5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤根の言い訳

1 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/23(土) 22:46:58.22 0
でもでもだってねー

2 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/23(土) 22:48:46.87 0
独り言、自問自問など

3 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/23(土) 22:49:30.88 0
立てて早々なんだけど、眠い

4 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/25(月) 00:20:25.94 0
しゃっくりが止まらない

5 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/25(月) 00:22:16.52 0
ツイッターは、フォローしてくれてる人のTL汚しになってしまう気がして
つぶやくのもどこか遠慮してしまうんだぜ

6 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/25(月) 00:23:38.79 0
自己スレは50レスでも100レスでも気兼ねなく
ポンポンとつぶやける利点はあるね

7 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/25(月) 00:24:19.15 0
そんなつぶやかないけどさ

8 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/25(月) 00:25:07.56 0
しかししゃっくり止まらんな

9 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/25(月) 00:26:26.68 0
そんなこんなでマターリと

10 :夢見る名無しさん:2011/07/25(月) 21:52:27.58 0
>>1
それが口癖だったねー

11 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/25(月) 23:30:57.63 0
>>10
チキチキドンドコー(はしょりすぎ)

12 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 06:09:10.36 0
朝から悲しいニュースだ

13 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 20:37:04.70 0
実を言えばずるい生き方をしているのは私なんだな

14 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 21:00:00.61 0
宝塚じゃねえよ(ハリセンボン風味)

15 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 21:00:34.19 0
ぐるぐる

16 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 21:33:36.99 0
今日はなるべく早く寝よう
荒れた心には睡眠がええんじゃ

17 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 21:34:27.63 0
手島いさむ物語
なかなかいいぜ

18 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 21:42:06.64 0
散歩はたしかにいいね

19 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 21:50:59.17 0
なんで荒れてるのかと言えば、自分へのダメ出しです

20 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 21:51:27.21 0
色々な意味で

21 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 21:58:57.42 0
モヤモヤ

22 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 21:59:35.41 0
声が枯れてダンシングオールナイト

23 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 22:00:46.46 0
ZU予約した

24 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 22:03:37.74 0
ゼーーーット

25 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 22:06:01.00 0
ユニコーンのライブ楽しみだなあ@仙台
早く来月にならないかな

26 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 22:07:24.55 0
今日は朝から悲しくて泣いてしまったが
それでも私たちは生きられる限り生きていくしかないんです

27 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 22:18:03.48 0
脳内で色々とりとめのない事柄が浮かんできた時
自己スレっていいよね

28 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 22:19:24.37 0
たとえるならバッティングセンターの球です
Hit It! if you can.

29 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 22:24:23.56 0
ところでフェイスブックって何?
自分の本名や身元を明かしつつネット上で交流をはかるようなやつ?

30 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 22:24:48.98 0
ニフティサーブとちょっと似てる?

31 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 22:26:59.93 0
自分はネット上に本名晒すつもりとかさらさらないけど

32 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 22:28:22.73 0
大洋か・・・・・

33 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 22:29:20.82 0
多分一生忘れない
いつでも探しているよどっかに君の姿を横浜大洋ホエールズ

34 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 22:30:36.15 0
会いたいなあ、人生においてたった一度でいいから会いたい
億が一会えたとしたら、更にまた会いたくなるんだろうな

35 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 22:34:20.18 0
でももし会えるのなら、万難排して飛んでいくのに
どんなこともさしおいて

36 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 22:35:16.66 0
今の気持ちはまさにBURN

37 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 22:37:47.01 0
その件とはまったく別な話だが、こないだ、数年前に憧れてた居酒屋のマスターが
自転車に乗って信号の向こうにいるところに出くわしてしまった

38 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 22:41:57.64 0
挨拶しようかとも思ったが、相手は自分に気づかなかったかもしれないし
微妙だったのでスルーしてしまった

39 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/29(金) 22:44:07.78 0
つまりは生きていればどこで誰と出くわすかはわからない
ってことで
そういう時に限って安いサンダルはいてる可能性もあると言いましょうか(C)ユーミン

40 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/30(土) 07:54:38.43 0
おはようございます

41 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/30(土) 07:56:21.50 0
久々にすごくよく眠れた

42 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/30(土) 07:57:06.98 0
昨日の脳内モヤモヤもすっきりクリア
睡眠は偉大だー

43 :麦芽入 【東電 62.6 %】 ◆Malt/zSkac :2011/07/30(土) 09:57:27.61 0
新スレおめでとうございます&夢板にお帰りなさい(´∀`)
つか、進むの早っ!w

44 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/30(土) 22:50:44.06 0
>>43 麦芽入さん
ありがとうございます
やっぱり自己スレは使い心地いいです、夢板は遠慮いらないし(・∀・)

45 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/30(土) 23:01:22.11 0
ブログは写真つきでちょっとした小ネタや記録を残したい時に更新する所存です

46 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/30(土) 23:02:43.36 0
ツイッターは友達と相互フォローしているものの、ほとんどRead Only Member状態

47 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/30(土) 23:03:58.44 0
2ちゃん自己スレは
つれづれなるまゝに、日ぐらしパソコンに向かひて、心にうつりゆくよしなしごとを
そこはかとなく書き付くるスタンスで

48 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/30(土) 23:05:20.29 0
明日は最高気温24度か、寒暖の差が激しいな

49 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/30(土) 23:10:21.40 0
でも電力使用量は少なくなるかもね

50 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/30(土) 23:15:56.30 0
俺はここにいるぞーってメガホン持って叫んでもいいよね
その声を聞いて振り返るも振り返らないもあなた次第です(関暁夫風味)

51 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/30(土) 23:19:09.26 0
>>50は、たとえ話です
リアルでそんなことしたら通報されてしまう

52 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/30(土) 23:22:26.73 0
「感情の赴いたままにどうなってしまってもいいさ」と思えなくなったのは
年齢・・・あるいはこれまでの人生経験のせいでしょうか

53 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/30(土) 23:27:06.27 0
昔は怖いもの知らずなとこもあったが
今はどっちかと言えば守りに入ってきたような気がする(当者比)

54 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/30(土) 23:48:31.03 0
ポジション的に、私はタツ子でいいのだ
タツ子から脱却しようとしたところで決して百合子にはなれないし
マスコになるのがせいぜいであろう

55 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/30(土) 23:50:42.93 0
すでにマスコ化してる気がしないでもないが(汗
あくまで気分はタツ子ってことで

56 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/31(日) 08:14:10.99 0
地震に驚いて目が覚めて、NHKつけたら最大震度5強って心配だったけど
津波の心配はないと言うのでとりあえずはホッとして
また寝て今起きた

57 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/31(日) 21:23:46.59 0
池袋で新幹線の切符買って
池袋から歩いて帰ってきた

58 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/31(日) 21:28:08.26 0
途中で2回道を聞かれた

59 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/31(日) 21:36:10.83 0
池袋から約1時間半かかるけど、とりあえず歩けるってことは確認出来た

60 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/31(日) 21:44:32.55 0
つうわけで、仙台までの切符も買ったし、宿も押さえたし
あとはライブの日を待つのみじゃ!

