5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと独り言

1 :夢見る名無しさん:2010/03/23(火) 14:29:16 0
ちょっと悲しすぎたから何となく書く


2 :夢見る名無しさん:2010/03/23(火) 14:31:23 0
恋すらしたことない俺
この前たぶん初めてその人が気になった

3 :夢見る名無しさん:2010/03/23(火) 14:33:16 0
んで、遊んでって気づいたがその人が好きになってた

4 :夢見る名無しさん:2010/03/23(火) 18:19:56 O
おまえを幸せにするのは
僕でありたかった
君の朗らかな笑顔をまもりたかった
その気持ちが 持てたことが 大切なんだよ
ずっと 自分の中では
ありがとう

5 :夢見る名無しさん:2010/03/24(水) 03:35:31 O
やっぱ気ままにぶら2してたいのかなー
決まって嬉しいはずなのにアンニュイハセヨ

6 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 09:49:12 0
ちょっと使うよ

7 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 16:13:06 0
アメリカの大学時代に戻りたい。日本はつまらない。
オバサンなのに苛めに遭っている。ホストクラブでは綺麗と褒められるのにね。

8 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 18:16:09 0
主人は金持ちなのに凄いケチ。でも子供の成人式にアルマーニーのスーツ一式を購入しました。
合計が35万円でした。

9 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 19:16:29 O
アタシ諦めないから

10 :夢見る名無しさん:2010/03/29(月) 08:06:42 0
諦めたらそこで終わりだよ

11 :夢見る名無しさん:2010/03/29(月) 09:52:43 0
ガンバルサ
マケナイノサ

12 :夢見る名無しさん:2010/03/31(水) 08:30:16 0
はは

13 :夢見る名無しさん:2010/03/31(水) 08:52:32 O
カリカリカリカリ

14 :夢見る名無しさん:2010/03/31(水) 14:39:10 O
もう終わりだ
全部気のせいだった

15 :夢見る名無しさん:2010/03/31(水) 14:42:52 O
ゲームオーバー

16 :夢見る名無しさん:2010/03/31(水) 14:44:29 O
ただのノイローゼか

17 :夢見る名無しさん:2010/03/31(水) 14:55:28 O
つまんないけど
いいや
すっきりした

18 :夢見る名無しさん:2010/03/31(水) 17:39:45 O
あほらしい くそだ

19 :夢見る名無しさん:2010/03/31(水) 21:59:19 0
あなたの力になりたいです
けど…無理かな?
恋の悩みですか?
辛さだけなら…わかります

20 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 17:25:48 0
あいたい

21 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 18:24:31 0
死んだらいいに

22 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 19:24:00 O
月末ぎりぎりにケッコウ

23 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 19:55:22 0
もしかして愛の告白…ですか?
これは応援せずにはいられません。
吉報、待ってますね。頑張って。

24 :夢見る名無しさん:2010/04/02(金) 16:21:46 0
会いたい逢いたい遭いたい

25 :夢見る名無しさん:2010/04/09(金) 04:23:51 0
『出会いは神の御業 別れは人間の仕業』
出会いに対して、前向きになろう。

26 :夢見る名無しさん:2010/04/09(金) 18:07:46 0
堕落こそが至高

27 :夢見る名無しさん:2010/04/10(土) 11:31:52 0
ネットもしばらくお休み。。

勝手な思い込みで私を疑わないで
他人から聞いた事をそのまま信じ込まないで
人にも余計な事吹きこまないで
あと、変な嫉妬もやめて

マジで頼むよ・・・
じゃよろしく。


28 :夢見る名無しさん:2010/04/11(日) 12:25:30 0
どこか遠くに行きたい

29 :ローム:2010/04/15(木) 19:40:57 0
車を買うといいですよ

30 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 13:14:49 0
そだね

31 :ローム:2010/04/18(日) 20:23:30 0
電車の旅もまたいいですけどね

32 :夢見る名無しさん:2010/04/19(月) 06:41:24 0
バスもいいよ

33 :夢見る名無しさん:2010/04/19(月) 17:36:07 0
バスですかぁ
いいですな

34 :ローム:2010/04/21(水) 21:09:07 0
バスはダッシュで降りれば無賃乗車可能

35 :夢見る名無しさん:2010/04/24(土) 13:34:36 0
タダで旅ですか
なおさらお得だな

36 :夢見る名無しさん:2010/04/24(土) 13:45:55 0
お金頂戴

37 :夢見る名無しさん:2010/04/24(土) 15:25:04 0
遠くに行きたいって現実逃避なんだけど
元気になれたら電車の旅してみたいな

38 :ローム:2010/04/25(日) 00:41:06 0
車窓からの景色を楽しみたいよね

39 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 13:25:50 0
海辺ならなお良し

40 :ローム:2010/04/25(日) 19:37:07 0
晴れてたらなお良し

41 :夢見る名無しさん:2010/04/26(月) 23:32:07 0
いつものテ〜マソングならなお良し

42 :ローム:2010/04/27(火) 21:09:06 0
それを歌いながら駅弁を食べれたらなお良し

43 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 02:13:20 0
26  まじで?笑笑笑

44 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 06:14:32 O
あいラブスローライフ

45 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 06:17:10 O
眉毛を整えるのに失敗して抜きすぎたのがはえそろってきた うれしす

46 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 22:32:32 0
上海万博は180日?6ヶ月くらい
あるのですかお?

47 :ローム:2010/05/02(日) 09:23:17 0
いってくるか?

48 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 01:17:25 0
おこづかい元戻してくれないと
いけないの!!!
きっと○○○にきまってる!!!
あたしのこづかい額面まで
知ってそだもの;;
距離とかもう信じらんない!!!orz

49 :ローム:2010/05/06(木) 18:47:30 0
飛行機乗らなきゃだしな

50 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 01:44:13 0
ひ・・・ひこうき・・・
月の精も?ヤダ心配だお;;

51 :ローム:2010/05/07(金) 19:26:24 0
月の精って誰だ…^^;

52 :夢見る名無しさん:2010/05/08(土) 00:01:25 0
にゃんこ

53 :夢見る名無しさん:2010/05/08(土) 00:31:10 0
皆が何アレ?って思うかも
しれない様な方だけれど
あたしにとってはどう観ても
月の精で騎士みたくであり
紳士な方なの!!!

54 :夢見る名無しさん:2010/05/08(土) 01:32:40 0
その人のことが大好きなんだね

55 :夢見る名無しさん:2010/05/08(土) 01:49:19 0
○○○もね!!!
だから
あたしのなけなしのおこづかい
元戻して!!!
こゆやり方いくないじゃないのかお;;
そしたら野球とか何でもしてもいい!!^皿^v
フッハッハハッハハッハ
腕落ちてそーもないぜ

56 :ローム:2010/05/10(月) 07:26:05 0
おこづかい増えるといいね
野球はひさしぶりにやるときつい

57 :夢見る名無しさん:2010/05/20(木) 19:47:37 0
最近雨が多いですねw困ったもんだw

58 :よに:2010/05/22(土) 13:36:40 0
千葉市に佐々と言う、きちがいがいます。だれか、こいつをどうにかしてくれ。

59 :夢見る名無しさん:2010/05/30(日) 23:12:04 0
56 おこづかい更に激減
もう史上最悪!!!
でももっと最悪なことがorz

60 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 08:32:36 O
薄気味悪いやつ
お望み通り早く死が訪れますように

61 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 09:03:21 O
恐いよーにんげんって

62 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 09:04:37 O
憎いものを憎めるならまだまし

63 :夢見る名無しさん:2010/06/01(火) 18:33:20 0
だおねorz

64 :夢見る名無しさん:2010/06/01(火) 20:45:35 0
憎め!憎んで 憎んでよ〜 憎んで下さい 憎んで頂けませんでしょうか 憎んで…

65 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 01:49:34 O
きめぇ

66 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 02:06:00 0
憎 僧
なんか似てる漢字

67 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 12:45:06 0
鬼面組さ〜

68 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 14:12:02 O
虫の居所が悪くて当たってしまった

69 :夢見る名無しさん:2010/06/03(木) 23:17:18 0
どんまい

70 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 12:37:53 0
ふぅ〜
暇だなぁ。。。。

71 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 15:37:27 0
お疲れ様ですぅ〜

72 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 00:15:18 0
自分、…                      ネタ切れですから…

73 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 14:18:49 0
今年はやめる??
どうしょぉ?こまったな〜

74 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 11:56:47 0
一緒だったら楽しいのに・・・・

75 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 12:28:31 0
あ〜w
やっぱし・・・
あの人おもろいわw

76 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 23:42:34 0
貧ぼっちゃまみたいな面白さ;;w
そんなセンスが好きだなぁ^^w

77 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 15:18:21 0
アイスなくなってるし
オレンジも食べられてる〜
もぉ〜 ><

78 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 13:29:12 0
だるいなー

79 :夢見る名無しさん:2010/09/08(水) 23:31:19 0
文学滅びよ文学滅びよ

80 :夢見る名無しさん:2010/10/08(金) 09:30:52 O
滅びない

81 :夢見る名無しさん:2010/10/09(土) 11:07:57 O
ほー

82 :夢見る名無しさん:2010/10/24(日) 17:48:28 O
ニロギ

83 :夢見る名無しさん:2010/10/31(日) 22:51:48 0
いただきます。
ご飯は最後まで、いただきます。

人の気持ちの判らん婆にはなりたくないものだね。

84 :夢見る名無しさん:2010/11/02(火) 14:15:24 0
婆きも。
婆ストーカー。

85 :夢見る名無しさん:2010/11/08(月) 03:26:57 0
いやだ。夫。

86 :夢見る名無しさん:2010/11/10(水) 00:58:44 0
憎い女の住む国出身の
男の音楽が好きな私。

この男の音楽を聴くたび、
やはり時々思い出す。

夫を毒牙にかけた、女を。

今頃は、違う日本の男を毒牙にかけて
いるのだろうか。
懲りない女だろうよ。

それとも、夫と続いてる?

87 :夢見る名無しさん:2010/11/24(水) 23:51:54 0
続いてないみたい。
あっさりと。

88 :夢見る名無しさん:2010/12/15(水) 21:53:39 0
終わっちゃったな〜

89 :夢見る名無しさん:2010/12/16(木) 03:41:48 0
頭かゆくなりませんように

90 :夢見る名無しさん:2010/12/17(金) 23:09:00 0
努力が報われないのはつらいけど
努力する機会さえ与えられないのは
もっと辛いんだろうな

91 :夢見る名無しさん:2010/12/18(土) 21:20:46 O
うちんとこ陰険なんだよ馬鹿野郎。

92 :夢見る名無しさん:2010/12/18(土) 22:26:53 0
布団干そう

93 :夢見る名無しさん:2010/12/19(日) 04:24:21 0
うんうん

94 :夢見る名無しさん:2010/12/19(日) 22:47:51 0
明日がある。仕事もある。

95 :夢見る名無しさん:2010/12/19(日) 23:18:59 0
生麺と液体スープと野菜炒めのラーメン。
手際よく作らないと、おいしくないな

96 :夢見る名無しさん:2010/12/20(月) 22:56:54 0
明日こそ!ふ(ry

97 :夢見る名無しさん:2010/12/20(月) 23:04:04 0
明日はもっと早く寝よう

98 :夢見る名無しさん:2010/12/21(火) 01:48:01 0
数日前のが寒かったな

99 :夢見る名無しさん:2010/12/21(火) 21:55:46 0
論外…前代未聞

100 :夢見る名無しさん:2010/12/22(水) 03:23:02 0
お腹ごろごろ

101 :夢見る名無しさん:2010/12/22(水) 22:30:02 0
明日は…減らせるのか?

