5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吐き出す

1 :夢見る名無しさん:2010/01/13(水) 14:05:13 0
今日は寒いね。
吐き出したい事があって、吐き出す場所を探していたんだ。
ここにスレを立てさせてもらうよ。

2 :夢見る名無しさん:2010/01/13(水) 14:08:11 0
失恋から立ち直れないんだ。
相手はネトゲの仲間だった人。
とうとうその人はネトゲをやめてしまって、もう会う事もできないと思うと
つらくて仕方ないんだ。

ずっとずっとその人の事ばかり考えている。
好きになってもう1年近くなるかな。
ずっとずっと好きなんだ。
その人のいない日常なんて考えられないよ。

3 :夢見る名無しさん:2010/01/13(水) 14:10:26 0
好きだよ。会いたいよ。
好き。好き。好き。好き。好き。

4 :夢見る名無しさん:2010/01/13(水) 17:12:25 0
また会いたい。会えないなんて信じられない。

5 :夢見る名無しさん:2010/01/13(水) 18:43:12 0
会いたい会いたい会いたい

6 :夢見る名無しさん:2010/01/13(水) 19:50:47 O
このスレは伸びない

7 :夢見る名無しさん:2010/01/14(木) 11:19:58 0
たくさん泣いたら次の段階に行けると思う
悲嘆のプロセスってやつ

8 :夢見る名無しさん:2010/01/14(木) 11:31:43 0
まだ泣き足りないけどたくさん泣こう

9 :夢見る名無しさん:2010/01/16(土) 17:58:21 0
お金がなくて暴れたら退院させられた

10 :帰ってきた蚊取り線香☆暴れる神×13☆みみファミリー:2010/01/16(土) 22:21:27 0
退院おめでとう。

11 :夢見る名無しさん:2010/01/17(日) 15:40:48 0
みんなから嫌われてボロボロになって最悪の退院だった

12 :夢見る名無しさん:2010/01/19(火) 11:51:54 0
アンサガっていう有名なクソゲーをやってみた
ジョジョみたいなキャラグラは嫌いじゃないんだけど
これは難しい

13 :夢見る名無しさん:2010/01/20(水) 19:27:13 0
アンサガは無理。
中盤まで行けたけど挫折。
ミンサガがしたいな。

14 :夢見る名無しさん:2010/01/20(水) 19:31:30 0
( ゚д゚)、ペッ

15 :夢見る名無しさん:2010/01/20(水) 22:53:34 0
中島みゆきの 異国っていう曲が
最高に怖いw

16 :夢見る名無しさん:2010/01/21(木) 19:43:13 0
ミンサガやりたいよう

17 :夢見る名無しさん:2010/01/22(金) 22:41:36 0
脳が防衛機制で軽い記憶喪失だ

18 :夢見る名無しさん:2010/01/23(土) 19:56:26 0
わたしの
かたくなに凍った心が
ぬくもりに触れて
とけて溢れ出す

ぬくもりに触れたことがないわけじゃない
わたしが閉ざしていただけ
この世界が優しさに溢れているだなんて
胡散臭くて信じなかっただけ

あふれる


19 :夢見る名無しさん:2010/01/24(日) 19:15:13 0
また防衛反応で今日は何も感じない日だ

20 :夢見る名無しさん:2010/01/24(日) 21:24:03 0
優しくされると泣いてしまう

21 :夢見る名無しさん:2010/01/27(水) 16:51:13 0
ここに居ろ。居場所は俺が作る

22 :夢見る名無しさん:2010/01/29(金) 11:49:48 0
病院行きたい

23 :夢見る名無しさん:2010/01/29(金) 20:13:34 0
病院行ったけど先生いなかったっていうね

24 :夢見る名無しさん:2010/01/30(土) 11:47:14 0
2000円でミンサガ買って貰った
攻略本つき

25 :夢見る名無しさん:2010/01/31(日) 18:50:41 0
退屈だなぁ
ミンサガ早く来ないかなぁ
黒玉とobasanとぽかすけのニコニコ動画みてる
混雑するので主に黒玉だけど
攻略見ないでプレイするとあんなにダルいゲームなのか
もったいない手間とか遠回りとか、それでも自力クリアしようっていう
心意気は凄いな・・・
私ならすぐ攻略見ちゃう・・・・

26 :夢見る名無しさん:2010/02/01(月) 18:28:04 0
実況者ってすげえなあ
尊敬するわ

今人気のobasanすごく面白いし大好きだけど
黒玉は去年ほとんど毎日更新してたんだな
だからカット少なくてgdgd長いんだろうけど
「しゃべり」のクオリティをあれだけ維持して最後までやり遂げたのは凄い
しかも、まだ十代だって?ビックリ!

