5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢板最古参まことです

1 :まこと ◆Fvg2YgaxzU :2009/12/04(金) 00:02:10 0
おわた\(^o^)/

2 :まこと ◆Fvg2YgaxzU :2009/12/04(金) 00:02:26 0
             __
         ハ,,ハ |__|
         ( ゚ω゚ )|__|
        O┬−へノ
        ( .∩.|
         ι| |j::...
            ∪::::::
               
         ハ,,ハ |__|\ パカ
         ( ゚ω゚)|__| 
        O┬−へノ
        ( .∩.|
         ι| |j::...
            ∪:::::

             ハ,,ハ
            ( ゚ω゚ )  お断りします
         ハ,,ハ |__|\ 
         ( ゚ω゚ )|__| 
        O┬−へノ
        ( .∩.|
         ι| |j::...
            ∪::::::


3 :夢見る名無しさん:2009/12/04(金) 00:36:37 O
やっさん(・・?)

4 :夢見る名無しさん:2009/12/04(金) 03:16:17 0
リリンより古いのか びっくりしたなもう

5 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2009/12/04(金) 20:25:13 P
おはよう ひさしぶりだな^^

6 :蚊取り線香:2009/12/04(金) 21:24:50 0
おはよう ひさしぶりだな^^

7 :まこと ◆Fvg2YgaxzU :2009/12/04(金) 21:35:34 0

           !:、,,!:、   ポロロン ポロロン ?♪
          , ( _ _ )`l
       ______ | f _____U_  
     l`l`l= ” ===`l`l
       ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     スッ   ∩ !:、,,!:、
        |l | L( _ _ )`l    
       ______`ー、_____U_
     l`l`l=====`l`l
       ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           ハ,,ハ
         iレ( ゚ω゚ )`l   お琴割りします
      .__ |l | f _____U_
     l`l`ξ レ ζ==`l`l
       `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
       バキーンッ !!


8 :夢見る名無しさん:2009/12/04(金) 21:36:59 O
871:フランソワ大五郎◆Exotic.OWc :2009/12/03(木) 23:54:04 ID:vkZnMMOE0
ん?新スレもう立てた?^^てか自己板なら使うんだけどね^^まぁ却下だな^^

874:フランソワ大五郎◆Exotic.OWc :2009/12/03(木) 23:57:59 ID:vkZnMMOE0
線香はん、悪いけど糞板の流れはこのスレには不用^^
それにな半固定でID表示もしないのは我々に失礼では?^^
ここはレディースマンションだからね^^




来るこたないっしょ
彼曰わく夢板=糞板らしいです

9 :まこと ◆Fvg2YgaxzU :2009/12/04(金) 21:38:20 0
・゚・(つД`)・゚・

10 :夢見る名無しさん:2009/12/04(金) 21:39:53 O
まことは大五郎派?

11 :蚊取り線香:2009/12/04(金) 21:41:17 0
あれ?
よく見たら俺に言ってんのかそれ?

行ってみよっと

12 :夢見る名無しさん:2009/12/04(金) 21:42:50 O
蚊取り線香も古株では?

13 :まこと ◆Fvg2YgaxzU :2009/12/04(金) 21:43:00 0
幻のほうが好きだな>>10


14 :夢見る名無しさん:2009/12/04(金) 21:44:53 O
まこと 大五郎が幻と噂あるが?違う?

15 :まこと ◆Fvg2YgaxzU :2009/12/04(金) 21:46:12 0
違うが?あれは3年前に消えたズボっけん

16 :まこと ◆Fvg2YgaxzU :2009/12/04(金) 21:46:34 0
リリンか。雑談スレにいたな昔

17 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2009/12/04(金) 21:47:14 P
まこちゃん

18 :まこと ◆Fvg2YgaxzU :2009/12/04(金) 21:48:30 0
卓ちゃん

19 :夢見る名無しさん:2009/12/04(金) 21:50:19 O
ズボはキャベツにネタ批判され お礼の言葉がないと言った

20 :まこと ◆Fvg2YgaxzU :2009/12/04(金) 21:51:06 0
900か

21 :まこと ◆Fvg2YgaxzU :2009/12/04(金) 21:52:56 0
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  朝鮮人は、お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
       ノノ `J



