5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【道草】暇なら寄って行け♪【PART5】

1 :夢見る名無しさん:2011/06/28(火) 19:28:15.31 0
♪おぃらの日記&独り言です♪
♪スレ主は不定期で出没しますが皆サンごゆっくり♪
♪ほのぼのsage進行が基本でかすし♪
♪喧嘩はやめよーね♪
♪荒らしが来てもレスを、かえさずスルーで♪
♪通りすがり、名無しサン、も皆サン大歓迎!皆で、楽しくいきまっしょい♪
      ≡。+.。゚
   + 。≡。 。:*・゚・*
ヾ(゚Д゚=)ノ゙≡:*・゚≡
     ズザザーーッ

前スレ
【道草】暇なら寄って行け♪【PART4】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1256301625/l50


2 :夢見る名無しさん:2011/06/28(火) 19:29:45.75 O
おめ

3 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/06/28(火) 21:58:54.76 0
>>1
m(_ _)m 乙であります♪

( ´・ω・)っ且~

4 :ペル ◆j3C6IeCgUs :2011/06/29(水) 18:34:02.27 0
 ,,,,,,,,,,,
( ;´,,,,,`) 
( つ旦O
と_)_)

新スレでのお茶ぁ飲みっと。。。

5 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/06/29(水) 22:33:05.68 0
。・゚・つД`)・゚・. イカン! 前スレ・・まさかのDAT落ちぃ・・・
もうちょっと待ってくれれば良いのにねぇ〜

>>4
(^o^)ノ やぁー♪

6 :夢見る名無しさん:2011/06/29(水) 22:57:58.19 O
5なんやて

7 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/06/30(木) 12:11:06.08 O
新スレ!
ありがとうございます♪
.。゚+.(・∀・)゚+.゚。.

なくて一瞬Σ(゚д゚ノ)ノ…
ってなりました…

8 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/06/30(木) 20:30:15.41 0
>>6
(つд<。) うん…

>>7
(^o^)ノ

9 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/06/30(木) 20:56:12.27 O
>>8
(^O^)/

10 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/01(金) 13:32:44.06 O
ツンデレで言うわ
べ、別に乙なんて思ってないんだからね!
でも、続いて良かったわねバカ

11 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/01(金) 14:10:30.87 O
ドラちゃんが幸せならそれで良い

12 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/01(金) 18:34:16.06 O
>>10-11
蟲師サン…ありがとう
・゚・(ノд`)・゚・。

13 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/01(金) 20:50:08.37 O
>>12
ドラちゃん忙しいと思うが
皆ドラちゃんが好きだから
このスレは終わらないよ
おやすみ

14 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/07/03(日) 19:55:40.79 0
(*´ω`*)

15 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/04(月) 20:24:43.60 O
おぃらも皆好き(*´艸`)♪

16 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/07/05(火) 20:11:13.06 0

   , -、っ⌒つ   ゴロゴロ…
 <'・ 3 っ_つ
  ∠、・_ノ

17 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/06(水) 21:04:52.95 O
ドラちゃん照れるやん
ち〇こ起ってまう
どないしてくれるん

18 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/07/06(水) 23:15:31.88 0
>>17
取りあえず…
汁を出しとこうかw

19 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/07(木) 14:35:51.91 O
ドラちゃん

20 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/08(金) 14:57:05.29 O
>>18
おいらさんの顔に…いいかな///

21 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/08(金) 17:16:13.98 O
顔は…さけてね(>_<)

22 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/08(金) 20:44:39.91 0
>>20-21
ワロタw 顔射はやめよう…

23 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/08(金) 21:01:46.46 O
>>21
うふふドラちゃん

>>22
えーぶぃーの世界だよね

24 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/08(金) 21:02:45.03 O
魔女宅急かぁ久しぶりに見て寝るか

25 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/08(金) 21:23:13.65 0
>>23
(´Д`;)顔がガビガビになるのは困るよねw

>>24
おいらも見て寝るノシ

26 :夢見る名無しさん:2011/07/09(土) 08:52:30.09 O
ワロタ

27 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/09(土) 17:24:42.64 O
今日は、ホントに暑かったねぇ…

28 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/09(土) 20:31:07.84 0
>>27
。゜(゚´Д`゚)゜。うん・・溶けてしまいそうだったねぇ…

29 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/09(土) 21:16:31.76 O
湿気が凄かったは

30 :ペル ◆j3C6IeCgUs :2011/07/09(土) 23:18:34.43 0
>>27
ははは。。。暑かったとね。

札幌においでぇ。。。涼しいよ。

31 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/10(日) 08:18:57.40 0
おはようノシ
あっちぃ〜
朝から裸族だよ・・・

>>29-30
よくよく考えてみたら
貴殿たちは同郷ではないかぁw(´Д`;)

32 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/10(日) 11:09:51.12 O
ドラちゃんが可愛いの

33 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/10(日) 11:19:40.81 O
ドラちゃんのためになら神様にも背く
ドラちゃんが望むなら悪魔にさえなれる
願いのりんごに手を伸ばしたけど
ダメだった
たぶんもう会えなくなるけど
また毒入りでも構わないよ
その甘い微笑みを取り戻せるのなら

34 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/10(日) 12:45:45.26 O
ペルサン…札幌いきたいよぉ…


>>33
蟲師サン悲しい事は言わないで下さい!
毒入り林檎は食べないで下さいね!
・゚・(ノд`)・゚・。

やっと少しずつ皆また集まってくれて、お話できるようになってきたのに…

35 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/10(日) 15:20:29.33 O
>>34
ご、ごめん
印象的な歌詞だったから
アレンジして
ドラちゃんを元気にさせようと

36 :夢見る名無しさん:2011/07/10(日) 16:10:01.27 0
↓↓ここのスレに「告訴」と書き込むだけで変な魚が釣れて楽しいよww
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1306826626/l50

37 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/10(日) 21:01:48.05 0
>>35
;'.・((=`Д(○=(・ω・` )

38 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/10(日) 21:47:28.67 O
>>37
打ったぁあああああああああああああああああああ

39 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/10(日) 22:18:26.47 O
どうなったっていいんだってっさ間違いだっておこしちゃうと
誘う坂道

40 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/10(日) 22:41:55.61 O
│ー゚)チラッ

41 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/11(月) 19:13:55.25 O
>>40
ドラちゃん…お兄ちゃんもう悲しい事は言わないから
ギュッとして

42 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/11(月) 20:13:39.78 0
|д^*)

43 :夢見る名無しさん:2011/07/11(月) 22:52:30.89 O
みっけ

44 :モモ ◆peach..9Hc :2011/07/12(火) 11:06:33.83 O
|_∧
|д-) アヂィーニャー…


45 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/12(火) 19:59:38.88 O
>>44
やぁ、猫ちゃん
また会ったね
もうこれは運命だね
好き

46 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/12(火) 20:02:57.86 O
ドラちゃん
もし俺じゃなく生まれてたら
もっと笑えたかな
無償の愛その中で
孤独など知らぬまま
最期の瞬間まで

47 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/12(火) 20:58:07.80 0
>>43
|・`)

>>44
生きてるのか? モモっちぃ!?
コンクリート・ジャングル・東京は暑かろう?

