5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独りで独り言

1 :ガラス玉:2011/06/28(火) 23:38:25.44 0
開始!

2 :ガラス玉:2011/06/28(火) 23:40:26.36 0
わっしょーい!初スレ立てできた!

3 :ガラス玉:2011/06/28(火) 23:43:01.42 0
お気に入り登録しとこ

4 :ガラス玉:2011/06/28(火) 23:49:56.46 0
もういい大人が2ちゃんにスレ立てて喜んでていいのかのw

5 :ガラス玉:2011/06/28(火) 23:51:32.87 0
こんなんやから友だちいないのよね、じぶん(/ _ ; )

6 :ガラス玉:2011/06/28(火) 23:55:02.37 0
ついったーやってるけどフォロワーはbotだしwww
あれも独り言だな、うん

7 :夢見る名無しさん:2011/06/28(火) 23:56:05.18 0
寝てるなう

8 :ガラス玉:2011/06/28(火) 23:56:10.17 0
さて寝るか
明日も仕事だ

9 :ガラス玉:2011/06/28(火) 23:58:42.50 0
>>7
びっくりしたw

10 :ガラス玉:2011/06/29(水) 07:33:51.36 0
今日はラルクの新曲発売日!

11 :ガラス玉:2011/06/29(水) 07:35:51.64 0
朝から暑いな。これはもう6月の暑さじゃないよ(´ω`;)

12 :ガラス玉:2011/06/29(水) 17:10:53.28 0
一日終了〜
今日もヒマだった。ヒマすぎて死ぬわ

13 :ガラス玉[:2011/06/29(水) 17:13:15.57 0
今週あと2日もあるのか・・・(´・ω:;.:..

14 :ガラス玉:2011/06/29(水) 21:58:31.96 0
電話帳がなぜかみんな消えてた(;・ω・)
なんでだろ?iphone買ってすぐに頑張って入力したのに
今またやり直したけど10分くらいしかかからないよね
友だちいないからね
楽だよね

15 :ガラス玉:2011/06/29(水) 22:01:04.50 0
フリックを早くマスターしたいよ〜
サッササッサ入力出来るようになりたい


16 :ガラス玉:2011/06/29(水) 22:06:31.57 0
片手で頑張ろうと思ってたけど、それはちょっと難しそう
右手は届かないし左手は地球マークを押してしまう( ̄(エ) ̄)

17 :ガラス玉:2011/06/29(水) 22:07:55.81 0
リバウンド見よ
お腹空いてきたなぁ

18 :ガラス玉:2011/06/29(水) 23:12:07.27 0
もう寝よ
久しぶりCD聴きながら寝ようかな
羊にしようかスタスカにしようか
はたまたアッー!なCDにしようかw

19 :ガラス玉:2011/06/29(水) 23:15:56.87 0
よし、じゅんじゅんに決定!
じゅんじゅんの声を聴きながら寝るんだ☆

20 :ガラス玉:2011/06/29(水) 23:17:51.38 0
やっばり癒しは必要だよね
その日の疲れはその日のうちに取るw

21 :ガラス玉:2011/06/30(木) 08:01:15.98 0
毎朝着ていく服に悩む

22 :ガラス玉:2011/06/30(木) 08:19:59.17 0
また大きな地震があったね

23 :夢見る名無しさん:2011/06/30(木) 18:37:11.51 0
ドリトス1袋一気食いしてめっちゃ気持ち悪い・・・

24 :Кирененко:2011/06/30(木) 18:57:28.29 0
タコスとナチョチーズ、どっちがお薦め?

25 :ガラス玉:2011/06/30(木) 21:22:29.31 0
>>24
ナチョチーズお薦め!
味が濃いけどね

26 :夢見る名無しさん:2011/06/30(木) 21:25:27.33 0
某アースレに書き込む勇気がないのでここで言うw
カミクロいいよねー
最近、接吻の良さにも目覚めた
サビが美しすぎる


27 :ガラス玉:2011/06/30(木) 21:27:29.18 0
あ゛ー!また名前がぁ!

28 :ガラス玉:2011/06/30(木) 23:23:56.42 0
この頃寝ても寝ても眠い
もう年なのか

29 :ガラス玉:2011/06/30(木) 23:26:37.42 0
六月ももう終わりですね
今年も半年過ぎました
はやっ!