22 :夢見る名無しさん:2009/12/04(金) 21:54:35 O
900は伝説の最強荒らし

23 :まこと ◆Fvg2YgaxzU :2009/12/04(金) 21:56:26 0
俺のほうが最強だが

24 :夢見る名無しさん:2009/12/04(金) 21:58:53 O
まこと おばきゅうスレたくさん立てて

25 :まこと ◆Fvg2YgaxzU :2009/12/04(金) 22:01:11 0
100スレ近くたてたがお礼の言葉がなかったからもうやだ

26 :夢見る名無しさん:2009/12/04(金) 22:01:56 O
ワロタ

27 :まこと ◆Fvg2YgaxzU :2009/12/04(金) 22:02:22 0
>>26
あんた素人ちゃうやろ

28 :蚊取り線香:2009/12/04(金) 22:05:00 0
まこと?
リリンくさいやつだな

29 :まこと ◆Fvg2YgaxzU :2009/12/04(金) 22:06:23 0
リリンの最悪板にあったスレのログくれだれか

30 :夢見る名無しさん:2009/12/04(金) 22:07:05 O
自演厨

31 :まこと ◆Fvg2YgaxzU :2009/12/04(金) 22:08:13 0
リリン呼んでこいや

32 :蚊取り線香:2009/12/04(金) 22:19:37 0
おいふんち
ようやく禿げかつらのスレわかったぞ
お前の言ってた意味がわかった
さんきゅーな

33 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2009/12/04(金) 22:21:17 P
にゃんにゃん♪

34 :蚊取り線香:2009/12/04(金) 22:36:06 0
ちっ
最後だってのにふざけた野郎だ


35 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2009/12/04(金) 22:39:33 P
なにが最後なんだ?

36 :蚊取り線香:2009/12/04(金) 22:45:40 0
なに人のスレでこそこそやってんだよ俺達・・・

今日でいわゆる引退だ
世話になったなふんち

ふんちって禿げてんだな
プっ

37 :夢見る名無しさん:2009/12/04(金) 23:22:15 0
蚊取り線香って満則時代からミッチーと絡んでるよな

38 :蚊取り線香:2009/12/05(土) 21:45:50 0
よく知ってるなあんた
あんた2ちゃん歴長いねー
昔はおもしろかったよなミッチー

39 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2009/12/09(水) 11:55:34 P
今はつまらんのか

40 :帰ってきた蚊取り線香:2009/12/14(月) 20:44:59 0
まぁ昔に比べたらすっぽんとすっぽんぽんだな

41 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2009/12/15(火) 06:00:32 P
それは酷い。

42 :帰ってきた蚊取り線香:2009/12/15(火) 20:38:40 0
ふんち何時まで起きてんだよ
ちゃんと寝てんのか?死ぬぞ?

43 :まこと ◆Fvg2YgaxzU :2009/12/17(木) 18:53:35 0
。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

44 : [―{}@{}@{}-] ふんち ◆untiBE.ax2 :2009/12/17(木) 19:02:39 P
おかえり

45 :まこと ◆Fvg2YgaxzU :2009/12/17(木) 19:03:06 0
|ω・`)ん?

46 : [―{}@{}@{}-] ふんち ◆untiBE.ax2 :2009/12/17(木) 19:05:48 P
まこちゃん♪

47 :まこと ◆Fvg2YgaxzU :2009/12/17(木) 19:07:00 0
模範的な変態紳士でありたいよね ('・ω・`)

48 : [―{}@{}@{}-] ふんち ◆untiBE.ax2 :2009/12/17(木) 19:09:39 P
うん 確かに変態ぽいね

49 :小百合 ◆LwojRcsizE :2009/12/17(木) 19:25:26 O
ここ2ちゃんに潜伏して64年経つけどあんたの名前なんて知らないわよ悪いけど

50 :帰ってきた蚊取り線香☆神☆:2009/12/17(木) 20:10:50 0
私も207年経つけど知らないわよ悪いけど

51 :小百合 ◆LwojRcsizE :2009/12/17(木) 21:05:06 O
あをたはひと夏で消える蚊取り線香でしょうが

52 :帰ってきた蚊取り線香☆神☆:2009/12/17(木) 21:11:04 0
帰ってきた蚊取り線香は
帰ってきたウルトラマンばりに強いので
冬でも安心なんですよ

53 : [―{}@{}@{}-] ふんち ◆untiBE.ax2 :2009/12/17(木) 21:12:28 P
蚊の居ない冬に蚊取り線香要らんな

54 :小百合 ◆LwojRcsizE :2009/12/17(木) 21:15:36 O
それはまことか?