61 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/31(日) 21:46:34.33 0
ケーブルテレビでCOEDOビールが紹介されてた

62 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/31(日) 21:49:08.46 0
只今絶賛会いたい月間
9月からまた色々バタバタしてしばらく時間の自由がきかなくなる
かもしれないので、会える人には会いたい

63 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/31(日) 21:53:24.75 0
ユニコーンも8月のチケットがとれて本当に良かった

64 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/31(日) 22:01:28.77 0
話は代わりますが
こういう風になるのは過去の経験上よくあったので
こういう風になっても「ああ、まただな」と思うだけだ

65 : ◆AKN/P/DO.w :2011/07/31(日) 22:07:43.74 0
「自分が思うほど他人は自分を気にしてない」

66 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/01(月) 05:25:13.99 0
8月キタァァァァァァァァァァァァァ

67 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/01(月) 20:09:07.30 O
テスト

68 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/01(月) 20:09:52.17 O
お、書けた

69 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/01(月) 20:15:33.71 0
喫茶マイアミ午前五時

70 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/01(月) 20:21:39.79 0
熱海まで在来線なら片道1800円程度で行けるんだな
所要時間も2時間ぐらいなら在来線でもいいかもなー

71 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/01(月) 20:24:51.40 0
今のとこ行く予定はないけど
フラッと行ってフラッと帰ってこれる距離だな

72 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/01(月) 20:42:36.36 0
最近気になるキャプテン渡辺

73 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/01(月) 20:45:26.61 0
ボクはブレるよ!

74 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/01(月) 22:00:02.82 0
いつも緊張するなあ

75 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/01(月) 22:00:22.57 0
そしていつもなんか失敗してる気がする

76 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/01(月) 22:27:12.85 0
SHOCOちゃんかわいい

77 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/01(月) 23:19:22.73 0
色々上手く行かないって時は、いっそ何もしないのが最善策かと思うんだけども
どうしてもジタバタしてしまう

78 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/01(月) 23:20:26.74 0
そんなジタバタしてる自分が恥ずかしくて更にジタバタしてしまう

79 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/01(月) 23:21:17.47 0
バタアシ金魚の浅野忠信はかわいいんだぜい

80 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/02(火) 00:02:56.20 0
うお地震でかかった
皆さん大丈夫かー

81 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/02(火) 00:17:36.65 O
先日とある方とお話しさせて頂いたことが頭にあったせいか
今回はわりと慌てずにすんだ

82 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/02(火) 00:18:08.68 O
ありがとう、とある方

83 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/02(火) 19:37:26.63 0
区営プールに行ってきた
プールに行くのも泳ぐのも10年ぐらいぶりかもしれない、なんとか25mは泳げた

84 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/02(火) 19:40:58.70 0
歩いて泳いで歩いて歩いて泳いで歩いて
水から出る時、足がものすごく重かった

85 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/02(火) 19:44:28.84 0
水中ウォーキングも色々やり方があって面白かった

86 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/02(火) 19:56:38.40 0
なんで急にプールに行ったのかと言えば
ただの気まぐれです

87 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/02(火) 23:26:36.32 0
今日は丑の日なので
カレーライスを食べた(深い意味はウッシング)

88 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/03(水) 21:45:27.18 0
常に理想の喋りが出来たらいいけど、つい卑屈なこととか言って
思いだして自己嫌悪になる

89 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/03(水) 21:46:19.60 0
ポジもネガもどっちも自分の一部だけどもさ

90 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/03(水) 21:47:01.65 0
しかしあくまで一部であって全部ではないので、反動が来るっていう・・・

91 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/03(水) 21:48:44.78 0
ただ気にしたところでどうにかなるってわけでもないので
次は気をつけようと思うけど、いつまでも自己嫌悪に陥りすぎても仕方ないな

92 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/03(水) 22:09:40.05 0
まさにスレタイ通り

93 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/03(水) 22:50:41.10 0
明日やっと振り込みなんで、今日はもっとも金欠な1日でした

94 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/03(水) 22:55:28.91 0
明日も明日で色々と支払いがスタンバイしてるわけだが

95 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/04(木) 17:38:22.72 O
もうわがままは言うまい、と思ってたのに
わがまま言いまくっちゃったよ

96 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/04(木) 22:04:33.28 0
写真撮るの上手な人って、どうして上手なんだろう
うっとりするような、引き込まれるような、そんな写真が撮れる人が羨ましい

97 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/04(木) 22:06:19.07 0
なんて自分はもっぱら写メで記録写真とる程度なんだけど
(デジカメで撮ってもデータ移すのめんどくて結局ためてしまうだけだから)
写メでも上手い人はやっぱ上手いよね

98 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/06(土) 00:04:11.78 O
楽しすぎて酔っぱらった

99 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/06(土) 00:21:38.98 O
禁断のほにゃらら

100 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/06(土) 00:22:29.68 O
眠し

101 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/07(日) 22:04:34.71 0
落雷のため西武池袋線池袋−所沢間運転見合わせか

102 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/07(日) 22:05:19.20 0
池袋駅はきっとすごいことになってそうだが
平日だったら更に大変だっただろなあ

103 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/07(日) 22:08:19.74 0
もし自分だったら歩いて帰るかな、状況にもよるけど
こういう時はタクシーもなかなか乗れなさそうだしな

104 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/07(日) 22:19:12.74 0
と、駅やら電車外にいれば別ルートで帰る方法を考えられるわけだが
今回は落雷→停電で線路上に数時間立ち往生した電車が何本かあったらしいので
閉じ込められてたお客さんはしんどかっただろうなあ

105 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/07(日) 22:27:01.09 0
少しでも情報を集めようとかして携帯いじると
どんどん電池も減っちゃうし

106 :夢見る名無しさん:2011/08/09(火) 05:39:03.62 0
やっとこれた

107 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/09(火) 22:34:30.35 0
>>106 夢見る名無しさん
紆余曲折を経てこんばんは

108 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/09(火) 22:57:33.49 0
色々考えてたこと全部忘れた
何を考えてたんだっけ

109 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/09(火) 23:00:02.70 0
ああ、腕時計を買うかどうかだったかな

110 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/09(火) 23:01:39.16 0
昔1000円の腕時計、買った当日になくした
値段の問題じゃなくて、デザインも色もめちゃめちゃ気に入ってたからショックだったのだ

111 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/09(火) 23:09:58.33 0
携帯で時間見ることが多いが、時と場所と場合によっては電源を切ることもあり
やっぱり腕時計はあってもいいかなと思い始めた今日この頃

