5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)

1 :もる:2009/12/17(木) 21:19:58 0
にゃお

2 :もる:2009/12/17(木) 21:21:16 0
ちくそー前スレあと10ぐらいで1000だったのに過去ログ倉庫に格納されちまった

3 :帰ってきた蚊取り線香☆神☆:2009/12/17(木) 21:21:23 0
かわいければ男でも女でも構わない

4 :もる:2009/12/17(木) 21:22:23 0
また1年かけて1000目指すか

5 :帰ってきた蚊取り線香☆神☆:2009/12/17(木) 21:27:35 0
手伝ってやろうか?

6 :もる:2009/12/17(木) 21:36:25 0
断る ほっといてくれ

7 :もる:2009/12/17(木) 21:52:42 0
見つけられるかや

8 :もる:2009/12/18(金) 20:56:46 0
ばかさびーな

9 :あたま:2009/12/18(金) 22:07:53 0
前もこの顔あったなあ

10 :もる:2009/12/18(金) 23:11:47 0
お きたな

11 :もる:2009/12/19(土) 00:33:14 0
ω ←がついてる顔がいいのだ
しょぼんぬの顔だとしょんぼりするし

12 :もる:2009/12/19(土) 12:03:41 0
ばかさびー

13 :万丸 ◆i90fbw3tcQCJ :2009/12/20(日) 04:16:16 Q
  ∧_∧
 (=・ω・)?
.c(,_uuノ


14 :万丸 ◆i90fbw3tcQCJ :2009/12/20(日) 21:43:36 Q
  ∧_∧
 (=・ω・)
.c(,_uuノ


15 :もる:2009/12/21(月) 01:27:10 O
(`・ω・´)むむっ!

16 :もる:2009/12/21(月) 23:12:00 O
心も体もさびーな

17 :あたま:2009/12/23(水) 08:10:47 0
今日、明日、明後日と特にクリスマスの活気だしね
そういや日曜に話したのか?

18 :もる:2009/12/23(水) 13:00:20 O
昨日から悪金だでや にゃろー

19 :もる:2009/12/23(水) 13:04:03 O
話したぞ もうだめ〜

20 :もる:2009/12/24(木) 00:35:06 O
いつも行くスーパーでオードブル買って一人で食ったでや

21 :もる:2009/12/25(金) 14:40:33 0
a


22 :もる:2009/12/25(金) 14:42:39 0
おーかけた

23 :もる:2009/12/25(金) 22:26:34 0
今日昼で帰って昼飯に大宮二郎行ったんだが大変だったー
いつもの小ヤサイニンニク頼んだら助手の奴がヤサイものすごいてんこ盛りにしやがってさー
最初麺に全然たどり着かなかったでや 
隣のオッサンとのロットバトルにも完全に敗北したし

24 :あたま:2009/12/25(金) 23:31:33 0
別れちゃったのかい?

二郎か、油っこそうだなあ

25 :もる:2009/12/26(土) 00:25:15 0
んーとなー 
結婚するつもりがあったとか向こうもその予感してたがまだ子供だしできないとかっつー話があり
別れる別れないはうやむやのまま、ひでえひでえとおれが文句言ってたら 
私のことむかつくんならもういいつって切れて終わり

26 :もる:2009/12/26(土) 02:25:26 0
二郎食ったらばかねみくなって夕方寝たら寝れねー

27 :もる:2009/12/26(土) 15:14:15 0
やべえまた二郎食いたくなってきた

28 :あたま:2009/12/26(土) 23:36:19 0
まだ子供って25過ぎたら若くないって。。
帰ってきたら連絡あるだろうし、無理やり結婚しちゃえば?

29 :もる:2009/12/27(日) 00:23:22 0
子供だっつーのは仕事してないことに引け目を感じているからだろう 
おれも散々仕事ちゃんとしてないとヤダつってるし

30 :もる:2009/12/27(日) 00:28:14 0
もう連絡ねーよ 連絡あっても届かないようにしてあるし
向こうは27だしもう一生一人だな ブスだし

31 :もる:2009/12/27(日) 12:32:58 0
ちくそー車のオーデオ壊れたっぽい

32 :もる:2009/12/28(月) 21:51:38 0
(゚Д゚)地獄の年末年始の到来じゃー!

33 :あたま:2009/12/29(火) 00:24:46 0
そう思いながらも定職につかないというのもわからんなあ
ってかブスだったのか。。

年末年始は帰ったほうが楽しいよ
親も犬もいるんだし

という訳で明日の朝9時ごろの便でしばらく島じゃ

34 :もる:2009/12/29(火) 00:34:59 0
お、きたな と思ったらどこ行くねんヽ(`Д´)ノ

35 :もる:2009/12/29(火) 00:38:42 0
も女のドブスだ ハリセンボンだ
せっかくおれが拾ってやったのにこの屈辱だ

36 :もる:2009/12/29(火) 00:45:30 0
向こうは雪だし夏タイヤの車で帰れん
かといって電車で帰るのもまんどいから帰らん
犬はかまいたいがずっと天気わるそーで海行けなそーだし

37 :もる:2009/12/29(火) 22:11:50 0
おお、特命係長やっとる カコ(・∀・)イイ!

38 :もる:2009/12/31(木) 22:40:39 0
あたまめ どこいったんだ

39 :もる:2010/01/01(金) 13:43:12 0
(`・ω・´)おめあけ

40 :もる:2010/01/03(日) 15:30:04 0
結局実家帰っていまこっち帰ってきた 

41 :もる:2010/01/03(日) 19:20:58 0
月曜スタートってのがやだな まんどくせー

42 :もる:2010/01/03(日) 20:55:13 0
あたまも明日から仕事か?

43 :もる:2010/01/03(日) 22:24:59 0
みくしー書いてるから見れ あたましか見る人いねーし

44 :もる:2010/01/04(月) 01:30:01 0
明日から仕事だってのに1時半だでや やばす(;^ω^)

45 :あたま:2010/01/05(火) 00:48:10 0
あけおめ!
ハリセンボンのどっちだ?

結局正月何してたんだ?

46 :あたま:2010/01/05(火) 00:49:00 0
実家帰ってたのか

ミクシーは今週中だ

47 :もる:2010/01/06(水) 20:02:54 0
a

48 :もる:2010/01/06(水) 20:03:50 0
なんや あく金1日だけか

49 :もる:2010/01/06(水) 20:13:33 0
みくしー全然みねーでやんの おもすれーのに

50 :あたま:2010/01/06(水) 22:10:15 0
今見るよ

51 :もる:2010/01/07(木) 20:22:26 0
やっと見たな

52 :もる:2010/01/07(木) 23:52:01 0
ねみーのにねれねー

53 :もる:2010/01/08(金) 20:48:58 0
ばかねみー

54 :もる:2010/01/08(金) 22:32:04 0
明日ついでにとんちんかん見に近所の満喫いこかな

55 :もる:2010/01/09(土) 13:53:21 0
昨日布団までの数メートルの移動がまんどくてコタツで寝たんだがだりー

56 :もる:2010/01/10(日) 00:36:26 0
緑のタヌキ食ったら気持ちわりくなった やたらしょっぱかったし
はらいてー

57 :もる:2010/01/10(日) 19:39:16 0
便所紙買ってくんの忘れた もう紙ねーしウンコできねーぜ

58 :もる:2010/01/10(日) 23:51:26 0
明日休みでよかったでや

59 :あたま:2010/01/11(月) 07:47:14 0
だるくて、腹が痛いのか
いいことがなさそうだなあ

60 :もる:2010/01/11(月) 11:55:13 0
夜中に金縛りになったぜ 初めてなった 
しかも白いモヤモヤとした霊的存在に体を押さえ付けられるという幻覚付きだ

61 :もる:2010/01/11(月) 12:04:28 0
もともとさて寝るかっつー夢を見てたんだよ そしたらどっかの奴に体を押さえられるてさー夢ん中で
パっと目が覚めたら体の上に白いモヤモヤがいるわけ 最初自分がどこにいるのか分からんかったけど周囲を見て自分ちにいることが分かった
だけど手足が全く動かないし「何者だ!」と言おうとしても声も出ない 目ん玉だけしか動かねーのだ
全力の力技でおらーっつってやってたらちょっとずつ動くようになってしばらくしたら自由に動くようになりモヤモヤも消えた
時計見たら2時38分ぐらいだったな おもすれかったけど平日に遭遇して安眠を妨害されたらやだな

62 :もる:2010/01/11(月) 12:10:40 0
金縛りは心霊現象でもなんでもないという正しい理解があったから怖くもなんともなかったな
でも何でなったんかや ストレスかや

63 :もる:2010/01/11(月) 13:24:26 0
はらいてー 紙ねーっつーのに

64 :もる:2010/01/11(月) 16:35:18 0
あーきもちわり 黒い豚カレーっつーカップラーメン食ったらきもちわりー
最近インスタント食うと気持ちわりくなるな

65 :もる:2010/01/12(火) 01:26:25 0
さてそろそろ寝るか 金縛り起きませんよーに

66 :もる:2010/01/12(火) 21:27:40 0
さびーな

67 :もる:2010/01/12(火) 22:13:33 0
また冬型の気圧配置か ちびだいじょぶかや(´・ω・`)

68 :もる:2010/01/12(火) 23:43:33 0
こねー

69 :あたま:2010/01/13(水) 11:32:05 0
昔よく、その金縛りにあったよ
体が動かなくて目は開くの、で何かが傍で動いてる気配があるってやつ
寝不足が続いたり疲れてるときになったなあ

70 :もる:2010/01/13(水) 18:06:28 0
小沢逮捕されねーかなー

71 :もる:2010/01/13(水) 19:34:30 0
あーねみ

72 :もる:2010/01/13(水) 23:15:34 0
明日から研修でさー埼玉某所で約1ヶ月缶詰生活なんだでや
んでネットできんくなる ここは携帯で見るけど

73 :もる:2010/01/13(水) 23:57:42 0
新潟すげー雪になっとる ちびだいじょぶかよヽ(`Д´)

74 :夢見る名無しさん:2010/01/16(土) 01:17:59 0
おえ!ほしゅしねーと落ちるじゃねーか

75 :もる:2010/01/16(土) 01:26:31 0
あげてもーた

76 :もる:2010/01/16(土) 12:59:30 0
携帯はあく金だからかけねーんだよ

77 :もる:2010/01/17(日) 17:55:28 0
これから一週間完全にネットできんくなるし落ちるなこりゃ

78 :あたま:2010/01/19(火) 00:36:52 0
かけなかった

79 :あたま:2010/01/19(火) 00:37:34 0
PCもなんだかあく金になったりなおったり

80 :あたま:2010/01/21(木) 22:38:23 0
明日は出張

81 :もる:2010/01/22(金) 20:58:58 0
週末自宅に帰ってきたでや 
ちゃんとほしゅしてるな よしよし でも毎日書き込まんと不安だな
前確か1日で落ちたし

82 :もる:2010/01/22(金) 21:35:49 0
ねむすなあ

83 :もる:2010/01/22(金) 21:48:50 0
ちびだいじょぶかなー

84 :あたま:2010/01/26(火) 23:06:50 0
AA

85 :あたま:2010/01/31(日) 08:57:47 0
風邪ひいてた

86 :あたま:2010/01/31(日) 09:00:20 0
というか、引きはじめでぐっすり寝てたので一昨日〜元気にディズニーランドで遊べた

87 :もる:2010/01/31(日) 20:54:24 O


88 :もる:2010/01/31(日) 20:56:41 O
なんや やっと書けた 携帯もパソからも悪金だったし

89 :もる:2010/01/31(日) 20:57:37 O
ネズミーランドか

90 :もる:2010/02/01(月) 00:32:01 O
全然いいことがない 地球が爆発すればいいのに

91 :あたま:2010/02/01(月) 22:35:46 0
とりあえずハッピーバースデー

92 :あたま:2010/02/03(水) 18:33:10 0


93 :あたま:2010/02/04(木) 22:48:08 0


94 :あたま:2010/02/05(金) 21:55:49 0


95 :もる:2010/02/05(金) 23:14:42 0
a

96 :もる:2010/02/05(金) 23:16:55 0
あー全然かけんかった 携帯あく金で

97 :もる:2010/02/05(金) 23:17:56 0
きょう何だ?

98 :もる:2010/02/05(金) 23:30:38 0
よく誕生日覚えてんなー ぜんぜんハッピーじゃねーけど

99 :もる:2010/02/06(土) 17:53:02 0
あーつまんね

100 :あたま:2010/02/08(月) 22:41:18 0
誕生日覚えるのが得意で中学生ぐらいの友達の誕生日まで覚えとる

101 :あたま:2010/02/10(水) 00:23:00 0
暑い一日だった

102 :もる:2010/02/11(木) 00:07:35 0
今日さびーぞ 明日雪っぽいし

103 :もる:2010/02/11(木) 00:08:33 0
今日で研修終わったんだでや どういうとこで何してたかっつーのはそのうちみくしーに書くし見れ

104 :もる:2010/02/11(木) 17:03:53 0
あーだり

105 :あたま:2010/02/12(金) 18:38:56 0
そして明後日はバレンタインだ
会社で義理チョコ30個も配ってしまった

106 :もる:2010/02/12(金) 19:51:38 0
おれにもよこせヽ(`Д´)ノ  0だし

107 :もる:2010/02/13(土) 00:42:47 0
そろそろ限界かもしれん

108 :もる:2010/02/14(日) 15:46:25 0
みくしー書いたぞヽ(`Д´)ノ

109 :もる:2010/02/14(日) 20:46:51 0
('A`)あーどうしたらいいんだ

110 :もる:2010/02/14(日) 20:53:49 0
あたまよ 聞いてくれるか?

