破棄します。

私はこれらの誓いが無価値で無効であることを宣言します。

今回の人生、そしてあらゆる時間と空間におけるすべての転生、

すべての平行現実と平行宇宙、代替現実、代替宇宙、全惑星系と、全根源体系、

すべての次元にわたり、および「無」において

それらは無価値で無効です。

私の一切のクリスタル、装置、思考形態、感情、マトリックス、ヴェール、

細胞の記憶、現実の映像、遺伝的制約、そして死を放棄するように要請します。いま!

184 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/07(月) 02:01:50.97 0

       ,.
.._      /
  \ __,!
    〕-`ー;、 カメムシ記念日
  」`;{ヾ ̄.} l'_
  _/~| \l }=、
   <ヽ/ `i/  \._
    _) `"



185 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/09(水) 01:30:44.56 0
さっき夜空をクラゲのように、赤い機体の飛行物体が目の前を過ぎってった!
そしてその後、鳴り響いたアポカ音! どーすんだ? 来たか?ついにww

186 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/09(水) 01:36:54.31 0
やっぱ面白しれーわ。地球。
いい時に生まれてきたよなぁー。あはは

187 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/09(水) 20:57:20.71 0
地球は劣悪な惑星らしいw つまり、ここで楽しめたなら、どこ行っても大丈夫ってこと?

188 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/11(金) 01:10:56.10 0
2011 11 11 111

189 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/11(金) 01:11:36.86 0
111111111111

190 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/11(金) 01:13:18.97 0
惜しいなぁ 2011/11/11 01:11:11.110 はずした

191 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/11(金) 01:14:15.95 0
一年前から、ねらとったわい

192 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/11(金) 01:15:03.62 0
なんくるないさー

193 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/11(金) 01:17:18.67 0
明けましたねー さっきふと、空の様子が気になって外に出ました。
雨が降るってんで、雲が流れちょるんですが、おいらが外に出るとすぐ
真上の雲が晴れて、美しい月が見えたんです。

194 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/11(金) 01:18:47.99 0
月読キレイっす。ふくいちカメラでも、涙出そうになる月読うpされてましたねー美しいっすー^^

195 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/11(金) 01:22:14.38 0
日付変わって、再び外出ましたら、かなり雲が厚くなってました。
ですが、11/11に日付変わった瞬間、ゴーッって地鳴りがしたんで、ビビリました。
マジ地震が来る前の地鳴りかとw ですが、耳を澄ますと、どうやら天上から聴こえるので
雲が鳴ってんのかな?プチ雷かも知れません。雨持って移動してますからね。

196 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/11(金) 01:24:14.86 0
天体が一個も見えないんでアレなんですが、一応、UFO待ってみました。
小さく蒼いチカってなったですが、それだけじゃ、眼精疲労かもですわい

197 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/12(土) 02:03:44.17 0
大地震とか来なくてよかったー

198 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/12(土) 02:04:45.38 0
UFOが出現するっていうのは、見てみたいが、災害や戦争は御免だねw

199 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/12(土) 02:06:01.33 0
きょうの夕飯は、ネギトロ丼だったんだよ うまかったぁ

200 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/12(土) 02:07:23.92 0
これから、おいら夜食用に親父が用意してくれてる さぬきうどんを食うんだよ

201 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/12(土) 02:08:18.12 0
きつね たぬき てんぷら 月見 お肉 いわしまる うどんうどんうどん スープ

202 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/12(土) 23:28:17.66 0
やっぱコミュ障は、アセンションできないかも知れんね。

203 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/12(土) 23:29:42.10 0
おいらコミュ障だし、メンタル弱いし。何やってもダメだし。

204 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/12(土) 23:30:32.50 0
ダメなのにヘラヘラしてるし、のほほんダメだし。舐められてるしな

205 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/12(土) 23:32:26.48 0
なんかずっと人生がヒヨワなんだよな。貧相だしな 覇気が無いっていうかね 最近元気ないし