30 :ガラス玉:2011/06/30(木) 23:28:24.96 0
7月はほんとお金がない!
ヤバイヤバイ

31 :ガラス玉:2011/06/30(木) 23:30:50.77 0
ライヴ遠征やめようかと思うくらい
でもなぁ、復活ライヴだしな
これを逃したら、もう一生見られないかもしれん

32 :ガラス玉:2011/06/30(木) 23:33:00.93 0
明日、新幹線予約しないと・・・
交通費が痛いわ

33 :ガラス玉:2011/06/30(木) 23:34:54.68 0
前からなんでもかんでも1人でやってたけど
まさかライヴまで1人で行くようになるとは思わなかったw

34 :ガラス玉:2011/06/30(木) 23:39:02.16 0
ライヴもカラオケも映画館も1人で行けるけど
食べ物屋さんだけは無理だなぁ
ファミレスだけは行けるわ

35 :ガラス玉:2011/06/30(木) 23:40:10.40 0
明日行ったら休みだ!
頑張ろう

36 :Кирененко:2011/07/01(金) 01:26:16.80 0
>>25
買ってみるね
おやすみ☆.。.:*・°

37 :ガラス玉:2011/07/01(金) 19:42:46.78 0
今日は暑くなくて良かったわ(^ ^)

38 :ガラス玉:2011/07/01(金) 23:33:17.56 0
明日は一日なにをしようかな♪
引き込もれるから休みって大好き

39 :ガラス玉:2011/07/01(金) 23:35:04.67 0
耳の中がかゆい

40 :ガラス玉:2011/07/01(金) 23:37:11.10 0
全く同意を得られたことが無いんだけど
耳の中がかゆいとノドも同時にかゆくなるよね

41 :ガラス玉:2011/07/01(金) 23:38:07.37 0
私だけか

42 :ガラス玉:2011/07/01(金) 23:40:47.10 0
なめこを育てるっていうちょっとキモいアプリを取った
これがなかなか面白い

43 :ガラス玉:2011/07/01(金) 23:42:54.86 0
なめこ収穫して寝よ

44 :Кирененко:2011/07/02(土) 00:02:31.23 0
>>40
あるある!
中耳炎の治りかけの時に、同じ側のノドが痒くなったよorz
乾燥してくっついたような感じと、むず痒さがあったし

45 :ガラス玉:2011/07/02(土) 10:56:52.51 0
>>44
始めてあるある言ってもらえたw
そうそう、むず痒い感じになるの

46 :ガラス玉:2011/07/02(土) 10:58:06.96 0
一通りやることやったら、ヒマになった

47 :ガラス玉:2011/07/02(土) 11:00:00.70 0
あ、昨日録画してた鋼でも見よ


48 :ガラス玉:2011/07/02(土) 12:04:31.52 0
眠いー
なんなんだこの眠たさは?( 'Θ' )?

49 :ガラス玉:2011/07/02(土) 12:07:38.57 0
しかし、なんという盛り上がりのない映画なんだろか

50 :ガラス玉:2011/07/02(土) 12:27:25.97 0
荒川の実写版キャストはなかなかありだと思うわ
みんな似合ってる
これで面白かったらいいんだけど