27 :夢見る名無しさん:2010/02/03(水) 12:49:26 0
ミンサガ届いたけど風邪引いた

28 :夢見る名無しさん:2010/02/04(木) 04:49:55 0
ミンサガの操作がもうひとつわからない

29 :夢見る名無しさん:2010/02/05(金) 20:16:52 0
風邪早く完全に治したいなぁ

30 :夢見る名無しさん:2010/02/06(土) 19:40:03 0
風邪治ったみたい

31 :夢見る名無しさん:2010/02/07(日) 22:12:50 0
信者ってキモいな
なんでそんな事に過敏なのか理解できない

32 :夢見る名無しさん:2010/02/09(火) 20:14:15 0
キモくないファンになりました^^
やっちゃいけないのは、簡単にバッシングと受け止めて簡単にケンカする事
こういうのがキモい

33 :夢見る名無しさん:2010/02/09(火) 22:46:14 0

アバター見た?

34 :夢見る名無しさん:2010/02/10(水) 11:00:17 0
見ない

35 :夢見る名無しさん:2010/02/11(木) 01:09:50 0
今日映画館前まで行って妹がのだめ見た
私は見ないで帰った
興味無いし
早く帰って動画が見たかった

36 :夢見る名無しさん:2010/02/11(木) 21:15:14 0
おなかすくと何もできない

37 :夢見る名無しさん:2010/02/12(金) 21:50:10 0
また風邪引いた

38 :夢見る名無しさん:2010/02/13(土) 17:35:51 0
チョコ買えてよかった

39 :夢見る名無しさん:2010/02/15(月) 01:01:22 0
ミンサガ廃プレイした

40 :夢見る名無しさん:2010/02/16(火) 01:44:47 0
今夜も廃人

41 :夢見る名無しさん:2010/02/16(火) 11:11:07 0
あぁー運命に翻弄されるぅー

42 :夢見る名無しさん:2010/02/17(水) 18:54:30 0
ネトゲで当たりが同じ物二個出た

43 :夢見る名無しさん:2010/03/16(火) 14:00:07 0
戻せ

44 :夢見る名無しさん:2010/03/18(木) 01:23:46 0
何を

45 :夢見る名無しさん:2010/03/19(金) 22:59:22 0




46 :夢見る名無しさん:2010/03/21(日) 13:12:02 0
げぇーげぇー

47 :夢見る名無しさん:2010/03/24(水) 15:50:26 0
違うか…

48 :エロザイル ◆YY/tOgN4p998 :2010/03/26(金) 16:17:25 O
誰かココ使ってるのかしら?

誰もいないなら私がもらうわよ?

49 :夢見る名無しさん:2010/04/08(木) 02:38:44 O
クロマティ?

50 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 11:51:39 0
プリン体ってなんじゃろ…
西郷「プリンたい!これはプリンたい!」
ちがうなぁ〜

51 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 16:08:23 0
白鳳
陸上自衛隊モンゴル支部の対空兵器
砲身の両脇に付いた巨大な白いサイレンサーが、まるで鳳凰が翼を広げたように見える為
白い鳳凰、「白鳳(砲)」と名付けられた

ちがうなぁ〜

52 :夢見る名無しさん:2010/04/18(日) 13:47:57 0
朝青竜(あさしょうりゅう)
初期の遊戯王デュエルモンスターズの没カードの事
当初、フィールドに時間という概念を組み込もうとした開発陣が
朝にだけブルーアイズホワイトドラゴン並の力をもつ龍として作った
結局時間設定は没になった為、日の目を見ることは無くなったが、コアなファンの間では有名である
正式名を「モーニングブルードラゴン」といい、ファンは愛称として朝青竜と呼ぶ

ちがうなぁ〜

53 :夢見る名無しさん:2010/04/19(月) 11:29:29 0
高見盛
城主が城下町を見ながら酒盛りをする事
安土・桃山時代の流行り事で、その名のとおり城(高所)から階下の町を見、酒を飲み、悦にひたったようである
これは己の権力を確認し英気を養う作用の他、他城の城主を招き、権力を誇示する意味合いもあったようだ
時間の流れで、「高見から酒盛り」→「高見酒盛り」→「高見盛」へと変化があった事が知られている

ちがうなぁ〜

54 :夢見る名無しさん:2010/04/21(水) 11:08:02 0
音羽山
某県にある心霊スポットの事
登山者が幾度となく多量のなにかの羽音を聞くことから、羽の音が鳴る山としてこの名がついた
ただ、聞こえる時期があり、春夏秋冬の一部の期間のみ
さらには雷が鳴ると途端に音が止む事から、雷に対して何かしらの因果があるようだ

ちがうなぁ〜


55 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 00:37:06 0
すきだけどきらいだけどすきだけどすき

56 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 00:56:01 O
あーもうなんでいつもこうなっちゃうのかなー

57 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 14:25:45 O
しにたい

58 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 17:40:04 0
魁皇(海王)
ポセイドーンの日本読みの事
翻訳家金田博之により日本にギリシア神話が伝わった際、
金田が日本人にも分かりやすくする為、この名をつけた
なお金田が一番最初に名を付けた事から、「海」ではなく「魁」の字を使うこともあったようだ

