5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいらのつぶやき

1 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 22:36:26 0
ちょっと立ててみた…

2 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 22:38:23 0
立てたことやし今日は寝よ…

3 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 23:14:24 0
寝よおもたらニャンコ大暴れ…

4 :夢見る名無しさん:2010/05/08(土) 07:02:15 0
網戸のして寝たらむっちゃ寒かった…
クー坊も寒かったらしく明け方布団の中にはいってった…

5 :夢見る名無しさん:2010/05/08(土) 07:21:29 0
今日行ったら休みやからがんばってこ…


6 :夢見る名無しさん:2010/05/08(土) 18:38:16 0
今日はチョンボするしええ事ないな…
おいらのオクラ地域を荒らしまわっとる犯人がわかった…
鳥のやろうが種欲しさにほじくり回しとったみたいや…
種のこっとったら発芽さしてから植えよ…

7 :夢見る名無しさん:2010/05/08(土) 22:10:42 0
風呂はいってさっさと寝よ…

8 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 09:48:55 0
よーねた…
作業着だけ洗って野菜くん見に行ってこ…

9 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 13:36:15 0
あっちに行ったらスズメバチのデカイ奴に追いかけまわされた…
野菜たちに水やってお蔵の種を鉢に植えてかえってった…


10 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 20:01:13 0
オドリホウオウカッコええな…

11 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 21:40:31 0
川西にオウムの養殖所があるみたいやな…
いっぺんいってみたいきもする…

12 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 22:57:03 0
ツバメが2年前ぐらいにカラスに潰された巣修復しはじめdな…
カラスは一度味占めたら毎年つけねらっとるな…
雛全部くわえていっぺん持ってったからな…
今年は無事に巣立ってほしいもんや…
カラス対策に昼間クー坊を玄関につないどきたいぐらいやな…

13 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 23:53:19 0
寒いけどクー坊が外見ときたいらしい…
網戸に鍵しとかな脱走するからきつけんとな…

14 :夢見る名無しさん:2010/05/10(月) 07:17:48 0
会社行くたくねーな…
グーたらクー坊みたいにねときたい…

15 :夢見る名無しさん:2010/05/10(月) 17:59:32 0
帰りに野菜見に行ったらトマトとなすびのはながいっこだけさいとった^^
きゅうりとしし唐とオクラの成長がイマイチやな…

16 :夢見る名無しさん:2010/05/10(月) 22:19:37 0
なんかむなしくなってきたから
風呂はいってねよ…

17 :夢見る名無しさん:2010/05/11(火) 07:13:03 0
朝から腹が痛い…
それにむっちゃ眠い…


18 :夢見る名無しさん:2010/05/11(火) 18:03:58 0
今朝ツバメがカラスをおっぱらっとった…
ツバメって勇敢やねんな…

19 :夢見る名無しさん:2010/05/11(火) 23:37:41 0
今日も野菜見にいってったけど
一番そだっとったイチゴが半分なくなっとった…
たぶん今年もイチゴはくえんな…
とうもろこしは順調にそだっとった…
大根とニンジンも芽がちょっとは大きくなっとったし
問題はきゅうりとオクラやな…


20 :夢見る名無しさん:2010/05/12(水) 07:18:47 0
朝からツバメがうるさい…
カラスでもきとったんかな…

21 :夢見る名無しさん:2010/05/12(水) 20:46:36 0
今日は残業で疲れた…
かえってったらツバメ一匹しかおらんねんけど
死んでもタンやろか…

22 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 07:14:49 0
それにしても寒いな…
もー5月やとゆーのに…
それにしても会社行くのがだるい…


23 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 18:10:55 0
しし唐の4本のうちの一本ダメっぽいな…
オクラのメも2本のうち一本抜かれとるし…

24 :夢見る名無しさん:2010/05/14(金) 07:15:53 0
寒いしなんかお腹いたなってったし
仕事いきたないな…

25 :夢見る名無しさん:2010/05/14(金) 07:22:12 0
行きたくないけど行ってこ…

26 :夢見る名無しさん:2010/05/15(土) 23:07:34 0
今回の規制解除早かったな…
寂しくなってったからねよ…

27 :夢見る名無しさん:2010/05/20(木) 22:06:53 0
移転につき終了

28 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 02:49:40 O
一緒になって 仕事から帰ったら 手のひらとかあしうらマッサージするよ
肩ももんであげるよ
疲れをとってあげたい
大切な人だから

29 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/14(月) 22:39:33 0
ありがとうございます。

30 ::2010/08/08(日) 20:58:10 0
借ります

31 :夢見る名無しさん:2010/08/08(日) 21:23:14 0
http://www.youtube.com/watch?v=gDbI81Tdx8U

32 :夢見る名無しさん:2010/08/08(日) 21:27:50 0
9月2日(木曜日)
 10:00
 14:00
 2回上映

オペラ『魔笛』(1983年収録・160分)
【作 曲】W.A.モーツァルト
【指 揮】ヴォルフガング・サヴァリッシュ
【演 奏】バイエルン国立歌劇場管弦楽団・合唱団
【合唱指揮】ギュンター・シュミレット=ボーレンダー
【演 出】アウグスト・エヴァーディング
【装置・衣裳】ユルゲン・ローゼ
【出 演】ザラストロ:クルト・モス(バス)、タミーノ:フランシスコ・アライサ(テノール)、
弁者:ヤン=ヘンドリック・ローテリング(バス)、夜の女王:エディタ・グルベローヴァ(ソプラノ)、
パミーナ:ルチア・ポップ(ソプラノ)、パパゲーノ:ヴォルフガング・ブレンデル(バリトン)、
パパゲーナ:グドルン・ジーベル(ソプラノ)、モノスタトス:ノルベルト・オルト(テノール)、
3人の侍女:パメラ・コバーン(ソプラノ)、ダフネ・エヴァン、ゲラートス(ソプラノ)、
コルネリア・ウルコプフ(アルト) ほか

