5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりごと

1 :夢見る名無しさん:2010/02/10(水) 14:13:21 O
立ったら呟いてみてもいいでしょうか?

2 :夢見る名無しさん:2010/02/10(水) 14:15:08 O
2ちゃんにスレ立てるの初めてだわ


緊張した(^_^;)

3 :夢見る名無しさん:2010/02/10(水) 14:17:35 O
書き込み自体あまりしないからな〜
 
 
いろいろ試してみたいな〜

4 :夢見る名無しさん:2010/02/10(水) 14:20:36 O
規制解除にはなったが またいつ規制されるかわからんしな〜

5 :夢見る名無しさん:2010/02/10(水) 14:27:43 O
基本ねらーではないのでスレ立ては迷った
 
 

 
でも前居たところが居心地悪くなったのさ

6 :夢見る名無しさん:2010/02/10(水) 14:30:28 O
もうちょっと下がるの待つかな




そういえばここはどの位で落ちるんだろ?

7 :夢見る名無しさん:2010/02/10(水) 15:36:50 O
天気悪いな〜

8 :夢見る名無しさん:2010/02/10(水) 17:49:55 O
喉乾く(-з-)

9 :夢見る名無しさん:2010/02/10(水) 21:40:39 O
お腹の調子がよろしくない(-з-)

10 :夢見る名無しさん:2010/02/10(水) 22:45:10 O
明日雪になんのかな〜



やだな〜

11 :夢見る名無しさん:2010/02/10(水) 22:53:09 O
くちゃくちゃ物食うなよ うぜぇな

12 :夢見る名無しさん:2010/02/11(木) 00:13:12 O
鼻からレモンティー吹いたorz...

13 :夢見る名無しさん:2010/02/11(木) 07:32:26 O
休日出勤 めんどくせー

14 :夢見る名無しさん:2010/02/11(木) 08:21:48 O
ねっむいなぁ

15 :夢見る名無しさん:2010/02/11(木) 11:21:13 O
さみぃよ バカ

16 :夢見る名無しさん:2010/02/11(木) 12:29:28 O
帰りた〜い

17 :夢見る名無しさん:2010/02/11(木) 13:46:20 O
めんどくせー

18 :夢見る名無しさん:2010/02/11(木) 14:20:17 O
つまんないよー

19 : ◆SCYOo2bHus :2010/02/11(木) 14:23:25 O
てす

20 :夢見る名無しさん:2010/02/11(木) 14:24:48 O
ほほぅ
ま めんどくせーから酉つけないけどね

21 :夢見る名無しさん:2010/02/11(木) 14:30:18 O
うっぜぇ
動き鈍いんだよ この老人が
とっとと走れよ

22 :夢見る名無しさん:2010/02/11(木) 17:04:20 O
帰りた〜い帰りた〜い

23 :夢見る名無しさん:2010/02/11(木) 21:33:33 O
うが〜



無駄遣いしたorz...

24 :夢見る名無しさん:2010/02/11(木) 22:40:14 O
食い過ぎたorz...

25 :夢見る名無しさん:2010/02/11(木) 23:44:55 O
頭いてえから寝んべ

26 :夢見る名無しさん:2010/02/12(金) 07:07:01 O
相変わらずうぜぇな



波乱万丈アピールとか 何が言いたいんだよ



ほんっとうぜぇわ

27 :夢見る名無しさん:2010/02/12(金) 08:50:34 O
ほんっともう終わりにしたいけど 実家に帰るのもやだわ



何もかもがめんどくせー

28 : ◆fo8gzqTqgY :2010/02/12(金) 08:53:20 O
酉テス



膝が痒い…

29 :夢見る名無しさん:2010/02/12(金) 08:56:27 O
書きたいもんがみつからん



漠然とした不満



他人の愚痴に文句つけるのは 自分に余裕がないという証拠か…orz...

30 :夢見る名無しさん:2010/02/12(金) 08:57:30 O
無理にでもなんか書くかなぁ

31 :夢見る名無しさん:2010/02/12(金) 10:07:06 O
やる気ナス

32 :夢見る名無しさん:2010/02/12(金) 15:32:00 O
ミニブタ飼いたいな〜

33 :夢見る名無しさん:2010/02/18(木) 16:30:41 O
解除?