102 :夢見る名無しさん:2010/12/22(水) 22:54:07 0
明日お休みの方々、くつろいでる?

103 :夢見る名無しさん:2010/12/23(木) 22:39:17 0
涙腺がゆるんだ午後

104 :夢見る名無しさん:2010/12/24(金) 04:34:10 0
夢見ても夢の内容が思い出せないよ

105 :夢見る名無しさん:2010/12/24(金) 10:14:00 0
やっぱりテレビの怖い

106 :夢見る名無しさん:2010/12/24(金) 15:14:09 0
ちいさくわらってもおおきくてもわらったことにかわりない

107 :夢見る名無しさん:2010/12/26(日) 05:39:32 0
だらだらしちゃうな〜
いかんいかん

108 :夢見る名無しさん:2010/12/29(水) 04:39:57 0
今日は届くかな〜

109 :夢見る名無しさん:2011/01/02(日) 03:53:47 0
どうも無駄なことばかり考えてしまう

110 :夢見る名無しさん:2011/01/03(月) 22:04:44 0
しんどいとき。「明けない夜は無い」と自分をごまかし続けるしかない。

111 :夢見る名無しさん:2011/01/04(火) 22:20:09 0
とりあえず耳におろないん塗っといた

112 :夢見る名無しさん:2011/01/06(木) 21:14:41 0
あかぎれ痛い痛い。

113 :夢見る名無しさん:2011/01/07(金) 22:21:48 0
もうすぐ寝るぞ〜

114 :夢見る名無しさん:2011/01/12(水) 04:51:53 0
お弁当だ起きれ!!

115 :夢見る名無しさん:2011/01/18(火) 22:00:20 0
あんなこと書き込むんじゃなかった
相変わらず性格の悪い自分

116 :夢見る名無しさん:2011/01/19(水) 22:31:21 0
手を合わせに行ってきた
あれからもう19年か

117 :夢見る名無しさん:2011/01/22(土) 23:51:17 0
夜ふかしし過ぎた

118 :夢見る名無しさん:2011/01/23(日) 04:08:45 0
わぁい菓子パンもらった!しかしいまは意地でも食べん

119 :夢見る名無しさん:2011/01/25(火) 05:45:09 0
腰に不安
中途はんぱ…弁当

120 :夢見る名無しさん:2011/01/25(火) 22:06:11 0
もふもふでぼこぼこ

121 :夢見る名無しさん:2011/02/05(土) 22:31:01 0
何十分もかかってしまった

122 :夢見る名無しさん:2011/02/06(日) 21:58:18 0
明日こそ、明日こそ、明日こそ!!

123 :夢見る名無しさん:2011/02/07(月) 21:59:45 0
なんで県滝は嫌がるのに
鶏スペアリブは喜んで食べるのか

124 :夢見る名無しさん:2011/02/14(月) 22:21:58 0
明日以降、鏡見るのがこわい

125 :夢見る名無しさん:2011/02/16(水) 21:26:20 0
寒くなったな。本当に終わりかな

126 :夢見る名無しさん:2011/02/18(金) 21:49:16 0
グチを言わないだけでなく、考えないのも意外と難しい。

127 :夢見る名無しさん:2011/02/21(月) 20:47:36.49 0
あたたかいのに、しもやけがかゆい。

128 :夢見る名無しさん:2011/02/22(火) 21:58:13.41 0
調子は良いんだけど、しもやけがか

129 :夢見る名無しさん:2011/02/23(水) 22:34:25.02 0
わがままなのか。

130 :夢見る名無しさん:2011/02/24(木) 21:41:56.39 0
つまらない文しか思い浮かばない。
相手の気持ちになって考えるのがいまだにできない。

131 :夢見る名無しさん:2011/02/24(木) 22:48:33.49 0
あんなに雑誌のことで怒られたのに
タイトル書いてもいいのなら全部解禁なのかな
ただ単に嫌われてるのかな それなら申し訳ないです

132 :夢見る名無しさん:2011/02/25(金) 22:26:20.57 0
あんな場所しかないのか。
介護士は増えそうだが、あの関係の場所も指導できる人も増えそうにない。

133 :夢見る名無しさん:2011/02/26(土) 21:53:49.06 0
バスって独特のにおいするなーと思ってたんだよ。
いや〜よかったよかった

134 :夢見る名無しさん:2011/02/28(月) 23:00:46.57 0
閲覧スレ増やすのも良いがロムばかり

135 :夢見る名無しさん:2011/03/03(木) 20:10:31.06 0
〜だから○○
何を言いたいのかはっきりさせないとダメだった。
後から読んで、失敗したと思った。

136 :夢見る名無しさん:2011/03/05(土) 22:02:12.15 0
体重減ってた。
でも明日うごかないと丸くなる。

137 :夢見る名無しさん:2011/03/10(木) 22:20:37.50 0
もうしません。

138 :夢見る名無しさん:2011/03/12(土) 21:25:32.24 0
ガスは復旧したかな

139 :夢見る名無しさん:2011/03/18(金) 22:52:25.59 0
四日坊主

140 :夢見る名無しさん:2011/03/19(土) 22:22:17.29 0
やっぱり機会があればもう一度お願いしてみます

141 :夢見る名無しさん:2011/03/19(土) 23:18:28.18 O
君のは恋愛じゃない。性が絡まっただけ

142 :夢見る名無しさん:2011/03/19(土) 23:54:01.59 0
昨日も今日も何で書き込みできないんだろう
何で反映しないんだろう 自分だけかもしれない

143 :夢見る名無しさん:2011/03/21(月) 21:43:49.87 0
終わりだなぁ

144 :夢見る名無しさん:2011/03/22(火) 21:27:58.90 0
これからもマイペース

145 :夢見る名無しさん:2011/03/23(水) 21:24:17.73 0
どっちかっていうと暗い気分なのに、なぜかくだらない話ばかりしてしまう。
頭の中で歌うたってたりする。なんで。

146 :夢見る名無しさん:2011/03/27(日) 21:02:23.19 0
食事療法、試してみよう!

147 :夢見る名無しさん:2011/03/28(月) 21:20:36.76 0
あたたかい。

148 :夢見る名無しさん:2011/03/29(火) 21:47:59.54 0
来月があるなら、人形送ろう

149 :夢見る名無しさん:2011/03/31(木) 22:31:19.25 O
明日は見るだけかな?

150 :夢見る名無しさん:2011/04/04(月) 22:01:56.53 0
物陰に隠れて驚かそうとするなど
ささいな事で笑わそうとする人になりたかった
とやっと思えるようになった
遅い。

151 :夢見る名無しさん:2011/04/05(火) 20:22:42.62 0
割りと痛みにも強いし、適応力もあることがよくわかったので、
次回はもうほって置こうと思う。。

楽しいそうだが、木曜日に退院だそうだ(笑)

152 :夢見る名無しさん:2011/04/06(水) 12:50:43.84 0
そろそろタイヤを替えたい季節です。

153 :夢見る名無しさん:2011/04/06(水) 17:34:15.31 0
言ってきますマンモス

154 :夢見る名無しさん:2011/04/07(木) 22:55:54.36 0
さみしいけどホッとしています。
堕落しないようにがんばろう、明日からは(w

155 :夢見る名無しさん:2011/04/12(火) 21:57:15.36 0
エゴグラムやってみた。
大 正 解 …

156 :夢見る名無しさん:2011/04/13(水) 22:17:32.22 0
最初から関係はなかった。
ずっと1人でジタバタしてただけだった。
きっとこれからも右往左往し続ける。

157 :夢見る名無しさん:2011/04/17(日) 22:50:25.03 0
市販のお菓子食べたいけど我慢。
でも料理に砂糖は使いまくり。少し矛盾。

158 :夢見る名無しさん:2011/04/20(水) 21:47:25.63 0
砂糖から抜け出せない。

159 :夢見る名無しさん:2011/04/24(日) 22:41:43.26 0
食べ物の話ばかりになってしまった。いつもか。

160 :夢見る名無しさん:2011/04/27(水) 23:16:35.01 0
なんであんな事でムキになるんだ。
手当てつかないのに。

161 :夢見る名無しさん:2011/04/28(木) 23:05:26.15 0
みんな頑張っている。こっちも頑張らねば。

162 :夢見る名無しさん:2011/04/29(金) 22:40:36.15 0
牛玉丼のご飯抜いたやつみたいなおかずに、塩昆布。
ご飯は別。

163 :夢見る名無しさん:2011/05/01(日) 22:54:20.87 0
自分のどこがズレてるのか、やっとわかりつつある気がする。
直す段階に入るのはこれから。

164 :夢見る名無しさん:2011/05/01(日) 23:17:30.16 0
鼻ほじり解決しそうだよ。

165 :夢見る名無しさん:2011/05/04(水) 22:03:03.63 0
努力が足りませんか。

166 :夢見る名無しさん:2011/05/05(木) 01:27:08.48 O
低脳セックス貧乏小松フニャチン茶髪キモい嫁も勘違い女てめえの旦那なんか相手してへんわ

167 :夢見る名無しさん:2011/05/05(木) 13:07:00.53 0
ここですか?

168 :夢見る名無しさん:2011/05/05(木) 13:26:40.17 O
ゴールデンウィークにメール

おいおい
いつ来んだよ〜h

169 :夢見る名無しさん:2011/05/05(木) 13:48:01.25 0
  この人首 


170 :夢見る名無しさん:2011/05/05(木) 21:38:54.75 0
少しはましな人間になったつもりが、
いまもあくま…らしい。

171 :夢見る名無しさん:2011/05/05(木) 23:02:10.80 0
六号機があるって事は七号機があるってことじゃない?

