5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女つくるためにがんばったことの報告所

1 :♂完全恋活宣言:2011/04/28(木) 20:11:58.54 0
トリップはそのうちつけるかも。
おとといしたこと。
ファッション誌立ち読み、LOFTでスプレー4種類試した。ダイエット食材買った。

昨日したこと
ファッション誌立ち読み、LOFTでスプレー1種類試した。

今までしたこと
雑誌読んだ、ニコ生で情報収集した美容院(リピートします)、
同じく同じ生主から情報収集したファンデ、アイライナー、アイシャドウライナー、
ジョギングや筋トレ、体脂肪計買った、15000のジーパン買った、眉整えた、髪のセット覚えた

これからすること
Tシャツ買う、運動続けて体脂肪落とす、
情報収集したリップクリーム買う、(カラコン買う)
小顔ローラー買う、雑誌を読む、メイク道具とメイクの仕方をサイトや雑誌や動画をみて覚える
ダイエット食材を食べる

彼女ができるまで毎日かかさず報告します


2 :夢見る名無しさん:2011/04/28(木) 23:03:48.57 O
男なのにメイクするの…!?(´・д・;)

3 :夢見る名無しさん:2011/04/29(金) 10:57:56.08 0
身だしなみじゃないの? ┐(´ー`)┌
まずは見た目から

4 :彼女がほしい(1):2011/04/29(金) 12:01:23.84 0
つか、さっそく素敵すぎる彼女ができるかもしれないんだけど!(早っ!)
しかし、まずはみためをしっかりすることですよね。
LOFTで試したスプレーは、4種類で、次の日、いいと思った1種類を試したけど
いいと思ったのはそれではなかったみたい。
5月2日までの定期無くして、今また買おうか迷うけど次の出勤は2日、6日、9日だから9日に買うべきかなぁ。
いや、早めに買って活用したほうがいいかな。

まずは3連休、ジョギング、お金計算して使える分で化粧品や服買う、ニコ生で情報収集、ダイエット料理食べる、眉整え直す、あとはテキストやお気に入りなど

5 :夢見る名無しさん:2011/04/30(土) 06:24:36.53 0
今体重何`?
ここに書いて!
彼女出来た?(・∀・)

6 :彼女がほしい(1):2011/05/01(日) 01:06:43.91 0
今体重は65kgから67kgくらいです。いたってふつうですね^^

今ちょっと変なメッセして危うい状況なのかもしれない。ちょっと凹んでる。

今日はジョギング7kmくらい。筋トレ少し。お金確認。

明日は眉整えたり、リップクリーム買ったりとか立ち読みとかかなぁ。

7 :夢見る名無しさん:2011/05/01(日) 05:53:45.63 0
後モテる人を観察すると良いよ
ブサイマンでもモテる人って色々ヒントがあるし(・∀・)

8 :夢見る名無しさん:2011/05/01(日) 05:56:39.54 0
__,,::r'7" ::.              ヽ_
              ゙l  |  ::              ゙) 7
               | ヽ`l ::              /ノ )
              .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
               〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{
               | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }
              . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ
              . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l
                .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'"
                 .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |
                /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
              / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
             '"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \

あたちの何十年にも及ぶ
超進化系になってるであろう憧れの方を参考に
なさってください!!力説
いやあんた重症患者じゃん!?って声が
きこえりゅ;;ノシ

9 :夢見る名無しさん:2011/05/02(月) 14:11:35.91 0
がんばってね!

10 :夢見る名無しさん:2011/05/02(月) 20:47:10.00 0
今日はなにを頑張った?
報告して!

11 :彼女がほしい(1):2011/05/03(火) 10:01:47.83 0
昨日は、ふつうに職場の子と会話したり、睡眠していったり、メイクと髪のセットしていって、
LOFTで残りのスプレー3種類つけたあと、もっていったスプレーつけたり。

そしてネットでしりあってたくさんメッセージした子と2時間遊び、また今度テーマパークとか映画とかの施設で1日デートしようっていう流れになりました。
俺もタイプだったし、デート後のメールでタイプといわれたので、がんばるしかない。

今日もジョギングとか筋トレしたり、お金計算してあまりお金は使えないと思うし、派遣の契約が5月末とみんな短くなってしまったのでその後のことを考える、など。
明日あさって仕事するのもいいし、兄に電話で情報聞くのもいい。

