5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲でも見るかしかし

1 :(^^ゞ:2010/01/16(土) 21:06:46 0
相撲でも見るかしかし

2 :夢見る名無しさん:2010/01/16(土) 21:18:22 0
相撲は八百長

3 :帰ってきた蚊取り線香☆暴れる神×13☆みみファミリー:2010/01/16(土) 21:33:37 0
日本の力士に頑張ってもらいたいよ

4 :夢見る名無しさん:2010/01/17(日) 21:20:20 0
日本力士情けないな

5 :夢見る名無しさん:2010/01/18(月) 02:36:32 0
相模

6 :夢見る名無しさん:2010/01/18(月) 21:42:08 0
寺尾が好きだったな

7 :夢見る名無しさん:2010/01/18(月) 21:51:23 0
モンゴルとかまたモンゴルとか
またまたモンゴルとかブルガリアとか
エストニアとかまたまたまたモンゴル(ry

8 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×14☆みみファミリー:2010/01/18(月) 21:52:48 0
だよなー
何年日本人の横綱いないんだよって話さなー

9 :(^^ゞ:2010/01/23(土) 19:25:12 0
相撲でも見るかしかし

10 :夢見る名無しさん:2010/01/28(木) 18:14:59 O
朝青龍どうなるんだ

11 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×17☆みみファミリー☆郵便ポスト:2010/01/28(木) 20:38:16 0
ちょっと憎たらしいけどいなくなったらつまらなくなるしな

12 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×17☆みみファミリー☆郵便ポスト:2010/01/28(木) 20:41:03 0
そもそも日本の力士が弱いからこーゆーことになるのだ

13 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×17☆みみファミリー☆郵便ポスト:2010/01/28(木) 20:56:48 0
では なぜ日本の力士が駄目になったかだが

14 :夢見る名無しさん:2010/01/28(木) 23:03:02 O
実力があっても
わざと大関以上に上がらずに関脇以下で長く相撲をとって関取給料と懸賞金等で稼ぐ方法が流行ってるのか?

15 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×17☆みみファミリー☆郵便ポスト:2010/01/28(木) 23:19:29 0
そんなことぁないっしょ
質が下がってるんじゃないかなやっぱ
運動神経イイ奴はみんな野球やサッカーやバスケいくでしょ
体格イイ奴でもラグビーか 相撲よりは柔道いくもんな 

16 :夢見る名無しさん:2010/01/29(金) 00:22:21 O
日本人力士がいないとこの先も盛り上がらないな

17 :夢見る名無しさん:2010/01/30(土) 12:51:15 O
相撲よりも朝青龍のトラブルの方が盛り上がってるなw

18 :(^^ゞ:2010/01/31(日) 03:29:54 O
相撲でも見るかしかし



19 :夢見る名無しさん:2010/01/31(日) 07:21:58 O
どすこーい
しこふむぜ
ずんずん

20 :夢見る名無しさん:2010/01/31(日) 07:48:01 O
この勝負にて本日の打止めチョーンチョンチョンチョンチョンチョンチョン

21 :(^^ゞ:2010/01/31(日) 18:52:06 O
相撲でも見るかしかし



22 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×18☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/02(火) 21:34:27 0
貴乃花当選しよったぜよっ!

23 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×18☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/02(火) 22:37:29 0
朝青龍事件 デマだったらしいな
ざけやがって

24 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×18☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/06(土) 22:51:00 0
朝青龍引退だってよ・・・

25 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×18☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/06(土) 23:20:58 0
さて
相撲界で大事件が立て続けに起きているというのにこのスレがなぜ伸びないのかだが

26 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 16:27:54 0
みんな起きろ!大相撲トーナメントやってるぜ!

27 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 16:29:22 0
日馬富士やっぱ強いな

28 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 16:30:18 0
ベスト8か
優勝は白鵬だろーな

29 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 16:34:06 0
琴欧洲か
勝ち残るのは外人ばっかだな

30 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 16:34:56 0
高見盛に期待するか

31 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 16:36:32 0
高見盛はたしか巨乳のねーちゃんと付き合ってるらしいな

32 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 16:38:45 0
稀勢の里か
兎にも角にも日本人力士には頑張ってもらいたいな

33 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 16:39:55 0
稀勢の里 いい眉してるな

34 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 16:42:01 0
朝青龍がいればもっと面白いんだろーけど

35 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 16:43:57 0
日本の大関陣はどうしたんだ

36 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 16:45:01 0
高見盛対白鵬か
面白そうだが実力差ありすぎか

37 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 16:47:00 0
実力差はどうあれ注目の一戦だな

38 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 16:48:10 0
相手になってねぇ
白鵬がその気なら秒殺されてたな

39 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 16:52:16 0
日馬富士負けた


40 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 16:53:27 0
さぁ稀勢の里に期待しようか


41 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 16:55:26 0
琴欧洲つよっ!
決勝は琴欧洲と白鵬かな

42 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 16:58:40 0
大相撲にCM入るのはなんか新鮮だな


43 :夢見る名無しさん:2010/02/07(日) 17:01:26 0
豪栄道か
まぁ相手にならんだろうな

44 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 17:03:04 0
なんで名無しになっとんのじゃ

うお!!白鵬負けた!

45 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 17:04:18 0
番狂わせだな
豪栄道か 覚えておこう

46 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 17:06:44 0
決勝は豪栄道対琴欧洲か
しかし今日の琴欧洲は強すぎる

47 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 17:09:54 0
横綱を破った男対琴欧洲か
面白そうだ

48 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 17:11:42 0
豪栄道 趣味は格闘技テレビ観戦、漫画雑誌を読むこと

49 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 17:13:06 0
豪栄道勝った!!
あっと言う間だったがいい相撲だったな

50 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 17:14:08 0
横綱、大関を破っての優勝か
こいつは期待大だな

51 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 17:19:23 0
豪栄道 豪太郎(ごうえいどう ごうたろう
本名:澤井豪太郎(さわい ごうたろう)(1986年4月6日 - )
大阪府寝屋川市出身で境川部屋所属の現役大相撲力士である。
身長183cm、体重148kg、最高位は西関脇(2009年5月場所)。得意技は右四つ、寄り、出し投げ、切り返し。
趣味は格闘技テレビ観戦、漫画雑誌を読むこと。
好きな食べ物は牛肉、嫌いな食べ物は生魚、納豆、漬け物
愛称は「ゴウタロウ」、「豪ちゃん」

52 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 17:20:26 0
明和小学校1年生の時に市の大会に出場し優勝したことがきっかけで相撲を始め、
小学校3年生からアマチュア相撲では高名な古市道場(元十両・古市の実家)に通った。
5年生の時にはわんぱく横綱に輝き、寝屋川四中を経て名門埼玉栄高相撲部に進んだ。
高校では高校横綱、世界ジュニア相撲選手権大会無差別級優勝など11個の個人タイトルを獲得し、
全日本相撲選手権大会でも高校生として史上4人目の3位入賞し将来を有望視された


53 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 17:21:18 0
相撲を始めたきっかけは、豪栄道自身が同級生の中で偉そうにしていたため、
家族が「相撲大会で大きい子にやっつけてもらおう」と市の大会に出場させた所、
優勝してしまい、それ以来相撲のとりこになったという

54 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 17:22:33 0
相撲部の山田監督の先輩である元小結・両国の境川部屋に入門し、
高校卒業を待たずに2005年1月場所に初土俵を踏んだ。
同期で春日野部屋の栃煌山は自他共に認めるライバルである。
序ノ口から三段目までをそれぞれ1場所で通過し、
幕下も2場所目で優勝して2006年1月場所では早くも幕下2枚目に昇進し、
10代での十両昇進を期待されたが、そこで初めて負け越した。

