5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬好きな人へ独り言

1 :夢見る名無しさん:2010/05/23(日) 22:59:32 0
うんこ持ち帰れよ

2 :夢見る名無しさん:2010/05/23(日) 23:06:45 0
    / ⌒ ヽ
   ∪^ω^ ∪ わんわんお♪わんわんお♪
    ヽ   '.、,_     ___
     |       ̄ ̄      `ヽ、
       l    ::      ..    ゙i l
       ヽ,  :i     __;i、   :|i l
       |`i i"´ ̄ ̄ / /ヽ、  !i:|.|
      || :|     (_/  〉 〉, :|i:;l|l
       _,} | :|  _.=゜。_/ / .| :i:;l|:;:::;:;:;:⊃
.      ‘ーィ'_ノ ⊂    r'_/ r'_ノ;:;●::;:::;:::⊃
           ⊂__⊃   ⊂:;::;●::;:⊃

3 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 00:23:54 0
わんこ!わんこ!

4 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 07:33:00 0
良スレ

5 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 08:05:22 0
あはは

6 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 08:35:53 0
おはよう。

今日は生憎の雨で散歩が大変だね。
目に入れても痛くない程のわが子同然だろうあなたの犬も
きっと散歩を心待ちにしてる。
だから散歩頑張ってね^^

7 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 13:55:59 0
そういえばアイボほしかったな

8 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 14:03:46 0
何でアイボが欲しいのかわかんないな

9 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 14:10:23 0
犬って臭い。可愛いけど

10 :夢見る名無しさん:2010/05/27(木) 15:42:05 0
犬ってアホ。可愛いけど

11 :夢見る名無しさん:2010/05/28(金) 03:55:14 0
おはよう。

今日のドッグフードはどれにする?
今日も散歩頑張ってね^^

12 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 13:10:41 0
こんにちは^^

魔さとくん大きくなりましたね!そろそろお嫁さんが欲しいんじゃない(笑)

13 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 14:14:23 0
出した後、たまに食べちゃうのはどうしましょ?

14 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 17:39:25 0
魔さとくんはゴールデンレトリバーで
家の娘はマルチーズだから・・・ちょっとねえ?まっやだ!爆爆爆wwwwwww

15 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 21:40:23 0
あっはっは

16 :夢見る名無しさん:2010/08/01(日) 10:59:40 0
あついれ

17 :夢見る名無しさん:2010/08/01(日) 16:07:10 0
すっきり
さっぱり
ふっかつ

18 :夢見る名無しさん:2010/08/01(日) 23:06:29 0
∪・ェ・∪

19 :へじほ大発生。:2010/08/02(月) 00:12:21 O
ミ・ェ・ミ

20 :夢見る名無しさん:2010/08/02(月) 20:36:46 0
U・ω・Uワソワソ


21 :ramannma:2010/08/03(火) 22:01:29 0
  
例えば私にどういう態度をお望みなのでしょうか?

解るように伝えて頂けると有難いな。 

おやすみなさい。
 

22 :夢見る名無しさん:2010/08/03(火) 23:02:55 0
僕の顔見て昼間は吠えないのに、夜になると吠えまくるのは何故?怪しい奴に見えるのかな…

23 :夢見る名無しさん:2010/08/04(水) 00:02:47 0
U・ω・U>>21 ワソワソ


U・ω・U>>22 ワソ

24 :ramannma:2010/08/04(水) 10:21:52 0


吠えまくる?
どうして?何も言ってないよ。
英雄て言われるのが勘に触るのかな?
きのう、夜中何かが起きてたのかな?
わたしは、そちら側で起きてる事までは介入する気はないのでヨロヨロ!
護ってさえくれたらいいの。こういう深刻な事態の中でも一人頑張ってるの
。だんなに相談したって取り合わないし大体今相談なんて出来る状態じゃない。
だいぶ前から、居ないもののとして一緒にいるから実質ひとり者です。
楽なのよ、居ないって考える方が・・・
朝から暗いかな?
円満を心がけましょ!


25 :ramannma:2010/08/04(水) 19:09:46 0
 
天才秀才大金持ちの○○○クンと
○○○ちゃんは・・・

夫婦? 恋人?

どっち? ご回答をよろしく。

26 :夢見る名無しさん:2010/08/04(水) 19:15:29 0
今日はず〜とごろ寝状態。犬も夏バテするのかな?
ただ今の室温30.5℃也〜(クーラーONです)

27 :ramannma:2010/08/04(水) 20:08:00 0

私、或る考えが浮かびました。

聞いて頂きたいの。。

28 :夢見る名無しさん:2010/08/04(水) 21:36:15 0
U・ω・U>>24ワワーソ


U・ω・U>>25ワワーッソ・・・


U・ω・;U>>26ワソ


U・ω・U>>27ワゥソ

29 :夢見る名無しさん:2010/08/05(木) 05:38:41 0
仰向けになり夢の中で走っているかの如く時折足を全て動かし眠っています。

30 :ramannma:2010/08/05(木) 13:47:11 0

ここに来る意味ないみたい。

やさしい言葉の一つもかけられないような人
気にしてどうするのって話です。
誰のレスか解らない時点で意味がない。

一体、誰が私を好きだったんだしょう。
知ってる?
知ってたら教えて。




31 :夢見る名無しさん:2010/08/05(木) 13:49:15 0
小沢さん?

