5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さとうさん

1 :さとう:2010/01/26(火) 18:10:27 0
バファリンの残りの半分を探しています

2 :夢見る名無しさん:2010/01/26(火) 18:27:39 O
コンビニで新しいものを買いましょう

3 :夢見る名無しさん:2010/01/26(火) 20:30:30 P


4 :夢見る名無しさん:2010/01/26(火) 20:30:48 P


5 :夢見る名無しさん:2010/01/26(火) 20:33:28 0

 ♪  ∧∧ 「`j
    (,゚ё゚.)/φ    ギュンギュンギュン♪
    ヽ づ〃) ♪
   〜〉(_O__).、
..    し'⌒\_),
キャハハ

6 :夢見る名無しさん:2010/01/26(火) 20:34:51 0


7 :さとう:2010/01/26(火) 21:28:19 P
>>2
初めまして
セブンイレブンにはありませんでした

>>3
3ゲットおめでとうございます

>>4
4ゲットおめでとうございます

8 :さとう:2010/01/26(火) 21:29:47 P
>>5
逆もよろしくお願いします

>>6
6ゲットおめでとうございます

9 :さとう:2010/01/26(火) 21:31:36 P
ひっつみ汁を食べている
こういうものって、自分の郷土料理じゃなくてもなんか懐かしい

10 :さとう:2010/01/26(火) 21:33:10 P
イメージだけで作ったから、そもそもどこかの郷土料理になっているかどうか怪しいところ

11 :さとう:2010/01/26(火) 21:36:15 P
強力粉と薄力粉と硬くなったごはんを同量づつ混ぜて塩と水で捏ね
適当につまんで茹でたものを豚汁で煮た

12 :さとう:2010/01/26(火) 21:37:37 P
昨日の20時に帰宅してから外に出ていない

13 :さとう:2010/01/26(火) 21:45:12 P
お風呂から出たら散歩に行きたい

14 :さとう:2010/01/27(水) 04:34:46 P
これからお風呂に入る

15 :さとう:2010/01/27(水) 04:37:11 P
お風呂に入る

16 :さとう:2010/01/27(水) 04:43:38 P
湯船に浸かっている

17 :さとう:2010/01/27(水) 06:13:02 P
お風呂から上がった

18 :さとう:2010/01/27(水) 15:21:30 P
敷きパットとカフェマットを洗って干した

19 :さとう:2010/01/27(水) 15:53:05 P
干したてのふとんが気持ちいい

20 :さとう:2010/01/29(金) 02:10:32 P
精算した

21 :さとう:2010/01/29(金) 02:12:35 P
どう考えてもこちらにメリットがひとつもない

22 :さとう:2010/01/29(金) 03:12:12 P
入れたてのお風呂が気持ちいい

23 :さとう:2010/01/29(金) 03:13:29 P
ここはどのくらいで落ちるのだろう
パソコンを起動する議会があれば調べたい

24 :さとう:2010/01/29(金) 03:38:57 P
一度目で終わってしまう理由が思い当たりすぎて声を立てて笑っている

25 :さとう:2010/01/29(金) 03:41:02 P
あれはひどすぎるもんなー

26 :さとう:2010/01/29(金) 03:43:24 P
お風呂から出たらベランダに寝て、雲の切れ間の星を眺めたい

27 :さとう:2010/01/29(金) 03:44:21 P
汗ばんだ頭皮が気持ち悪い

28 :さとう:2010/01/29(金) 03:46:06 P
これを洗った後の爽快感がすごく好き
振れ幅が大きければ大きいほど、喜びも悲しみも気持ち良さも大きくなるんだと思う

29 :さとう:2010/01/29(金) 03:47:06 P
これから追い焚きをして上がりたい

30 :さとう:2010/01/29(金) 11:54:10 P
イライラしてる

31 :さとう:2010/01/29(金) 11:55:00 P
たぶん、自分に対して

32 :さとう:2010/01/29(金) 14:25:01 P
真ん中走るの中央線

33 :さとう:2010/01/29(金) 20:15:24 P
牛乳を飲んだらイライラが治まった
カルシウム不足ってこわい

34 :さとう:2010/01/30(土) 20:17:57 P
カフェのマスターがいい人だし、フォンダンショコラもアールグレイもおいしかった
時間ができたらまた行きたい