あとは立ち読み、情報収集、メイク道具検索、テキストとお気に入りなど。

12 :彼女がほしい(1):2011/05/03(火) 13:31:01.75 0
できれば、休みの日は仕事せず、長期の週払いなどの仕事だけでつないでいきたいです。
次、予定会うときにまたデートしてきます。お金の面であれなので、次も安めのデートでもいいと思うけど。
今日は今のところジョギング7.5km、500くらいのリップクリーム買った
これから
筋トレ、ファッション誌立ち読み、メイク情報検索、とかかな

13 :夢見る名無しさん:2011/05/03(火) 18:22:31.09 0
なんかそろsろできそうな感じだなw

14 :夢見る名無しさん:2011/05/04(水) 06:13:10.60 0
彼女出来た報告まだ?
どんな子がタイプ?

15 : ◆qt2uDKGV8k :2011/05/05(木) 22:43:44.59 0
そろばんを買った

16 ::彼女がほしい(1):2011/05/06(金) 00:10:54.92 0
あんまできてないです‥。
メッセージ受信に気付くの遅れ、24時間以上過ぎてから返信。
それから24時間くらい経つけど返信なし。でもたぶん大丈夫です。

予定が合ったら遊びにいくのは変わらないので、基本的な努力はきちんとしていきたいです。

17 :夢見る名無しさん:2011/05/06(金) 06:48:01.80 0
友達作りからってのは重要だよ
(・∀・)人(・∀・)

18 ::彼女がほしい(1):2011/05/07(土) 05:38:52.53 P
今日も特にないかな
ふつうに髪のセットとメイクして仕事してきて、帰り前のデートコースをなぞって帰ってきました
今は1日ごとに1通メッセしてるのが続いてるけど順調で、
たぶん15日にまたデートしてきます
今回の土日は、ジョギング、筋トレ、メイク、髪のセット、雑誌など。
わかりやすいところで眉整理と髪質だけど、デートまでにもう1つスプレー買おうと思います。
デートの日までにいくところの情報もう少し調べようと思います。

19 :夢見る名無しさん:2011/05/07(土) 21:23:50.45 0
15日のデート楽しみ〜〜

20 :夢見る名無しさん:2011/05/08(日) 17:17:23.90 0
なんか脈ありって雰囲気だな
主も手ごたえあるんじゃないか

21 :彼女がほしい(1):2011/05/09(月) 20:41:40.59 P
ただいま。
手応えあるっちゃあるんだけど、今がんばる必要がありそう。
昨日夜にメールして初めて電話をして、15日に映画のデートすることに決めました。
今日帰り道、15日上映の映画を聞いてきたので、ネットで調べてみようと思います。
あとスプレー試してきたけど、ちょっと睡眠不足のせいか微妙。
昨日の電話も、壁の薄いアパートからの電話は苦手なので微妙になってしまったけど、目的は果たせたのかな。
食いたい放題もしてるので、控えて筋トレジョギングやりたいね。睡眠はしたい。
やることいっぱいやれたら彼女にできる手ごたえはあるので、デートでサプライズ用意したりやっていこうと思います。

22 :夢見る名無しさん:2011/05/10(火) 10:55:23.22 0
あんたスプレー好きだねw

映画デートがんがってー!!!

23 :彼女がほしい(1):2011/05/11(水) 00:17:06.94 P
水木金土で日曜ですね。
今日は本当に最悪デーで、全部説明すると、
もともと職場で片思いの子がいて、その子(職場の子)が好きだったというのは
彼女になってくれそうな日曜デートする子も知ってる(俺の日記に書いていたため)んですが、
職場で結構嫌いな順社員みたいなナンパチンピラ男みたいのがいて、この2人が付き合ってるということを、ありえないほどの確率なのに遭遇して知ってしまった。
未練なくすために、前に片思いだったことを話して、今度デートする子のことも話してあるのでいいんだけど(以下略)

今日したこと
映画の上映時間調べた
サンシャインの中まわってみた
>>22一応スプレー試しました、はい^^;でも、テスターのないドンキでしか売ってないスプレーを買うかも。ニコ生情報から。)
ファッション誌