112 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/10(水) 23:49:52.15 0
夏バテか、夏風邪か、熱中症か・・・
自己診断は難しい

113 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/11(木) 07:36:09.65 0
おはようございます

114 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/11(木) 07:37:40.95 0
昨夜(自分にしては)高めの熱が出てどうしたものかと思ったが
今朝は下がってたので多分大丈夫だろう、大丈夫ということにしておこう

115 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/11(木) 20:12:34.96 0
「バレリーナ」

116 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/11(木) 20:13:55.14 0
「カッパ」

117 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/11(木) 21:40:40.13 0
「ドラゴン」

118 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/11(木) 21:44:14.03 0
ジャイアント白田の「幽門が開いた」ってセリフは好きだった

119 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/11(木) 22:46:01.57 0
わかってないんじゃなくて、むしろちゃんとわかってるのに
やらかす自分

120 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/11(木) 22:49:31.41 0
そんな自分をウォッチングしてみる

121 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/12(金) 14:11:12.40 O
仕事終わって帰路ing me softly

122 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/12(金) 14:12:01.94 O
横浜と高崎の試合間に合うか

123 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/12(金) 14:14:42.40 O
智弁奈良に横濱くんって選手がいるらしい

124 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/12(金) 21:52:34.57 0
>>119
「正しさを知りながらに 過ちを繰り返すも」by阿部

125 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/12(金) 23:18:17.88 0
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/08/12/gazo/G20110812001397200.html
ハリウッド映画のラストシーンのようだ

126 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/13(土) 16:33:41.49 O
大人の怪談語る君はまだ稲川淳二さ

127 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/13(土) 22:45:59.83 0
元気だけど元気じゃないけど元気だ

128 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/13(土) 22:49:26.93 0
夢に桜中学が出てきた

129 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/13(土) 22:52:34.31 0
荒谷二中は出てこなかったシュプレヒコールの波

130 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/16(火) 22:33:03.55 0
ここ数日、夜になると微熱が出るので内科で診てもらったら
おそらくは暑さによるもので投薬も必要なしとの診断

131 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/16(火) 22:41:41.38 0
安心したのと同時に、若干の拍子抜け感も・・・・・
けど心配してたような悪いものではなさげで本当に良かった(;´∀`)

132 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/16(火) 23:09:56.71 0
遊園地の券がもらえるかもという話があったが
以前ほど乗り物に心惹かれない自分に気づく

133 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/16(火) 23:12:53.66 0
昔はジェットコースターも大好きで「もう1回」「もう1回」って感じだったけど
いつから興味が薄れたんだろうか

134 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/16(火) 23:20:59.49 0
高校野球熱いですな

135 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/16(火) 23:24:34.21 0
気のせいか今年のブラバンは「アッコちゃん」が少ないような・・・
逆にやけに多いなと感じるのは「ドラクエ戦闘シーン」

136 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/16(火) 23:26:18.46 0
習志野のブラバンはガチ

137 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/18(木) 00:22:22.71 0
「うーん、いけずー、愛しいけれど憎いお方」は秀逸

138 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/18(木) 00:24:13.14 0
もうすぐ仙台
そろそろ荷造りをするか、いやまだ早いか

139 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/18(木) 00:28:40.51 0
もうすぐと言っても再来週だけど

140 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/18(木) 00:34:52.53 0
「自由な旅ねー」

141 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/18(木) 01:02:08.06 0
гудагуда ситэ симатта га・・・
фукаи ханаси га дэкита

142 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/18(木) 01:11:06.92 0
хонто ва моттомотто
ханаси га кикитакатта

143 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/18(木) 01:23:13.13 0
ицумадэмо・・・

144 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/18(木) 01:24:45.01 0
という次第で

145 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/18(木) 22:26:56.31 0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡....|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|

146 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/19(金) 07:05:12.48 O
何とかなりそうな気が、一瞬だけした

147 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/19(金) 22:37:53.53 0
高校野球見てたらテレビから緊急地震速報が鳴って
焦った

148 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/19(金) 22:44:17.18 0
今月末、仙台に行くにあたっては余震なども覚悟しているのですが
(何事もないに越したことはないけど)

149 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/19(金) 22:50:07.05 0
速報が鳴ったら、または揺れを感じたらとにかくは落ち着こう(なるべく)

150 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/19(金) 22:57:24.52 0
関係ないけど、虫さされが・・・
うっかり虫除け忘れてうっかりポケムヒ忘れると出先で悲惨だ

151 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/19(金) 22:58:21.93 0
血液型O型は蚊に刺されやすいってホントかな
実際刺されまくってますが

152 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/19(金) 23:04:07.84 0
考えれば考えるほどファミコンだ

153 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/19(金) 23:07:14.36 0
ファミコン卒業したい
せめてPCエンジンになりたい

154 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/19(金) 23:08:38.51 0
いよいよ高校野球も決勝戦か
青森と西東京・・・・・

155 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/19(金) 23:10:45.05 0
遅くまで起きて、しかもパソコンや携帯に向かってるとだんだんMy電波が強くなるので
今日は早めに寝っぜ(当者比)

156 :麦芽入 【東電 57.8 %】 ◆Malt/zSkac :2011/08/19(金) 23:40:35.08 0
>>154
西東京と第二大阪という話もありますがw
どっちにも頑張ってほしいですね!

157 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/20(土) 23:33:56.47 0
>>156 麦芽入さん
日大三高の打撃力おそるべし、吉永くんもああいった試合の中でペースを乱さず
最後まで力投
光星はここに来て守備の乱れなども出てしまいましたが
この決勝戦までの道のりを考えると、本当に粘り強く頑張ったと思います

158 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/20(土) 23:38:46.01 0
日大三高、光星の両校はもちろん
地区大会も含め参加したすべての学校にお疲れ様でした
と言いたい

159 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/20(土) 23:40:34.14 0
そして毎年のことながら甲子園大会が終わると
夏が終わった感が・・・・・

160 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/20(土) 23:44:08.28 0
ちょうど昨日〜今日と涼しいし、なんとなく秋の訪れっぽい感じもするけど
「残暑はもうちっとだけ続くんじゃ」って気象予報士の依田さんが言ってた

161 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/22(月) 17:42:17.48 O
中途半端に時間が開いたので2時間ヒトカラ

162 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/22(月) 19:54:50.70 O
縛りがないと釈然としない

163 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/22(月) 22:26:10.31 0
某所でアイドルらしき人のミニイベントらしきものに遭遇したが
誰だか全然わからなかった、顔が小さいことだけはわかった

164 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/23(火) 00:02:57.44 0
むさしの☆ウエスターン!