172 :夢見る名無しさん:2011/05/07(土) 14:36:52.66 0
飯藻敬さん

173 :夢見る名無しさん:2011/05/08(日) 00:40:21.56 0
色ボケしたおっさんキモ杉

174 :夢見る名無しさん:2011/05/08(日) 00:54:33.63 O
あーこのスレもいいな
でも釣れんなここじゃ

175 :夢見る名無しさん:2011/05/08(日) 00:55:07.26 O
お風呂入ろ〜

176 :夢見る名無しさん:2011/05/08(日) 01:02:07.83 O
なんでそー考え込むのかなあ。 ちょっと落ち着けってwww

177 :夢見る名無しさん:2011/05/08(日) 01:06:58.61 O
さて真面目な話し付き合って半年だし一応まあ親に紹介くらいはしとくかな こんなに勇気が要るなんて

178 :夢見る名無しさん:2011/05/08(日) 01:11:23.95 0
大阪府立体育会館にやたら人だかりができてるなと思ってたら、
こうかめのボクシング世界タイトル防衛戦やっててんな。

179 :夢見る名無しさん:2011/05/08(日) 01:13:02.88 0
DSのカセット何個かなくなってる。クソッ。

180 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/05/08(日) 01:16:55.91 O
おれはいつまでスカートひらひらさせればいいんだ、まあいいや寝よ

181 :夢見る名無しさん:2011/05/08(日) 01:48:26.04 O
メイド服着て外歩きたい

182 :夢見る名無しさん:2011/05/09(月) 01:13:35.58 O
髪切りに行きたい

183 :夢見る名無しさん:2011/05/09(月) 04:59:23.64 0
あたちの何十年の憧れの方のレスは
どれかなぁ ・・・と

184 ::2011/05/09(月) 05:48:12.87 0
うはあ 今日も仕事か

185 :夢見る名無しさん:2011/05/09(月) 06:58:36.45 0
そうなんだぁ
やっぱりいってたんだぁ
神様と悪魔の賭けって
本当に絶望的なんだけれど
憧れの方だったら必ず正しく生きて
導いてくださるって信じてるんだぁ
前世とか前前世とか信じてないと思うけれど
これでいて本当に
一緒だったんじゃないかって
思えるの ありえない想いだもの*/\*

186 :夢見る名無しさん:2011/05/09(月) 11:44:16.72 0
大阪あいりん地区の嘘求人がヤクザすぎる件。

187 :夢見る名無しさん:2011/05/09(月) 18:35:27.83 0
お腹すきました。早く帰ってきて。

188 :夢見る名無しさん:2011/05/09(月) 22:34:13.37 0
お世話になりました

189 :夢見る名無しさん:2011/05/09(月) 22:50:01.74 O
最後まで自分本位でごめんなさい。


190 :夢見る名無しさん:2011/05/09(月) 23:00:11.51 O
これからもたぶん●●●でいますね。

191 :夢見る名無しさん:2011/05/09(月) 23:02:56.81 O
いつまでもお元気でいてくださいね。

192 :夢見る名無しさん:2011/05/09(月) 23:30:32.52 O
どうかかん違いでありますように…

193 :夢見る名無しさん:2011/05/10(火) 02:51:56.58 O
お疲れ様です。

194 :夢見る名無しさん:2011/05/10(火) 22:37:38.17 0
毎日が出発点。明日からまたやり直し。


195 :夢見る名無しさん:2011/05/11(水) 04:37:29.92 O
分かった覚悟するけどなんとかする

196 :夢見る名無しさん:2011/05/11(水) 17:52:15.87 O
妄想では償金首になっており6月中に四肢を抜かれる当たりなんですか?

197 :夢見る名無しさん:2011/05/11(水) 21:56:41.44 0
今日を漢字一文字で 眠

198 :夢見る名無しさん:2011/05/12(木) 10:19:10.01 0
真顔でマジで・・・
でも気になることもあるし
やっぱマジだな!!何?笑笑笑

199 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/05/12(木) 13:12:15.02 0
早くPSN繋がってくれ!!


200 :夢見る名無しさん:2011/05/12(木) 21:12:15.84 0
明日は精力的に動きまわれますように

201 :夢見る名無しさん:2011/05/12(木) 21:40:42.62 0
マイペースなので迷惑をかけてしまう。
続けたいがしかし。
迷惑になるなら引かなくてはしかし。
終わらない。

202 :夢見る名無しさん:2011/05/13(金) 06:02:41.10 0
憧れの方とリアル鬼ごっこ進行形
何十年のあたちはこのままで
いくと来世?にもちこむのかちらね 
やっぱりどっかで
前前世とか前世あってたとか
あるのかな?きゃっははっははっはっは笑笑笑

203 :夢見る名無しさん:2011/05/13(金) 08:35:10.59 O
はやく取っ捕まれ

204 :夢見る名無しさん:2011/05/13(金) 08:51:42.91 0


内田裕也ェ・・・・



205 :夢見る名無しさん:2011/05/13(金) 08:52:33.08 0
ごめんね

206 :夢見る名無しさん:2011/05/13(金) 21:08:16.15 0
夢叶えるって本当にしんどいな

207 :夢見る名無しさん:2011/05/14(土) 06:38:20.83 0
とりあえず
お手洗いの水漏れ修理完了が夢!!!
これクリアできたらかなり
すごい!!人類の進化!!だって
って自分で想うの!!!
↑どんな夢もってりゅの?疲れる夢?(`・д・´)?

208 :夢見る名無しさん:2011/05/14(土) 10:21:03.93 0
将来が不安

209 :夢見る名無しさん:2011/05/14(土) 12:00:36.87 0
それより将来がもー全然!!安心!!!って
ゆう人にあったことないお?orz

210 :夢見る名無しさん:2011/05/14(土) 12:18:01.69 0


死にたくなるドラマ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13862159?mypage_nicorepo
「軽い機敏な子猫何匹イルカ?」


211 :夢見る名無しさん:2011/05/14(土) 12:39:30.98 O
よく分からない

212 :夢見る名無しさん:2011/05/14(土) 13:41:52.74 0
蓮田市の安井政和、偏差値が40以下だからって他人の事ねたむなよ。
お前がアホなのはDNAが粗悪なせい。お前が悪いわけではない。
他人の物を盗んだり迷惑電話をかけるのはお前の両親がちゃんとしつけなかったから。
よって努力しても改善の見込みはないので、嫌ならさっさとこの世から消えてくれ。

213 :夢見る名無しさん:2011/05/14(土) 15:54:38.73 0
今500mlの炭酸ジュース飲んだら夕飯に響くかなぁ・・・・・・

214 :夢見る名無しさん:2011/05/14(土) 15:55:32.71 0
夕飯を何時に食うかによる

215 :夢見る名無しさん:2011/05/14(土) 20:35:45.35 0
お腹ってへってないようでへってるんだなって思うときがある

216 :夢見る名無しさん:2011/05/16(月) 06:07:04.77 0
おなかすきすぎて
気分が悪い;;

217 :夢見る名無しさん:2011/05/16(月) 11:20:48.32 0
旅行先ですることなくなってネカフェに入るって変かなぁ

218 :夢見る名無しさん:2011/05/16(月) 18:46:51.21 0
東西南北の内の一つの方角を選ぶ。

219 :夢見る名無しさん:2011/05/17(火) 00:12:11.49 O
俺がリングで暴れるのを邪魔する奴は誰であろうと噛み殺してやる!
…例えそれが俺のお袋でもな!

220 :夢見る名無しさん:2011/05/18(水) 09:57:54.83 0
旅行先でネカフェ4時間カラオケ1時間

221 :夢見る名無しさん:2011/05/18(水) 16:12:15.71 0
靴紐は便利だと思う。

222 :夢見る名無しさん:2011/05/18(水) 16:34:05.13 0
猫の寝顔見てると幸せな気分になる

223 :夢見る名無しさん:2011/05/18(水) 19:45:21.04 I
DQNは許さない。 絶対にだ…

224 :夢見る名無しさん:2011/05/18(水) 20:34:56.09 0
動物虐待する奴と子供虐待する親とレイプする奴は死んでくれ

225 :夢見る名無しさん:2011/05/19(木) 22:29:33.69 0
恩を仇で返すヒトモドキで、本当にごめんなさい。

226 :夢見る名無しさん:2011/05/20(金) 04:13:49.09 P
通過

227 :夢見る名無しさん:2011/05/20(金) 17:06:05.19 0
リラックマかわいい

228 :夢見る名無しさん:2011/05/21(土) 05:33:50.38 0
恩を仇どころか
あーたーあたちなんかもう最悪最低状態!!!
どこのどいつなんじゃぁああああああ゛!!って
怒り狂ってるんだから!!!orz;;

229 :夢見る名無しさん:2011/05/21(土) 09:42:28.68 0
お客さん待ってるんだろうな・・・すばらしい作品ってやつを

230 :夢見る名無しさん:2011/05/21(土) 11:27:41.16 0
あのレスまた
あたちのお兄ちゃんら系か
おの取り巻きのレスにきまってる!!!
相変わらずだわ
おもしろくないと速攻あんあことばっかゆうんだよ?
大昔っから呆然とするばっかじゃん!?みたいな
知能指数は相当高くて天才秀才肌なのにお
あの性格がねぇそれさえんければ
ほんともっと超モテルと想うんだけどあれではねぇ
長続きしなさそーちなみに乙女淑女の方々は
あたちはなーーーーーんも関係ない
クリアなまじで何十年もあってない
妹分みたいなもんなんで
くれぐれも誤解のなき様お願いしますお
あたちの紳士的な憧れの方を少しは
見習えっつーんだ どーせまたあたちの
憧れの方も気に入らねぇーなでぶち壊しに
かかるレスもあるみたいだしね!!!
なんでも自分の想うとおりでないと
気がすまないんだお 大昔っからそー
○○○は自分の
ペットかなんかの所有物みたいなとこ 
グシッ ちらい;;ノシちらい

231 :夢見る名無しさん:2011/05/21(土) 14:14:41.32 0
一瞬で肩こりが治るグッズってないかね

232 :夢見る名無しさん:2011/05/21(土) 14:16:22.64 0
野球の練習をする。

233 :夢見る名無しさん:2011/05/21(土) 14:28:39.80 O
恩をアダで返す糞ゴミ 覚悟しとけ
絶対に許さない


234 :夢見る名無しさん:2011/05/21(土) 14:30:20.66 O
身の程と立場しれ

ネットで謝って許されると思うな

できもタラコ賠償金払え

お前が何指図してんだよきも自己紹介ネカマ

身の程わきまえろ負け犬底辺犯罪者

235 :夢見る名無しさん:2011/05/21(土) 21:24:21.64 0
あーまたアイツが来たよ スレ荒らしていくんだよな 冗談じゃないよオマエのスレじゃねーんだよ

236 :夢見る名無しさん:2011/05/21(土) 22:51:58.85 0
明日遊びに行っちゃダメですか。

237 :夢見る名無しさん:2011/05/21(土) 23:52:05.52 0
諦めずに新陳代謝をするのか。

238 :夢見る名無しさん:2011/05/22(日) 06:29:50.38 0
100歳なったらまた
今度は世界大会あるからね笑笑笑

239 :夢見る名無しさん:2011/05/22(日) 11:26:24.60 0
イライラすると頭に手をつっこんで
シャンプーの流し残しでできる黄色い物体を
探してしまう

240 :夢見る名無しさん:2011/05/22(日) 12:41:44.02 O
ちょっとあの人いろいろと信頼できねえな。

241 :夢見る名無しさん:2011/05/22(日) 12:59:28.35 0
神に怒っている人間が多過ぎる様な気がする。

242 :夢見る名無しさん:2011/05/22(日) 18:16:53.83 0
あのスレがすぐ下ネタ傾向になるのは自作自演してるヤツがいるからなのか?