34 :夢見る名無しさん:2010/02/18(木) 16:34:00 O
やったぁo(^▽^)o

35 :夢見る名無しさん:2010/02/18(木) 16:49:50 O
つーか荒らしとか止めて欲しいよね

36 :夢見る名無しさん:2010/02/18(木) 16:52:08 O
私も頑張ろうかな〜

37 :夢見る名無しさん:2010/02/18(木) 17:45:43 O
寒いな〜

38 :夢見る名無しさん:2010/02/18(木) 18:27:10 O
また規制されんだろうな〜



ここでひっそりやっていきたいんだけどな〜



板別にしてくんないかな〜

39 :夢見る名無しさん:2010/02/18(木) 19:37:30 O
ラーメン食べたい

40 :夢見る名無しさん:2010/02/19(金) 08:04:18 O
ねむ〜い

41 :夢見る名無しさん:2010/02/19(金) 11:54:39 O
実家帰るかな

42 :夢見る名無しさん:2010/02/19(金) 12:50:50 O
夕べのラーメン のびちゃってたなぁ

43 :夢見る名無しさん:2010/02/19(金) 13:40:59 O
今日のゆーはん 何にしよ

44 :夢見る名無しさん:2010/02/19(金) 14:50:42 O
日曜日 スンドゥブと何にしよ

45 :夢見る名無しさん:2010/02/20(土) 00:46:22 O
酔っ払い うぜー

46 :夢見る名無しさん:2010/02/20(土) 08:40:01 O
つーか席くらい譲ってやれよ

47 :夢見る名無しさん:2010/02/20(土) 16:18:41 O
変な女



うぜーよ

48 :夢見る名無しさん:2010/02/21(日) 08:51:52 O
あ〜 眠い(+_+)

49 :夢見る名無しさん:2010/02/21(日) 23:09:26 O
会社は私を辞めさせたいんだね。
わかった。今年中に辞めてあげるよ。まあ近いうち潰れるんだろうけどね、おたく。

50 :夢見る名無しさん:2010/02/22(月) 07:16:31 O
気持ち悪いな〜

51 :夢見る名無しさん:2010/02/22(月) 14:27:27 O



52 :夢見る名無しさん:2010/02/22(月) 14:30:49 O
あ 気付かなかった

53 :夢見る名無しさん:2010/02/22(月) 14:34:09 O
つーか字汚すぎwww



読めねぇwww

54 :夢見る名無しさん:2010/02/22(月) 14:35:24 O
ふざけんなwww

55 : ◆9nMT5WAYKs :2010/02/22(月) 14:37:01 O
てす

56 :夢見る名無しさん:2010/02/22(月) 14:49:51 O
ござるとか言っちゃったwww



何時代www

57 :夢見る名無しさん:2010/03/03(水) 23:39:25 O
お 復活(^O^)/



いつまで書き込めるかなぁ

58 :夢見る名無しさん:2010/03/04(木) 21:13:22 O
寒い…


鼻水垂れる…

59 :夢見る名無しさん:2010/03/05(金) 00:05:40 O
さ〜て 寝んべ寝んべ

60 :夢見る名無しさん:2010/03/08(月) 07:00:21 O
(´Д`)=з

61 :夢見る名無しさん:2010/03/08(月) 07:06:57 O
胃の調子が悪い

62 :夢見る名無しさん:2010/03/08(月) 11:08:16 O
ざけんな


また規制されるじゃねぇか

63 :夢見る名無しさん:2010/03/08(月) 14:20:32 O
嘘くせぇ〜

64 :夢見る名無しさん:2010/03/18(木) 05:11:12 0
どうしてわかるんだ

65 :夢見る名無しさん:2010/03/20(土) 01:20:52 0




66 : ◆C.aNJQX6kU :2010/04/02(金) 12:24:26 0



67 :夢見る名無しさん:2010/04/15(木) 07:10:53 0
規制かな?