111 :もる:2010/02/14(日) 21:21:38 0
ヽ(`Д´)ノ あー

112 :もる:2010/02/15(月) 01:36:24 0
あーーーー

113 :もる:2010/02/15(月) 01:47:40 0
だめだ限界

114 :もる:2010/02/15(月) 22:30:47 0
こねーし

115 :あたま:2010/02/15(月) 22:43:19 0
土日は忙しいし

なんだ?聞いてやる

116 :もる:2010/02/15(月) 22:46:56 0
ほんじゃ明日か金曜におれの悩みを聞くオフ開催な
あとおれの白髪を数えるオフも一緒にやる 終わったら二郎か二郎系ラーメソ行く

117 :もる:2010/02/15(月) 22:47:59 0
明日じゃなくて明後日か金曜だ

118 :もる:2010/02/15(月) 22:56:06 0
はらへてきたな

119 :もる:2010/02/15(月) 23:36:26 0
さてねる

120 :もる:2010/02/16(火) 20:54:13 0
明日仕事することにしたから金曜だな

121 :もる:2010/02/16(火) 21:00:02 0
帰り大宮二郎行ったら定休日だったでや

122 :もる:2010/02/16(火) 23:27:17 0
こねー 

123 :あたま:2010/02/16(火) 23:35:52 0
木曜は予定あり、水曜も予定あり、金曜はあいてるが大宮なんていかんよ

124 :もる:2010/02/16(火) 23:58:28 0
どうするや おれんちから目黒まで行くとなると1時間40分もかかるしまんどいな

125 :もる:2010/02/17(水) 19:38:00 0
今日外でたし昼にココ行ったんだがまずかったー
http://ramendb.supleks.jp/shop/21581
見た目は二郎をパクってるが中身はまだまだだな

126 :もる:2010/02/17(水) 20:37:25 0
金曜あいてるつっても仕事後の数分程度じゃ話にならんし
とりあえずメッセすっか

127 :もる:2010/02/17(水) 20:40:06 0
ホットメールのやつかヤフーのやつかスカイプかどれがいいんだ?

128 :もる:2010/02/17(水) 20:50:35 0
(`・ω・´)今日すっぞ

129 :もる:2010/02/17(水) 22:36:10 0
見たらメールくれや

130 :あたま:2010/02/17(水) 22:36:21 0
メッセするほど暇じゃないのだ

131 :あたま:2010/02/17(水) 22:37:27 0
っつーか寒くて指がかじかんでキーが打てない
暖房つけても今日は寒いからなかなか温まらんな

132 :あたま:2010/02/17(水) 22:38:29 0
というわけで携帯メールなりyahooメールなりに悩みを送ってくれ
布団から回答する

133 :もる:2010/02/18(木) 00:00:11 0
ヽ(`Д´)ノなんや あたまめ!

134 :もる:2010/02/18(木) 17:32:19 0
一つの文章にまとめるのがまんどい

135 :あたま:2010/02/18(木) 22:58:23 0
じゃあ小分けでコイ

136 :もる:2010/02/19(金) 18:05:41 0
('A`)もういい

137 :あたま:2010/02/20(土) 08:11:53 0
なんだよいいのかよ
まったく〜

138 :夢見る名無しさん:2010/02/20(土) 15:29:14 0
ふふふ

139 :もる:2010/02/20(土) 15:59:05 0
(`・ω・´)むむっ!

140 :もる:2010/02/21(日) 00:14:45 0
メッセぐらいいいじゃねーか

141 :もる:2010/02/22(月) 00:22:25 0
ったくしょーがねーからみくしーに悩み書いたぞ 

142 :もる:2010/02/22(月) 19:54:23 0
アドバイスキボンヌ

143 :もる:2010/02/22(月) 21:57:32 0
あー足くせ

144 :もる:2010/02/22(月) 22:44:30 0
まだみてねーな

145 :もる:2010/02/23(火) 18:57:03 0
あんな時間にあんないっぺーの回答あんがと

146 :もる:2010/02/23(火) 18:58:56 0
しかしあたまは鋭いな

147 :もる:2010/02/23(火) 22:20:51 0
みくしー書いた

148 :もる:2010/02/24(水) 20:11:56 0
帰り二郎行ったでや
小豚ヤサイにしたんだがあっさり完食できたな 前行ったときも少し物足りないぐらいだったし胃がでかくなったんかや
苦しいけど死ぬーってほどじゃねーんだよなー 前は毎回死にかけてたのに
量はてんこ盛りで変わりねーしな

149 :もる:2010/02/24(水) 20:13:45 0
おれの隣の奴がばかちんたら食ってておれより前のロットなのに同時に食い終わったでや
券売機の隣で食ってた奴もちんたら食ってたな
あんなちんたら食っててよく完食できるな 満腹感が出る前にどれだけ一気に食えるかが勝負なのに

150 :もる:2010/02/24(水) 20:15:33 0
来月18日に異動が発表されるんだがおれ多分異動だな
異動んなったら帰りにぶらりと二郎寄れねーからやだな 仕事は今んとこより暇になるだろうが

151 :もる:2010/02/25(木) 22:19:44 0
こねー しょぼ

152 :あたま:2010/02/25(木) 23:31:00 0
異動になったらどの変だ?

153 :もる:2010/02/26(金) 21:02:31 0
多分埼玉北部だろーな

154 ::2010/02/26(金) 23:26:34 0
('A`)ハー

155 :もる:2010/02/26(金) 23:27:20 0
もだけになっとる('A`)

156 :もる:2010/02/28(日) 12:55:14 0
起きたら津波祭りじゃん

157 :もる:2010/02/28(日) 21:34:32 0
津波全然だったな 

158 :もる:2010/02/28(日) 21:57:06 0
もうおれ多分一生一人だな あーあ

159 :もる:2010/03/01(月) 00:21:35 0
('A`)ハー

160 :もる:2010/03/01(月) 00:51:33 0
ヽ(`Д´)ノねる!

161 :もる:2010/03/03(水) 20:11:26 0
おお!つながった

162 :もる:2010/03/03(水) 21:08:54 0
ったく頭くっぜ

163 :あたま:2010/03/03(水) 22:18:34 0
韓国攻撃はニュ速も見れなかった

164 :もる:2010/03/04(木) 21:11:43 0
だな 居場所が無くてばか困った

165 :もる:2010/03/04(木) 21:12:24 0
みくしーが避難所だつってたのにあたまはすぐこねーし

166 :もる:2010/03/04(木) 21:41:58 0
昨日ばか頭痛くて苦しむ夢見たな 実際痛かったんだろう
毎朝ねみくて異常に辛いし

167 :あたま:2010/03/04(木) 22:02:09 0
ミクシーはログインがあるから面倒だ

168 :もる:2010/03/04(木) 22:11:17 0
そんぐらいまんどくねーじゃん

169 :もる:2010/03/05(金) 19:12:11 0
あーきっつ

170 :あたま:2010/03/06(土) 07:38:56 0
会社でも何かするごとにログインでパスワード入力だらけ
一日何回パスワード入れてるか。。
で、嫌になって極力パスワード入れないことをしてるのだ。

何がきついんだ?

171 :もる:2010/03/06(土) 12:55:07 0
気分的なもんだ

172 :もる:2010/03/09(火) 21:18:15 0
深谷ばか雪積もってて駅からの帰りバイクでアボンヌするかと思った

173 :もる:2010/03/09(火) 21:19:56 0
昨日またここ飛んでてみくしーに避難してたんだぞ おれだけ!

174 :もる:2010/03/09(火) 21:20:48 0
しょぼす

175 :もる:2010/03/09(火) 21:27:41 0
うちの会社は1分ぐらいマウスやキーを動かさないとパスワードを入力しねーと動かせんくなる
入力しやすいパスにしてるしまんどくない

176 :もる:2010/03/09(火) 22:49:18 0
まだ雪降ってるしさらにばか積もってきてる
こりゃ朝どーなるや バイク使えねーほどだとまんどくせーな 駅まで行けねー

177 :もる:2010/03/09(火) 23:13:50 0
口内炎できたっぽいな

178 :あたま:2010/03/09(火) 23:18:07 0
一人で非難してたのか
そりゃ知らんかった

夕方みぞれだったが、今は雨だ

179 :もる:2010/03/11(木) 00:38:47 0
今日飲み会で今帰り まんどかったー
昨日も飲み会だったし 

180 :もる:2010/03/11(木) 20:40:04 0
なんか知らんけど右足の太ももいてーな

181 :もる:2010/03/11(木) 22:04:14 0
はらへた

182 :あたま:2010/03/11(木) 22:51:11 0
今月来月は飲み会多くなるね

183 :もる:2010/03/11(木) 23:39:18 0
やだなー ほぼ苦手な人らだし

184 :もる:2010/03/11(木) 23:41:18 0
さてねる

185 :もる:2010/03/12(金) 21:22:49 0
あーねむて 今週ばか長かった 火水飲みだったしな
水曜の段階でまだ水曜かよって感じだったし

186 :もる:2010/03/13(土) 20:59:45 0
今朝妙な体験した
朝目ー覚めたら人の形をした黒い影の塊がおれに手を伸ばしていたんだよ
なんやねんと思って奴の左手中指をおれが右手でがっちり掴み、左手で奴の顔に手を伸ばそうと思ったら奴がばか焦ってするりと逃げた
おれはねみくて再び寝てしまったがその後も奴はベッドの周りをうろちょろしてたっぽい 
ったくどこの誰だよ この霊は

187 :もる:2010/03/13(土) 21:13:44 0
ググッたら黒い霊はやばいっぽいな
あれは夢ではなかったし 一体なんだったんだ
おれの頭がおかしくなったんかや

188 :もる:2010/03/13(土) 21:48:02 0
地震キター

189 :もる:2010/03/13(土) 21:59:34 0
最初震度0.5ぐらいのごく微弱な揺れが十数秒続いた後グラグラきたな

190 :もる:2010/03/14(日) 17:09:44 0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

191 :もる:2010/03/14(日) 17:11:51 0
テレビ見てたら緊急地震速報出てしばらくしたらグラグラきた!
すげーなー

192 :もる:2010/03/14(日) 17:15:25 0
体感的には昨日の方がでかかったな

193 :もる:2010/03/15(月) 21:25:45 0
昨日早めに寝たつもりなのに早朝覚醒きてパーだ

194 :あたま:2010/03/16(火) 19:05:38 0
何色の霊ならいいんだ?

195 :もる:2010/03/16(火) 20:49:46 0
白じゃね?
しかし霊のくせに実体を伴っていたのは妙だな
おれは霊感が全く無いしこれまで霊を見たことが一度も無いのに接触までしたというのも変な話だ

196 :もる:2010/03/17(水) 20:13:28 0
明日は内示だし今夜は前夜祭として久々に酒を飲むか

197 :あたま:2010/03/17(水) 23:07:09 0
なんで象の霊とか人に食われた魚の霊とかはいないんだ???

198 :もる:2010/03/18(木) 20:13:25 0
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\ 
     /    (__人__)   \
     |       |::::::|     |      <異動じゃーーーーー!!!
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl

199 :もる:2010/03/18(木) 20:18:11 0
今日昼間大宮フラフラしてたし昼二郎しよーと思ったら結構並んでてしょーがねーからよしうしで昼うしにした
久々によしうしでうし食ったな 並盛がすき屋より100円高かった

200 :もる:2010/03/18(木) 21:05:16 0
動物の霊はいるっぽいぞ 象の霊なんて聞かんけど犬の霊とかはいるみてーだし
魚はねーだろー アリの霊とかアメーバの霊とかもいたらすげーけど全然怖くねーな

201 :もる:2010/03/19(金) 00:11:21 0
明日夕方二郎行くかな 異動になり簡単に食いに行けなくなるし

202 :もる:2010/03/19(金) 00:45:20 0
さてねる

203 :もる:2010/03/19(金) 20:43:07 0
帰り二郎行って大ヤサイニンニクをほぼ余裕で完食!
どうやらおれの戦闘能力がアップしたみてーだな
でももうめったに二郎は行けねーし今日は大宮二郎の食い納めだな

204 :もる:2010/03/21(日) 17:53:10 0
今日は黄砂のせーか空が黄色っぽかったけど昼過ぎから青空になったな

205 :あたま:2010/03/23(火) 20:04:12 0
何で魚屋やミジンコはいないのだ〜 人と犬だけだなんて不公平だ

どこに異動になったんだ?

206 :もる:2010/03/23(火) 21:45:22 0
やっと来たか 異動っつービッグニュースがあったのに

207 :もる:2010/03/23(火) 21:46:30 0
明日は送別会だでや まんどくせーなー
挨拶しねーといけねーし酒を注ぎに回らんといかんし

208 :もる:2010/03/23(火) 21:47:55 0
異動先は熊谷だ おれんちからばか近くて通勤時間が10分になる( ^ω^)

209 :もる:2010/03/24(水) 00:17:32 0
人と犬の付き合いは長いからな

210 :もる:2010/03/24(水) 21:53:52 0
ひでー飲み会だった
今月末で退職する非常勤のジジイに長時間捕まってほぼ説教された
飲み会の席でそーゆー話するなよな

211 :もる:2010/03/24(水) 21:58:39 0
今朝3時半に早朝覚醒きてそれから全然寝られへんかった
最近毎日くるな 二日連続でウンコでケツの穴から血がドバッと出るし(`Д´)

212 :あたま:2010/03/26(金) 00:35:33 0
熊谷か、あたまも東西線の某駅に異動になりそうだったがごねて、同勤務地の別のところに異動になった。
今日は送別会。まあ、あまり変わらんけど

213 :もる:2010/03/26(金) 20:58:34 0
あーばかきつー ここ最近の業務量がはんぱない

214 :もる:2010/03/26(金) 21:01:43 0
ごねが通じるのか

215 :もる:2010/03/28(日) 21:19:57 0
あと三日か

216 :もる:2010/03/29(月) 23:36:23 0
あーきっつ

217 :もる:2010/03/29(月) 23:59:20 0
さてねる

218 :あたま:2010/03/30(火) 00:18:38 0
通じさせるのだよ

219 :もる:2010/04/01(木) 21:12:33 0


220 :もる:2010/04/01(木) 21:15:29 0
3月は異常な忙しさだったな 

221 :もる:2010/04/01(木) 21:25:42 0
いつもの倍の実績を上げたでや 超多忙だった
土日図書館行って仕事してたしな

222 :あたま:2010/04/03(土) 00:32:31 0
あいうえお

223 :あたま:2010/04/03(土) 00:33:13 0
あー、かけた

224 :あたま:2010/04/03(土) 00:34:00 0
あー、かけた

225 :あたま:2010/04/03(土) 00:34:44 0
しかも2回にわたってかいてしまったよ
酔ってるなー

226 :もる:2010/04/07(水) 19:24:16 0
a

227 :もる:2010/04/07(水) 19:25:49 0
なんだよやっと書けた あたまは全然避難所にこねーし 
こいっつーメールまでしたというのにこねーし