55 :帰ってきた蚊取り線香☆神☆:2009/12/17(木) 21:20:34 0
そんなことより小百合お得意の寒いギャグの方が冬には勘弁だな

56 : [―{}@{}@{}-] ふんち ◆untiBE.ax2 :2009/12/17(木) 21:25:58 P
55確かに

57 :帰ってきた蚊取り線香☆神☆:2009/12/17(木) 21:36:20 0
そして今日もまことのスレが無駄に荒れる

58 :帰ってきた蚊取り線香☆神☆:2009/12/20(日) 15:01:35 0
おいまこと出てこいこら

59 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2009/12/20(日) 19:01:40 P
来たが

60 :帰ってきた蚊取り線香☆神☆:2009/12/20(日) 22:23:02 0
笑わせるぜ

61 : [―{}@{}@{}-] ふんち ◆untiBE.ax2 :2009/12/21(月) 09:02:00 P
ジュゴン 冬休み2ちゃん来れるのか?


62 :帰ってきた蚊取り線香☆神☆:2009/12/21(月) 21:19:15 0
お前が寂しいだろうから来てやるよ
ただ忙しいからあまり来れないかな
さみーぜふんち この時期外仕事はほんとしんどい

63 : [―{}@{}@{}-] ふんち ◆untiBE.ax2 :2009/12/22(火) 05:19:33 P
おうそうか!
まあさみいな 俺5時半から屋根なし外仕事なんだよ
雨の日なんか死にたくなるな
しかし、暮れでこの感じじゃ来年も景気悪いなこりゃ

64 :帰ってきた蚊取り線香☆暴れる神×2☆:2009/12/22(火) 21:46:09 0
五時半は死ぬな。
つかほんと体壊すぞふんち。ちゃんと寝てんのか?
まだ若いから今はいいかもしれんけど。

景気は底冷えだよ。
たぶん来年給料下がるな俺。あ〜あ



65 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2009/12/23(水) 02:39:27 P
前は月〜土で、睡眠10時間とかあったからな 今は家に帰るロスタイム寝てるから大分楽な方だよ
家には帰れないけどな

はあ? まだ下がってなかったのかよ 恵まれてるな いい社長さんだな 感謝忘れるなよ

66 :帰ってきた蚊取り線香☆暴れる神×2☆:2009/12/24(木) 20:44:50 0
なんだ結構寝れてんじゃん
なんかふんちは一日中働いてるイメージあったからな

俺辞めたら困るからなマジ比喩なしで
でもさすがに元請けからの受け単価がガクっと下がったからしょうがない。
あ〜あ公務員になりてー


67 : [―{}@{}@{}-] ふんち ◆untiBE.ax2 :2009/12/24(木) 20:51:58 P
6日間の睡眠時間、合計で10時間て寝れてる方なんかな…
他人はわからんけど…

若いからアテにされてんだろ〜 独立とか考えてないの?
いい御客つかめなきゃ、やらねー方が賢いか 大工じゃ道具代も馬鹿にならねーしな
レーザーとかめちゃ高いだろう

68 : [―{}@{}@{}-] ふんち ◆untiBE.ax2 :2009/12/24(木) 20:54:00 P
俺、ガキ3人いて2人男なんだけど頭わりいのね
警察官になればと、勧めてるよ あれは、いいぜ

69 :帰ってきた蚊取り線香☆暴れる神×2☆:2009/12/24(木) 21:10:34 0
6日間でかよ。そりゃやばいわ
まじで病気なるぞほんと。そーゆーのは蓄積されるからな

若いからってか、親方がけっこうズボラな人でさ
おれもそこそこ仕事できるようになってきたし

独立なんて全然考えてないな。
まったくふんちの言う通り。

ふんちの子供だから頭悪いのは当然だな。
警察官か。いいのかよあれ
今はやっぱ医療と介護だろ。
さじ医者になれるかな




70 :帰ってきた蚊取り線香☆暴れる神×2☆:2009/12/24(木) 21:14:51 0
疲れてるんでもう寝るぜ
またなー

71 : [―{}@{}@{}-] ふんち ◆untiBE.ax2 :2009/12/24(木) 21:17:36 P
医療と介護なんて駄目だぜ 時間不規則、人手不足、なんかありゃすぐ裁判、
お前、テレビの見すぎだろ ふんぞりかえって、看護師のケツばかりさわってる院長クラスだけだぜ
オイシイのはな〜