33 :夢見る名無しさん:2010/08/08(日) 21:56:22 0
Michael Franks - The Lady Wants To Know
http://www.youtube.com/watch?v=AmbEbT6DslA

34 :夢見る名無しさん:2010/08/08(日) 21:57:55 0
しかし今さらながらAORの良さがわかってきたぜ…
アツイぜ

35 :夢見る名無しさん:2010/08/08(日) 22:07:07 0
Chicagoってこんなにカッコ良かったんだ

36 ::2010/08/10(火) 01:00:42 0
Gくんのことを想うと胸が苦しくなる

37 ::2010/08/10(火) 01:07:48 0
切ないけどあったかい気持ち

38 ::2010/08/10(火) 01:09:16 0
こんな気持ちにまだ自分がなれるとは思ってなかった
恋ってすごいな

39 ::2010/08/10(火) 01:50:40 0
運命のいたずらでも〜巡り会えたことが〜うんたら

40 ::2010/08/10(火) 19:34:01 0
ビンボー手芸たのしいw

41 :夢見る名無しさん:2010/08/11(水) 18:21:32 O
test

42 :夢見る名無しさん:2010/08/11(水) 20:13:58 O
サテンでストライプ柄の布地あるか探す
綿レース
金の玉?飾りが縁についたリボン
リボン・テープ類、レース
リバティ風布地物色
キルティング
ビーズ、ボタン類

43 :夢見る名無しさん:2010/08/11(水) 23:32:07 O
ギンガム
リネン
デニム地

44 :夢見る名無しさん:2010/08/11(水) 23:54:46 O
1230〜1355
六1402→22赤
赤1430→53三
シ1650〜1900
好1929→42池
池2013→2029坊
2040

45 :夢見る名無しさん:2010/08/12(木) 00:03:29 O
色彩勉強し直す

46 :夢見る名無しさん:2010/08/12(木) 00:38:46 O
よく考えたらストライプはサテンじゃなくてもいい 薄手の綿で○
大●屋行ったら久々でウハウハで散財しそうで恐いでも行きたい
どうせだから洋裁もっとマスターして売れる物作る

47 :夢見る名無しさん:2010/08/12(木) 01:06:35 O
やはり素朴なランダムドットがかわいい

48 :夢見る名無しさん:2010/08/12(木) 02:20:25 O
赤を差し色にした配色、
黒で引き締める配色が特に好み

49 :夢見る名無しさん:2010/08/12(木) 02:50:26 O
シュシュをパッチワークで作っているが
色相ドミナント、又はトーンのドミナントを意識して配色を考える
それが面倒でもあるけれどとても楽しい
パッチワークは初心者だけど、人の作品を見てて
配色のセンスが凄くある人がいるなぁと思う
まぁそもそも物の少ない時代に古着の端布や余り布を縫いつないで
キルトにし、ベッドカバーや防寒具等にリサイクルする為の技法
だったわけで、色柄はカオスになって当然なのだけど
それでも一応可能な限りドミナントカラーで
統一感を出した方がやっぱり素敵よね

50 :夢見る名無しさん:2010/08/12(木) 02:59:07 O
さすがに眠い 寝る

51 :夢見る名無しさん:2010/08/12(木) 05:21:46 O
29℃75% ι(´Д`υ)アツィー

52 :夢見る名無しさん:2010/08/12(木) 05:59:32 O
Axel F

53 :夢見る名無しさん:2010/08/12(木) 21:25:02 O
革、合皮
紐編み

54 :夢見る名無しさん:2010/08/12(木) 21:35:59 O
ガラス、石、アクリル樹脂ビーズ、モチーフ
スパンコール、ラメネット、ラメ素材

55 :夢見る名無しさん:2010/08/12(木) 21:46:46 O
リボン類
 ・サテン・デニム・チュール・ラメネット・レース
ビーズ類
 ・カットビーズ・丸ビーズ・フェイクパール3色
 ・プラスティックモチーフ
ベース類
 ・ツィード・ニット
その他
 ・フェイクファー
目の前に在るコサージュに使われている素材

56 :夢見る名無しさん:2010/08/12(木) 21:57:18 0
12種か
てかプラスティックときたらモティーフで、モチーフときたらプラスチックのべきかな、、

57 :夢見る名無しさん:2010/08/12(木) 21:57:59 0
GOLD始まる

58 :夢見る名無しさん:2010/08/12(木) 22:00:08 O
予告でやってたバーのシーンやばそう…

59 :夢見る名無しさん:2010/08/12(木) 22:51:24 O
うああ どうなっていくんだろ〜

60 :夢見る名無しさん:2010/08/12(木) 22:54:11 O
しかし予告のシーンよりムフフなシーンがいっぱいあった むはー

61 :夢見る名無しさん:2010/08/12(木) 22:55:59 O
てゆーかやばいで来週もー ちょー
ベッドシーンやだやだ 泣きそう

62 :夢見る名無しさん:2010/08/12(木) 23:20:40 O
と思ったけど演者だから仕方ない
持ち直した

63 :夢見る名無しさん:2010/08/12(木) 23:36:08 O
やばいとゆーのはストーリー自体がたのしみだとゆー
すっかり引き込まれてる
たけいえみちゃん(とその役)がまたいい感じなんだ
甲斐甲斐しくて かわいくて

64 :夢見る名無しさん:2010/08/13(金) 01:52:33 O
明日は何がなんでもSS行かないと 最終日だし(二回目だけど
帰ってきてからぶっ倒れてもしょうがない
鎮痛薬を忘れないように

65 :夢見る名無しさん:2010/08/13(金) 21:40:07 O
バス待ち中。
鎮痛薬忘れたけど意外と大丈夫だった。
それより問題は、駅に着いてからどうするかだ。
うっかりウィンドーショッピングしてしまったせいで
最終逃した オーン。゚(゚´ω`゚)゚。