228 :あたま:2010/04/08(木) 04:41:33 0
ああ、そういえばメールを見たような気がする
前業務の残作業やら引継ぎに行ったり現業務でとにかく忙しく
疲れてネットしてる場合ではなくて最近9時に寝てるよ

229 :もる:2010/04/08(木) 22:16:27 0
9時に寝て4時に起きてるのか 年寄りみてーだなー

230 :もる:2010/04/08(木) 22:19:03 0
とりあえずみくしー見てくれー

231 :もる:2010/04/09(金) 00:54:58 0
今日きつい靴履いてたから足が変形したな
なかなかおれの足に合う靴がねーんだよなー 横幅が広いのだ

232 :もる:2010/04/09(金) 19:58:02 0
はらへた

233 :あたま:2010/04/10(土) 11:22:36 0
たまたま4時におきたのだ
いつもは9時から7時まで寝てる

234 :もる:2010/04/10(土) 17:40:07 0
小学生みてーだなー

235 :もる:2010/04/12(月) 22:48:13 0
例の悩みの件で完全にどつぼにはまっとる

236 :もる:2010/04/13(火) 19:22:34 0
あーきっつ

237 :もる:2010/04/14(水) 18:35:54 0
はらへた

238 :もる:2010/04/14(水) 18:44:27 0
例の件でアドバイスキボンヌ 

239 :もる:2010/04/15(木) 18:58:59 0
アドバイスなんてしよーがねーか

240 :もる:2010/04/15(木) 21:57:45 0
ぜんぜんこねー

241 :あたま:2010/04/15(木) 22:52:00 0
やっと落ち着いてきた

気になるなら自分から電話すりゃいいじゃないか

242 :もる:2010/04/16(金) 21:19:26 0
おれからはできねー

243 :もる:2010/04/17(土) 07:36:42 0
さびーな

244 :あたま:2010/04/17(土) 08:33:14 0
もう帰ってきてるのか?
向こうで遊び相手ができてしまってたら延長してるかもね
金が尽きていれば帰ってきてるかもしれないけど

ただ喧嘩しただけだったら帰国後遅くても1ヶ月以内には連絡するはず
5月くらいまで待ってみて連絡が来なければそれなりの理由があるんでしょ
諦めるか、諦めなきゃ自分から連絡するかだってば

245 :もる:2010/04/17(土) 20:56:47 0
ビザとかいうやつが切れるのが半年後の3月末だっつってたからもう帰ってきてるっしょ
ただのケンカじゃねーんだよなー

246 :もる:2010/04/17(土) 21:11:18 0
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \
    / o゚((●)) ((●))゚o \   突き放してるのはおれの方なんだお・・・
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /


 
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \
    /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でも向こうが何考えてるのか知りたいんだお・・・
    |     (__人__)    |  
    \     ` ⌒´     /



247 :もる:2010/04/17(土) 21:20:57 0
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)   そのうちおれから連絡するしかねーな
     ノヽノヽ
       くく

248 :もる:2010/04/20(火) 19:11:20 0
何か知らんけど昼過ぎからピーピーだな

249 :もる:2010/04/20(火) 21:41:05 0
ベロの先っちょになんかできたっぽい

250 :もる:2010/04/21(水) 22:50:42 0
あーはらいて

251 :あたま:2010/04/21(水) 23:41:57 0
ま、連絡するなら早いほうがいいんじゃないのかね
んで結局復活しても相手が仕事する気がないから養えないだの何だのと繰り返すんじゃないか?
同じことを繰り返さないためにも復活と同時に仕事に就いてもらって結婚に進めてったらいいんじゃないの

252 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 13:48:50 0
( ^ω^)

253 :もる:2010/04/22(木) 20:09:52 0
(`・ω・´)むむっ!

254 :もる:2010/04/22(木) 20:27:28 0
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \  
|       (__人__)    |   ほほう
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /

255 :もる:2010/04/22(木) 20:47:14 0
おれの相手に対する気持ちが変わってしまったからな
もう以前の様に戻れる自信はない
許す許さないとかそういう時期は過ぎてただ今は向こうが何考えているのかだけ知りたい
気分的には穏やかになったもんだ 3月末頃まではひどかった
依然として睡眠導入剤を飲まねーとよくねれねーけど

256 :もる:2010/04/22(木) 23:41:41 0
思い切ってメールしてみた 4ヶ月ぶりぐらいか
帰ってきてるってさ こんど会おうかつったらいつでもいいっつったからまたメールするつっといた
極めて事務的であった

257 :夢見る名無しさん:2010/04/23(金) 18:26:39 O
想い人が本当に2ちゃんねるをやっている確信なんかない
だけど想ってるしたまに会いに行くけど
実際理由作ってお金払ってるし 連絡先も住所も知らないからストーカーになりようもないし
迷惑じゃないよね
いいよね?
と自分に言い聞かす

258 :もる:2010/04/23(金) 21:13:40 0
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

           ___   ━┓
         / ―  \  ┏┛
        /  (●)  \ヽ ・
       /   (⌒  (●) /
       /      ̄ヽ__) /
.    /´     ___/
    |        \
    |        |

259 :あたま:2010/04/23(金) 22:50:46 0
元に戻れる気がないというのは付き合う気がないということ?
そんなんでメールを出したって相手にしちゃ、まだ自分のことを
思ってるからやり直すつもりで連絡してきたんだろうと思うよ。

>257
まったくもって初心者には意味がわからない文章です
相手はお店かなんかで働いてて好きになったから257が通ってるとしか思えない
不快な思いや危害を加えなきゃいいんじゃないかねえ

260 :もる:2010/04/23(金) 23:01:03 0
元に戻るというのは一緒にいるだけでこんなやる夫みたいな表情になる感じ↓

        ___
      /      \
   /          \     
  /   ⌒   ⌒   \
  |  /// (__人__) ///  | 
. (⌒)              (⌒) 
./ i\            /i ヽ
l___ノ            ヽ___i

261 :もる:2010/04/23(金) 23:07:17 0
こんな状態↑におれ一人の力で戻れる自信は無い
ただ結婚したいと思える相手にめぐり合えたこと自体すごいことだしそのことを大事にしたいと思う
だから戻れるなら戻りたい気持ちがある一方、自信がない
そこで向こうが何を考えているか率直に知りたい訳
もし積極的におれとやり直したいというのであればおれも努力したいがそうでなければ終了せざるを得ない
まだ日にちは決まってないが今度会うときじっくりと話し合いたいものだ

262 :もる:2010/04/23(金) 23:19:37 0
このたびの問題の原因というのは、
@まずおれが相手への不満を溜め込みすぎて爆発したというもの
Aそして爆発のタイミングが最悪なことに相手が某国へ行く2日前ぐらいだったこと
B某国へ行く前、一ヶ月ぐらいで帰ってくると言っていたのに6ヶ月いると言い出し、さらに大爆発に至ったこと
である 

263 :もる:2010/04/23(金) 23:53:11 0
続きはまた今度書くか
おれ自身会うまでに整理したいし

264 :あたま:2010/04/25(日) 17:20:11 0
ま、俺側の原因はわかったが相手にも原因があるから切れるわけでしょ

逆に言えば、年末やら誕生日やらのイベントを放ったらかすにもかかわらずに”悪いけど”の
一言もなかったことも発端だ。
それを悪かったと思えばどんな状況でも誕生日くらいは”おめでとう”と言うべきところを連絡なし。

自分だけの問題点を挙げて話し合ったって下出に出て不利になるだけだけどね
かといって、相手の問題点を指摘すると逆上される

難しいねぇ

265 :もる:2010/04/25(日) 23:16:54 0
土日実家帰ってた
みくしー書いたし見てくれー 釣り日記だけど

266 :もる:2010/04/25(日) 23:31:35 0
爆発の原因を作ったのは相手であっておれに今回の件に関して問題点は無い
だから話し合いするときはおれの方が優位じゃね それにもう逆上せんよ 
おれも冷静になったし向こうも自分がしてきたことを冷静に振り返り反省しているはず
だからといってやり直すかは別の話だがな

267 :もる:2010/04/26(月) 19:08:39 0
今の政権に関するニュース見るとヘドが出る

268 :もる:2010/04/27(火) 21:05:05 0
小沢起訴だな

269 :もる:2010/04/27(火) 21:16:49 0
小沢続投のようだが7月の参院選前に検察の判断が出るかや
日曜の内閣と民主党支持率にかかる世論調査結果が楽しみだな

270 :もる:2010/04/27(火) 21:48:33 0
あれ、明日行ったら休みじゃん
仕事がどんどん遅れるな

271 :もる:2010/04/28(水) 19:05:36 0
連休なにするやー
なんも予定がねー

272 :もる:2010/04/28(水) 19:29:08 0
最近露骨にテレビで左右の端が切れてるな
アナログの奴への嫌がらせだな

273 :もる:2010/04/30(金) 20:51:16 0
こねー

274 :もる:2010/04/30(金) 21:44:25 0
避難所に顔出したとこみるとアクキンか?

275 :あたま:2010/05/01(土) 10:15:53 0
so

276 :あたま:2010/05/01(土) 10:20:13 0
書けたね

長期アクキンだった

まだアナログなんだね
これから益々嫌がらせが増えるんじゃなかったっけ
何十秒だか写らない時間を作るとか

277 :もる:2010/05/01(土) 17:59:53 0
あたまんちデジタルなんか

278 :もる:2010/05/01(土) 18:05:37 0
明日の夕方から例の件で会って話しすることになったでや
おれの考えは固まってるしどうなるかは向こうしだい 

279 :もる:2010/05/01(土) 22:55:03 0
連休はみっちり勉強することにした
明日は昼間昔の友達に会って夕方から話し合いに上野まで出かけるけど

280 :もる:2010/05/01(土) 22:55:51 0

  資格を取るんだ
      ( 'A`)
    _φ___⊂)_
   /旦/三/ /

281 :もる:2010/05/01(土) 23:26:49 0
さてねる

282 :あたま:2010/05/02(日) 08:06:31 0
そか、いってらっさーい

うちは冬に社販会場に行って買ったよ
社員割引価格+社員カードポイント+エコポイント+来場プレゼントなどでかなりお得だった

283 :もる:2010/05/02(日) 22:47:52 0
あー疲れた
PM6時から8時半まで話してた んで9時前の電車に乗って10時半に自宅着
早朝覚醒のせーで今朝AM4時半ごろから起きてたしちかれたー

284 :もる:2010/05/02(日) 22:59:44 0
結論としてはやり直し 
詳細なやりとりは明日にでも避難所に書くしアドバイスをキボンヌする

285 :もる:2010/05/02(日) 23:03:19 0
テレビ買うとしたらあたまに買ってもらおーかなー 銭はおれが出すし
エコポイントは確か今年いっぱいまでだったし買うなら今年中なんだよな
社販とかいうやつもーねーのか?

286 :もる:2010/05/03(月) 12:35:26 0
図書館で勉してて一時的に帰ってきた
全然あの頃のかつが出ねーなー クマった

287 :もる:2010/05/03(月) 22:52:44 0
明日はかつ出るかや

288 :もる:2010/05/04(火) 19:20:43 0
今日あちかったな

289 :あたま:2010/05/05(水) 08:20:20 0
結局やり直しか、そんなことだろうとは思ったが相手の思う壺になっているから
同じ様なことが何れ起きるだろな。しばらくはない、数年先だろうけど

社販は春のは終わったから夏にまたあると思うよ

学生のパワーと今とじゃ全然違うでしょ
まあ頑張れ

290 :もる:2010/05/05(水) 14:16:49 0
飯食いに一時的に帰宅 仕事しながら勉するって大変だなー

291 :もる:2010/05/05(水) 14:39:58 0
さて戻るか
(`・ω・´)資格を取るんだ!

292 :夢見る名無しさん:2010/05/05(水) 19:21:10 0
なんの資格?

293 :もる:2010/05/05(水) 19:24:12 0
試験日から残りの勉できる日を逆算してみたらぜんぜん時間がねー(゚Д゚)
予定通り進まなかったら容赦なく有休とって予定通りに戻さねーと

294 :もる:2010/05/05(水) 19:28:49 0
http://www.shikakude.com/paje/konsarushikaku.html
これの国家資格のどれか

295 :もる:2010/05/05(水) 19:30:17 0
明日仕事まんどくせー

296 :もる:2010/05/05(水) 19:41:14 0
あたまの読みは当たるからな
ただ今後は同じことが起きないよう定期的にミーティングを行うことで合意した
こないだは今後の方向性を確認しただけでおれの相手に対する不信感は払拭しきれていない
どうなっていくかは相手しだいで、こないだの話し合いはまだ終わっていないのだ

297 :もる:2010/05/05(水) 19:42:48 0
社販の時期が来たら教えてくれ 潜り込むし

298 :もる:2010/05/05(水) 20:24:24 0
あー具合わり 朝9時から夜7時までみっちりの勉で昨日も帰ってからばか頭痛くなった
昼飯で1時間半ぐらい抜けてるけど慣れねーことしてるからな 
今後土日はこれでいかねーと
平日のノー残業デーの水金は仕事後速攻図書館行って1時間半集中してやって
月火木はフロん中や寝る前にポイントをちょい確認していく方針でいこう

299 :もる:2010/05/06(木) 18:41:51 0
帰り最近行き出した何でも売ってるドラッグストア行ったら
入り口入ったとこにでかゴッキーがしゃかしゃか歩いてたでや ばかきめかった

300 :もる:2010/05/06(木) 23:04:28 0
明日行ったら2日勉できる とにかく勉を進めねーと

301 :あたま:2010/05/06(木) 23:52:51 0
夏の社販カタログ送ってやる

これからゴッキーの季節だからねぇ
道を散歩するゴッキーが出てくる

302 :もる:2010/05/07(金) 19:46:31 0
けっこうゴッキーってその辺歩いてるからな

303 :もる:2010/05/07(金) 20:12:09 0
送ってくれー PCもほしーし ばか安かったら買うぞ

304 :もる:2010/05/08(土) 00:18:23 0
さてねる

305 :あたま:2010/05/08(土) 07:53:37 0
バカ安くはないな

品物によっては大特売というのもあるけど。。

306 :もる:2010/05/08(土) 20:57:41 0
ほほう とするとあたまにポイントが入るだけでおれにメリットはないっぽいな

307 :もる:2010/05/08(土) 21:36:47 0
ぜんぜん米炊けねーと思ったらおかゆモードになってた!
今まで普通モードか急速モードしか使ったことねーっつーのに できて開けたらどーなってるや

308 :もる:2010/05/08(土) 21:50:19 0
いつの間にかできてて開けてみたら失敗飯になってた('A`)
おかゆモードなら水の量を変えないといけないのに普通の水の量だったし
しょぼんぬ

309 :もる:2010/05/09(日) 23:15:19 0
さてねる

310 :もる:2010/05/10(月) 19:15:13 0
はらへた

311 :もる:2010/05/10(月) 23:09:15 0
例の件でもう関係修復不可能っぽいな
おれの無意識での嫌悪感、不信感がはんぱないようだ

312 :もる:2010/05/11(火) 00:15:51 0
あっちに上記の状況を書いたしみてくれー

313 :もる:2010/05/11(火) 19:50:42 0
まだ見てねーな

314 :もる:2010/05/12(水) 18:07:56 0
いつみるんだヽ(`Д´)ノ

315 :もる:2010/05/19(水) 00:02:39 0
h

316 :もる:2010/05/19(水) 00:03:27 0
おお 書けた かけたぞー(゚∀゚)

317 :もる:2010/05/19(水) 00:04:41 0
あっちも書いてるぞーい

318 :もる:2010/05/19(水) 00:08:07 0
さてねる

319 :あたま:2010/05/19(水) 07:02:37 0
どれどれ

320 :もる:2010/05/19(水) 18:29:59 0
見たようだがコメンツがねーな 考え中か?