35 :さとう:2010/01/30(土) 20:19:17 P
高架橋を東側にくぐって左に100mくらい

36 :さとう:2010/01/30(土) 20:21:19 P
病院は佐野がいいらしい

37 :さとう:2010/01/30(土) 22:53:30 P
57分の赤羽止まりの埼京線に乗る

38 :さとう:2010/01/30(土) 22:55:23 P
乗った

39 :さとう:2010/01/30(土) 22:56:53 P
今日は3キロ歩いた

40 :さとう:2010/01/30(土) 23:02:07 P
25
1300/h

41 :さとう:2010/01/31(日) 01:59:35 P
お風呂を溜めるか迷っている

42 :さとう:2010/01/31(日) 03:26:08 P
お風呂から出たてのほかほかの手の甲から湯気が立っている

43 :さとう:2010/01/31(日) 03:27:04 P
洗い立てのパイルのシーツのごわっとした肌触りが気持ちいい

44 :さとう:2010/01/31(日) 03:28:21 P
布団とシーツの間で丸くなった
猫になった気分

45 :さとう:2010/02/02(火) 01:11:28 P
馬がいた

46 :さとう:2010/02/02(火) 01:30:45 P
フィラデルフィア食べている

47 :さとう:2010/02/02(火) 01:31:29 P
やっぱkiriの方が断然おいしい

48 :さとう:2010/02/02(火) 03:16:45 P
寒い

49 :さとう:2010/02/02(火) 03:18:35 P
雨音がする
雪は雨に変わったみたいだ
溶けないといいなー

50 :さとう:2010/02/02(火) 16:13:27 P
札を回した

51 :さとう:2010/02/02(火) 16:31:08 P
溶けちゃった

52 :さとう:2010/02/02(火) 20:46:33 P
また降らないかなー

53 :さとう:2010/02/03(水) 01:55:04 P
肉の入ったサラダが食べたい
牛肉とレタスとポン酢のか、豚肉とレタスとゴマだれのやつ

54 :さとう:2010/02/03(水) 04:01:08 P
明日は8時に起きて羽田に行く

55 :さとう:2010/02/04(木) 03:27:05 P
小学生のころ毎晩聞いていたラジオを思い出している

56 :さとう:2010/02/05(金) 06:41:37 P
干したての布団がきもちいい

57 :さとう:2010/02/06(土) 02:57:33 P
顔が乾く

58 :さとう:2010/02/06(土) 03:01:21 P
みかん食べている

59 :さとう:2010/02/06(土) 15:31:45 P
麻雀アプリに夢中になって一駅乗り過ごした

60 :さとう:2010/02/06(土) 15:32:27 P
もう少し早く来れば良かった

61 :さとう:2010/02/07(日) 00:56:48 P
半身浴してる

62 :さとう:2010/02/07(日) 12:57:24 P
早めに出たのに今日は遅延

63 :さとう:2010/02/07(日) 12:59:25 P
私鉄に呪われているとしか思えない

64 :さとう:2010/02/08(月) 05:54:38 P
眠い

65 :さとう:2010/02/11(木) 04:01:32 P
お腹痛い

66 :さとう:2010/02/11(木) 04:04:17 P
1/11 朝
2/10 昼

67 :さとう:2010/02/11(木) 04:15:58 P
715
3871/h

68 :さとう:2010/02/12(金) 19:29:32 P
今年のバレンタインにはチョコレートムースを作りたい

69 :さとう:2010/02/13(土) 02:54:13 P
昨日から冷えるなー

70 :さとう:2010/02/14(日) 02:45:31 P
綺麗なムースができた

71 :さとう:2010/02/14(日) 02:47:45 P
http://imepita.jp/20100214/100200

72 :さとう:2010/02/14(日) 02:59:05 P
ムース部のレシピ
1.卵黄1個とグラニュー糖20gを泡立て器で混ぜる
2.牛乳80ccを人肌にして1を混ぜる
3.6ccの水でふやかしたゼラチン1.6g(こさじ半分)を入れて82℃まで上げる
4.3を濾して湯煎したカカオバリークーベルピストールサンドマングクーベルチュール80gと合わせる
5.40℃に下げ、中沢47%200gを8分立てにしたものと合わせる

ちょっと苦めのクーベルチュールチョコレートと重めの生クリームを使用
35%なら牛乳を生クリームに替えて

73 :さとう:2010/02/14(日) 03:01:10 P
このレシピならスポンジ台の代わりにエンゼルフードケーキを焼けば
卵も生クリームもぴったり使えて無駄がない

74 :さとう:2010/02/14(日) 03:02:46 P
世田谷のノリエットのレシピ

75 :さとう:2010/02/18(木) 19:34:38 P
20km歩いた

76 :さとう:2010/02/18(木) 19:35:57 P
保守

77 :さとう:2010/02/22(月) 05:40:41 P
眠い

78 :さとう:2010/02/22(月) 05:41:26 P
干したてのふとんって何でこんな気持ちいいんだろう

79 :さとう:2010/02/25(木) 14:29:28 P
15時になったらふとんを取り込みたい

80 :さとう:2010/02/26(金) 02:39:27 P
歯磨きしてる

81 :さとう:2010/02/26(金) 04:10:14 P
干したばかりのふとんがふかふかで、洗ったばかりの枕カバーがざらっとしてて、すごく花粉っぽい

82 :さとう:2010/02/26(金) 04:10:59 P
掃除機が足りなかった

83 :さとう:2010/02/26(金) 04:14:16 P
前歯にステインが着いて汚いし、黄色くなるし、口も半開きで口呼吸の人を客観的に見るとだらしなく見えてしまう