51 :ガラス玉:2011/07/02(土) 22:38:51.58 i
嵐さんに新喜劇なんてさせるなよぉ
コテコテすぎるw


52 :ガラス玉:2011/07/02(土) 22:54:47.18 i
なんか面白いことないかな
毎日毎週おんなじ事の繰り返しでつまらん

53 :ガラス玉:2011/07/02(土) 22:56:20.86 i
平凡で平和なのが一番なんだろうけどね

54 :ガラス玉:2011/07/02(土) 23:00:46.70 i
せめて毎月旅行に行けたらなぁ

それにはお金がいる→働かなきゃいけない
・・・今の生活を続けるしかないな


55 :ガラス玉:2011/07/03(日) 14:14:03.32 0
スマホの画面に貼るシールを買ってきた!
これ地味にすごい
手垢で画面が汚れなくなった

56 :ガラス玉:2011/07/03(日) 14:19:33.88 0
今日の楽しみはMJくらいかな

青エクってもっと面白いかと思ってたのに
全然面白くないわ

57 :ガラス玉:2011/07/03(日) 14:21:10.38 0
アイス食べよう
こんな日はチェリオだ

58 :ガラス玉:2011/07/03(日) 14:28:00.72 0
信じられない・・・
もう食べ終わった

59 :ガラス玉:2011/07/03(日) 14:28:42.09 0
早食いはデブになる
早食いはデブ

60 :ガラス玉:2011/07/03(日) 14:32:27.66 0
ダイエットしないとなー
ってあんまりする気ないけどw

でもマジで食べる量をちょっとずつ減らそう


61 :ガラス玉:2011/07/03(日) 20:00:52.63 0
スマートフォンの略はスマホでよくない?
スマフォって
スマフォンはもっと変だけど

62 :ガラス玉:2011/07/03(日) 23:02:41.60 0
仕事イヤだなぁ
何がイヤか、これといってないんだけど
なんかイヤ

63 :ガラス玉:2011/07/04(月) 17:55:31.05 0
なんなのこの松本大臣って
ひどいな

64 :ガラス玉:2011/07/04(月) 19:23:24.81 0
雨がすっごい!!
これだけ降ると清々しいわ

65 :ガラス玉:2011/07/04(月) 19:24:31.02 0
テレビの音が聞こえません

66 :ガラス玉:2011/07/04(月) 22:55:40.64 0
この前カット行ったばかりなのに
今回は髪の毛伸びるの早いわ

67 :ガラス玉:2011/07/04(月) 22:57:52.02 0
髪の毛結んでたら伸びるの早いっていうけど本当かな
だから今回は伸びるの早いのか?

68 :ガラス玉:2011/07/04(月) 23:34:04.83 0
お腹いたい
ビフィーナ飲んだから?

69 :ガラス玉:2011/07/04(月) 23:35:23.69 0
信じられないくらい便秘症
危険度5って感じ

70 :夢見る名無しさん:2011/07/05(火) 19:28:05.85 0
地震まじ勘弁

71 :ガラス玉:2011/07/07(木) 07:48:10.29 0
雨やだなぁ

72 :夢見る名無しさん:2011/07/07(木) 07:51:34.69 0
今日は会社の偉いさんが休みだからラク

73 :ガラス玉:2011/07/07(木) 12:54:54.67 0
間違えてメール送ってしまって死にたくなった

74 :ガラス玉:2011/07/07(木) 12:56:26.35 0
いい人だったのに・・・
連絡絶っちゃった

見ず知らずの人だけど

75 :ガラス玉:2011/07/07(木) 12:57:29.56 0
そこまでしなくてもよかったかな?

でも恥ずかしいやん!

76 :ガラス玉:2011/07/07(木) 12:58:23.18 0
ほんといい人だったのに

勿体無いことをした

77 :ガラス玉:2011/07/07(木) 13:02:02.13 0
ラルクの話で盛り上がれる人とは
もう出会えないだろうな
見ず知らずの人だけど

78 :ガラス玉:2011/07/07(木) 13:03:57.87 0
そこがよかったんだよね
ただラルクの話がしたいならmixiやらなんやらあるわけだし
あの偶然一緒〜!
な感じがよかったんだ

79 :ガラス玉:2011/07/07(木) 13:19:31.90 0
仕事する気にならん

自分のドジー!!

80 :ガラス玉:2011/07/07(木) 13:20:23.21 0
自分の行いを反省しよう

81 :ガラス玉:2011/07/07(木) 13:22:50.06 0
消すことなかったよな、うん
ここがサイテーだ

削除したらもう出会えないのかなぁ?
どうなんだFmail!

82 :ガラス玉:2011/07/07(木) 16:45:21.89 0
何もやる気にならない

83 :ガラス玉:2011/07/07(木) 16:48:35.22 0
ちがうな
何もやることがない
これが正解!

活字中毒だったあの頃に戻りたい。本を読んでたらヒマなんてないもんね
本って集中力が欠けてると、ほんと読めない。まったく内容が頭に入ってこない

84 :ガラス玉:2011/07/08(金) 17:44:28.58 0
梅雨明けか・・・
夏がきたな

85 :Кирененко:2011/07/08(金) 18:20:39.03 0
同じく梅雨明け〜♪

86 :ガラス玉:2011/07/08(金) 19:31:59.68 0
>>85
同じ日に梅雨明け!西日本なかまだ♪(*゚∀゚)人(・∀・*)

87 :ガラス玉:2011/07/08(金) 19:34:42.52 0
ディズニーランド行きたいなぁ
さすがにテーマパークは1人では行けない

88 :Кирененко:2011/07/08(金) 22:54:09.39 0
行ったことない、ネズミーランド(´・ω・`)

