5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸川遊民

1 : ◆RAMP0NN/Vo :2010/05/21(金) 20:08:57 0
まるで恋してるみたいだ。

2 : ◆RAMP0NN/Vo :2010/05/21(金) 20:10:16 0
勃っちゃった

3 : ◆RAMP0NN/Vo :2010/05/21(金) 20:16:15 0
ぱんだワールドもだめか。

4 :乱歩:2010/05/22(土) 05:17:35 0
あゆみが、みだれる。

5 :夢見る名無しさん:2010/05/22(土) 07:15:04 0
なにそれえろい

6 : ◆RAMP0NN/Vo :2010/05/25(火) 16:09:14 0
なかなか沈まないな。こんなものか

7 : ◆RAMP0NN/Vo :2010/05/25(火) 16:10:29 0
スレを立てた日の夜中に非通知の着信があったが
もしやと思うほど俺はもう若くない。

8 : ◆RAMP0NN/Vo :2010/05/25(火) 16:13:03 0
>>5
確かにえろいね。笑ってしまった。
書いたときには気づかなかったよ

9 : ◆RAMP0NN/Vo :2010/05/25(火) 17:22:46 0
夜になるとスーっと涙がもう止まらずに溢れて
いつの間にか僕は大人になって 今を思い出すだろう

10 : ◆RAMP0NN/Vo :2010/05/25(火) 20:29:49 0
まぼろしに恋をしている
あるいは夢に

11 : ◆RAMP0NN/Vo :2010/05/28(金) 20:14:39 0
砂場が好きだ
ついつい見てしまうよ

12 : ◆RAMP0NN/Vo :2010/06/02(水) 15:46:58 0
虹がキレイだよ。
いや、お前のほ方が
テレはじめるきみに

ありがとう。ありがとう。

13 : ◆RAMP0NN/Vo :2010/06/03(木) 18:01:13 0
最近好きになったバンド
・フジファブリック→ボーカル死去
・ゆらゆら帝国→解散
・あぶらだこ→カオス

14 : ◆RAMP0NN/Vo :2010/06/03(木) 19:28:19 0
・フィッシュマンズ→ボーカル死去
・サカナクション→ライトダンス
・音速ライン→青春っぽい
・フラワーカンパニーズ→生きてて良かった

15 : ◆RAMP0NN/Vo :2010/06/04(金) 20:35:35 0
mother…か。

16 : ◆RAMP0NN/Vo :2010/06/15(火) 02:13:44 0
・サカナクション→三日月サンセットに変更

17 : ◆RAMP0NN/Vo :2010/06/15(火) 02:16:10 0
【今日は針の気げんがわるい】

今日は針の気げんがわるい

三度も指をつついてしまつたし
なかなか 糸もとほらなかつた
プッツ プッツ プッツ プッツ――
針は布をくぐつては気げんのわるい顔を出しました

「お婆さん お茶にしませう」と針が
だが
お婆さんは耳が遠いので聞えません

18 : ◆RAMP0NN/Vo :2010/06/15(火) 02:20:07 0
【二人の詩】

薄氷のはつてゐるやうな
二人

二人は淋みしい
二人の手は冷めたい

二人月を見ている

19 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 21:56:50 0
上げてしまおうかな

20 : ◆RAMP0NN/Vo :2010/06/22(火) 19:52:36 0
上がってないっていう

21 :乱歩:2010/07/23(金) 12:54:46 0
トリップ忘れにつき。。

22 :乱歩:2010/07/23(金) 13:50:38 0
1ヶ月たっても落ちないなんて!