>>45
毒舌のノラネコだから気をつけてw

>>46
んー 難しいレスだねぇ・・・

今のままの、むしし君だからこその重要な意味が今の貴殿の人生に
あるように思えるんだけどなぁ・・・テーマと云うか、カリキュラムと云うか・・
すまそw 何か上手く言えないやぁ・・・(´人`)

48 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/12(火) 21:27:43.30 O
>>47
猫ちゃん毒舌なんだ
萌え要素ありφ(..)
いやいいんだおいらさん
俺も難しい事を言ってしまった

ドラちゃんも困るよな

49 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/13(水) 16:27:07.39 O
猫ちゃん来ないかな
なでなでしたい

50 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/13(水) 18:55:28.59 O
また悲しいお歌を見つけたんだ
ドラちゃん元気になるなら歌いたい
おいらさんの指示を待ってる

51 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/13(水) 20:56:54.88 0
>>49
どうかなぁ?
気まぐれなノラネコだからね・・・

>>50
σ(゚д゚;) へっ? おいらの指示ってぇ・・・(^_^;)

むしし君がドラ君の為に良い歌と思ったのでしたら唄ってみたらどーだろぅ♪

52 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/13(水) 21:23:56.51 O
>>51
ノラネコだから滅多に会えんか

歌は世界の終わりと命の終わりの歌
ドラちゃん喜ぶかなぁ

53 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/13(水) 21:39:32.69 0
>>52
>世界の終わりと命の終わりの歌
(*uωu*) や、やめておいた方がいいかも・・・・

54 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/13(水) 22:10:15.86 O
>>53
そうか…やめとこう

ではこの歌を

ドラちゃん共に行こう飽きる程に

55 :モモ ◆peach..9Hc :2011/07/14(木) 09:04:01.39 O
>>47
|_∧
|д-) 何か言ったニャカ? ン?


|_∧
|∀・) 大阪にプチ旅行に行ってきたニャ!
次は何処に行くカニャ〜


>>49
|_∧
|д-) ワンタッチ5万円ニャヨー!



56 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/14(木) 12:40:04.41 O
>>55
大阪かぁ良いな

5万とな!?

57 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/14(木) 12:42:52.50 O
こんにちわヽ(*´∀`)ノ♪

蟲師サン…共にって良い言葉だよね(*´艸`)♪

モモタン、いーなぁ〜旅行♪
.。゚+.(・∀・)゚+.゚。.

58 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/14(木) 12:47:33.52 O
>>46
どーだろう?
蟲師サンが、今と違う人生を歩んだからと言って今よりも良い人生があるかは、解らないからね…
(´・ω・)ショボーン

笑って過ごせるかは自分次第な所もあるし皆で話して愚痴って少しでも笑顔になれるように、おぃらは頑張りたいな。

おぃらは今と違う道を歩んでたら今の仲間達とは出会えてなかったかもしれないし。
笑えない時も沢山あるけど皆と出会えたから、少しくらい辛い事が、あっても…おぃらは今の道を歩んで良かったなぁって思います!
.。゚+.(・∀・)゚+.゚。.

59 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/14(木) 17:46:07.00 O
>>57-58
ありがとうドラちゃん
仲間だからねみんな
俺も退院してから闇だけかと思ったが
思いがけない光と変化
間違ってスレに詳細は書いてる

ただねメンヘラつう肩書きが悲しいよ

ドラちゃんも心は壊すなよ
闇しかないから

60 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/14(木) 19:47:30.74 O
そうだ俺には幸福な結末など似合わない事も誰よりもわかっている

今更幸せの定義なんて語る資格など何処にもない

61 :夢見る名無しさん:2011/07/14(木) 20:05:39.60 O
おつ

62 :夢見る名無しさん:2011/07/14(木) 20:06:00.70 0
ど返せ!ふざけるな!

桑島馬鹿由一糞!!!

早くどやれ!!!!!!!!!!!!


63 :夢見る名無しさん:2011/07/14(木) 20:06:40.68 0
ど返せ!ふざけるな!

桑島馬鹿由一糞!!!

早くどやれ!!!!!!!!!!!!


64 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/14(木) 20:45:29.11 0
>>55
大阪行ったんかぁ〜 たこ焼き喰ったかい?

5マソは高いじゃろぅ・・・
( *´・ω・)っ/~ ほれほれw

>>58
ウッ(。・´ω`・。) ドラ君・・・
やっぱ君はナイスな男だよ!!((*´З`)チュッ

>>59
。・゚・つД`)・゚・. もうすぐ輝き出すね・・・

>>60
そんなことはないよ。
これからどんどん幸せになるイメージを口にしたら良いと思うよw


65 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/14(木) 21:00:52.28 O
>>64
俺が明るい歌を呟くときは死ぬ時だよ

66 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/14(木) 21:31:56.53 O
>>61
ノシ
揉んでくる

67 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/14(木) 21:37:16.13 O
>>59

うん。
でも、おぃらには…
蟲師サンや、おいらサンや皆が居てくれるから壊れそうになったら皆がきっと支えてくれると思うから大丈夫と信じてる(ゝω・)b

68 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/14(木) 21:39:40.62 O
>>64
今の、おぃらがいるのも
皆に支えられたからだよ!
.。゚+.(・∀・)゚+.゚。.

>>66
Σ(゚ロ゚*)…揉んで

69 :夢見る名無しさん:2011/07/15(金) 01:54:52.40 O
Good night

70 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/15(金) 15:50:51.77 O
俺はドラちゃんの支えになってるのか
それは嬉しいな

ドラちゃん為にも悲しい歌を歌おう

71 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/15(金) 20:17:40.60 0
>>67-68
。・゚・つД`)・゚・.

モミモミ♪

>>69
ノシ

>>70
(´ー`)b

72 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/16(土) 10:34:52.23 O
全てがゴミになるなら
俺はそのスイッチを押すよ
だから聞いてよ最期の声を
最期の時計のベルが鳴った
みんな一緒に文句言ってやれ
最期に
「最悪な世界だったよ神様!」
憎い世界も終わる

73 :夢見る名無しさん:2011/07/17(日) 09:07:58.41 O
ななし いたんか

74 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/18(月) 12:19:06.87 O
>>73
ノシ

75 :夢見る名無しさん:2011/07/19(火) 17:02:46.38 O
四月か?

76 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/19(火) 17:12:04.19 O
>>75
蟲も四月も蔵土緑も俺だよ
おなちゃんのスレを見たら
俺がコテをコロコロ変えてるから

77 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/19(火) 21:24:21.34 0
(´Д`;) 名前、何個持ってんだよw

78 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/19(火) 21:25:58.92 O
ドラちゃんに見せたいもの
独り集めて背負った
ドラちゃんは私の腕を踏み潰した
ドラちゃんを縛っていた
ほどいて気付いた
ドラちゃんにあげたいもの
独り集めて背負った
変わってゆく私を笑ってもいい
変わらない想いを

79 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/19(火) 21:26:49.62 O
>>77
今のところ5つ

80 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/20(水) 21:18:04.97 0
>>79
(゚д゚;)5つもあるのかよw
使い分けるの大変じゃろぅ?(^_^;)

81 :夢見る名無しさん:2011/07/21(木) 13:24:52.64 O
80ここも
俺とおなちゃんのギャルゲー倶楽部
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1310024817/

82 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/21(木) 15:05:14.32 O
>>80
気分で変えてるから
人格も変わってないし
>>81
ノシ

83 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/21(木) 18:25:08.22 O
ドラちゃんを元気にさせたいから
歌を歌おう
悲しい

84 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/21(木) 21:40:04.10 0
>>81
中出しw
あっ・・いや・・(*uωu*)
顔出し、してみる。

85 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/22(金) 17:35:25.95 O
ダメだ…今日の、おぃらは嫌な人間過ぎる…。でもさ酷いんだよ(ノ_・。)見ている人がいる中で何であんな酷い事が書けるのか…無神経にも程があるよ…

86 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/22(金) 17:37:42.85 O
>>78
なんか凄く想われている謳だね?読んでいて、ちょっとドキドキしちゃったんだけど…

87 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/22(金) 19:15:13.81 0
>>85
(゙゚'д゚;): ありゃ!? ドラ君いったいどーしたぁ?
どこぞの掲示板で心ない中傷でもされたのかい?