55 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 17:24:19 0
以降幕下上位で足踏みが続き、十両昇進では栃煌山に先んじられた。
しかし、課題とされた立ち合いを強化し、2006年9月場所では西幕下6枚目で2度目の幕下優勝を果たし、
栃煌山に遅れることわずか1場所での十両昇進を決めた。
この際、四股名を本名から豪栄道豪太郎に改名。
"豪"の字は本名の豪太郎と師匠の境川豪章から、"栄"は埼玉栄高から、
"道"は相撲道と埼玉栄高相撲部監督の山田道紀から採り、力強く栄え相撲道に精進する意を込めた。
祖母からは澤井の名を使って欲しいと初土俵時に要望があった。
ちなみに四股名改名のとき最終候補まで残ったのは「豪栄道」と「富士の山」だった。

56 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/07(日) 17:25:52 0
十両で2場所連続勝ちこして迎えた2007年3月場所では、ライバル栃煌山が新入幕を果たした。
それに奮起したのか、地元の声援のせいか、その場所では初日から7連勝し、里山と優勝争いを演じた。
しかし終盤にやや崩れ、千秋楽には里山に敗れて十両優勝はならなかった。
関取最年長・皇司とならんで優勝次点。翌5月場所は東十両3枚目という新入幕が期待された地位で負け越したが、
7月場所は西十両5枚目で12勝を挙げた。
岩木山・旭天鵬との優勝決定巴戦で優勝を逃したが、翌場所の新入幕を決めた。


57 :夢見る名無しさん:2010/02/07(日) 19:14:55 0
来場所が楽しみだ

58 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/08(月) 22:41:02 0

   結びの一番


      ∧,,∧
     __(・ω・` )     ひが〜し〜
  と´_ '    、`ヽ     タチケテ〜山〜〜  >
     /     とノ
     (___ノl
    ゛∞∞∞∞"ミ
     |´・ω・`|help|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノ  ヽ_ノ



59 :夢見る名無しさん:2010/02/17(水) 22:19:18 0
蚊取り線香よ、ここも覗いてみればいい
よしりんの本質がわかるぞ

http://www.theync.com/thumbs/13056-crazy-accident-completly-rearranges-mans-face/13056-crazy-accident-completly-rearranges-mans-facebig0.jpg

60 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/17(水) 22:20:25 0
こんなスレまで見てたんかい!
ふはは ちょっとおもろいな

61 :夢見る名無しさん:2010/02/19(金) 22:23:21 0
>>60

相撲好きなのか?

62 :夢見る名無しさん:2010/02/20(土) 15:49:13 0
うん

63 :(^^ゞ:2010/02/28(日) 16:53:10 0
相撲でも見るかしかし

64 :夢見る名無しさん:2010/03/03(水) 22:38:38 O
来場所つまらんな

65 :夢見る名無しさん:2010/03/03(水) 23:23:48 O
あさちょうりゅうは?どうなん?もおあかんなしかし

66 :夢見る名無しさん:2010/03/17(水) 22:27:55 0
はだかがいいんだお

67 :夢見る名無しさん:2010/03/19(金) 09:52:34 0
朝青竜

68 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/04/03(土) 03:19:55 P
日本人力士あがらんとな

69 :夢見る名無しさん:2010/04/10(土) 09:43:40 O
高見盛がんばって

70 :夢見る名無しさん:2010/04/11(日) 14:08:51 O
上位が外人力士ばかりでつまらねー

71 :夢見る名無しさん:2010/04/11(日) 21:04:50 O
まあな

72 :夢見る名無しさん:2010/04/14(水) 21:41:08 O
やお

73 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 22:46:10 O
ヨコヅナ

74 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 23:17:04 O
把都瑠

75 :夢見る名無しさん:2010/05/01(土) 05:09:47 0
大関

76 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/05/25(火) 00:08:15 P
相撲つまらんだろ

77 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 21:06:27 O
77

78 :夢見る名無しさん:2010/06/03(木) 22:21:52 O
正直うるさいよ正直

79 :夢見る名無しさん:2010/06/03(木) 22:49:33 O
相撲楽しい

80 :夢見る名無しさん:2010/06/03(木) 23:16:55 O
夏場所は玉光が、また下敷きになってチヨスの悪夢再来かとおもたw

81 :夢見る名無しさん:2010/06/03(木) 23:54:22 O
次の場所も盛り上がらないだろうな〜

82 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 21:07:39 O
見所はヒマーに続きバルトが大関の暗黒面に堕ちるのか否かどすこい

83 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 22:22:48 O
今場所は“ちょんまげ”の名言があったよ

84 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 21:30:14 O
FOMAの具合も気にかかるな

85 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 23:15:29 O
ヒマは大関になって変わってしまったね
大関のプレッシャーか、地がでたのか・・・

86 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 21:46:15 O
貴乃花最近出てこんな

87 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 22:45:07 O
貴乃花の雲竜型土俵入り博多人形の不惜身命が、なんとお値打ち価格120,000円

だそうです

88 :捨テル神 ◆j.lthQllRM :2010/06/07(月) 00:24:22 O
THE SUMO

89 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 23:33:37 O
世論調査機関の中央調査社は3日、人気スポーツに関する全国調査の結果を発表し、
最も好きなスポーツ選手は6年連続で大リーグ、マリナーズのイチロー外野手が1位
だった。全体で24.5%の支持を集め、性別、年代別を問わずトップ。

 2位はフィギュアスケート女子の浅田真央。バンクーバー五輪で銀メダルを獲得し、
昨年の6位から躍進した。3位は男子プロゴルフの石川遼、フィギュアスケート男子で
同五輪銅メダルの高橋大輔が7位で初めてトップ10入りした。

 好きなプロスポーツではプロ野球が変わらず1位。昨年まで7年連続2位だった
プロサッカーが大相撲に逆転されて3位に後退。ワールドカップを目前に人気
下降傾向を示した。

 最も好きな大相撲の力士は横綱白鵬が3年連続トップ。大関に昇進した把瑠都が
昨年の13位から2位に急浮上した。最も好きなプロ野球チームは巨人で1993年の
調査開始以来、変わらなかった。Jリーグ1部のチームでは鹿島が昨年同様に最も
人気が高かった。

 調査は4月2〜12日、無作為に選んだ全国20歳以上の男女4000人を対象に
個別面接で行われ、1315人から回答を得た。

http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2010060300740

90 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 22:07:47 O
相撲って、やっぱりスポーツなのかなー?

91 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 00:23:46 O
スポーツ?格闘技?



92 :捨テル神 ◆j.lthQllRM :2010/06/09(水) 00:34:19 O
まわしを外せば・・・・・・・・裸人間。


93 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 22:24:22 O
小錦

94 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 22:35:03 O
バルトのブログの腹筋破壊力・・・・大

95 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 22:51:34 O
琴奨菊のかぶりよりは、お手本になりますなぁ

96 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 22:53:28 O
>>94
あ、ごめ
琴欧州だた

97 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 23:07:15 O
白鵬の連勝を止めるのは
白馬

98 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 23:13:39 O
白馬は前半☆のばしたけど後半崩したね
でも三役は狙えるかもね

99 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 21:52:28 O
魁皇がんばれ!