もうちょっと詳しく書くと、職場でその子は彼氏いるというのは言ってて右手に指輪もしてて、
その男の可能性もあるかな、と思っていたら案の定そうだったみたいです。
最初その子だけかと思ったら、その男もいて、その女の子はこっち見ずに無言、男と俺は「どーも」と。
今日もその男は俺の耳元にスリッパ投げて、むかついてて、「俺に変な影響与えんなよ?」という態度でその後接した。
明日、女の子から話してくれる(謝ってくれる)かもしれないし、一言話して、自分の未来のためになるよう気持ちに整理つけます。

日曜までにすること
左のくつ修理、くつ洗う、眉もうちょっと整える
美容院いくお金あればいってもいいけどたぶんない
レブロンの眉ライナーの中身が結構前に3分割して、今紛失中なので探す
ジョギング7km×2、筋トレも2日間
油ものとか控える
デートについて調べて用意していく

よくわかんない内容ですみません。
遭遇した場所は、職場から電車で1時間の距離にあるドンキで、仕事終了時刻から3時間経過したあとでした。

書いたらちょっと整理つきました。
俺は日曜に映画&展望台デートする子を彼女にできるように、できることを明確にしてやります。

24 :夢見る名無しさん:2011/05/11(水) 06:56:02.47 0
彼氏がいる子は諦めて次行ってみよう〜〜

25 :経済産業省職員:2011/05/11(水) 12:18:06.37 O
頑張って話した

26 :彼女がほしい(1):2011/05/11(水) 21:46:47.14 P
どもっす。

今日は寄らず帰ってきた。
昨日メールしてないので、今日して寝るかな。結構愛らしいメールもらったままなので、俺も愛らしいメールしたほうがいいかも(笑)

いく映画館の座席表とかみてみた

27 :夢見る名無しさん:2011/05/12(木) 05:17:30.07 0
いいなぁあああああああああ゛
それがメールってゆーもんだよねー!!!!
かわいいよねー!!そゆの憧れ!!!
それに比べあたちの最初のメルとも?
何あのDDを名乗る詐欺
変態糞爺!!!って感じ
それ以来メルトモ禁止
携帯も自主撤去と
なりまちた めでたしめでたちー
こんな昔話きいたことないら
近未来話か ;;

28 :夢見る名無しさん:2011/05/12(木) 07:27:56.52 0

ワロタwwwww
がんばって!!!!
見守ってるよ!



29 :夢見る名無しさん:2011/05/12(木) 07:55:02.82 0
フンッ

30 :夢見る名無しさん:2011/05/13(金) 11:57:53.69 0
デート明後日だね(・∀・)

31 :夢見る名無しさん:2011/05/13(金) 20:22:47.95 0
デート、がんばれよ。 冷静に行動しろよな

32 :夢見る名無しさん:2011/05/14(土) 06:40:54.44 0
デート?がんばってね!!!
あたちはお手洗いの水漏れで格闘日!!
トイレの神様呼ばないと!!!
どーしてこんなことに;;

33 :夢見る名無しさん:2011/05/14(土) 06:45:26.20 0
>>32
つ【日頃の行い】

34 :彼女がほしい(1):2011/05/15(日) 01:28:33.97 P
不調だけど書くわ〜

明日はとりまデートです。みなさんありがとう。

今日美容院いったけどちょっと微妙かもなのでセットで補修します。

電話では既に彼女になってくれてるようなニュアンスだったので、明日は本当のカップルとしてデートしてきます!

35 :夢見る名無しさん:2011/05/15(日) 05:56:06.94 0
デート♪
デート♪
今日は楽しいデート(・∀・)
どんな話したかレポよろ!

36 :夢見る名無しさん:2011/05/15(日) 07:16:43.97 0
楽しみだ〜!

37 :夢見る名無しさん:2011/05/16(月) 06:03:36.52 0
楽しかった報告が楽しみだぁ〜

38 :夢見る名無しさん:2011/05/16(月) 13:12:33.17 0
早いな
ちゃんとゴムつけろよ

39 :夢見る名無しさん:2011/05/17(火) 06:58:41.72 0
何で報告ない?
デート失敗か?

40 : ◆YYYYYYYYYY :2011/05/17(火) 17:33:04.98 0


41 :夢見る名無しさん:2011/05/18(水) 06:03:00.70 0
報告マダー?

42 : ◆zRV1ASdx5I :2011/05/18(水) 19:26:49.89 0
そ!