88 :夢見る名無しさん:2011/07/22(金) 21:21:14.48 O
気になる

89 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/22(金) 21:36:53.00 O
ドラちゃん心無い人間は沢山いる
俺もズタボロだ
間違ってに書いてる
ドキドキしたか良かった

90 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/22(金) 22:35:02.93 O
中傷とかじゃないんだけど…第三者の無神経な発言で傷つく人がいるのに目先の人ばかりに目がいくのが何だか辛くて…(ノ_・。)

91 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/22(金) 22:38:19.74 O
Aサンは俺にBサンだって見てるのに無神経な発言をするなって言うけど…AサンとCサンだってBサンも見ているところでBサンの気持ちを知らずに無神経な発言をしていて…。

92 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/22(金) 22:48:46.99 O
いーじゃない…異性でも友達でも恋人でも家族でなくても大切な人が出来たって。

93 :四月一日 君尋 ◆eL3/cwxlwBG9 :2011/07/23(土) 13:15:50.90 O
切り捨てられないよな
ドラちゃん優しいから
俺はバッサリいくけど

94 :蔵土緑 紗夢 ◆R49V54mbkjIF :2011/07/23(土) 17:16:08.74 O
ノイズと感じたら切る

95 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/23(土) 17:32:00.05 O
とりあえずAサンとCサンは、バッサリ切りました。Bサンは大事な人だから。俺のせいで沢山、傷つけちゃったけど…

96 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/23(土) 17:47:41.00 O
Cには、メールしたけど…呆れる返信で怒りがさめました。…うん、それだけの人だったんだよ。俺の事いえないよ…自分のが八方美人だもん。Aサンの前ではAサンの肩を持ち、Bサンの事で無神経な発言をしつつBサンの前では良い顔をする。俺には許せませんでした

97 :四月一日 君尋 ◆eL3/cwxlwBG9 :2011/07/23(土) 18:36:43.23 O
まぁなんだ
人付き合いはそんなもんさ
俺は大事な人だろうと切るよ
自分がだから俺はね
ドラちゃん疲れちゃうよ

98 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/23(土) 18:43:41.14 O
>>97
…うん。ありがとう(ノ_・。)

99 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/23(土) 18:49:05.22 O
>>98
ドラちゃん自分が一番大事だからさ
なんつうか
俺は4年くらいしかろくな人付き合いしてない
浅いから何も言えないが
ドラちゃんのスレだどんどん吐いて
俺が受け止めるよ

100 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/23(土) 20:00:36.97 0
>>90-91
そっかぁ・・なるほどぅ・・
(。-`ω´-)ンー そゆことであったかぁ〜

見解の相違と云うか価値観の違いと云うか
みんながみんな同じ考えにはならないものさぁ〜
それは仕方のないことなのかもしれないねぇ・・・

ただ自分の見解とは違う相手の心情を想う(汲む)ってのは
すごく難しくて・・でも、すごく大切なことなのかもしれない。
人と人の関わり合いを潤滑にする究極な極意のような気がするなぁ・・・

>>92
もすかして今回のいざこざの要因となったのはそのことなのかなぁ?

大切な人か〜・・・・
素敵なことだとおいらは思うよ。

101 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/23(土) 20:02:01.62 0
>>95-96
(。>ω<。)゜だぁ〜 もう切っちまったかぁ・・・
まぁ・・よっぽど頭にきたとみえるね。

>>97
>俺は大事な人だろうと切るよ
耳が痛いことを言ってくれる人ほど自分にとって
大切な人ってこともあるからね・・
そこら辺の見極めは一時的感情に流されることなくあってほしいと切に願うよ。

102 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/23(土) 20:49:09.38 O
>>99
俺は十分、蟲師サンに受け止めてもらってるし付き合いの浅いなんて関係ないよ!(*゚ー゚)v

103 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/23(土) 20:52:46.96 O
>>100-101
Cサンとは、それ以外の事でも揉めたから疎遠にはなっていたんだけど…
今回の事でさらにねf^_^;

価値観の違いは仕方ないっ思うんだ。
違う人間同士だから…わかりあいたくても全ては絶対わからないもん。
でもAサンのアレはダメ、コレもダメにBサンが振り回されて欲しくないんだ(ノ_・。)

104 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/23(土) 23:00:35.24 0
>>103
どうしても命の波長が合わない輩と出くわしてしまうこともあるだろうね…
それはもうどうしようもないことなのかもしれないね。

これから、そのお方たちとの縁は薄くなってしまうかもしれないけど
何かしらの縁あって友達(知人?)の関係に収まっていたのですから
AさんとCさんのこれからの良き人生の展望は祈ってあげたっててほしい…

そう思うことによってドラ君の命のレベルはまた一段アップするんじゃないだろうかね?
Bさんをどうぞ大切にm(_ _)m

105 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/24(日) 08:00:04.41 O
>>104

うん。
綺麗事じゃなくAサンとBサンには幸せにはなって欲しいからね…Cサンは付き合い短いけど本音は、もういーやって感じだけど…おいらサンみたいに寛大になれるように心がけます。
ありがとう(ノ_・。)
ここで愚痴って話してるうちに呆れていた気持ちより何だかスッキリしました♪
また頑張れますp(^^)q

106 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/24(日) 18:54:40.15 0
>>105
(´ー`)b ナイスぅ♪

おいらも、そういうものの考え方が出来るまで
色々なことがあったし・・時間も掛かったよ・・・。

107 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/25(月) 11:10:44.82 O
>>106
おいらサン、ありがとう(ゝω・)b
まだまだ未熟な、おぃらだけど…これからも宜しくお願いしますm(._.)m

108 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/25(月) 17:23:06.09 O
良かった
俺も安心して地獄へ逝ける

109 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/25(月) 20:44:18.26 0
>>107
いやいやぁ〜
ドラ君・・君は既に達観しているよ・・・。
君と話していると何やら心がフワフワした良い気持ちにさせられる。
君の所作振る舞いには何かがあるんだきっと・・・

>>108
>俺も安心して地獄へ逝ける
;'.・((=`Д(○=(・ω・` )

110 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/25(月) 21:26:19.11 O
>>109
また打ったぁあああああああああああああああああああ

111 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/25(月) 21:51:55.22 0

|∧∧
|・ω・`) とりあえずお茶をお持ちしました
|o旦o
|―u'

112 :戦場ヶ原ひたぎ ◆MIKUMIKU2U :2011/07/26(火) 17:21:55.18 O
ドラちゃん

113 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/26(火) 19:36:07.43 O
地獄とか言わないの!
((#゚д゚)=○)`д)、;'.・

114 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/26(火) 20:39:47.18 0
>>113
ワロタw いい〜腕してるぜ♪

115 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/26(火) 20:56:16.96 O
>>114
(●`ω`●)ゞエヘヘ

116 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/26(火) 21:13:58.95 O
>>113
ドラちゃんも打ったぁあああああああああああああああああああ
最期に
先に逝ってるぜ

117 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/26(火) 22:29:47.55 0
>>115
(´ー`)b

>>116

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ムクッ
   ∧∧
  ( -ω-)  それは許さん!! 
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

バサッ
  <⌒/ヽ-、___  zzz…
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

118 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/27(水) 21:04:08.29 O
よいではないか

119 :夢見る名無しさん:2011/07/27(水) 21:23:48.51 O
四月?

120 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/28(木) 12:03:37.85 O
今セブンイレブンで、パックのミルクティーを買ったら…ストローじゃなくて割り箸が…(=_=)

121 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/28(木) 18:47:42.08 0
>>118
(`・д・´♯) がるる!!(ダメ!!)

>>119
そうそうw

>>120
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!
で? 結局どうやって飲んだの〜? パックの口を少し開いてワイルドに飲んだん?



122 :戦場ヶ原ひたぎ ◆MIKUMIKU2U :2011/07/28(木) 20:38:53.74 O
ドラちゃん代わりに
今金に行ってきてくれんか?

おいらさんも

123 :四月一日 君尋 ◆eL3/cwxlwBG9 :2011/07/28(木) 20:39:32.74 O
>>119
そだよ〜わたぬきだよ

124 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/28(木) 20:47:27.79 O
>>121
うん…少しだけ開けて口をつけて飲んだよ(ノ_・。)
こぼさないか心配だったよ…orz

>>122
今金?