206 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/12(土) 23:33:27.08 0
引寄せの法則で引寄せたのって、カメムシ。

207 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/14(月) 04:01:37.28 0
サクサクってやつね ドンマイ

208 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/16(水) 04:23:43.57 0
なんだか最近、この世界のことに興味が湧かなくなってきてる
人間である必要性が、感じられない。

ワクワクしようにも、ワクワクの材料が見つからないというか。
出世したいとか、独立したいとか、もっといいPC欲しいとか、
新車とか、新築の豪邸とか、海外旅行とか、、、

それが全部、もらえるよ。全部やれるよ。って言われても
はぁ、そうっすか。ってくらいのテンションなんだよな

209 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/16(水) 07:36:44.30 0
おはようミロ(^o^)/

210 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/16(水) 07:37:58.80 0
朝はいいよにゃ〜
自然とワクワクするにゃー
ねこひろし

211 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/16(水) 07:40:00.02 0
バシャールの究極のマントラ書いとこう

『状況は問題ではない。私のあり方が問題だ。私はどんな状態を望むのか?』

212 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/16(水) 07:41:05.57 0
そして、選択してください。
選んだ状況に向かうように
振舞ってください。

213 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/16(水) 07:41:47.40 0
宇宙人ってパワフルだよなw

214 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/17(木) 05:45:19.22 0
笑いたくもないのに、笑顔なんかなれるかっ

215 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/17(木) 05:48:39.74 0
災害や戦争や、悲しいことがありすぎる。それらを幻想だなんて思えるかっつの。
自分にも相手にも、温かい血が流れている。これがリアルなんじゃねーの?

目の前で人が死んだら、それは悲しい。

永遠の命なんですよ。とかって、バカにしてんのか?ってなる

216 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/17(木) 05:52:45.64 0
地震だけじゃない。

俺達は毎日戦ってる。毎日が戦争。

毎日、戦争してるんだ。

もう、うんざりなんだ。

仕事に行くと、ベースは戦争だ。

所詮、職場は職場の人間関係。

それでもいざとなったら団結したり
助け合ったり、

そんな奇跡に近い、僅かな光のため
毎日が闇みたい

217 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/17(木) 05:55:29.74 0
どこまで、自分を追い詰めるって?

わかっている。

深い闇の中で、ホントの自分が叫ぶから

わーってなった時が、それに気づくチャンスで

だけどこれじゃ、自作自演のバカみたいじゃねw

218 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/17(木) 05:58:18.22 0
何もかも、どーでもよくて、

これだけは、という最優先が

自分を突き動かす。

多分、美しくて大きいもののことを
指してるんだろう

一番美しい、結晶化された
唯一のもののために

219 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/17(木) 05:58:59.75 0
そうじゃなきゃ、人は死ぬのに何で生まれてくんの?ってなるさ

220 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/17(木) 06:15:43.34 0
これのためなら、命も惜しくないってくらいのレベルの情熱なら
この俺も変われるかもしれない。

心臓の鼓動がドクドク鳴って、ざわざわして

ある予感がして

なんか思い出してきた

自分が何をしたかったのか?が。

221 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/17(木) 06:17:03.97 0
かつて、コレのためなら、何も怖くないってことあったし

マジで恐怖心なんてすっ飛んだ あの日。

222 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/18(金) 06:11:37.85 0
今日見つけたblog 言葉NOW
ttp://pub.ne.jp/marunohi/?cat_id=72512


それなら、好奇心を持って世界を見ることね。

楽しく世界を見る方法を見つけると、
世界は広がっていくものよ。

あなただって向こうとこちらの世界を感じているから
体験する世界も広がっているのでしょう?

