5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :ろって:2009/12/09(水) 04:31:15 0
眠れないから暇つぶしに巣れ立ててみたの・・・

2 :ろって:2009/12/09(水) 04:33:01 0
何か朝になったら激しく後悔しそうな巣れね・・・

3 :ろって:2009/12/09(水) 04:35:43 0
初スレなのに・・・

4 :ろって:2009/12/09(水) 04:40:24 0
もう一回お布団かぶってみよっと


5 :ろって:2009/12/09(水) 08:01:37 0
起きたけど全然公開してなかったわ

6 :ろって:2009/12/09(水) 08:05:55 0
むしろヨカッター

マイホーム的な感じで落ち着くー

スレタイ目立たないし

穴ってゆーかツボってゆーか

独り言がこんなに楽しかったなんて・・・

目からハナクソ?

7 :ろって:2009/12/09(水) 08:07:50 0

癒されるうー
。・゚。.:*:・゚。(*´Д`*)。.:*:・゚。.:*:・。

8 :ろって:2009/12/09(水) 08:11:42 0

ねむういい・・・(*´ε` *)

結局起床時間のちょっと前にウトウトしただけだったー



9 :ろって:2009/12/09(水) 08:15:57 0

ウトウト中に見た夢は


飼い犬のトイプードルが急に吠えだして

苦しそうに悶えて赤ちゃん産んだの・・・


白い秋田犬の赤ちゃん・・・



10 :ろって:2009/12/09(水) 08:17:17 0

ウチのプー オスなんだけどね・・・

11 :ろって:2009/12/10(木) 08:26:56 0
巣れめっけー♪

12 :ろって:2009/12/10(木) 08:33:29 0

巣れたった一日で128まで下がってた

スレタイ目立たなくて良いけど自分でみつけるのも一苦労だわ

でも最下位になるまでsage続けるわよ(キリッ


13 :ろって:2009/12/10(木) 22:59:37 0

夜も更けると

きまってあなたを思い出す

14 :ろって:2009/12/10(木) 23:01:22 0

あなたが恋しくて体がうずく

15 :ろって:2009/12/10(木) 23:02:52 0

だめなことは知っている

良くないことだと解ってる

16 :ろって:2009/12/10(木) 23:03:35 0

だけど

それでもどうしても

17 :ろって:2009/12/10(木) 23:04:31 0

やめられない逢瀬

とまらない熱い想い

18 :ろって:2009/12/10(木) 23:05:13 0

やめられない・・・

とまらない・・・

19 :ろって:2009/12/10(木) 23:06:17 0


かっぱえびせん



20 :ろって:2009/12/10(木) 23:07:48 0

体型なんてなんて気にしなーいわかちこわかちこいただきまーす♪

21 :ろって:2009/12/11(金) 08:32:06 0

巣れ発見・・・175

ナンカ下がり具合悪くなってきたわね

初日の予想では2週間で最下位とれるとふんでたんだけど・・・

22 :ろって:2009/12/11(金) 08:35:49 0

sageっぱなしが沢山いるのね?

けしからんっ


23 :ろって:2009/12/11(金) 08:38:27 0

ノド渇いたー(*´Д`*)

ミロ飲みたい

ミロミロ

24 :ろって:2009/12/11(金) 08:40:33 0

ミロるれミロればミロるときー♪

ミロるれミロればミロるときー♪

25 :ろって:2009/12/11(金) 08:42:47 0

なんでもかんでもやあってミロ〜♪

ふんふふふんふふふんふミロ〜♪

26 :夢見る名無しさん:2009/12/11(金) 08:43:49 0

おはスタの見過ぎダナ?

27 :ろって:2009/12/11(金) 08:46:10 0


ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ  だっ誰!?





28 :ろって:2009/12/11(金) 08:48:04 0

なんだ・・・

ただの名無しさんか(*´ο`*)=3



29 :ろって:2009/12/11(金) 22:50:20 0

ふと思ったんだけど・・・

巣っていうこのスレタイ、何気に良くない?

思いつきで付けた割には

30 :ろって:2009/12/11(金) 22:55:23 0

例えば荒らしさんに「巣に帰れ!」って罵倒されても

「ハァ?(-д-)」 すでにここ巣ですけどぅお!?」って反撃できるじゃない?

31 :ろって:2009/12/11(金) 22:57:08 0

あたしってすごい・・・!

天才かもー*:・゚。(*´Д`*)。.:*:

32 :ろって:2009/12/11(金) 22:59:02 0

これでいつ荒らしさんが来てもOKね!

33 :ろって:2009/12/11(金) 23:01:58 0

さあっ! どっからでもかかっていらっしゃいなのっ☆

_ _
 ( ・Д・)=つ≡つ  シュッシュッ
 (っ≡つ=つ
 ./  )
 ( / ̄∪

34 :ろって:2009/12/11(金) 23:04:31 0
 
 ( ・Д・)=つ≡つ シュッシュッ 
 (っ≡つ=つ
 ./  )
 ( / ̄∪

35 :ろって:2009/12/11(金) 23:05:33 0

 ( ・Д・)=つ≡つ  シュッ・・・
 (っ
 ./  )
 ( / ̄∪

36 :ろって:2009/12/11(金) 23:07:00 0

 ( ・Д・)  ・・・・・・・・・・・・・・・ 
 (っ  つ
 ./  )
 ( / ̄∪


37 :ろって:2009/12/11(金) 23:09:52 0

前略お母様・・・

+            。。
   。     。 +   ヽヽ 。゚+゜。・
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (゚´Д`゚)つ
    (つ  /
    | (⌒)
    し⌒

       ろっての真の敵は・・・孤独・・・だったようです・・・



38 :ろって:2009/12/11(金) 23:12:06 0

なんでずれちゃうのかしら・・・エヘ☆

39 :夢見る名無しさん:2009/12/12(土) 00:23:13 O
|ω・`)ジーッ

この巣にはどんな生き物がすんでるのかな?

40 :ろって:2009/12/12(土) 11:12:17 0


ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ  だっ誰!?