125 :八九寺 真宵 ◆Zy2gXRKhJTIX :2011/07/28(木) 21:30:01.28 O
>>124
そう今金
俺の地元

126 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/28(木) 21:47:55.92 0
>>122 >>125
今金ってのかぁ? むしし君の地元?
ありがたそうな地名だのぅ〜
でも(´Д`;)おいらとドラ君が変わりに行ってどうするんだよ〜
貴殿が帰らないでどーする!?

>>123
(゚д゚;) 四月一日って書いて『わたぬき』って読むのかえ?

>>124
アハハ そりゃ難儀したねぇ〜w

127 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/28(木) 21:51:48.99 O
>>126
俺は瀬棚の海を連れに見せるだけでいい
親には会いたくない
わたぬきだよ
しがつついたちじゃないよ

128 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/28(木) 22:11:02.00 0
>>127
まぁ そう言わずに彼女を紹介しておいでよ・・・

>わたぬきだよ
勉強になった!!_φ(゚д゚*))メモメモ
でも、おいらは今まで通り・・四月君と呼ぶよw

129 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/29(金) 17:33:22.04 O
ご両親に紹介したら安心するだろうね〜.。゚+.(・∀・)゚+.゚。.

130 :四月一日 君尋 ◆eL3/cwxlwBG9 :2011/07/29(金) 19:57:32.03 O
>>129
俺は彼女の両親が良い
俺のとことは大違い

131 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/29(金) 20:34:45.51 O
喧嘩間違いなし

132 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/30(土) 11:14:30.42 O
蟲師サンが何で両親の事が嫌いなのかは解らないけど…両親は蟲師サンの事嫌いじゃないかもしれないじゃない?子供の頃、嫌いでも大人になってきて色々な世界を見始めたら両親の気持ちも解る事が出てきて違う目で見れるかもしれないよ?

133 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/07/30(土) 18:02:18.71 O
何か…あからさまなテンションの違いって嫌だなぁ…それが自分に向けられているものでもなくてもね…見てて解るの何か切ない彡(-_-;)彡

134 :夢見る名無しさん:2011/07/30(土) 23:09:37.48 O
おつかれ

135 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/31(日) 05:24:41.01 O
>>132
ちぼっと特殊なんだよ
あまり言えないが
親に付けられた痣は今も残ってる

136 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/07/31(日) 05:26:41.02 O
>>133
どんちゃん騒いでて
可愛い娘来たらクール装うみたいなか?
ありゃアホだ

137 :ほんわか名無しのおいらです:2011/07/31(日) 09:44:03.35 0
おはようノシ

>>133
うん。何か、わかるわぁ〜 それ・・・

>>134
ノシ

>>135
何だかまだまだ色んなご事情がありそうだねぇ・・

138 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/08/01(月) 20:40:43.80 O
これ以上は話さん

139 :ほんわか名無しのおいらです:2011/08/01(月) 21:05:12.98 0
>>138
了解した。

話したくないこともあるわな…

140 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/08/02(火) 10:40:36.83 O
おはようございます。
蟲師サンゴメンね…
おぃらも無理に聞いたりはしないからね!

141 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/08/02(火) 15:49:55.51 O
>>139
そうだな、出来れば消したい過去だ

>>140
謝るこたぁないよう、ん

142 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/08/02(火) 20:19:16.77 O
夏らしい感じが続かない昨今

143 :ほんわか名無しのおいらです:2011/08/02(火) 21:31:45.12 0
>>140
気にすることはないさぁ〜

>>141
おいらにも沢山ある・・・

>>142
うらやま〜

144 :夢見る名無しさん:2011/08/02(火) 23:55:14.11 O
おや

145 :ほんわか名無しのおいらです:2011/08/03(水) 20:31:09.66 0
おやおや

146 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/08/05(金) 20:17:58.31 O
すぐに見つかりゃ
苦労はせんよ

147 :ほんわか名無しのおいらです:2011/08/05(金) 21:11:32.77 0
( ´・ω・)っ且~ な〜にドンマイ・・

148 :千石 撫子 ◆ftKQi2s4Ggxa :2011/08/06(土) 18:32:59.69 O
蟲はオカ板だけで使う

149 :モモ ◆peach..9Hc :2011/08/07(日) 00:34:29.10 O
|_∧
|д・) …気持ちの整理が難しいニャー…


150 :ほんわか名無しのおいらです:2011/08/07(日) 07:07:44.04 0
おはようノシ

>>148
また、コテ名が一つ増えたのかよw

>>149
ありゃ どうした? モモっちぃ!?
何ぞ心中にモヤがかかるような出来事でもありんさったか?

良き選択(整理)が出来るといいねぇ…

151 :夢見る名無しさん:2011/08/07(日) 17:40:55.40 O
おつ

152 :ほんわか名無しのおいらです:2011/08/08(月) 21:10:59.60 0
おつ

153 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/08/09(火) 11:15:37.32 O
おはようございます!
.。゚+.(・∀・)゚+.゚。.

うー…今日も暑いねぇ…

154 :ほんわか名無しのおいらです:2011/08/09(火) 20:04:32.24 0
ハフぅ〜 。゜(゚´Д`゚)゜。 うん 暑かったねぇ〜

155 :夢見る名無しさん:2011/08/10(水) 00:45:33.35 O
暑いね

156 :ほんわか名無しのおいらです:2011/08/10(水) 21:04:20.50 0
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /


157 :ほんわか名無しのおいらです:2011/08/11(木) 20:21:44.60 0
(。>ω<。)=;'.・ ビェックシュン

こりゃイカンw
クーラー 付けっぱなしだった…

158 :夢見る名無しさん:2011/08/11(木) 21:45:03.26 O
クーラー買った?

159 :ほんわか名無しのおいらです:2011/08/12(金) 19:43:02.00 0
>>158
うーうん(つд<。) 扇風機全開w

160 :夢見る名無しさん:2011/08/12(金) 20:07:06.82 O
159ワロタ

161 :ほんわか名無しのおいらです:2011/08/14(日) 08:25:05.43 0
おあよ〜ノシ
(。>ω<。) 朝から、あっちぃ〜

162 :戦場ヶ原ひたぎ ◆MIKUMIKU2U :2011/08/14(日) 18:46:59.93 O
絡まる舌
垂れる愛液

163 :ほんわか名無しのおいらです:2011/08/14(日) 23:56:45.46 0
>>162
エロw

164 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 02:04:34.17 O
暑いね

165 :ほんわか名無しのおいらです:2011/08/15(月) 10:24:28.71 0
>>164
うん・・暑いねぇ〜
貴殿は夏バテしとらんの?
おいらはもうダメじゃぁ〜

166 :四月一日 君尋 ◆eL3/cwxlwBG9 :2011/08/15(月) 17:54:21.35 O
あれは夏の日
死んでた蜥蜴が動いた
手首は血で泣いていた
その傷から黒アゲハが漏れる
骨が砕ける音がした
片目は溶けていた
心臓がバラバラになった
生々しくぐちゃぐちゃと

167 :ほんわか名無しのおいらです:2011/08/15(月) 18:35:16.72 0
|ω・`;)

168 :四月一日 君尋 ◆eL3/cwxlwBG9 :2011/08/15(月) 19:25:37.81 O
>>167
涼しくなったべ?

169 :ほんわか名無しのおいらです:2011/08/16(火) 20:56:17.17 0
>>168
(´・ω・`) ブラック過ぎるぜw

170 :ふんわり名無しの僕らです ◆mFYQPDdVaMaR :2011/08/16(火) 21:27:53.24 O
>>169
軽い方だけどなぁ

171 :ふんわり名無しの僕らです:2011/08/16(火) 21:31:02.40 O
しっくり来るなこれ
おいらさんどうよ?

172 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 07:31:41.44 O
おいらは?

173 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 14:24:09.72 0
迷子なんかじゃないよ 忘れてない

174 :ほんわか名無しのおいらです:2011/08/17(水) 20:05:32.18 0
>>170
(。>ω<。) くぅ〜

>>171
お〜 いいんじゃね♪

>>172
(´・ω・`)∩ よっw

>>173
ん?