321 :もる:2010/05/19(水) 18:33:18 0
あー頭いて 働きすぎだな
転勤で前に比べたら田舎の職場になったしのんびりできると思ったら大間違いだったでや

322 :もる:2010/05/20(木) 20:01:10 0
明日休みとった 勉するぜー

323 :もる:2010/05/20(木) 21:18:57 0
あっちかいたぞー

324 :もる:2010/05/20(木) 21:26:01 0
明日30℃以上らしーな 図書館涼しいかや

325 :あたま:2010/05/20(木) 22:43:12 0
昨日は会社休んで整体行ってたから時間があって、
ざっとは読めたけどあまり目は使わないようにってんでかけなかった。

326 :もる:2010/05/21(金) 00:24:13 0
目がおかしくなって整体いったのか?
あっちいっぺー書いてくれてるじゃん

327 :もる:2010/05/21(金) 15:48:52 0
10時ごろから図書館行ったのに頭ぼーっとしてかつが出ず
さらにばかあちくて集中できず帰ってきた ぜんぜん進まんかったな
しょぼす!

328 :もる:2010/05/21(金) 15:57:02 0
外32℃か ばかあちーわけだ セミが鳴き出しそうだな

329 :あたま:2010/05/22(土) 06:51:35 0
行ってる整体は頚椎に刺激を与えて、そこで7〜8時間横になってないとならんのだ
横になっている間に自分の体が自然と歪みを直していき、帰るころにはシャキーンなるんだが、
横になっている間は目も酷使するとよくないので本や携帯禁止なのだ

会社の中にいると空調で暑さも何もわからんね
寂しいもんだ

330 :もる:2010/05/22(土) 21:51:06 0
図書館でずっと外からキジバトの愉快な鳴き声が聞こえてたな
ホーッホローホッホーって聞こえるやつ おれおもすれー

331 :もる:2010/05/22(土) 21:55:58 0
こいつ
http://www.youtube.com/watch?v=zR5mIdtVmy4&feature=related

332 :もる:2010/05/22(土) 22:02:47 0
8時間もなんもできずじっとしてるなんて('A`)←こんななるぞ
シャキンヌなんてならんぞ

333 :もる:2010/05/23(日) 19:28:47 0
明日雨か まんどくせー

334 :もる:2010/05/24(月) 19:49:29 0
あっちで一ヶ月以上前からほぼ毎日足跡ばっかつける女が3人ぐらいいて
きめーからアクセスブロックの刑に処してやった ざまあ

335 :もる:2010/05/25(火) 20:24:09 0
明日雨か まんど

336 :もる:2010/05/25(火) 20:26:11 0
最近キジバトが気になるな 今日も昼間おもすれーン鳴き声ずっと聞こえてたし

337 :あたま:2010/05/25(火) 22:15:36 0
キジバトってよく早朝に鳴いてる気がする

なんとなく幸せな鳴き声だよね

338 :もる:2010/05/25(火) 23:28:31 0
キジバトウオッチングに行きてーぜ

339 :もる:2010/05/26(水) 22:11:04 0
今日も仕事中聞こえたな( ^ω^)

340 :もる:2010/05/26(水) 22:22:01 0
('A`)社労士来年とることにした 来年から超難化するみたいだけど
今年は衛生管理者と情報処理系とる

341 :あたま:2010/05/27(木) 20:35:20 0
ずいぶんいろいろ資格とるんだね

やはり資格取ると会社から金もらえるのか?
あたまの会社もやはりそうだが

342 :もる:2010/05/27(木) 22:53:31 0
なーんももらえねーぞ
あたま何か資格持ってるか?おれ何も持ってないし

343 :あたま:2010/05/28(金) 22:14:40 0
会社で金がもらえるのはずいぶん前に資格取得キャンペーンみたいなのやってて
リストの中から簡単な資格でも2万はもらえるというので2個取ったけど
そのくらいだね、今は時間がなくてあまり勉強できない

344 :もる:2010/05/29(土) 21:56:54 0
なにとったんだ?

345 :もる:2010/05/29(土) 21:59:33 0
昔韓国語をやってたよーな気がする
流行を先取りしてたな 

346 :あたま:2010/05/30(日) 16:54:33 0
IT関連の簡単なやつだよ

韓国に行ったときにあの暗号みたいなの読めないと電車にも乗れないからね
まさか韓流アイドルとか出てくると思わなかった

347 :もる:2010/05/30(日) 22:25:45 0
ほー 今も読めるのか?

348 :もる:2010/05/31(月) 23:24:07 0
昨日全然ねれんかったな
睡眠障害なおんねー

349 :あたま:2010/06/01(火) 20:27:46 0
読めるよ
韓国の調味料など食品買うときは役立ってる

350 :もる:2010/06/02(水) 18:30:25 0
ほほう やるな

351 :もる:2010/06/02(水) 18:31:34 0
鳩山は史上最低の総理だったな 次は菅で小沢は闇将軍か

352 :もる:2010/06/02(水) 20:28:57 0
あー具合わり ばかのどいてーし

353 :もる:2010/06/03(木) 19:16:01 0
のどいてー

354 :あたま:2010/06/04(金) 23:02:25 0
どの党もピンとこないなあ

355 :もる:2010/06/05(土) 22:40:51 0
たちあがれ日本ヌかな 平沼支持だし

356 :もる:2010/06/05(土) 22:42:21 0
いま実家に帰っておる 今日イワシばか釣れたぞ

357 :もる:2010/06/06(日) 11:51:29 0
具合わりーのなおんねーな

358 :もる:2010/06/07(月) 07:37:52 0
昨日39度5分まで熱でた あぼんぬするかと思った
昼過ぎからガクガクブルブルきて一気に熱出たでや 一夜明けて熱は下がったがだりーし休も

359 :もる:2010/06/07(月) 15:53:48 0
口内炎3個もできててばかいてー

360 :もる:2010/06/07(月) 20:25:45 0
あっち書いた

361 :あたま:2010/06/07(月) 22:10:38 0
鰯のつみれ汁食べたいな

季節の変わり目で風邪?

362 :もる:2010/06/08(火) 14:18:45 0
原因何なんだや 風邪かや ただの風邪で40度も熱出るかや

363 :もる:2010/06/08(火) 14:30:04 0
あークラクラする

364 :もる:2010/06/08(火) 18:46:32 0
ばか口内炎いてーな

365 :もる:2010/06/08(火) 18:48:47 0
まだ37度あるが明日は出勤すっか 久々にフロに入って汗を洗い流そ

366 :あたま:2010/06/08(火) 23:12:11 0
てか、病院に行くといいよ

367 :もる:2010/06/09(水) 18:34:00 0
仕事行ったらクラクラ感ひどくなったな
微熱あるし つっても6度9分とか7度ちょうどぐらいだけど

368 :もる:2010/06/09(水) 19:09:56 0
明日もクラクラ治らんかったら昼で帰って病院行くかや

369 :もる:2010/06/09(水) 20:01:07 0
心臓にばか異常を感じたし聴診器あてて調べてみたら拍動がバンバン飛んでる
( ゚Д゚)ちくそー! たまに不整脈出るのは知ってたが異常に飛んでる

370 :もる:2010/06/09(水) 20:17:10 0
1分間に15回飛んでるな にゃろー

371 :もる:2010/06/09(水) 20:26:18 0
おれ長生きしそーにねーな

372 :もる:2010/06/09(水) 22:03:56 0
(´・ω・`)頭いてー

373 :もる:2010/06/09(水) 22:50:25 0
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  ((●)) ((●))  \  明日外せない仕事入ってるしそれ終わったら速攻病院行くお…
  |     (__人__)  u |  
  \     ` ⌒´     /



374 :あたま:2010/06/10(木) 23:29:58 0
行ってきたか?

375 :もる:2010/06/12(土) 08:53:50 0
やっとアクキン解除されたな

376 :もる:2010/06/12(土) 08:54:58 0

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.   クラクラだいぶ治まったし病院行かんかった
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \

377 :もる:2010/06/12(土) 08:57:55 0
もうほとんど治ったっぽい

378 :もる:2010/06/12(土) 19:11:19 0
あーはらいて

379 :あたま:2010/06/13(日) 08:52:55 0
病気とはましになったと思ったときが一番恐ろしいもんだ

380 :もる:2010/06/14(月) 22:32:40 0
昨夜また幻覚騒ぎを起こしてもーた
なかなか寝付けずやっと寝付けたと思ったらパッと目が覚めた
すると真っ黒の巨大なクモっぽいのが天井から垂れ下がっててギャーっつったらするする上に昇っていった
(´・ω・`)なんなんだよもー

381 :もる:2010/06/14(月) 23:48:45 0
結局別れるわ
間違いなくその流れにガンガン流れている

382 :あたま:2010/06/15(火) 00:00:33 0
ぎゃーって叫ばれた階下の人は驚くだろね

別れに向かう流れってのは何じゃらほい?
お互いにすっぱりいけないのなら未練があるんでないのか?

383 :もる:2010/06/15(火) 00:08:45 0
黒くてでけークモっぽいのが目の前にいたしばかびびった
今までの幻覚は朝方ちょい明るいときに出てたしまだよかったけど真っ暗ん中で出てくるとびびるな

384 :もる:2010/06/15(火) 00:24:12 0
いまさら全然合わないし自分のやることを理解してくれないとか言い出した
合わないっつーのは共通点がないんだと 音楽の趣味が違うとか
理解してくれないとは英語とかゴルフだとさ
くだらねえ 合う合わないは目に見えるものだけじゃないし目に見えない部分でけっこう合ってると思ってるのに
それは空気っつーか波長っつーか直感的なもので一番大事なところだと思う
ゴルフとかもおれは理解はできんけどやりたきゃやればいいじゃんっつースタンスだし
ま、おれはおれで一緒にいても全然満たされないことが大きな不満として頭をもたげている

385 :もる:2010/06/15(火) 19:37:00 0
趣味や性格、考え方など完全に合う人なんているんかや

386 :あたま:2010/06/16(水) 00:16:05 0
そーなってくると駄目だね
その合っていた波長がずれてしまったのだから

要するにそりゃ無い物ねだりなのだろうけど、、
完全に合う人はいないけど、包容力を求めているんでしょ
自分のやりたいことは快諾して見守って欲しいし趣味の話も聞いて欲しいし、
音楽でもこの曲いいよね?といえば、否定せずに気に入って欲しい(フリでも)とか

387 :もる:2010/06/16(水) 19:05:40 0

       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    |   もうだめぽ
    \    ` ⌒´    /
    /              \

388 :もる:2010/06/16(水) 19:31:52 0
なんかやっぱあんま働く気がないらしー
旦那が稼いで養うって考えの家だからそれが染み付いているんだとさ
んでおれが給料低いんだと言ったら金額も言ってないのにあっさり切り捨てる感じできた
もうおれ的にも無理っつーことになった

389 :もる:2010/06/16(水) 19:33:25 0
【調査】 若い女性「専業主婦になりたい」、若い男性「共働きして欲しい」…深まる男女の溝
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276672349/l50

↑まさにこの状態だな
ちなみにおれんちはおかんも働いているし90歳のばあさんも働いている
向こうには協力してやっていこうという考えがないらしい

390 :もる:2010/06/16(水) 19:37:35 0
奴は大ブスだし一生一人確定だな 結婚も出産もないだろう
最悪一人で生きていくなんて言ってるがどこからそんな勢いが出るんだ

391 :もる:2010/06/16(水) 21:27:47 0
銀歯ん中がいてーな いい歯医者ねーかや

392 :もる:2010/06/17(木) 19:45:05 0
(´・ω・)へこむな

393 :もる:2010/06/17(木) 22:28:26 0
そういや今日帰ってきたらシャツにピーナッツ虫がくっついてたな
バイクで走ってるときくっついたんだな

394 :もる:2010/06/17(木) 22:36:38 0
こねー

395 :あたま:2010/06/17(木) 23:50:10 0
そんなにブスなのか、そこまで言われると見てみたい気もする
んで、30近いんじゃ大変だなあ
とはいえ、世の中似たもの夫婦というのが多い
この人でも結婚相手いるのかと思うとそっくり顔な相手だったり、、

そんなことより、やっぱり働く気はないだろうと思った
今の世の中もそうだけど、これからの日本もわからないからね
働く意思の強い人とか万が一の時にすぐに職が見つかるスペックを備えた人を選んだほうがいいよ