自分の体験することに、自信を持ちなさい


223 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/18(金) 06:12:36.83 0
なんかいいなーって

224 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/21(月) 02:56:47.90 0
スケルトンってコテがいたことが、実はショッキング

225 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/21(月) 02:58:02.18 0
その俺とカブってるコテハンを見つけてから、3日経ってるんだけど
やっぱりイヤだな。

226 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/21(月) 03:01:44.12 0
そんな小さいことで悩む自分も小さいが、すごいところは、営業成績よりも
コテハンがカブったことのが、メンタリティ的には大きな衝撃。

しかも、ウジウジしてる。

こんな、しょーもない、小ちゃいことを、いつまでもいつまでも気にするのは
アスペだからだろうか。バカなの?

多分、俺の方が、後だから、こっちが譲るべきなんだろうが
このコテには思い入れがある。戒めと共に。。。

227 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/21(月) 03:03:00.10 0
なんか、またサムイことを書いてしまい自己嫌悪?
だが、まーいいか

228 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/21(月) 03:04:27.78 0
てかね、おいら経験と同じシチュだった人を見掛けてね、
ちっと嬉しかった。まさか、そんな、おバカな経験してるヤツ、
そんな、お人よしなヤツがいたってことが、親近感。

229 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/21(月) 03:05:11.07 0

俺、宇宙人には 優越感しかないんだよ。

230 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/21(月) 03:07:34.12 0
まったくのガチです。

いつだったか、ヘミも使わずフォーカス21へ旅立った時、
未来と呼ばれる場所で体験したシュミレーション。

今だってそうさ、何言われても平気なんだw

231 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/21(月) 03:08:15.63 0

宇宙人に対しては俺、優越感しか無いんだよ。

232 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/21(月) 03:10:02.12 0
異論のあるヤツは、言ってりゃいいと思うよ。
それがアンタの体験してるリアリティだって言ってやる

ただキミの観念でしかないと。

233 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/21(月) 03:16:33.94 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=kBC_HXpfkZM

これの中でバシャール(?)は、「愛と光を信じる人は、人生の中で愛と光しか体験しません」
もしか、この人のチャネ(?)に誤解があったか知らんけど、修正させてもらえば、

信じなくても、頑張らなくても、力まなくても、自分らは「愛・光」そのものなんだって、知ること。



234 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/21(月) 03:17:45.48 0
多分、光までの道のりが、あんまりにも闇だったから、
そこを歩いて来た者だけに、許される優越感なんだ。

235 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/21(月) 03:19:40.35 0
「先細る有資格者にだけ許される境地もあるだろう」
確か、銀色夏生だったけか?忘れた。しかももう、本も手元に無いわ。

236 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/21(月) 03:20:22.50 0
シンクロだったので、それもワロタ。巡回スレにあった

237 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/21(月) 03:21:47.79 0
宇宙連合とかバシャールとか、自分とはホント関係ないからね。

238 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/21(月) 03:22:28.70 0
それも小さいことなんだ。

239 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/21(月) 03:23:09.81 0

宇宙人に対しては俺、優越感しか無いんだよ。

240 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/24(木) 07:04:16.20 0
人民一度死んで下されよ

241 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/24(木) 07:05:27.70 0
↑この言葉、なぜかネガティブには受け取れない。
なんか楽しくなる。愛されてるって感じがする

242 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/24(木) 07:06:21.64 0
もしかして俺って、イジメられてても、人気者だなーって勘違いするヤツか?

243 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/24(木) 07:07:11.41 0
人民一度死んで下されよ

なんかこれって、死は無いって聞こえるな

244 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/24(木) 07:08:00.50 0
モフモフの毛布をもらったよ。てか勝手に親父のを使ってるのだが・・・

245 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/24(木) 07:08:54.33 0
すげーもふもふなんだよねーぬっくぬく

246 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/25(金) 05:11:13.40 0
どこまで自分を信頼できるんだろう

247 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/25(金) 05:12:29.96 0
Seed
ttp://www.youtube.com/watch?v=UlzS_ImEExw