84 :さとう:2010/02/26(金) 04:15:25 P
気をつけよう

85 :さとう:2010/02/28(日) 11:24:06 P
ラネージュ

86 :さとう:2010/03/06(土) 10:23:44 P
7連勤目

87 :さとう:2010/03/06(土) 10:24:24 P
今日は9時間くらいで帰りたい

88 :さとう:2010/03/10(水) 22:46:32 P
保守

89 :さとう:2010/03/10(水) 22:52:49 P
ショートケーキを半ホール食べた
胃が重い

90 :さとう:2010/03/10(水) 22:56:30 P
今度100均に行ったら調味料回転台とてんぷらガードを買いたい
ケーキフィルムを見て迷う

薬局かスーパーかホームセンターでワイドハイターEXを買う

91 :さとう:2010/03/10(水) 22:57:38 P
100均や薬局で検索すれば買い物メモが出てきて便利

92 :さとう:2010/03/12(金) 23:37:23 P
真ん中がちょっと空いてるとこの右が79

93 :さとう:2010/03/13(土) 10:24:05 P
ああああ寝坊した死ねよ

94 :夢見る名無しさん:2010/03/13(土) 13:23:31 O
どんまい

95 :さとう:2010/03/13(土) 19:44:01 P
>>94
ありがとう

96 :さとう:2010/03/13(土) 19:47:04 P
薬局でブラックキャップかコンバット
郵便局かコンビニでハガキと往復ハガキ

97 :さとう:2010/03/13(土) 19:50:07 P
夜ごはん何作ろうかな

98 :さとう:2010/03/15(月) 01:01:27 P
ひまだ

99 :さとう:2010/03/17(水) 20:23:04 P
またさぼっちゃった
癖にならないよう明日は出勤したい

100 :さとう:2010/03/20(土) 05:05:24 P
2連勤したのに誰も褒めてくれない

101 :さとう:2010/03/20(土) 05:06:32 P
こんな時間まで起きてたら朝起きる自信ない

102 :さとう:2010/03/20(土) 05:07:42 P
変な時間に起きていると後ろ向きになりがち

103 :さとう:2010/03/20(土) 05:08:44 P
コインランドリーで乾燥機をかけてきたふとんがあったかい

104 :さとう:2010/03/21(日) 00:04:52 P
ねむい

105 :さとう:2010/03/21(日) 01:28:46 P
お風呂めんどくさい

106 :さとう:2010/03/21(日) 04:24:05 P
眠れなくなった

107 :さとう:2010/03/24(水) 13:25:19 P
保守

108 :さとう:2010/03/25(木) 01:56:24 P
ドソレソフソファの音が出ないんだと思ってた

109 :さとう:2010/03/25(木) 01:59:12 P
ソばっかりでないクラリネット

110 :夢見る名無しさん:2010/03/25(木) 12:52:38 O
ここ一ヶ月以上放置してても落ちないよ

111 :さとう:2010/03/25(木) 18:34:47 P
>>110
こんにちは
それは知りませんでした
ありがとうございます

112 :さとう:2010/03/27(土) 00:59:18 P
やたらとくしゃみが出る

113 :さとう:2010/03/27(土) 19:24:34 P
上がってきた

114 :さとう:2010/04/01(木) 22:49:46 P
いまから散歩に行く

115 :さとう:2010/04/02(金) 01:58:40 P
杉とかマジ死ねばいいのに

116 :さとう:2010/04/02(金) 01:59:23 P
さらっとした鼻水の後にくる鼻詰まりが辛い

117 :夢見る名無しさん:2010/04/02(金) 02:12:38 P
>>116
閉塞感と息苦しさがたまらないね
わたしも今日やっと片鼻そこを抜けて、少し通るようになったけど
鼻かむとき飲み込むとき、耳やられないよう気を付けてね


118 :さとう:2010/04/03(土) 02:49:07 P
>>117
こんばんわ
花粉症は辛いですね
耳まで殺られて踏んだり蹴ったり殴ったりにならないように充分気をつけたいと思います
>>117さんもご自愛ください