41 :ろって:2009/12/12(土) 11:13:47 0

なんだまた名無しさんか・・・

( *゚ω゚)ノ ャァ.。. .。.・:*:゚☆


42 :ろって:2009/12/12(土) 11:18:54 0

こ ん な の が 住 ん で ま つ ☆

   
     
       (゚´Д`゚)つ

(つ  /
    | (⌒)
    し⌒



43 :ろって:2009/12/12(土) 11:20:38 0

ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ  オカルトゥ!?



44 :ろって:2009/12/13(日) 11:07:22 0


さあーて来週のサザエさんわぁー?


45 :ろって:2009/12/13(日) 11:10:02 0

カツオ釣られる

ワカメふえる

フネ難破する

      の三本です!


46 :ろって:2009/12/13(日) 11:12:38 0

あーすごい忙しいぃぃ・・・

(´σ `) ホジホジ

47 :ろって:2009/12/13(日) 11:18:34 0

今朝見た夢はね

赤いふんどしのおにーさんに

「どじぼうはどうした!? 抜いた? ちゃんと抜いたのか!?」

って尋ねられた夢だったの・・・


48 :ろって:2009/12/13(日) 11:19:53 0


どじぼうって・・・何???



49 :ろって:2009/12/14(月) 08:22:19 0


小鳥さんたちおはよう〜♪

今日も素敵な朝ですわね!


           (´A`)


50 :ろって:2009/12/14(月) 08:25:23 0


さあ! はりきってお掃除始めますわよ♪

(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)


51 :ろって:2009/12/15(火) 09:41:10 0


もしもわたしが男だったら

クリスマスプレゼントは


52 :ろって:2009/12/15(火) 09:42:06 0


リーブ21


53 :ろって:2009/12/15(火) 09:43:25 0


もしもわたしがお婆さんだったら


54 :ろって:2009/12/15(火) 09:44:37 0


アデランスイブ


55 :ろって:2009/12/15(火) 09:46:00 0


今現在欲しいクリスマスプレゼントは

56 :ろって:2009/12/15(火) 09:47:22 0


遺伝子書き換え装置



57 :ろって:2009/12/15(火) 09:52:12 0

。・゚・(*ノД`*)・゚・。
ろっては薄毛家系なの・・・

58 :ろって:2009/12/15(火) 09:55:24 0


「不毛地帯」


・・・なんて恐ろしいドラマタイトルなの!?
(´Д`|||)

59 :夢見る名無しさん:2009/12/15(火) 12:54:43 O
|ω・`)ジーッ
ふむふむ、薄毛で性欲が強くって、巣の中で妄想を膨らませつつモンモンとしている…っと

60 :ろって:2009/12/16(水) 08:19:03 0


ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ  なっ・・・名無しさん!!!
 

61 :ろって:2009/12/16(水) 08:22:41 0


ろってをうきうきウォッチングっ!?


62 :ろって:2009/12/16(水) 08:25:43 0

しかも何てふしだらな表現を・・・っ!

ろっては純情可憐な乙女なのにぃぃ よよよ・・・


63 :ろって:2009/12/16(水) 08:27:54 0


性欲とか・・・モンモンだなんて・・・


64 :ろって:2009/12/16(水) 08:29:09 0


・・・性欲・・・モンモン・・・


65 :ろって:2009/12/16(水) 08:31:05 0


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・えへ☆


66 :ろって:2009/12/16(水) 08:39:52 0

前略お母様・・・

。   。゚  +            。。
   。     。 +  
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ 。
 ゚ (゚´∀`゚)つ
   (つ  /
    | (⌒)
    し⌒
         酷い辱めを受けてるのに何だか嬉しいのは何故・・・?

            

67 :観察日記:2009/12/16(水) 12:44:04 O
|ω・`)ジーッ…

|`)彡サッ

あぶない、あぶない…案外この生物は勘がするどいようだ…

12月16日水曜日(寒い)
今日から観察を始めようとおもう。まず観察する個体の名前を名付けよう…親愛の情を込めて“ろってちゃん”と呼ぶ事にする。

接触をはかるのは、まだ早い。しばらく観察を続けよう…それまで気付かれてはならない……

68 :ろって:2009/12/17(木) 08:47:00 0

 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
   
  (゚Д゚) ぽか〜ん


69 :ろって:2009/12/17(木) 08:49:08 0


Σ(゚∀゚) ハッ…!


70 :ろって:2009/12/17(木) 08:53:37 0

い・・・いっけなあ〜い☆ ろってこれからネイルサロンに行かなくちゃですわ!

セバスちゃ〜ん! 執事のセバスちゃ〜ん! リムジン手配してざますゥ〜


71 :ろって:2009/12/17(木) 09:00:44 0

ええっと・・・今日の予定はネイルの後乗馬クラブの皆様とおランチの約束・・・

それから午後はおフランス語のおけいことそれからそれから・・・

ばあや! ちょっとばあやのヨネや! お召かえ手伝ってざますゥ〜


72 :ろって:2009/12/17(木) 09:08:05 0


エ・・・? ヘンジャナイヨ・・・? ロッテフツウダヨ? 

コレガロッテノニチジョウダヨマイニチダヨ・・・イツモオフランスリョウリダヨタベテルヨ

ロッテハセレブダヨ? セレブリティサンダヨ?

コンヤダッテオシロノブトウカイニヨバレテルンダッテバヨ・・・


73 :観察日記:2009/12/17(木) 12:51:00 O
|ω゚`#))クスッ
|`)))クスクスッ
|クク…ゥアッハハハハハーーヒッーヒヒヒ
|゚`#)チラッ
|`)彡サッ…た、耐えられんw笑い死ぬわwwww

えっ!?えっ!?だってこの前ろってちゃんの巣をこっそり覗いた時は

あーすごい忙しいぃぃ・・・

(´σ `) ホジホジ

こんなんだったのにwwww…まさか気付かれたとか?いやいやナイナイあり得ない。
あ、そうか!最後の誰かに聞かせるようなカタコトの棒読み口調…一人芝居の練習中だな?芸人志望か?


