5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      シ  二  タ  イ    

1 :生飢神:2010/04/30(金) 23:43:12 0
死にたく、なったら、書き込んで

2 :夢見る名無しさん:2010/04/30(金) 23:47:34 0
土俵際などで自力回復が不可能なほど体勢が崩れた状態ですね、わかります

3 :夢見る名無しさん:2010/05/01(土) 01:11:52 0
シニタイ

4 :夢見る名無しさん:2010/05/01(土) 01:12:43 0
シニタイシニタイシニタイシニタイ

5 :夢見る名無しさん:2010/05/01(土) 01:13:56 0
シニタイシニタイシニタイシニタイシニタイ

6 :夢見る名無しさん:2010/05/01(土) 01:15:40 0
シニタイシニタイシニタイシニタイシニタイシニタイ

7 :夢見る名無しさん:2010/05/01(土) 01:18:36 0
シニタイシニタイシニタイシニタイシニタイシニタイシニタイ

8 :夢見る名無しさん:2010/05/01(土) 01:19:29 0
死..........

9 :夢見る名無しさん:2010/05/01(土) 04:39:57 0
>>2
>>2

10 :sakamotoおにぎり:2010/05/01(土) 10:39:36 0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

11 :◆B/0R9.HLHQ :2010/05/01(土) 10:49:05 0
死にたいやつは死ね。

12 :クロ:2010/05/01(土) 10:54:59 0
死ねば?
結婚して子供つくって
家族で旅行いって
子供が大きくなって親孝行されて
女房と二人で何十年も生きて
どっちかが先に死んで
泣いて泣いてそれでも幸せだったと感じれて
寿命で死ねば?

13 :夢見る名無しさん:2010/05/01(土) 10:58:53 O
死にたくなるくらい辛い日々
病気で寝たきりで動けなかったり…
悲しみから動けなくなったり
そんな人を目の前にすると
死んで新たな五体満足の身体で生まれ変わって
幸せな新しい人生送って欲しいと思ってしまう



14 :夢見る名無しさん:2010/05/01(土) 11:01:08 O
酷い人間に見えるよね私…
死んだ方が幸せなんじゃないかと現実を考えてしまったりする最近人が日々戦ってる命を目の前で見て…



15 :◆B/0R9.HLHQ :2010/05/01(土) 11:03:05 0
人の死は望むな
人の死は傍観して止めるな
一度は止めたと思って自己満足してたらまたやられた

16 :夢見る名無しさん:2010/05/01(土) 11:04:33 O
死人をがむしゃらに働かせて酷い事してると
そんな風に言われたら

涙が止まらない

死人に口無しだからと言いたい放題死者を冒涜したりされ

どんなに辛いのかと…

人を褒める事しないで
汚い事ばかりがある世の中に悲しくて…


17 :夢見る名無しさん:2010/05/01(土) 11:15:05 O
私は決して人の死を望んでる人じゃないよ
だって与えられた命の長さや深さは神様が考えるから私じゃないもの…

止めに入ってもまた命捨てやがったとは…

その人はある事で苦しみを自分から作りだしているからそれに気づかせてあげない限り
命を捨てる行いを止められないで繰り返すと思います

リスカするとか心死んでる人など
自殺したり傷つけたり粗末にする人は

救いは光ある場所で手を合わせ祈りながら少しずつ動く事


18 :◆B/0R9.HLHQ :2010/05/01(土) 11:16:58 0
救いは宗教がいちばんだろ

19 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/05/01(土) 18:27:01 0 ?2BP(501)
>>17
実際、以前に何度もリストカットを繰り返しました。
一度自分でやってしまった傷跡は仕方ないし…。

まあ、自分で蒔いた種ですから。
今年は3月に医療用メスでガッツリと4本いったし…。
そのときの傷はまだ赤みが消えません。

20 :生飢神:2010/05/01(土) 23:32:38 0
生きる意味など、無いのかも知れない、でも
意味のある生き方は出来るかも知れない


おやすみ

21 :夢見る名無しさん:2010/05/02(日) 00:11:22 0
世界中の
何億ともゆう方々が
安息日になんとゆうことを
ちなみにあたしは洗礼受けてないorz

22 :夢見る名無しさん:2010/05/02(日) 02:12:02 0
生きていても迷惑かかる死んでも迷惑かかるあああああ

23 :夢見る名無しさん:2010/05/02(日) 02:14:35 0
あああああああああああああああああああああ

24 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/05/05(水) 13:16:26 0 ?2BP(501)
私は「自分から迷惑をかける」のではなく、「迷惑がられるために生まれてきた」と、
どこかのスレでそういう書き込みをされて絶望しました。