119 :さとう:2010/04/04(日) 01:29:45 P
シャンプーめんどくさい

120 :さとう:2010/04/04(日) 01:31:06 P
お湯を抜かないでおいて明日の朝シャンプーしよう

121 :さとう:2010/04/04(日) 01:46:19 P
おいだきとオンオフを間違えて押したようだ

122 :さとう:2010/04/08(木) 00:33:58 P
散歩中に韓国人の親娘と軽く話をした

123 :さとう:2010/04/10(土) 02:52:30 P
鷹の爪とてんぷらガードを買いたい

124 :さとう:2010/04/14(水) 02:49:59 P
お腹が痛い

125 :さとう:2010/04/14(水) 02:54:41 P
てんぷらガード済み
調味料回転台保留
ケーキフィルムやめた

ナプキン残り1
箱ティッシュ残り4
トイレットペーパー残り6
の特売があれば買いたい

126 :さとう:2010/04/18(日) 00:51:22 P
昨日の雪はこの時期40年ぶりだったらしい

127 :さとう:2010/04/18(日) 02:51:20 P
ゆたぽんをレンジアップしながら白湯を飲んでいる

128 :さとう:2010/04/19(月) 21:43:18 P
次の駅で降りる

129 :さとう:2010/04/20(火) 18:38:46 P
アク禁多いなー

130 :さとう:2010/04/21(水) 20:37:34 P
赤城乳業のやわらかあずきたべてる

131 :さとう:2010/04/21(水) 20:38:49 P
昔、駄菓子でよく食べた円筒形のあずきアイスに似てて懐かしい

132 :さとう:2010/04/23(金) 17:09:59 P
保守

133 :さとう:2010/04/23(金) 17:11:32 P
今日も寒い

134 :さとう:2010/04/24(土) 03:52:03 P
歯磨きが終わった

135 :さとう:2010/04/24(土) 03:52:46 P
GUMのウルトラコンパクトの普通はちょっと硬めで磨きにくい

136 :さとう:2010/04/24(土) 03:55:08 P
リーチのワックスフロスに慣れてきた
柄がないのは初めてだけど、慣れてきたらない方が使いやすいかも

137 :さとう:2010/04/24(土) 03:56:16 P
インレーにひっかかる部分は片手を外してそのまま抜くことができるところが好き

138 :さとう:2010/04/24(土) 03:58:29 P
歯茎の血にgkbrしてからGUMで揃えてたけど、リーチの歯ブラシも使ってみようかなー

139 :さとう:2010/04/24(土) 04:00:14 P
買い物メモ
ブラックキャップかコンバット
すでに6ヶ月過ぎてる

140 :さとう:2010/04/24(土) 04:02:31 P
買い物メモ
リンス

141 :さとう:2010/04/25(日) 01:01:43 P
パリパリパナップ食べてる

142 :さとう:2010/04/25(日) 01:04:59 P
期待外れ

143 :さとう:2010/04/25(日) 13:59:00 P
選択ミスった

144 :さとう:2010/04/25(日) 14:03:46 P
天気が良くて気持ちいい

145 :さとう:2010/04/25(日) 16:35:29 P
散歩日和

146 :さとう:2010/04/30(金) 02:21:52 P
公園でごはん食べた

147 :さとう:2010/05/01(土) 09:55:01 P
早起きした

148 :さとう:2010/05/01(土) 12:07:37 P
三文得した

149 :さとう:2010/05/13(木) 02:18:00 P
ひとりじゃないけどひとりしかいない

150 :さとう:2010/05/13(木) 02:18:43 P
ウォーリー難しいけど懐かしいなー

151 :さとう:2010/05/13(木) 02:19:33 P
保守

152 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 02:24:10 0
実はいいぬくいことなんですが
ウォーリーなんか
しらないんだぁあああああああ!!!
もうヤダ;;orz

153 :さとう:2010/05/14(金) 02:17:15 P
>>152
こんばんわ
ウォーリーは梅津かずおの仲間で、たくさんの類似人物がいます
ボウイが流行ってるころにブレイクしたキャラクターなので
若い方は知らないかもしれませんね

154 :さとう:2010/05/14(金) 02:18:30 P
喉が乾く

155 :さとう:2010/05/14(金) 02:19:20 P
先月は13日くらいだったらしい
そろそろ用意しておきたい

156 :さとう:2010/05/14(金) 02:21:28 P
脂質とアルコールと香辛料とカフェインを避けて
内臓に負担をかけない食べ方をするといいらしい

157 :さとう:2010/05/14(金) 02:23:46 P
あと、糖質とたんぱく質にも制限があるようだ

158 :さとう:2010/05/14(金) 02:25:14 P
バランスよく少量をということか
なにこれ普通

159 :さとう:2010/05/16(日) 00:25:54 P
風邪っぽい

160 :さとう:2010/05/17(月) 03:05:30 P
けっこう食べてもお腹痛くない

161 :さとう:2010/05/17(月) 23:12:21 P
米ぬか100gあたり
*五訂食品成分表から歩留まり91%で計算
エネルギー 349.99
たんぱく質 13.9
脂質 20.9
炭水化物 40.4
カルシウム 49.4
リン 2271.7