68 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 09:25:54 O
気持ち悪い

69 :ローム:2010/04/21(水) 21:29:18 0
ツイッターより先に夢板が存在しているという事実

70 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 23:36:57 O
かいじょ〜v(^-^)v

71 :夢見る名無しさん:2010/04/23(金) 15:20:34 O
ベーコンエッグ食べたい

72 :夢見る名無しさん:2010/04/23(金) 23:48:28 O
味噌煮込みうどん食べた

73 :夢見る名無しさん:2010/04/26(月) 07:27:42 O
もーやだ

74 :夢見る名無しさん:2010/04/26(月) 10:00:58 O
疲れた疲れた

75 :夢見る名無しさん:2010/04/26(月) 10:29:47 O
腹が痛い

76 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 14:32:09 0



77 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 17:24:51 O
あれ?

78 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 17:27:37 O
腹減った〜

79 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 20:32:40 O
今日は疲れた…


どこにでもいけるならどうぞいってください
行けないとあなたがいうから信じたのに
もううんざり

80 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 21:03:45 O
もうやだ

81 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 17:47:27 O
気づかなかった

82 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 21:58:05 O
悩んでいる

結ばれない相手を愛してる

83 :〇KaD:2010/08/20(金) 10:13:35 O
ねむい

84 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2010/09/20(月) 23:31:12 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <れんれん眠くないわけだが・・・w
|つ o

85 :夢見る名無しさん:2010/09/21(火) 00:00:37 O
きっと手ごわいだろなあって諦めてた上司
だめでもいーや好きだしと思ってアタックしたら
速攻脈ありwww
マジ嬉しいわ

86 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2010/09/21(火) 06:23:52 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そりゃよかったでちゅねw
|つ o

87 :夢見る名無しさん:2010/10/09(土) 00:04:41 O
うん

88 :夢見る名無しさん:2010/10/09(土) 11:06:06 O
ねむい

89 :夢見る名無しさん:2010/10/10(日) 14:02:30 O
あのコテもあの酉ももう使えないね

ニヤニヤ

90 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2010/10/18(月) 22:56:34 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|= ゜´゜) <ガシャw  そりゃ大変だ!
|つ(__()、;.o:。
        ゚*・:.。

91 :夢見る名無しさん:2010/10/26(火) 01:05:26 0
最近どこもギスギスしてるなー…
かくいう自分も率先してギスギスしてる一人か
あーヤダヤダ

92 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2010/10/26(火) 21:00:11 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|,_ゝ^) <たのしくやんなくちゃねw
|つ o

93 :夢見る名無しさん:2010/11/14(日) 21:00:49 0
不当に酷いこと言われたせいもあってむしゃくしゃして本当はだめだけれどサブ垢を作った。
サブのほうがメインより華やかで可愛い。酷いことを言われた悲しみも消えていくよう。
家族が増えたらこっちがメインになるような気がする。
メイン垢は可愛いけど一向に変化がないから愛着にも限度がある。けれど消すに消せなくて苦しい。
5か月を「それくらい短い」「我慢できないのはおかしい」って笑う奴は死ねばいい。
メイン垢はたとえるなら大凶ハズレくじ。「あたり」の人の5分の1以下の運しかない。酷過ぎる。
だからハズレくじ引いた人にはこっそりサブ1つつくるくらい大目に見てほしい。

94 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2010/11/14(日) 21:07:58 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|= ゜w゜) <はいはい 大目にみるでちゅよw
|つ o

95 :山帰来:2011/01/02(日) 06:21:07 0
未亡人板って無いのね

既婚板じゃないし?
独身板でいいのか?

96 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2011/01/02(日) 08:41:42 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ゚・・゚) <どんどん板増やさないで欲しいでちゅw
|つ旦~~

97 :山帰来:2011/01/06(木) 16:29:02 0
般若心経を読んでみる
夫に向けてお経をあげていたつもりが
私自身にも向けて読んでいるんだなあとつくづく

98 :山帰来:2011/01/06(木) 16:31:09 0
般若心経を読んでみる
夫に向けて
そして私の心に向けて

99 :山帰来:2011/01/06(木) 16:32:29 0
あらやだ
反映されていたんだ ドジ

100 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2011/01/06(木) 21:15:26 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|= ゜w゜) <おっとがいるのか・・・・・でちゅw
|つ o

101 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2011/01/13(木) 22:48:19 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <おっとっとw
|つ o

102 :山帰来:2011/01/20(木) 18:54:40 0
大寒の夜明け前の月が美しい
低いところに大きくて丸い月を見つけて嬉しくなった

103 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2011/01/20(木) 22:01:35 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|,_ゝ^) <こっちは曇天で見えないでちゅ・・w
|つ o