66 :夢見る名無しさん:2010/08/13(金) 21:46:27 O
コミュニティバス最終早い…

67 :夢見る名無しさん:2010/08/13(金) 22:03:33 O
シフォンという手もあった 紺×白系縞
セール品のブレスバラしてバレッタに出来る
金具見てこよう あれより小さめの
ビーズのくくりつけ方見て覚えてきた

68 :夢見る名無しさん:2010/08/17(火) 02:47:55 O
池尻會かぁ
Sちゃんに何か関連情報ないか訊いてみよう…かな…

69 :夢見る名無しさん:2010/08/17(火) 07:07:30 O
なんか夏バテっぽい
食欲減退、四日連続頭痛に見舞われている。
スイカが食べたいな〜
今夏まだスイカ食べてないやん

70 :夢見る名無しさん:2010/08/17(火) 14:06:53 O
ビザールシューター届いたw
尼で\1だった
かーなーり相っ当B級らしいので心してかかろう・・
これでまさかB級映画に目覚めたりするのかしら

71 :夢見る名無しさん:2010/08/17(火) 16:20:43 O
ホシノアモンくんがカワイすぎてヤバイ。。
彼に出会ってしまったせいで自らのショタ属性が開花してしまったではないか、、
まだ10歳て(汗) 怖いわ自分が^^;
でも だってね、、既に色気というか
流し目が、、カッコ良いのだよね> <
もう今から5年後10年後がどうなっちゃってるのか
楽しみで仕方ないw
きっと大きくなってもメディアに露出してくれているはず。。
そう願う> <

72 :夢見る名無しさん:2010/08/17(火) 16:24:41 O
たぶんこの程度なら まだショタとは言わないかな
ノーマルの範囲だよね? うんうん

73 :夢見る名無しさん:2010/08/17(火) 17:47:15 0
あれ、思っていたよりマシかもビザール
そこまで酷くはないよ


74 :夢見る名無しさん:2010/08/17(火) 17:52:52 0
途中カキコしてしまった。
てかなんか、、結構嫌いじゃないかもこの手のw
怪奇大家族を思い出したよ。オープニングとかw
あえてこの演出にしてんだよねこれ。狙ってるねw好きだわww

75 :夢見る名無しさん:2010/08/18(水) 03:50:29 O
あー 痛いよなぁ

76 :夢見る名無しさん:2010/08/18(水) 04:30:02 O
なんか急に反省モードに突入しちゃった。。

77 :夢見る名無しさん:2010/08/18(水) 04:49:52 O
だけど自虐ナルシシズムって好かないんだよな・・
"わたしってこんなに駄目なんです〜"って言いたがる人
きっとそうした方が楽なんだろう
だからそうしたくはないんだよな

78 :夢見る名無しさん:2010/08/18(水) 05:03:53 O
しゃー
気合い入れんとなー

79 :夢見る名無しさん:2010/08/19(木) 20:55:48 0
レンくんしぬとかやーめーてー

80 :夢見る名無しさん:2010/08/19(木) 21:03:35 0
最近所謂イケメンが豊作すぎやしないか

81 :夢見る名無しさん:2010/08/19(木) 21:11:20 0
身毒丸みたいよー 大型新人だはありゃー

82 :夢見る名無しさん:2010/08/19(木) 21:16:28 0
555のトークショーDVDをポチッた自分は着々と新たなステージへの扉を開かんとしている・・・

83 :夢見る名無しさん:2010/08/19(木) 22:36:44 O
しかるべき方向へ
つまり鴨

84 :夢見る名無しさん:2010/08/19(木) 22:38:39 O
カラフルどうなんだろ
少し気になるけど声優陣下手すぎやしないか

85 :夢見る名無しさん:2010/08/19(木) 22:40:22 O
今日も△さんの
雨に濡れた仔犬のような顔つきに 萌え死

86 :夢見る名無しさん:2010/08/19(木) 23:02:44 O
毎回泣かされてる気がする・・
先生はすべからく期待に応えてくれる上、裏切ってさえくれる
グッと深く突き刺さるんだよなあ すごい
他の人はなんて言うか知らないけど、、感服です。

87 :夢見る名無しさん:2010/08/20(金) 01:31:58 O
安田さんトライアスロンて。カコイイー
でも前まで何の取り柄も芸も持ってなさそうなのに
大丈夫かやって思っていたけど、
遺跡で軽やかに走っている姿を見てから見直した。
走りが得意な人ってカッコいい、憧れ、すき。

88 :夢見る名無しさん:2010/08/20(金) 01:35:23 O
走れるようになりたいな なれるかな
なれるよね 体つくるんだ
マラソンは夢、目標 ハーフでもいい 完走を

89 :夢見る名無しさん:2010/08/20(金) 03:35:08 0
室温30度、湿度70パーセントを超えると
さすがに過ごし難いな

90 :夢見る名無しさん:2010/08/20(金) 23:53:36 O
84bpm

91 :夢見る名無しさん:2010/08/21(土) 02:28:12 O
断る勇気を出した日

92 :夢見る名無しさん:2010/08/21(土) 03:13:41 O
96bpmだった Remember

93 :夢見る名無しさん:2010/08/21(土) 03:18:33 O
前から自分の好きなテンポを探してて
さっきわかった気がした
でも日によって変わるかな笑