89 :ガラス玉:2011/07/09(土) 21:48:24.44 0
>>88
ネズミーランド楽しいよ〜(・∀・)
特にネズミー大好きって訳じゃないんだけど面白かった♪

90 :ガラス玉:2011/07/09(土) 21:51:01.32 0
夕方から鼻水が止まらないー
突然こんなことによくなる(´ω`;)
家におるときやったら別にいいけど会社でなるともう大変


91 :ガラス玉:2011/07/10(日) 00:13:58.55 0
ぐれい懐かしい〜
昔よく聴いてたな

92 :ガラス玉:2011/07/10(日) 00:16:26.13 0
でもなんだろ?
このちょっと古臭い感じはw
らるくはむかしの曲を聴いても
古臭さを感じないのに

93 :ガラス玉:2011/07/10(日) 00:17:40.69 0
もざんらーぶ!

94 :ガラス玉:2011/07/10(日) 00:25:29.99 0

国道をはーしーるー車をー
この曲いいな!曲名分からんけど
ぐれいは冬の曲がいいと思う
寒い感じがよく出てる


95 :Кирененко:2011/07/10(日) 13:23:29.05 0
「Missing You」 かな?

96 :夢見る名無しさん:2011/07/11(月) 16:47:52.12 0
>>95
そ れ だ 
ありがとう (*´∀`*)

97 :ガラス玉:2011/07/11(月) 16:49:54.81 0
また名前・・・

98 :ガラス玉:2011/07/11(月) 16:52:07.79 0
今日も暑かったー(´ω`;)
明後日会社休みたいなぁ

99 :Кирененко:2011/07/11(月) 21:20:13.76 0
休んじゃえっw

こっちは雨みたいだから、ダラダラ爆睡してみようかなー

100 :Кирененко:2011/07/11(月) 21:21:21.38 0
ぉぉ、明後日だったかorz

101 :ガラス玉:2011/07/11(月) 22:13:32.34 0
そう明後日w

明日休みなの??
いいなぁ〜
ダラダラ爆睡したい(*´Д`*)

102 :ガラス玉:2011/07/11(月) 22:16:08.59 0
あさって休んでヒトカラ行こうかの〜


103 :ガラス玉:2011/07/11(月) 22:20:17.59 0
1人で旅行行くよ
1人でライブ行くよ
1人でラーメン屋行くよ
っていうのは人に言えるのに

一人でカラオケ行くよ
ってのは言いにくいのは何故w

104 :ガラス玉:2011/07/11(月) 22:22:24.14 0
おぅ!ビストロにガガ様!

105 :Кирененко:2011/07/11(月) 23:03:08.15 0
ガガすごいわ!!
なんか涙出てくるー

106 :Кирененко:2011/07/11(月) 23:04:38.56 0
>>103
どれもムリw
ヒトカラは、店員入ってきたときイヤそうww

107 :ガラス玉:2011/07/12(火) 09:11:51.36 0
>>105
すますまのガガ様すごかったよね
私も感動して泣けてきた(ノД`)
愛に溢れてるというかなんというか・・・とてもいい人だ!

ヒトカラは受付と帰りの会計がイヤなんだよねw
いまだに挙動不審になるww

108 :ガラス玉:2011/07/12(火) 09:14:20.75 0
昨晩こーらっく飲んだのにまだ効いてこない〜
仕事中に痛くなるのはさけたい

109 :Кирененко:2011/07/12(火) 11:46:16.02 0
5〜7日は出ない超便秘なのね
そんな人はへそ周辺から、ンコ臭がすると聞いて青ざめたorz
ビフィズス菌もオリゴ糖も効かないし、コーラックも効かない…
とうとう病院で、ソルドールEってのを貰ったんだけど
8時間でスル〜ンw
耐性がつくらしいから、3日ごとに飲んでみようかと ( ´・ω・)

110 :ガラス玉:2011/07/12(火) 22:40:50.74 0
>>109
同じく超便秘!
最近ビフィーナっていうのを飲み始めたんだけど、これ効かないだろうな
今のところコーラックは効くから1週間に1回飲んでるんだけど