175 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 20:21:21.40 O
小堺ワーオー

176 :ふんわり名無しの僕らです:2011/08/17(水) 20:50:36.78 O
小堺ワーオ

177 :ふんわり名無しの僕らです:2011/08/17(水) 21:23:24.25 O
悲しい歌をまた見つけたんだけど
ドラちゃんの許可が必要だ

178 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 22:25:35.23 0
もう、月ではない

179 :ほんわか名無しのおいらです:2011/08/17(水) 23:10:14.69 0
>>175-716
その小堺って誰なん?
あのサイコロ・マスターの?

>>177
また、おいらをブルーにさせる気だな?

>>178
ん?

180 :ふんわり名無しの僕らです:2011/08/18(木) 21:26:34.06 O
おいらさんブルーになってたのか
小堺ワーオ
じゃなくてすまん

181 :ふんわり名無しの僕らです:2011/08/18(木) 21:35:54.35 O
死だね歌の意味は
初音ミクのクラウンて曲

182 :ほんわか名無しのおいらです:2011/08/18(木) 21:54:44.81 0
>>180
いやいや いいんだ…
此処数年はいつもブルーだよ。
でも、この状態が慣れてしまった…

183 :夢見る名無しさん:2011/08/18(木) 21:58:29.81 O
おいら ふんわり いたんか

184 :ほんわか名無しのおいらです:2011/08/19(金) 18:56:43.47 0

         .∧ ∧
.        (´・ω・∩
        o.   ,ノ. とぅ━━━━っ!!
        O_ .ノ
          .(ノ
         i||
         ━━

185 :夢見る名無しさん:2011/08/19(金) 21:50:51.62 O
ワーオー

186 :夢見る名無しさん:2011/08/21(日) 01:54:06.45 0
忘れていない けど月ではなくなったんだ

187 :夢見る名無しさん:2011/08/21(日) 05:09:25.88 O
つかれた

188 :ほんわか名無しのおいらです:2011/08/21(日) 20:14:32.51 0
|д・`)どうなされた?

189 :夢見る名無しさん:2011/08/22(月) 12:06:59.81 O
188気になる

190 :ほんわか名無しのおいらです:2011/08/23(火) 21:25:25.49 0
|人-)

191 :ふんわり名無しの僕らです:2011/08/25(木) 18:53:20.38 O
おい、ドラちゃんはどうした

192 :ほんわか名無しのおいらです:2011/08/25(木) 21:29:10.44 0
>>191
音楽活動で忙しいのかもね。

193 :夢見る名無しさん:2011/08/25(木) 23:16:25.40 O
心配

194 :ほんわか名無しのおいらです:2011/08/27(土) 19:46:25.80 0
(´・ω・`) ほしゅ

195 :夢見る名無しさん:2011/08/30(火) 17:58:51.34 O
おいら いたんかワーオー

196 :ほんわか名無しのおいらです:2011/08/30(火) 19:32:35.04 0

         ∧_∧
        ( ´∀`) ワーオー♪
        /,   つ
       (_(_, )
         しし'

197 :ふんわり名無しの僕らです:2011/09/01(木) 20:32:28.35 O
ドラちゃん

198 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/09/02(金) 09:23:34.14 O
書けるかな?

199 :夢見る名無しさん:2011/09/02(金) 18:37:04.17 O
ドラいたんか

200 :ほんわか名無しのおいらです:2011/09/02(金) 21:02:35.38 0
>>198
元気か?

201 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/09/03(土) 12:04:00.24 O
元気だったんだけど…全然カキコ出来なくて(´・ω・)ショボーン

202 :ピアノ・レッスン ◆Pn3LM2u/NEQm :2011/09/03(土) 18:14:15.21 O
ドラちゃんに捧ぐ

203 :ピアノ・レッスン ◆Pn3LM2u/NEQm :2011/09/03(土) 18:19:56.70 O
グッバイ今までありがとうとドラちゃんに小さく呟く
さぁ届け命果てるまで
この想いを受け継いでくれ

揺らいだ影はこの世に別れを

一瞬そよいだ風
走馬灯のように
笑いながら俺は消える

204 :ほんわか名無しのおいらです:2011/09/03(土) 18:41:21.13 0
>>201
そっかぁ 書き込める時間がある時で良いから
顔出し頼むよ・・

>>202-203
むしし君、またコテ名考えたのかよw

また・・ダークな歌を・・・

205 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/09/04(日) 11:42:53.70 O
おいらサンDOCOMOだと全く書き込みが出来ないんだよ…ちなみにPCも…皆どーやってカキコしてるの?

206 :僕の弱さと青さが日々を駆け抜ける ◆gpmcb1LeLtjg :2011/09/04(日) 14:27:34.52 O
>>205
ドラちゃんべっかんこか?
身代わりの術で書き込みしてみぃ
鯖落ちでauも書き込み不能になって
身代わりでなんとか行けた

207 :ハッピーシンセサイザ ◆OdKmiml7296. :2011/09/04(日) 14:29:09.50 0
ちなみに身代わりで書き込みすると
携帯でも0と表示される
べっかんこ使え!

208 :家出少年と迷子少女 忍法帖【Lv=6,xxxP】 ◆OKA/Mvhu1/U9 :2011/09/04(日) 14:31:24.91 0
レベルが足りんと出るのか?
なら身代わりの術で
名前に!ninjaだ

209 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/09/04(日) 17:34:51.28 O
やっぱり書けないよ…(ノ_・。)

210 :ほんわか名無しのおいらです:2011/09/05(月) 20:00:27.09 0
>>205
ありゃぁ 書き込めんのね?
んー・・こちら(YAHOO!で)は普通に書き込めてるけどねぇ・・・
単なるDOCOMO規制なのかなぁ?

>>209
!ninja ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys ←こんな感じで書き込んでもダメだったかね?

211 :ほんわか名無しのおいらです:2011/09/06(火) 22:49:53.73 0
(´・ω・`)やっぱ書き込めないのかな?

212 :夢見る名無しさん:2011/09/07(水) 21:02:38.54 O
211多分

213 :ほんわか名無しのおいらです:2011/09/08(木) 19:20:48.89 0
ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ウワァァァン!!

214 :四月一日 君尋 ◆eL3/cwxlwBG9 :2011/09/11(日) 18:43:47.40 O
>>213
=〇)`ω)・

215 :夢見る名無しさん:2011/09/11(日) 18:45:28.92 0
      ≡。+.。゚
   + 。≡。 。:*・゚・*
ヾ(゚Д゚=)ノ゙≡:*・゚≡
     ズザザーーッ


216 :夢見る名無しさん:2011/09/11(日) 21:26:31.89 O
おいら 四月 ワーオー

217 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  ほんわか名無しのおいらです:2011/09/12(月) 21:34:08.47 0
>>214
( ;;)ω^(* ) なかなか イイ〜 パンチしてんじゃねぇかぁ〜

>>215
おいらも負けじと…
     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ

>>216
ワーオーノシ

218 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  ほんわか名無しのおいらです:2011/09/15(木) 20:09:53.39 0
|д・`)ほしゅ

219 :四月一日 君尋 ◆eL3/cwxlwBG9 :2011/09/18(日) 22:03:21.78 O
ドラちゃんはどうした!

=〇)д・`)・

220 :夢見る名無しさん:2011/09/19(月) 00:31:02.58 O
心配

221 :夢見る名無しさん:2011/09/19(月) 11:07:23.73 O
苦しい

222 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  ほんわか名無しのおいらです:2011/09/19(月) 21:27:18.29 0
>>219
んあぁ:(゙゚'д゚;): 自分を殴ってどうするぅ!!

規制で書き込めないのかなぁ?
ライブが忙しいのかもしれないよ・・・

>>220
ドラ君ならきっと大ジョブさぁ〜

>>221
あいよ( ´・ω・)っ且~
どうしたぁ? 何かあった?