104 :山帰来:2011/01/21(金) 19:44:23 0
ようつべでは無く本物の腰痛が
湿布を貼りコルセットをぎゅ〜っと締めて少しは楽になった
おばあちゃんだなぁ うんうん

もう忙し過ぎて完全offと言う日が全く無くなってしまい汗
いつまたひきこもり主婦に戻れるんだろうか いやはやまったく

105 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2011/01/21(金) 21:25:28 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|= ゜w゜) <コルセット・・・かっちょいい 萌えるでちゅw
|つ o

106 :山帰来:2011/01/25(火) 08:14:04 0
コルセット・・・スカーレット・オハラがぎゅーっと締めているような物を
想像してはいませんか

正しくは腰痛ベルトとか何とか言う代物
見たら萎えること間違いなし

私の年齢を知ったらひっくり返ること間違いなし

107 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2011/01/25(火) 21:48:36 0
|= ゜w゜) <ひっくりかえるねんれいでちか・・・
ぽっきんのほーも 十分 でんぐりかえるかもww

108 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2011/01/25(火) 21:49:45 0
|= ゜w゜) <つーか・・・・・・・・みぼーちゃんなのね。。、

109 :夢見る名無しさん:2011/01/28(金) 14:54:53 0
た?????????????????????????す????????????????????????け???????て

110 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2011/01/28(金) 23:15:45 0
|= ゜w゜) <やだ。

111 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2011/02/20(日) 17:26:03.24 0
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <春はまだこないかなw
    ゚ し―J

112 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2011/02/20(日) 22:06:23.83 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <まら たらこやめてなんでちね・・w
|つ o

113 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2011/02/20(日) 22:07:10.17 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <やめた ないんでちね だた・・ ぽきは やめて もー4年になるでちゅよw
|つ o  らくださん

114 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2011/02/24(木) 21:47:20.44 0
| ゚・ ・゚) <あっちに花音ってしといるよねw
むかち花音ってバーにお世話になったことがあるんだけろ・・
超 高いお店だったわけだが・・・でち。

115 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2011/03/06(日) 01:40:12.26 0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <おばぁちゃん いまちぇんか? 腰痛のw

116 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2011/03/06(日) 01:41:43.39 0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <確かに はんにゃしんきょう・・・はw

本物の おばぁーちゃんかも しんね でちゅ。

117 :夢見る名無しさん:2011/03/11(金) 12:57:39.35 O
こんぐ おはよう

118 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2011/03/12(土) 10:29:51.94 0
| ゚・ ・゚) <おはよーw

119 :山帰来:2011/03/12(土) 12:06:05.68 0
おば(ぁ)ちゃんは長い長い規制でした
今日やっと書けることに気づきました
大変な事態になっての緊急の規制解除なのでしょうか

120 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2011/03/12(土) 16:45:43.01 0
| ゚・ ・゚) <おかえりー あらためて日本は地震国なんだと・・おもたw

121 :夢見る名無しさん:2011/03/14(月) 09:34:18.60 0
私女子高生のころから松本○志や浜田雅○にストーキングされてました
盗聴盗撮さんざんうけました
被害訴えてるけど、「渡辺はそれをネタにしてる」という事にされ、私が本気で被害訴えてるように見えなくされてしまいます
むかつく