248 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/25(金) 05:15:02.27 0
前世はパリジャンで、その前は古代中国にいて、
その前の記憶はオリオンに飛ぶんだよな。


人は、生まれた星の記憶が届いて、自分が何者なのかわかる時がくる。

249 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/25(金) 05:17:50.11 0
我々地球人は、今、力を取り戻し 新たな時代へ行く

目覚めろってずっと伝えてきた。

色んな方法を使って。

一人の力は小さいけれど、大河に通じる。

信じればやっぱ、可能だ。

250 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/25(金) 05:25:08.97 0
生まれた星の記憶が届いたとき、「やっぱり。」ってすぐ思ったんだ。

それまでずっと、何か自分だけ変だって思ってたから
みんなとの違和感とか、孤立してて、宇宙からのソースがエナジー源で。

その後、仲間にも何人か出会ったんだけど、親近感は感じるけど
ツルむわけじゃなく、それぞれのポジションで役目を果たすことについて
ときどき励まし合ったりする程度。

心細さはあったが、甘えたり邪魔したくなかったし。
それに、すべてを共有し合えるわけじゃなく、背負ったもんも違ってて。

251 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/25(金) 05:34:13.91 0
親友のインディゴとクリスタル、その二人以外のシードとは、むしろ距離置いている。
完全宇宙由来の魂のヤツらとは、気が合わない。

俺は後天的ではあるが、地球人とのハイブリットだし
れっきとした、地球での転生経験はあるのだし・・・

アーシアンとしてのアイデンティティを失くしたら、
半分チカラを奪われる気がする。

日本人にとっての富士山みたいな

てか、地球に転生したことを、還って自慢したいのだ。

252 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/25(金) 05:38:48.63 0
履歴書の欄に、地球転生回数とか、生まれた時期とか。

実はもっと、過酷な黒歴史を経験もしてるのだが

つまりそれが、魂の強さの証であって、
今、地球に志願してきた魂、選ばれた魂たち共通のもの。

俺のように、記憶を覚醒させてなくても、無問題。



253 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/25(金) 05:48:25.54 0
俺は、インディゴやスターシードと言った言葉が大キライだ。
共通言語として用いているが、そのカテゴリーに自分らを当てはめて
選民意識や排他的な殻に篭もるヤツらが、ホント邪魔だ。

スィーツ脳も勘弁してほしい。

この地球上の魂の中に、宇宙由来じゃない魂なんぞいない。

やれプレアデス星人だ、シリウス人だのってキモイ。
私はロシア人だ、イギリス人だってくらいの話なのに
さも特別なことのように、きゃっきゃしてるから

マジメにやれと言いたくなる。

幸運にも、素晴らしいソウルメイトに出会えたから
そんなスィーツは放置できてるがな。

254 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/25(金) 05:52:49.60 0
平気で、地球意識のピュアタイプの足を引っ張るしな。
分離なネガ意識をばら撒いて、地球の集合意識の邪魔に加担してるしな。

指摘するとパニくるしな。

攻撃波動はダークサイド丸出しだしな。

255 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/25(金) 05:58:30.69 0
どちらかと言えば、ピュアタイプ地球人の方が、幸いな人達で
一時は、スターシード救援に力を注いだ時期もあった。

だが

256 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/25(金) 06:04:28.16 0
むしろ、そっちのグループの方が、救済を必要としてるから。

真実は、彼らにどれだけの愛を与えられるか。

地球生命体のテーマであるし、真実は逆なんだよ。

インディゴやスターシードが、地球のアセを手助けするために
転生してきたって情報は、真実とは言えない。

ただ情報というものは、いつ何時、これで行こうっていう
タイミングによるもので、何のためにその情報が流されて

流れがこう動くだろうから、これで行こうみたいな。

257 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/25(金) 06:05:55.11 0
だから、目先の情報だけに囚われるのも、自分を見失う
自分から遠くなることなので、どんな時も中立な物の見方を・・・