ちがうなぁ〜

59 :夢見る名無しさん:2010/04/23(金) 12:50:53 0
貴乃花
平安時代の貴族御用達の花園の事
蹴鞠等を動の趣味だとするならば、花を楽しむことは静の趣味とされ、大層人気があった
そこで当時の朝廷が現在の東京都杉並区一帯に、大規模な貴族専用の花園を作った事があり
それを農民たちが「貴族乃花」と呼んだことから、この名が伝わった
ただ、この花園、管理が難しかったらしくすぐに工事中だったことで有名で
さらに、やはり当時は自然災害に対する備えも弱く、被咲粉症という伝染病のせいで潰れたようである

ちがうなぁ〜



60 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 16:03:02 0
ちがうかぁ

61 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 22:16:40 0
ちがうんかあ

62 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 12:22:07 0
四七都道府拳
日本国に伝わる一子相伝の拳法の事 ※日本国拳法とも呼ばれる
あらゆる拳法を吸収、昇華させて扱う強力な拳法だけに、自分の都合の良いように変えようとする者達も多く、
そのたびに争っていたが、過去一度たりとも負けた事が無いようだ
最近九四代目継承者 神無音に受け継がれた事が確認されている

ちがうなぁ〜

63 :蚊取り線香:2010/07/04(日) 17:07:29 0
    Λ_Λ  うるさいわね!
    ('・ω・゛)  そんなことより私の下着、返してよ!
     (つ/ )
      |`(..イ
     しし'


64 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 14:32:45 0
知らん!わしゃ知らんよ!

65 :夢見る名無しさん:2010/08/09(月) 12:47:07 0
おおお… なんと言う事でしょう落ちてしまいましたわ

まぁ今後はこちらをメインで使わしてもらいましょうか

あいかわらず書く事は少ないんですけど

66 :夢見る名無しさん:2010/08/09(月) 12:53:31 0
久しぶりに某所に買い物に行きましたものの、贔屓にしていた洋服屋が潰れていて困りましたわ

新しい店を探すまで服が無い事はないですが、若気の至りか黒・黒・黒…

シーズン終了までには新規開拓をしませんと

67 :夢見る名無しさん:2010/08/11(水) 11:00:25 0
英字プリントのTシャツがそれなりにあるものの、何て書いてあるのかわかりませんわね

卑猥な言葉が書いてあったら恥ずかしいですし、意識してしますと着づらいですわ

おおお… 今気づきましたが、なんですのこの髑髏率の高さ… 

68 :蚊取り線香:2010/08/12(木) 23:18:03 0
あ、もしかしてソコノキミ?

69 :蚊取り線香師範大:2010/08/30(月) 21:29:42 0
ありゃ〜 こんなったかな〜

70 :夢見る名無しさん:2010/09/19(日) 13:37:27 0
規制は解除されましたのかしら?

これで書き込めたら良いのですが…

なんにしても長過ぎですわよ

71 :夢見る名無しさん:2010/09/19(日) 13:43:22 0
やっと来る事ができました、たぶん蚊取り線香さんのおっしゃるソコノキミです(これでわたくしの事じゃなかったら恥ずかしいですわね…)

しかし、不特定多数の人が見るところに書いているので当たり前のこととは言え、

誰か見ている方がいるというのはちょっと恥ずかしいものですわ


72 :夢見る名無しさん:2010/09/19(日) 13:53:13 0
普段履いている靴の底が、同日に両足とも剥がれた為新たに購入したのですが

お店で見た時はとても気に入りましたのに、自宅で見てみるとちょっと… ないなぁ… と

五千円程度の靴だったので特に気にはしない事にしますが、自分の貯金下手にいかんとも

73 :夢見る名無しさん:2010/09/20(月) 12:33:48 0
少し前から年金の不正受領が目立ってまいりましたわね。

彼等(彼女等)には亡くなっている家族をだしに使っている事に、罪の意識が湧かなかったのでしょうか?

今日だから言う訳ではありませんが、人間どこでねじれるかわかりませんわね…

74 :千取り千香 ◆kinchoFTao :2010/09/21(火) 23:23:19 0
おー復活おめ
また楽しみにするからよろしく頼むよソコキミ

75 :夢見る名無しさん:2010/09/25(土) 13:07:25 0
七年程前から音信不通でした旧友が、会社に面接にきましたわ

また親交が温まればと思う反面過去を知られているだけに、わたくしの会社でのイメージ作りに支障がきたす可能性も…

なんにせよ、まずは合格しているかどうかが一番の問題ですわね

76 :夢見る名無しさん:2010/10/02(土) 02:14:44 P
あの女の言い訳って、
相手が未練を残さないためにDVしたんだ、だからDVをした俺は優しい
という某芸人のそれと同レベルだな。