162 :さとう:2010/05/17(月) 23:14:11 P
アルファ化していないでんぷん以外にお腹がゆるくなる食品はないだろうか

163 :さとう:2010/05/19(水) 02:44:34 P
眠れない

164 :さとう:2010/05/19(水) 23:31:08 P
咳が辛い

165 :さとう:2010/05/20(木) 00:38:49 P
基礎代謝1058.9kcal
エネルギー所要量1300kcal 433
たんぱく質46.1g 15.3
脂質19.9g 6.6
炭水化物 178.75〜243.75g 59.58〜81.25

166 :さとう:2010/05/24(月) 11:18:33 P
今日も雨か

167 :さとう:2010/05/24(月) 15:14:09 P
今朝は上腹部痛と膨満感
昨日の夜は22時くらいにオレンジをたくさん食べた

168 :さとう:2010/05/24(月) 16:03:06 P
たこ焼きを5個食べた

169 :さとう:2010/05/24(月) 22:23:20 P
20時からずっと夕食を食べてる
アスパラとまぐろ丼とノンオイルツナと青りんごとヨーグルト

170 :さとう:2010/05/25(火) 01:44:15 P
11時くらいにひじきおにぎり
15〜18時にかけて飴5個
さっきポテかる1/3袋

171 :さとう:2010/05/26(水) 01:07:05 P
朝はりんご半分と無脂肪のかぼちゃスープ
昼に牛肉とハムとウィンナー各1口とたいやき1個、だんご1/3玉
夜はサラダといちごヨーグルト200gとごはん半分と味噌汁とイか50gと塩辛5かけら
間食にオレンジ1.5個とぽてかる8割、飴1個、ハチミツ小さじ1

172 :さとう:2010/05/26(水) 01:09:18 P
ビタミンEはかぼちゃくらいか
何もかも足りてないけどビタミンCだけはクリアできてそう

173 :さとう:2010/05/26(水) 01:15:05 P
咳が出なくなってきた
明日は渋谷に行きたい

174 :さとう:2010/05/26(水) 23:53:39 P
朝 りんご1/4
  いちごヨーグルト100g
  うどん半玉
  野菜のお澄まし
昼 レタスの焼きそば
  いよかん1玉
間食 いちごヨーグルト100g
   スキムキルク大さじ1/2
夜 かぼちゃ1/4玉
  飴4個
  鶏肉150g
  はちみつ小さじ1
  はんぺん100g

175 :さとう:2010/05/27(木) 13:32:22 P
味噌煮込みうどん半玉と飴をふたつ食べた

176 :さとう:2010/05/27(木) 13:33:15 P
スポンジケーキを焼いている
あと2分したらアルミホイルをかける

177 :さとう:2010/05/27(木) 13:35:48 P
あと12分したら竹串を刺す

178 :さとう:2010/05/27(木) 14:45:00 P
出来上がったビスキュイは195gだった
脂質11.9gくらい

無脂肪ヨーグルトといちごとハチミツとゼラチンとスキムミルクで作ったムースを挟む
1cutあたりの脂質は1.5gくらい

179 :さとう:2010/05/27(木) 15:06:25 P
ホイップクリーム
スキムミルク16gと水70ccを薄い氷が張るくらいよくよく冷やし
ゼラチン小さじ1/2は大さじ1の水でふやかして無脂肪乳30ccで煮溶かし、とろみがつくまでかき混ぜながら冷ます
スキムミルクと水をもったりするまで泡立て、レモン汁少々と砂糖15gを加えて硬く泡立てる
ゼラチンを加えて更に泡立てる

180 :さとう:2010/05/27(木) 17:20:37 P
二時間近く散歩してきた

181 :さとう:2010/05/27(木) 17:32:03 P
ケーキ1.5cutとたけのこごはん一膳と飴をひとつ食べた

182 :さとう:2010/05/28(金) 18:39:21 P
昨日の夜は餃子スープ

183 :さとう:2010/05/28(金) 18:40:29 P
起きたら背中、腰が痛かった
ちゃんとした布団がほしい
お腹は微妙に

184 :さとう:2010/05/28(金) 18:42:57 P
朝 オレンジ190g1個
焼きそば具なし半玉

昼 いくらおにぎり168kcal たんぱく質4.8g 脂質0.6g

185 :さとう:2010/05/28(金) 18:44:23 P
朝と昼の間に餃子の皮10枚を茹でてポン酢をかけたものも食べた

186 :さとう:2010/05/28(金) 19:00:03 P
夜ははんぺんにしようと思う

187 :さとう:2010/05/29(土) 00:05:51 P
小麦粉のひっつみ汁食べて散歩した後に
卵白2.5g0gとハム3g0.4gだけのハムエッグ
だし汁で煮た温野菜
ボーロ4袋200kcalたんぱく質0.7g脂質0.85gを食べた
今日はたんぱく質がだいぶ足りない