ピーナッツ。。

396 :もる:2010/06/18(金) 08:01:39 0
何から何まであたまの指摘どおりだな
さすがあたまだ あたまマンセー(゚∀゚)

397 :もる:2010/06/18(金) 08:08:12 0
ブスで働く気が無くて世界中旅して暮らしたいと夢見てる
せっかくおれに拾われるチャンスだったのに
今後のことを思うと気の毒になるなー

398 :もる:2010/06/18(金) 08:11:42 0
とか言ってて向こうが望む大富豪とあっさり結婚したりしてな
おれはおれで全然女と出会わねーしスペックを選ぶどころではない
しょぼんぬだな

399 :もる:2010/06/18(金) 21:47:56 0
ピーナッツ虫っつーのはこいつだ↓
http://www.insects.jp/kon-koganesemadara.htm
おれが小学生のときに命名したのだ もっと茶色っぽいんだけどな
ピーナッツっぽいだろ( ^ω^)

400 :あたま:2010/06/19(土) 12:55:45 0
そういう女性が結婚する場合は30過ぎて、
40前後の行き送れた男性とくっつくかもね
男性側はブスでも7,8歳若ければいいだろと思うし相手が若過ぎないから相手を尊重する
女性も自分の生き方を尊重してくれれば多少おっさんでも楽だし、まあいいかとなると思うよ
結婚して世界を旅するのは沢尻エリカじゃないんだから無理だろう

ピーナッツ虫の髭だかなんだか可愛いな

401 :もる:2010/06/19(土) 14:03:35 0
ピーナッツ虫は大きさがちょうどピーナッツぐらいなのだ

402 :もる:2010/06/19(土) 14:05:18 0
おっさんと結婚なんて普通はやだろーな
自分もそれなりに歳くってりゃ妥協するしかねーか

403 :もる:2010/06/19(土) 14:08:41 0
あっちにおもすれーもんうpしたぞー

404 :もる:2010/06/19(土) 21:52:13 0
サッカーつまんねーな

405 :もる:2010/06/19(土) 22:20:06 0
結局負けてやんの 弱クソだなあ

406 :もる:2010/06/20(日) 23:34:31 0
明日の健康診断で尿と心電図ひっかかるな

407 :もる:2010/06/21(月) 00:27:17 0
さてねる

408 :もる:2010/06/21(月) 20:21:48 0
あーあち

409 :もる:2010/06/22(火) 00:00:01 0
とりあえず尿で潜血2+げとを確認
あとは結果待ち ちなみに体重は去年より2kg減であった

410 :もる:2010/06/22(火) 00:27:54 0
こねー しょぼだ

411 :もる:2010/06/22(火) 00:35:35 0
そういやほんとのピーナッツ虫はそいつじゃなかった

412 :もる:2010/06/22(火) 21:16:27 0
しょぼ

413 :もる:2010/06/22(火) 22:14:29 0
髪短くしたいがハゲがばれるからだめだな

414 :もる:2010/06/22(火) 23:55:34 0
どーしたんだや

415 :もる:2010/06/23(水) 00:02:39 0
あっちでまた毎日同じ3人ぐらいの足跡がついてる
なんなんだよこの女 何かあるなら言って来いってんだ ったく

416 :もる:2010/06/23(水) 00:40:11 0
明日髪の毛切りに行くか 
いつものようにハゲが目立たないような髪形にしてくれって言わないと(´・ω・`)

417 :もる:2010/06/23(水) 00:47:29 0
夜更かししてもーたな 明日はくるかや
さてねる

418 :もる:2010/06/23(水) 20:46:31 0
こねー

419 :もる:2010/06/24(木) 19:53:31 0
         ____
       /   u \
      /  /    \\
    /  し (○)  (○) \  こねー
    | ∪    (__人__)  J |
     \  u   `⌒´   /


420 :もる:2010/06/24(木) 19:57:15 0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   アクキンだったんか
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /


421 :もる:2010/06/24(木) 19:58:32 0
すぐあっちにかけっつーの

422 :もる:2010/06/25(金) 19:13:41 0
あっちかいたぞ

423 :もる:2010/06/25(金) 23:36:12 0
ヌー速+がずっとアクキンだなー

424 :もる:2010/06/26(土) 21:33:47 0
泳げねーけどプール行きてーな
でも近くに市民プールとかねーんだよなー

425 :もる:2010/06/27(日) 14:21:19 0
D2で竹シーツとかいうやつ買ってきて布団にセットしようと思ったらばかちっこかった
よく見たら90cm×90cmで書いてやんの
シーツっつってるんだから布団サイズじゃねーのかよ! ちくそー

426 :もる:2010/06/27(日) 20:33:52 0
例の件で凹む

427 :もる:2010/06/27(日) 20:34:45 0
ずーっと仲良くやっていけると思ってたのにこんなことになっちまって

428 :もる:2010/06/27(日) 20:49:01 0
なんつっても相手の今後を思うと気の毒でならない

429 :もる:2010/06/27(日) 22:44:37 0
傷つくなー ため息しかでねえ

430 :もる:2010/06/27(日) 22:53:51 0
疲れてもーたな

431 :もる:2010/06/28(月) 20:08:39 0
うpした

432 :もる:2010/06/28(月) 23:21:12 0
まだアクキンなんか 
ほんとはおれの相手すんのまんどくなったんじゃねーだろーなー

433 :もる:2010/06/28(月) 23:22:24 0
今日うpしたやつ見たんかや

434 :もる:2010/06/29(火) 19:12:22 0
すげージメジメする なんなんだ!

435 :もる:2010/06/29(火) 22:41:45 0
寝るかや それともサッカー興味ないけど見るかや 

436 :もる:2010/06/29(火) 22:57:58 0
3−0で日本の負けとみた

437 :もる:2010/06/30(水) 00:19:52 0
やっぱ負けそーだな よえーし

438 :もる:2010/06/30(水) 18:37:50 0
昨日すぐ寝とけばよかったな

439 :もる:2010/07/02(金) 19:37:56 O


440 :もる:2010/07/02(金) 22:42:50 0
(´・ω・`)

441 :もる:2010/07/03(土) 22:51:42 0
つまんね

442 :もる:2010/07/05(月) 19:29:44 0
フライパンばかひっつくようになったな

443 :もる:2010/07/06(火) 20:45:20 0
(´-ω-`)

444 :もる:2010/07/07(水) 22:54:59 0
       ______
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\     きてねー!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |          |

445 :もる:2010/07/08(木) 20:14:22 0
うう

446 :もる:2010/07/09(金) 18:28:05 0
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\ 
     /    (__人__)   \
     |       |::::::|     |      まだ解除されないのかお!
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl

447 :もる:2010/07/14(水) 22:46:14 0
            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \
    |   (__人__)    u.   |
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


         ____
       /      \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

448 :もる:2010/07/16(金) 21:47:43 0
       ____
      /:::::::::::::::: \ 
     /:::::: ─三三─\
   /:::::::: ( ○)三(○) \
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::   |       きてねー!
   \:::::::::   |r┬-|   ,/
      ̄ ̄ ̄`ー'´  ̄
      |l l l l |
                       _________
      _______       | |              |
   ノ::::::::::::          \    | |              |
. /:::::::::::::::::::::           | |              |
 |::::::::::::::::: l                 | |       

449 :もる:2010/07/18(日) 21:34:47 0
例の件でのガッカリ感が尾を引いてるな
あれから1ヶ月経つというのに

450 :もる:2010/07/19(月) 21:44:36 0
あちー

451 :もる:2010/07/20(火) 19:57:49 0
あちー しぬー

452 :もる:2010/07/20(火) 20:51:43 0
あちー 

453 :もる:2010/07/20(火) 21:48:17 0
あちいいいいいいいいいいいいい

454 :もる:2010/07/20(火) 22:02:13 0
うっせーぞセミ!ああああああああああああああ

455 :もる:2010/07/21(水) 18:48:17 0
暑すぎて熊谷で今日1人死んでるじゃねーか

456 :もる:2010/07/21(水) 20:38:53 0
あちー

457 :もる:2010/07/21(水) 21:06:54 0
くそあちー

458 :もる:2010/07/21(水) 23:23:58 0
明日仕事で函館いかなあかんねん まんどくせーなー

459 :もる:2010/07/21(水) 23:35:22 0
日に日に頭禿げてきてる ちくそー

460 :もる:2010/07/24(土) 21:27:43 0
静かになったな さっきまですげー雷だった

461 :もる:2010/07/25(日) 10:59:06 0
携帯はアクキンだなー

462 :もる:2010/07/25(日) 11:30:46 0
写真うpしてーけどパソがすぐ暑さで動かんくなる

463 :もる:2010/07/25(日) 12:05:35 0

    γ⌒) ))
      / ⊃__
   〃/ / ⌒  ⌒\  
  γ⌒)( ⌒)  (⌒) \ ∩⌒) 
 / _ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ
(  <|  |   |r┬(    / / ))  うpしたぞー
( \ ヽ \ _`ー‐'  /( ⌒)
               / /


464 :もる:2010/07/25(日) 12:16:56 0

        ___(⌒ヽ
       /⌒  ⌒⊂_ ヽ
(⌒ヽ∩/( ⌒)  (⌒) |(⌒ヽ
 ヽ  ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::| ⊂ `、   
  \ \    )┬-|   / /> ) ))  動画もうpしたぞー
(( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,/ / /
  \ \ /          /
    ヽ_ ノ       │


465 :もる:2010/07/27(火) 19:24:57 0

        ____
     / ノ  \\
    / (●)  (●)\     ・・・・・・
  /     (__人__)  \   
  |      ` ⌒´    |
  \           /

466 :もる:2010/07/31(土) 18:47:45 0
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ

467 :もる:2010/08/06(金) 19:32:35 0
 

468 :もる:2010/08/09(月) 18:24:25 0


469 :もる:2010/08/10(火) 21:08:18 0
ヤフオク久々だしまんどいな

470 :夢見る名無しさん:2010/08/12(木) 22:22:40 O


471 :あたま:2010/08/12(木) 22:24:31 O
携帯は解除

472 :もる:2010/08/14(土) 13:02:30 0
携帯はすぐあく金になりそーだな

473 :もる:2010/08/14(土) 13:05:07 0
ヲチリストに追加された数54
違反商品の申告された数4
だってさ

474 :もる:2010/08/16(月) 19:36:32 0
あーきっつ

475 :もる:2010/08/16(月) 22:22:33 0
毎日がゴミのようだ

476 :あたま:2010/08/17(火) 05:39:39 O
ゴミな毎日は早く掃除した方がいい

477 :もる:2010/08/17(火) 19:55:38 0
掃除したらアボンヌなことになるじゃねーか

478 :あたま:2010/08/18(水) 21:53:01 O
生活環境かえるとかなんとかしないと、ずーとゴミのままじゃないか?


479 :もる:2010/08/18(水) 22:41:45 0
結婚すると思っていた相手とこんな事態となったショックがずっと尾をひいてるぜ
あれ以来ゴミの日々だ
しかも土日実家帰ったら弟が女連れ込んでて結婚する的なことになってやがった
実家で釣りとちび犬かまって気分転換しようと思ったら逆に傷口に塩を塗り込まれたわけだ

480 :あたま:2010/08/19(木) 00:56:48 O
そらメデタイ話だけど災難だな。
何にしても元の状態には戻れないんだから吹っ切るしかない。

481 :もる:2010/08/19(木) 23:06:41 0
         ____
       /      \
      /  ─    ─\    
    /    (●)  (●) \     ちゃんと払ってくれるかや
    |   し   (__人__)    |    
     \      ` ⌒´   /  
    ノ           \


482 :もる:2010/08/22(日) 20:43:21 0
昨日結婚式行ってきた('A`)

483 :もる:2010/08/23(月) 20:57:47 0
クロネコの問い合わせによるとすでに届いてるのにまだ連絡がねー

484 :もる:2010/08/23(月) 21:21:22 0
あーあち 早く冬にならんかや

485 :もる:2010/08/23(月) 22:12:29 0
届いたっつって評価もらったんだけど金はいんねーんだけど!

486 :もる:2010/08/23(月) 22:16:18 0
あ、入金予定日25日になってた 入金確認したら評価したほうがいいんかや?

487 :もる:2010/08/23(月) 23:30:28 0
ついにpc買おうかと思うんだがマウスコンプータってどーなんやろ

488 :もる:2010/08/24(火) 21:47:52 0
あたまの評価しねーとなー

489 :もる:2010/08/26(木) 22:06:13 0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( >)  (<)\   かんたん決済のやつ振り込まれてたでや
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  
  |    /| | | | |     |
  \  (、`ー―'´,    /

490 :もる:2010/08/28(土) 19:37:36 0
うぎゃー ごっきーだ!部屋にごっきーが出た!

491 :もる:2010/08/28(土) 19:47:38 0
キンチョールと網戸に虫こないってやつでダブルシューしても効かず殺虫剤でギトギトになりながら
フラフラ3部屋に渡って徘徊しやがった後、ひっくり返ってジタバタしてるところをテッシュで握り潰したヽ(`Д´)ノ
巨大ゴッキーだったしキモさで精神的ショックがでかい

492 :もる:2010/08/28(土) 20:04:05 0
あーまじきめー 窓開けてたし外から入ってきたんかや
一昨日ぐらいにスーパーの前で道を歩いてるゴッキー見たんだよなー

493 :もる:2010/08/28(土) 23:39:54 0
ゴッキー騒ぎのときからメガネが見当たらねーと思って探してたら完全にぶっ壊れた状態でみっかった
壊れたのゴッキーのせーだな ちくそー!

494 :もる:2010/09/01(水) 18:24:31 0
9月になったがいつ解除されるんや

495 :もる:2010/09/06(月) 21:29:19 0
いつまでたってもあちー

496 :もる:2010/09/11(土) 12:39:54 0


497 :もる:2010/09/14(火) 20:40:33 0
最近車ん中がコマセみてーな臭いしてくせーから車内用空気清浄機みてーなやつアマゾンで買ったでや
これ→ http://www.sharp.co.jp/pcig/ig-bc15/
また進化してもーたな

498 :あたま:2010/09/16(木) 22:45:41 0


499 :あたま:2010/09/16(木) 22:47:21 0
やっとかけた


こませってなんだ?
プラズマクラスターって効果あるの?