100 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 21:53:21 O
どんぶり王子とか、わからんなー

101 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 22:06:27 O
魁皇関、通算1000勝達成おめでとう

102 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 22:32:47 O
と、言ってみたもののもう少し相手と打ち合わせを……
などと妄想してみる

103 :夢見る名無しさん:2010/06/11(金) 01:00:22 O
>>98
積極性のある人だから
上位に定着するだろうと思います。
 
○白馬(渡し込み)白鵬●こういう結果が早く見たい

104 :夢見る名無しさん:2010/06/11(金) 14:39:17 0
相撲偉人席?やくざが陣取り・・
野村おーぼやき・・

105 :夢見る名無しさん:2010/06/11(金) 21:27:02 O
>>103
しかしモンゴル勢は総じて強いね。
ひとみさんも、あの野郎もまだまだ怖い存在だしね

106 :夢見る名無しさん:2010/06/11(金) 22:02:46 O
嗚呼、貴乃花よ何処へゆくー!ってね

107 :夢見る名無しさん:2010/06/11(金) 22:15:33 O
土俵外で賑わすのは、なんとかならないものか…
ってエラソーに言ってみる

108 :夢見る名無しさん:2010/06/11(金) 23:13:52 O
フキゲン先生もあーみんも、がんばれ
後、礼儀正しいFOMAは応援してるぞ

109 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/11(金) 23:28:51 0
>>61
そんなでもないけどな
年とるとスポーツとニュース以外見なくなるのさ

110 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/11(金) 23:30:32 0
琴光喜の顔好きなのは俺だけかな?

111 :夢見る名無しさん:2010/06/11(金) 23:36:25 O
>>110
ミッキーは力士画っぽくていいね

112 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/11(金) 23:43:29 0
>>111
だよね
あの顔はこの時代なかなか生まれないよな

113 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/13(日) 15:52:00 0
よく見たら何気に毎日書き込みがあったんだなこのスレ。どすこい

114 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 19:58:26 O
>>113
お邪魔させてもらってますm(__)m

115 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/14(月) 21:54:57 0
>>114
ナイスお邪魔!
ってか俺もお邪魔してる立場だけど・・・

名無しさんも好きなミッキーがどうやら野球賭博認めたみたいだよ
んー 引退すんのかなー

116 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 21:59:52 O
きたいのきたたいきのかたたたき

117 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 22:13:25 O
>>115
あぁ!失礼しました
ミッキー認めましたねー。処分如何によっては日本人大関が1人になってしまいますな

118 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 22:45:05 O
土俵上の北大樹はふてぶてしくみえるんだよね〜

119 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 22:57:02 O
でも、インタビュールームで見ると案外、好印象ーだったりします

120 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/14(月) 23:04:13 0
そうとう好きだね名無しさん
俺はにわかだし好きってほどでもないんだよね実は
ただ日本人横綱がみたいよ 最短でも5年は無理そうだけど・・・
北大樹か こんど注目して見てみるよ
おやすみー

121 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 01:29:34 O
賭博問題か

122 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 20:41:57 O
>>120
いえいえ、わたしもニワカですから(^-^;

日本人横綱は当分ムリそうだね

123 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 21:40:49 O
岩木山のぶちかまし、凄かったね
テレビで観てても、すんごい音してた

124 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/15(火) 22:06:43 0
>>123
それいいな
どんどん力士の名前出していってよ
その方が関心湧いて面白くなるわ

125 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 22:42:47 O
>>124
スレ主さんじゃあないけどその積もりでした(^-^;
あくまでも、私の主観ですので異論は人それぞれですので悪しからずm(__)mお願いします

126 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/16(水) 21:18:10 0
>>125
どすこいっ

127 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 23:04:50 O
と、言ってはみたものの客席にみる有名人て多いね
研ナオコに林家ぺー、ウィッキーさんにドクター中松に料理人の神田川、大村崑等々…あ、五輪爺も……

128 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 23:38:25 O
五輪爺の後ろで、ウィッキーさん見にくくないのかといつも思うんだよね

129 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 22:14:00 O
名古屋場所の開催どうなるんだろ…

130 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 23:00:02 O
豊真将は途中休場だったけど復活願う

131 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 23:09:44 O
中止にはならんだろ

132 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 21:43:10 O
んー、あって欲しいんだけどね

133 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 22:02:44 O
豊真将は取り組み後に勝っても負けても深々と頭を下げますな

134 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 22:17:37 O
立ち合いで愛弟子FOMAが注意されて、たまたまNHKの解説できてた寺尾、錣山親方が一言「ちがう!!」

135 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 22:36:15 O
錣山親方は弟子はかわいいって言ってたからなー

136 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 14:25:27 O
懸賞も撤退か

137 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 18:27:55 O
>>133
あれに神経つかいすぎて
相撲自体に迷いが見られる

138 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 22:25:51 O
>>137
んー、取り組み後だからねー普段の躾の良さだと思いたいよ
相撲は自分の型をもってるけど、自身も攻めが少ないって反省してるね

139 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 23:23:13 O
受けから攻めへの型にこだわらなくても良いと思うけどマショーらしいなー

140 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 23:33:46 O
立ち合いで変化する相撲は嫌いだな
真っ向勝負してこその大相撲

141 :夢見る名無しさん:2010/06/20(日) 23:00:04 O
男女ノ里の弓取り式で弓を落としてるんだよね

142 :夢見る名無しさん:2010/06/20(日) 23:23:20 O
落としてもしょうがないけど、手で拾ってはダメなのに…

143 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 22:34:48 O
力士の背中に丸い跡みつけて

144 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 22:51:33 O
カッピングの真似事してみたりしました〜(^^ゞ

145 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 23:21:36 O
無気力とかシラケますなー
ハチナナの奇跡とか…

146 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 00:23:34 O
相撲ピンチ

147 :蚊取り線香:2010/06/23(水) 21:02:48 0
くそう
芸能関係なんてどこも暴力団と付き合いがあるくせに〜
よりにもよって相撲に目つけるとわ〜
だれの陰謀だちくしょ〜

148 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 21:35:59 O
>>147
まったくもって、その通りですな
名古屋場所はどうなる事やら…

149 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 22:11:24 O
NHKも放送を見合せる云々らしいけど、もっと己で正す事があるだろ!?……と
取り乱してすみません

150 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 22:47:26 O
素人が見ても八百八町の取り組みあるのは、やっぱり番付以外にも賭けによるものもあるのかな?

151 :蚊取り線香:2010/06/24(木) 19:51:49 0
疑い始めるとキリがないよ
物事の裏面見過ぎるのはオススメできない
警察や政治家だって癒着しておいでなのだからもう精神衛生上よろしーワケない
人間、馬鹿なくらいで丁度いいってね

相撲と全然関係ないけどね!

152 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 22:26:20 O
>>151
それが私の性なんでしょうな(笑)

153 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 22:51:22 O
昔は相撲が嫌いだったな
年寄りが見るから仕方なしに見てたけどさ、立ったり座ったりしてないで早く闘えよ!
とか思ってたな

154 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 23:00:47 O
団塊親父と団塊Jr.でも共通の話題…

155 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 23:21:12 O
ウルフマンって、千代の富士がモデルだよね

156 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 22:38:17 O
嘉風…お前もか……

157 :ほんわか名無しの蚊取り線香です:2010/06/28(月) 21:44:40 0
とりあえず名古屋場所はやるようだぜぃ

158 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 23:58:40 O
開催かしかし

159 :捨テル神 ◆j.lthQllRM :2010/07/01(木) 16:52:14 O
まずはそんきょから

160 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 23:07:40 O
一段落だな

161 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 00:30:47 O
まだだ

162 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 00:32:19 O
すべて原点に戻って真っ白になってから出発だ

163 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 01:02:26 0
納得していないぞよ。

164 :蚊取り線香:2010/07/04(日) 18:03:10 0
ミッキー解雇ですってよ
日本人大関が一人消えたー

165 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 22:44:55 O
退職金出るのか

166 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 23:35:41 O
中継やらないのかよ〜

167 :蚊取り線香:2010/07/09(金) 22:30:14 0
スカパーとかではやらんのかな

168 :蚊取り線香:2010/07/11(日) 17:09:52 0
今日から名古屋場所 はっじまっるよ〜んん

169 :蚊取り線香:2010/07/11(日) 22:03:58 0
  どすどす
         ____         / ̄ ̄ ̄\
         /___ \      /  ___ ヽ
      /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ こくぎ〜
     /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
     |  i  ・___・_ヽ、_ヽl |__・___・_|
    └二二⊃_____l  ∪|______|
       |   ,|___|,    ノ    |   |_|   |   どすどす
       ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
     _____/__/´     __ヽノ____`´