ま、何にせよこのユニークな生物には寒くなってきたので体調管理をしっかりして欲しいな、風邪なんかひかないように

74 :ろって:2009/12/18(金) 08:51:51 0


。・゚。.:*:・゚。(*´Д`*)。.:*:・゚。.:*:・。

か・・・かんさつぅぅぅ・・・


75 :ろって:2009/12/18(金) 08:55:55 0


ずっと見守っていてくれてたのね・・・ろって感激・・・

。・゚・(*ノД`*)・゚・。

おまけにろっての体調まで気遣ってくれて・・・




76 :ろって:2009/12/18(金) 09:00:32 0


(゚Д゚)つ=☆ おまいは常識人かっ!!!


77 :ろって:2009/12/18(金) 09:03:10 0


(゚Д゚)つ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


78 :ろって:2009/12/18(金) 09:06:04 0

前略お母様・・・


  (´д`)つ
             
          ツッコミの壁は・・・高い・・・


79 :ろって:2009/12/21(月) 08:36:22 0



+ 。・゚゚・(ノД`)・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚



80 :ろって:2009/12/21(月) 08:37:49 0



・・・足に・・・



81 :ろって:2009/12/21(月) 08:39:11 0



14コもしもやけが・・・



82 :夢見る名無しさん:2009/12/21(月) 23:33:56 O
| ステルスモード
| ほうほう…足にもやしが14個生えてきた…っと…

83 :ろって:2009/12/22(火) 08:10:49 0


(゚Д゚≡゚Д゚)



84 :ろって:2009/12/22(火) 08:14:59 0


気のせい気のせい・・・

(`w´)ガツガツ
(つ【もやし】


85 :ろって:2009/12/22(火) 08:18:35 0


今、ちまたで話題のフィラデルフィアアイスクリームストーンマジックに行ってきましたー!
。+゚d(≧ω≦*)。+゚


86 :ろって:2009/12/22(火) 08:21:59 0


すっごい行列に混ざって待つこと20分

あとちょっとで自分の番ってところで、ふと気づくと

わたしの後ろに会社の同期で一番人気の石井くんがいるではありませんか!


87 :ろって:2009/12/22(火) 08:24:24 0


超カッコイイ石井くん!

しかも独りよっ

キャー!!!(///ω///)


88 :ろって:2009/12/22(火) 08:26:54 0


話しかけよっかな? どうしようどうしよう!?

って迷ってるうちに自分の番が・・・


89 :ろって:2009/12/22(火) 08:33:37 0

どうしよどうしよ・・・?

本当はチョコとコーラとイカスミの超絶ブラックサンダーストームを食べようと思ってたのに

石井くんが後にいると思うとそんなの頼めない・・・

仕方ない

苺畑のお姫様ストロベリーフィールズフォーエバーに急きょ変更!


90 :ろって:2009/12/22(火) 08:35:03 0



・ ・ ・ ・ ・ ・ ってところで目が覚めたんだけど



91 :ろって:2009/12/22(火) 08:38:47 0


フィラデルフィアアイスクリームストーンマジックって何・・・?

同期の石井くんて・・・どこの誰???


92 :観察日記:2009/12/23(水) 23:24:30 O
|ω・`) ふむふむ、フロイト流に分析してみると、
石井→石井のミートボール→石井のミートボール2つ→キソタマ→妄想してニンマリ→もんもん……か…

93 :ろって:2009/12/24(木) 08:47:26 0


ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ な・・・なんというおたわむれを!!!


94 :ろって:2009/12/24(木) 08:50:37 0


。・゚・(*ノД`*)・゚・。  このままでは巣がエロ巣になってしまうざますよよよ・・・


95 :ろって:2009/12/24(木) 08:52:41 0


  (*ノД`*)   ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


96 :ろって:2009/12/24(木) 08:55:21 0


  (*ノД`*)  わたくし今ウマイこと言ったざます・・・


97 :ろって:2009/12/24(木) 15:31:09 0


(・∀・)ノ 幼馴染から久し振りに電話があってお茶に誘われました♪


98 :ろって:2009/12/24(木) 15:33:22 0


(・Д・) いそいそと幼馴染宅へオジャマするとそこには知らない人がいっぱい・・・


99 :ろって:2009/12/24(木) 15:36:59 0


(´Д`) そしてたたみかけるようにマルチ商法の勧誘を受けました・・・
     

100 :ろって:2009/12/24(木) 15:41:51 0


。・゚・(ノε`)・゚・。 こねずみちゃんになれなくてゴメン☆



101 :ろって:2009/12/24(木) 20:00:56 0

  ↑  ↑  ↑

。・゚。.:*:・゚。(*゚Д゚*)。.:*:・゚。.:*:・。

100ゲットしてたぁ・・・


102 :ろって:2009/12/24(木) 20:08:20 0


焼き肉食べ過ぎてきもちわるうううい・・・(|||´艸`)うっぷ

でもケーキ食べるわよ(キリリっ


103 :ろって:2009/12/24(木) 20:12:40 0

そうそう・・・これを言いに来たのよ

メリークリスマス♪ 

鳩山ママンがうっかりろっての口座に1500万振り込むとかの奇跡が起きますように・・・


104 :ろって:2009/12/26(土) 09:08:32 0


百合萌えにはレズ男がいっぱーい♪ヽ(´▽`)ノ


105 :観察日記:2009/12/26(土) 22:39:23 O
|ω・`) ジーッ
|ω・`)…
|・`)…
|`)…
|)…
|ろってちゃん……危機感知能力、OK!飽くなき食欲、OK!…健気に生きとるなぁ…

|ω・`)あ、あとすんばらしぃ妄想力!!知れば知るほど不思議な生き物だ…興味と笑いが尽きない

106 :ろって:2009/12/27(日) 12:14:11 0


   ↑ ↑ ↑
   
    (゚Д゚)

前略お母様・・・

ろっては巣の天井裏に住むかんさつちゃんが気になって仕方ありません


107 :ろって:2009/12/27(日) 12:20:33 0


今度、天井を長ヤリで突いてみようかと思います

上手く刺さるといいなっ♪*:・゚。(●´∀`●)。.:*:・゚


108 :観察日記:2009/12/28(月) 00:28:09 O
↑((´・ωサッ…
ω・`))↑サッ…

| …チューチュー…チューチューー(´・ω・`)←マルチの子ネズミ風味に)

|・`)ア、アブナイ…観察者が、観察対象に気付かれる等あってはならない

|ω・`)しかしろってちゃんはスルドイ…ツッコミ役にボケを強要して力量を量ろうという意図か…?