188 :さとう:2010/05/29(土) 05:36:49 P
目が覚めた

189 :さとう:2010/05/29(土) 05:40:13 P
吐き気で目が覚めた

190 :さとう:2010/05/29(土) 17:31:05 P
7時にご飯1/5膳くらいの雑炊を食べ、12時に野菜ジュースを飲んだ
14時になめこそば300kcal 10g2g塩1.7g
17時半にヤクルト2本 100kcal 1.6g0.2g
夕食はたんぱく質と緑黄色野菜をちゃんと摂りたい

191 :さとう:2010/05/29(土) 17:32:40 P
野菜ジュースの栄養成分にはやたら幅があってわかりにくい

192 :さとう:2010/05/29(土) 20:19:42 P
おやつ
グミ 96kcal 1.56g 0.06g 22.8g

ごはん
かつお 110k 26g 0.4g
ごはん 100k
水菜 少し
トマト 少し
味噌汁 少し

193 :さとう:2010/05/29(土) 20:20:51 P
ちょっと忙しかったけど調子はかなりいい
全く気持ち悪くないしお腹も痛くない

194 :さとう:2010/05/29(土) 20:49:20 P
これからちょっと時間を開けて
無脂肪ヨーグルト100gに砂糖といちごとスキムミルク8gを加えて食べる
カロリー、たんぱく質、脂質、炭水化物の順に
ヨーグルト47kcal 4.2g 0g 5.5g
スキムミルクは28.7kcal 2.72 0.08 4.264

春かつおのお陰でたんぱく質をクリアできた
脂質も少ないくらい
いい感じ

195 :さとう:2010/05/29(土) 21:01:28 P
ボーロ食べた
51.48k 07182 0.208 12.2
子供の頃は苦手だったのに、今はこれすごく好き

196 :さとう:2010/05/29(土) 21:13:28 P
今日は1200kcalくらい摂取してる
砂糖の割合が多すぎる
炭水化物はごはんやベーグル、蕎麦などの穀類で摂るようにしたい

今日は自転車で5km移動して2km散歩した

197 :さとう:2010/05/31(月) 21:59:35 P
お腹と背中が少し痛んだ
冷凍しておいた>>178が原因っぽい
1.5gでも動物性の脂肪はよくないのかも
トロトロの卵の黄身を絡めたアスパラ、もう食べられないのかな

198 :さとう:2010/06/01(火) 01:18:23 P
これでは痩せてしまう
食べてはいけないものが多すぎて何を食べていいかわからない

199 :さとう:2010/06/01(火) 13:39:00 P
今日は起きた時から痛くてなんかちょっと気持ち悪い
朝 ヨーグルト大さじ1とサクランボ4つ
昼 フランスパン 鶏肉25g 豚ヒレ50g 野菜ちょっと 油分1/4マヨネーズ1g
おやつ 無脂肪かっぱえびせん40kcal グミ130kcal

200 :さとう:2010/06/01(火) 13:43:18 P
豚ヒレをグリルし、クォーターを塗り、フランスパンのみじん切りを乾かしたものを乗せる
ソースをかけて食べたらヒレカツだった
もどきじゃない
完全無欠のヒレカツだった

201 :さとう:2010/06/01(火) 14:49:42 P
雑炊食べた
ご飯1/4膳くらいとマグロと大根と水菜と調味料が少し

202 :さとう:2010/06/07(月) 14:55:50 P
もう少ししたら洗濯物を取り込みたい

203 :さとう:2010/06/08(火) 00:39:50 P
http://www.goldenspoon.jp/

ゴールデンスプーン
東京駅一番街
六本木
越谷レイクタウンKAZE

204 :さとう:2010/06/08(火) 00:57:29 P
リケン ノンオイルゴマドレッシング
15gあたり21kcal たんぱく質0.3g 脂質0.4g 炭水化物4.7g

205 :さとう:2010/06/08(火) 01:01:31 P
ここ数日は痛くて目が覚めるようなことはない

206 :さとう:2010/06/08(火) 19:14:49 P
ヨーゲンフルーツ
茨城県水戸市 イオン水戸
群馬県前橋市 文京町2−1−53
神奈川県横浜市 ワールドポーターズ
http://www.yogenfruz.co.jp/menu.html

207 :さとう:2010/06/08(火) 19:17:55 P
東京純豆腐 池袋パルコ店
http://www.foodict.com/acs_coupon.php?msh_id=s1300098