さじは、医大でトップクラスの成績なんだぜ いい医者になるよ
不器用そうだから、上からは煙たがられそうだけどな 患者からは人気のある医者になりそうじゃねーかな

72 : [―{}@{}@{}-] ふんち ◆untiBE.ax2 :2009/12/24(木) 21:19:00 P
>>70
おう おやすみなさい。
明日も頑張れな

73 :帰ってきた蚊取り線香☆暴れる神×2☆:2009/12/26(土) 21:32:35 0
たしかに労働条件きついけど人手不足なんて羨ましい限りじゃんよ
俺らの仕事じゃあり得ないしさ。
そんなんなったら手間も上がってさぞ儲かるんだろーけどなー
まぁ介護の方はひどいって話だな。
知り合いの子供が介護の仕事してたけど給料が安すぎるとかですぐ辞めたって話だし。

さじはすげーんだなほんと
5年前は何かまじめ過ぎて面白くねーやつってイメージしかなかったけどな
今のうちに仲良くなっといて医者になったらナース紹介してもらうかな



74 :まこと ◆Fvg2YgaxzU :2010/01/01(金) 22:56:37 0
重量ベース

75 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/01/06(水) 09:34:36 P
ジュゴンあけおめ

76 :帰ってきた蚊取り線香☆暴れる神×4☆:2010/01/06(水) 21:10:40 0
お前少しはまことに気つかえよな

あけおめ

77 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/01/14(木) 11:20:03 P
くそすれ保守

78 :帰ってきた蚊取り線香☆暴れる神×11☆みみファミリー:2010/01/14(木) 21:33:01 0
ふんち最近いいことあったか?

79 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/01/14(木) 21:43:49 P
ねえなあ そういや
食いたい物も無い、欲しい物も無い、呑みたい酒も無いじゃなあ


80 :帰ってきた蚊取り線香☆暴れる神×12☆みみファミリー:2010/01/15(金) 22:19:49 0
そんなんでよくやってられるな働きもん
やっぱ子供が第一か?

81 : [―{}@{}@{}-] ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/01/16(土) 19:37:58 P
なんでかなあ…
気が小さいから平凡以上を望まない みたいな感覚かも
ガキが一番とかは無いよ 普通にかわいいけど

82 :夢見る名無しさん:2010/01/16(土) 19:38:50 0
糞スレ終了

83 :帰ってきた蚊取り線香☆暴れる神×13☆みみファミリー:2010/01/16(土) 21:39:13 0
>>82
俺とふんちが居る限りスレが終わることはないぜ。

そっかー
でも独立して会社興したわけだろ?十分すげーって

84 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/01/16(土) 22:24:20 P
>>83
アホを構うな


興すまでは自分も思ってたよ で、やったら大したことない事としった。
今じゃ勝手に一人歩きしてくれてる感じか…
10年経つのか、早いな

85 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×13☆みみファミリー:2010/01/17(日) 21:47:38 0
どんなアホでも構ってやるのが俺の器量ってやつだぜ

25で独立か。大したもんだって
俺なんて言われた仕事してるだけだもんな


86 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/01/22(金) 10:17:55 P
キリがねえんだよ 言い逃げしか能がねえんだからな

けどガキだけは早く産んどいて良かったわ
墓も買ってあるし、あとはやりてえ事やるよ

87 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/01/22(金) 10:20:42 P
あとお前が来るゴールデンタイムはP2がくそ重たくて絡めないのが残念だよ

まあ元気そうだからいいや 神の自己スレ落ちたなそういや

88 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×16☆みみファミリー:2010/01/22(金) 21:41:18 0
俺と絡む暇あったら4人目作る算段してろって
まだイケるだろ?