165 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/23(火) 23:23:26.73 0
北が(゚∀゚)来た

166 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/24(水) 22:50:13.79 0
ボーっとしながら色々なことを想い浮かべるが
時間がたつと何を想ってたのか忘れてしまう

167 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/24(水) 22:51:10.69 0
メモるほどでもないような、ささいなことだけど

168 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/24(水) 23:24:49.05 O
最近ケーブルテレビをよく見ている

169 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/24(水) 23:31:23.18 O
思いだした
覚悟が足りない、色んな面で(←自分)
ってことを思ったんだった

170 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/24(水) 23:36:29.93 O
しかし今後の選択、決断に際しては相当の覚悟を要するものでして

171 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/24(水) 23:37:21.29 O
うにゃらうにゃら

172 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/25(木) 05:22:12.72 O
雨音で目がさめた

173 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/25(木) 05:23:53.95 O
珍しく寝覚めのいい木曜日

174 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/25(木) 05:31:03.24 O
>>173
とかツアーでやらなさそう
今回はなるべく前情報を遮断するようにしてるので
何をやるのか全然知らないのだけれども

175 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/25(木) 05:32:58.79 O
アルバムZを中心に古い曲も数曲というパターンだとは
予想はしている

176 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/25(木) 05:36:44.52 O
wktk

177 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/25(木) 05:40:15.35 O
「Limbo」やらないかなあ
って、ないなあ多分(笑)

178 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/25(木) 05:45:35.13 O
今回の仙台は旅も兼ねて二泊三日で行ってまいります

179 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/25(木) 05:56:38.57 O
2泊3日?
どっちでもいっか

180 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/25(木) 19:50:21.14 0
しんどいなあ

181 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/25(木) 19:52:41.42 0
無限ループ

182 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/25(木) 20:03:02.35 0
しんどい状況は変わらないので、しんどくないことでも考えるか

183 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/25(木) 21:22:44.72 0
( ´_ゝ`)

184 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/25(木) 22:38:35.23 0
いつでも出来ることじゃないことをしようよ
いつでも行けるとこじゃないとこに行こうよ

185 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/25(木) 22:42:54.83 0
Let's go to Wonderland

186 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/25(木) 22:43:57.61 0
レツゴー三匹

187 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/26(金) 22:52:16.86 0
ふさぎこんでも仕方ないさ

188 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/26(金) 23:04:13.55 0
今日は大雨のせいで予定がだいぶ変わってしまった

189 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/26(金) 23:13:15.03 0
ここのとこ気分が凹みモード
旅に出るまでに元気になりたい、旅に出れば元気になるかな

190 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/26(金) 23:27:04.96 0
いええええええええええええい!

191 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/26(金) 23:27:27.08 0
そ・・・空元気

192 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/26(金) 23:41:12.10 0
忍者ハットトリックくん

193 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/27(土) 00:05:41.34 0
自分自身のことだから、なんとかするのは自分しかないんだよね
なんとか出来る気はしないが

194 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/27(土) 00:06:19.87 0
トラウマなんじゃい!

195 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/27(土) 00:07:17.28 0
虎馬〜

196 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/27(土) 00:13:25.00 0
おでこが痛い
おでこが痛い
大事なことなので二回言いました

197 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/27(土) 09:30:03.49 0
テスト

198 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/28(日) 00:25:44.90 0
旅の支度をしようと思ってたのに何も出来なかった
明日、つか今日こそやらねば

199 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/28(日) 00:26:54.09 0
絶対に忘れちゃいけないもの(チケットとかお金とか携帯とか)さえ持って行けば
あとは現地で何とかなるけどもね

200 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/28(日) 01:01:22.07 0
気づけば1時か・・・
深夜になるとわけのわからないテンションになるのを自覚してるので
深夜の行動や発言は我ながら怖いのだ

201 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/28(日) 01:02:56.82 0
夜遅い時間に送ったメールとかも、朝になって読み返すとすごい恥ずかしくなるしね
大した内容ではないとしても

202 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/28(日) 01:04:33.36 0
しかし深夜は妙ちくりんなテンションになってるので
やたらメール打ちたくなるっつうか、だからつまりは早く寝ろって話だ<自分

203 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/29(月) 00:33:36.12 0
段ボール畳んで縛るの疲れる

204 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/29(月) 00:37:36.96 0
と言うわけで
明日私は旅に出ます〜♪by狩人

205 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/29(月) 00:40:05.02 0
明日つか今日だな
夏休みの最後の思い出に知ってる町まで1人で行くのよー

206 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/29(月) 00:46:52.15 0
ではおやすみなさい

207 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/29(月) 11:26:05.64 0
2回続けて失敗
落ち着いてレッツゴー

208 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/29(月) 11:48:05.99 0
気分は都はるみ

209 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/29(月) 12:16:13.47 0
さて気を取りなおして、気をひきしめて
行くZ!

210 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/29(月) 12:50:03.63 0
駅弁馬、ビール馬

211 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/29(月) 17:17:53.61 0
仙都タクシーのCMいいわあ
ローカルCMは旅の醍醐味

212 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/29(月) 20:47:51.46 O
仙台でクリーニング神奈川発見

213 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/29(月) 20:55:39.15 O
あ、普通に書き込めた

214 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/29(月) 20:59:10.06 O
前々から行きたかった店へ、ナビウォークを頼りに行ったはいいが
なんと休みで・・・

215 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/29(月) 21:00:36.05 O
それならば、あそこへ行こうと思った店が
行ってみたら別の店になってて

216 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/29(月) 21:02:59.36 O
飲食店は沢山あるのだけど沢山ありすぎて決定出来ず
結局ホテルの中の店で生ビールを飲んでいる

217 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/29(月) 21:07:10.58 O
ならば最初からここに来れば良かったって話だけど
うろうろしながら「クリーニング神奈川」を見つけたり出来たので
良しと言うことで

218 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/29(月) 21:18:54.57 O
「これでいいのだ」ってなかなか深い言葉だな

219 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/29(月) 23:05:53.48 O
上手く言葉にならず

220 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/29(月) 23:08:51.26 O
無理やり言葉にしようとしても、真逆な意味合いの言葉になってしまったり
言葉って本当に難しい

221 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/29(月) 23:18:57.12 O
この携帯の勝手にリストつくる機能も怖い(深い意味は無し

222 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/29(月) 23:21:41.02 O
さて明日はユニコーン

223 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/29(月) 23:23:40.15 O
仙台の町をテクテク歩きながら、脳内で「手島いさむ物語」が
グルグル流れていた

224 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/29(月) 23:36:06.60 O
鋭いのに鈍い
鈍いのに鋭い

225 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/29(月) 23:37:38.69 O
MだけどS
SだけどM

226 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/29(月) 23:39:12.38 O
仙台だけど神奈川
神奈川だけど仙台

227 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/29(月) 23:39:53.96 O
いずれも深い意味はなし

228 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/30(火) 08:35:41.28 O
おはようございます
よく眠れました