170 :蚊取り線香:2010/07/19(月) 21:39:00 0
白鵬やっぱつえー 記録更新もありえるでしかし

171 :蚊取り線香:2010/07/25(日) 12:49:43 0
目指すは双葉山の69連勝か

172 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 21:48:37 0
把瑠都今場所はダメだったな

173 :夢見る名無しさん:2010/08/09(月) 02:07:28 O
白鵬強いな

174 :蚊取り線香:2010/08/09(月) 21:07:22 0
現力士の中じゃダントツだな

175 :夢見る名無しさん:2010/08/11(水) 22:15:39 O
白鵬はいい奴だよな

176 :夢見る名無しさん:2010/08/12(木) 09:49:48 O
相撲界この先もずっと低迷しそうだ。

177 :夢見る名無しさん:2010/08/12(木) 18:55:49 O
来場所も厳しいだろうね

178 :蚊取り線香:2010/08/12(木) 21:18:53 0
んーどうかな
やっぱ強い日本人横綱がいないとダメだよな
白鵬は若いのになかなかデキてると思う

179 :夢見る名無しさん:2010/08/13(金) 00:38:23 O
高見盛を中心としたアングルにしないとダメだな

180 :夢見る名無しさん:2010/08/15(日) 21:52:50 O
やはり日本人力士、横綱の復権無くしては…

181 :夢見る名無しさん:2010/08/15(日) 22:28:37 O
相撲協会

182 :夢見る名無しさん:2010/08/16(月) 10:53:45 O
この先も低迷は間違いない!!

183 :蚊取り線香:2010/08/16(月) 20:13:58 0
高見盛がもっと強けりゃな〜

184 :夢見る名無しさん:2010/08/22(日) 04:11:58 O
高見盛は今のままで良いw

185 :蚊取り線香師範大:2010/08/30(月) 21:44:59 0
それもアリだな

さて少しは落ち着いたのかな

186 :蚊取り線香師範大:2010/08/30(月) 22:53:29 0
秋場所も放送は白紙だと!?んにゃろう!!

187 :蚊取り線香師範大:2010/08/31(火) 21:47:01 0
琴三喜の引退相撲を力士が要望 か


188 :千取り線香師範大:2010/09/03(金) 20:30:54 0
やっぱNHK生中継するってな
えがったえがった

189 :夢見る名無しさん:2010/09/06(月) 21:45:00 O
誰も見ねえよ

190 :蚊取り線香 ◆kinchoFTao :2010/09/06(月) 21:47:23 0
俺が見るんだよ〜ん

191 :夢見る名無しさん:2010/09/06(月) 22:18:44 O
相撲って八百長なの?

192 :蚊取り線香 ◆kinchoFTao :2010/09/06(月) 22:21:32 0
んー まぁそう言われてもしょうがない一番も出てきてまうってとこかな
ほとんどは真剣勝負!・・・だと思ってた方が楽しめるよ・・・

193 :夢見る名無しさん:2010/09/07(火) 22:44:33 O
日本力士がもっと活躍しないとな。

194 :夢見る名無しさん:2010/09/09(木) 00:15:53 O
相撲人気は下降していく一方だろうね

195 :夢見る名無しさん:2010/09/09(木) 23:18:53 O
暗い話題しかないな。

196 :夢見る名無しさん:2010/09/11(土) 12:32:09 O
さて朝稽古でもするかしかし

197 :夢見る名無しさん:2010/09/12(日) 01:28:37 O
日本人横綱不在
賭博問題


198 :蚊取り線香 ◆kinchoFTao :2010/09/12(日) 13:58:49 0
さて秋場所だ

199 :蚊取り線香 ◆kinchoFTao :2010/09/12(日) 14:02:18 0
とりあえずは白鵬の連勝記録でも注目するかな

200 :蚊取り線香 ◆kinchoFTao :2010/09/12(日) 14:06:02 0
200を記念して一応つっこんどいてやるか

>>196
おせぇ

201 :夢見る名無しさん:2010/09/12(日) 14:41:22 O
さて昼稽古でもするか

202 :蚊取り線香 ◆kinchoFTao :2010/09/12(日) 14:42:53 0
>>201
がんばれ未来の横綱

203 :夢見る名無しさん:2010/09/12(日) 14:47:08 O
黒鵬

204 :蚊取り線香 ◆kinchoFTao :2010/09/12(日) 14:49:21 0
>>203
小学生並の発想ありがとう

205 ::2010/09/12(日) 15:54:30 O


206 :蚊取り線香 ◆kinchoFTao :2010/09/12(日) 16:01:30 0
>>205
秋場所初日はじまるぜ!

さぁみんな NHKで相撲を感じよう

207 :線香花火:2010/09/12(日) 16:41:19 O
あまりパッとしませんな

208 :蚊取り線香 ◆kinchoFTao :2010/09/12(日) 17:04:53 0
なぁに まだまだこれからでござるよ

209 :蚊取り線香 ◆kinchoFTao :2010/09/12(日) 17:17:41 0
高見盛勝ったな
なかなか見ごたえあった
相手も強かったし

210 :夢見る名無しさん:2010/09/12(日) 22:42:38 O
今日から秋場所なのか。

知らなかった。

211 :線香花火:2010/09/12(日) 23:32:42 O
つまりそれほど先場所の生中継放送中止が大相撲の存在感を無くしたということでしょね。
優勝は白鵬でしょ。
 
蚊取線香親方はどう思いますかね?優勝は?

212 :夢見る名無しさん:2010/09/13(月) 00:46:55 O
明らかに相撲の存在感が無くなっているよな!



213 :夢見る名無しさん:2010/09/13(月) 00:50:28 O
良くも悪くも朝青龍がいた頃はまだ人気はあったよな。今は人気も関心もどん底だろう。




214 :夢見る名無しさん:2010/09/13(月) 01:09:00 O
蚊取りみたいな相撲好きは珍しいよw
ある意味貴重www

215 : ◆1xO6mfAB/6 :2010/09/13(月) 01:23:45 0
白鵬、、阿覧栃ノ心あたりにうっかり力負けしないかなーと期待している。

216 :線香花火:2010/09/13(月) 19:01:10 O
把瑠都が早速しくじりやがったか……
最近の大関は上がった(大関に)途端に簡単に負けてしまうの多すぎ。
関脇の時の勢いは一体何だったんだ。

217 :夢見る名無しさん:2010/09/13(月) 23:06:26 O
報道ステーションのスポーツニュース。

白鵬の連勝だけ伝えて相撲のニュースは終わりw



218 :(^^ゞ:2010/09/14(火) 16:46:17 O
相撲でも見るかしかし

219 :夢見る名無しさん:2010/09/14(火) 22:37:23 O
チャンコでも食うかしかし

220 :蚊取り線香 ◆kinchoFTao :2010/09/15(水) 21:16:52 0
>>211
優勝はまぁ白鵬でまちがいないっしょ 大関陣との一番が今から楽しみだ
今日も買って51連勝や 連勝記録も楽しみだ

意外と相撲好きなコテいるんだぜ 
よく見かける中じゃホタテんとかみかんあたりがそうなんだぜ
俺なんてめっさニワカなほうや

221 : ◆1xO6mfAB/6 :2010/09/15(水) 22:28:42 0
>>220
>今日も買って

買って!?

222 :蚊取り線香 ◆kinchoFTao :2010/09/15(水) 22:55:08 0
>>220
げ!やてもうた!