223 :四月一日 君尋 ◆eL3/cwxlwBG9 :2011/09/21(水) 21:14:31.84 O
ドラちゃんはどうした!

y=-(-_-#)・
ターン

224 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】  ほんわか名無しのおいらです:2011/09/21(水) 21:40:23.56 0
>>223
:(゙゚'д゚;): 撃つなよw

ドラ君は
リアで忙しいらしいよw

225 :夢見る名無しさん:2011/09/22(木) 09:00:26.66 O
いいな

226 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】  ほんわか名無しのおいらです:2011/09/22(木) 19:21:07.20 0
>>225
いいよねぇ・・・

227 :道に迷ったG:2011/09/23(金) 16:48:03.00 0
暇すぎてアレになるわ

228 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  ほんわか名無しのおいらです:2011/09/23(金) 19:47:15.71 0
|д・`) アレって?

229 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/09/24(土) 09:53:20.54 O
おはようございます!そして、お久しぶりです。
あまりに書き込みが出来なくてケータイもう一台買うか悩み中です(´・ω・)ショボーン

230 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】  ほんわか名無しのおいらです:2011/09/24(土) 22:27:17.40 0
>>229
(つд`。) ドラ君キタ〜!!

2ちゃんの為にわざわざ買うってぇのかい?
気持ちは凄く嬉しいけれど
無理して買うことわはないよ・・・
(^_^;)純粋にもう一台ほしいって言うんだったら別だけど・・・

ドラ君は確かPCも持っておったろ? ソニー制だったかいねぇ?
あれを時々活用して書き込んでおくれよ(´人`)
(*´ω`*)もちろん時間がある時で良いからさぁ

231 :夢見る名無しさん:2011/09/24(土) 23:00:51.62 O
ドコモ?

232 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  ほんわか名無しのおいらです:2011/09/25(日) 08:22:59.44 0
(´・ω・`)うーん・・どうなんかなぁ〜・・・

233 :四月一日 君尋 ◆eL3/cwxlwBG9 :2011/09/25(日) 09:51:31.31 O
俺のはドコマデモ

234 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  ほんわか名無しのおいらです:2011/09/26(月) 20:57:20.45 0
>>233
四月君のは規制になってないんだね?

235 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/09/29(木) 09:00:28.41 0
おはようございます!

236 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/09/29(木) 09:04:00.93 0
Σ ゚д゚≡(   ノ)ノ おっ?!
PCでは忍法帳?使えた!!!

237 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/09/29(木) 09:16:26.21 0
書けるかな?

238 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/09/29(木) 09:18:15.51 0
おっΣ(゚ロ゚*)ケータイでも書き込めた・゚・(ノд`)・゚・。長かったぁ!!!

239 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/09/29(木) 14:41:07.26 0
色々、心配だなぁ…(=_=)弱音を吐いてそーで、あんまり吐かないかな…

240 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  ほんわか名無しのおいらです:2011/09/29(木) 21:19:19.41 0
ドラ君w キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
書き込めるようになったみたいやね♪

>>239
ん? どうした? 何やら意味深な書き込みじゃないのさぁ?

241 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/09/30(金) 11:48:52.66 0
>>240
おいらサン!!!
やっとカキコ出来るようになったよ・゚・(ノд`)・゚・。

俺の周りには無理ばっかりする人達だらけだから心配が絶えないの(ノ_・。)

少しでも愚痴が吐き出せるならいーんだけど…相手に迷惑がかかると相手の事ばっかり気にしちゃってさ…

242 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  ほんわか名無しのおいらです:2011/09/30(金) 20:19:56.54 0
>>241
(*・´ω`・) なるほどぉ〜

君は、ほんに気持ちの優しい男だの〜
おいら そういうドラ君が大好きだよ(*´ー`*)b

ドラ君が今抱えているその悩みはこれからの人生の肥やしに絶対なると思うんだぁ・・・
勉強だと思って磨いてみてよ・・君は、きっとこれからもっともっとレベルの高い人間になると思うよ。

あっ・・でも・・口を押さえても想い(愚痴)がこぼれ落ちそうな時は
此処へ吐き出したらいいと思うよ!

話を聞くことは離れているおいらにも出来るからさ(^∀^;)ノ

243 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/10/01(土) 17:30:30.54 0
>>242
おいらサン…(ノ_・。)
おぃらも皆の父親的な母親な存在のおいらサンが大好きです!!!
.。゚+.(・∀・)゚+.゚。.

うん。
カキコ出来るようになったから、愚痴ったりもするかもだけど…色々カキコみます♪(*´艸`)

244 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  ほんわか名無しのおいらです:2011/10/01(土) 18:36:55.52 0
>>243
(*´ー`)b ありがとw

愚痴り待ってるからね!

245 :夢見る名無しさん:2011/10/02(日) 23:04:05.24 O
おやすみ

246 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】  ほんわか名無しのおいらです:2011/10/03(月) 21:24:17.57 0
(´・ω・`)∩ おやすみ

247 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  ほんわか名無しのおいらです:2011/10/08(土) 21:24:54.21 0
|ω・`) ほしゅ

248 :夢見る名無しさん:2011/10/08(土) 21:54:56.71 O
いない?

249 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  ほんわか名無しのおいらです:2011/10/09(日) 21:16:51.53 0
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 (・ω・`*) うん・・いない・・・。
  (:::::::::::::)
   しωJ~

250 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 コウ ◆cou./l6hVQ :2011/10/10(月) 01:33:26.11 0
|゚Д゚)))

251 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  ほんわか名無しのおいらです:2011/10/10(月) 20:27:08.24 0
|д^*)

252 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 コウ ◆cou./l6hVQ :2011/10/15(土) 01:53:25.98 0
補修

253 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  ほんわか名無しのおいらです:2011/10/15(土) 23:27:30.83 0
(´・ω・`) ドラ君来ないねぇ・・・

254 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 21:36:38.95 O
コウいたんか

255 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/10/19(水) 17:19:37.73 0
こんばんは(゚▽゚)/

ゴメンなさい!
ちょっと立て込んでました…orz
最近、急に寒くなったけど皆サン元気ですかぁ?
.。゚+.(・∀・)゚+.゚。.

256 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  ほんわか名無しのおいらです:2011/10/19(水) 19:22:30.19 0
>>255
(^o^)ノ よっ! ドラ君やぁ〜♪
朝は冷えてきたなぁ(。>ω<。)=;'.・くしゅんw

忙しそうやねぇ〜 (^∀^)毎日充実しとるのかな?

257 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/10/21(金) 22:28:29.19 O
>>256
(∩)ドピュドピュドピュ

258 :夢見る名無しさん:2011/10/22(土) 09:59:51.23 O
257ワーオー

259 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  ほんわか名無しのおいらです:2011/10/22(土) 18:25:34.70 0
>>257
こっちへ飛ばすなっ!!(。>ω<。)

260 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  ほんわか名無しのおいらです:2011/10/25(火) 20:08:19.82 0
|・`) ほしゅ

261 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/10/26(水) 23:41:21.18 0
こんばんは(゚▽゚)/

262 :絶滅黒髪少年:2011/10/27(木) 17:42:32.11 0
暇な奴が、こんなとこ居るかよ…(-。-)y-゜゜゜

263 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 17:50:39.18 I
大林さんはバレー界では美人なんだよ
誇れるな、うん


264 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  ほんわか名無しのおいらです:2011/10/27(木) 19:22:38.11 0
>>261
(^o^)ノ よっ!

>>262
来てんじゃねーかぁ(^∀^)

>>263
んー どうかなぁ?? (。-`ω´-)ンー 微妙だぞ・・・

確か大林さん身長2mくらいあるんだっけ?