229 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/30(火) 11:00:56.02 O
利府に向かい中

230 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/30(火) 16:47:11.22 O
利府球場にて楽天VS横浜の二軍戦を見てきた
チラッと見るつもりが9回裏まで見てしまった

231 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/30(火) 16:48:53.61 O
しかも同点で延長戦
次の予定があるから最後まで見れなかったのが残念

232 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/30(火) 16:51:05.68 O
座席が空いてはいたが暑くて日陰で立ち見していた
そしてこの後のユニコーン、スタンディング(゜゜)

233 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/30(火) 16:52:45.87 O
一度ホテルに戻って着替えて行くです

234 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/30(火) 21:58:37.10 O
ふう

235 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/30(火) 22:23:34.79 O
やばぐねー

236 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/30(火) 22:24:23.03 O
(にっこり)

237 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/30(火) 22:40:06.48 O
昨日は仙台1日目でテンションアップすると同時に
緊張と心細さも少なからずあったが

238 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/30(火) 22:45:10.95 O
2日目の今日はそうした緊張もとけ、野球にライブに
心地よい時間をすごしている

239 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/30(火) 22:50:15.70 O
牛タンをつまみつつ、
松島ビールのデュンケル→バイツェン(今ここ)

240 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/30(火) 22:54:41.45 O
松島のバイツェンはいかにも地ビールって感じな、酵母の主張が強し
デュンケルのが濃色でありながら飲みやすい

241 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/30(火) 23:00:59.92 O
他にも行きたいとこ、廻りたいとこがあったが
明日帰らなきゃならないのは少し心残り

242 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/30(火) 23:04:49.39 O
明日は天気が微妙だな

243 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/31(水) 10:06:06.85 O
一夜明け ライブの余韻 やばぐねー?

244 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/31(水) 10:07:33.20 O
↑赤根、心の川柳

245 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/31(水) 16:42:08.38 O
仙台に行った時には(と言っても2〜3年に1度ぐらいのペースだが)
必ず寄ってた牛タンの店がやってなかった

246 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/31(水) 16:43:33.50 O
ちょっと心配だな

247 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/31(水) 16:49:52.52 O
お昼を食べた後、市役所で復興祈念の七夕飾りや展示を見て
勾当台公園で伊達市(福島)の物産展をやってたので
桃の羊羹を買った

248 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/31(水) 16:53:26.01 O
市役所で折り鶴の写真を撮ってもいいか、そしてブログ等に載せてもいいか
内線電話で確認をとって下さった受付のお姉さん
ありがとうございました

249 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/31(水) 16:55:04.58 O
そんなこんなで新幹線に乗ってりんぐ

250 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/31(水) 17:10:20.16 O
そんなこんなでもう大宮
大宮のロケットみたいなビルはなんだろう

251 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/08/31(水) 17:11:06.02 O
帰ったらググってみよう

252 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/31(水) 23:23:31.19 0
>>250-251
「ロケットビル」と言う雑居ビルらしい

253 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/31(水) 23:27:50.01 0
と言うわけで帰ってきたZ!
いや、帰宅したのはずっと前だけども

254 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/31(水) 23:35:41.78 0
8月31日・・・と言えば、カツオが徹夜で宿題を片付ける日
(波平やマスオに手伝ってもらいながら)

255 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/31(水) 23:36:33.06 0
最近は8月中に二学期が始まる学校もあるらしいけど

256 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/31(水) 23:39:08.06 0
さらば・・夏
って歌があったなあ@田原俊彦

257 : ◆AKN/P/DO.w :2011/08/31(水) 23:39:49.68 0
「・・・・・・・・・・振り向かずに前を向いて僕はゆこう」

258 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/01(木) 20:33:52.92 0
ブルーベリーの丘の小さなホテルが
ブルーベリー農家の小さなホテルに聞こえる

259 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/01(木) 20:36:40.00 0
静かなホテル
だった

260 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/01(木) 22:56:16.56 0
あの歌もあらためて聞くとなかなかいいな

261 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/01(木) 23:13:22.41 0
秋ソングも地味ながら好きなのが多いね

262 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/06(火) 23:22:06.51 0
UGAがJOYに吸収されてだいぶマニアックな歌が減ってしまった

263 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/06(火) 23:25:57.71 0
と思ったらJOYの機種としてUGAシリーズも残ってるのか
問題はどの店にあるかだな

264 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/06(火) 23:38:05.71 0
パセラにはあるんだろか
何だかんだでパセラもご無沙汰だなあ

265 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/06(火) 23:42:04.47 0
そもそもカラオケ自体、行く機会がめっきり減ったしな

266 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/06(火) 23:45:25.51 0
Missing LinkのSHOCOちゃんがめちゃめちゃ可愛いんだけど
Missing Linkの楽曲はラップが基本なんで、うーん・・・

267 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/07(水) 22:05:24.35 0
この歳になっても大人にならねば・・・と思っている(大人になれていないって意味で)
今後80歳とか100歳になっても大人にならねば・・・と思っているだろうか

268 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/09(金) 23:25:19.78 0
Mステ微妙だったー・・・・・※個人の感想です

269 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/09(金) 23:26:32.23 0
あえてテレビ向きじゃない曲を選曲してるんだろうか
あれをテレビ向きだと思っているのだろうか

270 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/09(金) 23:27:15.35 0
録画したけどどうすっかなw

271 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/09(金) 23:33:16.08 0
「晴天なり」とかやって、それを聞いた人がアルバム買って
他の曲を聴いた時に「あ、あれ?」ってなるよりはいいのか

272 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/09(金) 23:34:38.52 0
まあいいや

273 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/09/10(土) 12:20:03.41 O
なぞのはなぞの

274 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/09/13(火) 22:04:26.90 O
そうそう
さまぁ〜ず×さまぁ〜ずで言ってたあれだよ

275 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/09/13(火) 22:26:41.26 O
月もキレイだが
星もキレイだな

276 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/09/13(火) 22:28:52.21 O
1つ際立って明るく光ってる星が見える
あれは何星なんだろう

277 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/13(火) 23:01:35.13 0
ニヤニヤよ

278 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/13(火) 23:32:37.66 0
夏木マリさんってステキ

279 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/13(火) 23:33:30.36 0
生まれて初めて自分のお金(お小遣い)で買ったレコードが
夏木マリの「ウイング」だった

280 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/13(火) 23:34:24.36 0
その当時も子供ながらにめちゃめちゃ憧れてたけど
今も憧れは変わらないな

281 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/09/14(水) 07:05:01.74 O
おーい俺よ、俺よ、俺よ

282 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/09/14(水) 07:11:15.75 O
前を向いて、進め、進め

283 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/09/14(水) 07:13:48.44 O
でも・・・立ち止まってしまう、振り向いてしまう
戻りたくなってしまう