243 :夢見る名無しさん:2011/05/22(日) 19:31:24.75 0
全ての建物を壊す。

244 :夢見る名無しさん:2011/05/22(日) 19:55:38.17 0
社会的弱者の立場に立つのか。

245 :夢見る名無しさん:2011/05/23(月) 09:30:24.51 0
全ての問題は移民の所為だと思う。

246 :夢見る名無しさん:2011/05/23(月) 10:27:24.36 0
アメリカは軍事介入しすぎだろ

247 :夢見る名無しさん:2011/05/23(月) 12:47:36.79 O
ここまで違ったらもう別ものじゃねえかふざけんな。
別にしろよ別に。それでもう他の奴に作らせろよ。

248 :夢見る名無しさん:2011/05/23(月) 13:19:46.18 0
猫の吐息がかわいい

249 :夢見る名無しさん:2011/05/23(月) 13:24:19.60 0
浴槽を置くのか。

250 :夢見る名無しさん:2011/05/23(月) 14:27:35.23 0
資本主義に嫌気が差す。

251 :夢見る名無しさん:2011/05/24(火) 17:56:22.82 0
さて派手にするにはどうすればいいかな

252 :夢見る名無しさん:2011/05/24(火) 20:51:02.88 0
思いやりの心がほしい。

253 :夢見る名無しさん:2011/05/25(水) 02:35:16.12 0
憧れの方にしか自分の気持ちなんか
わかってもらえない 
ほんとにありがと ;; 

254 :夢見る名無しさん:2011/05/25(水) 22:44:42.24 0
明日お弁当いるのね〜

255 :夢見る名無しさん:2011/05/26(木) 17:15:39.66 0
何もない日でも何かする気になる気力が欲しいな

256 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/05/26(木) 19:38:04.09 0
てす

257 :夢見る名無しさん:2011/05/26(木) 22:25:21.10 0
鯵の南蛮漬けはうけない。

258 :夢見る名無しさん:2011/05/27(金) 09:33:48.21 0
ネイサンでいいから添い寝してくれないかな 男じゃないからダメか

259 :夢見る名無しさん:2011/05/27(金) 10:27:37.43 0
最悪だ……誰もいないと思ったのに
なんで今日に限ってお前がいるんだよ
タイミング悪すぎんだろ……

260 :夢見る名無しさん:2011/05/27(金) 20:52:18.92 0
添い寝ならバーナビーがいい

261 :夢見る名無しさん:2011/05/27(金) 20:53:51.05 0
結婚したら、風俗に行きません

262 :夢見る名無しさん:2011/05/27(金) 22:30:54.31 0
昼うとうとがやめられない。

263 :夢見る名無しさん:2011/05/28(土) 04:32:21.77 O
付き合ったらにしましょう!

264 :夢見る名無しさん:2011/05/28(土) 04:58:27.10 0
来世がほんとに楽しみ!!
妄想もここまでくると
ほんとヤバイんじゃないかって
自覚は一応あるんだけど
想ってるだけでも
楽しくて楽しくて
きっと本当に
前世?も前前世も
すごく愛してた方なんだって
馬鹿みたく信じてるの!! 
憧れの方はそんなもん
信じてなさそだけど 笑笑笑 ^^ノシ

265 :夢見る名無しさん:2011/05/28(土) 05:47:04.88 0
憧れの方を想うあたちを
こいつ重症患者ー!!で 終了;;

266 :夢見る名無しさん:2011/05/28(土) 07:20:30.06 0
えー今度こそ終わりー?!

267 :夢見る名無しさん:2011/05/28(土) 07:28:37.11 0
皮膚科行かなきゃ

268 :夢見る名無しさん:2011/05/28(土) 09:07:41.23 0
私あなたに嫌われちゃったかなぁ

269 :夢見る名無しさん:2011/05/28(土) 17:01:18.26 0
あの陰険の塊!!みたくなのが
まじで憧れの方だったら
嫌われてもいいし!!
もういやらぁ誰よ!?
あんなんヒットさせて
どーせ ぼ・・・ぼく知りませんに
きまってる!!
もうめっちゃショックうけてるんだから
うわぁああああああああああああ゛ん
でもあたちの愛の力でなんとかとかとか
もー絶望に近い
お兄ちゃんら系に違いない
あたちのガックシ顔とか
みえる様なんだわ きっとそー
違う方であります様に;;orz

270 :夢見る名無しさん:2011/05/28(土) 20:48:22.53 0
さみしい

271 :夢見る名無しさん:2011/05/28(土) 21:28:48.73 0
なかなかやめられないので、嫌われております。
お風呂だけで我慢するしかないのか。ほじ。

272 :夢見る名無しさん:2011/05/28(土) 22:02:26.96 0
左あごの下というか首が痛むんだけど、
生活に支障ないので放置している。

273 :夢見る名無しさん:2011/05/29(日) 00:41:16.09 0
憧れの方が寂しいとかはないおね!?
大丈夫大丈夫いつも
あたちが憑いてるからね!!$^皿^$
お兄ちゃんら系のことは
気になさらないでね!!
何何ー?俺様らを差し置いて
憧れの方が何十年もいただとー?
ぶっ壊してやるって
面白がってるだけなんだから!!
大昔っからどっかに潜伏しちゃー
むんちゃんこするのが大好きなの!!
美女に囲まれすぎて麻痺しちゃったのよ!!
贅沢な悩みよねー!!!笑笑笑

274 :夢見る名無しさん:2011/05/29(日) 10:12:13.13 0
連絡してもいいのか 連絡するにしても何を話せば良いのか 迷う

275 :夢見る名無しさん:2011/05/29(日) 10:13:17.32 0
こちらがリードします

276 : ◆VobVnEU46s :2011/05/29(日) 10:49:58.46 0
てす

277 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/29(日) 10:51:21.90 0
今日一日だらだらしたい。

278 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/05/29(日) 12:58:20.31 0
最初から・・・

279 :夢見る名無しさん:2011/05/29(日) 13:25:43.13 O
何だったらこちらがと思って

280 :夢見る名無しさん:2011/05/29(日) 17:15:56.96 0
最初から?は?

281 :&:2011/05/29(日) 17:28:10.87 0
ていっ

282 :夢見る名無しさん:2011/05/29(日) 20:49:19.42 0
あの子にとって大切な友人じゃなくなったんだろうか

283 :カナ:2011/05/29(日) 20:59:03.80 O
あの子って、よく電車に乗ってるジーパン履いたサンタのジジイだよな?

284 :夢見る名無しさん:2011/05/29(日) 21:03:15.35 0
ooo

オーズ!オーズ!オーズ!



285 :夢見る名無しさん:2011/05/29(日) 21:50:42.65 0
あのスレがなくなって残念だ。
たぶん立てられないだろうし。

286 :アカ:2011/05/30(月) 01:54:25.48 O
あいつをもし殺したら…ヤッホー!いけるぞ…もしそうなれば……。そしてこの人に会いにいけば…。

287 :夢見る名無しさん:2011/05/30(月) 06:15:39.94 0
体重が多過ぎる様な気がする。

288 :夢見る名無しさん:2011/05/30(月) 06:31:03.16 O
SNSKNのデブス編集絶対許さない
絶対平伏させてやる

289 :夢見る名無しさん:2011/05/30(月) 21:01:22.63 0
やった、薬もらえた!
しかし─貧血だとぉー?!

290 :夢見る名無しさん:2011/05/31(火) 10:16:28.81 0
なんか偏頭痛がきそうなヨカン・・・

291 :夢見る名無しさん:2011/05/31(火) 20:02:44.42 0
深い話を聞いてくれた大切な友人も 今年いっぱい自分自身余裕なくなって 他人まで手が回らないって
なんでこういう良い友人は一人しかいないんだろう
私が悪いのか

292 :夢見る名無しさん:2011/05/31(火) 20:27:38.37 0
誰が悪いわけでもないと言うと
自己弁護に聞こえるかなあ

293 :夢見る名無しさん:2011/05/31(火) 21:12:08.17 0
誕生日プレゼント買うの忘れた…
ただでさえ遅れてるのに

294 :夢見る名無しさん:2011/06/01(水) 10:33:37.39 0
誕生日プレゼント遅れて渡す時は
「何がいいか選ぶのに時間かかっちゃって」
で押し切る

295 :夢見る名無しさん:2011/06/01(水) 20:41:15.13 0
笑いたい

296 :夢見る名無しさん:2011/06/01(水) 21:37:18.60 0
あっはっは。

あのスレ埋まっちゃったら終わりなんだろうな。
新スレ立てても誰も来ないだろうな。
未練たらたら〜

297 :夢見る名無しさん:2011/06/02(木) 03:41:34.79 0
今日…実家に米配達+話相手
明日…自転車で15分ほど離れた病院まで検査結果を聞きに行く
いまのところそんな予定

298 :夢見る名無しさん:2011/06/02(木) 15:53:02.65 0
本当は助けて欲しいの 誰かに

299 :夢見る名無しさん:2011/06/02(木) 16:17:37.75 0
まじだよ!!この情勢
まじでどこに引っ越したらいいのか
わかんなくなてきた;;

300 :夢見る名無しさん:2011/06/02(木) 20:16:50.56 0
>>298
あれ?自分がそれ書き込んだんだっけ どうだったっけ
まぁとりあえず 助けてくれるなら誰か助けて

301 :夢見る名無しさん:2011/06/02(木) 20:22:01.72 0
あたちのためにためたこづかい
どこ消えたら?
どっかのもう何の価値もないもんとかに
飛んでないかお?うっうっ;;

302 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/06/02(木) 20:25:24.25 0
今日の活動開始。

303 :夢見る名無しさん:2011/06/03(金) 18:41:43.65 0
ホントーに自分って なにがしたいんだろ

304 :夢見る名無しさん:2011/06/03(金) 20:23:39.13 0
とりあえず今日は早く寝るように努力しよう。

305 :夢見る名無しさん:2011/06/04(土) 03:13:09.40 0
馬鹿警報発令中
オマエの方こそ馬鹿なんだよ
モノホンの馬鹿めが

306 :夢見る名無しさん:2011/06/04(土) 03:51:59.00 0
貧血はあんまり問題ないと推測。

307 :夢見る名無しさん:2011/06/04(土) 13:13:36.55 0
今日からお酒が
飲めるのだっははっはははっははは
やったね!!!^^ノシ

308 :夢見る名無しさん:2011/06/04(土) 19:21:57.86 0
と喜んでたら中止ーーーーーーー!!!
超ショックらおなかすいてきた
もう限界ら
シュテーキとか聴くと
どこでも飛んでいきそーになるら うっうっ;;

309 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/04(土) 21:06:09.82 0
さーて今のレベルはー?

310 :夢見る名無しさん:2011/06/04(土) 21:06:23.09 0
ちっ たかだか3かよ

311 :夢見る名無しさん:2011/06/04(土) 23:38:41.34 0
フィルタがスーパーハード

312 :夢見る名無しさん:2011/06/05(日) 20:40:11.14 0
梅酒あんがい美味しいじゃん

313 :夢見る名無しさん:2011/06/05(日) 21:08:10.47 0
少林寺木人拳
急所は狙ってはいけません!!!