相撲みようぜスレの主だな よろしくでごわす

223 :夢見る名無しさん:2010/09/15(水) 22:56:06 O
白鵬が連勝しても盛り上がらないし、あまり報道もされない…。

まあ白鵬は悪くはないんだけどね

224 :夢見る名無しさん:2010/09/15(水) 22:59:12 O
日本人横綱不在

賭博問題

不祥事続き

グダグダな相撲協会


これらの問題を解決しないと、人気は落ちる一方だな!

225 :夢見る名無しさん:2010/09/15(水) 22:59:20 0
一瞬、星を買ったのかと思った

226 :夢見る名無しさん:2010/09/15(水) 23:00:47 O
オッサンや老人の娯楽

227 :蚊取り線香 ◆kinchoFTao :2010/09/15(水) 23:01:00 0
いやもう上にもあるけど白鵬の連勝だけがかろうじて報道されてるよ
連勝記録かかってなかったら序盤の今なんて報道すらされてへんなたぶん

228 :夢見る名無しさん:2010/09/15(水) 23:09:42 O
数年前は幕内の結果はニュースで伝えられてた。

いつのまにか横綱や大関だけの結果になったな

229 :夢見る名無しさん:2010/09/15(水) 23:10:56 O
今は不祥事ばかりで、イメージがドン底だよ…。

230 :(^^ゞ:2010/09/15(水) 23:43:11 O
相撲でも見るかしかし

231 :夢見る名無しさん:2010/09/16(木) 11:49:00 O
魁皇正念場だなしかし

232 :蚊取り線香 ◆kinchoFTao :2010/09/16(木) 22:07:19 0
魁皇もう2敗か!ちくしょう応援してんけどなー
魁皇が引退したら日本人の大関が・・・

233 :夢見る名無しさん:2010/09/17(金) 18:37:16 O
もう限界じゃねえか?

234 :千取り千香 ◆kinchoFTao :2010/09/17(金) 21:26:18 0
ああ・・・そのようだぜ・・・もう3敗目・・・

235 :千取り千香 ◆kinchoFTao :2010/09/17(金) 22:09:15 0
あれだな 白鵬の姉さんけっこう美人だな

236 :夢見る名無しさん:2010/09/18(土) 01:25:51 O
白鵬が連勝しても全然話題にならんな〜

凄い記録でも小さな扱いだわ。

237 :夢見る名無しさん:2010/09/18(土) 08:48:12 O
相撲人気が復活するのはもう無理そうだな〜

238 :夢見る名無しさん:2010/09/18(土) 09:09:58 0
Yahooニュースの【九重親方、白鵬に「超えろ」】の見出しが
超エロに見えてしまった。病気だ…
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/sumo/?1284764778

239 :夢見る名無しさん:2010/09/18(土) 21:53:35 0
wwwwwwwwww

240 :千取り千香 ◆kinchoFTao :2010/09/21(火) 21:57:30 0
話題にならんてどのくらいの規模での話なんだ?
ネットのニュースだといつも挙がってるけどな
さて、病気なエロガキはほっといて・・・

白鵬の連勝記録とまらず か
ますます大関との一番が楽しみになってきたな
魁皇はもうだめっぽいが・・・そこら中怪我してるらしいな テーピング?がすげぇ

241 :夢見る名無しさん:2010/09/22(水) 19:28:28 0
今って幕内の日本人力士、本当に少ないなww
スポーツ新聞見て知ったww

242 :夢見る名無しさん:2010/09/22(水) 19:31:24 0
相撲のつまらなさだけはガチ

243 :夢見る名無しさん:2010/09/22(水) 21:20:29 0
大関との一番もつまらない件

244 :夢見る名無しさん:2010/09/22(水) 21:50:54 0
確かに人気は落ちているな。

245 :夢見る名無しさん:2010/09/22(水) 21:52:05 0
不祥事とか八百長とかは話題になってるけどなw

246 :夢見る名無しさん:2010/09/22(水) 22:19:23 0
外人多すぎだろ

247 :夢見る名無しさん:2010/09/22(水) 23:05:29 O
メンゴル大杉

248 :夢見る名無しさん:2010/09/23(木) 13:32:20 0
日本人力士、けっぱれー!!

249 :夢見る名無しさん:2010/09/23(木) 13:46:53 O
っけよーい ナカッタ
ナカッタ ナカッタ
 
ほぃ はっけよーい ほぃ

250 :夢見る名無しさん:2010/09/23(木) 15:39:54 0
http://696.kibanamano.net/#

251 :千取り千香 ◆kinchoFTao :2010/09/23(木) 21:21:17 0
白鵬つぇー

252 :蚊取り線香 ◆kinchoFTao :2010/09/24(金) 21:50:08 0
琴欧州戦が楽しみだぜぃ

253 :夢見る名無しさん:2010/09/24(金) 23:46:51 0
日本の力士が弱すぎる・・・。

254 :夢見る名無しさん:2010/09/24(金) 23:51:36 0
いや何とか頑張ってるだろ

平幕の嘉風と豪風だが・・・

255 :夢見る名無しさん:2010/09/25(土) 00:45:13 O
風というのは吹き荒れてもいつかはやむからな
ま、来場所もこの2つの風がやまないように期待するとしよう

256 :夢見る名無しさん:2010/09/25(土) 04:23:55 O
賭博問題は解決したのか?

257 :蚊取り線香 ◆kinchoFTao :2010/09/25(土) 22:23:01 0
白鵬優勝だな 風コンビほんと調子いいわ
どうでもいいけど石川遼ホールインワン出したな
賭博問題なんざどーでもいいんだよ ドコでもやってんだから

258 :夢見る名無しさん:2010/09/26(日) 01:52:46 O
賭博、八百長は当たり前かなのか。

259 :夢見る名無しさん:2010/09/26(日) 02:03:28 O
今場所も盛り上がらなかったな〜

260 :夢見る名無しさん:2010/09/26(日) 03:25:37 O
白鵬以外の活躍は皆無だったね

261 :夢見る名無しさん:2010/09/26(日) 07:59:36 O
つまらん。
ったくつまらん。

262 :夢見る名無しさん:2010/09/26(日) 15:39:56 O
千秋楽…何かが起こる

263 :蚊取り線香 ◆kinchoFTao :2010/09/26(日) 17:42:33 0
起こらなかったな 白鵬全勝


264 :夢見る名無しさん:2010/09/27(月) 00:39:21 O
きょくどうざん

265 :蚊取り線香 ◆kinchoFTao :2010/09/28(火) 22:32:51 0
りきどうざん

266 :蚊取り線香 ◆kinchoFTao :2010/09/29(水) 21:28:35 0
さて 来場所まで保守るかのう

267 :(^^ゞ:2010/09/29(水) 23:37:20 O
相撲でも見るかしかし

268 :夢見る名無しさん:2010/09/29(水) 23:38:32 O
ドルジ

269 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/09/29(水) 23:40:22 0
ドルジの冒険

270 :夢見る名無しさん:2010/09/30(木) 01:06:33 O
シンドバットの冒険

271 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/09/30(木) 18:56:00 0
ジョジョの奇妙な冒険

272 :(^^ゞ:2010/10/02(土) 23:46:45 O
相撲でも見るかしかし

273 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/10/03(日) 15:14:21 0
今やってないがしかし

274 :夢見る名無しさん:2010/10/03(日) 17:36:09 O
録画だろしかし

275 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/10/03(日) 17:42:35 0
録画にしても今頃かしかし

276 :夢見る名無しさん:2010/10/03(日) 18:28:54 O
朝青の断髪式見たがつまらん

277 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/10/03(日) 20:25:54 0
んなもんつまらんに決まってるがしかし