25 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 12:59:11 0
シニタイ

26 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 17:07:37 0
死にたすぎて
死にたいと思う事もめんどくさい

27 :夢見る名無しさん:2010/05/12(水) 14:37:21 0
死ぬときは今までのことを思い出して
楽しかったと笑い、ああすりゃよかったと後悔し、
嫌なことに泣いて、自分のふがいなさに怒って死にたい。
でもそうするには長生きしなきゃ難しいんだよな。
とりあえず目標に向かって頑張るか。

まぁ、変わるかもしれないけどね。

28 :生飢神:2010/05/13(木) 23:06:27 0
幸せは感じるもの、であるなら
感じられない人は生き続けなければ
ならないのでしょうか




おやすみ

29 :生飢神:2010/05/23(日) 22:26:23 0
ごめなさい 生きてて ごめんなさい

30 :夢見る名無しさん:2010/05/27(木) 09:28:33 0
幽霊が見える?精神科行って下さい
死んだお爺さんお婆さんが見えた?妄想乙
あの世なんて見た奴は人間じゃ無い
美男子や美少女に生まれ変わりたいなんて思ったりしましたょ・・・
でも死ねば脳の活動が停止するだけ
死んで生まれ変わるなんて
死んでも先があるなんて
死にそうな奴に言ってやれる気休めなんだと
二十歳になってやっと気付けました。
俺が考えた作文的天プレ

31 :夢見る名無しさん:2010/05/27(木) 09:49:51 0
こゆ落ち込んだ日に食べると
元気になるのはぁああああああ?

32 :夢見る名無しさん:2010/05/29(土) 03:40:23 0
だめだ・・・

33 :夢見る名無しさん:2010/05/29(土) 04:12:33 0
死ぬしかないのか?
いや、まだ早いかもしれない
もう少し頑張ってみるか・・・

34 :夢見る名無しさん:2010/05/29(土) 04:33:52 0
そうだな、いつでも死ねる
自殺するにしろ、気持ちよく逝くためにはやるべきことがあるな、それをやっとかないとな
やるだけやろう なんかきっと未練がなくなったときに死ねるんだろうな
どんな形にせよ 自分の場合
とりえずもう少し頑張ったら好い方向に道が開かれるかもしれない

35 :夢見る名無しさん:2010/05/29(土) 04:43:08 0
わからんけど

でも自殺はしないな多分
なんか凄ください感じがする
他人の自殺に関してはそんなことは思わないけど
でも自分が病気や事故で数年以内に死ぬことはあるかもしれないな
ってそりゃ誰でもそうか

36 :夢見る名無しさん:2010/05/29(土) 07:51:46 0
>>31
なんだろう、味噌煮込みうどんとか?w
好物とか今食べたいものを食べるといいんじゃない
最近モスバーガーが無性に食べたいな

37 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 08:39:20 O
help me

38 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 23:00:43 0
もうやだ

39 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 23:03:50 0
書き込んでも意味ないのは分かってるけど

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:27:03 O
ちにたいお。

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:52:44 O
ごめんね

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:53:14 O
ごめん

43 :夢見る名無しさん:2010/09/15(水) 14:10:56 0
http://up3.viploader.net/net/src/vlnet002844.jpg
http://up3.viploader.net/net/src/vlnet002845.jpg
http://image.bayimg.com/caookaacm.jpg







塩見隆介

ガラスの火星/斧出狩男/臼2回転木村/京都のハゲ/HA☆GE/shiomiryusuke/ryushioryu/汐海/しおみりゅうすけ


44 :夢見る名無しさん:2010/09/17(金) 02:04:26 O
いきろ

45 :samurai:2010/09/17(金) 18:49:33 0
夢をみた。白く腐った自分の尻である。水死したようだ。そして僕は
そのくさったじぶんのしりをみてだれかがこのままこの状態がつずきなおらないという。
目が覚めて自分はいきていてけがもないときずきほっとした。
やはり生きていたい。
すくなくとも 死は 向こうから必ず むかえにくるから
それまでは
天国への
待ち時間と
おもえばいいんだよ。

46 :夢見る名無しさん:2010/09/19(日) 18:18:57 0
早く死ねよ

47 :夢見る名無しさん:2010/09/21(火) 22:35:54 0
某板で偉そうなこと言って空気を変にしてしまったようだ。うん。まあいい。
叫びたい。叫びたい。叫びたい。

48 :夢見る名無しさん:2010/10/01(金) 02:16:31 O
46落ち着け。

49 :いっちゃん:2010/10/03(日) 09:33:50 0
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい

50 :夢見る名無しさん:2010/10/03(日) 09:51:07 O
とっとと逝け

51 :じょーかー ◆GO3SJmZorg :2010/10/03(日) 19:50:56 0
生きたいと逝きたい

こんばんは

52 :夢見る名無しさん:2010/10/04(月) 07:59:09 O
生きる

53 :夢見る名無しさん:2010/10/04(月) 09:02:03 O
しにたくない

54 :夢見る名無しさん:2010/10/04(月) 10:33:08 O
53確かに

55 :夢見る名無しさん:2010/10/04(月) 11:12:54 0
死んだら楽になるんだろうなあ
いろんな感情にも苦しまされずに済むんだろうなあ
痛いのは最初だけで、それを超えたら死ねるんだろうなあ
でも今はまだ死ねない
いろいろと処分しなきゃならないし準備もあるし

56 :夢見る名無しさん:2010/10/04(月) 12:24:52 O
死にさらせ

57 :夢見る名無しさん:2010/10/05(火) 15:07:27 O
いや

58 :夢見る名無しさん:2010/10/05(火) 19:08:48 O
逝くならひっそりと

59 :夢見る名無しさん:2010/10/05(火) 23:36:55 0
母さん…。
ごめん、ごめんなさい、ごめん、ごめんね、ごめん、ごめんなさい。
許されようなんて思ってない。でも謝るしか出来ない。
私もそっちに逝って謝ろうと思います。
でも生きなくちゃいけない、という一般論が邪魔をして、いや、臆病なだけか。
でももう母さんがいなくなって、生きてる意味がわからなくなった。
近いうちに逝くかもしれません、その時会えたら謝らせて下さい

60 :夢見る名無しさん:2010/10/05(火) 23:38:05 0
みんな、課金なしでpアイテムGETだ!
このサイトで小遣いためよう!

http://dorubako.jp/friend.php#

61 :夢見る名無しさん:2010/10/06(水) 01:30:52 0
な ん だ こ の ス レ は w w w w

62 :夢見る名無しさん:2010/10/06(水) 07:06:18 O
いきろ

63 :夢見る名無しさん:2010/10/06(水) 17:10:33 0
死にたい

64 :夢見る名無しさん:2010/10/06(水) 17:12:13 0
っつーか死ぬんだけどさ

65 :夢見る名無しさん:2010/10/06(水) 17:14:19 0
あの時死んでたらよかった、ホント

66 :夢見る名無しさん:2010/10/06(水) 17:18:21 0
 

67 :夢見る名無しさん:2010/10/06(水) 18:12:00 0
コロシタイ

68 :夢見る名無しさん:2010/10/07(木) 06:09:50 0
死んじゃおっかなって思ったよ
でも自分が人生犠牲にするなら道連れに
奴も殺そうと思って。メッタ刺しで。

その前に住所特定して会社調べて
じわじわと破滅させてやるわ。


69 :夢見る名無しさん:2010/10/07(木) 07:55:10 O
生きろ

70 :夢見る名無しさん:2010/10/07(木) 15:50:58 O
http://keks.jp/mb?friend=97488
死ぬ前に稼ごうよ!ワラ

71 :夢見る名無しさん:2010/10/08(金) 11:57:27 O
70いや

72 :夢見る名無しさん:2010/10/08(金) 12:04:22 0
もう死ぬより他に生きる道がない

73 :夢見る名無しさん:2010/10/10(日) 02:27:46 O
いきろ

74 :夢見る名無しさん:2010/10/10(日) 07:43:52 O
いきたい

75 :夢見る名無しさん:2010/10/10(日) 07:46:30 0
しにたい

76 :夢見る名無しさん:2010/10/11(月) 17:23:12 0
ドゥーン!!  -=・=-  -=・=-

ようこそ、呪いのスレへ。
実は今君に呪いをかけたんだ。
このレスをみてしまうと君はもう一生、異性を拝めなくなる。そんな呪いだ。
もちろん童貞なら一生童貞のまま人生を終える。処女もしかり。
災難だと思って諦めてくれたまえ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
だけど一つだけ呪いを解く方法があるんだ、それは・・・

「 男湯に女性を入れてる浴場名を報告スレ 」
でgoogle検索してこのスレに行って

「 >>1はもう死ぬより他に生きる道がない  」
ってコピペでいいから書き込むんだ。

77 :夢見る名無しさん:2010/10/12(火) 06:42:03 O
生きたい

78 :夢見る名無しさん:2010/10/12(火) 23:56:37 O
77もちろん

79 :凝瓏涅:2010/10/13(水) 18:51:14 0
生き逃げ死にたい。

80 :夢見る名無しさん:2010/10/13(水) 18:52:00 O
死ねこらぁ!