なんか自己意味わからんスレが大量に立ってたけど なんだあれ
結局リーダー沈黙したまんまだったわけかー



89 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×16☆みみファミリー:2010/01/22(金) 21:50:45 0
俺もそろっと辞めるかな2ちゃん
今度こそ本気で
つっても前みたいageるなよふんち
また名無しにグダグダ言われるのもつまらんし今すぐってわけじゃないし
やっぱ2ちゃんやってる自分って好きになれないんだよなー そこがネックだわやっぱ
行くスレ減らしてって後悔のないようキレイに消えてくかな

90 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/01/22(金) 22:03:55 P
ガキはもういーわー
これ以上増えてもだれも幸せにならんし

自己など知らんぜ

確かにな いい暇潰しになるが、ここには何もねーや 営業したり色々あるし、全てがおろそかになりつつあるよ
このままって訳にはいかねーよ俺も
まあ まだそう言わずにいろよ そう難しく考える価値もねえんだからな

91 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×17☆みみファミリー:2010/01/23(土) 21:21:44 0
知り合いの塗装業の社長がガキは何匹いてもいいって言ってたぜ
もっとつくっときゃよかったってな
今はどうだかしらんけど年いくと案外子供しか楽しみ無くなるんじゃねぇかな
金に困らないんなら作れるだけつくっとけよ。先々楽しみ増えるだろ。

自己はふつーに顔晒してるヤツいるからな
知り合いに見られたらどーすんだろ。やっぱ俺も性に合わんなアコわ

みんないつかは消えてくんだよなー
難しく考える価値もねえ、か。なかなかイイこと言うな。
はじめから分かってたんだけどな。ネットの世界に向いてないってのは。
まぁすぐには消えないよ。気になってるスレもあるしな。



92 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/01/23(土) 22:23:10 O
例えば、歯の矯正ね あれ3人ともやってる
馬鹿嫁に言わせると、不公平は嫌らしい… 塾や家庭教師なんかもだな
月にいくら吹っ飛ぶかわからんだろ!
その他、ローンなんか合わせたら、自動的に60以上消えてるよ 生活費別でだぜ
もう俺には無理や
後取り的なこともあるからじゃね 社長さんの場合は、

自己の顔晒しは酷いなあれ まあ俺には被害ないから、お好きにってかんじかな
てか従業員にバレたら笑われるしなw

携帯は、パケホじゃないのか?
現場からの帰りなんかに、気が向いたらやればいいじゃんか
自分のぱそじゃないって、言ってたよな前に
とにかく、消えるとか辞めるとかの次元じゃないよ やりたい時にやる
死ぬまでやるき起きないかもだし、やりたきゃ書く ただそれだけのこと
ここで馴れ合っても、リアルになんの得もないしな実際は
馴れ合いで満足できるなら病んでる証拠かもしれんしな

93 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×17☆みみファミリー:2010/01/24(日) 21:30:12 0
矯正ってすげー金かかるらしいな
俺は縁なかったけど親方が子供矯正するのに全部でウン十万かかった言うてたな確か
今の子供は金かかるよなほんと。それがフツーになっちまってる。
月60!?冗談だろって
ふんちすげーな。なんだよお前このやろー
地方の工場勤めなんて今20いかないんじゃないか。週休3日に残業なしだもんな。
少子化がすすむわけだぜ。

携帯パケホちゃうわ
携帯でネットせんからな俺は。
小さい画面でちょこちょこやるのは向かんらしいわ。
ふんちの言う事は正論。まさにその通りだわ。俺がふんちなら同じこと言うわ。
でも まぁ 5年前にいろいろとな。
俺がうろうろしてると傷つけたくない人が傷ついたりするんでな。

ふんちには気つかわせすぎてるよな俺。悪いな。  


94 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/01/26(火) 21:42:13 P
まあ気楽にやってくよ
なるようにしかならねえようになってるからな人の道なんて

幸せになる奴がいるから、不幸になる奴がいる
その逆もまたあるし
そんな事ばかり考えてるから、お前禿げてるんだな
やっとわかったぜ大将

95 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×17☆みみファミリー☆郵便ポスト:2010/01/27(水) 22:20:14 0
>>94
喜べ
そのレスには80点つけてやる。

そーいや神スレにいた叫ぶ神が俺(達)のスレに来たぜ
ふんちの弟子とか戦友とか言ってた
お前も顔が広いな大将

96 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/01/29(金) 08:21:59 P
バカ野郎!
禿の面積まで顔にいれるな!