23 :夢見る名無しさん:2010/09/14(火) 04:49:19 0
9月です

24 :夢見る名無しさん:2010/09/17(金) 01:20:55 0
酒ごろし

25 :夢見る名無しさん:2010/09/27(月) 00:15:13 O
保守

26 :ローム:2010/09/27(月) 07:03:55 0
江戸川区役所前の町の雰囲気が好きだ

27 :夢見る名無しさん:2010/10/23(土) 23:15:35 O
江戸前寿司好き

28 :乱歩:2010/10/27(水) 02:25:19 0
夜。

29 :乱歩:2010/10/27(水) 02:26:56 0
あいほん規制に耐えきれず●買っちゃった。
大人の気分。

30 :乱歩:2010/10/27(水) 02:30:31 0
少しずつ、自由を取り戻しつつある。

31 :乱歩:2010/10/27(水) 02:34:12 0
この家に住んで二年、いろんなことがあったけど楽しかった。
反省することはたくさん。

でも後悔はしない。

32 :乱歩:2010/10/28(木) 21:03:31 i
夜。

33 :乱歩:2010/10/28(木) 21:15:44 i
風が強い夜は好きだ。小雨も。
傘はささない。

34 :乱歩:2010/10/29(金) 05:44:01 i
この部屋を出ると決めてから、毎日帰っている。
これまでは週に一度帰るかどうかだったのに。
皮肉なものです。そして部屋がとてもきれいだ。

35 :乱歩:2010/10/29(金) 05:45:35 i
来週末には自由の身だ。
住所不定の会社員。

36 :乱歩:2010/10/29(金) 05:47:29 i
結局、江戸川区を好きになることはできなかった。
汚くて嫌な街だった。

37 :乱歩:2010/11/03(水) 20:02:14 0
けいこさんはいつも、言い訳みたいなメールで僕を誘う。

38 :乱歩:2010/11/03(水) 23:12:11 0
退去が20日まで伸びた。
それに引きずられるようにスケジュール組み換え。
とりあえず、今のところは不都合なし。神に感謝するべきか。

39 :乱歩:2010/11/14(日) 00:51:52 0
とりあえずの目標は、すぐに使えるお金を50万貯めること。
このペースだと一年かかるな。。

40 :乱歩:2010/11/15(月) 08:05:08 0
始まったばかりの恋を、
どう終わらせようか思案している。

41 :乱歩:2010/12/09(木) 09:22:05 i
まだしばらくはこのままでいいか。。

42 :乱歩:2010/12/15(水) 03:49:34 0
Doo be do bee da da doo

43 :乱歩:2010/12/15(水) 03:50:34 0
あの楽しい日々は愛の影法師夢だというの

44 :乱歩:2010/12/25(土) 01:20:49 0
クリスマス。特に感想はない。

45 :乱歩:2011/01/22(土) 05:04:50 0
いつのまにか年が明けていた。
何がめでたいものか。
何もしなくても雨は止むし、年は明ける。

46 :乱歩:2011/02/23(水) 18:33:47.96 i
どこから道を間違えたのかね。
それとも合ってるのか。

47 :乱歩:2011/02/26(土) 22:49:56.19 0
浅草遊民。まさに。

48 :夢見る名無しさん:2011/03/18(金) 16:52:04.40 O
保守

49 :乱歩:2011/03/21(月) 23:10:58.62 0
BB2Cで書き込み。
できるかな。

50 :乱歩:2011/03/21(月) 23:12:47.86 0
●のメアドとパスワードを忘れてしまった。

51 :乱歩:2011/03/21(月) 23:30:44.75 0
●が使えないまま自動更新されるってのは気に入らない。解約もできない。困った

52 :乱歩:2011/03/24(木) 04:58:33.18 0
確認メールを発見したが、●がなくても書き込めるのが切ない。

53 :乱歩:2011/03/24(木) 05:04:22.97 0
忍法帖が使いたいでござる

54 :乱歩 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/03/24(木) 05:11:37.87 0
テスト。。

55 :乱歩 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/03/24(木) 05:28:08.08 0
テストその2

56 :乱歩 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/03/24(木) 05:35:57.91 0
なるほど。こうやってレベルが上がるのね

57 :乱歩 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/03/24(木) 05:44:53.49 0
地震はもういいよね。飽きた。

58 :乱歩 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/03/24(木) 05:45:52.04 0
たまみさん。。

59 :乱歩 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/03/25(金) 01:02:05.84 0
明方の書き込みはひどいな

60 :乱歩 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/03/26(土) 04:39:49.66 0
焦るヒトリノ夜。

61 :乱歩 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/03/26(土) 12:36:40.44 0
大昔の自己スレをうっかり読み返してしまった。しにたい。