94 :夢見る名無しさん:2010/08/21(土) 03:33:39 O
つーか77.50でも88でも100でも120でもいいな、べつに。

95 :夢見る名無しさん:2010/08/21(土) 22:54:34 O
つーかどうでもいいね ぇ

96 :夢見る名無しさん:2010/08/21(土) 22:55:06 O
炭酸リチウムってなんやぬん

97 :夢見る名無しさん:2010/08/21(土) 22:58:22 O
やっぱりDC3で異物を洗い流すのが一番効果的かなぁ

98 :夢見る名無しさん:2010/08/22(日) 00:09:10 O
△さんこそ暑さで身体を壊さないようにして欲しいですょ

99 :夢見る名無しさん:2010/08/22(日) 00:28:49 O
抽象的でなく具体的
五感に訴える
逆説など

100 :夢見る名無しさん:2010/08/22(日) 00:31:15 O
△さまーハグしたい

101 :夢見る名無しさん:2010/08/22(日) 00:57:05 O
あぢぃ

102 :夢見る名無しさん:2010/08/22(日) 00:59:27 O
柔和な雰囲気、優しい声、凛とした佇い…

103 :夢見る名無しさん:2010/08/22(日) 00:59:38 O
癒されます

104 :夢見る名無しさん:2010/08/22(日) 01:00:18 O
憧れ どうやったらあんな空気を纏えるのか

105 :夢見る名無しさん:2010/08/22(日) 01:06:33 O
やはりベースは親の育て方、幼少期からの教育による影響だろうな
文武両道 所作の美しさといったら

106 :夢見る名無しさん:2010/08/22(日) 01:11:39 O
身体能力を高める方法…?

107 :夢見る名無しさん:2010/08/22(日) 01:17:15 O
男たちが去勢されるわけは

108 :夢見る名無しさん:2010/08/22(日) 01:20:49 O
適応性か んでもそれってつまりどういう

109 :夢見る名無しさん:2010/08/22(日) 01:21:43 O
??

110 :夢見る名無しさん:2010/08/22(日) 01:30:37 O
おやすみ

111 :夢見る名無しさん:2010/08/22(日) 02:31:11 O
>>110
訪問者さま おやすみなさい
少しうとうとして 目を醒ましました
また寝ようかしら…

112 :夢見る名無しさん:2010/08/22(日) 03:14:09 O
△さんは恋愛とは作品だと言っていた
(無茶な質問にも答えなきゃいけないから大変だな)
それを受けて最初は少し幼稚というかドライ過ぎると思った
だけど実際はどういう意味で…?とずっと頭の片隅で考えていた
なんとなくわかった気が
きっと恋は創造力の源、表現の起源、ひいてはそれは人生の作品
というような意味かなと
敢えてロマンチックな返答をしない辺り
やはり不思議な感性をお持ちの方だ
いやむしろロマンチック過ぎるか逆に
変な人ー

113 :夢見る名無しさん:2010/08/22(日) 03:45:40 O
あの世界に居たら得るものもデカいけど失うものもデカいだろうな
VBとかでも、何か、汚れてゆく自分をどう受け止めるか
戸惑っているような様子が窺えるような…
けど何もしてあげられない
微力ながら陰ながら支えることしか
無意識なのか知らないけどそうやって保護欲を刺激してくる辺りが
より一層萌える萌えさせるんだよね わかってんのかよ
あぁ典型的な××タイプじゃん…

114 :夢見る名無しさん:2010/08/24(火) 19:20:23 0
来年、さ来年も夏がこの暑さだったらいよいよばあさん死ぬかも
熱中症予防対策とか進言しても聞かないんだから
下手に痴呆るよりはコロッと逝ってしまわれた方がいいのだけれど

115 :夢見る名無しさん:2010/08/27(金) 21:34:16 0
あわー

ねじれまくりです

でもま、なんとか少しずつ伝わって受け取って、できているかな、うん

116 :夢見る名無しさん:2010/08/28(土) 21:19:18 0
火10レギュラーですって。立て続けだわーいっぱい見れて嬉しい

117 :夢見る名無しさん:2010/08/28(土) 21:46:52 0
私はもう少しオブラートに包むことを覚えないといけないな、、

118 :蚊取り線香師範大:2010/08/31(火) 23:08:19 0
そうだな

119 :夢見る名無しさん:2010/09/01(水) 01:37:10 O
すみません、、

120 :夢見る名無しさん:2010/09/01(水) 01:54:35 O
えーっと・・

121 :夢見る名無しさん:2010/09/01(水) 01:56:26 O
うん、うん

122 :夢見る名無しさん:2010/09/01(水) 02:24:35 O
蚊取り線香さんは情が深いんだな、、

123 :夢見る名無しさん:2010/09/01(水) 02:29:39 O
おれっちの方がもっと深いけどな フッ
とかな、 フッ

124 :夢見る名無しさん:2010/09/01(水) 02:31:30 O
つ、つまんねー・・・

125 :夢見る名無しさん:2010/09/01(水) 02:32:45 O
墓穴掘って行くのはやめよふ、、

126 :夢見る名無しさん:2010/09/01(水) 02:41:57 O
え〜w

127 :夢見る名無しさん:2010/09/01(水) 02:43:01 O
で良かったのか そうなのか

128 :夢見る名無しさん:2010/09/01(水) 02:52:18 O
ウン、ウン

129 :夢見る名無しさん:2010/09/01(水) 02:54:44 O
シラン

130 :夢見る名無しさん:2010/09/01(水) 02:54:58 O
ネムー

131 :夢見る名無しさん:2010/09/01(水) 03:19:21 O
昔理由もなく耽美(主義)に惹かれていたけれど
そのうちなんとなく恥ずかしくなって、
よもや嫌うような節まで出てきていて
だけど最近また諸々を引っ括めて受け入れられるようになってきて
再び興味が出てきたのですよ、なんとなく

132 :夢見る名無しさん:2010/09/01(水) 03:19:43 O
巻くならベリーロール!