258 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/25(金) 06:07:30.85 0
バシャールのわくわく計画は、とりあえず今は
その流れに乗っとくほうがいい。

てかもう、ずーーーと、好きなことを好きなだけやれって
マスター達は言い続けてるけどな。

259 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/25(金) 06:09:01.82 0
さて、フクロウで気持ちモフモフしよっと。普通の子供に戻りまつ

260 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/25(金) 06:13:06.13 0
>>256
愛を与えるって表現は正しくなくて

つまり、本来の姿に戻らなければ、この世界は救えないってことだ。

自分たちが、愛と光で出来ているってこと。

せめて意識をそっちに向けて、数々の闇体験を乗り越えて行ってください。

一人残らず、クリアできますように・・・

261 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/11/25(金) 06:14:03.86 0
さぁ、もふもふ。

しっかし、地球の動物たちって、ガチでいいよなー。

262 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/02(金) 03:26:03.55 0
この方法ではあなたが自分自身の神聖な魂に繋がり、
それがあなたを守り癒すエネルギーを分けてくれる、
という意図と希望をはっきりとイメージします。

この意図を、感謝の気持ちとともに自分自身の神聖な魂に送ります。
これは実際は波動を共鳴させるという単純な仕組みです。
共鳴させることにより、高次のあなた自身の一部を活性化させるのです。

感謝とともにあなたの「バー」にこの意図を送った後、
意識をハートチャクラに移します。

そこで癒しのエネルギーをハートから受け取ります。
光を感じることや幾何学的パターンとして感じる人もいるでしょうし、
実際に何らかのエネルギーを体感する人もいるでしょう。
思考や感情として受け取ることもあります。

ハートチャクラで受け取ったら、今度はそれを送る準備ができています。
ここではきれいなお水を用意してください。
水はこの種類の情報をとても効果的に保存します。
水の入れ物を両手で持ち、ハートチャクラから両腕を通り、
手のひらの中央のチャクラからエネルギーが流れていくことをありありと思い浮かべてください。
この方法でエネルギーが水に転写されます。

我々はさらに2回同じことをして、全部で3回このことを行いエネルギーを
増幅させることをお勧めします。
そしてそのお水を飲んでください。水はあなたの体の内側の水のエレメントに浸透し、
防御のエネルギーが細胞の一つひとつにまで行き渡ります。

この行為を通じてあなたは光を認識し、それをあなたの体の中心軸を通してハートに降ろし、
水のエレメントに送ります。水の意識がそのエネルギーを受け取り、飲むと体がそれを受け取ります。

263 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/02(金) 03:26:44.00 0
↑光の薬の作り方 byハトホル

264 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/02(金) 03:29:17.19 0
この方法は放射能による汚染だけでなく、様々な新種のウイルスや神経毒からもあなたを守ります。
我々はあなたたちが近い将来これらに遭遇する機会が増えるとみています。

この方法はあなたの神聖な魂である「バー」につながるものです。
あなたの存在の一部である光の領域につながる方法です。

あなたの宇宙に存在するものは全て光がエネルギーとして現れたものです。
もっとも重く固い物質でさえもその根源は光によるものです。

265 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/02(金) 03:30:08.36 0
ハートチャクラっておいら知ってる♪場所とか

266 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/04(日) 02:30:37.70 0
ムシャクシャする。

相手がバシャールだろうと、蹴り飛ばしてやりたい。

267 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/04(日) 02:31:43.52 0
ああ・・・ムシャクシャする。

みんな死ねばいいのに。

なにがお疲れ様だ! ざけんなボケ!!