500 :もる:2010/09/17(金) 00:45:00 0
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ 
         /  ( ●)(●) |  
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ  
       /            |   
       |           | /    
       ヽ_|  ┌──┐ |丿     
         |  ├──┤ |      
         |  ├──┤ |

501 :もる:2010/09/17(金) 00:57:09 0
車に入るときのコマセ臭は消えたよーな気がすんなー
コマセっつーのはアミエビっつーやつでとと釣りするときのまきエサだぞ
臭いがついたっぽかったのだ

502 :もる:2010/09/18(土) 21:42:54 0
いま実家帰っておる 明日とと釣り行くぜ

503 :もる:2010/09/20(月) 21:48:05 0
今朝イナダ2匹釣れたぜー 夕方行ったときアタリ1回あったけどフッキングに至らず
明日も行くぜ―

504 :あたま:2010/09/22(水) 14:27:29 0
あー、釣りのえさのにおいか

日曜まで休み?

505 :もる:2010/09/22(水) 19:14:18 0
月曜まで休みなんだがやることねー('A`)

506 :もる:2010/09/22(水) 19:17:40 0
前半はとと釣りして後半は東北地方へ行く予定だったんだが一緒に行く予定だった奴の都合が急に悪くなってダメになったし
昨日から埼玉帰ってきておるんだがあと数日どーしるや

507 :もる:2010/09/22(水) 19:19:37 0
そういや今日またコマセっぽい臭いしたなー
一昨日コマセ積んだからかや

508 :もる:2010/09/24(金) 16:06:37 0
完全復活したんか?

509 :もる:2010/09/24(金) 21:36:12 0
PCかわなあかんな すぐ爆熱でうごかんくなるし

510 :もる:2010/09/24(金) 22:24:21 0
http://kakaku.com/item/K0000105771/
http://kakaku.com/item/K0000105771/
↑これとこれにしようと思うんだがどーかや?
主にネットするだけだしハイスペックである必要ないし 
モニタが23インチでどんぐらいでかいんかや でかすぎかや でも19インチと2千円しか変わらんしなー

511 :もる:2010/09/24(金) 22:26:34 0
http://kakaku.com/item/K0000090167/
モニタはこれだった 
カーナビもアボンヌしたままだしカーナビも買ったら10万の出費だな

512 :もる:2010/09/24(金) 22:30:45 0
ちなみにおれがマークしてるカーナビはこれ↓
http://kakaku.com/item/K0000099249/

513 :もる:2010/09/27(月) 22:47:26 0
はー

514 :あたま:2010/09/27(月) 23:38:40 0
PCはいいとしてモニタでかいんじゃないの?
あたまも今のPCの調子が悪くなってきたから会社の人が半年前に購入したPCを
売ってもらうんだけど、24インチのモニタだから邪魔くさそう。
会社で使うならまだしも、DVD見るわけでもないし、ゲームやるわけでもないし、
その人もでかくて邪魔くさくてノート買ったらしいし。

でもPC&モニタ&配送料全て込みで3万で売ってもらうからわがままいえない。

515 :もる:2010/09/29(水) 18:14:07 0
両方一昨日ポチり済みで多分これから届く

516 :もる:2010/09/29(水) 19:42:19 0
モニタと本体届いたぜー これからセットすっか!

517 :もる:2010/09/29(水) 19:43:14 0
その前に置くとこねーな ノートなら置くとこなんか気にする必要なかったのに

518 :もる:2010/09/29(水) 20:33:53 0
新pcからアクセス中 7使い慣れんから使いづれーなー

519 :もる:2010/09/29(水) 20:51:21 0
寝ながらネットできねーのがだりーな おれデスクトップ初めてだし
あとモニタまぶしい

520 :もる:2010/09/29(水) 23:30:49 0
いやー画面でかくていいわ

521 :もる:2010/09/30(木) 18:50:58 0
新PCいいわー 爆熱で止まることもねーしストレスがねー

522 :あたま:2010/09/30(木) 23:49:55 0
会社ででかいモニタならいいけど

523 :もる:2010/10/01(金) 00:00:10 0
そーだな
さっきニコニコ見ながら高速でガチャガチャいじってたらしばらくフリーズした
低スペックすぎたかや 本体とモニタ合わせて50,126円という安さだったし

524 :もる:2010/10/02(土) 20:10:30 0
昨日の飲み会でやらかした
月曜やべーな

525 :もる:2010/10/04(月) 19:07:47 0
あーだり

526 :もる:2010/10/04(月) 19:44:26 0
あたまいてーな

527 :もる:2010/10/05(火) 21:07:10 0
あーあたまいて

528 :もる:2010/10/05(火) 23:43:29 0
あたまがこねーからあたまいてーんだな

529 :あたま:2010/10/06(水) 00:18:39 0
モニタがでかいとメモリも増設しないと無理じゃないか?
PC売ってくれた人も4GBに増設してたし

530 :あたま:2010/10/06(水) 00:19:53 0
なにやらかしたんだ?

531 :もる:2010/10/06(水) 00:27:34 0
おーやっときたか 抱きしめて乳揉んでチューして顔をぐにゅぐにゅ触った

532 :もる:2010/10/06(水) 00:28:41 0
メモリ2Gだでや たまに固まり気味になるのはメモリ不足のせーかや

533 :もる:2010/10/06(水) 00:30:16 0
さてねる

534 :もる:2010/10/06(水) 20:22:10 0
相手は5〜6歳年上で全力のセクハラしてもーたわ
許してくれたっぽいからチクられずに済んだ
チクられたらクビになるとこだったな

535 :もる:2010/10/06(水) 20:22:50 0
こないだセクハラ研修受けたとこだったのに
もう酒はコリゴリだ

536 :もる:2010/10/07(木) 20:20:20 0
ニコニコから1万再生目にアクセスしました!っつーメールきた なんやねん

537 :あたま:2010/10/07(木) 22:58:31 0
ディスプレイがでかいとメモリも増やしたほうがいいみたいだよ。
ガチャガチャはしないほうがいいんじゃないの。

全力でセクハラした相手は付き合おうと思う相手ではないのか?

538 :もる:2010/10/07(木) 23:05:53 0
ほほう さっきもちょい固まった

539 :もる:2010/10/07(木) 23:10:04 0
セクハラ相手には旦那がいる ヌッ殺されるぜ

540 :もる:2010/10/07(木) 23:22:29 0
上司にはチクられてないようだけど女職員の間でもしかしたら伝わってるかもしれん
疑心暗鬼状態だな 二次会は9割記憶無いし 一次会の時点で田中邦衛のモノマネするほどベロベロだった
二次会にはおれとセクハラ相手と50以上の歳の女2名の4人だった 男おれ一人で
んでいつのまにか歳いってる2人がいなくなってておれがセクハラしてたわけだ
早く転勤して逃げたいけどあと1年半は今の職場だろーな 

541 :もる:2010/10/08(金) 19:32:46 0
今日も話したが本人は全然気にしてねーみたいだった まじ女神だ
なんでそんなにかわいいんですか!とか言いながら乳揉んでたからかや

542 :あたま:2010/10/10(日) 16:38:01 0
なんでそんなにかわいいんですか!とか言いながら乳揉んでた

↑おもしろすぎ

543 :もる:2010/10/10(日) 19:04:11 0
目がクリクリしててすげーかわいいんだよ
残念ながら酔いすぎてて乳の感触は覚えてねー 
揉んだときエッチね〜とか言ってたな

544 :もる:2010/10/12(火) 21:46:39 0
あーねみ

545 :もる:2010/10/13(水) 22:55:05 0
さてねる

546 :あたま:2010/10/14(木) 23:22:06 0
あと10年おっさんだったら訴えられてたろうな

PCの入れ替え中めんどくさい

547 :もる:2010/10/14(木) 23:24:54 0
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


548 :もる:2010/10/14(木) 23:27:24 0
おおっと きてたか!
まだギリ20代だからな 30になったら完全にオッサンだ

549 :もる:2010/10/17(日) 19:20:29 0
首いてー 突然痛くなった 

550 :あたま:2010/10/17(日) 22:33:33 0
あと3,4ヶ月か
思う存分セクハラしとくんだなあ

551 :もる:2010/10/18(月) 19:32:53 0
思う存分できる相手がいねーからだめだな

552 :もる:2010/10/19(火) 07:55:53 0
あー首いて

553 :もる:2010/10/19(火) 19:35:13 0
明日1日研修か だりーしまんどいな

554 :あたま:2010/10/20(水) 07:03:05 0
同じ人なら平気じゃないの?

555 :もる:2010/10/20(水) 23:35:54 0
だめだな 元々気軽に乳揉める雰囲気の人じゃねーし
おれがあの日あそこまで大胆に打って出たのがびっくりするぐらいだ

556 :もる:2010/10/21(木) 07:38:05 0
今日は昼から研修だでや また大宮の方いかなあかん
帰りにラーメン二郎でも行くか

557 :もる:2010/10/21(木) 18:53:04 0
まんどくなっていかんかった

558 :もる:2010/10/22(金) 00:24:05 0
あー喉いて 首もいてーままだし
最近朝起きると肩こりでばかいてーし

559 :もる:2010/10/22(金) 21:20:45 0
さびー こないだまでくそあちかったのに

560 :もる:2010/10/24(日) 22:43:25 0
明日朝雨かー まんどいな

561 :もる:2010/10/26(火) 00:04:03 0
さてねる

562 :もる:2010/10/26(火) 18:58:32 0
あーさび

563 :あたま:2010/10/27(水) 00:02:54 0
今日は寒いな

また酒の力を借りてセクハラじゃ

564 :もる:2010/10/27(水) 21:02:33 0
昨日忘年会の回覧回ってたな 今度はきーつけねーと

565 :もる:2010/10/28(木) 01:26:58 0
夕方ちょい寝てもーたから寝れそーにねーな 

566 :もる:2010/10/28(木) 20:22:13 0
あーさび

567 :もる:2010/10/28(木) 21:37:26 0
土日台風くるっぽいな

568 :あたま:2010/10/28(木) 22:23:56 0
そういや先月は祭りで暑くてカキ氷やアイス食べまくってたけど
もう忘年会の案内回ってるし、早いなあ

569 :もる:2010/10/28(木) 23:10:47 0
そーやねん もう今年も終わりやねん

570 :もる:2010/10/29(金) 18:20:06 0
さびー

571 :もる:2010/10/29(金) 18:31:28 0
コタツ出すかや

572 :もる:2010/10/30(土) 00:53:05 0
http://blog.livedoor.jp/chihhylove/archives/3718476.html
これのマツコDXがおもすれー

573 :もる:2010/10/31(日) 23:50:45 0
さてねる

574 :あたま:2010/11/01(月) 23:49:02 0
マツコの素顔写真はよく広まってるよね
来年も人気があってほしい

575 :もる:2010/11/02(火) 19:26:47 0
なんや 広まってたんか

576 :もる:2010/11/02(火) 19:56:27 0
コタツ設置したけどパソコンも大移動させねーとコタツ入りながらネットできねーな
でも動かすの大変だし

577 :あたま:2010/11/02(火) 22:41:35 0
コタツ入ってネットしてるとまた体調悪いの連発になるんじゃないの

578 :もる:2010/11/02(火) 23:29:19 0
暖房がコタツの他に温風が出るちっこいやつしかねーからな
コタツに入らなきゃ入らないでさびくて具合わりくなりそーだし
でも設置したPC動かすのまんどいんだよなー 電話線とか延ばさんといかんし

579 :もる:2010/11/03(水) 22:58:05 0
昼過ぎから夜までコタツで寝てもーたから寝れそーにねーな

580 :もる:2010/11/04(木) 20:20:57 0
明日行ったらまた休みか

581 :もる:2010/11/04(木) 20:57:46 0
帰ってくるとき結構明るい流れ星見たな

582 :もる:2010/11/05(金) 07:54:35 0
94 :名無しさん@十一周年:2010/11/05(金) 07:42:30 ID:lo6wXcoZ0
みずぽ「車が道路でちょっとコツンとぶつかるような」(衝突は4〜6)
1 http://www.nicovideo.jp/watch/sm12648731
2 http://www.nicovideo.jp/watch/sm12648818
3 http://www.nicovideo.jp/watch/sm12648910
4 http://www.nicovideo.jp/watch/sm12649050
5 http://www.nicovideo.jp/watch/sm12649152
6 http://www.nicovideo.jp/watch/sm12649193

中国の主張
http://newsplus.jp/~mcqueen/uploader/src/up0594.jpg


583 :もる:2010/11/05(金) 07:55:41 0
昨日ようつべのやつちょびっと見たけどすでに消されとる
帰ったらニコニコでゆっくり見るか

584 :もる:2010/11/05(金) 19:51:34 0
さっきスーパーにいたら地震きて棚がガッシャンガッシャンてなってたな
3だったっぽいけど外で起きるとびびるな 
朝も地震あったんだよなー 1だったけど

585 :あたま:2010/11/06(土) 00:16:35 0
え?地震あったの?



586 :もる:2010/11/06(土) 00:47:10 0
あったどー あたまんちの方は2

587 :もる:2010/11/07(日) 20:35:54 0
はらへたー

588 :もる:2010/11/09(火) 19:37:33 0
なんか具合わりくなりそーな感じすんなー

589 :あたま:2010/11/09(火) 23:30:57 0
コタツで寝てるからじゃないの

590 :もる:2010/11/10(水) 20:11:57 0
コタツで寝てねーぞ 設置したけどあんま入ってないし
入りてーけど入るとPCやテレビがばか遠くなるし

591 :もる:2010/11/11(木) 17:41:43 0
涼しくなったしまた修行(筋トレ)再開すっかな

592 :あたま:2010/11/11(木) 22:08:54 0
久しぶりに聞いた。1年以上休んでたんじゃないの

593 :もる:2010/11/11(木) 22:42:25 0
そーだな 正直かなりキツイから強い意志がねーと続かねーんだよなー
高重量のダンベルを用いての修行は

594 :もる:2010/11/11(木) 22:45:36 0
前に3ヶ月ぐらい続けたときはけっこう体引き締まって筋肉もついたっぽかったんだよなー
毎日修行ノートつけて食事もタンパク質重視のやつをとって体重も増えたし
またやるぞ (`・ω・´)

595 :もる:2010/11/13(土) 22:01:17 0
伊香保温泉行ってきた

596 :あたま:2010/11/13(土) 22:01:31 0
年内に終わると思う!