122 :夢見る名無しさん:2011/03/15(火) 18:08:14.52 0
23歳、♀、関東在住です

被災地の人はどんどん弱っていくのに、自分にできることがあまりにも少なくて…

自分の無力さを痛感した思い出が頭を離れないのでちょっと書きます。

人に知らせることじゃありませんが、スッキリしたいのでよろしくおねがいします


123 :夢見る名無しさん:2011/03/15(火) 18:10:50.64 0
今から10年以上前、大好きな祖母が癌で亡くなりました

とても聡明で優しく、お茶目で若々しい祖母でした


忙しい母に代わってよく私と兄の面倒をみてくれました

他に腎臓病もあり、足も悪くとても苦痛な毎日だったそうですが、

私たち兄弟には苦しむ顔は一切見せず、気丈に、そして明るく振舞ってくれました。




124 :夢見る名無しさん:2011/03/15(火) 18:12:37.41 0
祖母は手術を受け、完治したと思っていましたが、

実は癌を取り切れていなかったらしく再発。

再手術を試みるもあまりにも癌細胞が広く、

祖母の体力では持たないだろうと手術は中断されました。



125 :夢見る名無しさん:2011/03/15(火) 18:16:41.28 0
いつしか祖母は機械に繋がれ、たくさんのチューブに囲まれていました。

目も開けなくなりました。


あんなに笑顔を見せてくれた祖母が、動かない。

「おばあちゃん、来たよ」

と言っても目を開けてくれません。

でも私は呼び続けました。

呼んでいないと気が狂ってしまいそうでした。

「おばあちゃん、おばあちゃん」


兄弟ゲンカして、いつも私のことは誰もかばってくれなかったけど、

祖母はいつも涙を拭いてくれていた。

話を聞いて、抱きしめてくれたのは祖母だけでした。

親類誰もが尊敬し、敬愛した祖母がなんでこんな目に合うんだろうと私は混乱していました。

126 :夢見る名無しさん:2011/03/15(火) 18:20:01.14 0
私はそのうち、席を外すように言われました。

母一人で祖母を見て居たいと、

もしかしたら、母の涙を見せないために両親が気遣ったのかもしれません。


席を外した私は、いつも決まって病室横の階段にへたり込んでいました。

お守りにしていたペンダントを握りしめて、ひたすら祈りました。

色んな神様に祈りました。

こんなに祈ったことはありませんでした。

127 :夢見る名無しさん:2011/03/15(火) 18:22:08.49 0
帰り際、母が私たち兄弟に何か置いていくように言いました。

できればいつも持ち歩いているものを、と。

私はペンダントを、兄はカードのようなものを置いていきました。


128 :夢見る名無しさん:2011/03/15(火) 18:25:09.65 0
明け方心拍が確認できなくなり、私が学校へ行っている間に母は急いで病院へ。

母が到着してからもずっと、蘇生措置は続いていたらしいです。

まだ30代の母を気遣ってか、医師はずっと諦めずに続けてくれたらしいです。


でも、祖母は戻らなかった

129 :夢見る名無しさん:2011/03/15(火) 18:29:05.70 0
学校に連絡が来て、私は早退になりました。

車の中で父が「おばあちゃん、亡くなったよ」と。

父からすれば義母ですが、祖母は実の子のように扱い、我が家が経済や時間などで困る旅に手を差し伸べてくれました。

父も言葉を迷っているようでした。

私も頭が真っ白で覚えていません。

130 :夢見る名無しさん:2011/03/15(火) 18:32:25.33 0
私は見ていないのですが、心肺停止のときに母は立ち上がれなくなったそうです。

母は女性らしいふくよかな体だったのに
祖母が亡くなってから、すっかり痩せてしまいました。

兄も泣いていました。
中学生になってから兄の涙を見るのは後にも先にもそのときだけでした。


131 :夢見る名無しさん:2011/03/15(火) 18:35:20.04 0
自宅にかえってきた祖母は冷たかった。

でも寝ているようだった。

呼べば起きてくれそうなのに、起きてくれない。

奇跡なんか起きない。

神様なんかいない。

同時飼っていた私のペットも死に、祖母が亡くなったあとは祖父も、祖母の姉も、叔父も、またお世話になった恩師も2人、2年のうちに亡くなりました。

自分は死神なんじゃないかとも思った。

132 :夢見る名無しさん:2011/03/15(火) 18:39:47.45 0
自分はいないほうが良いんじゃないかと、絶とうと思ったけど、生きていた。

助けたのは親友だった。

今でも事あるごとに死神なんじゃないかと思ってる。

でも私の身を案じた親友を思うと、もう絶てない。

その身を粉にして守ってくれている人を思うと、何かしたい。


133 :夢見る名無しさん:2011/03/15(火) 18:46:41.73 0
実は先日の震災で私は帰宅難民になりました。

そのとき、新入りの私はお客に何もできず、体調の悪い同僚を助けることもできず、悔しい思いでした。

何かしたいと言っても、上司は笑って「ゆっくりして」と言うばかりで、睡眠もとらず食べ物も食べずに配給食をお客と、私たち末端の従業員のために作っていた。私は「ごちそうさまでした」としか言えなかった。