109 :ろって:2009/12/29(火) 13:38:55 0
   ↑
   |  
(゚Д゚)つ  

か・・・かんさつ(仮名)がすごい勢いでボケてるわ・・・


110 :ろって:2009/12/29(火) 13:47:01 0


オモシロイのでチョコを撒いておびき出そう

(*^^)ノ゛⌒・ ポイッ ⌒・ ポイッ⌒・ ポイッ ・ ・ ・ ・

おいで〜♪ かんさつちゃ〜ん♪(仮名)


             ※参考資料=ET

111 :ろって:2009/12/30(水) 10:38:58 0



(゚Д゚≡゚Д゚)


112 :ろって:2009/12/30(水) 10:42:05 0


(゚Д゚) カンサツキテナイ・・・

かんさつはかんさつにしてかんさつにあらず・・・???


113 :ろって:2009/12/30(水) 10:43:53 0


(´σ `) ホジホジ


114 :ろって:2009/12/30(水) 10:47:00 0


(*´Д`*)ノ゛⌒。ポイッ ⌒。ポイッ ⌒。ポイッ 。 。 。 。 。


115 :ろって:2009/12/30(水) 10:54:34 0


前略かんさつ(仮名)様・・・

   ろってチョット旅行いってくるよ♪

   114にエサ置いといたからお腹すいたら食べてネ☆ (・∀・)ノシ


116 :ろって:2010/01/03(日) 22:24:27 0


(≧Д≦) ただいまー☆ さむううういいいっ


117 :ろって:2010/01/03(日) 22:29:57 0


(゚Д゚) 今年の初夢は色っぽい女性にせまられる夢だった・・・

年末に百合板にハマった影響・・・?


118 :ろって:2010/01/03(日) 22:32:57 0


二日目は救命病棟24時の江口になり変って松島にゃにゃこにトキメクってゆー夢だったし


119 :ろって:2010/01/03(日) 22:34:57 0


(´Д`|||) 今年のろってはアブノーマルに挑戦!?


120 :ろって:2010/01/03(日) 22:39:20 0


でも今朝見た夢は仁の大沢たかおになり変って一生懸命ペニシリン作ってたわ・・・

なぜか青カビじゃなくて排水溝やドブのヘドロを集めてまぜまぜしてたけど


121 :ろって:2010/01/03(日) 22:43:34 0


(|||´艸`)ヘドロの悪臭がやたらリアルで思わずリバースしそうになって飛び起きたわ


122 :ろって:2010/01/03(日) 22:46:38 0




あけまして・・・おめでとう・・・(暗


123 :ろって:2010/01/05(火) 12:21:02 0


昨日お友達に手相をみてもらったら

ろってはKYの相があるんですって・・・


124 :ろって:2010/01/05(火) 12:24:28 0


えええええぇぇぇーーーー!?

や〜〜〜あ〜〜〜だァ〜〜〜

超ーーーハズカスィィィーーーー☆☆☆


125 :ろって:2010/01/05(火) 12:26:13 0










llllll(-_-)llllll
(∩∩)


126 :ろって:2010/01/05(火) 12:28:13 0




。・゚・(*ノД`*)・゚・。



127 :ろって:2010/01/07(木) 08:32:52 0


( *゚Д゚)ノ  ろっての今年の抱負は


128 :ろって:2010/01/07(木) 08:35:14 0


ぼんやりしないでキビキビ生きるううううう〜

。・゚。.:*:・゚。(*´Д`*)。.:*:・゚。.:*:・。



129 :ろって:2010/01/12(火) 08:31:50 0


(・∀・) 久し振りに巣に戻ったら601になってた♪
     


130 :ろって:2010/01/12(火) 08:36:20 0


(´Д`|||) 大人買いしたガーナミルクが残り1枚になっちゃった

      不安だわ・・・


131 :観察日記:2010/01/27(水) 17:08:52 O
|・ω・`)>114に落ちてた…
|っ・と まだ大丈夫かな?
規制中もちゃんと観察は続けてたけど、巣立っていったのだろうか?

ろってちゃん元気でな、いつか……大きくなって戻ってこいよ〜〜〜!

132 :観察日記:2010/01/28(木) 20:22:17 O
(´ーωー`)フーム?…セバスちゃんとバアやのヨネも連れて逝ったのだろうか…

133 :ろって:2010/01/28(木) 22:12:38 0


        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    ちょっとヨソで浮気してたのーエヘ☆
      + (´・∀・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚


134 :ろって:2010/01/28(木) 22:18:53 0


かんさつちゃんお久しぶり☆

ところで114に落ちてたってどーゆー意味???

ひょっとして巣はかんさつちゃんに救出されたとか???

135 :観察日記:2010/01/28(木) 22:44:39 O
(´・ω・`)違うよ〜ろってちゃんがなんか撒いてた鼻くそ拾ったんだよ〜

あ、後れ馳せながら…明けましておめでとうございました

136 :観察日記:2010/01/28(木) 22:56:40 O
|´・ω・`)ムー…明日から空き巣になったろってちゃんの巣の突撃観察日記の予定だったのにー

|・`)規制って、観察出来るのに書き込めないんだよね…だから、ろってちゃんの「はみ出しアフロ祝い」も観察してたけど、祝いの言葉かけてあげられなかったんだよ〜

137 :ろって:2010/01/29(金) 10:19:56 0


ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ   は、はみ出しアフロ呪い!?


138 :ろって:2010/01/29(金) 10:22:16 0


(゚Д゚) あ なんだ祝いか


139 :ろって:2010/01/29(金) 10:29:58 0

規制ってよく目にいたしますが

ろって規制されたことないんだよね・・・llllll(-_-)llllll

2ちゃん初心者だからかしら???