284 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/09/14(水) 07:14:50.73 O
・・・・・ところを、グッとこらえて

285 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/09/14(水) 07:22:57.17 O
ギリシャ神話で「絶対に振り返ってはいけない」ってのがあったな
自分だったら出口に辿り着くまでもなく早々に振り返りそうだ\(^o^)/

286 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/14(水) 22:55:11.45 0
(´-`)

287 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/14(水) 22:58:17.48 0
左&右上7番が何となくザラザラするので歯科で診てもらったが
エナメル質が少し欠けてるけど虫歯ではなかったらしい

288 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/14(水) 22:58:56.38 0
表面をうっすら削ってなだらかにしてもらってきた

289 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/14(水) 23:00:05.84 0
削った刺激でか、ちょっとだけズキズキするけど
明日には治まっているであろう、多分

290 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/14(水) 23:01:57.32 0
他の歯についても今のところは虫歯なしということで安心

291 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/14(水) 23:10:05.59 0
人生不完全燃焼なり

292 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/14(水) 23:12:09.27 0
だがそれがいい

293 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/14(水) 23:13:14.30 0
「もうずっと君とは会えない 僕はさよならもしまった」
「でもきっと振り向いてしまうね どこかでまだためらっているんだ」

294 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/14(水) 23:53:07.62 0
長い間、色をなくしていたモノクロの街を
青く染めたのは・・・

295 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/15(木) 23:20:26.89 0
Ne-Yoの曲聞いたことNe-Yo!

296 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/16(金) 00:42:16.54 0
Paul Wellerってかっこいいよね

297 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/16(金) 01:41:03.86 0
買い物してたら店内BGM(有線?)で「カナリア諸島にて」が流れてた

298 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/16(金) 01:43:28.73 0
「もうあなたの表情の輪郭もうすれて ぼくはぼくの岸辺で生きて行くだけ・・・それだけ」

299 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/09/16(金) 01:56:45.39 O
1人でいることの寂しさじゃなくて
あなたがいないことの寂しさ

300 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/17(土) 14:36:23.87 0
眠い

301 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/17(土) 14:37:19.20 0
山手線と京浜東北線のように

302 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/17(土) 14:37:44.65 0
バラードのように

303 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/17(土) 14:38:12.35 0
ジェームスディーンのように

304 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/17(土) 14:42:28.51 0
船橋あられ元気かな

305 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/09/17(土) 23:57:01.07 O
例えるならインディーズレーベルみたいなもんで<自分

306 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/18(日) 22:45:52.28 0
あー失敗したなーと思っても済んだことはしゃーない
相手がそんなに気にとめてないことを祈りつつ
この次こそは気をつけよう(←の無限ループってことは言わない約束)

307 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/09/19(月) 16:32:16.31 O
恵比寿ing

308 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/09/19(月) 16:33:47.65 O
いえええええええええええびす!

309 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/09/19(月) 19:28:46.27 O
そして神宮

310 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/19(月) 23:38:58.53 0
何故かしらねどーここはー

311 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/21(水) 00:20:40.06 0
一昨日は「としまえんビアフェスタ」へ
昨日は「恵比寿麦酒祭」へ行ってきた

312 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/21(水) 00:26:26.00 0
としまえんビアフェスタ・・・
正直なところ食べ物がもう少し充実してたらなあという感はあるが
カルーセルエルドラド(回転木馬)を眺めつつ、生演奏聞きながら飲むのもなかなかいいもんだ

313 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/21(水) 00:36:35.62 0
恵比寿麦酒祭・・・
エビスブランド4種類のビールと、充実したフードメニューに満足
「乾杯の歌」に合わせてグラスを右に左に振って「プローーーーースト」
あれはテンションあがるね
強風で色々なものがすっ飛ばされるのだけが難だったw

314 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/21(水) 00:41:00.30 0
雨強くなってきた

315 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/21(水) 00:47:24.50 0
恵比寿で気分が良くなって、何故か「そうだ神宮へ行こう」って気持ちになって
ヤクルトと横浜の試合を観戦
なお試合は(ry

316 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/21(水) 00:49:16.93 0
まあ、なんだかんだ言っても好きなんだから仕方ない
惚れた弱みじゃ!

317 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/21(水) 00:53:38.40 0
でも相川のせいでノドが嗄れた
相川め!!

318 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/21(水) 21:56:33.71 0
胃が痛い

319 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/21(水) 21:56:57.60 0
無限ループ

320 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/21(水) 22:02:12.75 0
どうしたもんかな
どうにもならんか

321 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/21(水) 22:49:47.07 0
楽しい日もあれば、楽しくない日もあるわな
そりゃそうだ

322 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/21(水) 22:51:26.48 0
楽しくない日があっても、次の日はまた楽しい日になるかもしれないし

323 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/21(水) 22:52:47.13 0
今が辛くても、1分後には辛くなくなってるかもしれないし

324 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/21(水) 22:54:21.65 0
先のことなんかわからないねって言う

325 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/09/22(木) 00:07:33.40 O
エメラルドグリーンの中古車

326 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/09/22(木) 00:10:34.96 O
まるで走馬灯のごとし

327 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/09/22(木) 00:14:47.31 O
I'm a loser(わたしまけましたわ)

328 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/22(木) 23:58:56.79 0
「17歳年下の男を愛してしまった」
・・・・・うーん、ないな、17歳年上なら全然アリだけど(をい

329 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/09/24(土) 22:33:54.62 O
初めて関内駅の発車メロディ聞けたー

330 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/09/24(土) 23:10:16.35 O
自分の中にあるものは、すなわち自分なのだろうか

331 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/26(月) 00:04:59.94 0
金曜日は家でダラダラ
土曜日は屋形船
日曜日は野球観戦・・・・・そんな3日間でした

332 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/26(月) 00:15:41.46 0
日の照りつけるハマスタは暑かった

333 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/26(月) 00:19:24.55 0
内野指定席Bはグラウンドからは遠いけど
全体が見渡せるのでそこは意外と良かった

334 :夢見る名無しさん:2011/09/27(火) 19:59:10.71 0
なんかかったるい

335 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/27(火) 20:00:51.32 0
↑名無しになっちった
それぐらいかったるい

336 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/27(火) 20:03:03.04 0
春眠暁を覚えずって言うけど
秋も眠い

337 : ◆AKN/P/DO.w :2011/09/27(火) 20:06:07.71 0
菊井彰子、来春公開映画で女優デビュー
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20110925-OHT1T00004.htm
(・∀・)

338 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/02(日) 00:38:39.37 0
10年ぶりぐらいにリア友と遊んだ
土曜日の新宿は人大杉

339 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/02(日) 00:45:39.03 0
毎年、毎年、年賀状に「今年は会いたいね」と書き続けて
あっと言う間に10年近くの月日がすぎ
そろそろ本当に会おうよってことでやっと再会出来た