もっと成長すれば私にも何かできるのでしょうか。

祈るばかりのこの身がくやしいです。

為す術も無く祖母をはじめ身内や恩師を無くし、私の心は正直に申し上げて破綻しています。
自分でも嫌になるほど。


でも、小さい頃からの夢だった「パン屋さん」になんとかなれている。

また、いとこが生まれたときに祖母が私にだけこっそり教えてくれた、孫に「つけたい名前」と偶然にも漢字まで一致している男性が今傍にいる。

まだモヤモヤしていますが、何かしたいと今奔走中です。






134 :夢見る名無しさん:2011/03/15(火) 18:47:47.44 0
雑な長文、失礼しました。

ご覧下さった方はいないかもしれませんが、おかげさまでスッキリしました。

私にできることを探したいと思います。

135 :山帰来:2011/03/15(火) 19:23:56.09 0
読ませてもらいましたよ
さまざまな思いがあったようですが、最後にあなたは前向きな言葉で
締めくくりましたね
書けてよかったなと素直に思いました

136 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2011/03/15(火) 21:17:48.01 0
|;;●;;)
|= ゜w゜) <あほらし・・・・w

137 :夢見る名無しさん:2011/03/17(木) 05:24:52.45 0
>>121の渡辺です
和田アキ○は芸能界のどんだそうで
でもこの人の歌別に癒されない
なんかの漫画にガルシアっていうのがいたがそいつに見える
ジャイアン+ガルシア+ネクロフィリア=和田アキ○

138 :夢見る名無しさん:2011/03/17(木) 05:30:38.31 0
あとダルシム

139 :夢見る名無しさん:2011/03/17(木) 18:20:57.98 0
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  ) 
   |   ヽ ー―  /     「もう2度とスポンサーへのクレームなんて入れさせへん
   丶        .ノ      うざい鬼女板の住人も恐妻ネタで黙らしたし恐いもんなしや
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ



140 :夢見る名無しさん:2011/06/02(木) 17:59:20.46 0
長年飼っていた犬が老衰で死んだ
雑種だけど、真っ白で少し長い毛並が上品で
贔屓目抜きにしても顔もハンサムだったと思うし、性格も温厚で懐っこくて賢くて
つまるところ、今までうちで飼った犬の中で一番いい犬だったと思う
だから家族皆ペットロスで沈みがちになってしまった
私と母は「もし次飼うとしたら、どこかで雑種の子犬でも生まれたら
貰ってこよう、でも当分先だよね」と話していたのだが
急遽父が血統書付きの犬を買ってきた
私としてはもう少し前の犬の喪に服したかったのだが、買ってしまったものはしょうがない
うちに来たからには可愛がろうと思った、のだが・・・
なんかデリケートな室内犬らしくて色々と飼い方が面倒くさいっぽい
そして顔が可愛くない
そして全然懐かない
そしてどうやら馬鹿犬っぽい
ちょっとの段差を飛び降りようとして着地に失敗、背中から落ちてギャン鳴き+お漏らし・・・
飼ってるうちにこのブサ馬鹿っぷりも可愛いと思えるようになるかな
前の犬と比べちゃダメだと思うけどまだ気持ちが付いていかない

141 :夢見る名無しさん:2011/06/07(火) 09:54:05.76 O
この疲れやすさは貧血からきてたんだな
コレステロール値も低かった
もう数年病院には行ってないけどやっぱり病気持ちなんだわ
とりあえず人並みに日常をこなすには鉄分のサプリメントは必須かな

142 :夢見る名無しさん:2011/09/06(火) 19:11:01.86 0
親に「癌検診行け」って言われてるけど行く気ない
ああいうのは長生きしたい人が行くものだ
もし今なんかの病気で余命半年とか言われたら多分普通に嬉しい
神様が生きる苦痛から開放してやるって言ってくれてる事だと思うから
そうなっても思い残すことは漫画やドラマの続きが気になるくらいだと思う

143 :夢見る名無しさん:2011/09/08(木) 20:24:52.26 0
ええんかええんかええのんか

144 :夢見る名無しさん:2011/09/23(金) 20:01:34.46 0
人間、思い上がる事ほど醜い事はないわ
地に足付けろ
恥を知れ

145 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 22:44:00.66 O
知る

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)