597 :あたま:2010/11/13(土) 22:02:30 0
数十秒差か

伊香保か水沢うどんだっけか

598 :もる:2010/11/13(土) 22:06:36 0
あー足いて 

599 :もる:2010/11/13(土) 22:07:33 0
おお! 水沢うどん食ったぞ 2軒行った

600 :もる:2010/11/14(日) 18:56:34 0
こたつで寝てもーた さびー

601 :もる:2010/11/15(月) 18:33:20 0
今日はやたら屁が出るな

602 :もる:2010/11/15(月) 19:16:24 0
さて修行するか

603 :もる:2010/11/15(月) 19:21:04 0
さびくて上半身裸でできねーな

604 :もる:2010/11/15(月) 19:48:41 0
全然できんかった ちょっとずつかつ入れていくか

605 :あたま:2010/11/16(火) 21:53:17 0
さむい

606 :もる:2010/11/17(水) 00:15:11 0
明日はばかさみーらしー

607 :もる:2010/11/17(水) 20:21:30 0
あーさみ

608 :もる:2010/11/18(木) 01:10:49 0
さてねる

609 :もる:2010/11/18(木) 21:05:42 0
あーねみ

610 :もる:2010/11/18(木) 23:11:30 0
大胸筋の筋肉痛がなかなかとれんな

611 :もる:2010/11/19(金) 23:06:21 0
インド人のカレー屋で食いすぎた くるぴー

612 :あたま:2010/11/20(土) 07:39:05 0
うちの近所のインド人カレー屋は友達だ

613 :もる:2010/11/20(土) 11:23:16 0
インド人と友達なんか
昨日行ったとこインド人のふりしたパキスタン人とかかもしんねーな

614 :もる:2010/11/21(日) 20:39:45 0
明日行ったらまた休みか 仕事たまってるし休みたくねーな

615 :もる:2010/11/23(火) 20:48:08 0
あーさび

616 :もる:2010/11/24(水) 00:09:15 0
修行わすれてもーた

617 :もる:2010/11/24(水) 00:35:40 0
ベロいてー

618 :もる:2010/11/24(水) 23:31:20 0
あーベロいて

619 :あたま:2010/11/27(土) 07:49:51 0
うちの近所はインド人だよ

修行は年内にくじけそうじゃないか?

620 :もる:2010/11/27(土) 14:38:00 0
修行はすでに中断している アカン!

621 :もる:2010/11/27(土) 19:43:50 0
やっとベロ治ったっぽいな

622 :もる:2010/11/28(日) 20:26:58 0
修行すっか せっかくプロテインも買ったわけだし

623 :もる:2010/11/30(火) 23:27:19 0
さてねる

624 :もる:2010/12/01(水) 18:16:25 0
あー首いて 大胸筋の修行しているときに痛めた

625 :あたま:2010/12/02(木) 00:49:23 0
いつのだ?プロテイン腐ってるんじゃないか?

626 :あたま:2010/12/02(木) 00:50:14 0
いつのだ?プロテイン腐ってるんじゃないか?

627 :もる:2010/12/02(木) 00:59:57 0
前に買っておいたプロテイン食ったら1日ピーピーになったw
けっこう残ってたんだけど腐ってたっぽい
そんで新しいの買ったのだ

628 :もる:2010/12/02(木) 20:59:04 0
あーねみ

629 :あたま:2010/12/04(土) 22:44:45 0
やはり前のを飲んでみたのか


630 :もる:2010/12/05(日) 14:58:27 0
いっぱいあったしな

631 :もる:2010/12/05(日) 23:49:53 0
昼過ぎからずっと寝てたし全然寝れる気配がねー やべーな

632 :もる:2010/12/06(月) 20:48:26 0
あーねみ

633 :もる:2010/12/08(水) 00:55:26 0
さてねる

634 :あたま:2010/12/09(木) 22:53:20 0
寒くなってきたな

635 :もる:2010/12/11(土) 02:01:59 0
おう

636 :もる:2010/12/12(日) 20:44:21 0
だるい

637 :もる:2010/12/14(火) 22:27:03 0
最近ばかだりー

638 :もる:2010/12/16(木) 22:54:44 0
年末年始どうするや

639 :あたま:2010/12/19(日) 08:54:14 0
帰るんじゃないの

640 :もる:2010/12/19(日) 17:47:03 0
あーさび

641 :もる:2010/12/19(日) 17:48:17 0
帰りたくねーし

642 :もる:2010/12/20(月) 00:34:10 0
嫁はまだかみたいなことばっか言われるしすげーやだ

643 :あたま:2010/12/23(木) 07:09:09 0
そうだな30半ばになると職場からも言われるしね
忘年会になるとみんなの前で、「来年こそは嫁見つけて結婚しまーす」
とか毎年言わされてる人がいる。

644 :もる:2010/12/25(土) 13:16:35 0
用事あって年明けの3連休に帰ることになったし
年末年始帰らんことにした

645 :もる:2010/12/28(火) 00:17:08 0
明日から休みだでや 茨城行ってくるでや

646 :もる:2010/12/28(火) 23:55:36 0
海みて水族館行ってきたんだがおもすれかったー

647 :あたま:2010/12/30(木) 00:31:48 0
茨城なんていままで1,2度しか足を踏み入れたこと無い

648 :もる:2010/12/31(金) 00:21:36 0
おれもちゃんと行ったのは初めてだったな
通過したのは1回あった

649 :もる:2010/12/31(金) 00:43:01 0
今日はさきたま古墳群行ってきた 明日からは暇だな

650 :もる:2011/01/01(土) 00:31:50 0
平成23年1月1日 おめあけじゃー(`・ω・´)

651 :あたま:2011/01/03(月) 09:52:20 0
あけおめー
今年は雪がすごかった

652 :もる:2011/01/03(月) 12:11:02 0
どっかいってたんか?

653 :もる:2011/01/03(月) 22:52:56 0
明日から仕事か まんどくせーなー

654 :もる:2011/01/06(木) 16:48:03 0
週末実家帰らなあかんのに雪でやべーな
夏タイヤだっつーのに

655 :あたま:2011/01/07(金) 21:46:12 0
例年行ってるところだ。

夏タイヤで行くのか??
無理じゃないか

656 :もる:2011/01/08(土) 10:54:25 0
高速のチェーン規制解除されねーなー

657 :もる:2011/01/11(火) 19:41:07 0
新潟でタイヤ買うはめになってもーた

658 :もる:2011/01/13(木) 23:21:24 0
おれいま64.5キロある( ^ω^)
自己最高に重いぜ フヒヒヒヒ
去年11月末頃からこっそり修行を続けてたのだ
また体見てもらうかや

659 :あたま:2011/01/14(金) 22:25:13 0
やはりタイヤ買ったか。

64.5キロって贅肉じゃなくて筋肉か?

660 :もる:2011/01/14(金) 23:39:10 0
なんや 見るか?

661 :もる:2011/01/16(日) 10:11:01 0
あーさび

662 :もる:2011/01/17(月) 23:43:56 0
片方で20kgのダンベルが重量不足になってきたな
もっと高重量のダンベルが必要になってきた
どーだこの激しさ

663 :あたま:2011/01/18(火) 07:04:21 0
また途中で断念しないといいけどねえ

664 :もる:2011/01/18(火) 23:17:55 0
続けていくとどんどん重いダンベルが必要になってくるし困るな
あと下半身の修行がきついからぜんぜんやってねーんだけど
このままじゃ上半身だけムキムキゴッキーになってバランス悪くなるな

665 :もる:2011/01/19(水) 23:16:39 0
こないだ買ったばっかのパソコンがぶっ壊れたでや
今はポンコツのデルからつなげてる
ネットしてたらいきなり落ちて起動しようにも
Reboot and Select ・・・・・っつー文字が出て起動せんくなったのだ
なんなんだ!どーすりゃいいんだ!あたまよ助けてくれーヽ(`Д´)ノ
ちなみにメーカーはイーマシーンズっつー安もんだ

666 :もる:2011/01/26(水) 18:09:09 0
メーカーに本体送ることになったぜ

667 :あたま:2011/01/27(木) 06:50:16 0
そんなメーカー聞いたことも無い
acerのほうが有名なんじゃないの?
安いし

668 :もる:2011/01/27(木) 23:28:25 0
イーマシーンズの修理で送るのがなぜかエイサーとかいうとこだった
保証書にも日本エイサーっつって書いてあるしイーマシーンズはエイサーっぽい

669 :もる:2011/01/29(土) 11:16:48 0
今エアコン取り付け中

670 :もる:2011/02/01(火) 20:03:05 0
おれもう若者じゃねーな しょぼんぬ

671 :もる:2011/02/02(水) 21:34:43 0
林家ペーぐらいに覚えているはずのあたまがこなかったな

672 :あたま:2011/02/03(木) 06:39:17 0
エイサーは結構有名なのにね
まあ、壊れるときは何だって壊れる

30か、ビバおっさんだな
試験と研修ですっかり忘れてた

1/20の友達の誕生日は覚えてたから
メールしようと思ったら自分からみんなにメールを送ってきやがった

673 :もる:2011/02/04(金) 20:28:08 0
PC返ってきたぜー∩( ・ω・)∩
HDDとマザーボードの交換がなされたらしー
ったく不良品つかまされたな

674 :もる:2011/02/05(土) 02:04:17 0
おれもついにオッサンかー
若さを維持していかねーとな

675 :もる:2011/02/07(月) 23:02:50 0
あー手首いて

676 :あたま:2011/02/07(月) 23:04:44 0
無料交換なら良かったではないか

禿が出来て白髪が増えて足が臭いとかいってなかったか?
そのままじゃ十分おっさんだ

677 :もる:2011/02/07(月) 23:36:44 0
なんの試験受けたんだ?

678 :もる:2011/02/07(月) 23:39:36 0
PC送るときの送料はとられたぞ
こないだ髪短くしたらハゲが目だってみっともなくなったでや
めっちゃ毛ー抜けるし


679 :あたま:2011/02/09(水) 22:56:16 0
30過ぎると白髪増えるみたいだね
4年ぶりに集まった友達が男4人とも黒々してた髪がみんな白髪混じりになってた

試験て簡単なのだ。
適当に会社が推薦している資格受けて合格すると褒賞金がもらえるのだ

680 :もる:2011/02/11(金) 22:48:38 0
おれは26ぐらいから白髪が目立ってきたな
もう染めないとやっていけねーし

681 :もる:2011/02/13(日) 19:07:25 0
一日早くチョコもらったぜー
チョコっつーかチョコムース∩( ・ω・)∩

682 :もる:2011/02/13(日) 19:09:33 0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  シシシシシシシシッ
  |    /| | | | |     |
  \  (、`ー―'´,    /
       ̄ ̄ ̄

683 :夢見る名無しさん:2011/02/14(月) 05:41:26 O
へ?

684 :もる:2011/02/14(月) 20:19:30 0
なんか今日も別の人からチョコもらってもーた

685 :もる:2011/02/14(月) 20:51:52 0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  シシシシシシシシッ
  |    /| | | | |     |
  \  (、`ー―'´,    /
       ̄ ̄ ̄


686 :もる:2011/02/15(火) 17:54:29 0
あたまのホットメールにメールしたしちょっと見てくんね?
んで登録だけしてくんね?

687 :もる:2011/02/17(木) 00:08:32 0
やだか

688 :あたま:2011/02/17(木) 06:58:58 0
白髪染めも美容室とかでやらんと
安いのだと丸わかりだしね

今年は会社で手作りケーキを25個配った
買うより安い

ホットメールなんて何年も使ってないから消されてるんじゃないかなあ

689 :もる:2011/02/17(木) 20:20:38 0
みてくれ んで登録してログインしてくれヽ(`Д´)ノ
1回だけでいいし

690 :もる:2011/02/19(土) 19:18:32 0
やっぱやなのか

691 :もる:2011/02/19(土) 19:19:33 0
飯くってたら突然吐き気がきて全て吐き出してもーた
何が原因かや ナスかや

692 :もる:2011/02/20(日) 22:53:22.53 0
今日は一日下痢

693 :あたま:2011/02/21(月) 06:55:13.34 0
金曜朝から旅行してた。
ホットメールは今日仕事から帰ってきて覚えてたらやってみる

ナスで下痢なんてはじめて聞いた

694 :もる:2011/02/21(月) 21:54:17.61 0
ナス食った瞬間にウッっときてゲロゲロっとなった
下痢はたぶんナスじゃねーな

695 :あたま:2011/02/22(火) 06:55:53.55 0
ホットメールにログインできないよ
5年以上使ってないから登録削除されたとかじゃないのかな

696 :もる:2011/02/22(火) 20:07:49.43 0
    ___
   /\ /\   _   
 /((◯)(◯))\  /   マジで!?
 | ゚~ (__人__)~゚  |  \
 \   |r┬、|  /   ̄
  /   `⌒´ ヽ

697 :もる:2011/02/22(火) 21:02:21.73 0
ヤホーメールが分からん
オークションからたどれるかと思ったらすでに前の出品終了のページが
削除されてたし 

698 :あたま:2011/02/22(火) 23:35:46.21 0
何でメールなんだ?
みくしーは?

699 :もる:2011/02/23(水) 00:08:47.39 0
メールで紹介するシステムやねん
困ったなー

700 :もる:2011/02/24(木) 00:03:22.22 0
使えるメアド教えてくれーい

701 :もる:2011/02/24(木) 00:11:32.69 0
あ、やならいい

702 :あたま:2011/02/26(土) 07:03:32.76 0
何紹介されるんだ?
YAHOOのアドレス前に教えてたよね?
それなら使える

703 :もる:2011/02/27(日) 14:03:14.49 0
a

704 :もる:2011/02/27(日) 14:04:34.92 0
分からんくなってもーたのだ
もっかい教えてくんね?