340 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/02(日) 22:40:57.51 0
落ち着かない

341 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/03(月) 20:40:03.08 0
ディスモンドとモリー♪

342 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/03(月) 20:41:10.28 0
闘うナインたちの輝く絆が
星座をつなぐよー♪

343 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/04(火) 23:54:56.24 0
たまーーーに北東方面にうっすらと山が見えて(見えないこともある)
どこの山なのか気になっていたが
どうやら筑波山らしい

344 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/04(火) 23:55:50.70 0
うちから筑波山が見えるとかちょっと意外だったし感動

345 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/05(水) 22:40:21.32 0
寒いので袢纏を洗濯したが乾かないので今日は着れない

346 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/06(木) 23:17:04.45 0
なかなか予定通りにはいかないな

347 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/06(木) 23:20:14.43 0
すべてが思惑通り順調に進んだら苦労はないけどね
そうはならないのが人生で

348 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/06(木) 23:22:23.72 0
人生カラーカラー

349 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/10(月) 00:19:32.95 0
日々反省

350 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/10(月) 23:03:31.01 0
横浜は今年も最下位が確定したが若手〜中堅の楽しみな選手も多いので
未来に希望が持てると言いましょうか今後も楽しみだ

351 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/11(火) 22:53:10.59 0
白いで黒いでもめない

352 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/11(火) 23:13:11.87 0
ポイント交換苦手
カタログから選ぶのが苦手と言うか、優柔不断と言うか

353 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/11(火) 23:13:38.40 0
でも交換しないとポイントの期限が切れるっていうんで
迷いに迷ってオリーブオイルと交換することにした

354 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/11(火) 23:16:49.09 0
前に従兄弟の結婚式の引き出物もカタログから選ぶタイプだったが
決められないまま交換期限が切れてしまった(呆

355 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/13(木) 23:33:49.98 0
吉田類となぎら健壱がビール呑みながら呑みを語る
ケーブルテレビの番組面白い

356 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/15(土) 00:21:53.12 0
所用で渋谷に行ったけど、用事済ませてすぐ帰ってきた

357 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/15(土) 00:23:46.32 0
渋谷で寄りたい店とか特にないしなあ
時間があればカラオケ行ったりするが

358 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/15(土) 00:27:16.41 0
マルイジャムの中のSeria(100円ショップ)はちょっと気になるが
他店との品揃えに違いとかちょっと覗いてみたい気はする

359 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/15(土) 00:28:19.80 0
東急ハンズは池袋のが生きなれてるからなー

360 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/15(土) 00:30:55.00 0
渋谷より、原宿・・・それも竹下通りの店をちょっと覗いてみたい
今だからこそ、あえて

361 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/15(土) 00:31:35.28 0
原宿のルイードはまだあるのかな

362 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/15(土) 00:32:28.15 0
なーやんでーいーてーもー

363 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/15(土) 21:49:50.48 0
佐伯さんのホームラン

364 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/16(日) 21:58:26.51 0
小池さんのホームラン

365 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/16(日) 22:00:43.63 0
今日は芸能人を見てきたがやっぱり細いし顔小さい

366 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/16(日) 22:15:35.78 0
「伊達政宗麦酒」という仙台の地ビールを飲んだ
ヴァイツェンらしい酵母の香りとコク、でも飲みやすい

367 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/16(日) 22:17:50.18 0
だが待てよ、仙台に行った時どうせならご当地ビールが飲みたいと思って探したが
「伊達政宗麦酒」に関する情報には行き当たらなかった

368 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/16(日) 22:19:31.88 0
それであらためて調べてみたら
どうやら仙台で「伊達政宗麦酒」が飲めるお店は1軒だけらしい

369 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/16(日) 22:22:48.41 0
どうやら私の情報収集スキルが低かったようだorz
「松島ビール」も美味しかったからいいけどね!

370 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/16(日) 22:24:59.28 0
また仙台に行った際には、その唯一飲める店を訪ねてみよう

371 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/16(日) 23:25:34.52 0
田中将大は最多勝、最優秀防御率のタイトルは確定か
沢村賞もほぼ決まりかな

372 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/16(日) 23:28:26.83 0
初タイトルか、胸が熱くなるな

373 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/21(金) 00:42:23.15 0
火曜日はハマスタ最終戦(対中日戦)を見てきたのだった
負けはしなかったけど勝ちもせず、中日優勝おめでとうでございますよ

374 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/21(金) 00:43:59.03 0
本当は次の日の直接対決で決めてもらいたかったが
佐伯と小池が嬉しそうだったからヨシとしよう

375 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/21(金) 00:56:52.16 0
小林太志もなー・・・
ここ最近は頑張ってるけど、あともう一息ってとこかな

376 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/22(土) 22:50:54.88 0
明日はどっちだー

377 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/24(月) 20:42:11.66 0
「横浜モバゲーベイスターズ」って「生麦生米生卵」並みに言いにくいね

378 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/10/25(火) 23:04:01.90 O
忙しくなるかと思いきや、今のところ思ったほどではなく
肩透かし感もあるが

379 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/10/27(木) 01:23:03.83 O
人間だからネガティブな感情だって持ちあわせているよ

380 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/10/30(日) 17:16:01.73 O
子供の頃、着ぐるみショー的なのに行っても、
着ぐるみとのふれあいコーナーになると恥ずかしがって
逃げたり隠れたりする子供だったのだ

381 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/10/30(日) 17:17:30.98 O
親に無理強いされると怒ったり泣き出したりするほどで

382 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/10/30(日) 17:18:46.96 O
三つ子の魂百までとはよく言ったもので
そのあたりは今も変わらないなあ

383 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/10/30(日) 17:21:10.17 O
さすがに子供時代とは違って無理強いされることもそうないし、意志も伝えられるので
そういった場面で泣いたり怒ったりすることはないけど

384 : ◆AKN/P/DO.w :2011/10/31(月) 23:44:53.85 0
明日から11月か
早いもんだなあ

385 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/03(木) 10:05:46.96 0
あくびが止まらない
睡眠不足か酸素不足か

386 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/03(木) 17:59:25.93 0
ケンカするほど仲良くない

387 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/05(土) 20:41:42.89 0
松中かわいいな

388 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/08(火) 21:16:00.06 0
森昌子の歌唱力って素晴らしいな
今日まで気がつかなかったけど

389 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/08(火) 21:25:38.62 0
上手いのは知っていたけど
あらためて、特に演歌以外の歌を聞いたら歌唱力の高さにフーッとなった

390 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/08(火) 21:34:51.61 0
表現力って意味では中森明菜も大好き

391 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/08(火) 21:38:17.02 0
「二人静」は関口誠人もイイね
関口誠人は「普通のさよなら」がとてつもなく好きだ