62 :夢見る名無しさん:2011/03/28(月) 20:06:49.52 0
168 名前:キャプテン ◆Sparrow7XM:2010/02/09(火) 22:34:03 0
俺の口にベルのあそこ入れるのか・・・?
ずいぶん大胆だな
いいよ・・・おいで・・・
169 名前:213 ◆ddc./BhcxA:2010/02/09(火) 22:35:15 0

170 名前:キャプテン ◆Sparrow7XM:2010/02/09(火) 22:44:15 0
恥ずかしいの?
じゃあ俺から行くよ
171 名前:213 ◆ddc./BhcxA:2010/02/09(火) 22:44:57 0
どこ行くの?
172 名前:キャプテン ◆Sparrow7XM:2010/02/09(火) 22:48:31 0
ベルの下着の中の秘境
173 名前:213 ◆ddc./BhcxA:2010/02/09(火) 22:49:15 0
来なくていいですよ(^^;)
174 名前:キャプテン ◆Sparrow7XM:2010/02/09(火) 22:53:37 0
見られると恥ずかしいの?
175 名前:213 ◆ddc./BhcxA:2010/02/09(火) 22:54:24 0
普通そうでしょ?
176 名前:キャプテン ◆Sparrow7XM:2010/02/09(火) 22:55:22 0
ベルはエッチするときに真っ暗にするタイプ?

63 :乱歩 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/03/30(水) 14:22:30.11 0
珍しくお客さんがいると思ったら。
でもsageてくれてありがとう。

64 :乱歩 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/04/04(月) 02:11:16.03 0
再就職先はアダルトサイトの制作会社。
この選択が、果たして吉と出るのか。

65 :乱歩 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/04/07(木) 07:08:31.58 0
いま寝て起きられるんだろうか。
かといって寝ずに行くと確実に眠くなるからなあ

66 :乱歩 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/04/07(木) 07:08:47.55 0
当たり前のことを書いてしまった

67 :乱歩 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/04/07(木) 07:19:03.80 0
三時間だけ寝る

68 :乱歩 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/04/07(木) 10:30:18.89 0
やればできる子。

69 :乱歩 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/04/10(日) 09:58:06.07 0
帰る場所がある幸せ。
このスレもしかり。

70 :乱歩 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/04/11(月) 01:23:25.20 0
F1なかなか面白いな。。

71 :乱歩 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/04/11(月) 01:36:24.39 0
僕らは何も言えないままに
大人になってゆく

72 :乱歩 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/04/11(月) 01:50:29.30 0
忘れてはいけない
私はそれを
忘れてはいけない

73 :乱歩 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/04/11(月) 02:44:32.25 0
お気に入りの独り言スレが四つ。
ブログともツイッターとも違う、独特の距離感。
住人の数がちょうどいいんだろうね。
多すぎず、少なすぎない。おそらく。

74 :乱歩 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/04/11(月) 02:48:41.08 0
食事に誘われ、場所を聞くと毎回鶯谷を指定してくる元同僚。
思い過ごしならいいのだけど。

75 :乱歩 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/04/11(月) 22:52:10.75 0
自己主張。
時に人は意味のない行動をとってしまうものだ。

76 :乱歩 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/04/11(月) 23:34:52.53 0
元同僚でもあるかつての恋人が母親になったらしい。
別れてよかった。幸せになればいいよ。

77 :乱歩 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/04/12(火) 00:03:35.34 0
アイデンティティがない
生まれない らららら

78 :乱歩 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/04/12(火) 00:25:23.32 0
らんぽ1/2というスレを立てようとして思いとどまった。
私がしたいのは、そういうことではないのた。

79 :乱歩 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2011/04/12(火) 00:54:57.93 0
ミルクティーをウオッカで割ったものは何と呼ぶのだろうか。
ティーリキュールをミルクで割ったものならありそうだけれど。

80 :乱歩 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2011/04/12(火) 01:00:53.16 0
キャラが安定しない。
一人称すら変わっている。
らららら

81 :乱歩 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2011/04/12(火) 01:47:09.07 0
水曜日は職場の花見。
晴れるといいな。

82 :乱歩 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2011/04/12(火) 01:48:33.13 0
木曜日は公営スポーツ施設の初回者講習。
寝坊しないように頑張ろう。

83 :乱歩 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2011/04/12(火) 01:51:32.75 0
Level40になったら新しいスレを立てよう。
age進行の自スレが一つくらいあってもいいと思う。