705 :もる:2011/03/02(水) 00:53:53.12 0
なんか1ヶ月ぐらい前に手首傷めて未だにいてーんだよ
んでそのせーで修行するモチベーションが落ちてそれ以来中断してるんだよ
おかげで腹がぶよぶよになってもーたわ

706 :もる:2011/03/02(水) 01:06:30.81 0
手首傷めたのはなー 
風呂で滑って転びそうになって手をついたのとかが原因やねん
たぶん筋を痛めただけで病院に行ったところで湿布出されて終わり
なんだろうと思ったから今まで行かなかったんや
でも未だに痛いっつーのは変だな どーするや 少しはよくなってる気はするが 

707 :あたま:2011/03/06(日) 07:27:19.81 0
携帯アドレスの一番最初のアルファベット6個+YAHOO.co.jpじゃ

手首にひびが入ったとかじゃないの?
一応病院に行ったほうがいいんじゃないか。

708 :もる:2011/03/07(月) 19:42:37.25 0
メールしたぜ

709 :もる:2011/03/07(月) 19:43:29.18 0
金曜病院行ったでや
レントゲン撮ったが異常なし
やっぱ筋的な問題らしー

710 :あたま:2011/03/08(火) 06:57:24.77 0
あれ、登録してるよ
友達のブログ見るために登録してるけど忙しくて月に一度くらいしか読めてない
んなわけでゲームなんぞしてる余裕も無いのだ

711 :もる:2011/03/08(火) 18:40:06.73 0
なぬー! ゲームっつーか主はチャットだでや
自分の分身を作ってそいつを操作していろんなとこへお出かけするんだぞ
ピグ作ってるんか?
作ってないならおれの招待メールで作ってログインしてくれ やならいいけど


712 :あたま:2011/03/10(木) 22:44:20.40 0
ピグとかいうのは最初登録するときに作ったけど
何するかわからんし調べてる暇も無いから放置してある

713 :もる:2011/03/11(金) 22:24:16.04 0
あたまどうしてるよ><

714 :あたま:2011/03/12(土) 04:47:03.49 O
歩いて夕方帰ってきてるよ。新潟大丈夫か?

715 :もる:2011/03/12(土) 06:44:15.29 0
大変だったね お疲れ
帰宅難民化して帰れなくて泣いてるかやと思ってたでや
おれは今はバイク通勤だし帰れたけど
昨日1時ごろに床についたんだが地震が頻発してよく寝れんかったな
朝方になって緊急地震速報のメールが断続的にきたし
なんか新潟にもでかいのきてるんだな やべーことになったもんだ

716 :あたま:2011/03/12(土) 20:46:32.02 0
今度は原発だ。
余震もあるだろうし怖いなあ。

717 :もる:2011/03/12(土) 21:02:09.82 0
(´・ω・`)こわいお
今外出てきたらガソリンスタンドが大混雑でスーパーから水がなくなってた
カップラーメンとかもどんどん売れてたし

718 :もる:2011/03/12(土) 21:18:20.81 0
テレビであんな映像見たら不安になるよなあ

719 :もる:2011/03/13(日) 17:22:37.39 0
ホームセンターとかスーパーに様子見に行ったらすげー混雑してて懐中電灯とかどこも売り切れてた
水やカップラーメンは一人4個の販売制限かけられてたし
ガソリンスタンドも長蛇の列 
街は不穏な空気に包まれている

720 :もる:2011/03/13(日) 17:35:59.82 0
おれは不測の事態に備えてあらかじめ懐中電灯やラジオ、ロウソク等を準備している
たまたま最近カップラーメンを箱買いしたしガソリンも満タン入れていた
街はプチパニック状態にあるが普段から備えていれば多少の安心感はある

721 :もる:2011/03/13(日) 22:13:27.18 0
埼玉明日6:20〜22:00までずっと停電じゃねーか!
23区は優遇されて停電ないらしーが

722 :もる:2011/03/13(日) 22:58:11.39 0
あ、第一グループには入ってなかったから9:20からかや

723 :あたま:2011/03/13(日) 23:37:39.23 0
各グループ3時間ごとじゃないの?
うちの近所も買い溜めで色々なくなってる。
なくなる前に予測して色々買ったからうちも平気だ。

724 :もる:2011/03/14(月) 00:25:08.15 0
同じ市内でも地域ごとにグループに分けられてるから埼玉は複数のグループに入ってたみたいだな
ちなみにおれんちはグループ3、職場はグループ5だった
23区も停電するとかしないとか混乱してて今のところ情報が錯綜してる
なんか断水の可能性も取り沙汰されているから風呂に水を貯めておこう

725 :もる:2011/03/14(月) 07:09:40.30 0
停電の件、すげー混乱してるな
高崎線が終日運休じゃ今日は半分以上の人が出勤できないな

726 :もる:2011/03/14(月) 21:16:20.98 0
原発がやべーな

727 :もる:2011/03/15(火) 21:22:16.20 0
この混乱いつまで続くのやら

728 :もる:2011/03/15(火) 23:11:24.85 0
静岡で震度6強!えらいこっちゃ
伊勢白山道のとおり東海で起きたぜ http://blog.goo.ne.jp/isehakusandou
これは東海・南海・東南海連動型地震及び富士山噴火あるで!!

729 :もる:2011/03/16(水) 18:16:53.79 0
今日仕事中に停電したでや

730 :あたま:2011/03/17(木) 22:18:31.48 0
昨日は出社したけど今日明日は何があるかわからんから自宅待機的に休みだ

731 :もる:2011/03/18(金) 19:06:37.29 0
はらいてー ウンコじゃないぞ
さっき病院行ってきたら感染性胃腸炎じゃね?っててきとーに言われた
ほんとかや? 下痢は一切なし 吐き気はちょいあり 
あーはらいて

732 :もる:2011/03/18(金) 23:03:13.38 0
はらいたは完全にストレスからくるもんだろうな
あれから一週間 ずっと地震関連のテレビ見てるし仕事中もずっとネットでニュース見てる
夜はよく眠れないし地震酔いの症状は現れるし 緊急地震速報の音に超ビビるし
悲観的なことばかり考えてしまう

733 :あたま:2011/03/19(土) 09:25:56.30 0
あんなに大きな地震っがくればいいと言ってたのに?

こんなに大勢の人が亡くなって、被災してる何十万人の人のことを思うと
2度と「地震キター」なんて喜べないでしょ

やっとCM自粛も解除してACだけじゃなくなった

734 :もる:2011/03/19(土) 13:07:10.58 0
大地震くればいいと言ってたかや? 地震きて喜んでたかや?
もし言っていたとすれば、パキシルとか睡眠薬飲まなきゃ寝れないほど精神的に辛かったときかや

735 :もる:2011/03/19(土) 13:10:17.87 0
はらいて

736 :あたま:2011/03/25(金) 22:41:03.78 O
あくきんだ


737 :あたま:2011/03/31(木) 06:12:42.36 0
かけるかな

738 :夢見る名無しさん:2011/04/01(金) 16:39:09.53 O
もるは?

739 :あたま:2011/04/04(月) 22:58:42.33 0
さー?
あくきんじゃないのかな?

740 :あたま:2011/04/15(金) 03:35:10.12 O
携帯ならかける

741 :あたま:2011/04/20(水) 21:09:58.39 O
腹痛で倒れたかな

742 :あたま:2011/04/27(水) 06:53:46.19 O
生きてるか?

743 :あたま:2011/05/02(月) 07:07:08.18 O
うーん

744 :あたま:2011/05/06(金) 04:23:59.43 O
いないな

745 :あたま:2011/05/08(日) 19:40:35.14 O
無事で何より

746 :もる:2011/05/08(日) 22:15:02.95 0
生きてました

747 :もる:2011/05/08(日) 22:16:09.79 0
事情により書けなかった間に完全に落ちたと思ったなー

748 :あたま:2011/05/10(火) 03:31:09.80 O
んでGWは何してたんだ?

749 :もる:2011/05/10(火) 21:53:22.45 O
あくきん

750 :あたま:2011/05/14(土) 09:40:56.02 O
携帯は平気だよ

751 :もる:2011/05/15(日) 20:07:58.29 O
あくきん直らんな

752 :もる:2011/05/15(日) 20:10:36.99 O
GWは実家帰ったりしてたよ

753 :あたま:2011/05/16(月) 22:16:55.24 O
犬は元気にしてたか?

754 :もる:2011/05/18(水) 20:18:12.65 O
暖かくなったせいか前より元気になってたな
耳ほとんど聞こえなくてすぐ疲れちゃうけど

755 :もる:2011/05/20(金) 19:05:18.23 O
これからまた実家帰る

756 :あたま:2011/05/21(土) 14:18:01.84 O
よく帰るね。暖かくなっていい時期だしね。

757 :もる:2011/05/21(土) 18:25:35.32 O
ちょっと病んでるからな

758 :もる:2011/05/25(水) 23:14:10.83 O
だいたい回復

759 :あたま:2011/05/26(木) 00:23:40.70 O
病んでるのか?
体か、心か、頭か?
回復してきて良かった。

760 :もる:2011/05/27(金) 09:11:29.68 O
全部だな
体きつくて精神的にもかなりきつくなって食欲なくなって四キロぐらい体重落ちてもーた

761 :あたま:2011/05/30(月) 21:47:09.06 O
なんだそれ、早くも夏バテか?

762 :もる:2011/06/07(火) 20:29:26.58 O
いろいろ重なったのだ

763 :あたま:2011/06/08(水) 21:31:20.82 O
また失恋か?

764 :もる:2011/06/09(木) 15:17:09.17 O
仕事のことだでや
失恋する相手がいねーし

765 :あたま:2011/06/13(月) 19:10:16.53 O
仕事か、まあ無理せずに。

766 :もる:2011/06/13(月) 19:23:43.65 O
車エンジンかからなくなったでや
バッテリーが上がったっぽい どうするや

767 :もる:2011/06/17(金) 21:08:41.61 O
バッテリー買ったし明日つけるかな
つけてもエンジンかからなかったら終わりだな

768 :もる:2011/06/18(土) 22:33:17.26 O
車復活! しかも走行中にテレビ見れるよう改造したしパワーアップしてもーた

769 :もる:2011/06/22(水) 10:40:55.20 O
今週末実家帰るか もう高速千円じゃねーけど

770 :あたま:2011/06/23(木) 01:42:10.61 O
高速いくらになるんだ?

771 :もる:2011/06/29(水) 00:29:32.52 0
s

772 :もる:2011/06/29(水) 00:31:34.78 0
おー書けた
高速は下道を長く走って工夫すれば1550円だな
ずっと高速よりちょい時間かかるけど

773 :あたま:2011/07/01(金) 00:00:16.95 O
時間がかかるのはしょうがない。
そんなに高くないね。

774 :もる:2011/07/05(火) 23:47:42.46 O
健康診断で尿から潜血とタンパクがでたぜ
潜血は毎回だがタンパクは久々 ちゃんと検査うけた方がいいかや
検査入院して腎生検とかいうやつ受ければ長年の謎が解けるんだよなー

775 :あたま:2011/07/08(金) 22:50:25.76 O
受けた方がいいよ。このまま謎を引きずってても気持ち悪いでしょ。

776 :もる:2011/07/10(日) 12:56:17.36 O
受ける!っつーわけで入院すっぜ
健康診断結果が正式にきてからだな

777 :もる:2011/07/14(木) 20:57:23.14 0


778 :あたま:2011/07/15(金) 07:10:43.77 O
結果は果たして…

779 :もる:2011/07/15(金) 19:28:47.53 0

  ( ^ω^) 結果は…
  (⊃⊂)


  (^ω^;)⊃ アウアウ!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ

780 :あたま:2011/07/24(日) 07:13:57.02 O
で?結果まだ〜

781 :もる:2011/07/24(日) 12:29:02.96 0
まだこねー きたらうpすっかな

782 :あたま:2011/07/27(水) 03:54:57.03 O
うん、見せてくれ。
ちまみにあたまの会社の健診は経度の貧血気味だけだった。

783 :もる:2011/08/01(月) 00:54:06.79 0
昼間寝たら寝れんな
女は貧血の人多いな 血出してるからかや

784 :あたま:2011/08/01(月) 22:12:13.79 O
もともと貧血気味だったのだ

785 :もる:2011/08/04(木) 17:58:10.75 0
健康診断結果きたぜ いつもどおりだった

786 :あたま:2011/08/10(水) 20:45:55.70 O
そうか、精密検査受けたら〜?

787 :もる:2011/08/13(土) 10:06:44.17 0
受けたいけど受けても意味ねーんだろーなー

788 :あたま:2011/08/26(金) 04:44:59.96 O
でも普通じゃないんだからいろいろ受けといた方がいいよ。

789 :もる:2011/08/31(水) 00:07:25.53 0
来月とりあえず病院いくでや

790 :あたま:2011/09/02(金) 05:08:20.03 O
それがいい。 <br> しかし、パソコンから書こうとすると忍法帖とかいうのがどうとかで書けないんだけどなんだろ

791 :もる:2011/09/02(金) 08:02:15.46 0
おれは携帯だとかけないがpcは書ける

792 :もる:2011/09/04(日) 18:05:00.35 0
さんま祭りテレビでやってたでや
毎年テレビでやるなー

793 :あたま:2011/09/15(木) 06:58:16.87 O
携帯から書けないのも忍法帖?

今年もさんま祭りあるけど、さすがに放射能やら人がたくさん亡くなった場所のさんまは行く気になれない。
18日も目黒側であるよ。

794 :あたま:2011/09/24(土) 07:38:11.09 O
今日はディズニーシーだ!

795 :もる:2011/09/25(日) 22:18:51.86 0
なにーーーー

796 :もる:2011/09/25(日) 22:20:33.17 0
おれ今度入院することになった 
最低2週間 例の血尿の件で 

797 :あたま:2011/10/04(火) 05:46:30.36 O
なにーーー!
なんで? 入院どうだった?

798 :もる:2011/10/04(火) 22:05:15.96 0
入院すんのは11月か12月
検査入院だでや

799 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2011/10/08(土) 02:45:53.06 0
てす☆

800 :キリ番ゲッター:2011/10/08(土) 02:46:35.32 0
ウソ 800

801 :あたま:2011/10/11(火) 21:31:02.88 O
そうか、なんにしてもはっきりするからいいことだね。

802 :もる:2011/10/11(火) 22:00:56.14 0
今日病院行って昨日から24時間貯めた尿の提出とCTと採血してきた
けっこう金かかるなー

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)