私も病院行ったほうがいいのかも
ソルドールEに興味津々w

111 :ガラス玉:2011/07/12(火) 22:43:04.47 0
案の定、今日は会社でお腹痛くなってツラカッタ〜
痛すぎていつも以上に無口な人になった

112 :ガラス玉:2011/07/12(火) 22:45:47.87 0
明日休みとったったー♪

よしっ!ヒトカラだ!www

113 :ガラス玉:2011/07/13(水) 11:26:38.42 0
結局どこにも行かずダラダラw

114 :ガラス玉:2011/07/13(水) 11:29:28.47 0
平日の昼間に家でゴロゴロするのって幸せだわ
もう働きたくない

115 :ガラス玉:2011/07/13(水) 11:31:29.01 0
本読んでゲームしてアニメ見て寝て音楽聴いて・・・
そんなことを飽きるまでやりたい
たぶん1ヶ月で飽きると思うけどw

116 :ガラス玉:2011/07/13(水) 11:35:18.54 0
お腹すいたな〜
たいして動いてないのになんでお腹は減るんだろう
痩せなきゃな〜
と思いつつなんにも出来ていない(´ω`;)
食べすぎというより運動不足のほうが問題あるように思う

117 :夢見る名無しさん:2011/07/13(水) 18:18:07.38 O
クソピザニートクソ義兄タヒね

氏ね。

118 :ガラス玉:2011/07/14(木) 18:57:02.07 0
明日が土曜のような気がしてならない

119 :ガラス玉:2011/07/14(木) 18:59:32.75 0
もう一日あるんだ〜

120 :ガラス玉:2011/07/14(木) 19:01:58.84 0
夏場になるとこの辺めっちゃ花火が多い
どこにそんな打ち上げる場所があるんだ


121 :ガラス玉:2011/07/14(木) 19:04:34.19 0
対粗見たいのに中山が出た瞬間にチャンネルかえたくなったのでかえた

122 :ガラス玉:2011/07/14(木) 19:07:00.57 0
こんなときは全英だな

123 :ガラス玉:2011/07/15(金) 17:50:21.01 0
ほんとチケット運ないわー

124 :ガラス玉[:2011/07/15(金) 17:52:24.87 0
こりゃ今回も見えないな
もう見えないのはいいから音だけちゃんと聴こえてほしい!
味スタのときはほんとひどかった
東京ドームも音響悪いっていうからなぁ
期待できないか

125 :ガラス玉:2011/07/15(金) 19:14:41.13 0
隣の席の40過ぎバツイチ女とその向かいの席の30過ぎ男が
付き合ってるってことを、隣の隣の席の女子に聞いた
今までぜんぜん気づかなかった
来週からは知ってるのに知らないフリをしないといけないのか・・・
面白そうだわ



126 :ガラス玉:2011/07/15(金) 19:17:49.97 0
明日から3連休♪
祇園祭に行こう

127 :ガラス玉:2011/07/15(金) 19:49:55.44 0
全公演落選メールきたーー!
あきらめてたからいいんだけども
でもなんかハラたつ〜!ヽ(`Д´)ノ

128 :ガラス玉:2011/07/16(土) 08:46:06.50 0
夜中に何回も目が覚めてちゃんと寝た気がしない(´Д` )

129 :ガラス玉:2011/07/16(土) 23:48:55.33 0
祇園祭めっちゃ良かった
なんで今まで行かなかったんだろう
人の多さもそんなに気にならなかった

130 :ガラス玉:2011/07/16(土) 23:52:11.17 0
京都好きだなぁー
住んでもいいレベル

131 :夢見る名無しさん:2011/07/17(日) 00:17:51.24 O
性格が悪い、
マナーが悪い、
常識が無い、
…こんな奴らが消えれば
世の中、良くなるかな?