133 :夢見る名無しさん:2010/09/01(水) 04:07:32 O
そうだね、は祖母のことかなやっぱり。
勿論それだけではないでしょうが…
あの時はちょっと色々なことが重なって
そこに暑さも上乗せされてついイラついてしまった
しかしその直後から状況は変わって行き、問題はほぼ解決しました。

134 :夢見る名無しさん:2010/09/01(水) 04:11:38 O
ところで祖母は多分あと10年以内とか
10年前後にはこの世から居なくなってしまうと思う
わからないけど確率は高い
だからその時のことを考えると
正直かなり悲しみにうちひしがれるだろうし
相当ショックを受けると思う
だから今から心の準備をしておこうと思ったりして
そういうこと考えたりする シミュレーションを、、
やはりそういうことしておいた方が動揺も少ないかなと思って

135 :夢見る名無しさん:2010/09/01(水) 04:24:33 O
齢をとったら
人の世話になるばかりならさっさと召されたい
だけど100歳でも地域社会に貢献しておられる方もいた
また齢を重ねた分、年の功で
下の世代に慕われるような人間になれていれば
生きる喜びを噛みしめているだろう
そんな長寿は素敵だと思う

136 :夢見る名無しさん:2010/09/01(水) 04:31:42 O
それはいいとしてなんかもう最近楽しいことが増えて
興奮、高揚している
やっと目標が明確化してきたっ

137 :夢見る名無しさん:2010/09/01(水) 04:34:49 O
>>135
だけどきっと
ぼくらの神様はドエス

138 :夢見る名無しさん:2010/09/01(水) 04:49:54 O
愛しさにサヨナラ言うよ
って、なんちゅうセツナイソング・・
キュンキュンなって頭おかしくなりそーだわ
ああいうベースラインいやらしいー
グッと来て仕方がないってこと知ってるんだからー

139 :夢見る名無しさん:2010/09/01(水) 17:33:49 0
三茶H's 元RのY氏 ikjr・・・

140 :夢見る名無しさん:2010/09/01(水) 18:02:43 O
ペスー

141 :夢見る名無しさん:2010/09/02(木) 01:28:13 O
仁徳クンとかナツい〜w

142 :夢見る名無しさん:2010/09/02(木) 04:22:17 O
tがoz行ってた頃だから'07の初め、約3年半前か・・
もうそんなに経ったんだ
意外とそんなものかという気もするけど

143 :夢見る名無しさん:2010/09/02(木) 17:01:47 O
リップサービスってこともあるからね…^^;
ていう……うん…ごめん…

144 :夢見る名無しさん:2010/09/02(木) 17:18:47 O
多分そうやって少し媚びたのが気に入らなかったわけだよね、
ってどんだけ前の話〜^^;
まぁあんまり真に受けないで。。
真に受けるっていうか気にしてるってことは
好きだったのかと思うじゃん

145 :夢見る名無しさん:2010/09/02(木) 17:25:56 O
はいはい自惚れんなってね
わかってるよ^^;そんなわけはない

146 :夢見る名無しさん:2010/09/02(木) 18:04:54 O
中途半端なことしたからちゃんと謝りたい
言い訳したいけど・・

147 :夢見る名無しさん:2010/09/02(木) 18:12:03 O
した方がいい…?

148 :夢見る名無しさん:2010/09/02(木) 18:15:11 O
わからない
逆に刺激したり逆撫ですることになったらと思うと…

つかあの子はどうした

149 :夢見る名無しさん:2010/09/02(木) 18:19:07 O
なんか突っ張ってしまう。。

150 :夢見る名無しさん:2010/09/02(木) 18:23:55 O
まぁいいんだ 人間未満だから

151 :夢見る名無しさん:2010/09/02(木) 18:26:06 O
うわぁ 鬱ってるよw

152 :夢見る名無しさん:2010/09/02(木) 18:44:05 O
まともな恋愛してきてないから恋愛偏差値低いんだよね自分
そこへきて当時はまだはっきり自覚してなかったと思うから
薄々気づいてはいたけど…だから…すまん

153 :夢見る名無しさん:2010/09/02(木) 18:51:45 O
もうどうしたらいいのさ

154 :夢見る名無しさん:2010/09/02(木) 18:56:13 O
あ、いや、いいんだよ。
こっちこそ…

155 :夢見る名無しさん:2010/09/02(木) 18:59:59 O
こういう形って臆病にもほどがある

156 :夢見る名無しさん:2010/09/02(木) 19:04:51 O
気持ち悪いよねw空回りしてたらごめん自意識過剰カッコ悪w

157 :夢見る名無しさん:2010/09/02(木) 19:32:04 O
ぶw

158 :夢見る名無しさん:2010/09/02(木) 20:10:11 O
つまらんことにこだわってても仕方ないぞ
前に進めよ

159 :夢見る名無しさん:2010/09/02(木) 20:16:37 O
ん、あり。そだね

母に試作品プレゼントした。
鍋つかみじゃない…

160 :夢見る名無しさん:2010/09/02(木) 20:22:28 O
鍋つかみにしたらいいかも
そだそだ

161 :夢見る名無しさん:2010/09/03(金) 05:31:49 O
ん?あれ

162 :夢見る名無しさん:2010/09/03(金) 06:17:17 O
Blowing in the wind〜

163 :夢見る名無しさん:2010/09/03(金) 06:28:52 O
これ>>152
自分じゃなくて誰かのことを言ってるふうに読み違いしたら
すげー嫌なこと言ってるじゃないか私
感じ悪すぎワロタ いやワロエナイし

自分のことなんだけど、、
書き方が悪かったような

恋愛はいくつかはしてきたけど散々だったわけで、
自分で思っていたよりも自分の恋愛偏差値はずっと低いのだということに
ここ一年位でようやく気が付いたという、、

だからその自覚をもつ前はなんていうか
自信を持った顔して舵とろうとしたり、
生意気な態度をとってきたりしたと思うから
そこそこ色々反省しているということです。。でした

164 :夢見る名無しさん:2010/09/03(金) 07:06:29 O
言いたいやつには言わせておけと思うが…
馬鹿に構うことはないし
とそれとそのような不届き者(犯罪者)は
擁護するほど酌量の余地はないんだよね
ということにしておかないと
そうゆう優しさは仇となることもあるかもしれないからね