フローズンヨーグルト
エネルギー123kcal
たんぱく質2.6g
脂質2.7g
炭水化物21.9g

208 :さとう:2010/06/08(火) 19:18:48 P
フーディクト
http://www.foodict.com/

ぐるなびみたいな感じの店舗検索サイト
その店の数個の外食メニューの栄養成分も見られる

209 :さとう:2010/06/09(水) 11:29:53 P
松屋 フレッシュトマトカレー
カロリー620kcalたんぱく質16.8g脂質7.8g

http://m.webry.info/at/tetuhisa/201004/article_14.htm

210 :さとう:2010/06/09(水) 14:59:43 P
9時半に雑炊
10時半に豆大福
14時半にカレー
おやつに何か肉と夜ごはんに蒸した鱈と野菜を食べたい

211 :さとう:2010/06/09(水) 18:19:38 P
痛いというか熱いというか
いつもより若干下のほう

212 :さとう:2010/06/10(木) 04:49:04 P
痛くて寝れない

213 :さとう:2010/06/10(木) 04:52:03 P
チクリチクリ痛い
昨日は16時半にぽてかる一袋
夜飴ひとつとびわ1パック
深夜1時に焼きそば半狂玉

一昨日一人前くらいの牛すじ丼の肉とたくさんのこんにゃく、500gのごはんを食べた
カレーか牛のどちらかのせいかもしれない

214 :さとう:2010/06/10(木) 04:54:31 P
背中にも来た
横になると痛みが増す
布団のせいかもしれないから今からベッドを間借りする

215 :さとう:2010/06/10(木) 23:45:09 P
ぶつけて切った左目のまぶたがなかなか治らない

216 :さとう:2010/06/13(日) 21:36:21 P
無脂肪ヨーグルト

セブンプレミアム無脂肪450g128円
なにこれうまい
なめらか

トップバリュープロバイオティクス無脂肪500g128円
少し酸味ありのタイプ
可もなく不可もなく

恵無脂肪マイルド400g105〜138円
酸味が全然ない
味はフローズン向きかも
食感が寒天的というかまとまった感じ
いまいち

ブルガリア無脂肪フルーツ4パック128〜158円

ネーブルオレンジ
懐かしい味がする
甘すぎてプレーンを混ぜないと食べられないけど
混ぜればだいぶおいしい

イチゴ
プレーン混ぜればおいしい

アロエ
アロエがやわらかくて微妙

217 :さとう:2010/06/13(日) 21:45:56 P
前もいまいちだと思ったナチュレ恵無脂肪をふたつも買ってしまった

218 :さとう:2010/06/13(日) 21:49:51 P
ヨーグルトは少し酸味がある方がおいしい●

219 :さとう:2010/06/14(月) 08:47:35 P
沈んでる●

220 :さとう:2010/06/14(月) 12:01:21 P
毎日果実一袋は85kcalで0.8g
他に食べられそうな栄養補助食ないかなー

221 :さとう:2010/06/14(月) 15:52:29 P
うっかり普通乳200ml飲んでしまった

222 :さとう:2010/06/16(水) 14:21:43 P
そろそろかな

223 :さとう:2010/06/18(金) 18:26:28 P
そろそろっぽい

224 :さとう:2010/06/19(土) 00:59:13 P


225 :さとう:2010/06/21(月) 10:46:59 P

昨日のお昼に鮭の炙り丼と温泉たまご半分を食べて
おやつにゴールデンスプーンのミニカップとコーンブレークを食べてきた
夕食のデザートにモチクリーム半分と
お腹が冷えて苦しい量のフローズンヨーグルトを食べた

今朝は背中とお腹が痛かった

226 :さとう:2010/06/21(月) 10:57:24 P
一回りしたら洗濯機を回し、布団を干して大物をコインランドリーに洗いに行きたい
洗う間にうちの洗濯機の中身を干して、散歩後に取りに行こう

227 :さとう:2010/06/21(月) 19:48:36 P


228 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 01:10:06 P


229 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 16:45:10 P


230 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 16:32:28 P


231 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 00:41:18 P


232 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 23:49:12 P


233 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 02:50:09 P


234 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 01:42:41 P


235 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 02:24:13 P
葛臨水族館の入場券の期限が切れていた

236 :夢見る名無しさん:2010/07/10(土) 01:53:21 P
昨日●


237 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:19:11 P


238 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:11:18 P
セブンプレミアム無脂肪450g128円
なにこれうまい
なめらか

トップバリュープロバイオティクス無脂肪500g128円
少し酸味ありのタイプ
可もなく不可もなく

恵無脂肪マイルド400g105〜138円
酸味が全然ない
味はフローズン向きかも
食感が寒天的というかまとまった感じ
いまいち

ブルガリア脂肪0 450g 118〜158円
価もなく不可もなく
少し酸味ありのタイプ

ブルガリア無脂肪フルーツ4パック128〜158円

ネーブルオレンジ
懐かしい味がする
甘すぎてプレーンを混ぜないと食べられないけど
混ぜればだいぶおいしい

イチゴ
プレーン混ぜればおいしい

アロエ
アロエがやわらかくて微妙


239 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 22:51:36 P


240 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 00:36:20 P
どんベえ ノンフライ 京風うどん
準栄養成分表 1食(59g)当たり
エネルギー 218kcal
たん白質 6.7g
脂質 2.5g
炭水化物 42.3g
カルシウム 126mg