132 :夢見る名無しさん:2011/07/17(日) 01:07:50.00 0
テスト

133 :夢見る名無しさん:2011/07/17(日) 17:40:03.33 0
うどん食べたい

134 :夢見る名無しさん:2011/07/18(月) 20:44:11.72 0
台風がきてる

135 :ガラス玉:2011/07/18(月) 20:46:12.33 0
あした自転車乗れるのかな?
いやだなぁー

136 :夢見る名無しさん:2011/07/19(火) 02:54:22.77 O
はらへた

137 :夢見る名無しさん:2011/07/19(火) 02:56:55.61 O
世知辛いや

138 :夢見る名無しさん:2011/07/19(火) 03:29:38.08 O
言いたいことだけ(ryてスレてら怖wwwwwwwwwwwwwwww

139 :夢見る名無しさん:2011/07/19(火) 03:34:09.07 O
重度の脅迫障害

140 :夢見る名無しさん:2011/07/19(火) 03:56:22.04 O
スルーでおk
構うな、付け上がるぞ

141 :夢見る名無しさん:2011/07/19(火) 03:58:11.12 O
寝れなくて気持ち悪くなってきた

142 :ガラス玉:2011/07/19(火) 12:31:26.18 0
もう帰りたーい

143 :蛞蝓:2011/07/19(火) 16:07:32.20 0
いきなり蹴ってくるとか理解不能。
少し人気があるからといって調子乗り過ぎているwww
お前自慢のグループなんて仲間割れしかけてんじゃねーか(*^_^*)
(独り言ー(笑)↑

144 :ガラス玉:2011/07/19(火) 16:47:15.74 0
独り言バンザイ!\(^o^)/

145 :ガラス玉:2011/07/19(火) 16:59:16.33 0
久々の胃痛きたー

146 :ガラス玉:2011/07/19(火) 17:02:04.62 0
台風直撃するのかなぁ
今は雨止んでるけど

147 :ガラス玉:2011/07/19(火) 17:06:05.76 0
なでしこはもういい

148 :Кирененко:2011/07/19(火) 19:58:20.13 0
胃痛持ちまで同じかw

台風の目に入るのか、だんだん静かになってきた

149 :ガラス玉:2011/07/20(水) 00:14:33.97 0
>>148
便秘と胃痛なか〜まwww
胃薬はかかせないわ

150 :Кирененко:2011/07/20(水) 14:04:49.95 0
おまけに頭痛持ち_ノ乙(、ン、)_

151 :ガラス玉:2011/07/21(木) 08:03:50.47 0
頭痛はないなぁ
今は毎日まぶたがかゆいw
何なんだこれは

152 :Кирененко:2011/07/21(木) 12:47:08.50 0
夏にはイネ科の花粉症ってのがあるよー

153 :Кирененко:2011/07/21(木) 12:54:20.81 0
ちなみに私はブタ草アレルギー(秋花粉症)で、咳が出まくりになります(ヽ´ω`)

154 :ガラス玉:2011/07/21(木) 17:07:38.89 0
>>152
花粉症かあ!
それは思いつかなかったけど、それかもしれない
鼻もムズムズして鼻水出っぱなしだし(´ω`;)
花粉症って1年中あるのね

155 :ガラス玉:2011/07/21(木) 23:11:58.98 0
そういえば、今年はまだセミの鳴き声を聞いてないな

156 :ガラス玉:2011/07/21(木) 23:15:26.45 0
夕べはなんかイヤ〜な夢を見たから朝起きたときにめっちゃ疲れてた(;´Д`)
今日はぐっすり寝れたらいいな

157 :ガラス玉:2011/07/21(木) 23:19:50.20 0
あーっ!なんかヒジもカサカサしてるしー!
もう駄目だ、色々と
体が滅んできてる

158 :Кирененко:2011/07/22(金) 19:32:23.83 0
|ω・`)っ「グリセリンカリ液」

コチコチかかとのひび割れや、ひじひざのカサカサがすぐに治ったよ
ベビーフットなんかいらなくなった!

159 :ガラス玉:2011/07/23(土) 23:44:23.74 0
グリセリンカリ液ね、覚えとこう!

160 :ガラス玉:2011/07/23(土) 23:48:32.58 0
昼寝したから全然眠たくない
かといってゲームくらいしかすることもない


161 :ガラス玉:2011/07/23(土) 23:52:02.40 0
テレビっていつからこんなに面白くなくなったんだろう?
昔はもっと面白かったのになぁ

162 :ガラス玉:2011/07/24(日) 19:31:05.81 0
雷で停電!
めっちゃびっくりした(;`O´)

163 :ガラス玉:2011/07/25(月) 23:37:12.36 0
中国まじすごい国だなw

164 :ガラス玉:2011/07/28(木) 08:02:37.47 0
ミッチー結婚か
なんとなく好きだわこの人

165 :Кирененко:2011/07/28(木) 11:19:30.24 0
王子様とお姫様だね
金麦の人は苦手だけどorz

166 :ガラス玉:2011/07/28(木) 22:30:49.12 0
>>165
金麦の人は苦手だけど

同じく!同じく!
なんであんなにお高くとまってるの、っていうw

167 :ガラス玉:2011/07/28(木) 22:33:36.94 0
カップヌードルごはんって今まで関西しか売ってなかったのね
あれ、食べてみたら意外とおいしくてびっくりした