278 :夢見る名無しさん:2010/10/03(日) 20:35:54 O
秋場所よりは盛りが上がっただろw

279 :夢見る名無しさん:2010/10/03(日) 20:38:15 O
朝青龍まだ人気あるなしかし

280 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/10/03(日) 20:38:32 0
たしかに後ろ髪は盛り上がってたな

281 :夢見る名無しさん:2010/10/03(日) 20:39:50 O
ドルジwww

282 :夢見る名無しさん:2010/10/03(日) 20:41:23 O
今の相撲って土俵以外の出来事の方が注目されてしまうよなしかし



283 :夢見る名無しさん:2010/10/03(日) 20:52:22 O
では次にどの力士が不祥事起こすか注目しましょ

284 :夢見る名無しさん:2010/10/03(日) 21:31:46 O
力士暴行事件を風化させてはいかんな

285 :夢見る名無しさん:2010/10/04(月) 01:09:10 O
不祥事多すぎ。

286 :夢見る名無しさん:2010/10/04(月) 01:18:22 O
太りすぎ

287 :夢見る名無しさん:2010/10/05(火) 22:33:19 O
堕落した国技

288 :夢見る名無しさん:2010/10/07(木) 01:20:01 O
まあな

289 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/10/07(木) 20:37:55 0
まーたビチグソ軍団か
物事の感じ方横道逸れてんだよおめーら
もっと良いトコみろよな

290 :夢見る名無しさん:2010/10/07(木) 23:30:02 O
>>289みたいな奴が一番痛いwww

291 :夢見る名無しさん:2010/10/07(木) 23:35:59 O
マートン

292 :夢見る名無しさん:2010/10/08(金) 00:41:34 O
>>289=ビチグソ

293 :(^^ゞ:2010/10/08(金) 00:48:44 O
相撲でも見るかしかし

294 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/10/10(日) 16:46:45 0
ふん ビチグソどもに何言っても無駄だな

295 :夢見る名無しさん:2010/10/11(月) 00:14:21 O
相撲野郎蚊取りが痛すぎるw

296 :夢見る名無しさん:2010/10/11(月) 02:40:05 O
まあな

297 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/10/17(日) 18:32:15 0
白鵬仕上がり順調のようやな

298 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/10/23(土) 00:49:31 0
どすこいっ

299 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/10/24(日) 17:57:14 0
どすこいっ

300 :夢見る名無しさん:2010/10/25(月) 19:36:32 O
犯罪者は専務理事【構えて】学生相撲総合板【ハッケヨイ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1278917839/


301 :夢見る名無しさん:2010/10/31(日) 17:50:26 0
sumo

302 :(^^ゞ:2010/11/06(土) 17:39:18 O
相撲でも見るかしかし

303 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/11/07(日) 14:12:50 0
もうすこしの辛抱どす

304 :夢見る名無しさん:2010/11/09(火) 01:55:41 O
来場所は新たなヒーローが生まれるといいな。

305 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/11/09(火) 20:28:29 0
とりあえず白鵬の記録更新が見たいがな

306 :相撲人気激低迷:2010/11/15(月) 01:15:43 O
白鵬の連勝はもっと評価、報道されるべき

307 :夢見る名無しさん:2010/11/15(月) 01:35:13 O
相撲でもとるかしかし

308 :夢見る名無しさん:2010/11/16(火) 09:18:56 O
今場所も空席多いらしいなw

309 :夢見る名無しさん:2010/11/16(火) 15:52:10 O
19:名無しさん@恐縮です :2010/11/16(火) 11:53:47 ID:H47TN4fI0
八百も多い不祥事続発の興行の勝敗にニュース速報の価値があるのか?
そういえばNHKは捜査情報を洩らすほど協会同士の仲間だったなw

310 :(^^ゞ:2010/11/18(木) 15:50:33 O
相撲でも見るかしかし

311 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/11/18(木) 22:29:20 0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
きろくとまったああああああああああああああああ

312 :(^^ゞ:2010/11/21(日) 02:37:18 O
相撲でも見るかしかし

313 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/11/21(日) 20:43:25 0
さあ盛り上がってまいりました

314 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/11/27(土) 21:21:12 0
明日優勝決定かー
どうせなら両方勝って優勝決定戦見たいな

315 :夢見る名無しさん:2010/11/27(土) 23:13:03 O
1敗:白鵬、豊ノ島
3敗:把瑠都、魁皇、豪栄道豪太郎
4敗:キセノン

316 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/11/27(土) 23:19:44 0
しっかし豊ノ島が優勝争いとは

317 :夢見る名無しさん:2010/11/27(土) 23:27:11 O
元々関脇まで上がれる力はあったからねぇ
謹慎で十両に落ちた先場所は当然の如く圧巻だったし、やっぱり下位力士とは力が違うよ
ただ今場所の把瑠都と魁皇に勝ったのにはびっくりした

<議題>
○豊ノ島―把瑠都 戦
把瑠都はなぜあそこでヒザを着いてしまったのか?
決まり手は下手ひねりになったけど、足が滑った?

318 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/11/27(土) 23:31:41 0
把瑠都、故障してるって話もあるけどねー あれはたしかに ん?と思ったわ



319 :夢見る名無しさん:2010/11/27(土) 23:36:29 O
<議題2>
○魁皇の今場所の強さは本物?
・2日目から11連勝
・地元開催の九州場所で、他の場所でもすごい声援がさらにすごいものに
・中には不可解な勝利も(振り返ったら相手が倒れていた。ニュースでは「神風」と書かれた)
・小手投げは禁じ手にしてもいいと思うほど危険な技
 魁皇の小手投げで大怪我を負った力士は多数
 今場所の豊真将もかなり危なかった。本能的にかケガをしないように倒れた為大丈夫だったが、肩から腕のあたりを痛そうにしてたのにはヒヤッとした

320 :夢見る名無しさん:2010/11/27(土) 23:46:21 O
見返してみると把瑠都って実はまだ大関在位4場所目なんだ!
もう2年くらい大関やってるイメージだった
そう考えると、成績悪かったのは夏・名古屋・秋場所の3場所だけかぁ
春場所は白鵬以外全員に勝って14勝したし、やっぱり把瑠都は普通にいけば12勝くらいはコンスタントに勝てるはずだな

321 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/11/27(土) 23:54:48 0
ようやくまともなレスが書き込まれて俺は嬉しいよ
しかしもう寝なければ死ぬ おやすみでござる

322 :夢見る名無しさん:2010/11/27(土) 23:58:19 O
>>321
明日にそなえてよく寝るでござる
にんにん

323 :夢見る名無しさん:2010/11/28(日) 00:11:40 O
>>43-
大相撲トーナメントなつかしいな〜
このあたりから豪栄道のファンなんだよね

324 :夢見る名無しさん:2010/11/28(日) 01:15:48 O
>>255
あぁ…orz

325 :夢見る名無しさん:2010/11/28(日) 02:05:33 O
スレを>>1から全部読んでみた
今年は相撲界にとって試練の年だったなぁ
でも白鵬の連勝記録、九州場所の優勝争いで少し光が見えてきたね
さぁ、大事なのは初場所!(まだ今場所終わってないけどねw)

今年の初場所はいろいろあったなぁ

○朝青龍 最後の場所(13勝2敗で優勝)
○白鵬 63連勝スタート(13日目で魁皇に負けたのを最後に14日目から)
○把瑠都 大関取りへの足がかりとなる12勝

さて、来年はどうなるか!?
まずは明日の九州場所 千秋楽を見るべし!!

326 :夢見る名無しさん:2010/11/28(日) 15:57:07 O
幕下の優勝決定戦面白かった!
6人だとやっぱり
○まず1対1で3取組
○勝ち残った3人で巴戦
なんだね

次は十両の優勝決定戦
こちらも4人と大所帯!