392 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/08(火) 21:46:24.25 0
関口誠人・・・何気にググってツイッたらライブ活動してるのか
今度行ってみようかな、ほとんど歌知らないけど

393 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/12(土) 00:36:15.93 0
いよいよ日本シリーズか
フィギュアスケートも気になるけど、適当にザッピングしながら見るかな

394 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/12(土) 00:45:45.35 0
11月入ってもう月の半ばだもんなあ
早いわー(正確には早く感じるわー)

395 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/12(土) 00:52:42.36 0
なんだかなあ

396 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/12(土) 15:11:13.97 0
日本シリーズ今日はデーゲームだったのか
今帰ってきて今気づいた

397 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/13(日) 18:32:15.77 0
東日本女子駅伝もフィギュア男子フリーも見られなかった(オーアールゼット
残るはサザエさんと日本シリーズ

398 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/16(水) 03:11:52.62 0
デビサバ2やってたらこんな時間になっちった

399 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/16(水) 03:13:21.02 0
春頃から、意識的に早く寝るようにしてたけど
ここ最近は夜更かしモードに戻りつつあるな

400 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/16(水) 03:15:09.19 0
自己管理って意味では良くない傾向かもしれぬ

401 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/21(月) 01:11:21.70 0
日本シリーズも終わり
いよいよ野球も本格的にオフシーズン

402 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/21(月) 01:14:41.28 0
アジアシリーズもあるから
ホークス的には「もうちょっとだけ続くんじゃ」なんだけども

403 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/21(月) 01:16:20.06 0
ベイスターズの諸問題もどうなるのかよくわからないけど
ファンとしては状況を見守ってくしかないもんねえ

404 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/21(月) 23:51:57.74 0
松田聖子の新曲は久々にちょっと聞いてみたい気がする

405 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/24(木) 23:47:46.91 0
伝説のロックバンド、ラ・ムー・・・・・・・
今あらためて聞いたら意外にも好きかもしれない

406 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/11/26(土) 05:28:04.17 O
余裕がなくなってる
我ながらよくない傾向だね

407 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/11/26(土) 05:28:53.01 O
難しいもんだな

408 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/11/27(日) 06:19:30.76 O
以前は山手線と京浜東北線のように感じていたけど、
今は山手線と大江戸線のように感じている

409 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/27(日) 23:58:28.62 0
今日は朝から夜まで「なんだかなあ」って事が多々あったた

410 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/27(日) 23:59:34.66 0
そりゃ色々なことはあるもんだけど
同じ日に次から次へと続いて起こると疲れるなあ

411 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/28(月) 00:02:22.11 0
ちょいとムッとしたぐらいの出来事は、まあ寝れば忘れるからいいけどw

412 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/28(月) 00:02:50.76 0
ひとつガチで不安な出来事があって今も不安だし今後も不安だ
なんだったんだろう((((;゚Д゚)))

413 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/28(月) 00:05:07.00 0
しかし考えすぎてもしゃーないので、気をつけつつ様子見

414 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/28(月) 00:06:10.45 0
よ・・・世知辛い

415 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/28(月) 00:09:48.50 0
>>404
新曲、聞いたけど「彼女にはこういう歌でしょ」的な作品と言うか
正直期待したほどではなかったかも(※個人の感想です)

416 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/28(月) 00:11:29.58 0
なんだかんだでCD買っちゃったんだけどもね
カップリングのほうがまだ面白いかな

417 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/28(月) 00:14:40.60 0
今後アルバム出すのだとすればそっちに期待してみるか

418 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/28(月) 00:16:10.50 0
ハードボイルドB面’75(深い意味はナシ)

419 : ◆AKN/P/DO.w :2011/11/29(火) 21:59:50.50 0
中途半端にうたた寝してしまった

420 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/11/30(水) 23:02:11.26 O
11月もあとわずか

421 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/11/30(水) 23:03:59.79 O
なーんか、色々な意味で予定通りに行かなかったなあ
この1年
・・・ってまだ1ヶ月あるけども

422 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/11/30(水) 23:06:10.42 O
こればかりは仕方ないとこもあるので
仕方ないが

423 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/11/30(水) 23:07:21.70 O
とりあえず出来ることをしていくだけだ

424 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/12/02(金) 00:04:05.50 O
一段と寒かった

425 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/12/02(金) 00:06:02.39 O
今さらながら、あの時を思いだして
自分の気持ちをなぞってみる

426 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/12/02(金) 00:06:54.92 O
あの時・・・

427 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/12/02(金) 00:16:26.82 O
Oh Oh wow wow DeNAベイスターズ♪

428 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/12/03(土) 06:38:23.53 O
地震ビックリした

429 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/12/03(土) 06:39:03.67 O
ちょうど少し前に起きて携帯いじってたとこだったので、
緊急地震速報のけたたましい音は聞かずにすんだ・・・

430 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/12/03(土) 06:42:30.30 O
受信のお知らせマークは出たからビックリはしたが

431 : ◆AKN/P/DO.w :2011/12/03(土) 22:38:58.10 0
肩こりがハンパない

432 : ◆AKN/P/DO.w :2011/12/04(日) 22:06:32.99 0
ネパール料理店でDeNAの話してたら店長さんが「野球ですか」って反応してくれたw

433 : ◆AKN/P/DO.w :2011/12/07(水) 23:03:37.92 0
行きたいイベントがあるけど抽選次第なんだよなあ

434 : ◆AKN/P/DO.w :2011/12/07(水) 23:06:08.20 0
抽選の結果がわかるまで予定が未定なのも不便だが
まあ仕方ない

435 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/12/09(金) 06:44:58.63 O
ラミちゃん、好きだったから歓迎
レオン・リーぐらいの期待度

436 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 17:30:58.23 O
ペンネームな〜

437 : ◆AKN/P/DO.w :2011/12/10(土) 22:04:37.77 0
月食見てたら首が疲れた&鼻が痛くなった(寒くて)

438 : ◆AKN/P/DO.w :2011/12/10(土) 22:05:14.12 0
見えるには見えるけど
うっすら雲がかかっててモヤモヤする

439 : ◆AKN/P/DO.w :2011/12/10(土) 23:18:49.29 0
皆既月食ってこんな感じかあ
月がオレンジ色に見える

440 : ◆AKN/P/DO.w :2011/12/10(土) 23:20:45.63 0
あんまり見上げてたらイナバウアー状態で背筋が痛くなってしまった

441 : ◆AKN/P/DO.w :2011/12/10(土) 23:28:05.83 0
>>433
週明けには抽選結果がわかる、と思う
当たってほしいけど、ダメならダメでもとにかく早く結果が知りたい

442 : ◆AKN/P/DO.w :2011/12/10(土) 23:30:35.52 0
月食ついでに?南東の空にオリオン座らしき星が見えたが、三ツ星がよく見えなかった
東京だからなのか、近視だからなのか、両方なのか・・・

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)