168 :ガラス玉:2011/07/28(木) 22:38:44.22 0
おなか空いた〜
晩ご飯いっぱい食べたのに
さっきサラダせんべいも食べたのに
まだ足りない

169 :Кирененко:2011/07/28(木) 22:52:23.09 0
>>166
あとさ、鼻の先っちょがヤダ

>>167
今日スーパーで見たよ
「しょっぱかった」と何人も言ってて、さんざん迷ってやめた(´;ω;`)

>>168
成長期ww
私は「雪の宿」ならお腹いっぱいでも何枚もいけるw

170 :ガラス玉:2011/07/31(日) 00:23:31.40 0
ライブで東京遠征中!
もう最高でしたわ♪

171 :ガラス玉:2011/07/31(日) 00:27:03.47 0
そうそう、カップヌードルごはんはしょっぱくて味が濃いよ
量も多いから、がっつりチャーハンが食べたい時とかオススメw

172 :ガラス玉:2011/07/31(日) 00:28:06.54 0
そして興奮して眠れない

173 :ガラス玉:2011/07/31(日) 00:29:46.37 0
平均年齢の高いライブって安心感があるなぁw

174 :ガラス玉:2011/07/31(日) 00:31:44.17 0
今回だけの再結成じゃなく復活して欲しいっ!

175 :ガラス玉:2011/07/31(日) 00:33:06.31 0
あ、るろ剣やってるやん
見ながら寝よう(´・_・`)

176 :ガラス玉:2011/08/03(水) 09:01:22.10 0
燃え尽き症候群で何もする気がおこらない

177 :ガラス玉:2011/08/03(水) 09:03:35.17 0
目先に何か楽しみがないと日々がまったく楽しくないわ〜


178 :あっちゃん:2011/08/06(土) 06:10:58.07 O
まえあつではない

179 :ガラス玉:2011/08/06(土) 22:28:44.24 0
ヒマだなぁ・・・

180 :夢見る名無しさん:2011/08/09(火) 23:03:24.20 O
ラオウ「北斗剛掌破」
ジャギ「俺は悲しみを潜り抜けこの境地に達した」
ラオウ「なんだと!?」
ジャギ「無双転生」
ラオウ「ぬぅぅ…いたる所からショットガンの銃弾が…」
ジャギ「ラオウ…お前は少し調子に乗りすぎた…上を見ろ」
ラオウ「死超星だと」
ジャギ「フン…北斗羅漢撃!」
ラオウ「ぬあぁっ…ま…まさか…貴様が伝承者なるなんてな…グハァッ…」
ジャギ「おいお前等バイクをよこせぇっ今日は暴れんぞ」
モヒカン「凄いぜジャギ様は」

181 :ガラス玉:2011/08/10(水) 17:45:29.72 0
ケンシロウのモデルがブルース・リーだってことを昨日知った

182 :ガラス玉:2011/08/10(水) 17:47:49.13 0
あと1日頑張ったら連休が待っている
別になんの予定もないけど仕事じゃないってだけで嬉しい

183 :夢見る名無しさん:2011/08/10(水) 21:37:36.31 O
お盆まで忙しいぜ
アハハ…

184 :ガラス玉:2011/08/11(木) 19:18:57.90 0
ガ ン バ レ !

私はやっと終わったー
しんどかった
これでやっと休める

185 :ガラス玉:2011/08/11(木) 19:21:08.35 0
連休だからって特に何もやることないんだけど (。+´_ゝ`)フッ

186 :ガラス玉:2011/08/12(金) 23:44:35.08 i
やったぁー!
めっちゃ好きなミュージシャンにツイートをRTしてもらえたあああ!!
ツイッターやっててマジよかったw
もう思い残すことないわ


187 :ガラス玉:2011/08/12(金) 23:49:27.23 i
こういうことされると、ますます好きになるわぁ(。>ω<。)
なんていい人なんだ!
って単純すぎるなw
フォロワーが10万人以上おる人やから一生ムリやと思ってたもん

188 :ガラス玉:2011/08/12(金) 23:52:57.99 i
とりあえず、もう死ぬまでついて行くことにする
はぁ〜、興奮しすぎて寝れない

189 :ガラス玉:2011/08/15(月) 14:50:42.00 0
驚きのヒマさ

190 :夢見る名無しさん:2011/08/16(火) 00:00:08.97 0
〇〇科の女医が故意に谷間みせてきてむりゃむりゃした。

汚しまくった。

好きになったよ 男って単純?