いいなあ〜規制・・・なんかカッコイイ(●´m`●)

ろっても一度規制されてみたいなあ

どーすれば規制してもらえるの???

140 :ろって:2010/01/29(金) 10:36:18 0


(・∀・)ノ  ただいまー!

やっと規制終わったよー♪

もー! 2ちゃん歴長いと規制ばっかでたいへーんっ!!

ぷんすかぷんすかってカンジー?
       

141 :ろって:2010/01/29(金) 10:37:45 0


(*´艸`)  なんつって♪



142 :観察日記:2010/01/29(金) 22:42:46 O
|ω・`)もしもしは年末から1ヶ月間規制されてたのだす

|ω・`)あ、生態の観察してないな……テリトリーは馴れ合い板外にも広がってるのだろうか…ま、謎の部分はあえて解明しないけど

|`)ちなみに観察のテリトリーは“ビーナスの誕生”の、あの部分が生息圏ですか?

143 :ろって:2010/01/30(土) 23:28:35 0


(゚Д゚) 規制はもしもしが対象なのね?

てかかんさつちゃんはもしもしの民だったのね☆


144 :ろって:2010/01/30(土) 23:36:39 0


(*´艸`) 2ちゃん内でのテリトリは巣のみよ

浮気相手はやほー刑事BANでした☆


145 :ろって:2010/01/30(土) 23:40:49 0


( *゚∀゚)ノ かんさつちゃんのテリトリはビーナス誕生のあの部分ですか!

やっぱりー? そーじゃないかと思ってた♪
     

146 :ろって:2010/01/30(土) 23:42:15 0


( *゚∀゚)ノ せっかくなので遊びに行ってみますわね♪


147 :ろって:2010/01/30(土) 23:44:06 0



( *゚Д゚)ノ  ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・



148 :ろって:2010/01/30(土) 23:47:54 0


(|||´Д`)  ビーナス誕生のあの部分てビーナスが乗ってるあのデッカイ帆立貝のことでしょうか・・・


149 :ろって:2010/01/31(日) 22:25:00 0

てすと


150 :ろって:2010/01/31(日) 22:29:16 0


(゚Д゚) 書き込めてる・・・

ヨソで書き込みしたのに反映されかった

てっきりきせ・・・あ、いや、なんでもなゲフゲフっ


151 :ろって:2010/02/07(日) 20:59:30 0


もんじゃ食べに行ってきました♪(*^Д^) =3 げっぷ


152 :ろって:2010/02/07(日) 21:03:57 0


もちチーズはトロトロカリカリで美味しかったけど

ベビースターは水分が足りなくてパッサパサー☆

千切りキャベツ炒めだったよー(≧Д≦)


153 :観察ちゃん:2010/03/05(金) 12:37:30 O
(´・ω・`)やぁ!!ろってちゃんただいまー
またしても、もしもしイジメの規制から帰ってきますたよー!!ろってちゃんが巣に帰って来なくなって観察は心配ですよ
(´;ω;`)もしかして不良になつちやつたの…?

154 :観察ちゃん:2010/03/05(金) 22:42:30 O
(´・ω・`)規制されてても観察はできるから、ろってちゃんが来てるか毎日覗いてるのはナイショ

155 :ろって:2010/03/06(土) 17:55:16 0


Σ(゚Д゚) ハッ…



156 :ろって:2010/03/06(土) 17:57:44 0


(゚Д゚≡゚Д゚) 今・・・かんしゃつの声がしたよーなしないよーなしたよーな・・・


157 :か・・ん…さ・・つ・…:2010/03/06(土) 21:38:53 O
(´・ω・`)ろ・・っ…て・・ち・・・ゃ・・・・ん…こ・こ・…に…居・・る……
(´・ω:;.:...
(´:;....::;.:. :::;

158 :ろって:2010/03/08(月) 23:30:26 0


Σ(|||゚Д゚) 。 ゚。 かっ・・・かんさつうううううーーーーー!!!


159 :ろって:2010/03/08(月) 23:33:57 0


(|||`Д´) 。 ゚。 もしもしもしもし!? かんさっ応答せよ! もしもしもしもしししゃもむしゃむしゃもしもーし!!
          
          

160 :ろって:2010/03/08(月) 23:35:43 0


。・゚・(*ノД`*)・゚・。


161 :ろって:2010/03/08(月) 23:36:53 0


か・・・かんさつがあああ・・・


162 :ろって:2010/03/08(月) 23:38:27 0


Σ(*ノД゚*)



163 :ろって:2010/03/08(月) 23:39:10 0


あれっ!?



164 :ろって:2010/03/08(月) 23:40:28 0


(゚Д゚)。 ゚。


165 :ろって:2010/03/08(月) 23:41:23 0


・・・声が・・・


166 :ろって:2010/03/08(月) 23:43:07 0


(´Д`)。・゚。


167 :ろって:2010/03/08(月) 23:43:58 0


・・・遅れて・・・


168 :ろって:2010/03/08(月) 23:44:58 0


(´∀`)


169 :ろって:2010/03/08(月) 23:45:48 0


・・・来るよ・・・


170 :ろって:2010/03/08(月) 23:49:09 0


(´∀`)    
(´∀:;.:...  ・・・ま
(´:;....::;.:. :::; ・・・いっ・・・
                  ・・・かぁ・・・ 


171 :ろって:2010/03/10(水) 14:03:01 0



ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ


172 :ろって:2010/03/10(水) 14:06:03 0


(≧Д≦)  巣が・・・っ! 巣が100番台にageってるー!!