43 :夢見る名無しさん:2011/05/19(木) 06:03:53.90 0
このスレ終了の悪寒

44 :夢見る名無しさん:2011/05/19(木) 06:51:16.65 0
最悪だったのかな
良くて忙しいのかな?
どっちだったんだろー?orz;;

45 :夢見る名無しさん:2011/05/20(金) 11:53:18.29 0
多分>>1はきっ…規制中だよ…

46 :夢見る名無しさん:2011/05/20(金) 19:59:08.28 0
帰省中だな

47 :秀吉 ◆XkZZSHop5tjS :2011/05/21(土) 13:55:49.01 0
今は戦国?

48 :夢見る名無しさん:2011/05/22(日) 07:04:31.95 0
一週間経過

49 :夢見る名無しさん:2011/05/25(水) 06:58:31.75 0
どんな映画だったのかなぁ

50 :夢見る名無しさん:2011/05/26(木) 05:25:44.33 0
孔子みたくではなさそーらねorz

51 :夢見る名無しさん:2011/05/29(日) 14:27:12.14 0
ニ週間経過

52 :夢見る名無しさん:2011/05/29(日) 17:30:31.26 0
二週間も?生存はされてるおね?

53 :夢見る名無しさん:2011/05/29(日) 19:23:34.10 O
いつか見てもいいよな。

54 :ツサ:2011/05/29(日) 21:46:52.53 O
ゴミを萌えるゴミと萌えないゴミに分別しました! (これでモテるかな?ハァハァ)

55 :夢見る名無しさん:2011/05/29(日) 23:36:19.25 0
あたし分別してるけど
まーーーーたくもてませんが?
今更だからどーでもいいけど
良い方に出逢えるといいですね

56 :カアツ:2011/05/30(月) 01:45:21.55 O
>>55 ただゴミを分別じゃなくて、萌えないゴミと萌えるゴミですよ。燃えるじゃなくて…。難しいですけど…。

57 :夢見る名無しさん:2011/05/30(月) 01:49:06.82 O


58 :夢見る名無しさん:2011/05/30(月) 03:02:21.21 0
あたちの部屋の
ベランダが分別でとんでもないことに;;

59 ::2011/05/31(火) 01:17:29.09 O
紙袋を20枚袋とじしました。ツカレター(これでモテるぞ…ハアハア)

60 :彼女がほしい(1):2011/06/02(木) 00:17:00.65 P
どーも、さぼっててすみません。

報告は、15日のデートは体調も思わしくなく、失敗。
次の日、泣きながらお別れメールを打ったら、電話が来て家にいくことに。泊まり。
そして付き合うことになったが、昨日終了しました。

なので、またこのスレ使っていくか?!

6月1日をもってフリーになったので、仕事も探さないといけませんけどね!

61 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/02(木) 01:09:52.89 0
ウヒョー

62 :夢見る名無しさん:2011/06/02(木) 07:15:13.00 0
何それ!?あたちが想ってるのと
全然展開が予想外お!?
全然少女漫画みたくなじゃなくない!?orz;;

63 :夢見る名無しさん:2011/06/02(木) 07:37:09.23 0
>>60
心配したよ!w

色々あるけどこのスレ使っていこ〜w

64 :夢見る名無しさん:2011/06/02(木) 07:39:50.72 0
心配する様なレス!?
自分的に
ありえない展開なんだけど!?;;

65 :夢見る名無しさん:2011/06/04(土) 06:49:43.25 0
スレタイ変更

仕事を見つけるためにがんばったことの報告

>>1くん!備に報告したまえw

66 :夢見る名無しさん:2011/06/06(月) 08:14:02.67 0
続きまだ〜ヾ(*´∀`*)ノ キャキャ

67 :夢見る名無しさん:2011/06/06(月) 16:41:21.44 0
レスが増えてる!?って想ったら違ったorz

68 :夢見る名無しさん:2011/06/09(木) 07:31:43.46 0
(≡^∇^≡)就活か〜〜
なにが得意なのかな

69 :夢見る名無しさん:2011/06/09(木) 09:25:44.68 O
まず喋ることが苦手なので発声の本を買ってきて昨日から練習開始した。

70 :夢見る名無しさん:2011/06/24(金) 17:28:55.56 0
主が書きに来ないな
まぁ、とりあえず長短期間とはいえ、カノジョが出来たから
このスレは終了って事なんかね?

71 :夢見る名無しさん:2011/07/15(金) 21:20:17.67 O
女の子からのアドバイスが欲しい


72 :夢見る名無しさん:2011/08/07(日) 18:40:06.23 0



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)