314 :夢見る名無しさん:2011/06/05(日) 21:27:47.67 0
酔っ払ったら何飲んでも同じだよねw

315 :夢見る名無しさん:2011/06/05(日) 22:49:01.14 0
最悪の人生

316 :夢見る名無しさん:2011/06/06(月) 04:17:34.11 0
成人で
のーーーーめのめのめ 
はいはいはい気分で飲みすぎたかもorz
お酒は控えめがいいね ;;

317 :夢見る名無しさん:2011/06/06(月) 06:50:47.66 0
おなかすいた;;
お兄ちゃんら系って
まるで
まじでほにゃららノートもってそな
キ○みたいらおね!?
ガクガクブルブル怖;;怖orz

318 :夢見る名無しさん:2011/06/06(月) 09:01:24.07 0
キチガイで代表曲もない
カスロッケンローラーは早く死ね

319 :夢見る名無しさん:2011/06/06(月) 09:07:24.68 O
代引き拒否とかふざけんな!!!

320 :夢見る名無しさん:2011/06/06(月) 22:01:06.22 0
なんで企業って黒猫メール便とか使わずに佐川ばっか使うわけ?消費者のこと考えてくれよ〜

321 :夢見る名無しさん:2011/06/06(月) 22:14:37.18 0
もうサークルやめようかな


322 :夢見る名無しさん:2011/06/06(月) 22:50:26.17 0
あたりが良かったのか、サガワでトラブったことがない。
これからもそうあってほしい。

323 :夢見る名無しさん:2011/06/06(月) 23:43:03.62 0
もうスクールやめようかな

324 :夢見る名無しさん:2011/06/07(火) 00:11:26.82 O
妹の病気がいきなり悪化した強制入院 すごく調子良かったのにすごくショックモ初日なのに生理止まった

325 :夢見る名無しさん:2011/06/07(火) 00:39:01.79 0
漫画家になれるかな
そしてあの子と結婚できるかな
遠い雲の上の存在だけど俺が釣り合うのかな
現在高校3年 あと半年ちょいで就職
仕事しながら漫画描くなんてきついだろうな
早く結果出さなきゃ

326 :夢見る名無しさん:2011/06/07(火) 06:22:01.43 0
どう考えても東西南北の・・・

327 :夢見る名無しさん:2011/06/07(火) 09:30:46.44 0
>>325
あんまり気張るな ネタが面白くなくなる 線がかたくなる
そんで仕事しながらマンガ描くのは絶対大変だ 入社したてはまずムリだ
でもマンガ家になりたいって心底思ってれば
仕事に慣れてきたころまた描けるようになるもんだ
そして何かしながらのほうが ネタが豊富になったりもする
自分の経験がネタになる

仕事が嫌になったら都会でアシスタントになって アシしつつ漫画描くのもいい
アシはいいぞ 様々な技術が驚くほど身につく

328 :夢見る名無しさん:2011/06/07(火) 19:34:01.84 0
>>327
貴重な意見ありがとうございました
なんだかすごくやる気がわいてきました
明日までにネーム完成させるぞ!!

329 :夢見る名無しさん:2011/06/07(火) 21:16:25.17 0
いつまでも首がいたい。

330 :夢見る名無しさん:2011/06/09(木) 22:30:07.53 0
明日は面倒だけど病院行かなくちゃ。
どうせ大したことないって。

331 :夢見る名無しさん:2011/06/09(木) 23:53:23.42 0
はぁ
明日も学校めんどいなぁ
土曜日も学校めんどいなぁ



332 :夢見る名無しさん:2011/06/10(金) 22:04:46.69 0
2匹の猫の寝相がすごいかわいいことになってる ハァハァ

333 :夢見る名無しさん:2011/06/11(土) 00:50:18.46 0
あー、いらいらする。自立するって言ってたのに。
ひとつも仕事探す気配なし。それでいいと思っている。
あんたに子供がいなけりゃいいかもしれないけど、子供は親の背を見て育つ。
だから、保護を受けて、働かないってのは、どうかとおもう。
子供は男の子。働く姿を見せて欲しい。
正直、相手方の下ほうが、健全に育つておもう。悪いけど。

・・・・なんて言えるはずもないし。

334 :夢見る名無しさん:2011/06/11(土) 03:29:19.44 0
今日あたった様な
こんな豪雨の中海は
相当大変な荒波だと想う
そんな中大航海時代も
死を覚悟した
大変な想いをした船乗りが
多くいただろうと想う

335 :夢見る名無しさん:2011/06/11(土) 22:32:33.77 0
咳がとまらんー

336 :夢見る名無しさん:2011/06/13(月) 22:35:49.84 0
ふぞろいな豆苗

337 :夢見る名無しさん:2011/06/14(火) 22:24:28.06 0
一時どうなることかだったけど、最後にうまくいった。

338 :夢見る名無しさん:2011/06/15(水) 06:33:29.17 0
あたちの知ってるお兄ちゃんら系の
陰謀により泣こうがわめこうが
強制的になぁあああああ゛
ガクガクプルプル怖涙;;涙怖
これって多分兄ちゃんら系による
PTSDだと思うんだけど
ちがーーーーーーう!!貴様は
正常だぁあああああ゛って?
そゆときだけ正常なのよ
兄ちゃんら系に関係ない場合は
あたちは異常はい終了みたいな感;;

339 :夢見る名無しさん:2011/06/15(水) 22:51:21.38 0
夜歩きは迷子の元。
いや現実でなくて。

340 :夢見る名無しさん:2011/06/16(木) 20:46:51.26 0
初胃カメラ。

341 :夢見る名無しさん:2011/06/16(木) 21:13:33.76 0
返事は無いだろうけど
ほんとにもう見えてないんだろうなぁ。

342 :夢見る名無しさん:2011/06/17(金) 04:26:05.35 0
誰からも何も届かないから
自分はタヒってる感
300年前の大好きな方と一緒に
生きてくの 声が聞こえるの
知らないことが後でわかって
ありえないって超驚愕おorz

343 :夢見る名無しさん:2011/06/17(金) 20:51:10.70 0
涙目とおり越していれぷ目状態
やはり毎年受けた方が良いのか健康診断

344 :夢見る名無しさん:2011/06/18(土) 07:51:16.79 0
受けてもない
面接意味不明な
不合格通知がきてた何これ!?orz

345 :夢見る名無しさん:2011/06/19(日) 21:57:16.37 0
なんか今日はアイス食べる気にならなかったなー。

346 :夢見る名無しさん:2011/06/19(日) 21:58:45.19 0
あまり首が痛くならなかった。

347 :夢見る名無しさん:2011/06/19(日) 22:41:39.58 0
おカネが大好きな人だな

348 :夢見る名無しさん:2011/06/20(月) 01:35:12.99 0
駄々っ子は嫌い

349 :夢見る名無しさん:2011/06/20(月) 04:06:39.90 0
お金!?大好き!!(あくまでも税抜き
純利益)\$^皿^$/

350 :夢見る名無しさん:2011/06/26(日) 00:53:09.01 O
飲めないけど酒でも買ってこようか。
俺は恋愛対象ですらないのかな。悲しいねぇ。

351 :夢見る名無しさん:2011/06/26(日) 08:19:12.62 0
超高性能低空飛行戦闘機って
この国にあるお?

352 :夢見る名無しさん:2011/06/26(日) 11:31:44.86 0
思い切って凸したけどあれ?なに?元気だったの?
気になって作業出来ない

353 :夢見る名無しさん:2011/06/27(月) 09:40:07.64 0
のうのうとイベントは出れるんだな
新刊まで出して

354 :夢見る名無しさん:2011/06/27(月) 18:29:16.34 O
何だこのおいてけぼり感は

関係ないけど「おいてけぼり」って変な言葉だな。どういう漢字使うのかとか、全く分かってないで使ってきたことに今気付いた。

355 :夢見る名無しさん:2011/06/29(水) 03:03:44.21 O
お腹には何か掛けて寝ましょう
おやすみなさい

356 :夢見る名無しさん:2011/06/29(水) 17:26:16.13 0
300年くらい前の
超イケメンの愛する方に
逢いたいなぁ
いつお迎えに
きてくださるんだろう
疲れたお^^ノシ

357 :夢見る名無しさん:2011/06/29(水) 18:48:55.08 O
自分が分からんわ
手に入らないものが欲しくなるってことなのかね
やっぱり保留期間は必要だぁ

358 :夢見る名無しさん:2011/06/30(木) 07:43:26.98 O
キチガイが動いとる

359 :夢見る名無しさん:2011/07/03(日) 20:26:03.81 0
倉庫糞暑い。日曜日…こんなにキツイなら早く老いて死にたい

360 :夢見る名無しさん:2011/07/04(月) 21:13:56.12 O
普通に生きてるだけなのに疾しい
順調にいってる奴には分からんだろう

361 :夢見る名無しさん:2011/07/06(水) 03:25:31.57 0
順調ってどんなだ?;;

362 :夢見る名無しさん:2011/07/06(水) 05:35:13.93 O
絶望と無気力が襲ってきたらどうすればいい?
なんにも出来ない

363 :夢見る名無しさん:2011/07/06(水) 10:31:32.34 0
2chやってるお?

364 :夢見る名無しさん:2011/07/08(金) 22:53:38.44 0
あー秋でもないのに髪がー

365 :夢見る名無しさん:2011/07/09(土) 20:20:41.93 0
この国が万が一滅びると
どこの国が一番利益を得るのかお?

366 :夢見る名無しさん:2011/07/09(土) 23:01:24.07 0
滅びないさ、俺たちが支えてみせる

367 :くろねこ仮面:2011/07/09(土) 23:25:33.23 0
336さん、なにげにカッコイイ事いいますね。

368 :夢見る名無しさん:2011/07/09(土) 23:25:37.51 O
天は自ら助くるものを助く
自分から動いていこう

369 :夢見る名無しさん:2011/07/09(土) 23:38:58.59 O
暑い氏ぬ暑い氏ぬ暑い氏ぬ暑い氏ぬ暑い氏ぬ暑い氏ぬ暑い氏ぬ暑い氏ぬ暑い

370 :夢見る名無しさん:2011/07/10(日) 00:23:30.45 O
たぶん近日中に死ぬから記念カキコ。

自殺じゃないけど、お迎えが来たと思うんだ。

みんなが幸せになれますように。

371 :夢見る名無しさん:2011/07/11(月) 01:30:55.16 0
あーあまたやってる
キモさ炸裂

372 :夢見る名無しさん:2011/07/11(月) 03:01:43.87 0
だから女は嫌い

373 :ガニメデU世 ◆R7j2J8zvCRUV :2011/07/11(月) 03:07:19.20 0
がんばってよ
僕もうすぐ誕生日

374 :夢見る名無しさん:2011/07/11(月) 03:53:03.20 0
刀折れるまで矢がつきるまでとか
きいたことがある
武道家の言葉お!?