84 :乱歩 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/04/12(火) 02:02:10.91 0
虹。

おやすみ世界。明日もPOPにいきましょう。

85 :乱歩 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 :2011/04/12(火) 02:07:36.54 0
眠れない。

僕も。

朝までお話ししよう。

86 :乱歩 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2011/04/12(火) 10:58:03.40 0
レノボすごい!ちょっと電話しただけで壊れたパソコンが直った。

87 :乱歩 忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2011/04/12(火) 23:38:27.81 0
さてさて

88 :乱歩 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 :2011/04/12(火) 23:44:40.74 0
うーん。

寝よう

89 :乱歩 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2011/04/13(水) 10:45:45.81 0
住んでいる家の話をしよう。

とりあえず今、ホストがものすごく不快な咀嚼音をたてながら朝ごはんを食べている。
旅人は学校に行った。
管理人(管理会社社員)は会社へ。
僧侶が退去し、かわりにADが加わった。

そんな五人暮らし。

90 :乱歩 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 :2011/04/15(金) 02:33:44.22 0
もっと書こうかと思ったけど面倒くさい症候群

91 :乱歩 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 :2011/04/15(金) 02:36:38.80 0
ダサいジャージ(金糸の刺繍入り)で出かけるのはやめてくれたまえよ

92 :乱歩 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 :2011/04/20(水) 02:48:46.31 0
温泉で知り合ったカップル。
うっかり連絡先を教えたら、三人で遊びませんかという内容のメールが二回も来た。
どんな遊びか大体想像はつく。
12年も付き合ってるとマンネリになるんだろうなあ

93 :乱歩 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 :2011/04/20(水) 02:49:17.33 0
明日、気が向いたら返事をしよう。

94 :乱歩 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 :2011/04/21(木) 01:16:51.46 0
気持ちのないセックスは虚しい。

95 :乱歩 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 :2011/04/21(木) 02:05:14.75 0
もうすぐLevel40。
不惑、にはほど遠いけれど。

96 :乱歩 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/04/21(木) 02:37:57.79 0
馴れ合いすぎた。
沈みます。

でも書き込みがあったらすぐに反応してしまう自信がある。。

97 :乱歩 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/04/23(土) 02:47:02.29 0
って、書き込んだ後に自己嫌悪。
消したいし消えたい

98 :乱歩 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/04/23(土) 03:28:49.39 0
テレビはつけているけど、
ふたりはいつも退屈。

99 :乱歩 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/04/23(土) 03:30:05.96 0
いや、いまテレビ面白い
トゲなしトゲトゲ。

100 :乱歩 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/04/23(土) 04:18:23.97 0
ようやく100。牛歩。

思い出は常に美しい。
遠い昔の出来事。

101 :乱歩 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/04/24(日) 13:23:43.12 0
ヴィドフランスにて、女子と視線を交わす遊び。

眠い。

102 :乱歩 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/04/26(火) 10:39:27.19 i
急ぎすぎてる?僕。

103 :乱歩 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/04/26(火) 10:40:40.81 i
原題のままのほうがよかった

急いては事を仕損じる。まさに。

104 :乱歩:2011/04/27(水) 03:00:55.40 0
木村カエラは思っていたより良かった。

105 :乱歩:2011/04/27(水) 03:06:43.67 0
夢を見ていた
夢を

君と空を飛ぶ夢を見た

106 :乱歩:2011/04/27(水) 03:07:42.35 0
【二人の詩】再掲

薄氷のはつてゐるやうな
二人

二人は淋みしい
二人の手は冷めたい

二人月を見ている

107 :乱歩:2011/04/27(水) 03:17:34.74 0
もう会うことはないんだろう、と自分に言い聞かせて過ごす。ことにする。

108 :乱歩:2011/04/27(水) 03:18:04.13 0
眠れない

僕も


朝までお話ししよう

109 :乱歩:2011/04/27(水) 03:27:41.47 0
君はなんでいつもそんな無理に笑うの?

110 :乱歩:2011/04/27(水) 03:28:53.56 0
僕はなんでいつも同じことで悩むの?