173 :ろって:2010/03/10(水) 14:09:18 0


。 ゚。(゚Д゚≡゚Д゚)。 ゚。 なななんでっ!? どーしてっ!? ageた覚えないんですけどーっ☆


174 :ろって:2010/03/10(水) 14:11:41 0


(´Д`|||) はあああああ〜   なんか居心地悪ぅーい


175 :ろって:2010/03/18(木) 10:40:30 0




              
llllll(-_-)llllll
(∩∩)

176 :ろって:2010/03/20(土) 08:21:49 0
              
llllll(-_-)llllll
(∩∩)

177 :ろって:2010/03/26(金) 09:32:01 0

 ↑ ↑ ↑

ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ


178 :ろって:2010/03/26(金) 09:36:19 0


。 ゚。(゚Д゚≡゚Д゚)。 ゚。 だっ誰なのっ!? 175-176はろってじゃないわっ!!


179 :ろって:2010/03/26(金) 09:39:13 0


(≧Д≦) ろってのドッペルちゃん!? ろって死ぬの!? 死んじゃうのっ!?


180 :ろって:2010/03/26(金) 09:41:10 0


。・゚・(*ノД`*)・゚・。 そんなあ・・・よよよ・・・


181 :ろって:2010/03/26(金) 09:44:51 0


。・゚・(*ノД`*)・゚・。 まだやりたいこといっぱいあるのに・・・

巣れの1000取ったり宝くじに当たったり整形したり・・・


182 :ろって:2010/03/26(金) 09:52:37 0


。・゚・(*ノД`*)・゚・。ビアンブログ読んだりゲイブログ読んだり妄想したり時をかけたりかけなかったり・・・




183 : ◆4BiHjqYkHk :2010/03/31(水) 13:02:23 0




184 : ◆GSGkmkqOhs :2010/04/02(金) 12:12:46 0



185 :かんしゃつ:2010/04/07(水) 22:05:36 O
(´:;....:ろ:;.:.っ :::;


(´・ω:;.:...て

(´・ω・`)ろってんまいやーさんアルムの山に帰りたいの…

186 :監察日記:2010/04/07(水) 23:01:09 O
(´・ω・`)今日とつぜん規制解除されて真っ先にきたんだけど、また見掛けなくなったら逝ったか、アルムの山で
(´・ω・`)「クララのいくじなし〜!」って叫び倒してる途中だからね

187 :観察日記:2010/04/08(木) 22:25:00 O
・ω・`)ろってちゃん花見にいった?オノコばかり物色して…
(´・ω・`)ちなみに観察は散歩がてら花見に行き、お金おちてないか下ばかりみて歩いてたのでしたー

188 :かんしゃちゅ:2010/04/08(木) 23:02:18 O
ω・`)桜の花だけじゃないよ…しっかりオニャノコ観察してきたんだからね!!
・`)通報なんてしないでよね!!

189 :かんしゃつ:2010/04/08(木) 23:18:03 O
|・`)ヒヒヒッ…エエなぁ〜エエなぁ〜

190 :ろって:2010/04/09(金) 13:00:59 0


。・゚・(*ノД`*)・゚・。 クララが・・・クララがたったかたー♪


191 :ろって:2010/04/09(金) 13:02:42 0


Σ(*ノД゚*)  おおっ! 書き込めたであります☆


192 :ろって:2010/04/09(金) 13:05:39 0


( *゚∀゚)ノ ただいまー♪ 念願の規制から奇跡の復活をとげたろってです(キリッ


193 :ろって:2010/04/09(金) 13:11:35 0


(*´艸`) かんしゃつは花よりオニャノコですか〜♪ てかかんしゃつオトコニョコ? オニャノコ?




あ、ウチュウジンか☆


194 :ろって:2010/04/09(金) 13:15:30 0


(´∀`) ろっても花見行ったよ〜 すごい良かったよ〜 焼き鳥とかお好み焼きとか焼きまんじゅうとか〜


195 :ろって:2010/04/09(金) 13:24:50 0


+。:.゜ヽ(´∀`)ノ .:。+゜。 書きこめるって・・・シアワセダナー♪


196 :観察最高:2010/04/09(金) 22:02:20 O
´・ω・`)かんしゃつは、時にはミジンコでロデオをキメ、時にはハッブル宇宙望遠鏡ですら覗けぬ所を冒険するただの


(´*ω*`)オレさ(キリッ

197 :ガン見さつ:2010/04/09(金) 22:12:09 O
(´・ω・`)そういえばパソも規制されてたんだっけ?
(´・ω・`)ノろってちゃん規制解除おめっとっつあん

198 :観察日記:2010/04/09(金) 22:21:49 O
(´・ω・`)今更ながらにおもむろにツッコミます…



(´・ω・`)花見にいって食い物のはなしばかりか〜い!帰りに寄った所で食べたフランクフルトは、さぞやウマウマwwww

以上おそまつさまでした

199 :観察日記:2010/04/09(金) 23:06:59 O
(´・ω・`)リアルな話していい?下着ドロっていやネー

(´・ω・`)身近にあったから、近所に変態さんが居ると思うとゾッとするよネー


(´-ω-`)えっ!?かんしゃつ?その時間なら寝てましたが……

200 :ろって:2010/04/10(土) 14:41:13 0


┣¨キ(*゚д゚*)┣¨キ  がんさつってだんすぅぃーだったのね・・・今までじょすぅぃーだと思ってお話してたお☆


201 :ろって:2010/04/10(土) 14:55:07 0

(゚д゚) 下着ドロ?

    ろっては全然気にしないよぉ

    おパンツの一枚や二枚盗られても平気だよぉ

    でも三枚目からは許せないなー だって不経済だもん☆ 

    盗るなら三枚目からは諭吉さんを置いて行くのだよ? ね? かんしゃつ 解かった?