268 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/04(日) 02:33:26.61 0
むしゃくしゃする。

今、目の前をピカチューが通ったら
尻尾つかんで水に沈めてやる

269 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/04(日) 02:35:33.58 0
ムシャクシャしてやった。

今、目の前をピカチューが歩いてたら
尻尾つかんで床に叩きつけてやる

270 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/04(日) 02:37:33.19 0
健全とかムカつく。
なめんな。

いい人なんかやってられるか。
なんで職場で挨拶とか、マジうざい。

人間関係うざい。

ホントは、お前邪魔とか
蹴り飛ばしてやりたい。

呪うぞおまえら。

271 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/04(日) 02:38:14.78 0
あーうざい。
イラっとくる。

ムカつく。

272 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/04(日) 05:53:37.93 0
これってあれかな?本来の自分からかけ離れてるから、上手くいかんのかな。
プラス思考でいくと、「神様が汝に正しき道に進むべく、試練を与えてる」とか?

つまり、この職場は、お前の本来居るべき場所ではなくて
お前に相応しい場所があるよ。って啓示かのう。

リーマンいいなー。居心地いいなー。このまま定年まで居座ってもいいかなー。
なんていうキモチになると、必ず邪魔が入るキガスル。

よし、営業がんばろう!とか、ノルマ達成しようぜ!とかって
ヤル気出すと、なぜか手柄を横取りされるんだよね。


273 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/04(日) 05:55:52.12 0
つーかこんな世界、間違ってるだろw これはサタンの世界なんだからよー。
エホバってすぐサタン言うから面白れーわ。てか、そんなんどーでもいいわい。

今すぐ俺に仕事をよこせ。

クソみてーな、会社の職務じゃなくて、ホンモノの仕事をな。

よこせバカ!

274 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/04(日) 05:56:50.58 0
そういや、きのうさ、5:55ジャストに強い地震来たんだよね@関東

275 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/04(日) 05:59:13.69 0
飛び起きて、揺れが収まり、津波の心配無いとの確認とって、再びふとんに入った。
ぬくぬくのふとんに包まって、家や布団があることを感謝したわけだぜ。

しかし職場が俺をサタンに変えた。もう何匹のピカチューを殺したか・・・

276 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/04(日) 06:00:03.20 0
ゆるキャラとか歩いて来なくてよかったぜ。貴様ら命拾いしたな。

277 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/04(日) 06:01:49.80 0
くそー。ピカチュ見てると、マジ腹立たしいわ。ムカつく。ムギューっと丸めて、宇宙の果てまで飛ばしたいぜ

278 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 15:07:41.89 0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。これをコピペでどこかに3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります。

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それで第一志望に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、落ちたんです。(慶応合格h.sさん)

279 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/08(木) 23:28:16.58 0
暴れたことによって、自体は好転した。
一夜にして好転してたので驚いた。

イラっとしてると、イラっとした現実が現象化してしまうが、
今回は、ちと違った。

ツライって思ってたキモチを、わかってもらえたというか、
変えようとしても変わることないだろうと期待もせず、むしろ絶望の淵だった
周りの状況が、一夜にして変わってた。何もしてない。

ただ夜中、中々眠れず、悶々として、怒ったり悲しんだり傷ついたり
そして最後は諦めて眠りにつく。何も働きかけてない。

こんなんでシフトしたんだろうか?

280 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/08(木) 23:29:08.80 0
よくわかんないんだよなー。引寄せの法則とかいうのも上手く使いこなせてないし

281 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/08(木) 23:32:12.08 0
期待してたんかな?
期待した結果にならんかったから、暴れた?

なんかさ、一夜明けて、好転してたりすると
昨日までのことが、まったくの自作自演で

自分の脳内妄想相手に、バトル繰り広げてて
ふと、我に返ると、何も起こってなくね?という一人芝居

282 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/08(木) 23:34:44.30 0
期待しないっていうのは、案外ムズい。

自分では期待したつもりは無いんだ

ただ、こうなってああなって・・・とういう風に
ほんのちょっと期待してたのかもな

だが、ほんと微々たるもんよ。
それを後づけで、「期待」と定義すんなら、そうなんじゃね?ってくらいの

283 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/08(木) 23:35:45.52 0
今、ここ。今、この瞬間。今、今、今・・・・・・・