375 :夢見る名無しさん:2011/07/11(月) 11:30:06.71 0
男キモッ なんですぐケンカするし 威嚇するし
しかも臭いってサイテーじゃね

376 :夢見る名無しさん:2011/07/11(月) 14:15:22.58 0
コンピュータにマザーが
ついてるのって
何てゆうんだっけ
思い出せないorz

377 :夢見る名無しさん:2011/07/11(月) 14:47:01.05 O
じゃまじゃまじゃまじゃまじゃまじゃまじゃまじゃまじゃまじゃま

378 :夢見る名無しさん:2011/07/11(月) 15:15:15.80 O


379 :夢見る名無しさん:2011/07/11(月) 20:13:36.11 O
あー自己嫌悪
寝不足は良くないねー

380 :夢見る名無しさん:2011/07/12(火) 01:05:24.98 0
似非○坂○学習能力ないな

381 :夢見る名無しさん:2011/07/12(火) 01:08:43.58 O
独り言が見当たらないw

382 :夢見る名無しさん:2011/07/12(火) 03:54:23.01 O
むしろそのプレミアついてる12巻だけは確実にこの部屋のどっかにあるんだがw

383 :夢見る名無しさん:2011/07/12(火) 04:02:22.00 0
悪魔が話を途中で切る。

384 :夢見る名無しさん:2011/07/14(木) 14:16:55.09 O
何だかもうダメだ
そろそろおさらばしなきゃいけないかもね

385 :夢見る名無しさん:2011/07/20(水) 00:27:41.31 0
うちの製造会社社長命令でお客さんの仕入れた材料を他の製品に回してるので、ぼろ儲け。なのにボーナスはかなりカット…おかしい…娘の結婚式で社員ボーナス削ったと言う噂も広まっている。

386 :夢見る名無しさん:2011/07/20(水) 00:34:14.84 0
やばくない!製造って何してる?かなりブラックやな。

387 :夢見る名無しさん:2011/07/20(水) 06:38:27.75 i
プチプチ作ってる

388 :夢見る名無しさん:2011/07/20(水) 07:33:53.72 0
故意に損をする。

389 :夢見る名無しさん:2011/07/31(日) 20:59:41.27 0
貧乏生活脱出なるか。

390 :夢見る名無しさん:2011/08/06(土) 06:11:54.34 O
嫌いならば嫌いと言おう

391 :夢見る名無しさん:2011/08/09(火) 05:21:27.57 0
あんなこと言って自分が恥ずかしいと思わないのかね?

392 :夢見る名無しさん:2011/08/09(火) 09:16:52.24 0
生きる為には、酸素が必要だと思う。

393 :夢見る名無しさん:2011/08/09(火) 12:55:08.70 O
血液型であれこれ言う人間は、血液型うんぬん以前に性格が悪い

394 :夢見る名無しさん:2011/08/09(火) 19:26:47.15 O
呪怨

395 :夢見る名無しさん:2011/08/11(木) 21:47:17.84 O
耳かきしてほしい

396 :4番・蚊取り線香 彡=登↑δ↑登=嫩 ◆kinchoFTao :2011/08/11(木) 21:55:14.51 0
やだよ

397 :夢見る名無しさん:2011/08/11(木) 23:38:27.79 O
スポーツカートレースhttp://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=ApuEdQylZe8


398 :夢見る名無しさん:2011/08/12(金) 11:55:55.47 0
他人に注意をせずに、働く。

399 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 18:19:46.48 0
普通は怒ると思う。

400 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 20:21:04.40 O
午後に予定が入ると1日駄目になる

401 :夢見る名無しさん:2011/08/17(水) 04:34:09.78 0
hahahahahahahaha
exactry

402 :夢見る名無しさん:2011/08/18(木) 07:06:27.45 0
騎士族には
あーゆーアルバイトもあるんだ!?
知らなかったな 

403 :夢見る名無しさん:2011/08/19(金) 23:02:57.55 0
ごめんね

404 :夢見る名無しさん:2011/08/20(土) 03:11:43.13 0
やっちまったー

405 :夢見る名無しさん:2011/08/20(土) 08:59:39.20 0
全ての行動が得に繋がる。

406 :(@‘v‘@)くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/20(土) 14:16:11.40 0
この仮面を剥がして、前をむける日は来るのでしょうか?
たとえあたしの一番重い悩みが、死ぬまでまとわり続けるとしても。

407 :夢見る名無しさん:2011/08/20(土) 19:36:29.83 0
牛は大地を踏みしめて歩く

408 :夢見る名無しさん:2011/08/21(日) 18:56:54.10 0
関西に住むべきだと思う。

409 :夢見る名無しさん:2011/08/22(月) 02:02:15.43 0
バイアグラで生き立ったチ○ポをチョキンとカットしてやりたい…

410 :夢見る名無しさん:2011/08/24(水) 23:46:37.84 0
島田紳助...後番組はどうなるのかな

411 :夢見る名無しさん:2011/08/25(木) 00:43:44.72 0
中止、継続様々

412 :夢見る名無しさん:2011/08/25(木) 13:56:21.91 0
叔父出てけ

413 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/25(木) 14:56:07.09 0
失う前に、できる限りのことをやりましょう?
失った後に、それがどれだけ大切なものだったか気づいても
もう取り戻すことはできないから。
いくら泣いても、カミサマは助けてはくれないから。

414 :夢見る名無しさん:2011/08/25(木) 15:20:24.79 0
癖だと思う。

415 :夢見る名無しさん:2011/08/25(木) 15:54:04.68 0
ダンボール引き取り業者あまりの多さに他の人が来るからと言って逃げたな

416 :夢見る名無しさん:2011/08/27(土) 20:12:40.19 0
ごめん

417 :夢見る名無しさん:2011/08/28(日) 11:55:06.94 0
本当は不満だと思う。

418 :夢見る名無しさん:2011/08/28(日) 22:05:40.85 0
ごめん

419 :夢見る名無しさん:2011/08/29(月) 01:28:04.22 0
僕の好きな人はいつも想像の斜め上行くびっくり箱

420 :夢見る名無しさん:2011/08/29(月) 16:28:25.44 0
他人に迷惑を掛ける程の馬鹿だと思う。

421 :夢見る名無しさん:2011/08/29(月) 22:08:30.50 0
いつもありがとう
いつか形にして恩返ししたいと思っています


422 :夢見る名無しさん:2011/08/29(月) 23:26:29.10 0
mondoTVの予選通過はよかったものの決勝戦は散々の結果になりそうだ

423 :夢見る名無しさん:2011/08/29(月) 23:38:34.19 0
焼肉屋が閉店してて本当に良かったw
おまえに食わせる焼肉はない
一人でグラタンでも食ってろよ、ドリンクバーぐらい付けてやるからよ

424 :夢見る名無しさん:2011/08/30(火) 02:51:49.25 0
結局は、馬鹿で怠惰な人間の意見が絶対に通る。

425 :夢見る名無しさん:2011/08/30(火) 04:23:22.16 O
眠る

426 :夢見る名無しさん:2011/08/30(火) 04:23:27.46 0
もっともらしい事言ってそうでも草たくさん生やす奴の意見は見るに値しない

427 :夢見る名無しさん:2011/08/30(火) 04:33:30.16 0
布団を買う。

428 :夢見る名無しさん:2011/08/30(火) 04:37:51.06 0
いいたいことあるならyou名前書いちゃいなよー
名字か名前どっちかでも

429 :夢見る名無しさん:2011/08/30(火) 04:37:55.52 0
キルトに綴る

430 :夢見る名無しさん:2011/08/30(火) 04:44:13.31 0
オリオン座が1メートル動く

431 :夢見る名無しさん:2011/08/30(火) 04:44:30.80 O
よくわからないけど遠くから観察

432 :夢見る名無しさん:2011/08/30(火) 04:56:35.56 O
不自由なのは辛いみたい。自分は自由がいい。一人でいい。

433 :夢見る名無しさん:2011/08/30(火) 06:47:23.93 0
俺が行くところに現れるのはなぜだろう?
それは俺の蕎麦にいさせてくださいってことだろう

434 :夢見る名無しさん:2011/08/30(火) 22:53:34.40 0
おやすみ

435 :夢見る名無しさん:2011/08/31(水) 01:31:22.44 0
お邪魔します。
飛び入りですが、
1レスだけ使わせてください。

言葉の端々に傷ついていくんだね、
私も、きみも。お互いが。
まだ暑いのに、吹雪の中、まるで
柊の林を歩いてるみたいだ。
もしかしたら、傷ついてるのは
私だけかもしれないけど。

436 :夢見る名無しさん:2011/08/31(水) 10:02:25.49 O
カラオケ行きてー。いま晴れてるけど帰りに台風で土砂降りとか嫌だしなあ。どうすべー。

437 :夢見る名無しさん:2011/08/31(水) 13:13:21.96 0
厳重だと思う。

438 :夢見る名無しさん:2011/08/31(水) 15:18:37.89 O
学校がつらい…

439 :夢見る名無しさん:2011/08/31(水) 18:48:51.09 O
自分は何に祈ってんだろう
神だろうか。
人だろうか。
自分自信だろうか

人ばかりの世の中で。人の形だけをして。アスペに生まれた自分に生きる術も意味もない

440 :夢見る名無しさん:2011/09/01(木) 18:03:57.67 0
少しおやすみ

441 :夢見る名無しさん:2011/09/02(金) 15:59:52.06 0
用品だと思う。

442 :夢見る名無しさん:2011/09/02(金) 16:47:44.82 0
明日散髪に行こう

443 :夢見る名無しさん:2011/09/02(金) 22:36:54.39 0
言葉使いが独特だからわかる
何か変で単語が文の中で時々浮いてる

444 :夢見る名無しさん:2011/09/03(土) 00:20:31.73 0
自分の所為だと思う。

445 :夢見る名無しさん:2011/09/03(土) 14:01:09.10 0
あんな粘着質な奴がホンとにいるなんてな…
気持ち悪いにもほどがある…

446 :夢見る名無しさん:2011/09/03(土) 21:32:36.61 0
またかよ

447 :夢見る名無しさん:2011/09/04(日) 22:05:27.49 0
まーただよ

448 :夢見る名無しさん:2011/09/05(月) 02:47:55.32 0
絶対に困る。

449 :夢見る名無しさん:2011/09/05(月) 04:25:41.12 O
ストレスで吐く

450 :夢見る名無しさん:2011/09/05(月) 05:12:06.54 0
もーいーかい?

451 :夢見る名無しさん:2011/09/05(月) 07:30:47.08 0
もーいいよ

452 :夢見る名無しさん:2011/09/05(月) 15:53:07.01 O
顔の直し方は分かるけど性格の直し方が分からない

453 :夢見る名無しさん:2011/09/05(月) 15:56:21.68 O
俺と付き合えば性格良くなる

454 :夢見る名無しさん:2011/09/05(月) 21:50:59.34 0
どう?
お前がしてる事てこんなことだよ
気分いいべ?