202 :ろって:2010/04/10(土) 14:56:35 0


え? その時間は寝てたって? あー・・・


203 :ろって:2010/04/10(土) 14:58:55 0


うん・・・もちろん・・・信じてる・・・よ・・・・・・


204 :逆に観察されそな:2010/04/10(土) 22:52:18 O
(´・ω・`)そだよ〜その時間は寝てたの〜

(´・ω・`)ろってちゃんは、そのまま素直なろってちゃんでいてほしー

205 :あ、観察でし:2010/04/10(土) 22:57:08 O
(´・ω・`)ノ おいっす〜!!
よーく考えよー♪パンツは大事だよー♪

(´・ω・`)盗られたら冷えちゃうじゃない?心もお腹も

206 :観察日記:2010/04/10(土) 23:16:09 O
(おもむろに)←これ重要だから

(´・ω・`)パンツ盗ったんぼ、ぼ、ぼ、ぼくちゃうわwあ、あんなシマシマぼくのイメージとちゃうし、で、デザインかてもっと尻のほうがキュッとしてるんがぼくに似合うイメージやねんw

207 :観察日記:2010/04/10(土) 23:28:40 O
(´・ω・`)っ廿 かんぱーい!かんしゃつはちょっと召してまつww

(´・ω・`)一歩まちがったらただのアラしwwww

208 :かんしゃつ ◆qTOQoK8PJM :2010/04/11(日) 22:55:31 O
(´・ω・`)鳥つけてみますた

(´・ω・`)ただそれだけなんだけど

209 :ろって:2010/04/12(月) 08:26:21 0


((((´∀`)⊃凵 かんしゃつの大好きなシマシマゆるゆるデカパンにかんぱーい☆


210 :ろって:2010/04/12(月) 08:29:52 0


( ゚∀゚)⊃/凵⌒☆チンチン  ろってもちょっと召してましてよ・・・ヤクルト・・・


211 :かんしゃつ:2010/04/12(月) 22:26:32 O
(´・ω・`)ヤクルトは、つまようじで穴を開けてチュウチュウ吸うのが普通だよね〜

212 :観察日記:2010/04/12(月) 23:00:30 O
(´・ω・`)ろってしゃんは鳥つけないの…?

ω・`)なりすまして得することもないでしょーが



ごめんなさい〜

213 :ろって:2010/04/13(火) 19:44:24 0


>>211
( ´艸`) そうそう☆ ろっては飲み口穴と空気穴、ふたっつ開けてちうちうするわよ♪


214 :ろって@鳥の詩:2010/04/13(火) 19:49:22 0


>>212

(*゚д゚*) 酉ですか? ももももちろんつけるわよ・・・つける気マンマンよ

別につけ方知らないわけじゃないのよただ出し惜しみしてるだけよホントよホント




215 :ろって@鳥の詩:2010/04/13(火) 19:53:04 0


llllll(-_-)llllll
(∩∩)       つけ・・・られる・・・もん・・・・・・・


216 :ろって@鳥の詩:2010/04/13(火) 19:55:19 0


+ 。・゚゚・(ノД`)・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚


217 :ろって:2010/04/13(火) 20:24:35 0


(゚∀゚)b そおいえば 昨日の夜NHKでハッブル宇宙望遠鏡が出てたお


218 :ろって:2010/04/13(火) 20:30:33 0


( ´艸`) ハッブルって実在してたのね♪

ろってはハリポタの魔法アイテムみたいなものを想像しちゃってたわ☆


219 :観察日記:2010/04/13(火) 21:53:35 O
(´・ω・`)ノ コソバソワー


(´・ω・`)わたすもはじめて鷄つけてみますたのですー

220 :観察日記 ◆YRdHvoUhgE :2010/04/13(火) 22:06:15 O
(´・ω・`)さぁ!ろってしゃんもご一緒にーー!!

(´・ω・`)ハッブルハッブル!!

221 :かんしゃつ ◆YRdHvoUhgE :2010/04/13(火) 22:12:08 O
(´・ω・`)おばあちゃんのはりぽた焼き……

(´・p・`)なんかウマそう…

222 :かんしゃつ ◆YRdHvoUhgE :2010/04/13(火) 22:30:25 O
(´・ω・`)パソのろってしゃんは0で

(´・ω・`)】 はい、もしもしのかんしゃつはO
ですな

223 :かんしゃつ ◆YRdHvoUhgE :2010/04/13(火) 22:47:13 O
(´・ω・`)ろってしゃんNHKみるんだねー

(´・ω・`)かんしゃつはサラリーマン・ネオしかみますんww

224 :かんしゃつ ◆YRdHvoUhgE :2010/04/13(火) 23:07:17 O
(´・ω・`)きょう、あうが再々…規制されたので、かんしゃつも

ガク((((;゚ω゚)))ブルしておりますw

(´・ω・`)見かけなくなったら規制ですが、ろってしゃんの独り言楽しみにしてる変わり者を忘れないでね

225 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/04/14(水) 19:31:56 0


[壁]д・)ソーッ...



226 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/04/14(水) 19:37:18 0


(*゚д゚*) トリついたっ.。.:*☆ とり憑いたわぁ.。.:*☆
 

227 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/04/14(水) 19:41:33 0


。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ありがとうっスタンディングオベーションありがとう・・・うっうっ・・・


228 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/04/14(水) 19:47:46 0


>>223

ヽ(´∀`)ノ ろってはアニメからにゅうすまで何でもみるにょ 

この世に生を受けた時からテレビっ子なのです!


229 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/04/14(水) 21:27:45 0


>>224

ヽ(*´з`*)ノ ろってもかんしゃつのトークが楽しみだYOー☆




230 :かんしゃつ ◆YRdHvoUhgE :2010/04/14(水) 23:00:31 O
(´-ω-`)んー…はじめての人になってしまったか……

(´・ω・`)あ、禽のはなしね

231 :かんしゃつ ◆YRdHvoUhgE :2010/04/14(水) 23:12:39 O
(´・ω・`)カッコウの託卵の例もあるからね

(´☆ω☆`)これで見分けられますな

232 :かんしゃつ ◆YRdHvoUhgE :2010/04/14(水) 23:24:44 O
(´・ω・`)
>>228おぉー!!硬軟取り混ぜて幅広く見る!!