やるならもっとマトモな独り言やれ
埋めたいだけなら手伝うぜ 礼はいらん 俺とお前の仲だしな

97 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×17☆みみファミリー☆郵便ポスト:2010/01/29(金) 22:07:32 0
うん頼むわ
立て主じゃないからなのか書き込みまくってると規制されるのじゃぜ
蚊取り線香の名前入ったスレ残して逝くと夢見悪そーだからな

98 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/01/29(金) 23:17:49 P
馬鹿なこと言ってんなよ

お前のスレ毎日立ててやるわ んなこと言ってんなら
携帯でも俺は立てられるんだからな
秒規制も無いし

99 :夢見る名無しさん:2010/01/31(日) 15:55:40 0
まこと

100 :夢見る名無しさん:2010/01/31(日) 16:09:04 0
そちは

101 :夢見る名無しさん:2010/01/31(日) 16:09:55 0
生娘に相違ないか?

102 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×18☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/06(土) 22:41:27 0
おいこらふんち

103 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/02/06(土) 22:45:36 P
いま仕事中だ

104 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×18☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/06(土) 23:01:13 0


だめだ もう規制きすぎて腹立つ
埋めるまではと思ってたけど厳しいな
どっちにしろここには書き込んでいくからよろしくな

105 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/02/12(金) 08:34:36 P
おうわかったぜ

まことって半コテ消えたな

106 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/14(日) 22:02:02 0
ミッチースレで見るぜ
どうでもいいコテだな

107 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/02/18(木) 21:18:35 P
ジュゴン お前わけわからんこと言いまわってるな
まだやめるのは早いぞ

108 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/18(木) 21:44:17 0
やかましい
ようやくスレ埋めて方方に挨拶し終えたとこなんじゃ
これでやめんかったら逆にわけわからんやつだ

109 :二代目蚊取り線香☆暴れる神×19☆ ◆UMWNtoiAT04u :2010/02/18(木) 21:54:45 0
世話になったなふんち 楽しかったよ
さじはイタリアか いいなー

まぁまた禁煙失敗みたいなノリで帰ってくるかも知れんからそんときはまた頼むわ
何年か経った頃覗いてみるのも面白いかもな まだリリンとか居たりして あのバカ
ななにも宜しく言っといてくれ スレではけっこう楽しかったし

じゃあ元気でな つるぴかはげまる
子供あんま甘やかすなよ





110 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/02/18(木) 22:07:42 P
ダラダラは性に合わないからやめとくわジュゴン。
お前が次に戻って来る頃には、俺はここに居ねえように頑張るわ取り合えず…

ああ ななにも宜しく言っとくから

元気でな ありがとうございました、

111 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/02/19(金) 03:18:34 P
う〜ん やっぱ辛いな…
たまにこい それでええじゃろ
やめるやめないって考えちゃうんだよね2chは
ななに教わった ああそうだな〜て思ったよ

112 :夢見る名無しさん:2010/02/19(金) 22:13:49 0
無理にやめようとしなくてもいいと思う。
自分が心地いい距離感を見つけてやりたいようにやればいいと思う。
ネットも捨てたもんじゃないと思う。依存はよくないけど。
頻度を減らしたりしてたまに来ればいいじゃない。

113 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/02/19(金) 22:33:14 P
>>112 あなた2ch長そうだな 俺は始めたばかりでなんも知らないんだけど

やってるうちに飽きるもんなの? うまく付き合えてないなあ俺は
一番楽しい時期だから、みたいな事は言われるんだけどちょっと不安だよ

114 :夢見る名無しさん:2010/02/19(金) 22:49:30 0
すみません、少し間違えました。
引退したいという気持ちは尊重したい、してるつもりです。。
ただ、お二人が夢板にいてくれてよかったと思っていたので
つい口を挟んでしまいました。

でも戻って来ても、やめるやめる詐欺だったかと叩かれるかもしれないし、
それもまた面倒ですよね。
まあ、、なんていうか、とりあえず乙でしたノシ>かとり閃光さん
またどこかで会ったらよろしくです。
その時はちゃんと名前付けて名乗ります、何かきもいですよねごめんなさいm(__)m
あーた(あひるさんも)チャーハン作り過ぎですよワラタwでは〜

115 :夢見る名無しさん:2010/02/19(金) 23:03:07 0
リロードしてなかった、失礼しました。
>>113
私も全然長くないですよ。ただ、いま時期的にもちょうど、
ネットの世界をもっと知ろうとしていて、貪欲に色々と見ているというだけです。
今の夢板は若干くだらなさの方が大きいような気は少しします。気のせいかもしれないけど。
(というよりまず昔から知ってるわけでもないから、夢板はこんなものなのかも知れないけど)
でもそのうちまた流れや雰囲気は変わってくるんではないかとも思います。
ちょっと今はうまいこと言えないので、とりあえずここらへんで。