265 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 コウ ◆cou./l6hVQ :2011/10/27(木) 20:50:01.99 0
大林?全然おk

266 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  ほんわか名無しのおいらです:2011/10/27(木) 21:17:08.78 0
>>265
|m^*) コウちゃん…

267 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 コウ ◆cou./l6hVQ :2011/10/29(土) 20:05:10.90 0
>>266
なんだよ

268 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 ほんわか名無しのおいらです:2011/10/30(日) 09:40:19.09 0
>>267
|¬m¬*) ん? 大きいのもお好きなんだなぁ〜 と思ってぇ・・・

269 :!ninnjaホタテん夢見る名無しさんウフ :2011/10/31(月) 21:59:09.42 0
大林とは○○が一緒だったからたまにすれ違ったなw
大林の脇の下がw俺の頭だったww

270 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ホタテん夢見る名無しさんウフ :2011/10/31(月) 21:59:33.09 0
こっちか?

271 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 ほんわか名無しのおいらです:2011/10/31(月) 22:24:19.58 0
>>269-270
m9(´^∀^`) うお〜 ウフちゃん降臨♪

やっぱ大林さんデカイんだねぇ〜
噂では3人の小林さんが合体して大林さんに成るらしいよ・・・
だから大林さんの部屋には3つベットがあるんだって(`・ω・´)凄いねぇ

272 :夢見る名無しさん:2011/11/01(火) 21:24:38.64 O
ウフいたんか 香川?

273 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 ほんわか名無しのおいらです:2011/11/01(火) 21:58:33.63 0
>>272
ウフちゃん、今は静岡にいると思うよw

274 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 05:07:32.73 O
沼津?

275 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ホタテん夢見る名無しさんウフ :2011/11/03(木) 22:14:25.62 0
多くは言えないのよwスパイだからwウフッ

276 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 ほんわか名無しのおいらです:2011/11/03(木) 23:03:56.56 0
|д^*) ワロタw

277 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 ほんわか名無しのおいらです:2011/11/04(金) 20:37:36.77 0
ジィー…(´-ω-`) むしし君の降臨を待つ・・・

278 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 コウ ◆cou./l6hVQ :2011/11/04(金) 21:27:47.51 0
コウ降臨

279 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 ほんわか名無しのおいらです:2011/11/04(金) 21:46:31.89 0
>>278
´_ゝ`)ノ よっw

280 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 02:14:30.58 O
コウ おいら いたんか

281 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ホタテん夢見る名無しさんウフ :2011/11/06(日) 19:48:05.14 0
(*´∀`)っ□かんぱ〜ぃ

282 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 ほんわか名無しのおいらです:2011/11/06(日) 20:42:35.87 0
>>280
ノシ

>>281
だぁーっ!! :(゙゚'д゚;): ウフちゃん
風邪引いておると云うに呑んでおるのかね?

283 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ホタテん夢見る名無しさんウフ :2011/11/06(日) 22:25:19.99 0
(*´∀`)っ□かんぱ~ぃ飲んでるよ〜テヘッ

284 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/11/07(月) 19:34:12.35 O
あ〜忘れてた
夢板撤退以上ノシ

285 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 ほんわか名無しのおいらです:2011/11/07(月) 21:10:18.44 0
>>283
(*・ω・`*)ノ
っc□

>>284
キタキタ♪
了解したよノシ
で? これからどうすんの?

286 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/11/09(水) 22:16:17.94 0
(。-`ω´-)ンー

287 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 22:58:04.89 O
おつ

288 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 23:31:01.87 0
明日は世界が滅びるそうですよかったですね退屈から解放されます

289 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/11/11(金) 21:19:15.93 0
>>287
ノシ

>>288
ん? TPP参加の問題で?
それとも11日地震説の件でかな?

残念ながら滅びは延期になったみたいですなぁ・・・

290 :蟲師 ◆7atuzsKUTXNX :2011/11/11(金) 21:36:53.14 O
ほの板に居るから探してくれ
さらば夢板
ドラちゃん

291 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/11/11(金) 22:03:07.61 0
>>290
そうなんかぁ〜
でもコテ名を変えているんだったら
見つけられないよ〜(つд<。)

292 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/11/12(土) 00:30:42.69 0
こんばんは…って
蟲師サン…・゚・(ノд`)・゚・。

293 :子供を護れ!:2011/11/12(土) 19:20:07.61 0
子供は真似をする性質がある
我々は手本を示す必要がある
日本は子供にもっと介入する必要がある
子供は最高の悪を体現する者が多くいるためである

年齢の異なる人間を同じ生活空間に集めると争いだすという性質がある
できる限り異なる年齢の人間と関わらせないようにする必要がある

294 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 21:18:51.10 O
291確かに

295 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 コウ ◆cou./l6hVQ :2011/11/12(土) 21:20:39.84 0
( 。-ω-)-ω-)-ω-) シーン・・・

296 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/11/12(土) 21:53:49.02 0
>>292
またひょっこり降臨するような気はするけどねぇ・・・・

気長に待ってみまひょノシ

297 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/11/13(日) 19:14:45.40 0
おいらサン…・゚・(ノд`)・゚・。
あっ!さりげにマスターがいた!(*´艸`)♪

298 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/11/13(日) 21:46:09.47 0
>>297
´_ゝ`】大丈夫ぅ! また逢えるよw

299 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ホタテん夢見る名無しさんウフ :2011/11/14(月) 20:58:33.84 0
ふふっ
ドラ君w
僕達は君と同じ時間を過ごしていると言う事を
意識させて貰ってますw

おっさん達と一緒だとw
時間の流れをww忘れるからねw

300 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/11/14(月) 22:06:52.00 0
>>299
>おっさん達と一緒だとw
>時間の流れをww忘れるからねw

はぅw(´Д`;)確かに忘れる・・・・


301 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ホタテん夢見る名無しさんウフ :2011/11/15(火) 21:55:06.94 0
ドラ君一生懸命やりたい事をやれよ
仕事始めたら「やりたい事に時間が無い」「金が出来たのに時間が無い」って
成るからね
好きな事、やりたい事が出来るのが今だぜ

302 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/11/15(火) 21:57:13.67 0
熱くやりたいことがあるってのは幸せなことだね・・・

303 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 コウ ◆cou./l6hVQ :2011/11/15(火) 22:11:44.66 0
禿同ww

304 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 ホタテん夢見る名無しさんウフ :2011/11/15(火) 22:56:18.40 0
みんな熱いハートの熱を握りしめて
夢とは言わないが目標を見出そうぜキラッ☆

305 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/11/16(水) 21:44:12.18 0
目標かぁ〜・・・・

(。-`ω´-) 最近・・目標を見失ってるわぁ・・・

306 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/11/19(土) 21:13:38.65 0
  _、_
( ,_ノ` )ノ ほしゅ

307 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 03:39:15.98 O
いたんか

308 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/11/21(月) 08:21:02.40 0
おはようございます
.。゚+.(・∀・)゚+.゚。.

おいらサン、ホタテサン、コウサン…皆サンありがとうございます・゚・(ノд`)・゚・。

今は好きな事を目一杯やらせてもらってるよ(*´艸`)♪
ただ卒業後は、どこまで自分の我が儘が通るかは解らないけど…全力で頑張る!!!

309 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/11/23(水) 10:57:30.45 0
おはよ〜(^o^)ノ

>>308
そっかぁ・・充実した毎日を送っておられるようだねw (´ー`)b

好きなことが出来る環境とそれを許してくれた親御殿、応援してくれる友たちに
感謝の気持ちを忘れないで存分に謳歌してくださいな♪

今でしか出来ないこと・・今だから出来ること・・・
君は見つけられたんだw
すごく幸せなことだとおいらは思うよ。

亀レス すまそね m(_ _)m

310 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 16:24:44.75 O
おは

311 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/11/23(水) 21:51:43.83 0
(´・ω・`)∩ おは

312 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/11/26(土) 20:49:28.48 0
|ω・`)

313 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 23:29:38.56 0
上の階の人、いつもいつも うるさくて うるさくて

314 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 23:33:17.42 0
夜中にならないとスタートしないのかな 昼もうるさいけど
休日も 平日も うるさいから うるさいのはいつも一緒か

嫌いなのに選んじゃった物件だったんだなぁ
でも出られないし・・どうしよう・・

315 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 23:44:05.79 0
また今夜寝られない。夜中はすごくうるさいし
足音もやめないし、夜のお仕事の人だし
旦那さんはやくざっぽいし・・困った困った。

316 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 00:04:44.94 0
自分が嫌い。

317 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/11/27(日) 22:26:14.44 0
>>313-315
:(゙゚'д゚;): うわぁ〜 そんなにうるさいんだぁ・・・

(。-`ω´-)ンー 困ったものだねぇ
実際、生活してみないとわからないこともあるよなぁ〜
大家さんか不動産屋さんに一言いってもらえないか
お願いしてみるとかは?