77 :夢見る名無しさん:2010/10/02(土) 02:19:05 P
自分が持ちかけた事実はなかったことになってるんだな。
あんなに捏造が多い人間は初めて見た。
まさに桁が違う。あの業界で脳が腐ったのかな。


78 :夢見る名無しさん:2010/10/02(土) 12:38:58 P
昨日の駅員はひどかったな。
駅員なんてアホが多いが、いくらなんでもあれはない。
ほんとに義務教育を終えているのだろうか。
白痴を窓口に置かないでもらいたい。
さすがはSEIBU。

79 :夢見る名無しさん:2010/10/03(日) 13:00:14 0
あらら…

80 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/10/03(日) 16:14:17 0
あらら・・・

81 :夢見る名無しさん:2010/10/08(金) 09:43:16 O
ららら

82 :夢見る名無しさん:2010/10/08(金) 11:32:09 O
俺を辞めさせたアホ会社のアホか○○社長、まぁせいぜい労働基準局に捕まらないきおつけな。オメーの考えは使えないんだよ。

83 :夢見る名無しさん:2010/10/08(金) 11:35:02 0
名前 no music no life *
血液型 A型
趣味 音楽鑑賞
所属 handmade
自己紹介 handmade production主宰


◇自分を戒める言葉
困難は乗り切れる人にしか来ない



◇我が師
akihico-nさん
好きな休日の過ごし方 no music no life
好きな音楽 PREMIUM CUTS #07 GROOVE ATTENDANT

84 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/10/10(日) 17:30:29 0
ソコキミ次どこいく?

85 :夢見る名無しさん:2010/10/11(月) 11:05:44 0
独 にいこうかなと

86 :夢見る名無しさん:2010/10/21(木) 23:01:33 O
いかない?

87 :蚊取り〜線香〜 ◆kinchoFTao :2010/10/21(木) 23:03:42 0
独ってどこかわからないんだよな
あっはっはっは

88 :夢見る名無しさん:2010/10/22(金) 06:26:11 O
労働基準局は、何をしているんだ。月に100時間以上も残業させて半分も付けない会社、休ませない、そういうブラック会社を取り締まれ。ちなみに国立にある会社だ。俺は何度も立川ぬ労働基準局に電話したぞ。

89 :夢見る名無しさん:2010/11/04(木) 20:31:47 0
車に追突された
ぶつかったくせに降りてこねーってどういうことだよクソジジイ
クリープも抑えられないほどブレーキ踏んでらんねーなら
オートマなんか乗ってんじゃねえ
タッチペン1本使う程度の傷だから争うのは時間の無駄なんだがな
こんな人間が世の中にいるってことを目の当たりにしたことが残念だ
マジで今すぐ死んでほしい


90 :夢見る名無しさん:2010/11/07(日) 12:26:51 0
もうどこでもいいや

91 :夢見る名無しさん:2010/11/15(月) 00:18:44 0
大体4匹も5匹もよそからもらってる奴ってなんなわけ?
この子は親にそっくりだから…この子はもらう話が来たから意思を尊重して…
とか理由つけて一匹も自分は手放さない欲張り大家族はデータ飛んで消えればいいよ。

92 :夢見る名無しさん:2010/11/15(月) 00:53:52 O
河井さっさと氏根糞ジジィなんなら手伝ってやろうか。

93 :夢見る名無しさん:2010/11/15(月) 01:08:46 O
死ね

94 :夢見る名無しさん:2010/11/15(月) 01:11:12 O
工多掵例

95 :夢見る名無しさん:2010/11/15(月) 01:14:02 O
加羽居

96 :夢見る名無しさん:2010/11/20(土) 18:52:48 0
人間の底辺がのさぼってんじゃねえよ おまえらみんなまとめてカスだな・
死ねしねしねお前ごときが一緒の空間にいること自体俺にかんしゃしやがれ、
死ね  俺の周りには適し買いねぇのかwくそやろうが、喧嘩してぇ
陰険巣銀だよお前らの存在が、、手にあなあけるぞごらぁ

97 :夢見る名無しさん:2010/11/23(火) 12:14:30 O
うぉぉりゃぁぁあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

98 :夢見る名無しさん:2010/12/10(金) 08:09:25 O
悪評高い2ちゃんらしいスレだわコリャ

99 :夢見る名無しさん:2010/12/10(金) 08:22:36 0
基地外さんで登録されてもいいよ
それで結果が出てるなら、わかり易くてよいw

100 :夢見る名無しさん:2010/12/15(水) 19:55:12 O
( C`⊂ ゔあ゙〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!
吐き出すっ

101 :夢見る名無しさん:2010/12/17(金) 19:20:11 0
コリャ?