165 :夢見る名無しさん:2010/09/03(金) 07:21:24 O
百も承知でしょうけれど

166 :夢見る名無しさん:2010/09/03(金) 07:23:10 O
自らも弱者、敗者故
似た者に同情できるというだけ
というか、、

167 :夢見る名無しさん:2010/09/03(金) 07:31:07 O
テラシビアー
今の今まで
テwラwシwビwアw

だと思ってたww びしぁっ

168 :夢見る名無しさん:2010/09/03(金) 08:13:44 0
それにしても
たけrくんかわいいじゃないかぁぁ
意外だった 案外ほにゃぁってしてんのね
こりゃ人気あるのも頷ける

169 :夢見る名無しさん:2010/09/03(金) 08:46:58 O
2.8…いや2.95…いや2.99次元?が今は凄く癒しらー
寂しいとかいわない(;A;)寂しくなんてないんだから(;A;)

170 :夢見る名無しさん:2010/09/03(金) 09:12:08 O
あーん めっちゃ爽やか〜
やっぱ秋が一番すっきゃねーん

♪やっぱ好っきゃね〜ん やっぱ好っきゃね〜えぇ〜ん

りなんなんが出てきたww たかじんだがw

171 :夢見る名無しさん:2010/09/03(金) 09:16:10 O
△さんの手相が見たいという理由でシネスク32買ったwwうはww
まあヲタとしては当然でしょう

172 :夢見る名無しさん:2010/09/03(金) 09:44:04 O
>>164-165
というか本人は優しさのつもりはないだろうけどね
擁護してるつもりもないと思う
ただ阿呆どもを馬鹿にしたいだけみたいな
(でもそれじゃあ自分も変わらないのに
同レベルになってしまうのに)
それに気づかないから阿ry

173 :夢見る名無しさん:2010/09/03(金) 09:51:47 O
気づいているのかもしれないけどさ。

だから、もう全てわかっていて、それでもあえてやっているのか、
それともわかっていないのか、
それがよくわからなくて、気になって色々と考えたりしてしまう。
不思議なお方だ。。

174 :夢見る名無しさん:2010/09/03(金) 18:21:06 O
竹炭おまけで貰ったけど
竹炭とか備長炭とかって実際の所効果の程はどうなんだろう
なんか良さげに思うけど、洗脳?プラセボ?

175 :夢見る名無しさん:2010/09/03(金) 18:53:31 O
脱臭じゃなくて浄水とか食用としての効果の方
プラスイオン緩和とか
あと経絡に沿ってなでると痛みや凝りを緩和するらしい・・・

176 :夢見る名無しさん:2010/09/03(金) 19:03:42 O
まぁ効かないと思ってる人には効かないんだろうね
けど他の何をやっても効果がなかった人に
なぜだか劇的に効いたりすることもあるだろうし
誉めおぱしーとかね・・・

177 :夢見る名無しさん:2010/09/03(金) 19:17:47 O
現段階ではなんともいえないことだろうけど、、
科学的根拠がまだはっきりとしていなくても、
結果治ったなら、それはそれで良いことなんではないかと
まあ・・よくわかりません

178 :夢見る名無しさん:2010/09/05(日) 21:24:11 O
靴洗お

179 :夢見る名無しさん:2010/09/05(日) 21:34:53 O
ちょうどいいつっかけ欲しいな来シーズン用に

180 :夢見る名無しさん:2010/09/05(日) 21:53:05 O
開場した
始まるで〜

181 :夢見る名無しさん:2010/09/05(日) 21:57:11 O
ここに先月すだくん来たのね><

182 :夢見る名無しさん:2010/09/06(月) 01:55:53 O
はぁ〜えがっだ。エネルギー充填

183 :夢見る名無しさん:2010/09/07(火) 01:39:56 O
母さん、もう一度僕を妊娠してください!

184 :夢見る名無しさん:2010/09/07(火) 01:41:54 O
生まれ直したくなるわ

185 :夢見る名無しさん:2010/09/08(水) 20:48:58 O
ほとんどのことが暫定的
モーメント モーメント

186 :夢見る名無しさん:2010/09/08(水) 20:53:24 O
そしてたいがいのことは
どちらでもいいようなことなんだよな

187 :夢見る名無しさん:2010/09/08(水) 21:41:18 O
10月期も楽しみなのがいくつかある〜
その前にもイズム,aスタ,しゃ7とかあるし^^

188 :夢見る名無しさん:2010/09/09(木) 22:44:26 O
ふぃーおつかれちゃーんの風呂上がりーの

189 :夢見る名無しさん:2010/09/09(木) 22:53:32 O
じゃんじゃんってなに?
知らんかった…

190 :夢見る名無しさん:2010/09/09(木) 22:55:59 O
起用効果に貢献するわけじゃないけど
見つけたら買ってみるかーヽ(^ω^;)ノ

191 :夢見る名無しさん:2010/09/09(木) 22:59:06 O
ニュース番組って糞ツマラン…
バラエティの多くもだけど
なんとかシアター終ってよかったせいせいヽ(^ω^;)ノ

192 :夢見る名無しさん:2010/09/09(木) 23:05:14 O
タコめしはおかずを選ぶなー旨いけど。
かといっておかずなしでいけるかというと
そうでもないし。旨いけど。

193 :夢見る名無しさん:2010/09/09(木) 23:22:37 O
今ドラマのセリフで修一兄さん「神様はドエスだと思う」って
同じこと言ってら
だからか好きなんだよな野島作品…