(´・ω・`)エリンはよかった……あ、ニャッキも好きだったな

233 :かんしゃつ ◆YRdHvoUhgE :2010/04/14(水) 23:34:44 O
(´・ω・`)>>229
はっ!?言われてみたら、かなりのプレッシャー…

(´・ω・`)えっ、えぇと……マメシバって知ってる?マメモヤシバも隠しキャラでいるんだってwww



(´・ω・`)そんなキャラ居ません…………

234 :ろって@星の王女さま:2010/04/15(木) 10:10:37 0


       ヽ(゚д゚)/   ズコー☆
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄


235 :ろって@星の王女さま:2010/04/15(木) 10:17:57 0


。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ノブナリが結婚しちゃうんですって・・・いかないでぇノブナリぃぃ〜☆☆☆


236 :ろって@星の王女さま:2010/04/15(木) 10:20:29 0


(*ノД`*) ・・・・・・特にファンってわけじゃないけどぉ・・・・・・


237 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/04/19(月) 00:20:32 0


。・゚・(*ノД`*)・゚・。 日曜洋画劇場怖かった・・・あれがあんなに怖いお話だったなんて!!


238 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/04/19(月) 00:25:59 0


。・゚・(≧Д≦)・゚・。 ムリ! トイレに行くのムリ!! 絶対ダークシーカーが居る! ろってを狙ってるに決まってるっっ!!


239 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/04/20(火) 23:00:30 0


(*´д`*) 旅行したいナー


240 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/04/20(火) 23:02:20 0


(*゚д゚*) 修学旅行!!


241 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/04/20(火) 23:04:47 0


(*゚ε゚*) 絶対無理だけどね・・・

242 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/04/20(火) 23:09:27 0


+。:.゜ヽ(´∀`)ノ .:。+゜。 枕投げとかー男子部屋に忍び込んだりとかーしたいにょ☆


243 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/04/20(火) 23:12:27 0


。・゚・(*ノД`*)・゚・。 学生の頃出来なかったから・・・


244 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/04/20(火) 23:15:58 0


ヽ(*´з`*)ノ 「枕投げしよ♪」って誰かが言ってくれるのずっと待ってたのに誰も言ってくれなかった・・・


245 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/04/20(火) 23:20:09 0


(*´д`*) 枕投げって漫画の世界だけのものなのかしら・・・??? 現実はそんなことしないもの・・・???


246 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/04/20(火) 23:23:02 0


(*゚д゚*) 女子部屋に忍び込んでくる男子もいなかったし・・・


247 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/04/20(火) 23:26:04 0


布団の上でひたすらお菓子食べておしゃべりしてお菓子食べてお土産見せっこしてお菓子食べておしゃべりして・・・


248 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/04/20(火) 23:28:23 0


。゚(゚´Д`゚)゚。 そんなの修学旅行じゃないわー☆☆☆


249 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/04/26(月) 21:02:13 0


ヽ(*´з`*)ノ 本日のディナーはろっての大好物、ハムカツー♪


250 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/04/26(月) 21:06:20 0


(*´∀`*) 明日のブレックファーストは余ったハムカツでサンドウィッチですの たのしみー



251 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/04/26(月) 21:10:50 0


(*゚д゚*) ついでに言うと明日のランチはハムカツ丼でディナーはハムカツカレーでしてよー いっぱい余ったから・・・


252 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/05/02(日) 00:15:13 0


(*´д`*) 今日はラダーを手作りしましたの・・・三時間かけてやっと完成☆


253 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/05/02(日) 00:17:35 0


(*´з`*) 疲れたー あーもー何にもしたくにゃーい 寝るのもメンドクサっ☆


254 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/05/02(日) 00:21:49 0


さて・・・ドコともなくふらついてこよーっと♪ (((((((((((((((((((((´∀`)
 

255 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/05/17(月) 21:16:32 0


(*´д`*) 最近、完璧主義者からダメだしばかりされてるろってですこんばんはー


256 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/05/17(月) 21:19:14 0


(*゚д゚*) ろっては言いたい! 完璧主義者に一言意見したいです!


257 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/05/17(月) 21:23:14 0


(*゚ε゚*) ろっての辞書に「完璧」の文字は載ってないもーーーーーん☆って・・・


258 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/05/17(月) 21:25:57 0


llllll(-_-)llllll   実際言えないけどね・・・
   (∩∩)


259 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/05/17(月) 21:27:57 0

  ↑ ↑ ↑

。・゚・(*ノД`*)・゚・。  ホント顔文字ってムズいわ・・・


260 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/05/23(日) 22:18:43 0


(つд⊂)ゴシゴシ


261 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/05/23(日) 22:19:27 0


(つд⊂)ゴシゴシ



262 :ろって ◆UzjK/NdbcE :2010/05/23(日) 22:22:22 0


(∋_∈) 目の周りにじんましんが出ちゃった・・・なんで?


263 :監察医:2010/06/02(水) 20:09:39 O
(´・ω・`)っ【ムヒ】


(´・ω・`)えんりょなく、容赦なく、使ってね♪

264 :かんさつ:2010/06/02(水) 21:31:55 O
(´・ω・`)ノ 戻ってまいりますた

(´・ω・`)ノ 戻ってまいしますたよー

265 :かんさつ:2010/06/03(木) 00:09:55 O
(´・ω・`)ろってちゃんは(巣ろありの女王)の方が巣レ主として威厳ありまくり?じゃあないかなー

266 :恥ずかしかんさつ:2010/06/03(木) 22:02:11 O
(´ω`)↑ひどいね〜マッタクー

267 :かん【総理大臣】さつ:2010/06/04(金) 22:39:16 O
(´・ω・`)だいぶ下がりましたな
(´・ω・`)目指せ!!底辺!!

268 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 08:41:08 0
おはよう

269 :夢見る名無しさん:2010/09/08(水) 22:53:21 O
(´・ω・`)ごめんください、空き巣にきましたー

270 :夢見る名無しさん:2010/09/09(木) 23:36:16 O
(´・ω・`)やってやるーーー!!

271 :夢見る名無しさん:2010/09/10(金) 23:11:55 O
(´・ω・`)無意味に元気です
ろってちゃんはお星さまになってしまったのかなー(-人-)南無南無…

272 :夢見る名無しさん:2010/09/25(土) 23:23:35 O
(´・ω・`)ろってちゃん元気ですか?心配してます

273 :夢見る名無しさん:2010/09/28(火) 23:39:15 O
心配

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)