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :夢見る名無しさん:2011/01/22(土) 21:58:13 0
死ね

104 :夢見る名無しさん:2011/02/06(日) 11:37:42 0
またクビになるなんて…
去年は本当にろくな事がなかったです
今年はいい年になりますように もう2月ですけど…

105 :夢見る名無しさん:2011/02/12(土) 02:40:08 0
なるほどブログとツイッターはサブの呟く場で
夢・独り言スレを本当の呟きの場にしてるんだね

106 :夢見る名無しさん:2011/02/13(日) 11:05:36 0
えへへ

107 :夢見る名無しさん:2011/02/17(木) 16:13:14 0
過食嘔吐カフェイン中毒飲みすぎ幻覚不眠限界突破覚醒摂食障害嘔吐嘔吐嘔吐吐き気夢遊病巻き込み確認天使
労わり慈しみ破鏡腹心慈愛試合示唆

108 :夢見る名無しさん:2011/02/17(木) 16:14:59 0
カフェインカフェインカフェインカフェイン中毒脈病族っ秒速吐き気嘔吐


109 :夢見る名無しさん:2011/02/17(木) 16:27:44 0
コーヒー紅茶青汁ワイン生姜向精神剤酒ミックスジュース72時間耐久幻覚震えきょうしん破壊ジュースのみほし

110 :夢見る名無しさん:2011/02/17(木) 16:29:32 0
のみほしたら震えがすごいでも元気なんでもできそう

111 :夢見る名無しさん:2011/02/17(木) 16:30:15 0
でもねむい

112 :夢見る名無しさん:2011/02/22(火) 06:25:20.96 0
PTSD パニック障害 フラッシュバック トラウマ 過呼吸
傷をえぐる毎日
いまが1番早い


113 :夢見る名無しさん:2011/02/22(火) 06:28:19.97 0
彼女たちを見ているととてもかわいそうになる
まだなにも気付いてないあどけない無垢な彼女たち
じぶんを守る術を知らずに従順にしたがっていく彼女たち
教えてあげたい

114 :夢見る名無しさん:2011/02/22(火) 06:31:19.57 0
助けてあげたい
じぶんを大切にしてほしい
苦しみの中を歩く必要はないのだと
なぜそちらのほうに行ってしまうのか
あなたが歩くべき道はこっちなのだと
そっちに行ってはいけないのだと
彼女たちを本来の道へ引き戻してあげたい
生きてる間に癒えることがない傷を作ってしまうことがないように

115 :夢見る名無しさん:2011/02/22(火) 06:32:45.17 0
どうしてだれも教えてあげないのか
サポートが必要なのに見てみぬふりをするのか
だれもなにも見ないふりで君を傷つける

116 :夢見る名無しさん:2011/02/22(火) 06:41:02.69 0
男たちにはわからない
女たちが助けてあげなければならない
男でも性欲に負けないやさしさをもっているひとがいると
彼女たちを救ってあげるやさしい人が1人はいると


117 :夢見る名無しさん:2011/02/22(火) 06:46:34.80 0
純粋で純粋で無垢で人を疑うことを知らない彼女たち
子供のように透き通った心をもつ彼女たち


118 :夢見る名無しさん:2011/02/22(火) 06:52:10.47 0
まっさらの美しい清らかな彼女たち
繊細な彼女たち


119 :夢見る名無しさん:2011/02/22(火) 06:58:39.62 0
心が壊れないように大人たちが彼女たちに教えなければならない
選んでいるのはすべて自分なんだと
すべてあなたが選んできたことがここにある世界を創ってきたのだと
悲しいことがあったら悲しい道を選んだ
嬉しいことがあったら嬉しい道を選んだ
傷つくことがあったら自分を傷つける道を選んだ
だれがそうさせてきたわけでもない
自分自身が自分を傷つけてきたの
だから毎日自分を責めるの
せめてもせめてもなにもかわらないの
毎日泣くの彼女たちが

120 :夢見る名無しさん:2011/02/22(火) 07:00:06.80 0
彼女たちがわたしを責める
どうしてどうしてとわたしを責める
わたしは謝ることしかできない
毎日つらい
彼女たちのために彼女の傷を癒すためにわたしはどうしたらいいのだろう

121 :夢見る名無しさん:2011/02/22(火) 07:02:59.79 0
わたしの手を振り払ったあの人に真実をつきつけて慟哭させてわたしのために泣いてもらったら
傷は癒えるのだろうか
わたしのために悔やんでもらえたら安心できるのだろうか

122 :夢見る名無しさん:2011/02/22(火) 07:29:35.08 0
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんねと言い続けるの
毎日毎日言い続ける

123 :夢見る名無しさん:2011/02/22(火) 07:30:26.25 0
許してください
ごめんなさい
ごめんなさい

124 :夢見る名無しさん:2011/02/22(火) 07:32:00.57 0
傷つけてごめんなさい
純粋なあなたを傷つけてごめんなさい
なぜあのようなことをしてしまったのかいまはわからない
ただ過去を悔やんで謝ることしかできない
ごめんなさい
ごめんなさい