191 :ガラス玉:2011/08/18(木) 22:32:11.16 0
コウちゃんが言ってた火の呼吸をやってみたけど
これすごいかも!
これで痩せられる!

たぶん


192 :夢見る名無しさん:2011/08/20(土) 19:38:35.27 0
気持ち悪いにも程がある

193 :ガラス玉:2011/08/20(土) 22:14:26.90 0
村上が意外と演技できてる

194 :ガラス玉:2011/08/20(土) 22:20:43.30 0
なんでこんなドラマ見てるんだろ

195 :ガラス玉:2011/08/20(土) 22:24:04.70 0
あ〜、休みが一日終わってしまった

196 :ガラス玉:2011/08/20(土) 22:26:08.33 0
仕事辞めたい度が最近高くなってるわ

197 :ガラス玉:2011/08/20(土) 22:28:15.45 0
あ。
雨降ってきた

198 :ガラス玉:2011/08/20(土) 22:30:56.46 0
秋物の服がほしいなぁ

199 :ガラス玉:2011/08/20(土) 22:33:11.20 0
靴もバッグも欲しいし、お金も欲しい

200 :ガラス玉:2011/08/20(土) 22:36:59.15 0
しかし、毎年おんなじようなドラマしてるな
設定みな同じやろ

201 :ガラス玉:2011/08/20(土) 22:43:11.15 0
爪ピカッシュってあれ無くなったのかな
めっちゃ気に入ってたのに

202 :ガラス玉:2011/08/20(土) 22:48:56.20 0
そしてこのタイミングで保険のCMか

203 :ガラス玉:2011/08/29(月) 12:45:55.16 0
耳のかゆみがヒドイ(>_<)
あと喉も
イライラするなぁ



204 :ガラス玉:2011/08/29(月) 17:15:44.20 0
野田さんだって
初めて応援できそうな人がきたー

205 :ガラス玉:2011/09/01(木) 07:45:38.54 0
最近いつも以上に病んでるわ
いよいよ病院行ってこよかな

206 :ガラス玉:2011/09/01(木) 07:47:39.23 0
なにもかもがしんどい

207 :夢見る名無しさん:2011/09/11(日) 22:37:32.00 0
グットタイミングとは是なり

208 :ガラス玉:2011/09/14(水) 17:41:02.83 0
花粉症だと思ってたのにどうやら風邪だったみたい

209 :夢見る名無しさん:2011/09/17(土) 22:12:59.55 0
もう消えたら?

210 :ガラス玉:2011/09/20(火) 22:33:55.16 0
わーい!久々のお客さんだ!

211 :ガラス玉:2011/09/20(火) 22:35:55.82 0
( ・∀・)っ旦 どぞ

212 :ガラス玉:2011/09/20(火) 22:38:43.29 0
今日はよく飲んだ
ねむーーー

213 :ガラス玉:2011/09/20(火) 22:43:33.60 0
skypeの凄さを思い知った
あれすごいな、テレビ電話がいい。便利すぎる。
しかも無料ってあんた・・・
これからはどんどん海外出張してもいいよ


214 :ガラス玉:2011/09/20(火) 22:45:43.26 0
うそ、ほんとは寂しい
早く帰ってきてええええええ

215 :ガラス玉:2011/09/20(火) 22:47:44.86 0
フェイスオフ終わっちまった


216 :ガラス玉:2011/09/20(火) 22:50:34.87 0
なんだこの天気予報は

217 :夢見る名無しさん:2011/10/02(日) 08:31:32.26 0
猛将伝欲しいけど金ないやorz

218 :正美:2011/10/11(火) 23:30:07.97 0
ゆり今まで辛い思いをさせて本当にごめんなさい
でも謝って済む事ではないことも理解しています
もう俺と会いたくないと思うのならバッサリと切り捨てて下さい
遠回しに言われると諦めきれなくなりそうなので…

219 :夢見る名無しさん:2011/10/16(日) 19:37:40.12 O
保守

220 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 21:29:31.43 0




221 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 21:05:34.51 0



222 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 18:48:51.85 0
 

223 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 01:25:49.17 0
社長とは穴兄弟

224 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 21:18:47.11 0
まだ現実にもどれない

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)