455 :!touhoku:2011/09/06(火) 10:17:50.15 0
かも

456 :夢見る名無しさん:2011/09/06(火) 21:39:09.45 0
敵の振りをする。

457 :夢見る名無しさん:2011/09/06(火) 23:28:47.85 0
いると思う方が変

458 :夢見る名無しさん:2011/09/06(火) 23:31:28.34 0
そうだね
そのうち昨日の続きもしたいしね

459 :夢見る名無しさん:2011/09/07(水) 23:47:56.74 0
ループするだろうからいずれその時がくるだろう

460 :夢見る名無しさん:2011/09/08(木) 05:58:43.29 0
ヒントはいつも君が与えてくれる
カウンター打ちやすくしてくれる君が大好きw

461 :夢見る名無しさん:2011/09/08(木) 20:59:05.34 0
今日は心底君のことが好きだと思い知らされた一日でした
後は行動あるのみなのかな?内容はナイショw
たまに鋭い所もある君のことだからばれちゃうのかな?
少し恥ずかしい気もするけど進んでみよう


462 :夢見る名無しさん:2011/09/09(金) 01:42:46.18 0
なんなだかな~ 俺は草食動物系だなぁ...ズバリ小鹿ちゃんだ

463 :夢見る名無しさん:2011/09/09(金) 05:31:48.67 0
そうだな、チワワを怖がる羊みたいだよお前は

464 :夢見る名無しさん:2011/09/09(金) 22:57:50.82 0
深いね

465 :夢見る名無しさん:2011/09/10(土) 01:51:58.98 0
その言葉使いB型の悪いところがでたな!何でそこまで焦る必要があるのかなバ〜カ

466 :夢見る名無しさん:2011/09/10(土) 04:08:34.48 0
その調子だよ、もう少し頑張ってくれたら到達できるかもしれない

467 :夢見る名無しさん:2011/09/10(土) 04:10:51.41 0
どうせ…

468 :夢見る名無しさん:2011/09/14(水) 18:06:27.56 0
土曜日の夜勤出たくない。この糞会社

469 :夢見る名無しさん:2011/09/15(木) 09:46:37.73 0
話し掛けられて、窒息に気が付く。

470 :夢見る名無しさん:2011/09/15(木) 09:56:38.63 O
防御を崩されMのミドルまともに受けたら脂肪ないほど危険、内蔵破裂する

471 :夢見る名無しさん:2011/09/15(木) 21:33:34.18 0
そう、その調子だよ

472 :夢見る名無しさん:2011/09/17(土) 00:28:58.75 0
向き合う気無しか

473 :夢見る名無しさん:2011/09/17(土) 08:10:43.82 0
冷蔵庫に触れずに寝る。

474 :乱心者:2011/09/17(土) 13:00:54.46 0
体育祭の利点って何だろう

475 :夢見る名無しさん:2011/09/17(土) 21:55:08.72 0
全く無し

476 :夢見る名無しさん:2011/09/18(日) 13:24:48.91 0
足し続けても、到達は不可能だと思う。

477 :夢見る名無しさん:2011/09/18(日) 20:58:43.91 0
あほ

478 :夢見る名無しさん:2011/09/19(月) 15:13:11.89 0
馬鹿な人間の方が、人目を引こうとする。

479 :夢見る名無しさん:2011/09/19(月) 16:18:38.00 O
今、外でたら猫がいてビックリしたぁ(m'□'m)
のんびりくつろいでて、邪魔したみたいでキー言われた…;

480 :京子:2011/09/19(月) 20:39:04.63 0
美味しいものを探索して、いっしょに「ごはん会」してくれてた
友人が仙台に帰ってしまった。。。。
おひとり様もしますが、、、コース系はどうすんのよ!!
美味しいものに楽しい時間と価値を共有できる人って、、、
少ないんだよね〜〜
探索しなきゃね。。。。

481 :夢見る名無しさん:2011/09/19(月) 22:29:14.27 0
一方通行をアクセラレータと読んだ日より前へ戻りたい。

482 :夢見る名無しさん:2011/09/20(火) 16:18:44.94 0
敵が移住をする。

483 :夢見る名無しさん:2011/09/20(火) 17:17:56.66 O
今日から自分との戦いか‥

484 :夢見る名無しさん:2011/09/20(火) 17:49:54.81 O
 No. 16
Δ<▼>Δ
∇   ∇


485 :夢見る名無しさん:2011/09/21(水) 01:04:41.87 0
詰めが甘い...学習能力が無い。やっぱつかえね~

486 :夢見る名無しさん:2011/09/21(水) 02:46:59.41 0
ホントだね(沙*・ω・)

487 :夢見る名無しさん:2011/09/22(木) 09:06:34.68 O
うるさいー

488 :夢見る名無しさん:2011/09/23(金) 09:20:16.92 0
猫助け

489 :夢見る名無しさん:2011/09/23(金) 17:52:56.25 0
敵が攻撃に脅える。

490 :夢見る名無しさん:2011/09/23(金) 19:21:54.74 0
すげえ
ショックルーラーやん

491 :夢見る名無しさん:2011/09/24(土) 06:17:54.86 0
そんな生き方がピッタリ

492 :夢見る名無しさん:2011/09/24(土) 17:21:46.05 0
その通り

493 :夢見る名無しさん:2011/09/24(土) 19:36:49.49 0
本当に幸せそう

494 :夢見る名無しさん:2011/09/25(日) 01:44:31.14 0
国道で寝てた子猫轢かれてなさそうだ

495 :夢見る名無しさん:2011/10/01(土) 21:33:10.52 0
長老が鮭を食べる。

496 :夢見る名無しさん:2011/10/01(土) 22:21:10.97 0
寝れない

497 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 15:37:41.29 i
いまどき30円だんて、100円ならあるけど

498 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 15:39:20.18 i
いまどき30円だなんて

499 :夢見る名無しさん:2011/10/07(金) 17:05:02.02 0
巨人が転ぶ。

500 :キリ番ゲッター:2011/10/08(土) 02:28:10.91 0
500

501 :夢見る名無しさん:2011/10/08(土) 22:13:35.53 0
運命を悟って、適当に行動をする。

502 :夢見る名無しさん:2011/10/08(土) 22:15:16.46 0
神だね
ステキ

503 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 10:44:35.22 0
人妻に弱いねん

504 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 19:45:35.59 0
麩を食べる。

505 :夢見る名無しさん:2011/10/10(月) 01:30:22.80 0
根を張る。

506 :夢見る名無しさん:2011/10/10(月) 09:24:05.82 0
ア******


507 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 00:51:14.43 0
正美だよ
おやすみ大好きなゆりさん

508 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 01:08:04.76 0
俺の一生が懸かっているな…どうか上手くいきます様に

509 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 02:13:39.74 0
米国とブラックホールだと思う。

510 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 03:14:01.62 0
そんなに何もかも気に入らない、しつこく文句言う、信じらんない、KYだ、引きました、とか言うようなものなら
わざわざ金出して見る必要はないんじゃないですか、だったら見に来るなと言ってるの
別に必死になってるとか意見が違う人を排除とかじゃなく、至って合理的と思いますが

511 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 03:15:42.68 O
眠れない

512 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 09:20:19.22 O
苦しい。私はなんだか、焦っていて。すぐ側にいてくれる人にぽっきりもたれかかってしまいたくなるほど寂しくてたまらない
ずっとずっと。寂しかった
魂が溶け合うみたいに。 同じような人がいたらいいのに

君がその人ならよかった

513 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 16:29:26.43 0
心臓を撫でる。

514 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 20:45:09.57 0
ゆりと正美が奏でる素敵なハーモニー

515 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 23:06:17.99 0
死にたくなってきた

516 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 23:07:39.20 0
こわいこわいこわいこわい

517 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 23:41:41.96 0
切除をする。

518 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 03:42:50.13 O
恋に悩むような歳じゃないし
悩むような相手でもないけど
だけど

519 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 03:53:12.45 0
彼氏以外の異性にも甘えたいよ。
ぎゅーってしたいしされたい。
セクロスだってしたい。
ちゅーはイヤだけど。
でも、おそらく彼氏は悲しむ。
どうしろっての。我慢するしかないの?

520 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 04:06:28.20 0
好きにすればいいよ

521 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 05:36:11.48 0
セフレのおっさんが言った言葉
「セクロスはスポーツの一環だと思ってるから、別に彼氏彼女や旦那や嫁以外の人とはしちゃいけないとかいうのがおかしい
色んな人と楽しめばいい」

522 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 05:43:58.10 0
彼氏はつくらないで一生セフレとの関係を築くといい

523 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 06:41:43.52 0
ゆりのことか?

524 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 16:38:40.04 0
頭部が溶ける。

525 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 01:56:02.65 0
あの国が嫌われるのは歴史の面だけじゃない。本を読んだり文献なんか見ていないが、今の
国の在り方や反日、世界中から批判されている。
そんな国に同情はしづらい。国民は不憫だと思うが。

526 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 08:19:46.76 O
バレエ行きたくないなあ
なんで毎回毎回先生の愚痴聞かにゃならんのだ
しかもそれでレッスン終了とか洒落にならん
目は殆ど見えてないし頑固だし最悪
マジ憂鬱

527 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 11:50:36.73 O
売国与党員「そう堅いこといわずに(´∇`)弱汚染の海の幸をふたつ用意しました、二泊三日で、、ご予定の調整を。今後とも便宜の程を宜しくお願い申し上げます。」

528 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 14:43:42.41 0
からだが思うように動かない
ストレスかね
疲れる。人生楽しみたかった

529 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 21:26:43.54 0
最悪な人間だと思う。

530 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 21:32:37.94 0
すんげー元気もらった
気迫は伝達する

531 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 22:35:58.97 0
ブギー!ブギー!ムギャー!
イライラ!ギアー!
少しスッキリした

532 :夢見る名無しさん:2011/10/18(火) 20:34:25.91 0
彼に用事を頼む。

533 :夢見る名無しさん:2011/10/18(火) 20:42:23.13 O


534 :夢見る名無しさん:2011/10/19(水) 02:23:32.53 0
眠いのに眠れないだから暇

535 :夢見る名無しさん:2011/10/19(水) 02:23:51.68 0
小腹減った

536 :夢見る名無しさん:2011/10/19(水) 02:24:19.53 0
最近嫌な夢ばかり見る

537 :夢見る名無しさん:2011/10/19(水) 02:24:48.65 0
前ほどじゃないがね

538 :夢見る名無しさん:2011/10/19(水) 02:25:47.27 0
あの夢はかなりインパクトあったな

539 :夢見る名無しさん:2011/10/19(水) 02:26:38.69 0
そりゃそうだ
しんどいし、辛いし、痛いし、自分の気持ちはなくなるし

540 :夢見る名無しさん:2011/10/19(水) 22:57:37.99 0
むぎいいいいいいいいいいいいいいい
ねおむぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

541 :夢見る名無しさん:2011/10/19(水) 22:57:51.36 0
ぐぎゃあああああああああああああああああああああああああ

542 :夢見る名無しさん:2011/10/19(水) 23:00:51.34 0
えげつないシュートしたらあかん言うたん君やん。
ルール破り。酷いよ。なんなんそれ。卑怯者。

543 :夢見る名無しさん:2011/10/19(水) 23:01:09.69 0
ロンシュー。くそったれ。

544 :夢見る名無しさん:2011/10/20(木) 00:03:04.75 0
ジャがリコ明日絶対買う

545 :夢見る名無しさん:2011/10/20(木) 00:03:16.31 0
サラダ味ね

546 :夢見る名無しさん:2011/10/20(木) 02:04:56.53 0
またもや寝れない

547 :夢見る名無しさん:2011/10/20(木) 20:37:28.85 0
腰いてーよ

548 :夢見る名無しさん:2011/10/20(木) 22:30:45.02 0
自分でローカル設定して破るって何。
ひきょうもん。

549 :夢見る名無しさん:2011/10/20(木) 22:30:56.45 0
本当むかつく。

550 :夢見る名無しさん:2011/10/20(木) 22:31:08.99 0
絶対にやり返してやる。

551 :夢見る名無しさん:2011/10/21(金) 19:01:37.50 0
移民が勝手に生きる。

552 :夢見る名無しさん:2011/10/21(金) 21:04:35.06 O
クソッたれが!皆死ね!