116 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/02/20(土) 16:47:09 P
ジュゴン 名無しでもいいからちょっと鯉
話がある。今日じゃなきゃ意味がないからな。

117 :夢見る名無しさん:2010/02/21(日) 02:41:35 0
ololo22122@infoseek.jp

118 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/02/21(日) 09:58:03 P
なにこれは?
アイツはこんな時間に来ないからな。

119 :夢見る名無しさん:2010/02/21(日) 12:10:26 0
こんにちは。

>>113
うまく付き合えてないんですか?
うーん、それはあなた次第だと思うので、うまく付き合ってくださいヨ。

不安の意味がよくわからないけど
飽きるまでやったらいいんじゃないですか?
嵌まりすぎてて日常生活に支障をきたしかけている、、
という意味でしょうか?
だったら・・しっかりしてください(´p`)

120 :夢見る名無しさん:2010/02/21(日) 12:17:43 0
>>117は私のメアドです^^^
人のスレなのにメモ書きみたいなつもりで
うっかり先走って貼ってしまっただけですスミマセン^^^^;;;
ふんちさんに話したいことがあるので
良かったらメールください。

ふんちさんは蚊取り線香さんの連絡先は聞いてないんですか?
話があるなら意味深な書き方で釣ろうとするより
またココ見ると思うから、用件を書いてしまえばいいんじゃないでしょうか?
関係ない者が余計な口を挟むようで申し訳ないですが

121 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/02/21(日) 19:05:10 P
>>119 おう! レスありがとう。
>不安の意味がよくわからないけど
飽きるまでやったらいいんじゃないですか?

不安だなあ… 完全に依存症の気がある様な

それを言ってもらうと気が楽になるよ

仕事に支障が出るようになったら携帯捨てるまでしないといけない
ま、そこまではいってないけどさ〜

122 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/02/21(日) 19:18:25 P
>>120 そうなんだよな、ここってまことのスレなんだよなw

えーと、ここに書けない様な内容なのかな?
あなたが男か女かわかんないけど、今は好きな女がいてさ〜 なんな裏でこそこそしたくないんだよね
嫁がいて何いってんの? て思うかもだけど… 浮気じゃねんだよね 本気だからw
答えられることは、答えるよ。

知らないなぁ あいつも忙しいし、メールで話すとか性にあわないんじゃないかな
うん その通りだな確かに。 後で書いてみるよ。
だけど、ホントに見てるとよいんだけどね〜

123 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/02/24(水) 11:41:49 P
なんか気分害したかな…
だったらごめんなさいね

アイツはよく辞めれたもんだな、しかし
さすがは、若くして禿げてるだけはあるなジュゴン

124 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/03/05(金) 19:47:39 P
だめだ ジュゴンまじで帰ってきてくれ。

125 :夢見る名無しさん:2010/03/05(金) 20:49:57 0
なぜ?

126 :夢見る名無しさん:2010/03/05(金) 20:51:25 0
なんとなくわかるけど・・・・

127 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/03/05(金) 20:57:40 P
俺ね、ゲームヲタとか、なんかそんな感じの奴ダメなんだよ。
アイツまともだったでしょ? 禿で生意気だたけど

あ〜 話したい。
さじ加減とかおばきゅうとかあんま来ないしさ〜

128 :夢見る名無しさん:2010/03/05(金) 21:14:15 0
ですからその話ですよ。話したいことがあるというのは。
こそこそしたいんじゃなくてプライバシーを守りたいだけです。
話が済んだらさようならですよ。ログもアドレスも削除しますから。
でも私が信用できなければ無理にとは言いません。

129 :夢見る名無しさん:2010/03/05(金) 21:35:36 0
2ちゃんならコソコソじゃなくて、メールだとコソコソになるというのなら
かの女性コテとのやり取りを、本気になってる彼女に見られても大丈夫
ということになりますよね?そういうことじゃなくてですか?
まあでも、あなたの彼女はそういうのは気にしない寛容な心を持っているのかもしれないけど、
私があなたの妻や彼女の立場だったら、2ちゃんねるという場で女性コテに対して
「かわいい」とか(リップサービスでも)言ってる彼氏はちょっといやだなあ・・・と思います^^;
まあ関係ないですけど。
それはいいとして、なにかいい手段はありませんかね?