284 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/08(木) 23:39:11.49 0
あと、昨日の夜 考えてたこと

今まで、なんかマスターみたいな指導霊がいて
そういう存在が導いてくれてるんだって思ってたけど

ほんとは、俺一人しかいないんじゃないか?ってこと。
今度のことで経験した、この自作自演感覚。

あれ?脳内?? ほんとこれ、幻想じゃね?っていう空虚な感じ

285 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/08(木) 23:41:41.65 0
なんとなーく、今まで、自分は道具のような存在で、
道具なんだから、マスターとか高次と繋がって、共同創造しなきゃなんねーだと
そう思い込んでたのかね。

実はその、指令出してる存在ってヤツ、マスターも俺?

286 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/08(木) 23:43:43.59 0
おいらに命令して軌道修正したり、時には人生の邪魔してるようにさえ見える
実は俺のこと一番わかってる、天使だと思ってたヤツも俺?

なんだか、大層なお方からの啓示かと思いきや、
自分の声、ただの俺の声かよwww

287 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/08(木) 23:45:11.21 0
そっか、だからバシャールとかも、「本当の自分に返る」って言ってたのか。


288 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/08(木) 23:48:46.24 0
じゃ、どうすりゃいいんだ?

今の自分は、ホントの自分じゃないのなら

ホントの自分になるには、やっぱ期待したり考えたりは
流れを堰き止めるキガスル。

本能というか直感で、自分だけの方法があるはず。

他の人には適用しない。俺流の方法。

289 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/08(木) 23:51:14.69 0

ホントの自分に戻るのに、努力は邪魔。

人間考えも邪魔。どうせ思考を巡らせて計画立てても
たいした考えじゃないので邪魔。

そして計画した分、期待してしまうのがツネ。

290 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/08(木) 23:52:38.02 0
ほんと、身を任せて、流れに乗ってればいいんだな。
抵抗しないで、安心してないといかんし

信頼することが大事。

291 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/08(木) 23:54:55.18 0
そっかそっかそっか。

とりあえず、水を飲み始めたよ

意識して。

本格的にデトックス始めだな。

計画通りかも。(自分の人間考えの立てた計画じゃない大元計画)

つまり、あと3年もあれば準備完了だな

292 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/08(木) 23:56:07.52 0
ヤル気が無い時は、動かなくてもよかっただろ?
時が来たら動くようにできてんだからさ

293 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/09(金) 00:22:47.67 0
将来の未来図を描くのにいい日。
具体的なイメージが浮かんできて、目標達成への意欲がわいてくるでしょう。
まだハッキリイメージできないという場合は、小さいころの夢を思い出してみてください。
なぜ今は夢でなくなったのか、その理由を冷静に考えてみましょう。そこに思い当たれば、
今後自分は何をするべきかが見えてくるに違いありません。
気分がスッキリと晴れたあなたは、きっと大きなエネルギーを得られることでしょう。

294 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/10(土) 01:37:47.62 0
なんと、あれはカワウソだったのよ!

295 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/10(土) 01:38:44.23 0
あわや もののけかと思いきや、川獺でおじゃるよ

296 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/10(土) 01:39:26.05 0
生まれて初めて川獺をみたわ。カワウソ記念日

297 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/10(土) 01:41:58.08 0
今夜じゃないけどね。

以前、夜中に。 川っていうか用水路っていうのかな?
小学校の裏な。昼間はクソガキの巣窟だから、カワウソも警戒して隠れようもんな

298 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/10(土) 01:43:07.53 0
夜中にカワウソと、こっちは自転車で競争して、負けそうだったしな。

299 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/10(土) 01:46:09.98 0
とりあえず、自転車買ったら、防犯登録だけはしとかんとな。
盗まれたとき、探してもらおうとか考えてない。