327 :夢見る名無しさん:2010/11/28(日) 16:08:49 O
魁聖強いなぁ
「魁」がついてると思ったら、やっぱり魁皇と同じ友綱部屋か〜
ブラジル出身とは珍しい!

328 :夢見る名無しさん:2010/11/28(日) 16:30:26 O
きゃーっ豪栄道12勝目(≧▽≦)♥

329 :夢見る名無しさん:2010/11/28(日) 17:05:06 O
嘉風なんとか勝ち越した〜!

豊真将今場所良かったイメージだったけど結局負け越しかぁ。。

次の次は豊ノ島−稀勢の里 戦!
家事も終わったしここからは集中して見よう

330 :夢見る名無しさん:2010/11/28(日) 17:07:50 O
琴奨菊いいがぶり寄り!
初場所12勝すれば再び大関取りが見えてくるかな

331 :夢見る名無しさん:2010/11/28(日) 17:09:35 O
さぁ来たっ!

332 :夢見る名無しさん:2010/11/28(日) 17:12:06 O
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

部屋の中で叫んじゃったw
序盤から14勝宣言してたけど、見事に有言実行!!

333 :夢見る名無しさん:2010/11/28(日) 17:28:46 O
さぁ白鵬だ!

334 :夢見る名無しさん:2010/11/28(日) 17:35:07 O
よし、決定戦だ
気合い入れろーっ!!

335 :夢見る名無しさん:2010/11/28(日) 17:38:49 O
今思ったけど、なんで豪栄道三賞もらえないんだ!?
12勝3敗だよ!
先場所は豪風・嘉嘉二人とももらったはずなのに。・゚・(ノД`)・゚・。

336 :夢見る名無しさん:2010/11/28(日) 17:50:28 O
やはり白鵬の壁はとてつもなく高くて厚い
でもよく頑張った!
上手を取らせず離れて取ったのは正解だよ!

白鵬さらに一皮むけた感じだね
このまま69連勝更新あるかもね
しかし強い とにかく強い

337 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/11/28(日) 21:44:37 0
う〜む まさかこれほどの書き込みがあるとわ 賞讃いたすぜ
やっぱ白鵬別格か 今場所後半の強さは尋常じゃなかった
しかし豊ノ島がんばったなー 次が楽しみだ 豪栄道も 

338 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/11/28(日) 22:51:30 0
そうそう忘れてた
携帯さんはかなりの相撲好きとみたのでこの板の相撲スレを一つ紹介しておくよ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1281278506/l50

339 :夢見る名無しさん:2010/11/28(日) 23:05:02 O
やっと来てくれた。・゚・(ノД`)・゚・。
一人で書き込むのは寂しいねw

〜勝手に来場所の優勝争い予想(当たるも八卦 当たらぬもハッケヨイ)〜
○15戦全勝 白鵬
○13勝2敗 把瑠都
○12勝3敗 栃ノ心
○11勝4敗 日馬富士 琴奨菊 栃煌山 豪栄道

・白鵬は言わずもがな。しばらくは敵無し
・把瑠都は下位力士への取りこぼしがなければこれくらいは勝てるはず
・栃ノ心は個人的に買ってる力士。いつかは大関に上がると思う
・日馬富士はこんなところ。可もなく不可もなく
・琴奨菊は大関取りへの足がかりとなる場所。これくらい勝てる力はある
・栃煌山は大関取りへの足がかりとなる今場所、中盤崩れてまた一からとなったが、やはり力はある。再び三役へ
・今場所ほとんど注目されなかったが、12勝3敗の素晴らしい成績だった豪栄道。先場所も十両最上位で12勝。勢いそのまま
・稀勢の里 豊ノ島も二桁近くは残せるのでは。稀勢の里は二桁勝てば大関取りも見えてくる

以上、適当予想でしたw
上位力士ばっかこんなに勝てるわけないってことで、破綻してると思うけどw

340 :夢見る名無しさん:2010/11/28(日) 23:30:13 O
>>338
ありがと〜!
ちょっと見てきたけど、面白いスレ主さんだねw
ちょっと来場所予想を向こうにも貼ってきてみよう ドキドキ

341 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/11/29(月) 12:11:20 0
豊ノ島よくやったよな
白鵬だけじゃ盛り上がらんから他の力士にも頑張ってもらわんと

342 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/11/30(火) 21:40:52 0
もう来場所の予想かー いやーさすがだわ
ただ日馬富士どうなんかな どっか傷めてるらしいけど
まぁ白鵬はカタいな あとはキャプテンが言うように他の力士がどれだけ迫れるか
とくに日本人!気張れ!

343 :夢見る名無しさん:2010/12/01(水) 00:36:11 O
>>341
豊ノ島ホントよくやったよ!
中盤で「14勝目指す」って言ってたけど、まさか有言実行とは!
大関も珍しく2人が終盤まで優勝争いに絡んできて、久しぶりに熱い場所になったよ

>>342
「当たるも八卦、当たらぬもハッケヨイ」ってことで、たぶん当たらないと思うけどw

日馬富士角番だし、ケガが治って普通に取ればこれくらいはっ…て感じかな
かつての輝きを取り戻して欲しい(琴欧洲もね)

琴欧洲・栃煌山・稀勢の里 彼らの誰か一人は来年中に大関に上がって欲しいね
豊ノ島と豪栄道も頑張って欲しいっ!!

344 :夢見る名無しさん:2010/12/01(水) 00:40:50 O
間違ったw

後の方の「琴欧洲」は「琴奨菊」の間違いですw

345 :蚊取り〜線香〜むきゅう(=゜↑δ↑゜=) ◆kinchoFTao :2010/12/19(日) 17:49:57 0
ふむ 魁皇が引退する前に是が非でも日本人大関ほしいな

ちょっと前に全日本相撲トーナメント的な大会をテレビでやってたけど面白かったな
大相撲とはまた違う良さがある 甲子園的な
横綱は無理としても優勝者が大相撲の力士と一番とるとかやったらさらに面白いだろうなー

346 :(^^ゞ:2010/12/24(金) 01:50:42 O
相撲でも見るかしかし



347 :(^^ゞ:2010/12/31(金) 23:08:04 O
相撲でも見るかしかし

348 :(^^ゞ:2011/01/01(土) 22:33:23 O
相撲でも見るかしかし

349 :宮田:2011/01/07(金) 21:21:01 0
相撲でも見るかしかし

350 :(^^ゞ:2011/01/25(火) 00:46:39 O
相撲でも見るかしかし

351 :夢見る名無しさん:2011/01/26(水) 00:37:47 O
今年もさらに低迷

352 :夢見る名無しさん:2011/01/26(水) 19:05:05 O
中継時間がさらに短縮されそうだな

353 :夢見る名無しさん:2011/01/26(水) 20:16:50 O
やきう

354 :夢見る名無しさん:2011/01/27(木) 22:51:02 O
相撲も野球も視聴率低すぎ

355 :夢見る名無しさん:2011/01/29(土) 21:20:55 O
つまんないから仕方ないよ

356 :(^^ゞ:2011/01/30(日) 00:50:32 O
相撲でも見るかしかし

357 :夢見る名無しさん:2011/01/30(日) 18:49:33 0
すみませんねぇ

358 :夢見る名無しさん:2011/01/31(月) 01:20:32 O
安田忠夫

359 :夢見る名無しさん:2011/02/02(水) 21:04:46 O
八百長か

360 :夢見る名無しさん:2011/02/02(水) 21:20:00 O
また不祥事かよw

361 :夢見る名無しさん:2011/02/03(木) 08:35:14 O
ホント大変だな〜思わぬ所まで影響するんだよね。力士やお偉いさん以外にも生活に影響する人が出るんだよ。

362 :夢見る名無しさん:2011/02/04(金) 12:07:15 O
春場所中止か!?