130 :夢見る名無しさん:2010/03/05(金) 21:50:11 0
フリーメールアドレス持ってますよね。
もし嫌になったらその時点で拒否設定してくれればいいですから。
まあでもあくまでそちらにお任せします。
ここで話せることはここで話しますが、色々とこちらも事情があるので
人助けと思って話を聞いてくれたら嬉しいです。

131 :夢見る名無しさん:2010/03/17(水) 15:08:40 0

最古参ほんと?

132 :夢見る名無しさん:2010/03/22(月) 19:36:41 0



133 :夢見る名無しさん:2010/03/22(月) 19:41:59 P
たしかに

134 :夢見る名無しさん:2010/04/10(土) 21:14:50 O
まこと

135 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 02:51:48 0
だれ?

136 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/12(土) 00:12:33 0
どうやらかえってくるのがおそかったな

ふんち 結局帰ってきちまったぜ俺あははははは
自分で会社興したやつにまともって言われてもな
つってももういねぇか

なんだか馴れ合い板だけあって優しいというか
いろいろ感じてくれてる名無しさんがいるもんやな
どっちももういないんかな・・・

137 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/13(日) 16:21:00 0
ぶひー

138 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/14(月) 21:25:05 0
とりあえずこのスレはいいか

139 :夢見る名無しさん:2010/06/20(日) 00:59:48 O
お前自身がどうでもいい

140 :夢見る名無しさん:2010/06/20(日) 12:06:59 0
そっか、それで「帰ってきた」が付いてるんだね。以前に見かけたコテさんだなぁと思ったら、ちとハンネが違うぞなんでかな?と、気になっていまスた。

141 :夢見る名無しさん:2010/06/20(日) 12:12:13 0
最近ハンネを少し変えるのが流行り?
リリンさんも「リンリン」になってるしネ〜

142 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 14:55:36 0
>>139
俺もそう思う。

>>140
リリンのヘンテコリンのことなど知りませんが純粋なコメント心に染みました。

143 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 09:17:18 0
>>142
やっぱりハンネはそれが一番だよ。蚊取り線香さん。


144 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/06/21(月) 21:14:01 0
ピッチャー蚊取り

145 :蚊取り線香:2010/06/21(月) 21:32:45 0
>>143
ありがと。
ありがとってのもおかしいけど一番に出てきた言葉がありがとなんだからしょうがない。

>>144
いや しないよ
143の書き込みがなければしてたけど
ピッチャー蚊取りは却下です。

146 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2010/06/24(木) 08:45:42 P
何がまことだよ。

147 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/06/24(木) 16:30:54 0
オナニーがまことだよ

笑いとはゲイ術だよ

148 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 16:33:00 0
ゲッ!!!!

149 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 16:49:10 O
まことの時代や

150 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 18:12:58 O
まこといらんな

151 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 19:20:52 O
ふんちは

152 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 20:36:36 0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

153 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 17:03:10 0
俺が数年前この板ROMってた頃に まこと とか見た事ないんだが。
本当に最古参か?

154 :夢見る名無しさん:2010/08/13(金) 01:07:17 0
>>153
そもそも夢板住人って結構自スレに篭っているのでコテとか全然わからんですよね。
自分はかれこれ9年くらい夢板にいるんですがね。
というか、コテって自己紹介板とかなんかよくわからない板から流れてくるイメージが強いよね。

155 :夢見る名無しさん:2010/09/22(水) 11:54:16 O
確かに

156 :夢見る名無しさん:2010/09/22(水) 13:00:21 O
まこと?

157 :夢見る名無しさん:2010/09/22(水) 18:05:03 O
しらん

158 :夢見る名無しさん:2010/10/05(火) 20:54:05 O
知る

159 :夢見る名無しさん:2010/10/06(水) 17:31:26 O
べき

160 :夢見る名無しさん:2010/10/09(土) 08:03:55 O
高橋?

161 :夢見る名無しさん:2010/10/10(日) 07:16:27 O
まことちゃん?

162 :夢見る名無しさん:2010/10/14(木) 03:28:33 O
知らん

163 :夢見る名無しさん:2010/10/16(土) 21:26:49 O
知る

164 :夢見る名無しさん:2010/10/22(金) 07:17:36 O
しゃらんきゅう?

165 :夢見る名無しさん:2010/11/21(日) 03:01:33 0
でてくる

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)