取りあえず応急処置で耳栓して寝てみたらどう?

>>316
まぁ・・そう言わずにぃ・・・( ´・ω・)っ且~
マイナスの言葉は負の連鎖を産むもんだよ・・・

318 :313-316なの。。:2011/11/28(月) 06:06:41.29 0
>>317
うわーん・゚・。・゚ (つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

レス、ありがト。。上の奥さんはバレエダンサーか何からしぃ。
信じられないくらい足音強い。ダンダンダンダンッする音を
聞いてると、神様、頼むからあの足、ちょん切ってくださいって
お願いしたくなる。。
。・゚゚・ (´;ω;`)・゚゚・。・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚


( ´・ω・)っ  ~~且_(・∀・。)アリガト。

319 :313-316なの。。:2011/11/28(月) 06:09:24.34 0
おぢゃましちゃってすみません。暇なら寄って行け♪って書いてあったんでついつい・・
   且_(・∀・。) こたつでお茶とみかんが恋しい季節だよね。

>>317  
  ~σσσヽ(・∀・。)はい、みかん。


320 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 16:00:10.10 O
あり

321 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/11/28(月) 20:20:05.03 0
>>318
(つд<。) うっわぁ〜 天上人はダンサ〜かいねぇ!?
別に上の階が自宅兼スタジオって訳ではないんだよねぇ?
しかし上の人も常識ないよなぁ〜 普通ドンドンしたら下の人が迷惑って
考えないものだろうかぁ・・・
(。-`ω´-)ンー ちょっと頭の弱いダンサーなのかなぁ?
どちらにしても一度、大家さんに相談してみられることをお奨めするよ・・
このままではノイローゼになっちゃうよ。

>>319
いえいえ〜 何をおっしゃいますやらm(_ _)m
いつでも何でも書き込んじゃって下さりませなぁ♪
此処のスレ主さん、最近はお忙しいから中々顔を出すチャンスはありませんけど
とてもナイスガイな青年なんですよw

(*´ω`*) じゃぁ、ひとつもらいますねw
っσ

こたつで過すのが快適だからって
こたつで寝ないようにねノシ
風邪引いちゃいますよ(^o^)ノ

322 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/11/28(月) 20:20:51.84 0
>>320
(´・ω・`)∩ よっ!!

323 :313-316なの。。:2011/11/29(火) 01:27:33.22 0
>>321
そうなんですよぉ。家が本当に困っているのを知っていても奥さんは
やめない。ちょっと…怖い人なのですよね…。上階の部屋の人たちは、
駐輪場を一年も大きな私物置いて占拠して、他の人が使えないように
邪魔してたり(でも管理もよくなくて注意もされない)
悩んだ末にお願いしに行ってみたら旦那が筋肉マンのレスラーみたいで
怖い。奥さんも気が強そうで…すごく怖い。結局、何年も眠れなくて、
しょっちゅう車の中で寝ていました。冬は車中寒いのですよね…><。

  §§BBヽ(・∀・。)おかしもあるよ。
  
   ( ・∀・)ノヤァ・・    >>320

324 :313-316なの。。:2011/11/29(火) 01:34:18.50 0
まぁ、愚痴れるとこがあるだけ幸せだけですぉ;;
なんて・・(つД`)・゚゚・。顔で笑って心で泣いてです。

325 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/11/29(火) 19:56:09.40 0
>>323-324
(´・ω・`) モグモグ
っ§B⊂
ん〜 そっかぁ 厄介なことになったものだねぇ〜

こうなったら・・
他に部屋を探すのが一番の得策だとは思うけど・・
その辺はどうなの?
宿変え出来ない深いご事情でもありなさるのかなぁ?

やっぱ悪い縁は早く断ち切って明るい人生過された方が良いと思うよ。

326 :313-316なの。。:2011/11/29(火) 22:54:24.08 0
>>325
はぃ、、最初の物件選びでおお間違えしちゃったというか…経済的な理由ですね。。
(あと健康面でかなり不安を抱えているので、転居はかなりの負担になります)

>悪い縁、、はぃ、そうですね、、直感でいやだなと感じたところは絶対だめですね、、

ホントにおばかで・・><)・゚・。


327 :313-316なの。。:2011/11/29(火) 22:57:08.19 0
でも、愚痴を聞いてもらって、ありがとうございました。
つらい(つ_;)けど、頑張ろうと思います。

 また寄らせてください  ヽ(・∀・。)


                (またグチかも・・・)

328 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/11/30(水) 18:05:24.73 0
こんばんは〜ε=ε=ε=ヽ(*´∀`)ノ♪

おいらサン、皆サンいつも、
ありがとうございます!
・゚・(ノд`)・゚・。

新しい方もいらっしゃったんですねm(._.)m

329 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 18:54:24.70 O
いたんか

330 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 19:10:56.13 0
がんばってね

331 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/11/30(水) 20:58:12.91 0
>>326
そっかぁ〜 そうなんだぁ・・・il||li (´-ω-`) il||li
色々背負われておられるご様子・・お見舞申し上げると共に
あなた様に少しでも良き風が吹くように心から願っておりますぞ!
好転への転機がいつ現れるかわからないから心のアンテナを拡げて
頑張って生きてみて下され。真面目に生きてると冬は必ず春となりますから…

>>328
(^o^)ノ ぅお〜い ドラ君やぁ〜♪
青春を謳歌してるかねぇ?



332 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/11/30(水) 22:00:44.66 0
ななしサン久々に顔出しましたm(._.)m

おいらサン、色々、忙しくて…orz
せめて挨拶くらいは出来るように頑張ります!
.。゚+.(・∀・)゚+.゚。.

333 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/11/30(水) 22:56:01.63 0
>>332
(´人`) よろしく頼む♪

334 :ドラ蔵 ◆DORAZ/eXys :2011/12/02(金) 17:30:53.71 0
こんばん(^O^)/

目茶苦茶、外さむい!!
(((;゚д゚))ガクガクブルブル

335 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/12/02(金) 23:08:53.79 0
>>334
(。>ω<。)=;'.・ くっしゅん
まっこと寒いよねぇ〜

ドラ君 風邪引かないようにねぇノシ

336 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/03(土) 18:20:54.25 O
夢板
直ぐじゃ無理と思うのならば少しずつでいいで検索

337 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 19:46:35.94 O
おつ

338 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/12/04(日) 17:18:51.46 0
>>336
|д・`) 了解したノシ

>>337
|д・`)∩ おつw

339 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 08:48:03.80 O
http://www.youtube.com/watch?v=U6qYzNXYJy8&sns=em

340 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/12/06(火) 20:22:46.90 0
>>339
こりゃまた懐かしいw(^ω^)

ん? また急にどうしてこの動画を?
|д^*) 何か裁いてほしいことでもありんさったのかな?

341 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 23:05:43.26 O
340ワロタ

342 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/12/08(木) 23:27:14.92 0
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ   明日は冷えるそうだよ・・・
 /;;ノ`・ω・)ゞ 皆も気をつけるのじゃw
 /////yミミ
   し─J

343 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 20:59:35.24 O
雪?

344 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 ほんわか名無しのおいらです:2011/12/10(土) 20:46:48.30 0
>>343
うーうん・・・降ってないよw
(。>ω<。) 普段・・着る服がないから みの笠着てるだけ・・・(´Д`;)

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)