553 :夢見る名無しさん:2011/10/21(金) 22:52:01.84 0
外で強がるくらいなら本当に強くなればいいのに
誰かの前で泣けないなら一人でも泣かなきゃいいのに
いつまでもうじうじしてないで、どっかに吐き出してしゃんと生きるべきだってことは知ってる

554 :夢見る名無しさん:2011/10/21(金) 22:53:49.37 0
デブだしハゲだしケチだし部屋汚いし歯も汚いし性病持ってるし
なーんも楽しくないわ

555 :夢見る名無しさん:2011/10/22(土) 03:22:30.82 0
顔変わった
瓢箪みたい
ま、中学デビュー組ですから

556 :夢見る名無しさん:2011/10/26(水) 03:01:13.57 0
彼が平然と喋る。

557 :夢見る名無しさん:2011/10/26(水) 09:56:46.74 0
あの子、不愉快でしょう。

558 :夢見る名無しさん:2011/10/26(水) 09:57:11.18 0
アスペルガー酷いし。

559 :夢見る名無しさん:2011/10/26(水) 09:57:25.14 0
顔が可愛いだけ。

560 :夢見る名無しさん:2011/10/26(水) 09:58:00.88 0
母娘揃って。

561 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 00:56:32.07 0
老齢の賢者が敵を倒す。

562 :リドリー ◆itjQV7xGYQbZ :2011/10/27(木) 01:05:54.90 O
パーーーリーーー@@@\
@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@\@@@

563 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 08:50:34.05 0
無視

564 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 10:36:01.71 0
マイナスを巧く利用

565 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 13:44:55.23 0
ひたすら無視

566 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 05:27:52.62 0
マッチョが差別をする。

567 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 06:43:34.73 0
無視

568 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 09:14:24.95 0
暫く無視

569 :夢見る名無しさん:2011/10/30(日) 01:15:20.28 0
今日寝れないほぅ〜
誰か〜いますか〜

570 :夢見る名無しさん:2011/10/30(日) 02:07:25.64 0
爆弾発言をする。

571 :夢見る名無しさん:2011/10/30(日) 02:35:21.23 0
爆弾発言て例えば?

572 :夢見る名無しさん:2011/10/30(日) 03:12:30.41 0
zeroカロリー飲んでる すごあっまー


573 :夢見る名無しさん:2011/10/30(日) 03:23:16.13 0
人工甘味料の甘さの後口は異常

574 :夢見る名無しさん:2011/10/30(日) 03:32:53.84 0
USAの甘いデザート食べたみたいな味だな あっまー

575 :夢見る名無しさん:2011/10/30(日) 13:27:54.90 O
カップラーメンとコンビニ弁当が好きすぎて困る
将来奇形児生まれそうで怖い

576 :夢見る名無しさん:2011/10/30(日) 14:12:03.96 0
>>575
大丈夫
自分もそうだったが一回染色体異常で流産しただけで次は元気な子が産まれた
相手との相性があるし、男性側が異常のケースもあるから

577 :夢見る名無しさん:2011/10/30(日) 14:44:47.37 0
移民が住む全ての家を焼き尽くそうとする。

578 :夢見る名無しさん:2011/10/30(日) 15:45:19.54 O
結局自分ありき子供のことを考えられる親はいないのか?

579 :夢見る名無しさん:2011/10/30(日) 21:27:50.69 0
アイアムアヒーロー

580 :夢見る名無しさん:2011/10/30(日) 23:29:18.50 O
>>576
ありがとう。まさかレスがつくとは思わなんだ…!
産む以前に相手がいないんだけど、3食カップラーメンとか日常茶飯事なんだよね
これから気をつけようと思う

581 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 03:05:48.96 0
射精の面倒くささは異常

582 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 06:17:54.80 0
メンヘラってキレやすいね

583 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 06:22:48.09 0
だってネットストーカーだし

584 :夢見る名無しさん:2011/11/01(火) 21:46:51.75 0
もうあの人は可哀想な人だと思うしかないな しつこいし、他人に吹聴するのが上手いし、やり方がえげつない
多分フォロワーにまで危害が及んでいる


585 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 19:49:37.58 0
生きてるのが楽しい

586 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 22:12:39.88 0
ゲロゲロうちには調理酒がない…

587 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 08:11:11.25 0
関西で育つ。

588 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 17:53:51.36 0
ゲロゲロって死語過ぎ いくつよ
おばはん

589 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 11:20:56.90 0
久しぶりに救急車に乗ったな

590 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 21:10:38.33 0
池袋駅の東口に西武、西口に東武があるのは何故?

591 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 22:11:00.57 0
悪魔の方が大きいと思う。

592 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 22:18:00.65 O
荒井なのに性格は穏やか

593 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 14:22:44.87 O
ゆっくり昼寝したい

594 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 16:33:39.72 O
あのクラスの殿方から誘いがあったら、喜んで練る方向でしょう?節度知ってるし…断ると下で事故る

595 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 16:46:31.23 O
怖いコワイコワイ

596 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 17:14:23.49 0
嫌い嫌い
もうOFFとかしないで
わざわざそんなとこまでいかないで
兄弟や私の心配もして
ゲームやネットに課金なんかしてないで
家のこと考えて節約してる私の身にもなって
かんがえて進路決めてがんばって勉強して家事もどんなに文句言われてもなぶられても叩かれてもがんばってるのにそんなところに金を使わないで
もうやだ、ネットなんかやめてください…

597 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 18:52:42.21 O
憂いのある男役とか、etcその道の王道、パパもう少し待ってね

598 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 19:37:38.32 O
ボールが先行以外に何か言葉ないんかい
せめて表現変えたりとか工夫しろ

599 ::2011/11/16(水) 20:21:18.60 O
私立幼稚園みたいな会社だろう?うちわの競争はあるだろが世間的には苦労知らずだと捉えている

600 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 22:31:06.48 0
時々寂しそうな顔してると言われ、焦った

601 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 04:51:09.67 O
やっぱり窮地に陥ったときどう振る舞うかが大事だよな

602 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 06:09:25.55 O
要はな米 米!

603 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 22:52:10.98 O
苛々してる時に効果あるのってなんだろう
とりあえず趣味に走って文章書いたり、何か食べたりしてるんだけど、あまり気が紛れない

604 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 22:53:56.81 0
10秒数えて深呼吸
俺はこの方法

605 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 23:19:19.02 O
お菓子食べたい
何かチョコの中にグミが入ったやつ食べたい
グミの中にチョコが入ったやつもあるけど、それはいらない

606 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 06:17:25.25 0
うざいなー
音楽好きってやたら自分の知識を張り合う

好きな曲を貼ってるだけでいきなり相手が冷たくなったり、嫌味っぽくなる人ばかり

いつも怒ってるし
自分もなー他人は気づかない些細な嫌な面を感じるのが疲れる
だってわかるし





607 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 06:59:15.45 O
寝たい
明日祝日だけど、やらなきゃいけない事がある

608 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 00:55:15.51 0
反省を促す事を試す。

609 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 01:00:18.95 0
君が強く望みさえすれば・・・勇気にだってなるよ〜

610 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 01:59:44.66 O
清水論か、懐かしいな。
どうでもいいが。

611 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 08:19:19.34 0
常に睨んでいる様に思う。

612 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 10:02:01.28 0
彼が自慢をする。

613 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 10:40:45.84 0
自分が何読むかくらい自分で決めなさいよ。

614 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 11:11:54.30 0
自分から探さなきゃ目にとまるはずもないわな。
自分の意思だよね。

615 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 11:25:01.00 0
エゴサーチもほどほどに

616 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 11:45:40.92 0
ちょっと独り言してます

617 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 12:29:26.17 O
私を馬鹿にした奴はみんな生き地獄を味わって消えてくんだよ

618 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 15:18:53.17 0
どこにきえるのかな

619 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 19:38:57.64 O
ゼミ発表何にしようかなー

620 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 19:41:17.50 0
仕方ないよバカなんだから

621 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 22:14:19.19 0
てか、寒いです

622 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 12:02:34.33 0
納税者が自慢をする。

623 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 23:55:51.18 0
死因を呟く。

624 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 00:00:23.95 O
いつでもお金は無いっていっとかないと駄目だよねぇ〜

625 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 01:20:02.65 0
肋骨パンチ

626 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 01:55:27.60 O
へうげものの漫画読みたい

627 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 03:07:53.98 0
敵の日常だと思う。

628 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 12:30:13.31 0
毎日毎日外出させるの疲れました
本来は出不精なのに
支度が面倒くさいし、外出れば嫌な奴に当たる確立高いし

629 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 12:35:56.82 0
本当嫌な奴に当たる確立高すぎなんですが、私
女、背が低い、服が地味、形遅れ、大人しそう、子連れ
何も言ってこなそうなんだろうな
普通に歩いてるだけで嫌な老人、ガキに当たるし
産後数年のストレスはひど過ぎて話すと誰からも同情される位だった
あんな医者には二度と当たりたくない


630 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 22:35:46.51 0
連帯や団結、一致団結という言葉は嫌いだ

631 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 03:19:14.46 0
知らない、とかふーん、とかうん、とかでわざとらしくかえすな、嫌いなら嫌いでこっちは構わない、私はちゃんとした恋人も欲しいし、一本で歩いていく気もない。
自慢話ばかりじゃない、お前の話
私の話はふーん、で済ますんだ
嫌われればいいのに、あ、もう嫌われてるか
にわかなんかじゃないし、やめたい訳でもないのに、苦手なんだーとかいうな、私は言ってないのに。私の苦手なもの延々と聞かされるこっちの身にもなってみろってんだ馬鹿。

632 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 08:12:09.03 0
弱者の存在を忘れる。

633 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 18:02:58.81 O
もう12月か…早いなぁ

634 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 01:48:09.58 0
親友と呼べる子とあたしとあとA、Bをいれた四人で常に行動してんだけど最近Aと楽しそうに話してて見てると辛い。
なんで?その子とばっか話すん?楽しそうにしよん?
って思ってそんなこと思う自分がいやんなる。辛い、

635 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 09:50:15.88 0
今んとこ、大家とあんただけはうまく行きそうにないやw

あ〜、早く家探そう。。

636 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 12:57:01.21 O
あのお方は何を望んでいらっしゃるのか
ささやかな疑問だ

637 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 09:52:22.69 0
弱者とブラックホールだと思う。

638 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 15:19:32.49 0
プライドもあったもんじゃないなwww


639 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 15:22:02.22 0
それでも必死の子沢山www
笑える


640 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 14:00:23.43 0
警察官が関西で生きる。

641 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 14:34:26.89 I
葛藤しながらもちゃっかり三人もつくる愚かさwwww
あわれな子沢山

642 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 19:13:08.40 O
線路もう1本作れや

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)