194 :夢見る名無しさん:2010/09/09(木) 23:24:32 O
はんにゃとフルポン嫌いだったから

195 :夢見る名無しさん:2010/09/09(木) 23:27:43 O
せいせいしてるけど身近にそやつら好きな人がいたから
言えなくて溜まってたんす

196 :夢見る名無しさん:2010/09/09(木) 23:46:05 O
ハハ

197 :夢見る名無しさん:2010/09/10(金) 00:06:24 O
炊けるさんのぶりっこだけは許せる
ちゅーかメロメロw

198 :夢見る名無しさん:2010/09/10(金) 00:07:01 O
なんかドライな感じがするからかな
あまり無理はしないでほしいな

199 :夢見る名無しさん:2010/09/10(金) 00:34:33 O
るろ剣実写映画化がガセじゃないなら
これからクランクインなのかな?もう撮影終えたのかな、?
わからないけど本当なら楽しみ。ちょっと怖いけど。

身体細くて、目は大きくて綺麗で、背も小柄(あの世界では)な方で、
中性的で、まさに適役な気がする。
しかし劇中では「拙者は〜でござるよ」って喋り方になるのかな?
さすがにそれはないかな、、
声自体も涼風さん緒方さんらとなんとなく雰囲気被るところあるし、
見てみたいなぁ。

200 :夢見る名無しさん:2010/09/10(金) 00:47:41 O
コユキを見事にこなしていたせいもあって
今じゃすっかり健さまにお熱な私だけれども、△さんのことも忘れてないよ
今夜山田の友人として写真とコメントで出るー
…は〜、ハラハラドキドキ。不思議ちゃん発言炸裂させんといてねw
って感じだ、楽しみだが怖いw

201 :夢見る名無しさん:2010/09/10(金) 01:00:53 O
じゃんじゃんってエー○○ックか
白タケ黒タケwほんとだーめっちゃ踊ってるーw垂涎

202 :夢見る名無しさん:2010/09/10(金) 01:29:20 O
ヲタフィルターがかかって客観視できない><

203 :夢見る名無しさん:2010/09/10(金) 02:06:15 O
横顔美しす
なんであんなにかわいいんだー悩
ベニスに死すでも観ようかしら・・・

204 :夢見る名無しさん:2010/09/10(金) 03:09:45 0
まあ、あっという間に飽きてる自分も想像できるけど

205 :夢見る名無しさん:2010/09/10(金) 03:12:38 0
要は距離のとり方だったり、見方…どこに立ってどの目線で見るか、なわけで
心地よい距離感、ちょうど良い楽しみ方を自分で見つければいいんだ

206 :夢見る名無しさん:2010/09/10(金) 03:13:47 0
眠れねー

207 :夢見る名無しさん:2010/09/10(金) 04:25:03 0
永山兄弟はこれからは弟だ

208 :夢見る名無しさん:2010/09/10(金) 07:42:55 0
>>201ダンスじゃなくてジャンプしてるところだった

209 :夢見る名無しさん:2010/09/10(金) 07:58:35 0
ダンスかな?もうすぐわかるけど待ち遠しー
あと書店に行かないと 落ち着かないー

210 :夢見る名無しさん:2010/09/10(金) 13:36:13 O
ジャンプだた
それにしても何かやたらとソワソワする
知れば知るほど(細かい情報が入ってくるほど)
歓喜と焦りとが同時に押し寄せて、落ち着かない

211 :夢見る名無しさん:2010/09/10(金) 14:05:40 O
いきなりめまぐるしくなったからなー
チェックするものが多すぎっちゅうか増やしすぎたw
宿命よ、仕方ない…

212 :夢見る名無しさん:2010/09/10(金) 14:15:31 O
ありえないくらいの数の誌に掲載されるけど
ヲタはまさか全てチェックするのか?!

213 :夢見る名無しさん:2010/09/10(金) 15:16:42 O
無理無理、どだい無理な話ですよ
TKRさんの場合は静止画よりも断然動いている姿の方がいいから
映像方面さえカバーできていればいいかなって

214 :夢見る名無しさん:2010/09/10(金) 16:43:04 O
本気登山したい

215 :夢見る名無しさん:2010/09/10(金) 23:36:04 O
無事鑑賞終了
何あれ、むっちゃ笑ってた、超笑顔だったよ〜△さん
最近見るのはどれも草臥れた顔ばかりだったから
少し冷めかけていたけれど、
あんな笑顔みたら胸キュン再びやないかい

216 :夢見る名無しさん:2010/09/10(金) 23:45:32 O
でも元彼に似てるんだよなー
元彼知ってる友達には言い辛い・・・
でも言ったら(何か知ってたら)情報くれるかもしれないし・・
・・でもなー
健好きとかは言えたけど。菅田矢野も言えると思うけど。
△さんだけは・・・なんか言えない。

217 :夢見る名無しさん:2010/09/10(金) 23:47:51 O
嵌まってるねw
って笑われましたーw
えへー

218 :夢見る名無しさん:2010/09/11(土) 01:46:39 O
もっかい見てる
思ったよりまともでよかったほんとwYもAも

219 :夢見る名無しさん:2010/09/12(日) 04:17:27 O
△さんコメディきぼん

220 :夢見る名無しさん:2010/09/12(日) 04:22:11 O
あー _ノフ○グッタリ

221 :夢見る名無しさん:2010/09/12(日) 04:34:45 O
モヤモヤするー。。
Sちゃんに若干誤解されてるような気がするー
けど気のせいかもしれないからその辺ビミョー。。

222 :夢見る名無しさん:2010/09/12(日) 04:36:52 O
頭が痛い
目が覚めてしまって眠れなさげ

223 :夢見る名無しさん:2010/09/12(日) 04:44:09 O
メンスと口唇ヘルペスのセットから卒業したい
前より軽くはなってきたけど

224 :夢見る名無しさん:2010/09/12(日) 04:48:47 O
ちなみに>>217は△さんじゃなくてTKRさんの話をしたときね
△さんのことはまだ言えないw