夜中に職質されたとき用だよな。

解除がめんどい。電話一本で済むんだが、生活安全課か交通課か知らんが、
以前電話してやったら、めんどくさそうに対応しやがってよ。公務員のくせに。

300 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/10(土) 01:51:31.82 0
だからといって、解除せんで新しいの乗っとったら
もし古いチャリをリサイクルなんかされて、そいつが放置したら
電話掛かってくるで、うちにな。んで引き取りに1500円とか取ったりしやがるわ。

いわゆる。国家の集りだな。

カワウソとまた遊びたいな。まるで時空のちがう場所じゃねーと
遊べない動物たちっていて、普通に群れてるタイプじゃないんだよ。

カラスにも、そういうヤツいて、そういうのと種族超えてトモダチになったりするの得意。
てか人間のトモダチいないから。つかいらない。マジ友にはなれんしな。上っ面だから俺。

301 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/10(土) 01:52:20.68 0
人とはマジで一線引きたいと常々・・・

302 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/10(土) 01:53:11.09 0
闇の中に紛れてる者って面白いよ

303 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/10(土) 01:53:57.45 0
そーか、お前カワウソだったんかよ

304 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/10(土) 04:26:50.26 0

ttp://www.youtube.com/watch?v=GBXc_5FqdmA


もうすぐ、色んなことがわかる時が来るって、
ホントもうすぐなんだって、心踊ってたのになぁ・・・

もしかしたら、生まれて来てみて悟ったように
輪廻転生はずっと続く諦めの境地だった俺に、

ほんのり見えた光だったんだけどなーー。


もう、なーんも、わかんないや。



305 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/10(土) 16:38:48.33 0
まーわかった気になってるよりかマシか。少しは賢くなったかのう。

306 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/10(土) 16:40:26.94 0


         __,.....--‐――――--..、   )  帰  わ  す
       ,/    l      ヽ      \く    っ  ん  ま
      /      /           ヽ ` ヽ  て  わ  な
     l       l              !  ノ  く  ん  い
     ヽ     /   ●       ● | く  れ  以
     ! ヽ     l           ヽノ/ )  な  外
      ,!   \ │           _ヽ L_ い  は
      ,!     `´           (:::::::)l / か
    |         `---、       ̄ l \ !        r
    !               `ー 、.._./⌒iノ  | ,へ      ,r┘
    !              ヽ   ̄      レ'  ヽr、⌒ヽ'


307 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/11(日) 00:36:54.73 0
皆既月食もキレイだったが、夕方17:20頃の、月の光がヤバ過ぎ。
生まれて初めて見たよ、あんな光り方してんの。マジやばい。月読ヤバイ。

きょうは、何かあったんだろうか?

こんな月は見たことないよ。記憶にもないキガス。

308 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/11(日) 00:40:55.49 0
街灯を避けて、庭の反対側から月食見上げてたら、
隣ん家のハレンチカーテン(ショッキングピンク色まさにショッキングww)が開いた。

窓から隣ん家の娘が顔を出して、目が合ったら
さっと窓とカーテン閉められた@23:05



309 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/11(日) 00:45:23.66 0
今宵はくっきり、オリオンとシリウスの頭上に、
指環のように光ってる月食を肴に、酒でも呑みたいな。

月見酒か・・、熱燗で。

河魚食いたい。カワウソ遊びに来ねーかなw
鮎が食いたい。塩を振って焼いて、箸でつまむとほっこり湯気が立って、、
カワウソに一匹馳走してやってもいい。ついでに酒もつきあってもろうて。

310 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/11(日) 00:46:29.62 0
冬の空っていいな

鮎ってもう泳いでないっけ?w

311 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/11(日) 00:47:11.24 0
あの川獺は、黒川主だったのかもな・・・

312 :スケルトン ◆xpk1YneIiH.z :2011/12/11(日) 00:48:35.47 0
どんなに闇に沈もうと、闇に紛れようと 人は光を失わない宿命なのであろうよ

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)