111 :乱歩:2011/04/27(水) 12:24:42.55 0
洗いたてのバスタオルが臭い。
漂白しないとだめかな

112 :乱歩:2011/04/28(木) 02:51:17.15 0
ちゃんとしなきゃ。ちゃんと。

113 :乱歩:2011/04/28(木) 03:06:30.89 0
付き合いはじめたときから別れようと思っていた恋人と別れた。思ったよりあっさりと。
もう一人、微妙な関係だった人にももう会わないと伝えた。

生活が少しずつシンプルになっていくのはとても素敵なことです。

114 :乱歩:2011/04/28(木) 03:08:39.67 0
安心な環境だからこそできること。
友達みたいな先輩を、支えてるつもりで支えられている。

人が好きだ。だから、つらいこともある。

115 :乱歩:2011/04/28(木) 03:10:35.51 0
普通の毎日を過ごすことすら苦しい、と感じてしまうあなたのために生きられたら幸せなのに。

116 :乱歩:2011/04/28(木) 03:13:16.13 0
6時間。寝よう。
横になればすぐに眠れるのだけが取り柄なのです。

117 :乱歩:2011/04/28(木) 03:23:36.88 0
会いたいなあやっぱり
自分に嘘はつけないから
明日には君に会いに行くからね

118 :乱歩:2011/04/28(木) 03:24:25.82 0
曖昧にしてたそんな僕の気持ちが
答えをひどく鈍らせてるんだ

119 :乱歩:2011/04/30(土) 05:21:00.84 i
仕事がたのしい。いろいろ大変なことも多いけど、とにかくたのしい。

120 :乱歩:2011/05/01(日) 04:26:48.83 i
人の喜ぶ顔を見るのが好きなんだ

121 :乱歩:2011/05/04(水) 03:39:39.47 0
好きがどんどん大きくなるのが怖い
ほんとうは過去だけを見ていたいのに。

122 :乱歩:2011/05/04(水) 03:44:59.05 0
君なしじゃ、僕は…

123 :乱歩:2011/05/11(水) 02:04:18.13 0
恋人の携帯電話と日記帳は見るべきでない
見るべきでないものばかりが詰まっている

124 :乱歩:2011/05/13(金) 20:59:08.16 0
リスカ跡のある女なんか誰が抱きたいんだよ

言葉が胸に刺さる。

125 :乱歩:2011/05/13(金) 21:05:43.93 0
自分のことでもないのに落ち込んでしまった
今日はもう仕事できないな

126 :乱歩:2011/05/20(金) 04:34:34.30 0
ここに書くことがない、というのは幸せなこと。

127 :乱歩 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/05/20(金) 04:40:12.42 0
たまには忍法でも使おうかな。

今日は仕事上のコミュニケーションがうまく取れずイライラしてしまった。
相手の歩幅にあわせて歩かなければ。

128 :乱歩:2011/05/26(木) 04:34:22.57 0
おやすみ世界。明日もPOPに行きましょう。

129 :乱歩 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/29(日) 14:26:39.01 0
にんにん

130 :乱歩 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/06/08(水) 11:47:44.52 0
くすりはだめだよ。ほんとに。

131 :乱歩 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/06/08(水) 14:41:39.29 0
一ヶ月くらい書いてない気がしたけど気のせいだった




132 :乱歩 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/06/26(日) 12:54:35.80 0
まだ見えない、
自分らしさってやつが、わかり始めた

133 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/08/29(月) 21:50:29.82 0
二ヶ月くらい書いてない気がしたけど気のせいではなかった

134 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/08/30(火) 14:23:24.97 0
今日は洗濯と食器洗い。
明日は少しだけ掃除しよう。
部屋がどんどん荒れていく

135 :夢見る名無しさん:2011/09/08(木) 19:16:50.99 O
おつ

136 :乱歩 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/09/10(土) 08:10:39.55 0
改札で見送られるのは初めてかもしれない。

やっぱり見送るほうがいいな。と思った。

137 :夢見る名無しさん:2011/09/11(日) 22:45:22.80 0
回りのみんながそう言うのだから間違いないw

138 :乱歩 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/09/12(月) 11:50:38.23 0
最下層

139 :乱歩 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/09/13(火) 11:36:51.28 i
月見。

140 :夢見る名無しさん:2011/09/14(水) 09:57:12.07 0
j

141 :乱歩 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/09/14(水) 12:55:51.93 0
記録:2日