363 :夢見る名無しさん:2011/02/04(金) 12:09:44 O
60:名無しさん@恐縮です :2011/02/04(金) 12:04:28 ID:kX+cOGCQ0 [sage]
九重親方の自分の現役時代のことは置いといて
弟子に対する厳しい発言まだー?

364 :夢見る名無しさん:2011/02/06(日) 07:03:59 O
全て八百長にすればいいのに。中途半端にするから駄目だ

365 :夢見る名無しさん:2011/02/06(日) 07:13:30 0
暴力、薬物、賭博、八百長と日本の国技は何でもありやねw

366 :夢見る名無しさん:2011/02/06(日) 12:07:37 O
リンチ事件とか酷いよな

367 :夢見る名無しさん:2011/02/08(火) 09:54:19 O
まだ八百長問題の余波はありそうだな〜

368 :夢見る名無しさん:2011/02/08(火) 20:28:22 O
八百長

369 :夢見る名無しさん:2011/02/09(水) 03:37:10 O
相撲大ピンチ

370 :夢見る名無しさん:2011/02/10(木) 23:17:15 O
もう見れなくなるなしかし

371 :夢見る名無しさん:2011/02/10(木) 23:20:44 O
ワロタwww

372 :(^^ゞ:2011/02/11(金) 12:05:06 O
相撲でも見るかしかし

373 :夢見る名無しさん:2011/02/13(日) 11:12:50 O
八百長って昔からあったんじゃないの?

374 :夢見る名無しさん:2011/02/13(日) 12:36:54 O
問題起きすぎたな

375 :夢見る名無しさん:2011/02/13(日) 20:21:16 O
白鵬激怒

376 :夢見る名無しさん:2011/02/14(月) 13:20:55 O
ノワだけはガチ(笑)

377 :夢見る名無しさん:2011/02/18(金) 01:41:32 O
もう駄目だな!

378 :夢見る名無しさん:2011/02/18(金) 03:06:13 O
うん

379 :夢見る名無しさん:2011/02/18(金) 16:23:09 O
相撲はもっとショービジネス化すべきだ!

380 :夢見る名無しさん:2011/02/20(日) 16:10:04.79 O
ガチでも八百長でもつまんない


381 :夢見る名無しさん:2011/02/22(火) 23:33:09.25 O
赤字か

382 :夢見る名無しさん:2011/02/24(木) 09:17:48.95 O
がんばれ!

383 :夢見る名無しさん:2011/02/28(月) 17:23:43.61 O
もうダメだろ

384 :夢見る名無しさん:2011/03/06(日) 19:26:28.15 O
早期開催は無理そうだな

385 :蚊取り線香:2011/03/17(木) 14:11:36.79 0
手も足も出んとはこのことなりか

386 :蚊取り線香(=蚊↑δ↑蚊=):2011/03/31(木) 22:24:07.22 0
よっしゃ!
こんな時こそだぜ!

387 :夢見る名無しさん:2011/04/05(火) 22:27:49.50 O
誰も相撲に期待はしていない。

388 :夢見る名無しさん:2011/04/10(日) 13:05:25.99 0
まさか地元でどんだけ出たことか・・・

389 :夢見る名無しさん:2011/05/02(月) 00:59:53.27 O
八百長だけはガチ

390 :4番・蚊取り線香(ゴーグル) ◆kinchoFTao :2011/05/15(日) 22:23:53.50 0
八百長は無くなっても人情相撲ってやつは無くならないからそのつもりでたのむぜ

全勝対決楽しみやなぁ
まぁ九分九厘白鵬勝つかな

391 :4番・蚊取り線香(ゴーグル) ◆kinchoFTao :2011/05/16(月) 21:27:42.88 0
なんだまーたがいじんりきしかよぉー
がーいーじーんー

392 :夢見る名無しさん:2011/05/19(木) 22:11:06.83 O
どすこい!

393 :4番・蚊取り線香 彡=登↑δ↑登=嫩 ◆kinchoFTao :2011/05/22(日) 19:59:24.43 0
久々に良いどすこいもらっちまったぜ

白鵬つよし てか成績上位ぜんぶがいじん

そーいや どすこいって語源なんだろ?

394 :夢見る名無しさん:2011/06/01(水) 22:21:09.91 O
今相撲やってるのか…
前回知らなかった。

395 :夢見る名無しさん:2011/06/02(木) 23:28:22.91 O
もうじき開幕みたいだな

396 :4番・蚊取り線香 彡=登↑δ↑登=嫩 ◆kinchoFTao :2011/06/03(金) 21:40:48.09 0
名古屋場所復活!!しかもNHK中継放送も!!
オトシヨリから相撲取り上げたらタンス預金しか残らんもんね

397 :4番・蚊取り線香 彡=登↑δ↑登=嫩 ◆kinchoFTao :2011/07/10(日) 22:04:49.07 0
魁皇大記録おあずけかー
しっかし白鵬強すぎるな 
早くも全勝優勝の予感だぜ 

398 :夢見る名無しさん:2011/07/11(月) 23:06:46.03 O
しかし客入りが悪いな。
いつもの70%位らしいな。

399 :4番・蚊取り線香 彡=登↑δ↑登=嫩 ◆kinchoFTao :2011/07/11(月) 23:10:45.62 0
あ そうなん?
まぁ神事つーかゲン担ぎみたいなとこあるから
八百長落ち着くまでしばらくはそんなん続くかもな

それにして魁皇だいじょぶか・・・すげー調子わるいぞ

400 :4番・蚊取り線香 彡=登↑δ↑登=嫩 ◆kinchoFTao :2011/07/12(火) 21:22:58.13 0
かいおうさまー

401 :夢見る名無しさん:2011/07/15(金) 00:41:40.43 O
さかほこ

402 :4番・蚊取り線香 彡=登↑δ↑登=嫩 ◆kinchoFTao :2011/07/18(月) 22:20:16.84 0
魁皇新記録達成!
しかしまぁ勝ち越しできそーもないな
白鵬やはりつよし

403 :4番・蚊取り線香 彡=登↑δ↑登=嫩 ◆kinchoFTao :2011/07/19(火) 21:10:51.36 0
勝ち越しできそーもねーどころか引退ぃぃぃぃー!!!!!!!!い!


まぁしょうがねぇか
すげー記録打ち立てたわけだしな
これから永く記録に残るだろうし
悔いもないだろうさ

おつかれした


404 :夢見る名無しさん:2011/07/21(木) 02:11:56.44 O
白鵬●
 


405 :4番・蚊取り線香 彡=登↑δ↑登=嫩 ◆kinchoFTao :2011/07/22(金) 21:29:35.54 0
まさkまさkだったぜ 調子よさげに見えてたけどな
さーて こっちも新記録出るでござるかな


406 :夢見る名無しさん:2011/07/23(土) 04:13:59.07 O
日馬が全勝行くんじゃないの?
あと琴奨菊は11勝止まりでも昇進しそうな気がするわ。

407 :4番・蚊取り線香 彡=登↑δ↑登=嫩 ◆kinchoFTao :2011/07/26(火) 22:10:47.70 0
全勝はさすがに無理だったね
やっぱ白鵬戦に全部集中させたんだろな 
まぁ稀勢の里も十分強敵だけど
来場所一敗以上なら横綱昇進らしいぜ


やっぱ日本人が大関以上で不在ってのは悲しいね ああ悲しい

408 :夢見る名無しさん:2011/07/26(火) 23:50:14.15 O
相撲w

409 :(^^ゞ:2011/07/28(木) 23:34:33.84 O
相撲でも見るかしかし

410 :4番・蚊取り線香 彡=登↑δ↑登=嫩 ◆kinchoFTao :2011/08/08(月) 21:58:18.91 0
うん!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)