125 :夢見る名無しさん:2011/02/22(火) 07:51:15.23 0
本当にごめんなさい
本当にごめんなさい
本当にごめんなさい
本当にごめんなさい
本当にごめんなさい
本当にごめんなさい

126 :夢見る名無しさん:2011/02/22(火) 07:52:45.65 0
本当にごめんなさい
本当にごめんなさい
本当にごめんなさい
本当にごめんなさい
本当にごめんなさい
本当にごめんなさい
本当にごめんなさい
本当にごめんなさい
本当にごめんなさい
本当にごめんなさい
本当にごめんなさい
本当にごめんなさい
自分を傷つけて他人も傷つけて生きてきてしまった
どうして傷つけずに生きれなかったんだろう


127 :夢見る名無しさん:2011/02/22(火) 07:54:09.12 0
本当にたくさんの人を傷つけてしまった
本当にごめんなさい


128 :夢見る名無しさん:2011/02/22(火) 07:55:52.17 0
つらいつらいつらいつらい苦しい苦しい苦しい

129 :夢見る名無しさん:2011/02/22(火) 08:02:42.77 0
本当にかわいそうでつらい
かわいそうでかわいそうでつらい
どうしていったらいいのかわからない
あの人が助けてくれないと救われない
少しでもやさしい言葉をかけてほしい

130 :夢見る名無しさん:2011/02/22(火) 08:03:38.70 0
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
こんな自分でごめんなさい
傷つける自分でごめんなさい

131 :夢見る名無しさん:2011/02/22(火) 08:04:26.51 0
あの子が泣いたままでつらい
どのようなことをすればいいのかわからない

132 :夢見る名無しさん:2011/03/14(月) 18:03:36.34 O
似非メンヘラでデブの不細工レズ女さおり!
おまえ気持ちわりーんだよ!不細工デブの自覚しろよブス!
同じような不細工デブの女を「旦那」呼ばわりして自分が「嫁」とか
夫婦ごっこしてバッカじゃねえの?w


133 :夢見る名無しさん:2011/03/16(水) 06:39:38.53 O
全ての勘違い糞野郎が死にますように

134 :夢見る名無しさん:2011/03/23(水) 05:28:12.00 P
あのざまでフルボッコとか(苦笑)
返せなくなったらすぐに失礼じゃないか作戦w
作戦失敗乙。

135 :夢見る名無しさん:2011/03/23(水) 05:47:00.85 P
むしろ十分に理解したのでお願いを拒否することにしました。

136 :夢見る名無しさん:2011/03/29(火) 13:24:08.92 P
また関係ない人間に…。
ここまで学習能力が低いとは思わなかったな。


137 :夢見る名無しさん:2011/04/05(火) 23:25:43.22 0
自分はオタクだと思ってたけど全然だわ
深夜アニメとか見ないしアニメグッズとか持ってないし
声優の名前とか知らないし
一般的に見たら今時これくらい普通だ普通

138 :夢見る名無しさん:2011/04/20(水) 17:47:32.34 0
他の生き物を殺して食べるのをやめたい
魚とか稚魚を乱獲して食べたり卵を持ってる母魚を食べたり
腹かっさばいて卵取り出したり生きたまま煮殺したり・・・
他の生き物が人間に対してそんな事したら
とんでもなく残酷な行為だよね
肉も魚も大好きだけど
食卓に出されたときは感謝して大事に食べてるけど
せっかく命を差し出してもらったのだからきれいに食べるけど
ベジタリアンになりたい

139 :夢見る名無しさん:2011/04/24(日) 01:05:35.32 0
自分じゃ何もしないしできないくせに
人がやることに上から駄目出し
クズすぎて驚く

140 :夢見る名無しさん:2011/05/06(金) 21:24:13.95 0
A木S后死ね!!!!!
学校の勉強もわからない屑みたいな人間が
人を小馬鹿にするな!!!!!!!!!!
どーせお前らみたいな人間は下から数えた方が早い低底公立に入学してるんやろ?
気持ち悪いから二度とちかよんな

141 :夢見る名無しさん:2011/06/04(土) 13:30:34.31 O
あぁ何だか惨めな気分になってきた
この状況を打開するすべも分からない
ため息しか出ない

142 :夢見る名無しさん:2011/06/06(月) 17:44:59.80 0
どんだけ愚痴っても現実がマシになるわけじゃないけどね
でもどっかで吐き出さないと気が狂いそうなんだよ

143 :夢見る名無しさん:2011/07/08(金) 00:39:29.15 0
せめて決まった休みがあれば
せめてもう少し給料が高ければ
せめて人並みに体調が良くなれば
せめて厄介者の祖母が早く死んでくれれば
せめて両親がたばこをやめてくれれば
せめて父の躁鬱病が治れば
せめて家を出ていければ
せめて…せめて一つだけでも
どれか一つでもどうにかなれば随分と楽になるだろうなあ
でも多分この先10年以上は我慢し続けなきゃならないと思う
そして我慢した先に幸せがあるかというと、答えはノーだ
人生が先細りでこれから良くなっていくような展望が全くない
日本という国もこの先良くはならないだろう
だったらせめて安楽死くらい国で認めてくれ
生き地獄だ