241 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 02:48:43 P
ファットフリーのポップコーン
http://megalodon.jp/2010-0713-0247-12/store.shopping.yahoo.co.jp/e-core/e44-c0482.html

242 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 15:34:56 P
●☆

243 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 04:21:25 P
涼しい風が吹き抜けていく
洗い立ての枕カバーから洗剤の匂いがする
タオルケットとパイルのシーツから足の甲にザラザラした感触が伝わってくる
この季節、この時間のお風呂上がりに布団に入るのはとてもきもちいい

244 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 02:31:46 P


245 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 15:31:38 P


246 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 02:31:08 P


247 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 02:52:54 P
6/19〜7/18は15回だった
わりと多かった

248 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 18:24:54 0
お盛んなこって

249 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 23:34:00 P
>>248
おかげさまで

250 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 23:40:00 P
うなぎを食べた


251 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 01:26:39 P


252 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 01:05:49 P
ヨーカドー→車に荷物→カフェ→●(マンゴーのやつだから開けてない)→車→自販機→車(どうしようかと考えた)→公園→●→???→郵便局→吉野家

253 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 21:43:58 P


254 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 04:38:14 P
髪を乾かさないで寝る

255 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 02:16:39 P


256 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 22:17:57 P


257 :夢見る名無しさん:2010/08/03(火) 03:41:58 P


258 :夢見る名無しさん:2010/08/03(火) 08:25:49 P
8/1●

259 :夢見る名無しさん:2010/08/07(土) 02:08:05 P
8/6●


260 :夢見る名無しさん:2010/08/07(土) 02:24:53 P
大間のマグロと海水パッケージのウニがおいしかった

261 :夢見る名無しさん:2010/08/07(土) 02:38:17 P
旬になったら東京で食べたい

262 :夢見る名無しさん:2010/08/07(土) 12:52:25 P


263 :夢見る名無しさん:2010/08/07(土) 21:02:35 P
喉痛い
寒くて気持ち悪くなってきた

264 :夢見る名無しさん:2010/08/07(土) 21:03:42 P
保守

265 :夢見る名無しさん:2010/08/09(月) 00:34:10 P


266 :夢見る名無しさん:2010/08/11(水) 03:21:05 P


267 :夢見る名無しさん:2010/08/11(水) 18:21:05 P


268 :夢見る名無しさん:2010/08/13(金) 22:45:20 P


269 :夢見る名無しさん:2010/08/22(日) 23:02:08 P
8/20●
8/21●

270 :夢見る名無しさん:2010/08/22(日) 23:03:31 P
8/21夜 ☆

271 :夢見る名無しさん:2010/08/23(月) 00:37:37 P
8/8○
8/18あたり○

272 :夢見る名無しさん:2010/08/23(月) 00:40:30 P
急激にまわりの温度が変わると血管の開きに血流が追い付かなくて貧血になるらしい

273 :夢見る名無しさん:2010/08/23(月) 00:41:53 P
ゴーヤを腐らせてしまった
野菜はすぐに下ごしらえして冷凍しよう

274 :夢見る名無しさん:2010/08/24(火) 22:00:05 P


275 :夢見る名無しさん:2010/09/15(水) 00:03:33 O
p2を有効化しようか迷っている間に規制解除されていた

276 :夢見る名無しさん:2010/09/15(水) 00:06:26 O
2ちゃんが無ければ無いで生きていけるもんだな

277 :ひろる:2010/09/19(日) 00:02:02 0
こんばんは☆

278 :夢見る名無しさん:2010/09/19(日) 04:33:53 O
>>277
こんばんは

279 :夢見る名無しさん:2010/09/20(月) 22:22:42 0
じゃがいもが好きだお
さつまいものてんぷらを塩で食うと泣きたくなるお


280 :夢見る名無しさん:2010/09/22(水) 00:05:14 O
>>279
こんばんわ
じゃがいもはおいしいですね
じゃがバターにするのが好きです
さつまいもの天ぷらも塩と一緒にバターをつけるのも好きです

281 :夢見る名無しさん:2010/10/06(水) 19:51:52 O
保守

282 :夢見る名無しさん:2010/10/22(金) 19:43:39 O
保守

283 :夢見る名無しさん:2010/10/22(金) 19:44:38 O


284 :夢見る名無しさん:2010/10/30(土) 02:08:21 O
おでん食べてる

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)