225 :夢見る名無しさん:2010/09/12(日) 06:38:47 O
手越さんの顔色と目付き、いよいよやばくないか

某か、やりすぎでは・・・

226 :夢見る名無しさん:2010/09/12(日) 08:27:02 O
好きだっただけに悲しい。。

227 :夢見る名無しさん:2010/09/12(日) 08:29:20 O
オーズ、期待せずに見始めたけど、
これは意外に面白いかもしれない

228 :夢見る名無しさん:2010/09/12(日) 18:57:17 O
デジタル信用しすぎてた。
なんで飛んでるん?(涙)

229 :夢見る名無しさん:2010/09/12(日) 19:10:58 O
だめだなー
メンスの時期はネガなことしか浮かばない…(´Д`;)

230 :夢見る名無しさん:2010/09/12(日) 19:18:56 O
つーか時々所々データが飛んでいることに気付いて
かなりショックを受けている…
まだ立ち直れない…_| ̄|○
(;Д; )

231 :夢見る名無しさん:2010/09/12(日) 19:20:55 O
うぇっ…うっ…あき…らめ…よ…う…

232 :夢見る名無しさん:2010/09/14(火) 21:11:09 O
若い子の話題についていきたいからradwimps聴き始めたぜいえーい
食わず嫌いはいかんね

233 :夢見る名無しさん:2010/09/15(水) 20:50:02 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=6zRJftR_508
モノクロの諧調が美しいやないかーい(曲じゃなくてっていう)

234 :夢見る名無しさん:2010/09/15(水) 21:01:19 0
John Adams, Louis Andriessen, Philip Glass, Steve Reich, Terry Riley, La Monte Young,
Micael Nyman, Soft Machine, Brian Eno, Robert Fripp, Mike Oldfield. Rhys Chatham, Glenn Branca

235 :夢見る名無しさん:2010/09/15(水) 21:04:27 0
John Cale

236 :夢見る名無しさん:2010/09/15(水) 21:10:40 0
The Orb

237 :夢見る名無しさん:2010/09/15(水) 21:12:24 0
花丸録画したの見ーよっせ

238 :夢見る名無しさん:2010/09/16(木) 09:21:45 0
ねらーはやっぱりみんな一応ウシジマくん見たりするのかな。?
なんだかんだいっても山田は俳優として好きだから、
主役でたっぷり演技を見られるっていうだけでも自分は楽しみにしてるけどねー
だー
崎本君も出るし、マスカッツのかすみりさと希崎ジェシカも出るしねー

239 :夢見る名無しさん:2010/09/16(木) 09:24:59 0
はる馬スレとか他タレスレもだけど、特にはるmスレ、、なんであんなに荒れてんだろ・・・


240 :夢見る名無しさん:2010/09/16(木) 09:39:34 0
トイチでも法外なのにトゴって・・・

241 :夢見る名無しさん:2010/09/16(木) 09:49:44 0
ふみえの弟タカシが星野源でSAKEROCKで藤本のモデルで、トロンボーンのハマケンがオム先生で・・・ってまじか。
元々彼とルーキーズアGOGOで同じステージに立っていたのに6年後にはこうも差がつくとは 人生って残酷

242 :夢見る名無しさん:2010/09/16(木) 09:57:34 0
ま、そもそも遺伝子、血統からして歴然とした差があったのだろうけどさ
もっといい家に生まれたかったぜー
とかいってても仕方ないけどさ もっと努力しろって感じだよね

243 :夢見る名無しさん:2010/09/16(木) 10:00:18 0
貧民らしく慎ましく美しく生きて逝きたい ハングリーさも内に秘め

244 :夢見る名無しさん:2010/09/16(木) 14:55:49 0
12 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/09/16(木) 10:48:19.86 ID:2KfDTnIo0
おまえらさあ田代がかわいそうだろ...
もう捕まることでしか人気をとれないって知ってるからわざと薬に手を出したんだよ;;
プロダクションに最近人気落ちてるね〜って言われて焦った田代は
プロダクションに一通の手紙を残して行った


ごめんね社長 俺捕まることでしか人気とれないからさ...

また行ってくるよノシ

13 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/09/16(木) 10:48:25.58 ID:Os6EHTrg0
田代はやはりネ申だったwwwwwwww

15 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/09/16(木) 10:49:05.92 ID:AylLGgKN0
田代創造主

17 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2010/09/16(木) 10:49:30.01 ID:+fSo2VaC0
芸風=逮捕

なんですねわかります

245 :夢見る名無しさん:2010/09/16(木) 15:00:38 0
禿げてやつれて眼も落ち窪んで血色もかなり悪くて・・・なんというか・・悲愴だわね。。。

246 :夢見る名無しさん:2010/09/16(木) 15:05:25 0
かそーけんに泉氏っと

247 :夢見る名無しさん:2010/09/16(木) 15:38:29 0
>>241
元々彼→前々彼、前の前の彼 まあどうでもいいんだけど・・・

248 :夢見る名無しさん:2010/09/16(木) 15:39:32 0
腹部いて

249 :夢見る名無しさん:2010/09/19(日) 09:17:32 0
夢にときめけ
 明日にきらめけ
  めざせ甲子園

250 :夢見る名無しさん:2010/09/19(日) 09:21:03 0
いまさらながら

251 :夢見る名無しさん:2010/09/19(日) 10:02:17 0
やべえ めっちゃはまる

252 :夢見る名無しさん:2010/09/21(火) 09:34:39 0
今日発売じっぺr、A氏載ってるから見なきゃな。
but
もーさー・・・困り顔メイクとか・・あざとスよ;
ブームとか・・嫌な予感しかしないスw

極楽加藤「これ困ってないのに困り顔メイクするんでしょ?タチ悪いなーw」
確かに。。

253 :夢見る名無しさん:2010/09/21(火) 09:43:18 0
26日までにrookies全話消化しなきゃー

254 :夢見る名無しさん:2010/09/21(火) 09:44:38 0
秋だのう

255 :夢見る名無しさん:2010/09/25(土) 20:30:12 0
よしひこツボるwこれから要注目だは

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)