142 :乱歩 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/09/17(土) 11:56:10.49 0
スコール

143 :乱歩 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/09/24(土) 00:15:21.88 0
夜のピクニック

144 :乱歩 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/09/27(火) 17:09:25.31 0
ミラノサンド(期間限定のやつ)

145 :乱歩 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/09/28(水) 02:28:35.19 0
松屋 豚バラ定食

146 :乱歩 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/09/28(水) 10:51:38.08 0
肉じゃが 美味

147 :乱歩 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/09/28(水) 13:59:38.48 0
三幸製菓の芳潤焼が好きだった。
再発売は期待できないだろうけど、
時々どうしても食べたくなる。

148 :乱歩 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2011/09/28(水) 19:31:40.98 0
ラーメン

ちぎりパン
ベビースターラーメンの天ぷら しお
ブラックサンダー

おやつ大杉

149 :乱歩 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2011/10/01(土) 05:00:16.47 0
素直さは美徳。
可能な限り受け入れたい。
依存させているようで
実は依存しているのかもしれない。

150 :乱歩 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2011/10/01(土) 11:04:49.65 0
起床。

151 :夢見る名無しさん:2011/10/01(土) 18:40:24.02 O
151げっとぉ(っ´∇`)っ

152 :乱歩 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2011/10/02(日) 17:45:36.42 0
アイス黒糖ミルク珈琲

153 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 23:30:32.86 O
あいす

154 :乱歩 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/10/29(土) 02:57:58.10 0
いつの間にか寝ていた
会いたい、

君のことばかり考えている

155 :乱歩 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 :2011/11/02(水) 13:54:20.67 0
国会中継なう。
田中直紀質問長すぎて何を聞きたいのかわからん
時間つぶしか

156 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 02:26:08.16 0
たまる

157 :乱歩 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 :2011/11/28(月) 09:07:29.26 0
ドトールで朝ごはん。
本当は駅ナカのトーストセットを食べたかったのだけど、
8時を過ぎるといつも売り切れている。
パン屋なのにトーストが売り切れとは。

158 :乱歩 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 :2011/11/28(月) 09:11:53.93 0
とにかく、ドトールで朝ごはんを食べることになった。
ドトールのモーニングセットはオトクである。
380円。
セットのサンドイッチが美味いのは当然として、
飲み物が自由に選べところがいい。
原価とかコストの問題もあるだろうけど、
変に制限されると満足度が激減する。

159 :乱歩 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 :2011/11/28(月) 09:18:35.90 0
隣に座ったおっちゃんと同じ携帯だった。
iPhone同士だとそんなに気にならないのに。
ここがガラケーのいいところ、のひとつ。

160 :乱歩 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 :2011/11/28(月) 09:24:54.00 0
わざとテーブルの上に出しておいた。
さすがに声はかけてこないけれど
少し笑顔になった気がする。

161 :乱歩 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 :2011/11/30(水) 04:59:48.64 0
知らない方がいいこともある。
元上司は何も言わなかったけれど、彼の降格の理由は明白だ。


162 :乱歩 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 :2011/11/30(水) 05:08:29.04 0
あれからのこと、気になっていたけど実際に聞くのは辛かった。
30歳にして新部長になったUは来月退職するらしい。
元上司は新設された訳のわからない部署で訳のわからない仕事をしている。

163 :乱歩 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 :2011/11/30(水) 05:24:00.27 0
新たな事業を開発し三ヶ月以内に黒字化せよ、ただし投資する金はない。

年齢と共に実績を重ねて高給取りになった元上司を切ろうとしているんだろうが、
やり方があまりにも稚拙すぎる。

赤字続きで子会社からの搾取だけで成り立っている親会社。
無茶は自社を立て直してから言ってくれ。

164 :乱歩 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 :2011/11/30(水) 05:27:17.70 0
子会社は弱い。
何もかも親会社の言いなりだ。
いっそ、全員で新たな会社を興して移籍したほうが幸せなんじゃないかと思う。

165 :乱歩 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2011/12/04(日) 16:51:55.95 0
あの頃は本当にわかってなかったなぁ、と
読み返すたびに恥ずかしくなる。
今もそんなにかわらないけど。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)