144 :夢見る名無しさん:2011/07/29(金) 05:22:22.16 0
保守。
暑いですね。

145 :夢見る名無しさん:2011/08/02(火) 06:38:25.40 O
お前に気を遣っても俺にはなんの得もないんだよ
気を遣ってやってるんだってことに気づけよ
しょーもない

146 :夢見る名無しさん:2011/08/02(火) 19:42:12.50 O
いろんなことが相当めんどくさい

147 :夢見る名無しさん:2011/08/02(火) 20:57:01.38 0
こないだ、亡くなった爺ちゃんが夢に出てきた。
なんか一時的に生き返ってるんだとか話してたな。
にこにこしてて優しかった。
その次の日、婆さんが老人ホームに入った。
急に決まった事だった。
ホームは何人も入居待ちで、入れるのは何年も先という話だったのに。
うちの父が躁鬱病で、いつ婆さんに危害を加えるか分からないから避難するという事らしい。
いや、後で聞いた話だと、私たちの見ていない所で実際に虐待まがいの事をしてた…みたい。
爺ちゃんは婆さんを守りたくて私の夢枕に立ったのかも知れないな。
もう父は家族の手にも負えない。
躁鬱病は薬を飲んで抑えるしかない不治の病だそうだ。
しかしあのキチガイを病院に連れていくのは到底無理。
母も少しノイローゼっぽい。
爺ちゃんよ、婆さんだけじゃなく私たちも少しは守ってくれよ…。

148 :夢見る名無しさん:2011/08/06(土) 08:02:09.41 O
お客さまは神様ですなんてよくいったもんだ
金払えば何やっても許されるのかよ

149 :夢見る名無しさん:2011/08/08(月) 21:02:19.19 O
つらくて情けなくて泣いた
逃げ出したい


150 :夢見る名無しさん:2011/08/08(月) 21:03:29.62 O
他人からどう思われようとどうでもいいはずなのに

151 :夢見る名無しさん:2011/08/09(火) 22:06:55.14 O
どうせ裏では俺の悪口言ってるんだろ


152 :夢見る名無しさん:2011/08/09(火) 22:07:51.85 O
無理して話し掛けたりしなくていいから
挨拶だけで充分
二人で仲良くやればいいよ

153 :夢見る名無しさん:2011/08/09(火) 22:08:37.35 O
俺はあんたたちと違って変わり者だしダメ男だからな

154 :夢見る名無しさん:2011/08/11(木) 07:56:55.04 O
本当は泣きたいくらいつらくて今にも逃げ出したい
だけど理性で必死に抑えている
みんなの前では全く気にしていないふりをしている
精神のバランスがおかしくなりそう
つらい

155 :夢見る名無しさん:2011/08/12(金) 07:41:06.68 O
心配して声かけたのに会釈だけかよ
他の人が声かけたときは心配してくれてありがとうとか言ってんじゃねーよ

156 :夢見る名無しさん:2011/08/14(日) 23:30:51.92 0
頑張って掃除したその日に
他人に無神経に汚されると
ストレス半端ねえ
一人暮らししたいなー…

157 :夢見る名無しさん:2011/08/24(水) 09:11:54.51 O
行きたくない行きたくない
このまま消えてなくなりたい


158 :夢見る名無しさん:2011/08/24(水) 09:16:44.33 O
どこにも居場所なんてないよ

159 :夢見る名無しさん:2011/08/24(水) 09:21:02.23 O
だから引きこもり


160 :夢見る名無しさん:2011/08/24(水) 23:13:59.87 O
自分の仕事はさっさと後輩に申し送っといて
いざ俺がそいつに申し送ろうとしたら「いや、まだちょっと…」って
なんだよそれ
おまえはほんと自分のことしか考えてねーな

161 :夢見る名無しさん:2011/08/29(月) 00:59:56.29 0
××様よ比べるななんて俺には無理だ
俺は基本比べて生きてるんだよ
自分は自分て比べてない振りして俺は病んだんだ
比べてるんだ比べてるんだくらべry
妬みやら嫌な気持ち持ってる俺を消されて消して生きてきて
逝きついたw

162 :夢見る名無しさん:2011/09/08(木) 23:23:22.55 0
BIG5000円分くらい買っちゃった
お金ないのにね
でも現実逃避したかったんだ
もう何もかもうんざり
当たったら高飛びしたい