32 :夢見る名無しさん:2010/08/05(木) 13:51:01 0
墓場から蘇った超人読んでください。小林製作所の小沢さん

33 :夢見る名無しさん:2010/08/05(木) 13:53:41 0
郵便配達員S

34 :夢見る名無しさん:2010/08/05(木) 13:59:43 0
小沢さんいるの?

35 :夢見る名無しさん:2010/08/05(木) 14:05:00 0
難波の事も夢のまた夢

36 :夢見る名無しさん:2010/08/05(木) 14:10:02 0
俺は犬扱いか、ふざけるな

37 :夢見る名無しさん:2010/08/05(木) 14:11:27 0
天皇制終わりや、あははははは

38 :夢見る名無しさん:2010/08/05(木) 14:19:33 0
age

39 :ramannma:2010/08/05(木) 14:40:32 0

小沢さん? だれ?苗字のイニシャル頭文字教えて。

教えてくれたら去る。

40 :夢見る名無しさん:2010/08/05(木) 14:44:39 0
それが、俺も知らんよ。適当

41 :夢見る名無しさん:2010/08/05(木) 14:48:42 0
太平の眠りをさます蒸気船たった4杯で夜も眠れず

42 :夢見る名無しさん:2010/08/05(木) 14:51:07 0
政府は教唆の疑いがある

43 :ramannma:2010/08/05(木) 14:52:09 0
適当だとーーー
 
ひろゆき氏は来ないの?
呼んで。

44 :夢見る名無しさん:2010/08/05(木) 14:57:06 0
おまえいらん、カネだけもらう

45 :夢見る名無しさん:2010/08/05(木) 15:03:06 0
おまえは、サルのように顔を真っ赤にして悔しがる

46 :ramannma:2010/08/05(木) 15:03:44 0

それは 泥棒 ひとのお金さっさと返しなさい。

ずいぶん欲張りね。きっちり返してもらいます。

調査しますそのうち。 

47 :夢見る名無しさん:2010/08/05(木) 15:26:30 0
汚い肉便器、反吐が出そう

48 :夢見る名無しさん:2010/08/05(木) 15:40:28 0
男のうじ虫を迎え入れたクソマンコなんかいらんわ。さっさと
どこでもいって、便所に赤ん坊を捨てて来い

49 :夢見る名無しさん:2010/08/05(木) 16:00:22 0
絶望ハンバーグ工場

50 :ramannma:2010/08/05(木) 16:59:09 0

ここのスレは比較的平和なのかなー

 悲惨なスレいっぱいあるのね

 日本はもう終わってるね。
 ちっとも平和な国なんかじゃない。
 どう思う?

51 :夢見る名無しさん:2010/08/05(木) 19:16:45 0
世界の水準から見れば日本の治安率は高いよ
(世界の諸国との犯罪発生率の比較)
まあ、犬が住み良いかどうかは分かりませんが…

52 :夢見る名無しさん:2010/08/06(金) 15:39:44 0
U・ω・U・・・ワソ

53 :夢見る名無しさん:2010/09/14(火) 23:38:34 0
建てるの面倒だからここを使おうw
また勝手に埋められたくないしw

54 :夢見る名無しさん:2010/09/14(火) 23:53:31 0
一応順調ですね
明日は・・・どっち?

55 :夢見る名無しさん:2010/09/15(水) 00:19:17 0
だから言ったのにw
誰か次第じゃないって

56 :夢見る名無しさん:2010/09/15(水) 00:27:11 0
あれは絶対に治らんわw

57 :夢見る名無しさん:2010/09/15(水) 00:34:57 0
しかしw
あの手この手でまぁ

58 :夢見る名無しさん:2010/09/15(水) 01:11:50 O
眠るん

59 :夢見る名無しさん:2010/09/15(水) 01:14:55 O
本当に好き

60 :夢見る名無しさん:2010/09/15(水) 01:38:58 O
コーギー飼いたい

犬がいれば空しい独りの夜も眠れるような気がするんだよ。

61 ::2010/09/15(水) 05:18:35 O
60さん。犬は良いぞ。


62 :夢見る名無しさん:2010/09/15(水) 11:51:48 O
面倒臭さ・・・

63 :凝瓏涅:2010/09/16(木) 16:41:42 0
犬が追いかけてきた、こわい、こわい、尻を噛まれた。

64 :夢見る名無しさん:2010/09/18(土) 12:38:31 0
行ってらっさい

65 :夢見る名無しさん:2010/09/22(水) 20:16:17 O
猫にしときなって
ミ・_・ミ

66 :夢見る名無しさん:2010/09/23(木) 18:14:42 0
来年1月に発売予定の「新明解国語辞典(第7版)」(三省堂刊)にネットスラングの「ぞぬ(犬の意味)」が新語として収録
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1285149441/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)