81 :夢見る名無しさん:2010/10/14(木) 17:38:03 O
80いや

82 :夢見る名無しさん:2010/10/14(木) 19:51:56 0
死にたい

83 :夢見る名無しさん:2010/10/16(土) 14:53:45 0
元陸自、京都弾薬庫警備のとき一人、実弾三発装填済み 一度口の中に銃口をつっこんで死ぬつもりだった。仲間、上官を殺すつことも
できなかった。

84 :夢見る名無しさん:2010/10/16(土) 17:17:45 O
いきろ

85 :凝瓏涅:2010/10/17(日) 12:27:08 0
逃げ死にたい

86 :田代まさし:2010/10/18(月) 03:28:59 0
死にたい

87 :夢見る名無しさん:2010/10/18(月) 09:58:36 O
86気持ちわかる

88 :白華:2010/10/19(火) 21:29:53 0
最近悪いことばっか。
人殺す夢見る。

どーしよ。
リスカするにも勇気ない。

ああ意気地なし。

しにたい。

89 :夢見る名無しさん:2010/10/19(火) 22:43:40 0
死にたいって思ったらこの世に未練ないようにね
そしたら死ねばいいよ

90 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/10/19(火) 22:50:32 0
今まで税金納めてくれてありがとうね 

91 :夢見る名無しさん:2010/10/19(火) 22:58:35 0
小4からヒキ。・・・今は
中2なんだが・・・
未来を思うと死にたい

92 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/10/19(火) 23:05:00 0
遠い未来なんて考えたら俺だって死にたくなる 死なないがな
中学までなんてアホみたいなことしかやってないから気にしすぎるな
男は40過ぎてからだ


93 :いっちゃん:2010/10/20(水) 15:14:27 0
死にたい でも、勇気がない

94 :夢見る名無しさん:2010/10/21(木) 16:50:32 O
93生きろ

95 :白華:2010/10/21(木) 18:56:29 0
死にたい
自分の首 思い切り絞めてみた
苦しかった 自分は生きてると思った

未来が恐い
恐い恐い恐い

辛い

96 :夢見る名無しさん:2010/10/24(日) 16:47:06 O
生きなさい

97 :夢見る名無しさん:2010/10/28(木) 13:06:57 0
ああ 死にたい

98 :夢見る名無しさん:2010/10/28(木) 13:12:28 0
ひさびさキタな ほんと死にたい

99 :夢見る名無しさん:2010/10/28(木) 13:25:17 0
気が狂いそうで、でも狂わないから苦しいのか

100 :夢見る名無しさん:2010/10/28(木) 13:39:09 0
殺したいけど殺せないから死にたいのか

101 :夢見る名無しさん:2010/10/28(木) 13:44:04 0
自分が何言ったか分かってないから
平然と傍に寄ってこれるのか・・吐き気がする

102 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 05:34:54 0
死にたい

103 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 05:35:36 0
死にたい

104 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 05:36:17 0
死にたい

105 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 05:37:00 0
薬飲んで
死んだように眠りたい

106 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 05:38:06 0
シニタイ

107 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 05:38:47 0
シニタイ

108 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 05:39:36 0
自由になりたい
つまり死にたいってこと

109 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 05:41:26 0
生きてるのも馬鹿で死ぬのも馬鹿なら
死ぬ馬鹿を選ぶ

110 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 05:43:00 0
消えたい
監視されてること
考えたくない疲れた

111 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 05:43:42 0
死にたいなあ

112 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 05:44:23 0
死にたい

113 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 05:45:10 0
もうたくさんだから
あまりにひどすぎた

114 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 05:47:18 0
もうどうにもならない

115 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 08:34:08 0
 

116 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 19:54:32 0
死にたい

117 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 19:56:53 0
死にたい

118 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 19:57:34 0
死にたい

119 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 19:58:16 0
死にたい

120 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 19:58:57 0
死にたい

121 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 19:59:38 0
死にたい

122 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 20:01:13 0
死にたい

123 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 20:02:09 0
死にたい

124 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 20:20:41 0
死にたい

125 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 20:21:22 0
死にたい

126 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 20:44:20 0
シニタイ

127 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 20:45:28 0
シニタイ

128 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 20:46:59 0
シニタイ

129 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 20:47:40 0
シニタイ

130 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 20:48:45 0
シニタイ

131 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 20:49:31 0
シニタイ

132 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 20:51:32 0
シニタイ

133 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 20:52:13 0
シニタイ

134 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 20:53:46 0
汚い奴は醜い精神が丸見え

135 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 20:58:56 0
シニタイ

136 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 20:59:42 0
シニタイ

137 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 21:00:23 0
シニタイ

138 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 21:01:04 0
シニタイ

139 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 21:59:58 0
殺して生きたい

140 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 22:00:39 0
殺して生きたい

141 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 22:01:41 0
死んでしまいたい

142 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 22:04:06 0
死にたい

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)