163 :夢見る名無しさん:2011/09/10(土) 08:45:25.65 O
すごくいやだ
消えてしまいたい

164 :夢見る名無しさん:2011/09/11(日) 10:20:55.87 0
うるさいうるさいうるさい
何もかも消えてしまえ
吐きそう、お腹痛い、頭も痛い
意識がボンヤリする
どうして、こんなことになってるんだ
自分含めて、全部消えてしまえ

165 :夢見る名無しさん:2011/09/14(水) 18:13:02.96 0
今日も駄目だった

166 :夢見る名無しさん:2011/09/21(水) 03:13:19.06 0
また始まったね
お付き合いしますよ

167 :夢見る名無しさん:2011/09/22(木) 20:14:33.18 0
綺麗事では生きていけないのは分かるけど
だからってそれを見苦しい生き方してる言い訳にするなよ
貧乏したって誰もが泥棒するわけじゃないんだよ
結局自分の人間性の問題じゃん
お前が下衆で最低で卑怯者なのは周りのせいじゃないよ
周りに負けたお前自身のせいだよ

168 :夢見る名無しさん:2011/09/27(火) 05:40:35.48 O
雑用しない新卒
あれは相当ずる賢くて汚い奴だわ

169 :夢見る名無しさん:2011/09/27(火) 07:20:41.25 O
行きたくない

170 :夢見る名無しさん:2011/09/27(火) 10:21:31.60 0
仕事押し付けられすぎて泣ける
他に頼れる人も仲間もいない…
いるのは仕事しない上司だけ

171 :夢見る名無しさん:2011/10/05(水) 20:54:40.82 O
自分はすてごま
フン 馬鹿馬鹿しい

172 :夢見る名無しさん:2011/10/07(金) 08:15:57.06 O
あんたは仲間がいるもんね
怖いものなんてないよね

173 :夢見る名無しさん:2011/10/07(金) 09:27:30.60 O
つらいよ
行きたくない…

174 :夢見る名無しさん:2011/10/07(金) 14:07:44.72 O
自分のミスは許せるが他人のミスは絶対ゆるさない人っているよね…

175 :夢見る名無しさん:2011/10/07(金) 14:13:41.20 O
すべての感情を押し殺して毎日過ごしている
笑うことも泣くこともできなくなってきた自分

176 :夢見る名無しさん:2011/10/08(土) 22:28:15.84 0
パンツにウンコ付いてた
多分お昼休みにウンコした時だ
ちゃんとしっかり拭いたのに何でだよ

177 :夢見る名無しさん:2011/10/10(月) 22:14:09.65 0
>>3
ごめん、ひいた。

178 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 09:05:07.81 O
いやだいやだいやだ
いやだ

179 :夢見る名無しさん:2011/10/16(日) 20:19:03.12 O
いや

180 :夢見る名無しさん:2011/10/19(水) 13:52:42.64 O
偉い立場の人間が俺を無視してくるんだがそれってパワハラだよね

181 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 05:34:16.43 0
死ねばよいのに

182 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 05:59:31.67 0
目だけは良いんだな。お前は罵詈雑言だけはうまいな。

183 :夢見る名無しさん:2011/10/25(火) 20:16:40.97 0
諦めてるというほど絶望してるわけではないが
何の期待もしていないのも事実

184 :夢見る名無しさん:2011/10/30(日) 14:48:03.03 O
全部知ってるだろとか勘違いもいいとこだ。じゃあお前は自分の体の事全部分かってるのかよ。てかわざわざここで買わずとも自分ちの近くで買えよ何キレてんだ短気。

185 :夢見る名無しさん:2011/10/30(日) 21:35:21.17 0
ちょっと色気出して他人にいい顔するとすぐいいように利用されちまう
自分はそういうことでしか他人に相手にされないのに
わかってるのに
馬鹿馬鹿

186 :夢見る名無しさん:2011/11/01(火) 14:30:02.33 O
あの人と全く同じように扱われるようになった
いやだ

187 :夢見る名無しさん:2011/11/01(火) 14:31:38.22 O
やっぱり結局自分はその程度の人間なのだなあ
早く死なないかな

188 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 22:03:41.12 0
思い通りにいかないことが多い…

189 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 05:26:30.01 O
なんか言われたら「そうですよねー」「そう思ったんですけどー」
それならハナからやるなよ
言い訳ばっか

190 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 05:59:15.63 O
本物の屑っているんだな

191 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 12:43:03.81 0
読点を挟んだだけの前後のつながりさえ読めないのかね。


192 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 13:53:49.13 0
あんなテキトーな書類だせるか!
自分は書き写してるだけだから関係ないとかよく言えたもんだ


193 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 05:23:33.25 0
文盲っぽい。

194 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 16:10:04.26 O
本気かい

195 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 07:05:25.88 0
なんでわざわざ遠征してくるかなあ。
近づいてこないで。

196 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 07:11:58.71 0
切れて正解だが
ほとんど吐き出してない
サーチ狂いのせいでね

197 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 08:04:46.91 O
あの子の心の狭さにただただあきれるばかり

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)